【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ ムラムラがおさまんないあたしにえろ指示してくれませんか おもちゃは?
ドア5センチぐらいあけて締まんないようにロック
ドア近くの鏡あんじゃん?
そこで立ったまま乳首こねさせる ローターとバイブある
鏡の前いくね 乳首つよめにつまんじゃうね
ドアあけた
ドアロックはさんでしまんないようにしたよ >>213
ドアあけられないようにチェーン忘れずに
ローターパンツの中に挿れてスイッチオン弱めで
バイブはクリのヤツ付き?でかさは? チェーンした
バイブは極太でクリつき
乳首きもちいい
ロタ弱だとやらしくこしうごいちゃってる 割れ目に挟め
鏡見てるか?
バイブの突起振るわせて乳首に >>217
まんこにロタイン
ドアにケツ擦り付けろ 露出経験はないけど興味はあります
一度指示をうけてみたいです 下着をずらして乳首やオマンコを見せる軽いのから
野外を全裸で歩くようなのまであるけど
どんな感じがいいですか 昨夜露出したネカフェにまだいるんだけどもうちょっとだけやらしいことしたいです。 キャミとパンツだけで店内あるいてみたりしたよ。
宜しくです。 誰にも見られなかったんだ
今日はノーパンでスカートかパンツから始める?
上はノーブラだとさすがに厳しいよね いや ヌサドゥア のスレみてもらったらわかるけどけっこうえぐかった
まかせるよ
どれだけいるかわかんないしね だ〜か〜ら〜、全裸歩行だって
できるでしょそれくらい だ〜か〜ら〜、全裸歩行だって
できるでしょそれくらい それじゃあノーパン、ノーブラで行こう
乳首勃起させてノーブラ丸わかり狙いでw
昨日見せてあげた人、まだ居るかな〜 なんでそんなまどろっこしいことするかな〜〜
そんなことよりもっと分かりやすくいこ〜よ〜 下着なしキャミ ミニスカででるね
昼間ってなかなかしないからドキドキする 昼間にしようが夜にしようがどっちだっていいじゃ〜ん キャミソールにミニスカートだなんて身につけすぎ〜〜つまんなーい 本棚 ふたりいる
ひとりこっちみたけど チラ見だった
したのほうの本とるね おしりつきだしする お尻突きだしたりじゃなくてさーーー
全出ししちゃいなよ〜〜わかる?ぜんだしだよ〜〜 見られる覚悟はあるみたいだから生尻見せつける様にして
相手の反応みてみよう ロシュツなんて本当にしてるわけないやろっちゅーねん うしろきにしてたら谷間のぞかれてた
おじさん
ガン見してた びっくりした ノーパンなのバレたね
おじさんの前通って近くでまたお尻見える様にしてあげて すれちがってきた
ギリギリよこ通ったよ はないきあらかった 胸元みてた 付いて来たらまた下の方の本探してるフリして
お尻見せてあげて
見てるの確認出来たら目を合わせてみよう おじさんともうひとりにみられてる
ジュースのとこいる
もうひとりは遠慮なくこっちみてる どっちか好みのおじさんと目を合わせて微笑んであげて
傍に言ってノーブラなのも気付かせてあげてもいいよ 前屈みなんかしなくてもいいように全部ぬぎましのーー えー、普通そんな弟とセックスなんかしないでしょーー あとからの視線えぐいほうにしてみるかな
かたひもはずしてみた
やばいくらいみてる 歩く時におっぱい揺らしてね
乳首ツンってなってるの相手に分かりそう? たってるのわかる
もうそろそろブース戻ろうかな おじさんふたり
見方ようしやない ブースに戻る前にふたりにもう一回お尻見せつけてから帰ろう
どっちか付いて来るかも知れないね 本おとして拾ってみた
ずっとみてたおじさんおってこえだしてた
ふたり視線やばすぎ
ゆっくりブース戻るね 完全にノーパンだってバレたね
ブースに入ったら全部脱いじゃおう 戻った
ミニスカ脱いだ
キャミだけになった かぎどうしよかな 鍵かけないでドアの方に向かって足広げておこう
椅子だったら浅く座って足広げておいて
おじさん付いてくるかなw キャミ脱いだ 全裸
やばいくらい恥ずかしい あしひろげてり 指1本分ドア空けておく?
中で全裸でそっちに足広げて
誰か通って中でそんな恰好だって気付いたらどうしよう あけてみる
だれもいないかな
やばいドキドキすごい
きづかれたらすきにされちやうよね 両手でおまんこ広げて膣口ぱっくり見せちゃえ
えろいし変態だよね
誰かに見られたいでしょ みられたい
やらしかっこ ぐちゅって ヌルヌルすぎる 濡らしちゃってるんだ
穴をかき回してくちゅくちゅって音たててみる?
隣とかに居たら聞こえちゃうね にほんいれた
ぐちゅって
やはいあふれてきちやぅ たれてる
おっぱいももんしやう ドアの隙間から誰か覗いてないか見ながら
指2本で膣壁かき回してね
おっぱいも揉んじゃって完全にオナニーじゃない
声出そうなら脱いだパンツを口に咥えて声でない様にして
おまんこ捏ねてね となりへやのっくされた
どあしめた めっちゃやば またのっく 声出したの?それとも愛液の音で気付かれた?
どのみちブースではここまでだね
トイレですっきりイってから帰るか隣の人に手マンしてもらうかだねw わかんない
とりあえずキャミミニスカになった
でるね トイレいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています