【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ 相手のちんぽ出してシコシコしてあげて
手が綺麗そうだったら手マンお願いしてムラムラ解消しちゃってね 亀頭を唾でべちょべちょにして手のひらで包んで
ぐちゃぐちゃして、相手がイキそうになったら
ガチガチの竿をシコシコして焦らそう おっぱいもまれちやってる
ふえらしてったまたいわれた フェラ嫌だったらぴゅーって出してる所見せてって言って
先っぽ責めて射精させちゃえ 舐めたらそのまま頭押さえられちゃいそうだけど
そういうの好きだよね〜 >>331
ふつーのよくある駅近ネカフェです
よく遊びに来ます! ビジネスホテルにいます。露出指示してほしいです。どなたかいませんか? 好きだよ♪ 仕事できてるのもあるけどね。もしよかったら指示してください 今どんな格好です?
この時間のビジホに人いそうなとこあるかな? 今はミニスカワンピに黒の紐Tだよ
人いそいなとこかぁ フロントかなあ ぶらぶら歩いて探してみてもいいかもね ランドリースペースとか人居るかな?
フロントに誰かいそうかな? 興奮してくれたり、喜んでくれるんだったらなんでもしちゃうから遠慮なく指示してね ロタとバイブあるよ。必需品だからね
フロントは多分いるかな
ランドリーはどうかな もしかしたらいるかもね ロタかバイブは遠隔?
ランドリー行って誰も居なかったらフロント覗いてみよっかー
ブラ脱いでいこうね リモコンロタだよ
バイブは違うよ ぶらとったよ
ロタとか持ってでたほうがいいかな 言うの忘れてた笑
もちろんロタ入れていこうね。
スイッチは弱目でいいよ。
音響きそう? クリに当たるようにしたよ
弱ならおと大丈夫だよ
廊下でるね ゆっくりランドリーコーナーいくね 男にすれ違ったりエレベーター一緒になったらローター強くしておとーしゃん出そうね エレベーター前ついた
だれもいないから中にしてみた
かなり音ひびく ふるえてきちやってる
やばいきもちいい
エレベーター乗るね 男が乗ってきたらすぐに気がついて追いかけてきそうだね
男に会ったらなるべく目を合わせるようにしてね ランドリーコーナー近く
ひとりいる スマホいじってる 歳はどれくらい?
音が聞こえるように中のままランドリーコーナーに入って男の方をみようか ランドリーコーナーはいるね
弱にした おじさんいる こっちちらみした ちょっと離れたところに座ろうか
出来ればオジサンの向かい側の椅子が良いけど
足開いてスマホいじるフリしてね 正面座った 胸元よせながらスマホいじってる
谷間ガン見されてる たってのぞいりしてる オジサンのズボン膨らんでんじゃ無い?
足開いてローター中にしてみなよ ひびいてる
やばい 洗濯機の音でなんとかばれてないかな 中やはいあたしびくついちやう ビクつくの抑えようね
椅子に片足乗せておじさんに見えやすいようにして おさえてる がまんやはい
かおあかい 太ももまるみえ 洗濯機から乾燥機にうつしにいったあたし
なんか洗濯しないとへんにおもわれそ おじさんちゃんとあけみの方見てる?
ローター強にするけどビクつくの我慢しようね イキそうになったら中に緩めて良いよ
次座るときはオジサンの近くに座りなよ 中した こえがまんやはがった
ふるえやはい おじさんがちかくにきた おじさんの股間はどう?
中のままおじさんにスカート中見えそうな格好をとろうね 我慢した でもかなり身体やはいちょっときゆんだらビクビクってなりそ ちゃんと寸止めできて偉いね
今日は良いって言うまでイクの禁止だよ おじさんあけみのヒモパン見えてるんだ?
裾をたくし上げて今どうなってるかよく見せてあげなよ ダメだよ。勝手にイクのは。
我慢すればするほど気持ちいいよ?頭おかしくなっちゃいなよ ガン見したりちらみしたり あたしのかおみたりいろんなとこみてる こえうらがえちやうあしひらいてるロタばれしてるかも
めつきやらし よく頑張ったね
じゃあ、気持ちよくなろうか。
おじさんに背を向けてお尻を突き出して。
そのままローター強にして派手にイキな。 やばいって
おじさん とりこんだのにかえんない
かたひもずれてる ほんといっちやう おじさんに足開いてお尻突き出してちゃんとイクとこ見てもらいな おつかれさま。
そろそろ遅いから落ちるよ。
オジサンに声かけられてついて行きたくなったら好きにしな。あけみ出来上がってるから今いれたら気持ちいいかもよ。
落ちます ありがと
おじさんもいなくなったしあたしもおちます。 あの、、、はずかしいけど
人に見られてるって思うと濡れてきちゃうんです
よろしくお願いします >>408 是非! 是非お願いします
もう想像して濡れてます >>409
よろしくお願いします
今はどんな格好なの? いま お部屋で
上はセーター着てるんですけど、したは.....ノーパンです
おつゆが垂れてきてます もう我慢できなかったんだね。
どうしてそうなっちゃったの?
おつゆ垂らしちゃってるんだ、いやらしいね
どこを触りたい? なんかムラムラしちゃって
(脚をもじもじさせ)
ええ、下半身裸ですごくエッチな気分で
あの、、、あそこ触りたいです
でも、どこかであそこみてほしいです
私、あそこみられるとすごい濡れるんです
あそこみてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています