【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ >>528
お前は誰も相手しない。
いつもの奴に指示されとけ
つまらんから消えろ
以下空室 いやいやいやいや
早苗は無理
あけみも無理
ここには来なくていいから。
それ以外の方々に使ってもらいましょう うん、もうびんびんに勃起しちゃって…
露出指示なのにごめんね早苗さん 前開きのミニワンピです
パンツ脱いでオナしてました こんばんは!
誰かいますかー?
ネカフェで指示してほしいです ノーブラです!
人は〜通路みた感じいないですね
隣のブースとか、使ってるブースはそれなりにありそうです 通路に人がいないならYシャツの裾を
おまんこがギリ見えるぐらいに上げてみようか
毛はある方? スジまん見せながらいってら
帰りに椅子があったら座ってみようか 誰にも会わずにドリンクまで来ました
おまんこ見えるくらい上げてどきどきでした!
椅子の方に行きます ドキドキできて何より
座ったら少し足を開いてドリンクを飲もうか コーヒー飲んでるおじさんがいました!
急いで下げたけどちら見してたかも おじさん居ちゃったか
おじさんにギリ見えない角度で
少し足を開きながらドリンク飲んで ドリンク飲んで様子みてます
おじさんコーヒー飲みながらちら見続けてます いくつぐらいのおじさん?
Yシャツの裾を少し下に引っ張って
乳首を強調してみようか ん〜40くらいかなあ?
ノーブラ乳首強調してみます やらしい視線だねえ
乳首の先が硬くなってきたら
一度ブースに戻りましょう やらしい視線感じちゃいました!
ゆっくりブースまで戻ってきました 後ろから裸のお尻を見つめられちゃったかも
視線を感じて…
おまんこがどうなったか確かめて見ましょうか ノーパンのお尻見られてたかも
おじさんの視線でおまんこ透明なお汁でびしょびしょです 股間で糸を引いてるのも見られたかもね
ブースで腰掛けながら
おじさんに見られてると思って…
扉に向かって足を開いてみて ドアが開いたらおまんこ見えちゃいますね
どきどきしてもっと濡れちゃう ドアの向こうでおじさんが見てるかもよ
M字になって足をカパっと開いてみよう めちゃくちゃ恥ずかしい格好だね
さっきの椅子でその格好してるのを想像しながら…
おまんこもクパァっと開いてみようか おまんこ広げたら垂れてきました
さっきの椅子でこの格好したら… 誰もいなかったら椅子でやってもらおうと思ってたけど
今は想像の中でクパァしながら
クリトリスの皮も剥いて見ましょう クリトリスの先も…
おじさんの視線で撫で回してもらいましょう
そのまま目をつぶって30秒間…
おじさんに全てを晒して続けてみてください 30秒も見つめられたらイッちゃうかもね
おまんこがヒクヒク収縮して
泡を吹いてる所まで全部見られちゃうかも… スケベさんだね
椅子の所でその格好したいんだ
じゃあ、行って見ましょう 太ももまで恥ずかしい液が垂れちゃうかもね
では、いってらっしゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています