【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ ドロドロになってヒクヒクしてるかも
M字でクパァ30秒もやって見ましょうか
勇気があれば目をつぶって いやああ垂れてるって言われた!
恥ずかしすぎます! ブースに戻ってないんだ
しばらく見てもらえたら戻りましょう 見せるつもりならあとはおじさんにお任せしますね
そこまでサービスしないなら今日は帰りましょう 了解です
大サービスしてあげてくださいね
では、おじさんにお任せして落ちます >>647
> ありがとうございました!
> 早苗も落ちます
その後どうなったの? 今ネカフェなんだけど
女性専用ブースから出てちょっとだけ露出してみたいです
ブラとパンツはもう脱ぎました
指示っていうか、男の人が興奮してくれるようなしてほしいこと教えてください コインランドリーで履いてた下着洗ってて、待ってる間オナしてます 服は薄いコートにワイシャツ、スカートです
玩具にローターあります!
NGはうーんトイレ系ですかねー わかりました
オナしてて濡れてるんで入りやすくなってます ランドリー出ると通りに出て左右どっちに行ってもコンビニがあって、路地に入ると住宅地と公園があります
人通りはないです んーそこそこですね
トイレと自販機とちょっとした広場があるくらいです
ローター入ってて歩くのもきもちいいです 電柱に乳首がざりざりこすれていやらしい声が出ちゃった コート着てたからたぶんへーき
めちゃめちゃ見られてたけどたぶん 今度は電柱にアソコ擦りつけてよ
何度もこすってみて たぶん
後ろで止まったみたい
ってことはお尻見てるはず まだいるの?
公園まで行ってついて来るかどうか教えて その公園はトイレあるんだっけ?
トイレ系NGってあったけど ありますよ
あ、ごめんなさいおしっことかはちょっとって意味でした いい趣味してるなあ、ということです
にやにやして早苗の体みてます ちんちん見せてもらうのと交換でおっぱい見せてあげて おっぱい見せてあげたらびくんって反りかえってた
めちゃめちゃ興奮してます 早苗の乳首も負けないくらい固くなってる?
確認してもらって つままれました
よくわからないなあってコリコリつまんで放すきなさそう はい
ローターのコード見てなんだよこれはってにやにやしながら弄り始めました
ひざガクガクなってる ちんちん触ってあげて
ローターやってもらってる分お返ししないと あおむけで乳首吸われてます
じゅるる〜ってすごい音です
おちんちん太ももにこすってきてる トイレであおむけ?
体勢的にちんちん吸ってあげられないね スマホ渡して何枚か露出で記念撮影してもらって
動画でエロ報告でも可 撮ってもらえた?
コインランドリー戻るって事でいいの? もう見てないの?
落ちます
お疲れさまでした、またどうぞ >>725
そりゃ♂なんだから四六時中盛ってるってもんよ >>725
よくきてるってわかるってことはあなたもよくきてるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています