【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ ランドリー出ると通りに出て左右どっちに行ってもコンビニがあって、路地に入ると住宅地と公園があります
人通りはないです んーそこそこですね
トイレと自販機とちょっとした広場があるくらいです
ローター入ってて歩くのもきもちいいです 電柱に乳首がざりざりこすれていやらしい声が出ちゃった コート着てたからたぶんへーき
めちゃめちゃ見られてたけどたぶん 今度は電柱にアソコ擦りつけてよ
何度もこすってみて たぶん
後ろで止まったみたい
ってことはお尻見てるはず まだいるの?
公園まで行ってついて来るかどうか教えて その公園はトイレあるんだっけ?
トイレ系NGってあったけど ありますよ
あ、ごめんなさいおしっことかはちょっとって意味でした いい趣味してるなあ、ということです
にやにやして早苗の体みてます ちんちん見せてもらうのと交換でおっぱい見せてあげて おっぱい見せてあげたらびくんって反りかえってた
めちゃめちゃ興奮してます 早苗の乳首も負けないくらい固くなってる?
確認してもらって つままれました
よくわからないなあってコリコリつまんで放すきなさそう はい
ローターのコード見てなんだよこれはってにやにやしながら弄り始めました
ひざガクガクなってる ちんちん触ってあげて
ローターやってもらってる分お返ししないと あおむけで乳首吸われてます
じゅるる〜ってすごい音です
おちんちん太ももにこすってきてる トイレであおむけ?
体勢的にちんちん吸ってあげられないね スマホ渡して何枚か露出で記念撮影してもらって
動画でエロ報告でも可 撮ってもらえた?
コインランドリー戻るって事でいいの? もう見てないの?
落ちます
お疲れさまでした、またどうぞ >>725
そりゃ♂なんだから四六時中盛ってるってもんよ >>725
よくきてるってわかるってことはあなたもよくきてるのでは? >>728
他人にわざわざ言わなくてもいんじゃないってこと 漫画喫茶でオナニーしてちょっと前に起きたらまだおまんこヌルヌルしてた。 キャミソールとミニスカートで店内徘徊してます。
気付いたらやらしいこと言って下さい。 ワイシャツにブラ着けてます
スカートとパンツは脱いでオナニーして2回イきました! えっちな格好してる
まんこだけでイッちゃう?
おっぱいは触らない? おっぱいも触ります!
でもおまんこのほうがイきやすいです まだイキたいよね
まんこ見えるように左手で拡げながら右手で掻き回してみて
すでにちんぽびんびんだよ びちゃびちゃ音でてます
両隣に聞こえそう!
おっきなおちんぽ大好きです! エロまんこだね
汁溢れないように
ちんぽで栓してあげようかな
太くて長いから気に入ってもらえるかも もうぐしょぐしょですよお
栓したらすぐイっちゃうかも? 尻突きだして両手でおまんこ拡げておねだりしたら生ちんぽねじ込んであげる ネカフェでイっちゃう早苗のエロまんこにお仕置きしてください! ネカフェでオナニー我慢できないエロまんこにはお仕置きちんぽしないとね!
ぐちゅぐちゅ音たててるね ムラムラしてしちゃいました!
お仕置きおちんぽぐちゅぐちゅいってます 早苗のエロまんこが締め付けてくる
アナルもひくひくしてる
上と下の穴に射精してやりたい どっちの穴でもいいですよ
どっちも大好きです!
締め付けちゃいます! お尻にもお仕置きしてください!
お汁溢れちゃった罰が欲しいです 正常位でアナルに挿して、指でまんこ掻き回してあげるクリもつまんで引っ張る
おっぱいは自分でいじめて
変態な早苗の感じてる顔みてあげる あっイっちゃいそうです
おまんこびくびくしちゃう! 早苗の変態アナルが締め付けてくる
もうイキそうまんこの中に出すよ たくさんイって喉乾いちゃいました
ドリンクとってこよー いますよー 早速だけとおまんこ見せてみようか
ショーツ脱いでくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています