【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ ワイシャツにブラ着けてます
スカートとパンツは脱いでオナニーして2回イきました! えっちな格好してる
まんこだけでイッちゃう?
おっぱいは触らない? おっぱいも触ります!
でもおまんこのほうがイきやすいです まだイキたいよね
まんこ見えるように左手で拡げながら右手で掻き回してみて
すでにちんぽびんびんだよ びちゃびちゃ音でてます
両隣に聞こえそう!
おっきなおちんぽ大好きです! エロまんこだね
汁溢れないように
ちんぽで栓してあげようかな
太くて長いから気に入ってもらえるかも もうぐしょぐしょですよお
栓したらすぐイっちゃうかも? 尻突きだして両手でおまんこ拡げておねだりしたら生ちんぽねじ込んであげる ネカフェでイっちゃう早苗のエロまんこにお仕置きしてください! ネカフェでオナニー我慢できないエロまんこにはお仕置きちんぽしないとね!
ぐちゅぐちゅ音たててるね ムラムラしてしちゃいました!
お仕置きおちんぽぐちゅぐちゅいってます 早苗のエロまんこが締め付けてくる
アナルもひくひくしてる
上と下の穴に射精してやりたい どっちの穴でもいいですよ
どっちも大好きです!
締め付けちゃいます! お尻にもお仕置きしてください!
お汁溢れちゃった罰が欲しいです 正常位でアナルに挿して、指でまんこ掻き回してあげるクリもつまんで引っ張る
おっぱいは自分でいじめて
変態な早苗の感じてる顔みてあげる あっイっちゃいそうです
おまんこびくびくしちゃう! 早苗の変態アナルが締め付けてくる
もうイキそうまんこの中に出すよ たくさんイって喉乾いちゃいました
ドリンクとってこよー いますよー 早速だけとおまんこ見せてみようか
ショーツ脱いでくれる おっ 思い切りがいいね
スカートははいてるのかな?
あと早苗ちゃんのこともう少し知りたいんだけど
年齢とおっぱいのおおきさ教えてくれる? >>775 ここ定員2名だからね 早苗ちゃんトリつけました スカートははいてますよー生足です!
年齢はですねえ
んー20から30ってところで!
おっぱいは大きい方かな最近またちょっと大きくなったんですよー ほほぉ いいねぇ 20代か
おっぱいはまだ発育中なんだね
じゃ、生足、ノーパンのまま外にでかけようか
近くのコンビニへ行ってみよう! トリありがとうございます!
コンビニ行きますね!
上はブラウスでブラもつけてますー じゃあ、本のコーナーへいって
18歳未満禁止のエロ本コーナーで
読んでるだけ愛液が垂れてくるようなエッチな本を立ち読みしてみて なるべくエッチそうな本を見てます
見たそうな男の人が困ってそう
早苗がいると手に取りにくいのかもです とりあえず普通の本の方にいます
エッチな本は男の人に譲りました! 上はブラウスで下はスカートです
下着付けてないので、濡れてきちゃいました ブラはつけてます
下半身だけ裸です
他には誰もいないですよ だからショーツだけ脱いでみたんです
どきどきしますね 誰もいないんだったら、もう少し大胆になってみましょうか もう少し大胆って??
なんか恥ずかしくてどんどん濡れてきちゃって
指とかでしたいです いるよ早苗ちゃん。ムラムラして寝れない感じですか?今どんな恰好か教えてくれますか? 昨夜からムラムラして欲求不満です!
コインランドリーで着けてた下着を洗ってるところでです
ノーパンノーブラでミニワンピ着てます! 昨日からムラムラしてたの?待ってる間退屈ならワンピの上から乳房と乳首を愛撫しなよ。
ノーブラだからくっきりと乳首が浮かびあがってるのがはっきり分かるよ。
こんな夜中だから誰も来ないだろうよ、もし誰か男の人が来たら、早苗ちゃんの欲求不満解消出来るかもね笑 実は別の洗濯機が動いてます
動いてるからランドリーに入りました
おっぱいと乳首いじっちゃいますね 確信犯だね。誰か来る事を期待してるんだ!男ならいいね。
コインランドリーって防犯カメラがあるから、今早苗ちゃんがオナニーをしてるのちゃんと撮影されてるからね!
折角だから防犯カメラに向かってワンピを捲って早苗ちゃんの露出狂を晒しなよ。
カメラを意識しながら、乳首を弄り、おまけにアソコも触っていいんだよ笑 そろそろ終わりそうだからもうすぐ取りに来ると思います
乳首もあそこも気持ちいいです!
音立てていじっちゃいます 視姦される事が早苗ちゃんを発情させるようだね。
まだ見てるから、大胆にアソコをもっと拡げてクリを擦ってごらんよ! クリいじっちゃうの好きです!
あそこもトロトロになってます 今はコインランドリーに早苗ちゃんとその男性の2人だけですか? そうです!
他は動いてないので誰も来ないと思います 男性の側にさり気なく近づいて行き、隣に座って今このスレをしてるってスマホを見せて、協力して貰えば
早苗ちゃんも疼いてるだろうから笑 変態って思われたなら、もっと積極的に誘いましょうか?
"変態なんで、貴方のチンポを舐めさせて下さい"って言ってみれば
運が良ければ、その場で突いて貰えるかもよ笑
その男性がOKならその状況をちゃんと実況して下さいね 車に誘われました
ワンピの上から触られて誘われてぞくぞくしました! 今車の中でワンピを脱いだの?男性のをちゃんと舐めてあげるんだよ。
勃起した乳首を舐めてもらいなよ…さっきまで指で弄っていましたってちゃんと男性に報告しながら 車で走ってます
早苗は助手席でオナニーしてます!
たまに手が伸びてきて乳首いじってきます 男性に青姦や誰かに見られながらのエッチがしたいってお願いしなよ?
早苗ちゃんも見られるの好きなんだよね!
ちゃんと見てるから、実況を忘れないように 公園に停まりました
おっぱいと太股と触られながら画面見せてます! 昨日からムラムラしてて、欲しかったチンポをしゃぶってるんだ!
どう久しぶりのチンポのお味は?
がっついてしゃぶってるの?
ワンピも全部脱いでしまったの?
しゃぶりながら、自分でマンコを弄ってもっと変態な女ってとこ見せてあげなよ おいしいです!
バキバキになってて硬くて舌絡めちゃいました
ワンピも脱いじゃってます 公園を散歩しながら、いろんな所で種付けして貰えば? 車外でまたしゃぶってます
しゃぶりながらオナニーしてるの変態だって言われました! ボンネットの上で乳首とあそこいじってもらってます
ワンピ脱いじゃってるから誰か来たら見られちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています