【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572972435/ 上はブラウスで下はスカートです
下着付けてないので、濡れてきちゃいました ブラはつけてます
下半身だけ裸です
他には誰もいないですよ だからショーツだけ脱いでみたんです
どきどきしますね 誰もいないんだったら、もう少し大胆になってみましょうか もう少し大胆って??
なんか恥ずかしくてどんどん濡れてきちゃって
指とかでしたいです いるよ早苗ちゃん。ムラムラして寝れない感じですか?今どんな恰好か教えてくれますか? 昨夜からムラムラして欲求不満です!
コインランドリーで着けてた下着を洗ってるところでです
ノーパンノーブラでミニワンピ着てます! 昨日からムラムラしてたの?待ってる間退屈ならワンピの上から乳房と乳首を愛撫しなよ。
ノーブラだからくっきりと乳首が浮かびあがってるのがはっきり分かるよ。
こんな夜中だから誰も来ないだろうよ、もし誰か男の人が来たら、早苗ちゃんの欲求不満解消出来るかもね笑 実は別の洗濯機が動いてます
動いてるからランドリーに入りました
おっぱいと乳首いじっちゃいますね 確信犯だね。誰か来る事を期待してるんだ!男ならいいね。
コインランドリーって防犯カメラがあるから、今早苗ちゃんがオナニーをしてるのちゃんと撮影されてるからね!
折角だから防犯カメラに向かってワンピを捲って早苗ちゃんの露出狂を晒しなよ。
カメラを意識しながら、乳首を弄り、おまけにアソコも触っていいんだよ笑 そろそろ終わりそうだからもうすぐ取りに来ると思います
乳首もあそこも気持ちいいです!
音立てていじっちゃいます 視姦される事が早苗ちゃんを発情させるようだね。
まだ見てるから、大胆にアソコをもっと拡げてクリを擦ってごらんよ! クリいじっちゃうの好きです!
あそこもトロトロになってます 今はコインランドリーに早苗ちゃんとその男性の2人だけですか? そうです!
他は動いてないので誰も来ないと思います 男性の側にさり気なく近づいて行き、隣に座って今このスレをしてるってスマホを見せて、協力して貰えば
早苗ちゃんも疼いてるだろうから笑 変態って思われたなら、もっと積極的に誘いましょうか?
"変態なんで、貴方のチンポを舐めさせて下さい"って言ってみれば
運が良ければ、その場で突いて貰えるかもよ笑
その男性がOKならその状況をちゃんと実況して下さいね 車に誘われました
ワンピの上から触られて誘われてぞくぞくしました! 今車の中でワンピを脱いだの?男性のをちゃんと舐めてあげるんだよ。
勃起した乳首を舐めてもらいなよ…さっきまで指で弄っていましたってちゃんと男性に報告しながら 車で走ってます
早苗は助手席でオナニーしてます!
たまに手が伸びてきて乳首いじってきます 男性に青姦や誰かに見られながらのエッチがしたいってお願いしなよ?
早苗ちゃんも見られるの好きなんだよね!
ちゃんと見てるから、実況を忘れないように 公園に停まりました
おっぱいと太股と触られながら画面見せてます! 昨日からムラムラしてて、欲しかったチンポをしゃぶってるんだ!
どう久しぶりのチンポのお味は?
がっついてしゃぶってるの?
ワンピも全部脱いでしまったの?
しゃぶりながら、自分でマンコを弄ってもっと変態な女ってとこ見せてあげなよ おいしいです!
バキバキになってて硬くて舌絡めちゃいました
ワンピも脱いじゃってます 公園を散歩しながら、いろんな所で種付けして貰えば? 車外でまたしゃぶってます
しゃぶりながらオナニーしてるの変態だって言われました! ボンネットの上で乳首とあそこいじってもらってます
ワンピ脱いじゃってるから誰か来たら見られちゃいます 近場でオトコを探してビジホで犯してもらいなよ
実況聞きたい 昼間にナンパしてきた宿泊客がいるんで行ってみましょうか
寝てるかも?だけど
別スレ移動しますー? 近くなら今すぐ向かって犯しに行くよ
1週間出して無いから何度も出来る エレベーター乗りました!
下着だけ着て浴衣をひっかけてます 寝てたみたいですけど出てくれました
部屋に入ります! 一人目がお尻に射精しました
二人目フェラでギンギンになりました! 一人の女の子好きにしたい人いませんか
屋内でも屋外でも
服装も
いいなりになります 敬語つかわなくていいですよ
私のこと好きなようにしてください ありがとう
じゃ、お言葉に甘えて
下着付けずにスカートで外へでようか
いま、どこにいるの?自宅? あとあと楽しめるように上も下もつけずにでようか
近くのコンビニまでいってみよう わかりました
下着は脱ぎますね
スカートの長さとか上着の指定はありますか? なんでもいうとおりにするので、もっと細かくすべてを支配されてみたかったのであわないようです
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています