【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590862398/ 0013 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/09 03:43:59
うん…んんっ…
あぁん、あっ、あっ、…ああ…っ…
きて…一緒に…
はぁ…はぁ…イクっ、あああっ
0014 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/09 04:12:16
正ねちゃったね
今夜も気持ちよかった…照
正のこと大好きだよ
おやすみなさい…ちゅっ、ちゅっ
以下、空いています 0789 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 01:42:46
もっと触っちゃお
フェラ好き
気持ちよくなってくれたらうれしくなる
先っぽに…ちゅっ…ちゅっ…ぱくっ
(根元を握って軽く上下に擦りながら)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…
(口に含んで吸い付く) 0775 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:29:07
えーっ、前からずっと好きでいてくれなきゃ…やだよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
うん、いいよ
(下の方へ手を伸ばしてズボンの上から軽く撫でる)
…溜まってるの? 照 移動してきました
こちらに他に何か希望はありますか? トリップありがとう
希望は特にないかな
雑談でもスレHでもシチュでもなんでも俺はOKです
最近は気温も落ちついて過ごしやすくて気持ちいいね
名無しさんも明日から仕事?
今日はどんな休日を過ごす予定なの? 性別や年齢に希望は?
シチュだとしたらどんなシチュがいいですか?
明日から仕事です
昼から本気出す… そうだな、性別も年齢も特に希望はないよ
ただ、スレHするなら女性もしくは男の娘かなw
男同士ではさすがに出来ないから
名無しさんは性別どっちだろう
シチュならファンタジーモノが好きだよ
小説家になろうとかでありそうな世界観が好き
今からシチュやってみる?w
昼から本気出して家事とか買い物とかする感じ? 男の娘って女装したり素が可愛いだけで嗜好としては女が好きなんだと思っていたけど概念違うんかな
男同士は無理っていうのは構造じゃなく見かけだけって意味?
タチはありでもネコは無理って事?
ファンタジーは異世界?それとも古き貴族社会みたいなヤツ?
その世界観は知らないけど、そんなサイトか何かがあるのかな
とりあえずベッドからは起き上がる予定 そうだね、一般的に男の娘ってのは女装が趣味の男って認識であってると思う
基本的には女が好きだけど、女装子どうしでエッチしたりとかはするイメージ
俺としては、女装子〜中身女の子なシーメールまで幅広く好きかなw
男は無理っていうか、実際に男同士で付き合ったことはないんだよね
だから難しいというか…
でもたまに男でも惚れちゃうときはあるから、そっちの気はあるのかもしれん…
うん、異世界も中世風貴族社会も好きだよ
名無しさんは小説とか全然読まない人?
ベッドから起き上がったら何する予定? 実際に異世界も貴族社会も行った事ないだろうけどその辺はイージーなんだね
読まない事もないけどファンタジーは殆ど読まないかな
だからシチュやってもよく知らないし浅いね
とりあえず朝昼兼用で何か作って食べる 確かに行ったことないw
けど映画、アニメ、小説とかで頻繁に見てる世界観だからさ、馴染み深いっていうか
名無しさんはどんな小説読むの?最近読んだ本はなに?
俺はそもそも活字読むのが好きで、小説に限らずビジネス系の本とか自己啓発とかエッセイとかも読むよ
休日をまったり過ごしてていいね
料理得意? 頻繁にBL見る機会が出来たら新たな扉が開けそうだね
何読んだかな
パッと思い浮かばないところを見ると最近は読んでなかったのかもしれない
でも読もうかなと思ってるのはあるよ
娼年
読んだ?
得意ではない
ただ食べるのが好きなだけだよ
まったり過ごせる休日は少ないの? 知り合いの女性がBL好きで、いらなくなったBL漫画をたくさんもらったけど、読んでないw
他にも、イケメンと恋愛するゲームをちょっとやったことあるけど、俺には合わなかったな
娼年…読んだこと無いな
エロそうなタイトル
ちょっと気になるから見かけたら読んでみるよ
食べるのが好きな人って料理も上手なイメージある
でも自分で料理して偉いよ、俺なんて最近コンビニ弁当ばっかり
うん、俺は休日でも、色々忙しくてバタバタしてることが多いかなぁ
と、そろそろ昼だね
次で閉めるね 娼年は松坂桃李主演で映画化されていて
Amazonプライムでちょっと前まで無料で観れた
R指定が入ってるの知らずに見始めて
色々びっくりしながら休み休み観てたら無料期間が終わっていた…
のでどんな終わりなのか原作で読めばもう少しくるものがあるのか知りたくてさ
コンビニに買いに行くのも面倒で缶詰やレトルトに頼る日もあるあるだよ
そっか
じゃ、まったり出来る今日を満喫してね
落ちます 映画だよね?長くても3時間半くらいじゃないかなw
休み休み観るってことは、そこまでくるものがなかったってことかな
面白いといっきに全部観ちゃうだろうし
俺も缶詰やレトルトはよく買うよ
最近はサバの水煮にはまってる
あれシーチキンみたいな味で、だけど安くていいんだよね
もっと話したかったけど、名無しさんが昼には料理するならここまでにしておくよ
ありがとね
まったりとした良い時間が過ごせた
また会えたらその時はよろしく
それでは、以下空室です 0489 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 02:41:43
あぁん…だめ
匂いはずかしいよ…んんっ
正も興奮してきたの?
うれしい…
きて…もう我慢できないよ
正のおちんぽ…おまんこに入れて…
トロトロのおまんこいっぱい突いてほしいの 私も嬉しかった、見つけてくれてありがとう
ん?何がダメ? そうかなって思ってたけど、急に落ちられてちょっとしょげた 俺は君じゃないつもりで、君は俺じゃないつもりで交わるとか…
全然だめ、気分悪くなった 結構最初の方から
探りも入れられんしどうしようかずっと考えてた
今は君とわかってるから気分いい笑 私じゃない人が来てたら気分良くしてた?
私は最初からあなたならいいなって思ってけど、違ってたらどうしようかと恐々だった
安心して繋がりたいから対面座位がいいな
顔見て抱き合いながらしたい すごい質問するな笑
気分よくはわからない
すごく複雑…俺が相手なのに君は別の人としてるのを目の当たりにしてるみたいで
なんだろね…嫉妬?笑
それはいつもの俺らでしょ
やっぱり君とはそれが一番いいし、しっくりくるし
そこから発展もいい
てかさ、こんな遅くまで起きてていのか? いつものだね
あなたの上に跨がって、とりあえず挟みながらゆらゆらと
ね、バカなごっこ遊びしてたからこんな時間になっちゃった
素直に私からもう一度待っとけばよかったのに
あなたは明日はお休みなの? ま、いいよ
ちょっとお互いに疎かだったのと素直じゃなかったのと
こんな事もあるでしょ
俺は休みだよ
君は仕事だろ?会えたしそろそろ眠ったら? こんなすれ違いも楽しみながら、だね
会えて嬉しかったけど、この疼きはどうしよう
もうヒクヒクして痛いくらいなんだけど
このまま眠って、夢で会おうか うん、すごいひくついてる
我慢してるけど触りたいし触って欲しい あなたの前で恥ずかしいけど、濡れたところを自分の指で開いて…
待合所であった時からもうこんなだよ 恥ずかしいけど見て欲しいんだろ?
自分からこんなにひろげちゃってやらしいよ…
あぁ、でもすごいヒクヒクしてる
指入れたら吸い込まれそうだ
(濡れそぼった入口を指でくちゅくちゅ弄って)
クリもこんなに腫らして…
(指を入れながらクリや開いた割れ目を舌でなぞる) 赤く充血して腫れたクリが、あなたに見られて余計にヒクヒクしちゃってる
欲しくて欲しくて、堪らないよ
(挿し入れられた指を咥えると奥から愛液を滴らせて奥へと誘い)
んっ、そこ…いつもあなたが擦ってくれるとこ、すごい好き
(クリや入り口をなぞられると大きくのけ反り) あぁ、こんなになって…俺で発情してくれて本当に嬉しいのと…いつもだけど君が本当に欲しくなる
(挿し入れた指で左の壁を擦りつつ奥まで侵入させて愛液を掻き回すように指を動かしながら)
貴女の反応を見ながら舌をチロチロ這わしてる…溢れてくる汁を味わいながらね クリも押さえながら指をズホズボして…
左の乳房しゃぶるよ
コリコリになった乳首…唇に挟んで強く吸ってる…
舌で転がして上下に弾いて…
感じるよね? んっ、そこっ…
(差し出す様に腰を浮かせて、左側の膣襞で指を押し出しそうになるくらい密度を増して)
慣れたところだからすぐに反応しちゃう
いつもあなたを取り込んでるここが、今もすぐに挿れてって言ってるみたいにヒクヒクさせてるでしょ
ん、でも…舌は、優しい動きが指とは違って、すごい、もっと押し付けたくなる あっ、あっ、ん
それ、胸…左の方、すごい敏感に感じちゃう
指の舌でそんなにされて、中までズボズボされたら、あなたのが欲しくなる
奥が疼いてるよ、あなたに突いて欲しくて こんなに潤ってうねってるとこに包まれればそりゃ気持ちいいよね
いつもここでおちんちん気持ちよくしてくれてるんだね…
(指の動きに従順にヒクヒクさせるおまんこを愛しそうに愛撫をつづけ)
あぁ…欲しいよ…
貴女のいやらしい身体に完全に俺のも反応してしまってる 今夜はこのままいくんだよ
おまんこズホズボされて乳首を舐められながら…
もう少し激しくしようか…
おまんこ弄る手がびちゃびちゃだ
ほら、おちんちん握って 熱くて柔らかくて、でも隙間ないくらい指一本にだって絡まってくるでしょ
そこにいつも入ってるのよ
膣壁全部であなたを包んで締め付けて、種が欲しくて奥へと誘うの
(唇や舌が敏感に尖るクリに触れるごとに、ピクッ、ピクッと身体を跳ね上げて)
あなたのおちんちんも愛したい
(身体を捩らせて口元に持ってくると、滾らせて露を零す先を口の中に含んで) あなたが欲しくてきゅぅきゅぅと締め付けたおまんこがさっきより痛いよ
あぁ、でも大好きなあなたのおちんちんを咥えて、唾液まみれにジュルジュルしながらなら、気持ちよくいけそう 本当にそう…めちゃくちゃフィットして俺を登り詰めさせる…
俺だけの居場所みたいな…
この感触がいつも堪らなくて昇天してしまう
もっともっと俺の種を受け止めて欲しいよ…
可愛いよ…この敏感な場所も
(しっかり顔を出したクリを上へ舐めあげ唇で覆うとチュパチュパ音をさせて吸う)
だ、だめだって、それ…
今度ゆっくりって言ったじゃん
あぁ…すごくいぃ…感じちゃうよ よかった…気持ちよくいってほしい
見ててあげるからいって…
もっと貴女のでべちょべちょにして んっ、あっぁ…そんな剥かれたところ吸われたら、っ
(ビチャビチャに濡らして、濡らしたところから吸われていかれ)
だ、めっ…
(内腿を震わせて、いきそうになるのを堪えながら、咥えたおちんちんを窄めた口の中で何度も往復させ)
だって、欲しかったっ…お口で愛したかったの
(まぁるい先に舌を押し付けながら唇でカリを小刻みに出し入れさせて、伸ばした舌を裏筋て震わせ)
好き、あなたのここ… 胸の先尖らせて、掌で転がしながら、指であなたがしてくれるようにしてる
気持ちよくて、いきそう… そんなに敏感なとこを攻められたらいっちゃうって…
(カリや裏筋への絶妙な刺激と柔らかい唇でのストロークにおちんちんをびくつかせながら射精を遅らせるように耐えながら)
俺も貴女のここ…大好きだよ
(興奮の昂りとともにおまんこへのズホズボする指の速度も速まり)
もうぐちゃぐちゃ…
(指を抜き周りに溢れたお汁をじゅるじゅる吸い舐めとりまた指を挿入する) >>285
我慢汁でぬるぬるになった亀頭を撫でながら扱いては裏筋をなぞって貴方にしゃぶってもらっている妄想をしてる
めちゃくちゃ気持ちいいよ
飲んでくれる?いきそうだよ (口の中で一層硬く、亀頭を張り詰めさせながらビクビクと暴れるおちんちんに射精が近いことを感じると、根元まで咥えて喉の奥へ先をつけるようにして)
ね、ちょうだい?
あなたのお口に欲しい あ…いきそう…いっちゃう
貴女も一緒に…
お口に…いく、いく、いくっ! >>287
本当にあなたのを唾液だらけにして、しゃぶりながら2人で果てたい
ね、いきそう…っ >>290
うん…本能のままにセックスに溺れたいよ
貴女と繋がりたい… はぁはぁ…なんかすごく気持ちいい…
お口で受け止めてくれたね…嬉しいな… 感じさせてくれてありがとう
うん、あなたとしたかった
このまま寝よっか うん、じゃあお言葉に甘えるね
おやすみなさい、ちゅっ こんばんは〜
ボクしゃんは〜今夜はぁ、お酒飲んで〜気持ちよくなってま〜す
奈央しゃんお元気でしたかぁ
っ満月が綺麗ですよねぇ? こんばんは出海さぁんムギュ
あれれ、カチコチだったはずなのにふにゃふにゃ出海さんになってる!
今ふにゃふにゃってことはいつから飲み始めたんだろう…
出海さぁーんっ大丈夫ー?
私は変わらず元気!元気だよぉー!
ん?満月なんだ
もうちょっとしたらベッドにいどーするから見上げてみるね
今夜も創作料理だったのかな
お腹は痛くなりたくないけど、やっぱりどんな創作料理なのかとーっても気になるよう
私は数年ぶりに鯖の味噌煮にしてみたけど、まあまあかなw
あっと、酔っぱらいだからね、いつコロンしても不思議じゃないから気にせずに!
30分待ってから閉めるようにするからね〜 ふぁ〜
にゃぁ〜ん
Sakeおいしー最近ちょーお気に入りですー
ケースで買おうと思ったらですねぇ
ファミマ専用なんですってーヤダー
朝から飲んでて、眠くなったから寝てー起きたらまだ中身残ってたから飲んでー
そしたらまた飲みたくなってー
今夜はカップヌードルとカントリーマァムと、Sakeー
奈央さんはいい物食べてますなぁジュルリ
でももうお腹いっぱぁい ちょっと!なにその不健康な一日は!!もぉー
まだ飲み続けてるの?
しかもカップラーメンにお菓子が夜ご飯…
まさかそれが今日1日の食事じゃないよね…?
まぁね、そんな日もあっていいとは思うけどー
たまぁに、にしてね?
私は私が食べたいものしか作らないからね〜
たまにはリクエストを受け付けるときもあるけどマレですw
んん?ファミマ専用だとケースでは買えないって?
たとえ買えたとしてもケース買いだと重すぎないのかな
確か出海さんはとっても非力だったはず!w
あっ空見上げたら曇ってたよぉー
お月さまとはご縁がありませんでしたショボーン 食卓にほんとに出たんですってー
健康にいいからってレバーやカボチャは要りませんからねー?
それならブタメンでも食べてまーす
ファミマに卸してる品物だからなんかケース買いできるとこなかったんですよー
できるんですかねー?
ケース買って帰るとかしませんよ…もちろんネット通販!
あらまぁ
綺麗な月出てると報告したくなるんですけどー残念
月と言えばお酒
おいしーですグビグビ ええっ、ホントに?
出海さんだけじゃなくてご家族みなさん同じもの?
ま、まぁね、忙しかったりめんどーなときはあるもんねウンウン
レバーは私も苦手だから今までで口に入れたことは数回…その都度うっってなってますw
かぼちゃは煮るか天ぷらかコロッケか
ソテーとかは好きじゃないからしないよ
私の作ったものが食べられないってことはないよね?
要らないって言われても、この私が出海さんのために作るんだよ?
食べるよね?ニコニコ
なんてw
あー通販ね!店頭で購入するんだとばかり
仕方がないねぇ行くたびにちょびちょび買って帰るしかないね
大丈夫!出海さんには「自転車」があるから
すーいすいと買いに行きましょー
坂道なんて怖くない怖くない!w
次綺麗なお月さまをみたときに、月が綺麗だよー伝言くださいw
楽しみにしてるね〜
…グビグビ?
まだ飲んでたのぉー?
ちょっと飲みすぎなんじゃないのかな…ジー 今夜の家族ご飯はカップ麺…
食材を買いに行くの面倒がったりしたからかなーと
明日は忙しくて買い物できないしーまた酷いご飯になりそうです
俺は家で食べませんがね…
レバーはペーストだと美味しいんですよ、パクパクいけます
チキンレバーペーストとかをパンにバターのように塗って食べるのもすき
カボチャ煮るのはダメェェェーーーェェェエエ
あれは!人の!食べ物ではない!!1!
言うなれば便を食べてるようなもの!しかもペーストの!
無理ですー引きますわぁー
コロッケとか殺人未遂ですよ!やめてください!
そうやってちょぴちょぴ買うと覚えられちゃ生んですよねぇ、店員さんに
変なあだ名付けられちゃいそう
sakeの人、ならまだいいけど、トニックマンとか言われてたりして、まさかねぇ
月綺麗なのに、残念ですねぇ…
今日は3本目!グビグビ
いやぁーこれ進みますねぇ!
久々に大ヒット! えー出海さんだけ外食なのぉー
だったら自転車でささっとコンビニでも行っておべんとー用意してあげてもいいんじゃなーい?
ちなみになにを食べに行くのー?
レバーは×です!!
きっと出海さんのかぼちゃと一緒だね
レバーのペーストこそまさにアレじゃないw
かぼちゃの煮物は美味しいのになぁコロッケもメソメソ
あはは、店員さんには絶対変なあだ名つけられてるよねー
買ったものの名前か見た目まんま
なんてつけられてるか知りたいねー
つい口走ってくれたらいいのにw
わーそんなにグビグビ飲んじゃって大丈夫ー?
明日は朝からお出かけしないならいいけどもうちょっとゆっくり飲もうよ
3本だなんて、いくら美味しいとは言え珍しい
なにか嫌なこと、悲しいこと、ガッカリしたこととかあったのかなナデナデ
そろそろコロンしよっか 明日はーメキシコ料理ですかねぇ
ケバブーとかそんなの
レバーペーストおいしいーですよ?
試しにフランスパンに塗って食べてみてくださーい
カボチャは見るのもいやぁぁぁ
パーマさんとか言われてたりしてー
でも悪い印象は与えてないはずなので大丈夫…!!
いい客だし!
昼にはお出かけですよー
わらびもちはのみものを差し置いてお酒飲んじゃってますからねー
そういえば多分奈央さんの言ったやつであってると思います
黒蜜ときなこが後入れになってますし
嫌なことなんていっつもですよぉ
でもすーぐ忘れちゃう
ずっと後になって突然思い出してズーン||| となるんですけどね
ワーイ、奈央ナデやぁ
次で寝ますねぇ メキシコ料理は食べたことなーいっ
イメージではスパイシー
ケバブーも食べたことないんだよねぇ
出海さんはメキシコ料理ではなにが好き?
レバーペーストのおすすめがあれば教えて〜
自分ではもちろん作りません!
おすすめがあればポチりたいと思います!!
あーくるるーんだもんね、もしかしたらあるかもねー
クルクルさんとか
私、牛乳おばさんってつけられてそう
ほぼ毎回牛乳を買って帰ってるからー
や、でもおばさんと言ってもね、店員さんの方が私より歳上なのは確実だから
おばさんとはつけられてないはずー
私だっていい客だもーん
あっわらび餅飲み物は合ってたんだぁ
だったらちゃんとテレビ見ておけばよかったなぁ
テレビつけっぱなしで朝の支度をバタバタしてるから
きな粉後入れだと喉に引っかかりそうな感じがするけど大丈夫なのかな
悲しいこととかグサッと刺さることとかなかった?
むぎゅーっと胸に抱きよせていっぱいナデナデしてあけるよ
ムギュムギュナデナデナデナデって出海さんが落ち着くまで、いつだって
今夜は奈央パイ枕でスヤァね ケバブのおニクはちょっと獣の臭いがするのが欠点ですねー
何が好きっていうほど食べたわけでも知ってるわけでもないんですけどネ
タコスかトルティーヤでも食べるといいんじゃないですかー?(適当
レバーペーストだってオススメなんて知りませんってー
スーパーで瓶詰めのを買うといいですよ
食感が違うせいで苦手なレバーとは別の食べ物って脳が認識してるぽく、なぜかパクパクイケます
じゃあさしずめ奈央さんはミルクさんとかミルクお姉さん、ですかねぇ
これじゃまるでおっぱいからミルク出そうですね
ていうか奈央さんが牛乳好きだとは知りませんでしたよー
俺も子供の頃は超好きでしたが
今はねぇ…水のようにゴクゴク飲んでた時期もありました
わらびもちまだ飲んでないからなんともw
飲んだら観想言いますね
コラー!
奈央さんがそうやって言うから思い出しちゃったじゃないですかーもー=3
昨晩客で面倒なのが居ましてねぇ
俺はちっとも悪くないのに色々文句言われましたわ
あっちから勝手にやってきて自分の望む対応じゃないからってキレるやーつ
でもそんなことは奈央さんのおっぱいが忘れさせてくれるんですよねぇチラ
ふー
ウトウトしてきましたー
今夜はこれにて墜ちますねぇ…奈央さんありがとうおやすみなさい ああー獣臭するお肉はダメだぁ
普段食べる豚や牛は大丈夫だけど、でも前にいつも買ってるスーパーの豚肉がやけに臭く感じることがあってね
びっくりしたよー
今までそんなことなかったのに豚肉が臭いって!
それ以来そのスーパーでは買ってないけど、体調とか関係あったのかなぁ
タコスとトルティーヤならなんとなく大丈夫そう
パクパクいけると言う出海さんを信じてレバーペースト挑戦してみるよぉドキドキ
うふふ、お姉さん呼びありがとうw
あっ牛乳は好きじゃないの
だけど飲んだ方がいいかと思って砂糖無しのコーヒー牛乳wを毎回飲んでまーす
それが良いのか悪いのかはわからないけど自己満で
水のように飲んでたなんてすごいなぁ
昔の私は半べそかきながら飲まされてたのにっ!
わっ怒られたー思い出させてごめーん
だってなんとなーく元気なさそうだったから
から元気な出海さんだなぁと思ってメソ
ひたすら低姿勢で頭を下げろって?
俺は客だそーってヤツかな
今時そんな人がいるだなんて嘆かわしい…
出海さんは毅然とした対応をしたんだろうなぁ
そう、奈央パイに埋もれてぜーんぶ忘れちゃいなさーいっムギュ
おっぱいの谷間に埋もれてすべすべの肌と柔らかいおっぱいの感触を楽しんでw
いい感じにお酒がまわってそうだから心地よ〜くスヤァできそうだね
途中目覚めないようにおまじない…チュ
おやすみなさい出海さん
明日は気をつけてお出かけしていっぱい楽しんできてね
今夜もありがとう、出海さんっ
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。土下座スタイルの孝幸さんがとても新鮮ですw
今日は胃が痛くて夕食を食べなかったのですが、だんだんとお腹が減ってきてしまって…。
孝幸さんからの伝言を見た瞬間キッチンにダッシュして、食事をすることができましたw 詩織さんこんばんは。
夕食後に転寝してしまい気付いたのが伝言をした時間でした…。
完全にこちらの過失です。本当にごめんなさい…。 ちゃんと食事とお風呂を済ませたならよかったです。
待ち合わせの時間に間に合うように伝言を入れてくれたので、セーフですよ。
食後にごろごろしちゃったら、豚さんになりますよー。と言いながら、私もベッドにごろんと寝転びますw お風呂は急いで済ませてきました!
目が覚めて一瞬時間を理解出来ないで?????ってなっていました;
胃の痛みは大丈夫ですか?取りあえず急いで部屋を用意しましたので一緒に寝転びますw 頭をくんくんしちゃいます。うん、シーブリーズシャンプーの匂いです。たぶんw
?????の気持ちよくわかります。仕事絡みとかじゃなくてよかったと思いましょう。
胃の痛みはようやく落ち着きました。元々は頭が痛くて薬を飲んだら、今度は胃が痛くなったという経緯があります;
孝幸さんが急いだという感じは伝わってきましたよ!ごろーんとベッドに長袖パジャマで寝転びますw まだシーブリーズは無くなりませんw
慌てて伝言をしてお風呂に飛び込んできましたw
違う場所が今度は痛くならないことを願います。
まだ俺は半袖のハーフパンツですw横で詩織さんを抱き込んで温もりを奪いますw 来年は6月くらいから使い始めた方がいいかもしれませんねw
孝幸さんが慌てて体を洗っていたころ、多分私は慌ててご飯を食べていましたw
頭、胃ときたら次はお腹かなぁ…。今だったら孝幸さんになでなでしてもらえるかも。
夜中に毛布を丸め込んでしまって、半袖だと寒くて目が覚めちゃうことが増えました。お風呂上りたての孝幸さんの方が温かいかもですw 今年は一気に暑くなって一気に涼しくなった感じです。
急いで食べて余計にお腹が痛くなりませんか?
頭と胃とおなかの部分を満遍なくなでくり回しちゃいますw
俺も最近よく夜中に目が覚めるけど寒いせいなのかな…wちんちんを引っこ抜かれる夢で昨日は目覚めました;; 今年の気温の変動はきつかったです…。もう少しマイルドに変化してほしいです。
今ちょっとお腹がびっくりしている感じです。ここからお腹が痛くなることもありますが、多分大丈夫です…。
腰が痛いとか言ったら、腰もなでなでしてもらえるのかな?
もう少し温かくして寝たら、もしかしたら目覚めないかもしれませんね。
女性でいったら、まんまんに杭を打ち込まれるような感じかな。そんな恐ろしい体験、夢でもしたくありません;; 急に寒さもきそうですよね。身体がぼろぼろになりそうですw
お腹のびっくりがおさまるようにナデナデしておきます。
ふくらはぎが痛いといったらふくらはぎを撫でますし、クリトリスが痛いと言ったらクリを撫でますよw
寝るときはお布団を被るけどいつの間にか抱き込んでいるんですよねw
そっちもそっちで痛そうです。杭が打ち込まれないように常にちんちんを入れておきますw 去年は暖冬だったけど、今年は寒くなると予想されているみたいです。寒いの苦手なのに…。
ありがとうございます。チョコレートをもぐもぐしながら、手の温かさにうっとりしちゃいますw
クリトリスが痛くなることなんてあるのだろうか…と真剣に考えてしまいました。とりあえず撫でてほしいときは痛がりますw
私は毛布を丸めて脚の間に挟んでしまう癖があるみたいです。今は使ってない枕を挟んでから寝るようにしています。
孝幸さん、さすがです!そうすればまんまんもちんちんも無事ですねw 本格的に冬眠の準備ですねw
食べようとしたチョコレートをすかさず横からぱくっと齧っちゃいますw
クリが痛いと言われたら真っ先に性病の可能性を疑いますw
じゃあ俺は詩織さんを脚の間に挟んで寝ます!
挿入しっぱなしというのも何気にすごい疲れそうですw 最近疲れていると23時くらいに眠くなっちゃって、冬が近づいてきているのを感じてしまいますw
チョコレートに見せかけた何か別の食べ物だったらどうしますか?
病気を疑われてしまったら、撫でてもらえなくなりそうです…。
私を脚の間に挟めば、孝幸さんが寒くて夜中に目が覚めることはなくなりますね!
何時間も勃起を維持できるものだろうか…と孝幸さんの体が心配になりましたw この間の伝言でもあの時間にふにゃふにゃになっていましたねw
一体何を食べているのか気になりますw
一緒に病院に行って問題が解決したらたくさんなでなでしますw
そして布団を抱き込んで寝て詩織さんが寒い目に…w
何時間は難しそうですが詩織さんのテクで何とかお願いしますw 眠くて必要最低限のことしか伝言に書けませんでした;
実は○○でした!と言いたくて似た食べ物を探したけど、よさそうなのがありませんでした。仕方がないので、普通にチョコをあげますw
私のクリトリスが痛くなる病気が孝幸さんにうつったら、やっぱりちんちんが痛くなるのかな…。
夜中に寒くなったら孝幸さんの腰に抱きつきます。そして股間に顔を埋めながら眠りますw
私が頑張りすぎると、射精しちゃいそうですよね。なかなか加減が難しそうですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています