【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590862398/ ありがとうございます!
分かりました。お付き合いくださってありがとうございました
こちらが閉めておきますね
最後に「次に会った時はおっぱいで搾り殺してミイラにしてあげる」みたいなエロい言葉を耳元で囁いて去っていって欲しいです
変態ですみません 「次に会った時は覚悟しといてね。柔らかいオッパイだけじゃなく、勃起した乳首でもオチンチン絞り上げて、最後の一滴まで
吸い尽くして殺してあげる。ミイラを通り越して、ただの枯れ木にしてあげるわ」
こんな感じでよろしいでしょうか? 再会時間などは、また伝言板で連絡しましょう。
…おやすみなさいませ。 凄く興奮します、ありがとうございます…!
伝言板で都合のいい時間教えてください
できるだけ合わせるようにするので
今日はどうもありがとうございました。おやすみなさい
以下空室です こんばんは。
実はちょうど募集しようと来たら
あなたの募集があって…それでお声をかけてしまいました。
時間あけた方がよかったですね…
驚かせてごめんなさい。 こんばんは
そんな理由なんて別に良いのにw
声を掛けた事がなんか悪い事したみたいになってるけど…
俺も言葉足らずで悪かったんだけど
ビックリの後に、嬉しいですとちゃんと伝えれば良かったね
とりあえず、今夜は宜しく
寝るまで楽しく話そうね
驚いたのは間違いないw 私も募集して3分も経たずに
レスがあったら驚きます
だってそんなに人いないですものね
もう寝る仕度はできてますか? そうなんだよ、居ないからね
けど紗夜さんみたいな人がいるって事はまだまだここも安泰だねw
もちろん出来てるよ
ただ先に言っておくけど俺の性格上寝落ちはしないよ
多分w
紗夜さんは今日俺に声かけてくれたから寝落ちされても恨まない、笑 安泰って?(笑)
そんな大した萌えキャラではないですよ
寝落ちしないなんて
やさしい方なんですね…
うらまれたくないから
私も寝落ちしないよう頑張ります
もし、もしも寝落ちしたら
それはもふもふの毛布のせいだから(笑) いや〜すぐに声かけて貰えるなんて嬉しいもんだよ、だから安泰w
萌えキャラかどうかはさすがに俺もまだ分かんないよ
何キャラかはこれから教えてくれるんでしょ?笑
優しいわけじゃなくて誘ってくれた人にそんな無礼は俺がする立場じゃないって事w
何?今、もふもふの毛布に包まりながら話してるの?
なかなか素敵な感じじゃないですかー たまたまですよ
まぁ、私が声かけてなくても
誰かいるでしょう
自分でも自分のキャラわかんないですね
宗さんが見極めてください(笑)
その心がけがやさしいってこと
寝落ちに罪悪感ない人もいるだろうし
そうですよ
くるまってお話してます
お気に入りの毛布だから幸せです〜 いない、いない
だって紗夜さんだって人が居ないって言ってたじゃん
分かりました、見極めましょう…ただもう少し時間ください
そんな人いる?俺は会ったことないなー
紗夜さんはある?
夜は結構冷え込むからね、もふもふもうふはあったかいだろうなー、なんか早口言葉みたいだね
紗夜さん、今日はお仕事だったんですか? 私はぽつん落ちよくします
宗さんは?
いや、見極めはやっぱりやめときましょう(笑)
恥ずかしいし評価されたら凹む(笑)
何回かありましたよ
寝落ちか分からないけど…
無言でいなくなってしまって
そう、寒いからね
風邪ひかないようにすっぽり
くるまってスヤァですよ
人肌恋しい季節ですよね
今日は休みでした
宗さんは仕事でしたか? 一緒w
ポツン落ち同士って事にしましょ
分かりました、じゃあ見極めても黙ってますね
ただなー、黙ってられないのが俺の悪いとこ
多分言っちゃうw
俺が言いそうになったら紗夜さんの耳に手を当てて聞こえないようにして、口の動きだけで判断してもらうわ、どう?
それ、寂しい気持ちになるね、待ってる間ってどれくらいで判断するの?
けど俺はしないよ、しつこい?笑
アピールだから我慢して
なんだ、なんだー、それって俺を誘ってる?笑
俺、すぐ自分の良いように解釈するからさ
お、いいねー
ゆっくりできた?天気も良かったし良いお休みになった?
俺は仕事だよ、いつも土日休みだから ぽつん同士ってなんかさみしい(笑)
ふふっ
口は災いの元って言いますよ?
良いところだけ、にしといてくださいね(笑)
読唇術とかできないですって(笑)
だいたい耳に唇寄せてたら見えないし(爆)
気長なんで20分くらいは待つかな
あれ?あれれ?
もしかしてって思いながら待つ(笑)
わかりました、そのアピール受け止めとく
誘ってたら、受けるんです?
いや、誘ってないですよ
って何を?(笑)
それが体調いまいちでして
おうちにこもってました
土日休みいいなぁ なんで?俺全然寂しくないけど w
ポツンが2人でポツン、ポツンと乳首みたいだな
一応言っておくけど俺、酔ってはいないからw
良いとこだけだとつまんなくない?やっぱり悪いとこもありつつ、けどもっと良いとこあれば説得力出てくるような気がするけど、どう?
耳に唇は寄せないwちゃんと口の動きを見せて伝えてあげるから
20分かー、よし20分かけてレスしても落ちないんだなー?そんなに長いレスはしませんがw
誘われたら受けるよ、誘われてなくても受けますが
(紗夜さんのもふもふ毛布に強引に入り込む)
いやー、あったかい
実はさっきからちょっと寒かったんだよね
今は大丈夫なの?話してて大丈夫なのかちょっと心配になってきた
寝かせてあげるよ
土日休みの方がいい? 酔ってないの(笑)
面白い方ですね、声でちゃったよ(爆)
ノリツッコミ好きですよ
悪いとこがあるのは当たり前だけど
あえて聞きたくないなぁ(笑)
ワガママなんです
見せられてもわかんないですよ(笑)
読唇術は習得してないし、夜はよく見えないし
うん、待ちますよ
シチュとかだと15〜20分くらいレス待ってたりするしね
宗さんの長文ワクワク←
(潜り込んでくる宗さんに驚いて)
積極的なんですね
手慣れてるなぁ(笑)
寒いと風邪ひいちゃうからね
追い出しはしません(笑)
眠くなったら寝ますよ
土日休みだとダメ?
私は自分で今日は休むって決めないと休みなくてね 酔ってないよ、だってなんか今日寒いしさっきからお茶飲んでるし…じじくさい?
悪いとこあるほうが好きだけどなー、だって完璧な人なんていないじゃないですか?その方が人間らしくない?
お茶飲んでるからかな、さっきからちょっとじじくさいよね?この話やめたw
別に分かんなくてもいいし…口の動きを見せてるフリしてどさくさに紛れてキスするつもりだったしさ
シチュとかするんだー、どんなのするの?
俺、食いついたからねw
長文煽るなー
積極的はいい意味?悪い意味?褒め言葉?
もしかしてこの質問責めが鬱陶しい?
まあ追い出そうとして足で蹴飛ばされても必死にしがみつくけどw
ダメって事はないけどやっぱり土日休みの人が1番多いんじゃないかな
それは仕事が忙しくてなかなか休めないって事??
その回答によっては次のレスから癒し男を演じるよ じじくさくは感じてないよ
悪いとこは自分でよーくわかってるからね
自分ではわからない良いところの方が知りたいかな
どさくさ紛れにキスとか(笑)
遊び人なの?
今はしないですね、ずっと前の話です
もうそんなに長文書けなくなっちゃったし
特に意味はこめてない(笑)
言葉どおりの積極的かな
誰にでもそうなんでしょう?
私は蹴飛ばしたりしないってば
こう見えて慈悲深いんです(きりっ)
忙しいのもあるし、働かないとお金にならないしねぇ
宝くじ当たらないかなぁ
十分宗さんの軽妙なトークに癒されてますよ! 随分ストレートな回答w
じゃあどんなふうに感じてる?口パクで言ってみて
実は俺も良いところだけ知りたいタイプ
紗夜さんが少しずつ笑顔になってくれてる感じが俺はなんか嬉しい
その少し落ち着いた雰囲気の中にある可愛らしさがそそるなw
今俺が感じている印象
遊び人じゃないよ、改まってさ
よし、目を閉じてみて、今からキスするね、みたいなのが恥ずかしいだけ
ふーん、どんなシチュかは濁すわけかー、ふーん
意味を込めてくれ〜
誰にでもじゃないけど
信じる?w
じゃあ明日は仕事?紗夜さん、今夜は何時ぐらいに寝るつもり?
そうだよな、今日なんて宝くじじゃなくて俺に当たっちゃったしなーガッカリw
誰がガッカリやねん
紗夜さん、いつもお疲れ様 面白くて愉しい人だなって
口パクじゃ見えないから言っちゃった(笑)
あなたとここに入ってから
ずっとニコニコ、いやゲラゲラ?
笑ってますよ
可愛らしいかぁ…そんな部分、私にもあるんだ
ふむ、なるほどね
照れ隠しなんだ
小学生男子みたいだね(笑)
知りたいの?(笑)
いや、隠してはないけど…
執事とか調教とかだよ(爆)
誰にでもじゃないって信じる?って聞かれても
困っちゃいますね(笑)
明日は仕事だね、そろそろ宗さんも寝ないとね
ちなみにガッカリしてないよ、たのしいもん
ほら、やさしいし…
宗さんもね、あと明日明後日お仕事頑張ってね そこそこー、どさくさに紛れてキスするとこw
目瞑ってなかった俺が悪いのか?
とりあえずありがとう、今日1番嬉しいお言葉
あなたに笑って貰えたり喜んでもらうと俺も嬉しいよ、ほんとに
うん、私にもあるよ、間違いなく俺は感じてる
分かって頂けた?そう照れ隠し
小学生男子ではないけど、こんな時間にお茶啜ってる小学生はいないでしょw
でたー、執事と調教w
M確定しましたけど
そこ、困るとこじゃないでしょ、嘘でも信じるよ、でしょ?嘘つけないタイプなんだな
まあしょうがない
もう寝る?俺はあなたが眠くなるギリギリまで起きてるよ、なんなら寝落ちしちゃいな
俺はもちろん頑張りますよ まえもそうだったけど
本当にたのしいんだ
ありがとう
おかげで私は今日も元気もらえました
照れ隠しするのってかわいいよね
キュンときたもん
え?なんか変?
Mだよ、やさしい変態が好きなMです
嘘はつけないねぇ…残念ながら
真面目すぎてそういう自分が嫌だ
うん、そろそろ眠い
愉しい夜を過ごせました
おかげで私は良い夢見られそうです
宗さんは迷惑じゃなかったかな…
おやすみなさい、申し訳ないですが閉めてもらえますか?
最後…どさくさに紛れてあなたの耳にちゅっ 前も?
俺と話したことあるんだね…早く言ってくれよw
こちらこそありがとう
俺も楽しませてもらいました、お陰で明日は朝立ちしてるかもw
女性がキュンと感じるとこってやっぱり分からないなー、教えてくれてありがとう
変じゃないよ、ただなんかそんな堂々と言われるとこっちが恥ずかしい気持ちになりますが…
真面目で素直なのがいいのに…それがあなたの持ち味
良かった…俺もあなたとの楽しい時間を過ごしてる時の気持ちのままニヤニヤしながら寝ることにします
迷惑そうに見えるんだったら俺の表現の仕方が悪かったんだね
じゃあ最後に…ありがとう楽しかったよ(涙)
(嬉し泣きだよ)
キスも…ありがとう
おやすみなさい
以下空室 >>635
今日もみかけて誘ってくれてありがとうございますっ
んチュッ♪
今日はどんなことしたいですかぁ?
理恵のお母さんのまなみ?
それともペットみたいに調教されちゃってるまなみ?
それとも…
謙さんのしたいこと教えてくださぁい♪ まなみさん…会えただけでいつも興奮しちゃいます。
さっきのスレでまなみが他の方としてるレス見てたりして、声かけれたらなって思ってました。
今夜は時間が合って嬉しい。
またか、って思われるかもしれないですけど…
理恵のお母さんとしたいです…
孕ませエッチか妊婦エッチ…今夜は自宅で、隣には理恵が寝てる部屋とか。
まなみに会っただけで…勃起しちゃってます。 やぁ…他の人としてるとこ見られるなんて…恥ずかしいです(//∇//)
じゃあ今日は理恵のお母さんのまなみですねっ♪
またいつか謙さんの姪っ子まなみとも遊んでくださいね♪
それじゃ今日はまなみのお家で…理恵と3人で食事をして…お酒をいっぱい飲んじゃった理恵はお風呂も入らないで寝ちゃって…
謙くんが理恵のお部屋まで運んでくれて…
たぶん謙くんの子供、理恵より先に妊娠しちゃってると思うんだけど
確実にするためにって、またまなみの身体中に謙くんのを注ぎ込んでもらうような…そんな感じでいいですかぁ?
謙くんに頼まれて、嫌って言えなくて…はだかエプロンでも、コスでも…
好きなカッコにさせてくださいねっ♪ まなみが他の人としてるの見るのも興奮しちゃいます。いつも素敵ですよ…
JKまなみちゃんリクエスト、次こそは…
久しぶりに会うとどうしても初めて会った時のお母さんまなみを欲しくなっちゃって…
まなみの今夜の格好…裸エプロンいいな…捨てがたいよぉ
理恵が寝た後、2人で寝室に行って
俺が買ってきた紐パンとベビードールを渡してこれ着てしよ?って言って
さいきんずっと生理来てないでしょ…って中出しセックスしまくってる話をしながら、まなみに赤ちゃん産ませたいとか言ってセックスする流れで…いいですか? ホントに恥ずかしいですっ
他の人としてるの見られて、興奮されてるなんて…考えただけでお顔まっかになっちゃってます
ううん、お母さんまなみでもそんな風に求めてもらえると嬉しいですっ♪
エッチはじめちゃうと…感じてきちゃうといつもおかしくなっちゃってごめんなさい
気持ちいいことやめられなくなっちゃって…
それじゃまなみの寝室で…謙くんがまなみのために用意してくれた紐パンとベビードールで…見てる前で着替えて
う、うん…生理少し遅れてるだけだと思うんだけど…きてなくて…
や、やぁ…隣に理恵が寝てるのに…な、中出しせ、セックスとかぁ…だめぇ
聞かれちゃったら…だめなんだからぁ…
うん…そういう流れで…はぁっ…はぁっ…お願いします(////) 書き出しますね。まなみスレの流れ想像しただけでもう興奮しちゃってるの?w可愛い…
(理恵を部屋に寝かせドアを静かに閉める、廊下にはまなみがいて)
理恵寝ちゃったよ。まなみ…秘密のいやらしいこと…しよ?
(まなみを見る目は義理の母親じゃなくて自分の女を欲しがる感じになって、手を握ると隣のまなみの部屋に)
(まなみの部屋のベッドに座ると甘いキスからお腹を撫でて)
ねぇ生理来てないってほんと?(太ももも触り出して)
先月は…毎週絶対中出しセックスしたもんね…排卵日に命中しちゃったかな?
(スカートをまくると地味目な下着が見えて)
まなみと興奮したいから、これ買ってきたよ。着替えてみせて。そしたらすごい興奮してめちゃくちゃたくさん精液出るからさ。
(透けた生地の紐パンとベビードールを渡して)
早くセックスしよ…?妊娠確定の中出しセックスしたいよ。 【書き出しありがとうございます、うん、興奮しちゃってました…興奮して可愛いって言われるの恥ずかしいです(//∇//)】
「えっ、秘密のいやら…や、やぁ…理恵もいるのに…ほ、ほんとに?」
(いけないことって頭ではわかってるのに、謙くんに見つめられたら嫌って言えなくて)
(娘の彼氏と今から浮気しちゃうってわかってるのに…手を引かれて…理恵と壁を1枚隔てただけのまなみのお部屋へ…)
「んっ…チュッ…はぁ…あっ…」
(2人で座ったらギシって音を立てるベッドの上で舌を絡める恋人同士のキスをして…お腹を撫でられて…)
「う、うん…少し遅れてるだけだと思うんだけど…あっ…な、中出しセックス…してたからぁ…あはぁっ」
(謙くんに太ももを撫でられながらおばさんっぽい下着を見られて…謙くんに用意してくれてた下着を渡されて…)
「えっ、こんなの…あ、ありがとうっ…じゃ、じゃあ…」
(精液とかセックスの話ばかりされてるのに…着替えまで用意してくれて、求められてるのが嬉しくって…)
(見られてるすぐ目の前で着てたのを全部脱いで…すごく薄くて全部透けてる黒色の紐パンをはいて、おへその上までしかないショートタイプのピンクのベビードールを上から着てます)
「やぁ…裸でいるより…やらしい…こんなの…理恵に見つかったら…何て言われるか…」
(謙くんの目の前で着替えて…それだけで乳首も固くやらしく立ってるのが見られちゃってます) 【触りながら書いてたら遅くなっちゃいました】
【ぬるぬるすごくてごめんなさい】
【身体中すごく熱くなってきちゃってる】 これからセックスするときおっきな声出してたら
理恵が起きてきてこの格好も…俺がまなみのおまんこにおちんちん挿れてるとこも見られちゃうね。
(ベビードールへの着替え、まなみの少し垂れた乳房やお尻を見れば、何度となく身体を交えて犯した身体だと頭が認識し息を荒げて)
(まなみが着替える間に自分も服を全部脱いで)
ほら、まなみ…まだ理恵にも挿れてないおちんちんだよ。
もう赤ちゃんできてるかもしれないお腹…まなみに赤ちゃん産んで欲しいからさ
(おへそが見えてるお腹にペニスを擦り付ける、先走りが既に出ていてぬるっと滑り糸が引く)
今夜は何回も中出しさせて…ね?
(キスして舌を入れながら、ベビードールの上から胸を撫で回して、きゅっと乳首を摘む。その手がお尻に伸びるとたるんだ尻肉をぐにゃりと揉み)
赤ちゃん作りたくなってきた…?ふふっ
中出しセックスする前に…まなみを妊娠させてあげるおちんちん、舐めてトロトロに準備して
(この格好でフェラチオするようにまなみの耳元で言う) >>643
まだ何にもしてないのに…まなみったら…
リアでオナ我慢できなくなっていやらしい子だね…? 「や、やぁっ…理恵に…ばれちゃうのだけはダメだからぁっ」
(妊娠してるかもって思ったら気のせいだと思うけど、胸が少し大きくなってる気がして敏感になっちゃってます)
「えっ、う、うんっ…あっ、お腹に…はぁっ、はぁっ…うん…な、何回も…な、中出し…してぇ」
(理恵に入れてない…まなみに赤ちゃん産んでほしい…って言われながら、謙くんのをこすりつけられて)
(それだけでいっちゃいそうなほど発情してきちゃって…すぐとなりに理恵が寝てるのに…謙くんを求めちゃってます)
「はぁっ、はぁっ…んっ、チュッ…チュッ…くちゅ、れろっ…」
(舌をのばして、やらしいキスをしてもらいながら、胸…乳首、お尻って全身をやらしくいじられて…もう身体中にスイッチが入っちゃってます)
「うん…謙くんの赤ちゃん欲しいです…まなみを妊娠させてくれる…おちんちん…はぁっ…はぁっ…」
(ベッドに座ってる謙くんの足元で四つん這いになって…ベッドの前に置いてる姿見の鏡にパンツの中でトロトロになってるおまんこも、お尻も映ってて…)
「んっ…ふぅっ、ジュ…クチュウッ…チュパッ…レロッ…チュパッ…」
(発情したお口で謙くんのを喉の奥までくわえて…熱いよだれでたっぷりしゃぶって…舌を絡めてなめて…吸い付いてます) >>645
【ごめんなさい、謙くんにしてもらうの…いつもホントにまなみの性欲おさえられなくなっちゃって…】
【自分が自分じゃなくなっていくみたいです】
【ううん、こっちがホントのまなみなのかもって】
【普段エッチなことなんて…って地味なまなみが嘘みたいで…】
【ドキドキもとまんないし、平気で乳首も、おまんこも、お尻までいじっちゃうの普通じゃないのに】
【オナニーも我慢できなくなっちゃう淫乱になっちゃってごめんなさい】 バレたら2人でこの家飛び出しちゃお…まなみと2人で暮らしてもいいじゃん…?
そしたら毎日人の目も気にせず中出しセックスして…
妊娠して子供産まれても大丈夫でしょ…?
(まなみの頭を押さえてフェラチオの頭の前後運動コントロールしながら、このペニスを舐め慣れたまなみの舌使いと唇の咥え方に快感を与えられて
ぐぐっ…とまなみの中で大きく硬くなるのを感じさせる)
(姿見でお尻と紐パンがふりふり揺れてるのを見ながら腰の生地を手にとり引き上げて)
メチャクチャ濡れてるじゃん…?ほらぁ
(割れ目を隠す生地を食い込ませるとジュワッとシミが広がるのまで見えてる)
まなみ…そのじゅくじゅくおまんこ舐めさせて?
ベッドの上においで。
お尻突き上げてパンツズラしてどんだけ濡れてるいやらしいおまんこなのか見せて?
大きな音立ててたっぷり舐めてあげるからさ。 >>647
まなみが素敵なくらいエッチだからたくさん反応しちゃうんだよね。
お母さん役だけど、ほんとのまなみも重ねちゃって感じちゃってる?
俺が淫乱にしちゃってるんだ?まなみをこんなに乱せるの俺だけだったら…いいな、なんて…
まなみの今触ってるぬるぬるの中におちんちん突っ込みたい…ペース配分なんか考えないで腰振って思い切りぶちまけちゃう。 「んっ、んんぅ…んっ、チュッ…チュウッ…んっ、ふぅっ」
(ばれたら2人で…毎日中出しセックス…って言われながら頭を押さえられてフェラチオさせられてるのが嬉しくなっちゃってて…)
(2人で飛び出したら残った理恵がどうなるかなんて考えることもできなくって、謙くんとセックスすることだけを考えちゃってます)
「んっ、んんっ…んふぅっ、ふぅっ…んっ」
(喉の奥までくわえこみながら、謙くんのがおっきくなってくるのを感じてたら、お尻の方からパンツを引っ張りあげられて)
(前から食い込んで簡単に生地の表までエッチなお汁がクチュってしみてきちゃってます)
「チュパッ…っはぁ、はぁ…うんっ♪」
(謙くんに呼ばれてお口から抜くと、ベッドの上で四つん這いになって、自分で紐パンを股下5cmくらいまでずり下げて)
(嫌らしくエッチなお汁が糸を引いてニチャァってしてて、期待してヒクンって中で動いちゃってるおまんこを見てもらいます)
「はぁっ…はぁっ…はぁっ…」
(たっぷり舐めてあげるって言われて、目の中にハートマークが浮かんじゃいそうな程期待しちゃってます) >>649
【うん…ホントはお母さん役じゃなくて2人きりで謙さんのペットになることだけ考えてたいけど】
【それじゃ理性なくなっちゃいそうだから…ホントのまなみはきっともっと快楽に貪欲だから】
【謙さんだからまなみのそういうところも引き出してくれてるのかなって思っちゃいます】
【うんっ、何回も…まなみの中にいっぱいだしてください】
【謙さんの精液まなみの身体中に注ぎ込んで、朝までずっと犯し続けて欲しいです】
【まなみの身体もっとエッチにしてぇ、理恵の分まで全部謙さん好みにしてください】
【ドキドキとまんなくて、リアルで乳首が服にすれただけで感じちゃうくらいに身体中敏感になってきちゃってます】 そんな顔して…ちゃんと言わないと
まなみのおばさんおまんこ。若い謙くんにむしゃぶりついて欲しいって、おばさんのおまんこトロトロにしてくれたらおちんぼめちゃくちゃ気持ちいいおまんこになるからぁって、言ってごらん。
(言わせるや否や噛み付くように毛の処理も放置されたまなみのおまんこにしゃぶりつく)
んぷ…じゅる。くちゅ、じゅぱじゅぱっ…んふ
ちゅぅぅ…れろ…はむぅ…ぶちゅ
(夢中だってくらい我を忘れて中年のおばさんおまんこにむしゃぶりつき顔じゅう愛液でベトベトになるまで舐める)
はふ…ぅ…ねぇまなみ
赤ちゃん作ろ…?挿れよ?
子作り中出しセックスはやくしよぉ?
(挿れて欲しいカッコになりなよってまなみの顔を見て誘う) >>651
そんなこと聞いたら、役じゃなくて素のまなみとしてみたいって思っちゃう…
時にいじめたり、、時には甘くとろける感じで奥を突いたり。本当のまなみが中出しして妊娠させてって思っちゃうようなエッチ、今度してみたいです。
まなみ…ほんとに素敵な人ですね。
朝までセックスしよう…?眠くなっちゃうかもしれないけど、心の底まで繋がりたいです。
ね、リアも服脱いで?股広げて?
まなみがびくんびくんしておかしくなるほどセックスしたい。 「はぁっ…はぁっ…言うっ、ちゃんと言うからぁ」
「ま、まなみのおばさんまんこぉ、若い…謙くんにぃ、むしゃぶりついてほしいです」
「お、おばさんのおまんこ…トロトロにしてくれたらぁ、おちんぽ…めちゃくちゃ気持ちいいおまんこになるからぁっ!」
「あっ、あっ、あーっ!やぁっ、音っ、すごいっ!あっ、あーっ!あはぁっ!」
(音もすごいけど、自分でいじるだけじゃ感じることのできない吸い付かれて、舐められる気持ちいいクンニをしてもらって)
(壁の向こうに理恵が寝てるのに、記憶から消えたみたいにラブホテルでしてるみたいに部屋の外まで響いちゃう声をあげて)
(ベッドの上にエッチなお汁をいっぱいポタポタたらしながら首を振って感じちゃってます)
「あはぁっ、はぁっんっ…うんっ、赤ちゃん…子作り、中出し…せ、セックスするぅ♪」
(謙くんに求められて、ベッドの上で仰向けに寝転がって、足も自分でM字に開いて…お尻から手をまわして…)
(自分でトロトロのおまんこを拡げるようにお尻から両出で左右に引っ張りながら笑顔で謙くんが入ってくるのを待ってます) >>653
【いじめて…身体中とろけさせて、奥もいっぱい…妊娠させて…】
【朝まで…奥にジンジンさせて、気持ちいいのでつながらせてくださぁいっ】
【リアは寒いから服は着てるけど下着も全部脱いでベッドの上で同じカッコしちゃってます】
【びくんびくんってさせてぇ、何も考えらんなくなるくらいセックスしてほしいです】
【今もう頭の中ふわふわってきてて考えらんなくなってきちゃってます】 まなみは正上位が好き…?どんなカッコも俺とエッチするならなんでも大好き…?
(クンニで蕩けさせたとろっとろの割れ目にペニスをズリズリ擦り当て)
おまんこの奥まで入ったら…まなみのお臍の下までえぐっちゃうおちんぽだよ
(亀頭をぬりぬりって割れ目に上下に当てるだけで生き物みたくグリュっておばさんまんこに若いカチカチのペニスが入り込んじゃう)
あぁぁぁぁ…まなみのゆるゆるふわとろまんこ…
気持ちいいぃぃ…
(奥まで入れてゴツ…っと行き止まりに推し当たって)
まなみの赤ちゃんできるとこだ…もうデキちゃってるかもしれないけどね
まなみ…ゆるゆるまんこ締め付けて?
(手を握って腰を振る、ぱちんっ!ぱちんっ!と体をぶつける音、ベットが軋む音もさせて
理恵が起きたら間違いなくセックスしてるってわかっちゃうあからさまな音を立てる) >>655
もう妊娠したいって感じちゃってるの…?
また改めて伝言して会って欲しいな…今度は素のまなみとしてみたいよ。
まなみの家のベッドの上で裸の俺が下半身裸のまなみに挿入して…
耳元でまなみのおまんこ気持ちいいよって甘い声で言いながら愛液吹き出しちゃうくらい思いっきり突き上げて
中出しするから赤ちゃん妊娠して…ってずっと耳元で言っちゃう。 「あはぁ、焦らしちゃやあ…どんなカッコでもぉ、謙くんがしてくれるならぁ…なんでも…大好き♪あはぁっ…」
(入口のとこに謙くんの先が何回もこすって押し入ってきそうになってて、1オクターブ高い甘えた声で返事しちゃってます)
「はぁっ、はぁっ…お、おまんこの奥ぅっ…お臍のしたまでぇ…え、えぐってぇっ!おちんぽいれてぇっ!あっ、あーっ!」
(十分に入ってくるとこ想像させられてからいきなり一番奥に激しく突き入れられて頭の中でジンジンってしびれちゃうのがきて)
(窓が震えちゃうような声をあげて、ベッドもギシギシっていってて、近所の人にエッチしてるのがわかっちゃうくらい激しくて)
(身体の中も、お尻に当たる謙くんの玉も、全部がセックスしてるって感じさせてくれてて)
(締めてって言われて反応するようにキュウって意識するより先におまんこが締め付けてて)
(謙くんとセックスするためだけに存在してる幸せを身体中で感じちゃってます) >>657
【今日のは結構エッチ大好きな素のまなみが出ちゃってます(//∇//)】
【感じてるままにきてるの書いちゃってるかも】
【中出しして…妊娠して…赤ちゃん産んで…それからもいっぱい愛して】
【いっぱい赤ちゃん産むから…いっぱい中出しして…まなみの身体全部…】
【中も外も全部…匂いマーキングしてぇ】 まなみのお腹の奥底に俺のおちんぽがみっちり入ってるよ…ほら…ちんぽがお腹の下から浮き出てお腹も膨らんじゃいそう
(深く挿入すればお臍の下がペニスの形に盛り上がって何度もお腹の下に異物が入ってるって感触、視覚的にも感じさせて)
(締めてって言うと、きゅううってゆっくり包み込まれるように締め付けられる、理恵では感じられないまなみだけのメチャクチャ気持ちいい締め付けに虜になってしまってる)
締めるの何回もしてぇ…?それすごくいいよ…
こんなのまなみでしか感じられないよ
まなみとしかこんな気持ちいいセックスできないよ
俺のものになってまなみ…俺のものにするっ
中出しして孕ませて俺だけのまなみにするね…
っ…いっちゃう…まなみ…赤ちゃんの素びゅるびゅる中に出すよっ、うぁぁっ!!
(まなみの顔の前で蕩け顔で吐息が漏れる口が開きっぱなしのイキ顔を見せ
子宮に押し込んだペニスからどぷんっ!どぷっ!って子宮を一瞬で全部満たす量の精液を中出しして絶頂する)
はぁはぁはぁ…まなみ…もっとしたい
(ベビードール姿のまなみと抱き合い体を擦り付けあいながらセッグスをもっとしたいとねだる) >>659
嬉しいな、素のまなみでいて欲しいよ。
出産直前のまなみに中出ししたい…
外も…?お顔やお胸にも精液かけてあげたいよ。
まなみの体の匂いが俺の匂いになっちゃうくらい。
いく寸前で抜いて胸と顔に精液撒き散らさせて?いっぱい汚したい 「んくぅっ、はぁっ…はぁっ…ホント…お腹…謙くんの…おっきいの…きてる」
(お腹の方に突き上げるように中から突かれて、お腹のとこに手を当てると中から子宮をノックされてきてるのが響いてきて)
(今お腹の奥までセックスしてるって、犯されてるって実感させられちゃってます)
「はぁっ、はぁっんはぁっ、んやぁっ」
(締めるの何回もしてって言われて、中でキュンキュンって勝手に締め付けちゃってて、お尻の穴まで一緒にヒクヒクって動いちゃってます)
「してぇ…謙くんだけのまなみにしてぇっ!な、中出し…してぇっ!あっ、あーっ!きてるっ、きてるぅ!」
「あはぁっ!い、いっぱいっ…あふれちゃうっ…してぇ、もっと…エッチなこと…いっぱいしてぇっ!」
(奥に入りきらなくてあふれてくる謙くんの精液の匂いがまなみのお部屋の空気を染めていって)
(普段の匂いとまるで違う謙くんのオスの匂いに満たされていって、まなみだけじゃなくてお部屋まで謙くんにそめられちゃってます)
(いつの間にか足首の先までパンツが脱げちゃってて、謙くんの精液が染み付いたベビードールに包まれて謙くんに抱きついちゃってます) >>661
【どこへいくときも謙くんの匂いがするの一緒にもっていきたい】
【他の人とセックスするときも謙くんの精液中に入ってるとか】
【謙くんのこと忘れないようにおまんこにも、お尻の穴まで謙くんのがはいってるときの覚えてたいです】
【謙くんの精液の味と匂い、なにもしてなくても覚えてられるくらい】
【胸にも顔にも、もちろんおまんこの中にもお尻の穴にも、お尻の上にも】
【熱いのも、濃いのも、何もかも覚えさせて欲しいです】
【今意識とんじゃってた、気持ちいいのすごくきちゃってます】 んっ…まなみ…今夜は寝かさない…理恵が起きる寸前までセックスしよ
(繋がったまま舌を吸い合う淫らなディープキスでねちゃねちゃ音を立てて脳内まで蕩けちゃって)
(腰を引くと抜けたペニスは全然ギンギンに硬く、まなみの膣穴は広がったまま黒い穴をぽっかり開けて戻らなくなっちゃってる
そこから白い液体をドロドロとシーツに溢れさせてまた部屋を淫らな匂いを濃くさせる)
(まなみの手を取り壁に手をつかせてお尻を突き出させる、壁の向こうには理恵が寝てて)
(おまんこはしばらく広がって使い物にならないからアナルに狙いを定め)
おまんこバカになっちゃったからぁ…お尻使うね…
んぅ…
(もう獣になってしまってペニスをアナルに押し当てて押し込んでまなみのお尻も犯していく) >>663
まなみと会ったときは体の全部に俺の精液注ぎ込んでしばらく匂いが取れないようにしてあげる
子宮に入った精液、ずっとお腹の奥にたっぷり入ってるくらいにね。あとは着床してお腹の奥に俺がいるってさせたい。
精液入れた瓶をまなみにあげて、毎日俺の匂いを嗅いで俺の匂いでいやらしい体にさせて身体に教え込みたいよ 「んーっ、んチュッ、っはぅ、チュパッ、んぅ、謙くん♪」
(謙くんに抱き付いてエッチなキスを何回もくりかえして、舌を絡めたり吸ったりして)
(謙くんのが引き抜かれた穴がヒクヒクしながらいっぱいベッドシーツに謙くんのをたらしてしみこませていってます)
「あはぁ、次は立ったままするのぉ?」
(壁の向こうに理恵がいるのに…そんなこと考えられなくなってて、壁に胸を押し付けて、その左右に両手をついて)
(お尻だけ謙くんに突き出してて…お尻を使うって言われて…)
「うんっ、お尻つかってぇ、まなみのお尻も犯して…」
(おまんこがバカになったからって言われてるのに、お尻も使ってもらえるのが…身体中愛されるのが嬉しいって感じちゃってて)
「あっ、あっ…はぁっ♪お、おしりぃっ♪入っちゃうっ…まなみのお尻に謙くんの…入ってきてるのっ!」
「あっ、あーっ!あーっ!ひぁっ!や、気持ちいいっ!お尻なのに…あっ、あーっ!」
(壁に顔と胸を押し付けながら叫んで、絶対理恵の部屋にも聞こえちゃってるのに…嬉しくて気持ちよくて、いっぱい叫んじゃってます) >>665
【やあ、瓶とかやなのぉ】
【謙くんに直接出されないとだめなのぉ】
【謙くんの匂いずっとほしい】
【毎日でかけるまえにしてほしいです】
【ううん、お家だけじゃなくて外でもしてほしい】
【誰かに見られちゃってもいいからぁ、いつでもどこでもしてください】 おっきな声で言ってごらんよ
謙くんのおちんぽとまなみのお尻の穴でセックスしてますって、うんちする穴を犯してもらうのすきぃって
(背後から抱きついて鋭く腰振りしながら、だらしなく揺れるおばさんおっぱいにも両手で掴んで絞り上げるように掴んで乳首もまとめて刺激しちゃって)
おまんこした後はお尻の穴も一緒にセックスするようになっちゃったもんね。
アナルも俺とのセックスで使い込んじゃってゆるゆるになってきちゃってるよぉ?
(まるで理恵に聞かせるような声の大きさでセックスする2人)
まなみもうんちするたびにセックスのこと思い出しちゃうんでしょお?
おっきな太いの出る時…おちんぽのこと思い出してぇ
あー、まなみっ…お尻締まってきてるぅ
あっ…それだめたよぉ精液出ちゃうよぉ
ね、出させて?お尻の中に精液出させて?
びゅるびゅる中出しさせてぇ? >>667
朝仕事行く前に玄関でセックスして中出ししてぇ
昼休みは公園とかトイレの中で中出しやごっくんさせて
夕方電車の中で股の間に挟んでしごいてもらって素股でパンツ汚して…
夜はまなみのお部屋でお風呂とキッチンとベッドでぇ
寝る前に3回はセックスして…
毎日こんなのしよぉ? 「いいの?言っていいの?」
「謙くんのおちんぽに、まなみのお尻の穴…セックスしてもらってますぅ、あっ、あはぁっ…」
「ま、毎朝…うんちしてる穴、謙くんに犯してもらうの…気持ちいいからぁっ…す、好きぃっ!大好き♪」
(ベビードールに包まれてないお尻を突き出して、謙くん専用の後ろの穴におっきなおちんぽをいれてもらって)
(ゾクゾクって前とは違う気持ちよさを感じながら、謙くんに言わされるまま家の外まで聞こえちゃうような声で叫んじゃってます)
「あっ、乳首…おっぱい…あっ、きももちいいのっ!」
「うんっ、おまんこのあとぉ、お尻の穴も…セックスするの」
「やぁ、ゆるゆるごめんなさい、まなみのアナル…いっぱいセックスしてゆるゆるでごめんなひゃいっ…あひぃ、気持ちいいのっ」
(理恵が起きてなくても、近所の人達にも今まなみが何をしてるのか、聞こえただけでわかっちゃうようなこと言わされちゃってます)
「うん、毎朝…うんちするとき…お尻セックスしてる気持ちいいの…きててぇ、お外でもぉ…謙くんの…おちんぽ思い出して…いっちゃうぅ」
「あーっ、だして、精液出してぇっ!中にきて、お尻の中に出してぇっ!」
(もしかしたら明日から近所の人達にまなみも理恵も白い目で見られるかも知れないのに…)
(気持ちいいのいっぱいに感じてた頭がバカになっちゃってて、平気で大きな声で変態な事を口にしちゃってます)
(お尻を突かれる度に嬉しい顔でポタポタおまんこからたらしながら) >>669
【うんっいいよぉ】
【朝は時間ないから玄関でして、そのまま中にしてもらってぇ】
【謙くんのお昼休みに呼び出されて公園とかトイレのなかでぇ】
【夕方、満員電車の中で…周りに人がいるのに…してぇ】
【夜はお部屋でも、お風呂でも、キッチンでも、ベッドでも】
【寝る前は3回以上ねっ♪】
【毎日こんなにしてたらすぐにおまんこの形かわっちゃいそう】
【赤ちゃんできてもセックスして、産んだら緩いときはお尻でして】
【またすぐ2人目つくってぇ】
【おっぱい絶対おっきくなっちゃう】
【寝たくないよぉ、このままずっとしてほしいです、気持ちいいのいっぱいきてるの】 明日の朝トイレでおまんことお尻から俺の匂いがする精液…たっぷり出して朝からいやらしい気分にしてあげるからねぇ
それで理恵を送り出して俺が仕事行く前に…玄関で中出しセックスしてまた子宮にたっぷり補充してあげる
(毎朝人通りもある家の前の道、玄関なんかでこんな声を出したら朝からお盛んな変態夫婦がいる家だって思われるに違いなくて)
まなみっ…あっついのお尻の中に出るからね
お尻の中でびゅるびゅるされてびっくんびっくんイってごらん、あっ…あっ…中に出ちゃうぅ
お尻締まるよぉ…あああぁぁぁっっっ…いっ…くぅ!
(ばびゅっ!ぶびゅっ!と直腸の奥に届くくらいの勢いついた射精、塊になった精液を何発もお尻の中に出して)
ふぅぅぅ…ぁぁぁ
もうぐったり…?もっともっと精液欲しい…?まなみ >>671
ねぇ今度会う約束伝言板でしてぇ
この考えたの謙とまなみのカップル設定でしよぉ?
朝編、昼編、夕方編、夜編、出産前編、あとはぁ
赤ちゃんの横で2人目子作り編?w
一回一回濃ゆいのしたいよぉ、最低6回もあるけどぉ
一緒にしてくれる? 「まなみの全部…謙くんの匂いにして…うんちも、おしっこも…朝から謙くんとしたの思い出させて…匂いつけて」
「うんっ、理恵が出てから、また謙くんの精液補充してっ!まなみの子宮に赤ちゃん精子くださいっ!」
(近所の人達には女手ひとつで娘を育ててるいいお母さんって思われてるから、こんな声聞かれたら…)
(なのに謙くんにエッチしてもらってるとホントの、女性としての自分が目覚めてしまって)
「ひぁっ、あっ、あっ…おしりっ、お尻でいっちゃうっ!い、いくぅっ!あーっ!」
(謙くんにお尻に出されていくように言われたら、催眠術にかかってるみたいにホントに簡単にいっちゃって)
(腸の奥に何度もしぼるように出されてキュウキュウって締め付けながらまなみもいっちゃってて)
(立ったまま、お尻に入れられたまま、おしっこがでちゃってます)
「精液…出してぇ…謙くんの精液ほしいです」
(身体の力がぬけてきてるけど、欲しいって聞かれたらやっぱりほしくなっちゃってます) >>673
【うんっ、してぇ】
【今日起きてからする?】
【謙くんがしてくれるなら同じ時間におきるよぉ】 欲張りなお義母さん…っ
(わざとまなみって言わないで義母さんって言って振り向かせるアナルからペニスを抜き、恋人を扱うようなキスで
もう女なのか義母なのか理解できなくさせていく)
(向かい合わせで股を広げてペニスを掴みおまんこに挿入すると駅弁で抱っこして繋がり)
(抱き上げて結合したまま部屋を出ると理恵の部屋の前でドアにまなみの背中を押し付け)
声出しちゃダメだよ…
(ディープキスで口を塞ぎ、駅弁で激しく宙に浮くまなみの身体、おまんこをペニスでガツガツと突き上げる) >>675
何時に起きれるかわかんないけどw
まなみがよければ合わせるよぉ?
何時にしよっか?9時とか10時くらいとか?
起きれなかったらまたあとで大人の伝言に伝言するぅ 【ごめんなさい、いくのいっぱいきて】
【急に身体中ふるえてきちゃった】
【気持ちいいのにかけなくなっちゃいそう】 【また伝言させてください】
【このまましてほしいのに】
【何回もまちがえちゃって】 【じゃあ10時に起きれたらアンシャンテいきますね】
【いなかったら起きたら大人の伝言板にかきますね】 【いまあたまのなかまっしろできもちいいのきちゃた】 また明日朝にね。
起きれたら朝の玄関セックス楽しもうね。
遅くまでありがとうまなみ。ゆっくり休んでね
おやすみなさい。
以下空き 改めましてこんばんは
私からお誘いしたのに遅刻してしまってすみません… こんばんは、全然大丈夫です。
こちらこそいきなりあんな伝言みたいなレスをしてしまいごめんなさい。
茜といいます。
昨日の貴女がすごく刺激的で…お話してみたいなと。
来てくれてこうして会えて嬉しいです。
ありがとうございます。 茜さんですね
私は名前を決めてなかったので…いい名前を思い付くまで名無しでもいいですか?
拙いレスでお恥ずかしい
ですがここで誰かに会いたいと言って頂けたのは初めてなので、嬉しかったです
こちらこそありがとうございます 大丈夫です。
好きな名前が浮かんだら付けてみてください。
いえ、すごく刺激的で私もすごくえっちな気分になってしまい…貴女を思いながらしてしまいました。
恥ずかしいのですが私は異性に興味がない女なんです。
引いてしまったらごめんなさい。 わわ…そうだったんですね
他の皆さんみたいに立派な文章も書けませんし、実況もろくにできないのであんなレスしかできないのにそんな風に言ってもらえてちょっとドキドキしてますw
下品な発言ばかりしててすみません
引きませんよ、大丈夫です
私は男性が好きですが、女性ともいつかしてみたいなぁと思っていたので引きません いえ、とてもリアルに感じて思わず次のレスをソワソワしながら待っていました笑
気がついたら自分でも弄ってしまって…
すごくよかったです。
だから今こうして会ってるって嘘みたいで笑
ありがとうございます。そう言ってもらえるなんて思ってもみなかったです。
ホッとしましたー笑
いつも来るのは夜が多いのですか?
私はだいたい仕事が終わって夜に覗く事が多いです。
ただ女性同士ってなかなか無いのでいつもすぐ閉じてしまうのですが。 あ、リアルタイムで追ってくださってたのですねw
自分のレスが誰かに読まれてるっていうのが頭になかったので不思議な気分です
わ〜ほんと恥ずかしw
そうですね、基本夜が多いです
休みの日とかは日中いることもありますが
最近は週1くらいで来てます
確かに女性同士はあまり見かけませんね
指示だとたまに女性の方と出会いますが 仕事の都合で今月いっぱい朝早いので今日はお話だけになってしまいますが、いつか茜さんとしてみたいです
休みの前の日なら夜更かしできるので、直近だと15日(日)の夜なら長く会えます◎ 本当にたまたま居合わせた感じです。
でも久しぶりにヒットしました笑
恥ずかしがらずにまたえっちな姿見せてください。
あ…欲しがってたときペニバンで犯してあげたくなりましたよ…
今度ゆっくりまた会いたいです。
次はできたら一緒に気持ちよくなりたいな。 >>691
あ、嬉しい!
気持ちが通じたみたいです。
もう絶対来ちゃいますよ。
日曜日の夜ですね、大丈夫です。
今日の待ち合わせ場所で時間は決めてください。 ありがとうございますw
ご存知の通り…私たくさん気持ちよくなれるのでたくさん可愛がってもらえたら嬉しいです
会いましょう会いましょう
気持ちよくなりながらお互いを知れたらいいなと思います
ではではお風呂はいって寝なきゃなので次のレスで落ちますね >>693
ね、嬉しい!
もっと茜さんのこと知りたいし、私のことも知ってほしいです
時間は20時以降なら大丈夫です わかりました…緊張しないようにしないと。
私もたくさん気持ちよくなりたいです。
あの、時間は伝言とかで決めますか?
どこの伝言板にしましょうか。 >>695
それは私も一緒です。
貴女と仲良くなりたいです。
では少し余裕みて21時にしましょう。
今夜はありがとうございました。 茜さんとなら楽しい時間を過ごせそうです
一緒に気持ちよくなりましょうね
15(日)の、21時に、ふつーの待合所ですね!了解しました
楽しみができたので仕事も頑張れそうです
今日は茜さんと会えて、お話しできて本当に良かったです、ありがとう
また会いましょうねー! はい、きっと楽しい時間になりますよ。
日曜日、よろしくお願いします。
私も日曜日を目標に仕事頑張ります。
もう、お礼を言うのは私の方ですよ。つたないレスにお返事くれてしかもすぐ会いに来てくれて感謝しかありません。
ありがとうございました。
また会える時間を楽しみにしています。
それではおやすみなさい。
以下空いています。 優くんっ!会いたかったです。
(お部屋に入るなり、服を掴んで抱き着いて)
えっと、いっぱいしたいことあって困る。
優くんは何かしたいことあった?
(くっついたままの状態で優くんを見上げると、少し首を傾げながらたずねる) (とりあえずドアを開けて中に入ってからすぐ仙奈を抱きしめて)
あー寒かった
とりあえず一緒に暖まろw
(ぎゅっと両手で仙奈の背中を擦りながら)
何でもできるようにと思ってここにしてみた
ここならご褒美もお仕置きもすぐできるからw
(冷たくなった頬を仙奈の横顔にこすりあわせて)
うん。だいぶ暖まってきたw
仙奈も暖まってきた?
(ほっぺにチュッとしてからおもいっきりぎゅっと抱きしめる) >>701
(抱きついてきた仙奈にこちらも嬉しそうに抱きしめ返して)
うん。俺も早く会いたくてたまらなかった
俺は普通にこのままイチャイチャでもいいしこの前の続きでもいいけど家庭教師2回目の授業が一番やってみたい
前回はおとなしく授業受けただけだから早くリベンジしとかないとこのままでは先生ペースになっちゃうからねw
(こちらを首を傾けながら口にキスをすると)
仙奈はどんな気分?寒いカッコしたい?w
(意地悪な笑みを浮かべながら鼻先を仙奈の鼻先にくっつけて擦り付ける) >>702
お疲れさまです!
(優くんに抱きしめれると、嬉しそうに笑って)
ご褒美は分かるけど、お仕置きは間に合ってるもんw
(頬を合わせながら、冷たさに少し驚いて熱が移るまでぴったりとくっつける)
うん。優くんに会えたときからね、心がぽかぽかしてるから暖かいよー?
(優くんの腕の中で少し体を動かすと唇を首筋に触れさせて、そのまま悪戯に跡を残す)
あのね、好きだよー? >>703
いいねっ!学生優くん格好良かったもんw
(思い出して口元が緩む)
あ、リベンジさせてあげられるかは分かんないけどw
んっ…もうw
(猫みたいな優くんの行動が可愛くて、くすぐったそうに笑うと)
仙奈はね、今日するんじゃなくていいけど新しいシチュの相談はしたくて。
店員さん同士とかで、お仕事中にしたいなー…なんて。
(言い終わると恥ずかしそうな笑顔で、目線を少し逸らす) >>704
(首筋に仙奈が唇をつけてきたのでドキッとして)
仙奈もお疲れさまw
ホントに?遠慮しなくていいんだけどなぁ
お仕置きする体力ならいっぱい残ってるから
(ゾクゾクしながらそれを悟られないようにキスされていても全く気にとめていないようなフリで)
そっか。俺は仙奈をここに急いで連れてくるのに必死だったからw
(さりげなくキスされた痕を手で触りながら)
ん?もしかして痕ついてる?
嬉しいんだけどこれじゃ明日は外出るときマフラーしないとw
(嬉しそうに笑ってこちらから唇にチュッ、チュッと何回もキスをしてから)
これはお返し。俺は仙奈のこと大好きだよw
(照れ隠しに顔が見えなくなるようにおもいっきり抱きしめる) >>706
んー?
隠しちゃだめだよ?仙奈のってこと、ちゃんとみんなに見せてくれなきゃ。
甘えていいってゆったよね?w
(首筋を確かめる優くんを笑顔で注意して)
本当に?
じゃあ、もう一回。仙奈の顔見てゆって。
(抱きつく優くんの肩をそっと押して、顔が見える距離を作り)
(両頬を手のひらで包むようにすると視線を合わせて、挑発的にねだる)
出来ないなら、今日は優くんのほうがお仕置きされるべきじゃないかなあ。
仙奈も、それくらいの体力は残ってるからw
(指先で頬を撫で、足を優くんの足に絡ませながら) >>705
(笑い出す仙奈に釣られてこちらも笑顔になって)
そう言われたら絶対にしたくなってきたw
(仙奈の首に腕を回して仙奈の顔を見つめながら)
そっか。それじゃそうしようか
実は明日あんまり寝坊してられないから今日は2時には寝たかったからw
(目線を逸らした仙奈のほっぺにキスをして)
隙ありwそうやってこっち見てくんないと何するか分かんないから覚悟しといてね
(嬉しそうに笑うと)
そっか。それだとラストオーダーを終えて残ったお客様が帰るのを待ちながらってのにする?
それか開店直前もよさそうだけどw
(ほっぺに連続キスを始める) >>708
うんwまた時間ある時にしようねっ。
(手を伸ばして優くんの頭を撫でる)
でも、明日早いなら2時じゃなくてもっと早く寝ていいからねっ。
12時くらいまでは居てくれたら嬉しいけど、無理はだめなので!
(心配そうに見上げて)
っ、ずるいんだから。
(頬へのキスに思わず顔を合わせると、赤い顔で恨めしそうな視線を向ける)
んんっ……お客さんとか、他の人がいる所でしてみたいなーって思ったり、ですw
(繰り返されるキスに照れたような笑顔で、小さく呟く)
(優くんの体を押して腕から逃れると、手を取って)
続きはベッドで…ね?
いつでも寝れるようにしよ? >>707
(顔を赤くして天井を見ながら)
ん?仙奈のになるのはいいんだけど俺はみんな見せる趣味はないからw
秘密の関係のほうがドキドキするし、いつマフラーがずれて見えないかと思うとそれもドキドキするから絶対に隠すw
(胸がドキドキしているのを落ち着かせるために一度深呼吸して)
うん。甘えていいけどマフラー禁止は甘えじゃなくて意地悪だよね?
だからこれは却下w
(仙奈に肩を押されると少し驚いた顔をすると)
本当だって。俺の気持ちが仙奈が一番よく分かってるくせにw
(はぐらかすような愛想笑いを浮かべてから)
ん?それは強引すぎw
分かった。何回でも言うよ
俺は仙奈が大好きw
(目線を逸らし顔を赤くして言ってから)
ダメダメ。仙奈は来週の土曜お仕事なんだから体力温存しとかなきゃ
だから今夜は仙奈がじっとしてるだけでいいからw
(頬を撫でられ足を絡ませられゾクッとしながらこちらを首を傾けて仙奈の首筋に軽くキスをしてから)
はい。仙奈はそこでストップw
(舌先を首筋に這わせながら片手で胸を掴むとそれをゆっくりとリズムをとりながら揉み回していく) >>710
趣味とかじゃなくて、お願いなのにーっ。
してくれないんだ。寂しい。
(しょんぼりとした顔で悲しそうな瞳で見つめる)
仙奈にとってはおねだりで甘えなんですー!
(頬を膨らませて、不服そうに顔を横に向け)
(優くんの赤い顔を至近距離で見つめながら)
だめ。仙奈を見ながらじゃないから、やり直ししてください。
来週なんて遠いから、今週は全然大丈夫だもんっw
じっとしてるだけじゃやだーw
(子供みたいに駄々をこねる)
ひゃっ!ん……や、だめ。
今日は、仙奈が主導権なんだからっ。
(首への刺激に一瞬ひるんで、優くんが胸を触り始めるとオフホワイトのニットが乱れて)
(逃げようと後ろに身を引きながら、絡めていた脚を抜く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています