【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/31(月) 06:33:55.63ID:4+UfFykC0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590862398/
0726◆kFAT5VPtjk 2020/11/14(土) 01:28:17.71ID:???0
>>724
(くちゅくちゅと大きな音を立てて指を激しく出し入れしながら)
すごい音してるねw
清楚になるにはこっちももっと訓練しなきゃいけないかも

(だらだらと垂れてくる液で手全体がびしょ濡れになり)
ん?いきそうなんだ
でも清楚な女の子が簡単にいったらダメだよね
そういう子は淫乱って言うんだからw

(指を中から抜いてしまうと)
どう?いかずに我慢できた?
清楚な女の子なら当然できたよね

(びちょびちょになった指を仙奈に見せてから)
それより俺が全然我慢できなそう

(仙奈の体を壁に押し付けてズボンと下着を一緒に膝まで下ろしてから)
仙奈が欲しくてたまらない
仙奈、いいよね?
(仙奈の下着も下ろして片足から抜くと仙奈のあそこを軽く触ってから、
片脚を持ち上げて下からズブリと挿入していく)
0727仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 01:43:50.98ID:???0
>>726
っ、や……ちがうもん、これは…優くんのせいでっ
(音を指摘されると、否定するように頭を振って)

(優くんの手から内ももまで濡らしながら、押し寄せる快感に切なそうな顔で)
んっ、でもっ……
こんなの、ずるいぃっ…!

あんっ!……や、う……できた、けど
(いく寸前で指を抜かれると、疼いたままの体をくねらせて)
(優くんの指をやらしく光らせる自分の液体を見せられると真っ赤になって俯く)

えっ、と……きゃっ!
(背中が壁に当たるとドキッとして、鼓動が速まり)
(ズボンを下ろす優くんの姿に目を奪われて頷く)
……うん、して。…仙奈も、優くんがほしいです。

(下着を脱がされるとそのまま片脚が上がり、深く貫かれると優くんの背中に腕を回して)
んんんっ!!
や、これ…っ、全部きて、すぐだめになっちゃう…
(中は締め付けたまま、優くんの耳元で甘えた声を出す)
0728◆kFAT5VPtjk 2020/11/14(土) 01:44:37.70ID:???0
>>725
(指を揺らしながら仙奈の首輪も揺らして)
ん?仙奈に首輪つけてこれで仙奈は俺のものって口で確認しようとしただけw
そっか。それならいいんだけど、モノみたいな扱い?だったら俺の名前でも書いとく?
プチ情報でこの前はこうやっていかされましたってのも横に添えてw

(目線を逸らしながらも仙奈がおねだりするのがとても可愛くて)
何回言ったら分かるんだろ。隙を見せたらこうなるのに

(起き上がって自分のズボンと下着を脱いでから仙奈の下着に手を伸ばすとそれを無理やり剥ぎ取るように脱がし)
それじゃ目一杯奥まで突くからね
(仙奈の片足を持ち上げてベッドの上に残っている片足を跨ぐように体を入れるとそのままゆっくり挿入していく)
0729◆kFAT5VPtjk 2020/11/14(土) 01:56:16.63ID:???0
>>727
(下から仙奈の中を切り裂くように力強く突きあげながら)
ああっ…俺も気持ちいいよ
仙奈の中とろとろでしかもきつく締め付けてくるから

(首に回された手がとても愛しくて横目で仙奈の顔を見ながら)
仙奈…大好きだよ
仙奈は俺だけのもの
いまここでちゃんと約束して

(耳元で囁かれる仙奈の声に胸の中がきゅんと締め付けられるような気持ちになり)
うん。俺もすぐ出ちゃいそう
仙奈、全部出すからね

(心は夢の中にいるように蕩けていき体は仙奈のあそこの中で燃えるような気持ちよさに限界を迎え)
仙奈いくっ…もうダメだ

(下から突き刺すように力強く腰をぐいっ突き上げながら)
仙奈愛してる…
(中からマグマのように熱い精液が仙奈の中に噴出される)
0730仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 01:56:21.88ID:???0
>>728
んっ…もっと、全部、優くんのにして?
(首輪が揺れるたびに繋がれてることを実感して幸せそうな顔になって)
名前……!
って、そのプチ情報は、だめ…だめすぎますっ!
(優くんの跡を残されるのは嬉しいけれど、恥ずかしすぎる追加項目に真っ赤になって拒否する)

や、あっ……隙なんて、ないもん
(呟かれる言葉にゾクッとしながらも、小さく顔を背け)

(手際よく脱がされるとすぐに体勢を変えられ、深く届く格好で挿入されると膣壁が押し広げられて)
んあぁぁっ!
あ、だめ…これ、奥っ、ズンってきちゃうっ
…気持ちいの、きちゃうのっ
0731仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 01:58:05.08ID:???0
そろそろ寝なきゃだよね。
レス返して閉めるから、ちゃんと休んでねっ。

会えて嬉しかったし、すごい幸せですw
優くん大好きっ。また伝言するからね!
0732仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 02:10:23.29ID:???0
>>729
あっ、ん、それはっ、優くんのが…すごい、からあっ。
(勝手に溢れる液も締め付ける中も全部優くんに反応したもので、体全体で優くんを受け入れて)

やぁ、んっ…はいっ。
大好きぃっ……仙奈は、優くんの。優くんだけの、です。
胸も、中も、全部っ…優くんしか、やなの…っ!
(優くんのが動く度に喘ぎ、途切れ途切れになりながらも約束して)

(お腹の奥へと蓄積されるような快感に恍惚の表情を浮かべると)
んっ、やぁあんっ、ちょうだい…?
優くんの、仙奈に全部かけてほしいのっ

あんっ、あっ、仙奈も、っ…仙奈も、いっちゃううっ!
優くんので、いかされちゃうのっ…
(ねだるようにひくつかせた中に吐き出されると同時に背中に爪を立てながら絶頂を迎えて)

(ぐったりした体で優くんにしがみつき、呂律が回らなくなりながらも幸せそうに笑って)
ん……仙奈のが、愛してます。
ずっとくっついてたいです。
0733◆kFAT5VPtjk 2020/11/14(土) 02:17:29.10ID:???0
>>730
(腰を少し下に落とすようにグイグイ突きながら)
そっか。それじゃ他のプチ情報にしとこうか
首輪つけられるのが大好きなメス犬ですって

(ニヤニヤと仙奈の顔を見ながら)
仙奈、その首輪よく似合ってるよw

(ベッドの上に手を付いて体を少し倒しながら仙奈の首元を少し覗き込むようにして)
そっか。それじゃ今度は隙を俺が作らないと



(腰を少し上げるとさっきよりも深い角度で突き下ろすようにズシンと勢いよく突きながら)
やった。隙みっけw

(顔を背けている仙奈の首元に顔を付けると首輪を噛んで仙奈の首を持ち上げながら)
どうだ、苦しいだろ。俺も苦しいけどこれで仙奈は俺にさからえなくなったw

(パッと首輪を離すとこちらも苦しくて息が上がり始め)
ダメだ。息が苦しくなってきたら急にイキそうになってきた

(真剣な顔になると激しく腰を動かし奥深くまで仙奈を突きまくりながら)
仙奈、いくからね
仙奈の中にいっぱい出すから

(普段とは違う仙奈の締め付けに急激に快感が高まって)
出る…
(ズシンと根元まで突くとそのまま勢いよく仙奈の奥深くに精液が発射されていく)
0734◆kFAT5VPtjk 2020/11/14(土) 02:21:43.56ID:???0
>>731
ありがと。それじゃここで落ちるね
それと最後少しふざけたみたいになっちゃったけど違うから誤解しないでw

うん。俺も
このままずっと起きてたいんだけど我慢して寝るね
俺もまた伝言するからおやすみ
大好きだよ、仙奈
それじゃね
0735仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 02:33:18.67ID:???0
>>733
っ、あぁっ!
やっ、ちがっ……それも、だめえっ!
(角度を変えられると、また違うところに当たって、違う快感に翻弄されながらも言葉にも感じてしまう)

ば、かあっ……!
(意地悪な笑顔で恥ずかしいことを言われると、羞恥に潤んだ瞳で弱々しく睨む)

…?
や、いいっ……。
(優くんの言葉にきょとんとするけど、本能的に危険を察して嫌がるように首を振る)

っ、ん…あぁぁっ!!
(深い挿入に悲鳴に似た喘ぎを上げながら、背中をしならせて)

んっ、く……っ、や、あっ…。
(首輪に引っ張られて首を強制的に上げられると、体の位置も少しズレて)
(苦しさの中にも気持ちよさが芽生えて、新しい感覚にゾクゾクして目を潤ませる)

はぁっ……ん、うん。あっ、んっ…イッて…
優くんので、っ……んあぁっ、仙奈の中、いっぱいになるくらい…やっ、あんっ、出してください…っ。
(突かれる度に悦んでいるような声を上げながら、自由な方の足も優くんの腰に絡めて奥まで求めて)

だめ、奥…すごいぃっ
んっ、仙奈も、いく…やっ、だめっ…いっちゃ、ああぁぁっ!!
(快感に泣き震えながら、優くんのものを締め付けて達する)
0736仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 02:35:25.84ID:???0
>>734
えー?
どこがふざけたみたいなのか分かんなかったw

うんう。長くまでいてくれてありがとう!
今日もいっぱい好きってなっちゃったw
ちゃんと寝れるといいなあ。おやすみなさいです!
0737仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/14(土) 02:35:46.35ID:???0
【以下、誰もいないお部屋です】
0739謙優 ◆am6SkBhvhw 2020/11/17(火) 20:41:40.24ID:???0
こんばんは。友理奈(ゆりな)さんでよろしいですか?
自分は謙優(けんゆう)といいます。
よろしくお願いします。
0740友理奈 ◆iUOZW/Stvy8p 2020/11/17(火) 20:43:11.52ID:???0
こんばんは。ゆりなです。
けんゆうさんよろしくお願いします。
0741謙優 ◆am6SkBhvhw 2020/11/17(火) 20:46:26.57ID:???0
友理奈さん、眠りにつくまでのお相手ということでしたが、どんなやり取り、どんな時間をご希望ですか?
0742友理奈 ◆iUOZW/Stvy8p 2020/11/17(火) 20:47:58.93ID:???0
話しているうちの流れで行こうと思っていて考えていませんでした。
0743謙優 ◆am6SkBhvhw 2020/11/17(火) 20:50:08.78ID:???0
なるほど(笑)全然それもありですね。
コロナも又拡大傾向のようですし、またステイホームになっちゃうんですかね。。
ちなみにステイホームの時とか何してました?
0746友理奈 ◆iUOZW/Stvy8p 2020/11/17(火) 21:05:34.89ID:???0
すいません長くなりそうなので落ちます。
お相手ありがとうございました
0747謙優 ◆am6SkBhvhw 2020/11/17(火) 21:06:21.54ID:???0
はい、分かりました。
落ちます。

以下、空室。
0750◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:00:20.68ID:???0
こんばんは
改めてよろしくね

声掛けありがとうございました。
あんなにすぐに声かけてもらえるとは思ってなかったですよ
0751正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:03:47.13ID:???0
Mな人を募集とのことでしたので笑
オナしたいなあとも思ってましたし
0752◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:05:58.41ID:???0
そうでしたか
ご期待にそえるといいんだけど…w

ちなみいつもはどんなシチュを想像しながらオナニーしてるの?
やっぱり痴漢されたりとか、無理やり犯されたりとか?
0753正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:08:14.38ID:???0
そういうのもよくやるんですが、今夜は中学の時の部活の顧問の先生を思い出して、やんわり触ってましたわらい
0754◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:10:35.41ID:???0
その先生のこと好きだったんだ
その当時から先生といやらしいことするの想像しながら
オナニーしてたん?

てかどこ触ってたのさ
0755正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:12:11.49ID:???0
乳首触ってました笑

すっごい厳しい先生で、私だけでなく部員みんながしごかれた(いじめられた?)から…だぶん先生のせいでMになった笑
0756◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:16:13.46ID:???0
えー、何部だったの?
実は先生正恵のこといやらしい目で見てたかもよ?
正恵のことしごきながら頭の中で無理やりしゃぶらせたり
犯したり…

って想像してたら俺まで勃起したw
0757正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:22:31.08ID:???0
ソフトテニスでした
エッチな目で見られてたとしたら、私だけじゃなく部員みんなだったかも笑
0758◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:28:24.21ID:???0
女子の運動系部活の部室って女子の臭いがすごそう

んでその先生のこと想像しながら乳首いじってたわけだ
クリより乳首のが感じるん?
どっちも同時にするのが好きだったり
指示とかがいい?
0759正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:32:59.15ID:???0
話聞いてもらいながら、圭さんにもいじってもらいたいです笑

部室は臭いよ笑
脱いだスコートとか下着とかの匂い嗅いでみたかった?
0760◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:37:00.92ID:???0
正恵が嗅いでほしかった?
部活後のシャワー浴びる前に全裸にされて
股間に顔近づけられてクンクンされるの
んで嗅いだ感想とか言われたいの?

嗅いでこう言いたい
正恵の割れ目汗のにおいがすごいって
汗の以外の臭いもするんだけど
とか
0761正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:38:28.72ID:???0
公立中だからシャワーなんかないよ笑

部室も狭くて、1年生はほとんど外で着替えてた
0762◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:42:44.71ID:???0
外でとか、覗かれてたりして
でも中1だとほぼ小学生と差がないか
オナニー覚えたのっていくつのとき?

俺のレスまちの間もちゃんと乳首触ってる?
0763正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:47:35.08ID:???0
いじってる、気持ちいい笑

男子とかに覗かれるのわかってて、先生は指示してたと思います
わざわざ広い部室を他の部に譲って、ソフトテニス部を狭い部室にしてたくらいだから…
覗きたかったんじゃないの?かわいい子もいたよ笑
0764◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:52:31.47ID:???0
オナニーきもちいいもんね
いっぱい気持ちよくなって

覗かれてるかもって思いながら着替えてたわけだ
先生も外で着替えろとか言うんだね、保護者とかにばれたら訴えられそうだけどw

中学の時にはもうオナニーしてた?
覚えたてってめっちゃしなかった?
クリとかいじりまくったり
0765正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/21(土) 23:55:38.93ID:???0
実績のある先生だったから、そういうのはしづらかったのかも…まあ、あとは時代ですよね笑

1年生は男子のいいオカズになってたのかも…
合宿とかも厳しかった

圭さんも気持ちよくなってね
0766◆y7XUmHaaYQ 2020/11/21(土) 23:59:44.82ID:???0
もともと年上が好きだったん?
同級生や先輩とかで好きな人おったりしなかった?

オカズになってたかもだけど
オカズにもしてたりして

うん、俺も気持ちよくなってる
0767正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:03:10.97ID:???0
嬉しい笑

合宿は1週間くらいで、その間は「体づくり」とか言われて、びっくりするくらいたくさん食べさせられた
練習も7時過ぎから21時くらいまで…

気がちるからと言われて荷物没収されるし、お風呂も(先生の機嫌が悪いと)なしにされてました
0768◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:06:14.25ID:???0
練習の後に風呂無しってかなりきつくない?
風呂無いってない女子中学生が同じ部屋に何人も寝るんだよね
すごそうw

没収された荷物先生が中見てたりして
0769正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:09:20.42ID:???0
お風呂無しにされた日は、歯磨きも禁止で、練習着のままひとつの布団にふたりずつ寝るように言われました…
5人部屋に10人とかになっちゃって、臭くて恥ずかしくて…キスしたり触ったりしちゃいました…
0770◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:11:44.28ID:???0
歯磨き無しはやばくない?
にしてもすごい先生だね

キスしたり触ったり!?
女同士もいけるんだ
キスってディープ?
0771正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:15:26.07ID:???0
何か恥ずかしくておかしくなっちゃうんでしょうね…舌を絡めたり、自分のを慰めたりしちゃいました…

先輩と関係がいいと、それでも構わないのですが、先輩に目をつけられてると先生に密告されて罰を受けたりすることもあります…
0772◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:18:51.34ID:???0
女子の先輩後輩の上下関係ってすごそう
高校の時の女子の部活めっちゃ怖そうだったわ

女同士のキスはありだけど、男同士は絶対無理だわー

先生に罰受けるってどんな罰なん?
0773正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:22:41.33ID:???0
汗臭いまま恥ずかしそうに涙ぐみながらキスしたり触り合ってるの見たかった?

別の部屋だけど、同宿のグループにそこに入られていろいろされたっていうのも聞いたことあります
0774◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:24:29.37ID:???0
いろいろされたの、いろいろが気になるわ

ごめん、睡魔きちゃったから落ちるね

今日はありがと
0776◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:29:29.32ID:???0
んじゃもうちょっとだけ
寝落ちしたらごめんね

とりあえず、クリトリスも触りながらね
0777正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:35:35.20ID:???0
ありがとうございます!クリも触ります

同宿の大学生グループに押し入られて、エッチとかレズをさせられたって聞きました…

罰というわけではないかもしれませんが、密告されると練習中先生の前で正座して、ずっとお説教でした…
0778◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:38:44.61ID:???0
その話を友達とかから聞いて興奮したんでしょ
友達が犯されてるところ想像しながらオナニーしなかった?
先生と二人っきりになっていやらしいお仕置きされるの想像したやろ?
想像しながらオナニーしたんじゃない?
0779正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:42:43.04ID:???0
その通りです…興奮してオナしちゃいました…
ちょっと前の「合宿の荷物見られてるかも」って考えたことなかったので、それも今どきどきしています
0780◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:47:14.87ID:???0
正恵オナニー大好きだな
カバンに入ってた正恵のパンツ、先生匂ってたり
パンツにチンポ擦りつけてたりしてたらおもろいね

ほら、もっと乳首きつくつねって
クリも思いっきり擦って
0781正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:51:01.01ID:???0
やだ…そんなの恥ずかしいです…

圭さんが10人の汗臭い部屋に踏み込んだら、どんなことしたい?させたい?
0782◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 00:55:56.36ID:???0
全員全裸で四つん這いで並ばせて
順番におしりを広げてマンコと肛門見て
んで見た感想をみんなにみんなに聞こえるように言う
0783正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 00:57:13.59ID:???0
やだ…1年生から3年生までいるのに…恥ずかしいです…
どんな感じで言っちゃうのですか?
0784◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:02:46.66ID:???0
正恵くりトリスみんなより大きいな
すでに濡れてるし
ビラビラは小さめ、だけどマン毛は結構濃い
肛門の周りも少し毛が生えてる
てか、肛門ヒクヒクさせすぎ
臭いキツめ

とか順番に言う
0785正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 01:04:03.13ID:???0
そんなの言われたら、みんな泣いちゃいます…
それからどうなっちゃいますか?
0786◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:07:17.54ID:???0
でもさっきの俺のレスみて興奮したやろ
正恵変態だから

もちろん膣に指突っ込んで

正恵締まりまあまあ
しかもヌルヌルで締め付けてくる

んで指にマン汁つけてから
肛門にも指突っ込んでやるの
0787正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 01:08:38.37ID:???0
あっ…ああ…

むっちりした3年生とつるぺた1年生のどっちが特に責めたいとかありますか?
0788◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:11:18.90ID:???0
どっちもいいね、

でも最初は3年から始める
1年生は先輩が犯されるのを見させられて
だんだん自分の順番が近づいてくるわけ
0789正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 01:13:47.33ID:???0
気持ちいい…

3年生はどんな格好で(脱がせて?それとも練習着のまま?)襲いますか?
1年生はどんな格好で待たせますか?
0790◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:18:09.92ID:???0
1年生は全裸でガニ股になって自分の乳首弄りらせながら
先輩が全裸+靴下のカッコウで
一人ずつマンコに生チンポ突っ込まれるところみせられる
0791正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 01:20:13.22ID:???0
最高です…
口に何か詰めたりとかもしちゃいますか?
3年生犯した後のそうじとかは?
0792◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:23:25.47ID:???0
口に何かいれたら喘ぎ声きけなくなるやろ?
普段怖い先輩が可愛い声で喘いでるの聞きたいやろ?
チンポの掃除はもちろん1年の仕事でしょ
0793正恵 ◆flFqIsXwUo2o 2020/11/22(日) 01:27:10.08ID:???0
犯した後の子たちはどうしますか?
汗臭いとか罵ったりしますか?
0794◆y7XUmHaaYQ 2020/11/22(日) 01:29:27.06ID:???0
ごめん、睡魔が限界だわ
また見かけたら声かけてね
オヤスミ
0798◆QMFtOGxUbc 2020/11/23(月) 02:31:02.20ID:???0
こんばんは

よろしくお願いします
こんな時間に起きちゃうなんて何か眠れない理由でも?
0799璃花 ◆JyYMyF3.DgMo 2020/11/23(月) 02:33:48.68ID:???0
こんばんはー
声掛けてくれてありがとーございます

えと、特に理由はないんですけど
早めの時間に寝ちゃって目が覚めちゃったっていうだけですw

♂さんはどしてこんな時間まで起きてるのー?
声掛けてもらえて良かったけどw
0800◆QMFtOGxUbc 2020/11/23(月) 02:38:08.50ID:???0
テレビをダラダラと見てたらこんな時間になっちゃった...ってのが正直なところです

で、そろそろ寝ようかなーって思って、ちょっとオナでも...みたいな気持ちで覗いてみたんです。
別に絶対オナしなくちゃみたいな意気込みではなかったので、お話して寝ようかどうしようかってとこですね
0801璃花 ◆JyYMyF3.DgMo 2020/11/23(月) 02:40:40.37ID:???0
そっかー
何見てたの?

って思ったけど、なんか話が合わなさそうなのでやっぱり寝ますね
せっかく声掛けてくれたのにごめんなさい
お部屋閉めときますので落ちてください
0803◆QMFtOGxUbc 2020/11/23(月) 02:42:37.25ID:???0
了解しましたー
お役に立てず申し訳ないです

じゃあ、おやすみなさい
落ちます
0804璃花 ◆JyYMyF3.DgMo 2020/11/23(月) 02:43:47.05ID:???0
>>803
本当にごめんなさい
おやすみなさい

【以下空室です】
0806まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 13:42:44.28ID:???0
こんにちは!
何か運動してるんですか?わたしは競泳してました。
0808まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 13:46:25.60ID:???0
パワー系ですか?マッチョですか?
わたしも筋トレしてますよー
0809祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 13:51:21.53ID:???0
今でもジムはいってますがなかなか現役ほどですね!
チキンレッグにはならないように頑張ってます(笑)
体育会系はエロは唐突ですよね、それなのになかなか始まらなかったりしてもてないから謎いです
0810まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 13:52:53.86ID:???0
祐一さんはどういう競技の女子と付き合ったことあるんですか?わたしはだいたい同じ競技してた男子ばっかりです。
0811祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 13:54:38.87ID:???0
自分は文系とばかりですねぇ
エッチの体力が合わない時があるんですよね

体育会系同士だと大変そうです(笑)
0812まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 13:57:45.36ID:???0
彼女さんがすぐにダウンするから、体力持つか?とか心配要らなさそう(笑)

体育会系どうしのカップルだといろいろと大変みたいですよ(笑)
0813祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:00:32.27ID:???0
結構擦っちゃいますよね
肌は鍛えれないんで
その辺は百戦錬磨になるとまた違ってくるのかな?
0814まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:02:36.34ID:???0
やっぱり女性もヒリヒリしてきてそこが限界になるので、なるべく摩擦を減らしてとか(笑)
ピストンがんがんとかだと翌日歩けない(笑)
0815祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:06:07.54ID:???0
男は出したいもんですからねえ
女の子はイクかは人それぞれでピストンがんがんじゃだめな人もいますもんね

まゆかさんはどうなんです?ピストン好き?震度とかのがよかったり?
0816まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:07:25.34ID:???0
最初はゆっくり、何回かいきはじめたらガンガンきつめにして欲しいかな(笑)
振動って?おもちゃ?(笑)
0817祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:09:45.29ID:???0
オモチャだったり指だったり?

やはり体育会系は激しいのに行き着くんすなぁ

一度お手合わせ願いたいものです(笑)
0818まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:12:47.52ID:???0
おもちゃはいまいちですねぇ、なんか思ったようにコントロールしてくれない。指がいちばんです!(笑)
激しいのだけじゃなくて、なんかへんたいなことの方が最近感じますね(笑)アブノーマルなえっち(笑)
0819祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:15:22.07ID:???0
外とか?縛りとかですかね?

外はバレると社会的に死んじゃうのでやれないですよね

お手軽なのは目隠しですかねぇ
0820まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:17:54.62ID:???0
プールのシャワー室とか採暖室やジャグジーで触り合うとか(笑)けっこうスリルあってやばいです。
0821祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:20:18.73ID:???0
バレるとかなり危険ですね!

そこだと最後までやれないので男は大変そう(笑)

お口でしてあげたり?
0822まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:21:43.43ID:???0
誰も来ないような採暖室なら口でできるかも。あとは意外と女子が男子トイレの大に入るとか?逆は痴漢になっちゃうから無理ですよね(笑)
0823祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:26:19.34ID:???0
トイレはやっぱ多目的ですよ(笑)

やはらエッチはゆっくりベッドでしたいものですょ

相手が魅力的だとところ構わずしちゃいそうだけど
0824まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/23(月) 14:29:35.94ID:???0
多目的トイレはダメですよ、管理者がセキュリティ上いざとなったら開けるから。知り合いのプールでやってる会員さんが退会処分になりました(笑)

ベッドもいいですが、マッサージ台とかヤバいですよ。たまにスポーツマッサージの人が来るんですが妄想しちゃう
0825祐一 ◆TJ9qoWuqvA 2020/11/23(月) 14:33:33.14ID:???0
エロマッサージいいですよね(笑)

水着姿のまま2時間位オーションでいじめ倒してみたいもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況