【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590862398/ そんなに手伝って貰ってばっかりじゃダメじゃない、お礼しないとねー
アオイの上司になりたいな、楽しそう
テレワークが出来るところはそれがメインになってるよ
ホントに生活が変わっちゃったよね
まぁ、アオイに会えたし良かったけどねー リモート、テレワーク主体だし、飲み会がなくなっちゃったのはコロナの影響だよね。
お酒、弱いから逆に嬉しいんだけどね。 飲ませて酔わせて、ついでに優しいオレかっけー…ってしてくる人、逆に嫌いなんだよねー。愚痴っちゃうけどさ 何か嫌な思い出でもあった?でもアオイって狙われそうな雰囲気かも…
俺カッケーはないな? 狙う気マンマンなの目に見えちゃってね。誘われちゃってもノーサンキューなんだよね、お酒飲んでるときって。
慎二さん、結構好きそうだけどね、毎日飲む方? でもエロい身体してるから狙われちゃうよね
ふざけんなって感じだね
ほぼ毎日は飲むけど軽くビール一杯だけだね
お呼ばれの時はそれなりに飲むけど…最近は眠気の方が優先する汗 ぜーったい、おっぱいみてくるもーん。やらぴー
ご主人様も飲んでる方なんだよねぇ…
なんだか大人になりきれてないような気がする時があるよ。
最近、飲み会とか誘われたり、する? あ、、、はなし、ぶったぎってゴメン…
ちょっともよおしてきちゃった… そりゃ、立派なタンクをお持ちですから…視線を感じちゃうんだ
大人になりきれてないって、例えばどんな時にそう感じるの?
我がま言われちゃう?
飲み会はお店じゃなくて会社の同僚の家でしてたよ
忘年会まではしてたけど、ただいま自粛中だね >>991
待ってるから、どうぞ、行ってらっしゃい >>992
あら、おトイレまでついてくると思った笑 なんですと…オカズを与えてはダメよ
今夜はジェントルマンですからー笑 まだ
してないよ…?
このままベランダで、しちゃおっかなー 煽りますねー
スイッチ入っちゃったら、どうするの?
盗撮したい笑 慎二さん、ノリノリだから好きっ
ベランダでちゃった……ちょっと寒っ! アオイのパンツ下げてお尻ベローンする
しゃがんでパンツ下ろした姿って、めちゃエロくない…やっぱり盗撮だね も、漏れちゃう…
下、全部ぬいじゃった…
丸見えだよ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 15時間 25分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。