【雑談】★エーデルワイス★145部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/ 正も荒らしに混じって「おやすみじゃねーよ、閉めろよ」って葉月に言ってるよなw
閉めない葉月に正はイラついてる >>181
伝言いらないとか言ってたくせにノコノコ出てこないで >>180
葉月が閉めんからちゃう?
自分もウトウトしてコテ酉付けたまま本心を…ってとこかな?w >>181
ごめんなさいとか言わないで
ぎゅっとか言わないで
ちゅっとか言わないで
くちゅっとか言わないで
まさぁとか言わないで
全部気持ち悪い 「ありがとうとか言わないで」
昭和の歌謡曲のタイトルみたいだなw 正は他のスレだとアナルとか奴隷が好きだからな
葉月にも必ずおねだりさせるし、本当は女を弄びたいんだよ >>192
疲れてるみたい?
葉月の事わかってるよ…みたいなこと言わないで
白々しい
疲れてるんじゃなくて落ち込んでるの
なんで落ち込んでるのかわかる?
正はわからないよね >>194
リアルで異性から誰も相手にされてなくて、こじらせた 疲れてるのがわかってるのに呼び出して自分からはなーんにも語らない
これじゃあ葉月の疲れも貯まるわ 正は毎日呼び出すのに何語らず、葉月が寂しさに負けてすりよってくるの待ってるよね 正「はぁー、食った食った」
葉月「美味しかったね」
正「んっ…(口の中モゴモゴ)葉月、ちょっとこっち来て?」
葉月「ん?なあに?」
(正、突然葉月のパンツの中に手を入れ、陰毛を引きちぎる)
葉月「ぎゃあ」
正「ごめん、歯に野菜の繊維引っかかってて気持ち悪かったんだわ」
(陰毛を糸ようじ代わりに使う正) 葉月もこれだけ正に酷い扱いを受け、周りからも暴言吐かれ、それでも正に拘るのはどんな理由があるからなんだろうな?
弱みでも握られてるの? 疲れてるみたいだと言いながら何も語らない
時間の無駄
葉月の疲れは貯まるばかり
無意味な時間
無駄な時間 な?正は葉月の事なんて本当に大切になんて思ってないってわかるよね? 葉月も運が悪いよな?
募集スレ行ったら正が応募って… >>211
葉月も正が嫌いだから寝落ちするんだよ。
正に執着するのやめなよ こいつら短文なのに何でこんなにテンポ悪いの?バカなの? どんなに好き好き取り繕っても、もう終わってるね実際 正の態度と行動に全て表れてるのに葉月はまだわからないのかな? どっちか何か喋れよー
見に来てやってるんだからよー >>211
0901 正 ◆6xOZu0bzsY 2018/01/04 03:16:46
てめー閉めろや
以下空き室 葉月ちゃん、前に言ってた家の人ってどんな関係?
私と居て辛くない?って聞いてみてよ >>229
これ本当なのか?笑
ワンチャンネタだろ笑 正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています
正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています
正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています
正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています 正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています
正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています 正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています
正 ◆K2CsSpRrStyA と葉月 ◆y3wf75MavMjf が閉めずに放置しています 正と葉月
ここの利用者はお前らだけじゃないんだが? 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>247
ふざけんな、2度とスレ使うなボケカス鼻くそ >>247
おせーよバカ
ほんとに何をやってもダメダメだな
使えねえやつ >>246
ごくろうさま♪
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! こんばんは
よろしくお願いしますね
眠くなるまでのんびりできたらいいな
こっちは夜は気温も落ちて過ごしやすくなってきてます
そちらはどうですか?
寝苦しくないかな
このお部屋にはエアコンもあるみたいなので、必要ならつけましょうか
(ベッドに座って室内をなんとなく一瞥しつつ) やっと秋の気配を感じるようになりましたね。
エアコンつけなくても涼しくなってきました。 エアコンつけるとむしろ肌寒いくらいだよね
ななさんはここへはよく遊びにくるの?
いつもはどんなことして遊んでるんだろう
スレHとかよりは雑談派?
俺は雑談メインで、寝る前にこうやって話してから眠ることが多いよ 人寂しくなったりしたらくるよ。
こないだは、エッチなこともしちゃったけど、お話しするのもすきだよ。 俺も同じ
一人暮らしなので夜は人恋しくなってくることが多いかな
じゃ、今夜はどんなお話ししよっか
色気のない話だとつまんないから、エッチな話でもする?
嫌だったら普通の話でもいいけどw
最近オナニーしたのはいつ?
答えるの嫌だったら趣味とか教えてください エッチなお話するー?
オナニーはさっきしてたよ。
お酒飲んでほろ酔いで、ほわほわしながら気持ち良くなっちゃいました。 お、さっきしたばっかりなんだね
ちゃんとイけたのかな
道具とかは何使ってるの?
って、俺はエッチな話するの慣れてなくて、稚拙でごめんねw 別にエッチなお話じゃなくてもいいよ。
亮介さんの好きな話で。 うーん、ごめん
まだ雑談し始めたばっかだけど眠くなってきちゃったかも
寝落ちする前におやすみ言っておくね
ごめんね、本当
お付き合いありがとう
ここは閉めておくね
おやすみなさい
以下空室 昨日はうとうとしながらで、遅い時間までになってごめんなさい
正が色々な言葉をかけてくれてうれしかったです >>268
嬉しかったwwwwwwwwwww
バカだろ?オマエ 昨日も遅くなっちゃったけど大丈夫だよ
そうかな?いつも葉月とお話ししてるのと変わらないよ >>268
あーあ
振り出しに戻る
3年前の2017年の付き合いたてに戻る お仕事に影響しなかった?
うん…
朝はちょっと元気になれたから伝言したんだけど… >>275
菊池さんのことはもういいのか?徘徊してるのもわかってるんだろ。
葉月のことを心配してレスしてた人もいるのに、みんな荒らし扱いか? >>268
それは、どうでもいいの
お前らは周りに迷惑かけすぎた
おいロ行くかしたらば行くか専スレの中で遊べ >>275
期待なんかしてなかったけど、妥協しやがるの本当ムカつく
徹底的にこっちもやっからな >>275
駅使うな
あれは分割した駅、お前みたいな頭お花畑の汚いばばあが来る場所じゃない 俺は大丈夫だったよ
葉月は大丈夫だった?
葉月つらくなっちゃったかな?
無理しなくていいんだよ 徹底的にやったら、きょん筆頭に他の嵐に悪いからなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています