シングルマザーとハメハメ【4人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【3人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554139495/ ひ・・・!
(腹部を撫でまわしていた瑛太さんの手が、不意に胸部へ。イラスト入りのTシャツでは見た目には分かりにくいけど、荒々しく
双膨を歪める手のひらには、かつて由美に母乳を与えた器官が硬く膨張してきているのが伝わっていて)
わ、たし・・は・・・、
(ジーンズのボタンを外され、ファスナーも下ろされます。木綿のワゴン品が顔を出し、さらに瑛太さんの指が中に入り込んで)
由美・・・だけ・・・、
(入り込んできた指には、まず柔らかい恥毛の感触と、続いて熱い湿度が伝わって)
そ・・・!
(そんなこと、と言う前に、とっさに上半身だけ捻って瑛太さんに向きなおろうとした瞬間、唇を塞がれ、舌を挿し込まれて
しまいます。私の口腔を縦横に暴れまわるその舌にこちらは言葉を発することもできず、ただ応じるように舌を絡めて
いってしまい、脚の力が抜けた身体を瑛太さんにしがみつくようにもたれさせてしまって) (キスで体が蕩けるようになってしまうことを知っている。
舌を絡み付けて唾液を分け合うように長い時間口付けてやれば、腕の中で脱力していく智美さんを感じ
ジーンズを膝下まで下ろすことは容易い)
いいでしょう…?
(木綿の安価なショーツの中で男の大きな手が智美の膣穴を弄り、湿った中へ指を押し進め
感じる部分を指で探し当てながら動かす)
由美ちゃんも弟か妹が欲しいってそんな年頃でしょう
(首筋に吸い付きながら身体に赤い痕を残してバンザイさせシャツを剥がすように脱がせる)
(そのまま寝室の布団の上で座らせると目の前で服を脱ぎ捨て、智美を抱きたいと興奮したペニスを顔の前に)
ほら…智美さん。お仕事です。
(唇に亀頭を押しつけてフェラのご奉仕を頼み、いつも好んで頼むパイズリも期待しつつ) (力が入らない。心は拒否したがっているのに、ジーンズを脱がされるのを止められない・・・。あらわにされた安いショーツ。
そのクロッチにはしっかりとシミができてる)
ん゛・・・っ!
(ぐちゅり、と湿った音を響かせて、瑛太さんの太い指が私の中へ。お腹をビクつかせ、入り込んでいる指を締め付けてしまって)
や、め・・・っ、
(嫌がってるつもりなのに、由美の父以外知らなかったそこは、瑛太さんの指に簡単に反応しちゃって、まるで玩具のように
身体を震わせ、瑛太さんにしがみついて)
(そのままTシャツを脱がされ、隣の寝室へ。フトンの上に座らされ、虚ろな目で衣服を脱いでいく瑛太さんを見ていて)
・・・。
(唇に押し付けられたペニス。由美の父には口でしていないから、瑛太さんのがどれほど大きいのか分かりません。それでも、
精一杯口を開き、猛り狂っているそれを頬張り、舌を這わせていって)
・・・っ!
(何も知らなかった私に、メスとしての奉仕を仕込んだ瑛太さん。それに応えるように激しく頭を上下し、いやらしくペニスを
銜え込んでて) はぁ…智美さんっ
(頬張りしゃぶり始めるとメスになり始める智美さん、頭を撫でながら自分の足に掴まり顔を上下させる奉仕プレイに愛おしさも感じる)
お胸で挟んでもらおうと思ったけど我慢できないや
予定変更だよ智美さん。
(布団の上に2人で横向きで寝る、ただしお互いの顔の前にお互いの性器がある横向き69の体制で)
一緒に舐めようか…
(ペニスへのフェラは継続、自分は濡れた木綿のショーツを足先へ引き摺り下ろしてから足を押さえつけて智美の膣穴を目の前に拝み)
はぁ…ちゅ…ぷ
(ジュパッ…と音を立て智美のおまんこに口をつけて蜜を啜りだす、出産経験があると思えない綺麗なおまんこにいつも夢中でクンニを求めてしまう)
(お尻を掴み顔を強く押しつけて、鼻から顎まで割れ目とクリに擦り付ける激しく獰猛なクンニで離そうとしない) (頭をつかまれて、頭を振っての奉仕を止められてしまいます。頭をつかんでる手に力をこめられ、ペニスを銜えたまま
フトンの上に仰向けにされ、口の中でペニスが半回転し、瑛太さんが覆いかぶさってきて・・・)
・・・っ、
(そして、左側を下にして、互いの性器が目の前にあるような体勢へ・・・)
(カリ部分を銜えながら舌先で先端を舐めつつきます。右手でサオをしごきながら、小さく頭を前後してる。その間に、
瑛太さんは私のショーツを脱がし、由美を産んだ所へ顔を近づけて)
・・・っ!
(ペニスを銜えたままなので、声を出すことはできないけど、瑛太さんの指に蹂躙されて仕上がりかかってるそこは、
触ってほしそうにクリトリスが顔を出してて、指が入ってた入り口もしっとりと濡れてる)
ん・・・っ、
(開かれた脚の間に顔を埋められて、舌の感触が私を追い詰めてます。瑛太さんの舌が大きく動くたびにビクって脚を
閉じようと顔を挟んじゃう。荒い呼吸で息を吸うたびにペニスも吸い込んで、口の奥で締め付ける感じになってて) 智美さんフェラすごく上手くなったね…
いつもなら舐めてやったら我慢できなくて舐められなくなってたのに
(69攻めすればいつも一方的な攻めになってたのに今日の智美さんはペニスを咥えて離そうとせず手も止めず心地いい快感を与え続けられ)
じゃ僕も本気になっちゃおうかな。
(舌を出して股関節からお尻の穴、膣穴、クリの全てを舌の上で撫でるように舐め始め)
(クリを口の中に入れて強めに吸い付き舌の先でチロチロと舐め刺激してやりながら)
(膣穴に指を入れて中の指を強く締め付ける天井に指の腹を押し付け)
(高速で動かしてやるとくちゅくちゅくちゅ…と小刻みで高速な水音が立ち始める)
僕の顔の前で漏らしてもいいんだよ…ほら
我慢できなくなってきたんでしょ…? (とにかく射精すれば終わってくれる。たとえ口だろうと、妊娠の危険がないならいい・・・。必死になって銜えこんで、頬を
すぼめたり舌を回転させたり、奉仕を続けてる。でも)
・・・っ!
(ペニスを噛んでしまいそうになったのを、必死でこらえました。クリトリスに吸い付かれ、さらに指を挿し込まれます。
電気のような刺激が股間から背すじを通って脳裏で破裂し、あっというまに思考能力を奪います。さらに)
ん゛ん゛・・・っ!
(瑛太さんが私に挿し込んで指を動かすたびに、くぐもった声を漏らしてます。指を少し曲げた先、ざらつくような感触が
あるところをいじられると、声が一段と大きくなって)
っ! 〜〜っ!
(もう、口での奉仕もできなくて、瑛太さんの指と舌に合わせるように腰を揺らめかせて、限界が近いことを示すように、
断続的に指を締め付けてて) (声なき呻き声が聞こえて下半身がビクビクっとなり指がおまんこに締め付けられるのを感じて)
ぷ…ぁ…今…軽くイっちゃったね
(顔の目の前にある割れ目がヒクついててじゅんわりと蜜がお尻と太ももにながら出てくるのをしっかり確認する)
それじゃあ…大好きな智美さんと…
(起き上がるとぐったり横向きに寝ている智美さんをうつ伏せにお尻を突き出させて)
避妊なしで生で…
(割れ目にビンビンに勃起したペニスを押しつけて)
2人目の子作りしちゃいますか?
(いつもコンドームをつけるところに今日は生で
ペニス熱さと形の解像度が鮮明に感じさせて濡れた膣奥にぐぐぐっと入れ進んでいく)
もう全部入っちゃったよ…中に出すまで抜けないからね
(バックで智美さんの膣を掻き乱し、子宮口をガンガンと小突き、アパートの隣家に響くぱんぱんという交わる音を響かせる) (イっちゃう寸前で指を抜かれてしまいます。溜まってるエネルギーが行き場を失って停滞し、お腹の中で爆発する時を
待ってるみたいになってる。意識がお腹に集中しちゃって、うつ伏せにされるのにも抵抗できなくて)
・・・、
(ただうつろに、身体を震わせながらペニスを捻じ込まれるのをまってる状態・・・)
(そして、お尻をつかまれて、熱くて硬いペニスが私の淫肉をこじ開け・・・)
い゛ぃぁああ・・・っ!
(容易く奥まで押し込まれ、目の前が真っ白になります。その瞬間に糸が切れたように、中のペニスを食いちぎるほどに
締め付け、細く長い悲鳴を上げてしまって・・・)
(全身から汗を噴き出して、硬直しちゃって・・・。そんな私を意に介する風も見せない瑛太さんは、叩きつけるように腰を
動かし続けて)
ひぃっ、ぎ・・・!
(全身を震わせ、悲鳴を上げながら、精液を搾り取ろうと淫肉は強く収縮し続けていて) っあぁ…智美さんの体…最高に気持ちいいよ
(初めて生で味わう智美の中、うねる膣壁に捏ね回されるようにペニスに絡みつき
中の蜜が壁に擦れるに絶妙な潤滑になって射精が高まってくる)
こんなに反応がいいってことは…智美さん排卵してるね。
そしたら今日中出ししたら…命中しちゃうね。
(愛人契約も既成事実を作ってしまえば、智美も自分を受けいれざるを得ないだろうと
オスの本能も狙ったメスが孕みやすいタイミングなのが本能的にわかるとグイグイと膣奥で子宮口に生殖器を押しつけ)
このまま中に出すよ智美さん…僕の子供産んでね
智美さんと由美ちゃんと一緒に大切にするから…
ううっ…!!
(勢いのままに智美の子宮口へ直結させたペニスがどぷっ!どぷっ!と溜め込んだ精液を発射して
種付けている間は手の跡がつくほど強く腰を掴みぶるっぶるッと震え)
はぁ…(繋がってるところを見ながらペニスを抜き取り、自分の子種が割れ目から溢れるのを見届ける) (目の前が真っ白になって、思考が完全に停止してます。ペニスを奥へ押し込まれるたびにケモノのような声をあげ、フトンの端をつかんで耐えてます。瑛太さんが何か言ってるみたいだけど、遠くにしか聞こえなくて理解もできません)
ひいっ、あ、おおぉ・・・!
(熱い塊が子宮を灼いてるような感触・・・。腰をビクビクと震わせながら、吐き出された種を零すまいと締め付け・・・)
ん・・・っ、
(硬さを失わない瑛太さんのペニス。淫肉から引き抜かれると、吐き出された白い粘液が秘裂から溢れて太ももへ垂れ落ちて・・・)
や・・・っ、
(まだ、足りないみたい・・・。子供なんて、由美だけでいいのに、子供、産みたい・・・)
お、ねがい・・・、
(ノロノロとだけど、うつ伏せから仰向けへ・・・。脚を大きく開いて、精液まみれの秘所をさらすように・・・。欲しがるように
瑛太さんを見上げて・・・) (ヨロヨロと自分から仰向けになり股を広げる姿はオスを欲しがり従順になることを誓ったメスの姿にしか見えず)
なぁに智美さん…
(精液が垂れ落ちる割れ目に萎えてないペニスを擦り付けねちゃねちゃと粘る音を奏でながら正常位で顔を見つめ)
何して欲しいのか、きちんと自分の口で言わないと
(上向きに尖った乳首を下で押しつぶし、ベロンと跳ねるように舐めあげる)
僕がそばにいないとダメなんだろう…?
愛人のままなら僕が飽きたら契約が終わっちゃうかもしれないよ
(ぴちゅ…とカリが浅く膣穴を広げて入ろうとして硬い竿が膣壁を擦ろうかというところでぴたりと止め智美に問いかける) 【ごめんなさい、急用が・・・。瑛太さんに喜んでいただこうと思ったのですが】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・
】 残念です。またお会いすることできませんか?
このシチュ気に入ってしまって。
もしよければ次また会って欲しいです。 ここ見に戻ってきてくれてたためにメッセージ残して帰ります。
智美さんとまたこのシチュしたいです。
良ければ大人の伝言板に連絡もらえますか?
可能性に期待して連絡お待ちしています、ではまた
今日はありがとうございました。
以下空き シンママさんと恋人関係のシチュで、お相手募集します。
お子さんを預けた後で2人きりでホテルにいく感じです。
細かい設定は相談させて下さい。 よろしければお願いします
こちらは29歳なんですがどうでしょうか こちらはシンママさんより年下の設定でも大丈夫ですか?少し下くらいで27とか。もっと年下が良ければ合わせます。
職場が同じで飲み会の帰りに関係を持ってしまい、そこから付き合うように、と言うのが自分の考えてた成り行きです。
今日は仕事を休んでお子さんを預けてホテルに行くというところから書き出せたらなと思ってます。
その前に優子さんの見た目や性格など教えてもらえたらと思います。 大丈夫ですよ、2つ下ですねわかりました
書き出しお願いしちゃっていいですか?
こちらは、少しだけ明るい茶色の髪のショートカット
丸顔で、すこしおっとりな口調ですが積極的な感じで…
そんな感じです
なにかご質問とかあれば… 書き出しは任せてください。
優子さんの子供の名前とかこちらで決めてしまおうかなと思ってます。
その子供と自分は仲良くなっており優子さんもそれを喜んでくれてる、設定なんかあれば。
あとは、本当に好きになっているのできちんと責任取りますって言って避妊なしで、とかそんな展開考えてます。
胸が大きめ好きなのでそんな描写とか入れてくれると嬉しいです。
では書き出しますのでお待ちください。 はい、それで構いません
色々決めてもらってありがとうございます
大きめですね、わかりました
たくさんラブラブしましょう
よろしくお願いいたします (部署は離れているけど同じ会社の先輩の優子さん、飲み会で好みだなと思ってアプローチしようとしたら
バツイチで5歳になる娘がいるって聞いて…それでもって押しに押して想いを伝え恋人になることができた)
(夏の日差しが照らす平日、出勤時間のしばらく後人が少なくなった駅前で待ち合わせ。日陰にいる優子さんを見つける)
遅くなってすいません。行きましょうか。
(手を繋いで久しぶりのデート、2人で会社を休み優子さんはお子さんを保育所に預けてきている)
僕のデートのリクエスト…ワガママ言っちゃって
(ラブホテルに行きたいと誘った、駅裏の少し高級なホテルを調べておいてそこに向かう)
ここです。ドキドキしますね。
(手を引きホテルに入り仲良く部屋を選ぶとエレベーターに)
優子さん…
(2人の空間になるとキス…ドアが開くと誰もいないけど人目が気になってさっと廊下を抜けて部屋に入る) もういらっしゃらないようですね。
それでは仕切り直して…
もう一回だけ>>392で募集させて下さい。
もしくは>>400の続きしていただけるシンママ様募集します。 子だくさんのバツ3シンママです
かおりにモラハラエッチをする男性募集します @amuhara8113→ざぽん
やりたければこい 無計画に子供を産んでるから育児が大変なの
育児でクタクタだけどそんなの気にしないで赤ちゃん種付けしちゃう男性募集します
キラリやキラリの子供をバカにしながらエッチしてほしいです よろしくお願いいたします
ヤリチン大学生
既婚者男性
のどちらかで相手をしてほしいのですがどちらがいいですか?
こちらは23歳のおバカさんです 既婚男性がいいです。
良かったら書き出しお願いしてもいいですか? (キラリは23歳で子供がいっぱい、いろんな男にヤリ捨てされて子供を産んでるの)
(子供gファいっぱいのキラリのお家はいつもうるさいの)
(子供はすぐ泣いちゃうし、騒いで散らかして・・・)
よーしよーし・・・泣いちゃダメでちゅよ〜
(泣いたらあやしてあげて、お漏らしをしたらオムツ交換。赤ちゃん以外の子の面倒も見ていると寝る間もなくていつもクタクタ)
(お仕事をする時間もないから、生活費は体を使って稼いでます)
(それでも「女」のキラリは今も懲りずに男を作ってます)
はぁ・・やっと静かになったよぉ
(子供たちはリレーするように夜泣き、夜泣きで夜の8時から深夜2時まで忙しかったです)
(やっと静かになって寝れるなって時にお部屋のドアが開き・・・)
(単身赴任中のあなたとは半同棲みたいな生活で、子供が静かになると抱きに来るって感じでお願いします)
(一番上の子供が7歳、子供は双子など込みで6人います) ようやくガキも黙ったか…。
キラリのやつ、相変わらずガキあやすの下手クソだな…。
(外でタバコを吸っていた俺は、子供の泣き声が止んだのを確認して部屋へ入る)
キラリ、入るぞ。
(乱暴にドアを開けると、返事も待たずに部屋へと押し入る)
俺から連絡があったら、ガキくらいさっさと寝かしつけろよ。
溜まってるから抱きに来てやってるの、分かってんだろ?
(忌々しげに子供を見つめると、鬱憤をぶつけるようにキラリさんを押し倒そうとする)
(服の中へ手をつっこみ、乱暴に胸を揉み、反論を許さない口調で強引に事へ及ぶ)
ま、男に抱かれるしか能のないマンコだから、こんなガキばっかり産んでるんだろうけどな。 (服装はパジャマ、下着は下だけしてます)
あん!
ごめんなさい・・・
でもでも・・・みんな元気だから・・・
子供は泣くのが仕事っていうしぃ・・・
(男性に罵られるのにも慣れちゃってるキラリはすぐ謝っちゃうの)
(相手からすると単身赴任中のオモチャだけど、キラリは本気で好きでできるなら結婚したいなっとか考えてます)
(今もすっごい眠たいけど好きな人とのエッチ優先、心の中では「エッチ中には起きないで」と子供たちに念を送ってるの)
うう・・・キラリだって、子供がいなかったらお仕事しっかりして
康夫さんみたいに、出張とかいっぱいしてみんなに頼られるはずだもん!
おまんこだけじゃないもん!
(口ではそうは言うけど、おっぱいを乱暴にもまれて感じてる様子は説得力なし) お前のあやし方が下手クソだから、ガキどもも泣き止まないんだろ。
お前みたいなのが母親で、ガキも可哀想だなぁ?
(キラリさんが結婚を望んでいることは知っているが、既婚者であることを隠して肉体関係を結んでいる)
(なので、単身赴任が終わるまでにキラリさんを使い潰すつもりで接している)
見ろよ、触られただけで乳首ビンビンにしやがって。
こんなんで仕事の出来る女になれるワケねーだろ?
お前はせいぜいピンサロ嬢か、風俗の女がお似合いなんだよ。
(乳首を爪で潰すようにいじると、白い胸に真っ赤な跡が残る)
(たまらずキスをし、舌を入れると、下着の中へ指を入れ、強引にこねくり回した) もー、いじわる〜
(キラリはあくまでも意地悪で言われてると思ってます・・・)
(おっぱいの・・・乳首をいじれば母乳が出て、パジャマを濡らします)
赤ちゃんはぁ、元気なだけだもん!
(康夫さんにいいように言われると思い出したように・・・)
風俗かぁ、昔ね、働いたけど、、いつも怒られてたからキラリには向いてないよぉ!
やっぱりキラリは康夫さんみたいなのが向いてるんだよぉ チッ……まぁいいや。
おら、乳搾りも手伝ってやるよ。
(察しの悪いキラリさんに苛立ちつつ、体さえ抱ければそれでいいと思い直す)
(母乳で濡れるパジャマを剥ぎ取り、下着だけ着けた状態にする)
(乳首とクリトリスを同時に責め、母乳と汁で指を汚す)
風俗でもダメだったのかよ…。
いっそのこと、ホームレス相手の百円嬢でもやってみりゃ良かったのにな。
そうすりゃ、案外人気者になれたかもしれないな。
(罵倒すればするほど、キラリさんの股は汁気を増していく)
(母乳とマン汁で指が汚れると、その指をキラリさんの口へ含ませる)
バカ女なんだから、自分のマン汁くらい自分で綺麗に掃除しろよ?
(ぐちゅぐちゅと口内をかきまわし、母乳とマン汁の味を覚えさせるようになする) んっ♪
おっぱい気持ちいいぃ〜♪
(おっぱいを絞られると気持ちよくって大きな声で喘いじゃうの)
(母乳はいっぱい発射されて床を汚して、おまんこもすぐにヌレヌレ・・・)
え〜、百円じゃあ何も買えないよぉ!
あん♪きもちぃ♪
それにキラリは人気だったもん!
お客さんといっぱいエッチしたしぃ♪
(それがトラブルをよんだことは自覚してないけど、笑顔で自慢)
あむ・・・ちゅぱちゅぱ・・・
(自分んのおまっこ汁と母乳を味わいます・・・)
でもぉ、今は康夫さん一筋だよぉ♪
【希望なのですが可能なら、チンポ入れたら、今までどんな男とやったのかを告白させてほしいです・・・】 【了解です!】
おいおい、気持ちよさそうにしやがって…。
(痛がるくらい強く搾ったのに、逆に気持ちよさそうにして当てが外れる)
(キラリさんの痛がる様子や嫌がるところを見たいので、口へ含ませていた指を股間へ持ってくる)
(マンコへ指を二本入れても、すんなり入って全く抵抗がなく、だらだらと汁を垂らしている)
ガキ産みすぎてユルマンになってんじゃあねぇのか?使えねぇマンコだな!
(仕方なく指三本を入れて、Gスポットを壊すほどにゴンゴンと奥を突く)
(それでようやく膣がキュッと締り、常人と同じような締めつけ具合となる)
俺一筋ねぇ……。
じゃあ、俺の言うことは何でも聞けるよな?
俺の目の前で、今までどんな男とヤッて来たか、白状しろよ。
そしたらこのチンポ、入れてやるからよ。
(いいことを思いついたと言うように、チンポを持ち上げてキラリさんに先走りを塗りつける) ぎゃ!!
(指を3本入れられるとさすがに痛くて悲鳴を出しちゃった)
(そのままおまんこをグチャグチャされると大声の悲鳴のような喘ぎ声を出して・・・)
あああ!!ダメダメ!!
おまんこぉ!だめぇ!!
(びじゃーって潮吹きしちゃった・・・潮吹きしながら体はガクガク震えてるよ)
は・・はぁ・・・ユルマンでごめんなさぃ・・・(体ビクビク)
え・・・エッチのこと??
康夫さんの赤ちゃんほしいから教えてあげるぅ♪
(自分のことを話すのが大好きだからノリノリ)
あ、あぁ♪
初めてのエッチは先輩でぇ〜
(要領悪く発エッチから告白)
(指でおまんこをいじめられながら、やっと一人目の子供のことを話します)
バイト先の歓迎会でぇ、男の子5人だったかなぁ?
無理やりされたの
でも気持ちよくって、いっぱい生でしたからデキちゃったの
親はおろせって言ったけど気持ちよかったから産んだのぉ ククッ……やっぱりクソビッチじゃねーか。
マンコも緩けりゃアタマも緩いんだな。
(心底おかしそうに笑い、いきり立ったチンポがさらに上を向く)
(潮吹きがかかってチンポはビチャビチャになっており、ぬらぬらと光っている)
イチから順に話してたら日が暮れちまうよ。
チンポ入れてやるから、今度は風俗やってた時から話せ。
(キラリさんを突き飛ばして床に寝かすと、足首を持って股を開き、チンポをねじこむ)
(極太でカリ高のチンポは、キラリさんのユルマンをこじ開け、ゴリゴリと奥まで届いた)
オナホよりはちったぁマシかな…。
それで、他の男にはどんな風に抱かれたんだ?
(自分が気持ちよくなるためだけに腰を使い、オナホ同然に使い捨てようとする) (押し倒されたキラリ)
きゃん!
あ、チンポぉ〜♪
あん、あん♪
(康夫さんにチンポを入れてもらったら嬉しくってまた大きな声で喘いじゃってるの)
(子供が起きちゃうかも、なんてことはもう頭になくってメスそのもの)
風俗してる時はモテ期でぇ〜
お客さんとかお店の人とか、いっぱいエッチしたんだよぉ
それでデキたのが3人目♪
(自分の肉便器エピソードを嬉しそうに話すキラリ)
(股を開いて今も康夫さんにチンポを入れられてて成長がありません)
キラリはモテて幸せだったんだけど、店の女が嫉妬してウザかったから辞めちゃったの
(ユルいまんこでチンポを締め付けながら・・・) お前みたいなのに嫉妬する女なんかいねぇよ。
お前のバカさ加減に嫌気が差して、イジメられてたんだろ。
(腰をつかみ、パンパンと激しく音を響かせ、孕ませるための動きを続ける)
(マンコは緩いが、Gスポットやクリを強く刺激すると、多少は締まりがマシになる)
てことは、三人目から先のガキは、風俗やってねぇのに産んだのか。
お前のマンコで喜ぶ男は、どんな野郎だったんだ?
(完全にキラリさんを玩具扱いし、抜き差しはどんどんハードになってゆく)
(しかしどれだけキラリさんが喘ぎ、苦しそうにしても、腰の動きは止めない)
(キラリさんのマンコは様々な汁で泡立ち、真っ白な液で汚れている) 絶対違うもん、嫉妬だもん〜あん♪
(激しくされるうちにイっちゃった///)
ooとooは(双子(4・5)の子供の名前)〜
パパがだれか分からないの(といっても風俗の時かあら分からないんだけど・・・)
そのときね、付き合ってた人がいて、その人かぁ・・・
あとね、さっきのバイト先の人に遊びに誘われて、遊んだらエッチしちゃったから、またその5人かなぁ・・・?
あ、でもね、そのときにナンパエッチも生でしちゃってぇ〜
(といくらでも出てくる肉便器トーク・・・)
康夫さんは誰だと思う?? 知るかよ…便器は便器らしく股だけ開いてりゃいいんだよ。
(聞くに堪えないエピソードに流石にうんざりし、キラリさんを抱き起こして座位の体勢にする)
(自然と体重がかかり、キラリさんのマンコが奥まで開かれ、突き刺されていく)
(そしてついには、何度も出産を経験した子宮の入口にまで、亀頭が達していた)
お前も、お前のガキも、誰かの肉便器になるしか出来ねぇザコなんだよ!
都合よく使われて孕まされて、バカみてぇにマンコ使ってろ!
(キラリさんの体を押さえつけ、亀頭が子宮口へメリメリと入ってゆく)
(そして先端が完全に子宮へ入ると、直に叩きつけるように射精した)
さっさと七人目孕んで、腹ボテマンコで俺に奉仕しろ!
(びゅーびゅーと激しい射精が、キラリさんのマンコへ注がれる) あん♪きもちぃ!!
あん!あん!あん!!
(座位で激しくチンポを入れられ、キラリも動いてイきまくり♪)
(あくまでプレイだと思ってるキラリは罵られて大興奮♪)
そうですぅ♪
キラリもキラリの娘もザコですぅ
おまんこいっぱい使います♪
(そして、ついに射精してもらい・・・)
ああん♪
出てる出てるぅ♪
康夫さんの赤ちゃん早くほしいぃよぉ♪
(6人目の子供の時みたいにヤリ捨てされるなんて考えもせずにイきまくりおまんこは精子をいっぱい飲み込みます) あークソ…まだ足りねぇな…。
(射精はしたものの、物足りなさを感じ)
(マンコからチンポを引き抜き、キラリさんにフェラさせる)
(反り立つチンポはまだ固く、ツンとした臭いを放っている)
お前が汚したチンポ、ちゃんと綺麗に掃除しろよ。
(言いながら、イラマチオぎみに喉奥までチンポを差し込み、ゴリゴリ犯す)
(同時に、ひざまずくキラリさんの下腹部をつま先で押し、マンコからザーメンを吹き出させる) 【お時間まだ大丈夫でしょうか】
【キラリさんがよかったら、まだ続けたいです】 は・・・はむ・・ん、んん
(犬みたいにチンポにしゃぶりつくキラリ)
(肉便器にふさわしい様子は哀れに見えるかも)
うん、綺麗にするねぇ
(キラリはもう眠たそう)
(最近子供たちの育児がホントに大変で・・・)
(だけど、そんなキラリの姿は男の人にとっては面白いおもちゃで・・・)
【もう少し大丈夫ですよ〜!】 【お言葉に甘えてもう少しだけ】
(ゴチュゴチュと喉を鳴らし、イマラチオは続く)
(眠たげな顔を起こしたくなって、名案を思いつく)
おい、キラリ。ケツこっちに向けろ。
(キラリさんをバックの体勢にすると、一度射精したとは思えないほど固いチンポをペチペチと当てる)
眠そうにしてるから、目ぇ覚まさせてやるよ。
(言うやいなや、バキバキのチンポをお尻の穴へ入れる) え〜、なにぃ??
え、や!いたい!痛い痛い痛いぃ〜!!
(お尻に挿入されたら悲鳴を出しちゃう
入れるところ間違えてるよぉ!!
チンポいれるのはおまんこぉ!
こっちじゃ赤ちゃんできないよぉ
(お尻を出し入れされるキラリ) もう散々マンコに出してやっただろうが!
ユルマンはもう飽きたんだよ!
(裂けて血の出ているケツマンコを、強引に犯していく)
(キラリさんの痛がる様子を見て、いやらしく顔が歪む)
(腰をバックから抱えるようにして、太いチンポが出入りする)
お前のガキも、お前が無理やり犯されてイッてるとこ見てるぞ!
ケツマンコでイクところ、ガキにも見せてやれ!
(本当は起きていないが、キラリさんの反応を見たくて嘘をつく) でもでもぉ、おまんこのほうが気持ちいいんだもん〜
(あまりの痛みに泣いちゃうけど、そんなの関係なくお尻を犯されて・・・)
(さらに子供が見てると言われ・・・)
やぁ、こんなの見せちゃダメぇ
(そんな風に言うけど興奮しちゃってる)
(ユルユルおまんこにも何か入れてくれると嬉しいです・・・)
(赤ちゃんのガラガラなるおもちゃとチンポでに穴イキさせてほしいです・・・) バカマンコは素直に濡れてるじゃねぇか。
こっちにも何か入れてやろうか?
(そう言うと、近くに落ちていた子供のガラガラを手に取り、一気に奥まで突っ込む)
(ザーメンと愛液でぐちゃぐちゃになっていたマンコは、潤滑油なしにするりと受け入れる)
おいキラリ。このガラガラ、マンコ締めて落とすんじゃねぇぞ。
(ぐりぐり押し付けながら、自分はケツマンコを堪能する)
(腰を使うたびにガラガラがマンコの中で鳴り、滑稽な様子に笑いが隠せなくなる)
ハハハッ。バカマンコは、哀れだな?
誰もお前のことが好きで抱いてたんじゃねぇのに、本気で惚れられてたと思ってるんだろ。
お前なんか都合のいい穴でしかねえんだよ!! ガラガラガラガラ
あんあん♪
(パンパンとチンポを打ち付けるたびにおもちゃと喘ぎが部屋に響きます)
(こっちを見ていないけど、双子ちゃんと6人目の子供がベビーベッドの上でキャッキャと騒いでるのが聞こえます)
ガラガラガラガラ
え!?
うそうそ・・・キラリはモテるんだもん
そんなのうそぉ!
(康夫さんに言われたことも認められなくてイヤイヤってします) バーカ、モテる女なら男に養われるはずだろうが。
誰もお前といっしょにならないのがその証拠だよ!
(言い放ち、ぶつりと切れる音がするまでチンポをケツマンコの奥へ突き入れる)
(括約筋は無惨にも切れて、血がタラタラと流れ落ちる)
(その様子に今まで感じたことのない興奮を覚え、ケツ穴の中でびゅるびゅると射精する)
ははっ……ケツまで犯されてマンコおもちゃにされて、誰もお前のことなんか好きにならねぇよ。
(行為の終わったキラリさんを無理やり立たせ、血とザーメンまみれのマンコを見せつける)
(赤と白が混ざり合って、恍惚とした顔をしている) いっ!!
(お尻でフィニッシュされたキラリ)
(さすがに悔しくて悲しくて泣いちゃってるキラリ)
えーん・・・
違うもんキラリはモテるもん
ひっく・・・
(キラリのお尻からはちと精液がポタリポタリと垂れて、ブブっておならと一緒にその両方を床に漏らします)
(さらにオマンコノガラガラも抜け落ちて床に落ちたら、ユルユルおまんこも精子をたらします) 泣きながら犯すのも面白いな。
今度はガキに乳あげながらヤラせろよ。
それとも、お前の首締めながらヤるか?
嫌がってもヤるし、拒否したらテメェのマンコ二度と使えなくするけどな。
(提案するのはどれもキラリさんが嫌がりそうなことばかりで)
じゃ、ようやく満足したからまた来るわ。
(チンポを落ちていたティッシュペーパーで無造作に拭き、そそくさとズボンを履く)
(セックスが終わってしまえば用無しとばかりに、さっさと帰ろうとする)
ガキ孕んだら先に教えろよ。
(まるでキラリさんへの気遣いのように、去り際にそう言って帰る)
(孕んでいたらキラリさんに暴行を加え、堕胎させるつもりだからである)
(しかしキラリさんは、産んでもいいと許可されたと勘違いし、嬉しそうにしている) う、うん、ちゃんと教えるね・・・
(もうクタクタ・・・だけど最後に勘違いさせるようなセリフを聞いてうれしそうにしてます)
(康夫さんが部屋を出るとキャッキャしてた子供たちが泣き始めちゃいました)
(結局、連鎖的に泣いちゃった子供たちがおとなしくなったのは朝方でした)
(それから2か月ほど)
康夫さん、キラリね妊娠したよ♪
名前考えてほしいな♪
(今日も暴行セックスをされながら報告しました) 【お付き合いありがとうございます】
【まだ続けるか、ここで終わりにしますか?】 こちらこそありがとうございました!
いったんこれで終わりにしようと思います
おちますね〜 はーい、ありがとうございました。
また機会があれば! 無計画に子供を産んでるから育児が大変・・・
妊娠してるし育児でクタクタだけどそんなの気にしないでパコパコしちゃう男性募集します
キラリやキラリの子供をバカにしながらエッチしてほしいです よろしくね〜
キラリは21歳で6児のママ!
ヤリチン大学生やママ友の旦那さんあたりでしてほしいなって考えてます よろしく♪
俺はヤリチン大学生でやりたいな
そちらの事は都合の良いオナホ肉便器にしか思ってなくて、その事は隠そうともしない感じで…
NGとかはありますか? いいですね!
部外者だけど知り合いに連れられてヤリサー合宿に参加してて、そこでいっぱい犯されたり、いじめらえて笑いものにされてるっていうのがいいですね!
子連れで参加してるから育児にセックスで休む間もないって感じなの
NGは大きいスカプレイです そういうのも楽しそう
いつも裸かエロい下着姿でヤラれてる感じでも良いですか?
オシッコ飲ませたりとかもやって大丈夫?
おっぱいは爆乳くらいが好みなんだけど、頼めますか? 常に裸ですねいいですよ
おしっこもOKです
子供がデキたエッチを告白させられながらエッチしたいです!
おっぱいはGカップで ありがとうございます
書き出しはどちらからやりますか? (キラリが参加したヤリサー合宿)
(部外者だけど知り合いに連れられて参加したキラリはすでに何週も使われてる状態)
(合宿には何人も人がいるけど、もちろん子供の面倒を見るのは自分だけなので、いっぱいいる子供をあやしたりするだけでも大変)
(そこにヤリたくなったら襲ってくる男の人もいるので寝る間もないです)
よーちよち、もうねましょうね〜
(セックスが終わり、みんなは休憩してる時に子供が泣いちゃった)
(1人泣き止ませるとまた一人・・・そんな風に順番にあやして数時間、やっとあやし終わったところに男の人がやってきました) (夜になると無性にムラムラしてきて今回の肉便器ちゃんのところへ)
丁度ガキ共泣き止んだみたいだね
ラッキー♪
ホント、ガキの泣き声って頭に響くよな
(上半身裸で部屋にヅカヅカと入って来るなり子供を抱っこしたままのキラリの目の前に使い込まれた肉棒を露にさせる)
ほら、大好きなチンポしゃぶってるバカママの姿ガキに見せてあげなよ ごめんなさい、ちょっとお出かけすることになったので落ちます;; お腹に子供を宿すのが好きなシンママでーす
だれか新しい子供作ろ〜 一回上げるねー
忙しいけど幸せそうなキラリに授けてくれる男性募集してます お腹に子供を宿すのが好きな子だくさんシンママでーす
育児でクタクタだけど、だれか新しい子供作ろ〜 >>470
キラリさんは何歳くらいの設定ですか?
こちらとの関係とかご希望あれば教えてください よろしくー
近所の既婚男性さんにヤられたいなって考えてます
生活はきついけど、子供がいて幸せって公言してて求められると断らないのでめちゃエッチしてる女です >>473
すごいことになってますが、473さんお願いします
こちらは21〜25で合わせようと思ってます
そちらとの関係は私を使ってる人の一人で・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています