シングルマザーとハメハメ【4人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【3人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554139495/ >>489
名前つけました、よろしくね
書き出してみます
(仕事が終わり帰宅…する前に隣の家のチャイムを鳴らす)
キラリちゃん、今日も来たよ
(仕事帰りの日課、妻には残業で遅くなると連絡を入れてキラリちゃんの家に上がる) (夜もおそいけど幼い子供たちは泣いてたり騒いでたり)
も〜、ダメだよ〜
もうおとなしくして〜
(赤ちゃんを抱いてあやしながあら、もう一人には声をかける)
(やっと寝た他の子が起きないかひやひやしながら育児中)
(赤ちゃんを5人抱えてるから、もう毎日が大変なの)
(近所でも好奇な目で見られる)
あ、いらっしゃーい
(お隣の旦那さんが来た時にはやーとひと段落。今は泣き止んだ子に授乳してるところ)
(格好は下はパジャマで、上は裸です) 今日も子育てお疲れ様、その子は俺の子かな?
(そう言いながらキラリにキス)
その子落ち着かせたら今日もエッチしようよ
(キラリの抱く子を撫でながら、子供の飲むのと反対のおっぱいを咥えて吸い上げる)
ん…はぁ…おいしい…仕事終わりの一杯はビールよりもこれだな どーかな〜?
あなたのパパは誰でちゅか〜?
(おっぱいをゴクゴクのんでる赤ちゃんに聞くけど、もちろん応えません)
(実際、キラリはいろんな人としてるから誰がパパかなんてわからないの・・・)
(子供が満足するとベビーベッドに寝かせます)
(タイミングよくみんな静か)
うん、えっちしよー!
キラリ、もっと赤ちゃんほしい〜
(今日は全然眠れてないからすごく眠たいけど抱き着いてキスします) まぁ、誰がパパかなんて関係ないよね
(抱き返して布団に二人で倒れ込みパジャマを脱がせながらお尻を撫でて、舌を絡めて唾液を味わう)
(スーツとズボンを脱いでネクタイを外しそこらへんに放って)
キラリのおっぱい出てるとこ見て興奮しちゃったよ
まずはキラリのおっぱいでイかせてくれる?
(赤ちゃんが咥えていた乳首に亀頭を擦り付けて) うんいいよ〜
(押し倒されて、そのままおっぱいでチンポを挟んでゴシゴシ〜)
(ミルクを使って滑りやすくするとおっぱいを前後に動かして刺激します)
は・・・はあ・・・はあ・・・ ごめんなさい
ちょっと手が離せなくなりそうなので落ちます! キラリのミルクあったかいねぇ
(ペニスにかけられた母乳でヌルヌルのおっぱいに擦り付けて)
キラリにも俺のミルクたっぷりあげるよ…
(両手で鷲掴みにしておっぱいを搾ってびしょびしょにしながら腰を動かして、谷間からキラリの顔目掛けて熱い精液をたっぷりとぶっかける)
相変わらずすごいな、おっぱいローション気持ちいいよ
(キラリの口に痙攣するペニスをねじ込んでお掃除させて)
さて、それじゃあ子作りしよっか?
今日はどうする?
キラリが上になる?それとも後ろから突かれたい?
頑張ってるキラリの好きな体位でいっぱい中出ししてあげる おちんぽ大好き子供もいっぱいのシンママです
子供の前で子供の同級生に種付けされたいですw 無計画に子供を産んでるから育児が大変・・・
育児でクタクタだけどそんなの気にしないでパコパコしちゃう男性募集します
生活はきついけど、子供がいて幸せって公言してて求められると断らないのでめちゃエッチしてる女です 子供は中一 しおり です、いまパートから戻ったよん あら 溜まってらっしゃるのかしら?
しおり レスきたわよw >>510
どんなシチュ設定か教えてくれませんか?
ひかりさんの年齢も差し支えなければお願いします 満島ひかり 36よ 娘は、、あ〜分かるわよねw
シチュなんかないのよ さあ この母娘で どうなるか
ねっ しおりちゃん、 ママ また 変なおじさんとなの?
それは 言わない 言わない〜 あなた おいくつかしら? 年齢ですか。27です
娘の前で母親が交尾をして歓喜の喘ぎ声を漏らす姿を性教育の一環として教えるような感じでもいいのですか?
それとも娘も参加しての母娘を交互に嵌めるような感じですか? こだわりますのね、じつはダンナこともあろうにこの娘に
でね 2年前に離婚という恥ずかしい過去があって 今は
パートで何とかやっている感じですの、よって性教育など
しおりには必要なく、私も自慰に溺れてしまって、、、、 そうでしたか。ひかりさん自慰に溺れてるのですか
しおりちゃん、ママより若い男を捕まえて変なおじさんは失礼だなぁー
ねぇ!ひかりさん
身体疼いてるんでしょう…
(スカートを捲り秘部を弄り、割れ目を指で擦り手マンをはじめる)
いつも1人でここを触って、欲求を抑えてるのですか
(クリトリスの突起を摘み、グリグリと指で捏ねる) ソファーに座って 様子を見守る しおり
あ〜 そうよ〜 キラキラ光ってるでしょ あっ
いきなり そんな あ〜 久々におちんぽが 欲しいのよん
ほら しおり にも 見せてあげて あなたの 上向いた
オチ、、あっ〜〜 しおりちゃんちゃんと見てるんだよ!
ママねこうするとマンコを濡らして、エッチな雌になるんだよ。
ほら!もうチンポが欲しいって口走って…
仕方ないな…
(ズボンとパンツを脱ぎ、反り返る程ビンビンに勃起したチンポを恥じらいもなく、2人の前に晒す)
しおりちゃん、ママが欲しがってたチンポをママに舐めてもらうよ
はい!ひかりさんお望みのチンポだよ…
自分でマンコを弄りながら、僕のチンポを舐めてくれませんか? しおりはセーラー服のスカートの上に手を当てながら
ひかりの股間に頭を入れた男の行為を覗き込む。
そして大きなチンポを見るとその手はスカートのなかへと
舐めますわ 舐めっ ウグググゥ 一気に口にほおばると
まんこを弄っていた手で今度は玉をささえながら 根本まで
何度もピストンを繰り返す おっおいしいわ〜〜
しおりはママの横に寄り添い ペニスの出し入れを接近して見つめる
時折 激しさに口から抜けてポッ ポッ と そのたびに飛び散る
唾液 そして反り返ったちんぽ 、、 ママ しおりもおちんぽ欲しい〜 ひかりさん上手だね…チンポ舐めるの
そんなに勢いよくむしゃぶりついて舐めるって、よっぽど生チンポはご無沙汰だったようだね!
根元まで咥え込んで…どうですか?
久しぶりの生チンポ…美味しいでしょう
(しおりちゃんが興味本位にひかりさんの隣に座り、フェラをするママの姿を指を咥えながら見つめてる)
しおりちゃんも舐めてみたいんだって…仕方ない親子だな…
(ひかりさんの口からチンポを抜いて、しおりちゃんの前にひかりさんの唾液が絡みテカテカに浅黒く光る、勃起チンポをビクビクと律動をさせる)
ママと交互に仲良く舐め合っていいよ!
そうだしおりちゃんママの濡れたマンコを弄ってあげて気持ちよくしてあげなよ。ひかりさんも娘のマンコを触ってあげなよ ほら 舐めていいって 咥えたら中で舌を回すと、そうそう
そうやって ほら おにーさんの顔見てごらんw ねぇー
そういいながら ひかりは娘のパンティーを下ろしで指で
まんこを弄る しおり もうこんなに濡れてたんだ(笑)
ほーら びっしょり 今迄見てただけなのにね やっぱり
親子ねぇ〜
ひかりは自分で胸をもみながら、フェラで揺れる娘のマンコ
を指で開いて まだ綺麗だねーー
この おにーさんに 入れてもらう? どう? おとーさんのより
大分大きいけどね おにーさん穴二つ やってみる? ママとどっちのおまんこが気持ちいか? 競争だね
そうだね(笑) ひかりはフェラを続けるしおりの口についた陰毛を
とってやりながら (ひかりさんが教える通りに口に咥えると、中で舌を使ってアイスを舐めるようにしゃぶるしおりちゃん)
そうそう…しおりちゃんもママに似て上手だよ!
しおりちゃんマンコいっぱいエッチなお汁垂らしてるんだねぇ…ママの指で弄られて感じてるの?
しおりちゃんもフェラしながらママのマンコを触ってあげて?ママもいっぱいエッチなお汁を溢れさせてるよ!
穴2つに挿れていいなら…2人とも僕にお尻を突き出して、そしたら順番に交互に挿れて突いてあげるよ!
(しおりちゃんの口からチンポを抜き、ビクビクと脈動をさせながら、待つ)
しおりちゃんもひかりさんも舐めてるだけじゃ満足しないでしょう?
僕の生チンポを挿れて…もっと気持ち良くなりたくないですか? さあ じゃ しおり全部ぬいで 見てもらいなさい
そうそう ワンワンみたいになって こうして ほらお尻
突き出すのよ、そう 隣に ひかりも あそこをばっくりと
ひろげ 今 男の眼前には 大小の肉のワレメが荒い呼吸に
わずかに上下している、こんないわゆる親子丼 味わうチャンス
は中々ないだろう、二人で手をつなぎ、ひかりは少々腰をくねらせ
ながら誘っている いや 身体が勝手にあえいでしまっている
男の先端はもはや唾液とも先走りともつかぬ液を垂らしながら
二穴を指で開いてじっくり見比べ 品定めを始めた
そしてそこを弄られるたび 双方から嗚咽が、、 やぼよう入りました 落ちます
シチュなしお付き合いありがとう (突き出されたひかりさんとしおりちゃんのマンコを指で弄りながら、互いのマンコの品評をしはじめる)
どちらのマンコも使い込んでなくて、ヌルヌルとしてますね!やらしい汁が垂れてみっともないですよ
(待ち侘びるようにお尻をプルンプルンと震わせて誘うひかりさんのマンコに唾液と先走り汁でヌルヌルになったチンポをあてがいマンコに貫く)
挿れますよ…ひかりさんのマンコに吸い込まれるように入りましたよ…
(ゆっくりと深く腰を押し付けて根元まで差し込み、ピストンをはじめながら、隣のしおりちゃんのマンコを指を挿入して解すように手マンを同時に行う)
しおりちゃんのマンコはまだ締まりきつそうだから…こうして僕のチンポが馴染むように穴を解してあげないとね!
(パンパンと肉がぶつかる音を響かせて、ひかりさんのマンコに何度も生チンポをぶつけながら、しおりちゃんのマンコを弄り回す) 無計画に子供を産んでるから育児が大変・・・
育児でクタクタだけどそんなの気にしないでパコパコしちゃう男性募集します
生活はきついけど、子供がいて幸せって公言してて求められると断らないのでめちゃエッチしてる女です 幸せそうな女の旦那さんとの子作りが大好きです
すでに何回も色んな旦那さんとの子供を産んでるシンママなの
今も育児で大変だけど子供はノリでほしくなっちゃうの
だれか子作りしてくれる人募集〜 不倫エッチで子供を何回も産んでるシンママです
幸せそうな女の旦那さんのチンポで妊娠するのが大好きなの〜
ママ友の旦那さん、エッチしよ〜 そちらのことはただのオナホみたいにしか思ってなくてもいい? いいよ〜
棚ボタ程度の感覚でハメてください
のんやのんの子供をバカにしていじめてくれると嬉しいです (のんは欲しがりさんで、幸せそうな女を見ると羨ましくなっっちゃうの)
(知り合いの彼氏のセフレになったりしてて、ついには「妊娠した」って話す女が羨ましくって、その女の旦那さんと子作りをしたりも・・・)
(数年もそういうことをくりかえしてるから独り身だけど子供は5人)
(ママ友と交流してると、またまたその旦那さんと接触して子作り中〜)
(旦那さんグループにはヤレる女、ママ友グループには気持ち悪い女と陰口を言われてるけど気づいてなくて、今日も旦那さんとセックス)
(子供を寝かせると、家に置いておいて旦那さんとホテルに来ました〜) のんちゃん、今日もたくさんHしようねー
(旦那グループでは手軽にヤれるオナホみたいな認識で今日ものんとホテルに入る)
今日は子供置いてきたんだ
この前はヤってる最中泣き叫んで煩かったから、居なくて良かった
(後ろから胸を揉みながら、お尻に硬くなった股間を押し付ける) でしょ〜?
のんも、エッチの時くらい邪魔されたくないもん
(のんは全然ママの自覚なし)
や〜ん、もう勃起してる〜!
早くエッチしよ〜笑
のんもね、あいつみたいに赤ちゃんほしいの笑
(あなたの奥さんをあいつ呼び)
(お部屋についたらベッドに飛び込んで、早く早くって手招きします) (ママとしてもクズで女としてもクズみたいな発言をしているが、都合の良いオナホとしては関係無い)
(ベットで手招きしているのんの前に立つと…)
のんちゃん、ズボンとパンツ脱がして欲しいなぁ
あいつはこういうことしてくれないから、のんちゃんにはあいつに出来ない事したいんだよね
(盛り上がった股間をアピールしながら、脱がすように命令する) はーい♪
(のんは素直にズボンやパンツを脱がせます)
(出てきたチンポにもキス)
今日ものんに赤ちゃんちょうだいね〜笑
あいつよりいい子産んじゃうんだから
(チンポの根っこを手に取って口に咥えてじゅぱじゅぱ音を出してしゃぶります) (露になったのは雁太巨大チンポで雄々しくそそり立っている)
のんちゃんはマジで赤ちゃん産むのが大好きなんだね
まぁ、俺は中出し出来て好き勝手に性欲処理出来るオナホが使えれば良いんだけど…
(気分が乗ってきたのか、のんを罵り始めていきチンポをしゃぶる姿を見下すように眺める)
このまま、一発出しちゃおうかな♪
(頭を掴んで腰を振り始めると巨大な肉棒で喉マンコを使うように犯していく) うん、大好き笑
だってね、おなかに赤ちゃんがいるのって幸せなんだもん
ん、ん〜、んうっ
(喉でチンポにご奉仕)
(頭を掴まれてゴンゴン突き入れられてるけど、赤ちゃんのために我慢♪) のんはおバカで子だくさんなシンママです
子供の同級生(小学生)にバカにされながら種付けされたいです のんさんもういらっしゃらないですかね
ちょっとだけ募集してみます 戻りました〜
のん、いますよ〜
shピ学生チンポでいじめてください! >>552
お相手お願いしたいです
見た目の設定とか希望教えてください まだ25歳のママです
黒髪童顔で、まだギリ中学生くらいで通じる感じ
背は155くらいで髪型はボブでおっぱいはCカップ
プレイは長男の前でママや子供のことをバカにしながらエッチされたいです
のんと近所のパパさんのハメ撮りは流出してて、だれだれのパパとしてる〜とか、エッチでお金稼いでる〜って大声で言われたいです
のんは調教済みでヘラヘラしてるの
子供のクラスのいじめっこグループの小学生とエッチしてるって設定がいいな〜 まだ25歳のママです
黒髪童顔で、まだギリ中学生くらいで通じる感じ
背は155くらいで髪型はボブでおっぱいはCカップ
プレイは長男の前でママや子供のことをバカにしながらエッチされたいです
のんと近所のパパさんのハメ撮りは流出してて、だれだれのパパとしてる〜とか、エッチでお金稼いでる〜って大声で言われたいです
のんは調教済みでヘラヘラしてるの
子供のクラスのいじめっこグループの小学生とエッチしてるって設定がいいな〜
これで募集するね そうだよ〜
冬休み入って、毎日子供の同級生とエッチしてるって感じで じゃあ、こっちが11歳の5年生で
同じサッカークラブの俺がレギュラーで息子が補欠で、人気の差も違いいじめっ子体質
息子に内緒で毎日のんさんをハメてたけど、息子に見せつけながら主従セックス、なんてどうですか? いいよ〜
私のことはのんちゃんって呼んでほしいです わかった、のんちゃんね
のんちゃんは、こういうのはダメ、こういうの好きってある?
息子の名前とか決まってたら教えて
なかったらこっちで決めるよ 息子は好きな名前にしていいよ〜
のんやのんの子供をバカにしながらエッチしてほしいです
近所の人といっぱいエッチしてるし、ハメ撮りも流出しててスマホで見られちゃってたりも・・・
お金をエッチで稼いでるとか、子供は5人もいてパパは誰かもわからないから近所のママさんたちには陰口言われてるの
エッチは大スカプレイはなしで・・・
お尻叩きとかはされたいなぁ じゃお尻は、叩くくらいにするね
書き出しは、息子(陸玖)にエッチな遊びしようと俺の部屋に誘います
のんちゃんは俺の部屋で待っててもらって、そこからエッチになります
もっとこうしてほしいがあったら言ってください、なければ次から書き出します 大丈夫だよ〜
書き出し楽しみにしてるね!
こっちの格好は安物のシャツにスカートです
またエッチして買えばいいよねってハサミで衣服を切ってほしいなぁ笑 それでは書き出します
まぁまぁ怖がんなって、これから暇だろ?
今からいいもん見せてやるよ、ほら
(陸玖に、モザイクのかかった女が他の男に犯されてる映像が)
すげーだろ?実はおれ、この女と知り合いでさ、今からハメる約束してんだ
お前も来るだろ?
(陸玖の股間は正直、母親の痴態とは知らずテントを立てている)
んじゃ決まり!いこうぜ!
(もじもじしてる陸玖を連れて俺の部屋に)
さ、こいつがあのアホビッチの正体だ
きっと驚くぞ?
(ドアを開けて、息子と母親の対面)
(え?嘘でしょ?と陸玖の表情が固まる)
こんな感じです (子供だけは知らないけど、のんのハメ撮りは流出してて航くんや子供の同級生たち、ご近所さんではのんの裸はみんな知ってるレベル)
遅いよ、航くん〜
のん、はやくエッチしたい〜
(待ってた航くんが帰ってきて嬉しそうにお出迎え〜)
(子供には泣いちゃうくらいキツく叱りつけたり、ヒステリックな態度ののんだけど、それ以外だと子供っぽくておバカって感じ)
(陸玖にとっては初めて見るママの態度) 相変わらず我慢できない女だなぁ、のんちゃんは
(やれやれという顔をしながら)
ん?ああ、間違いないよ、あの動画のバカマンコ、陸玖の母ちゃんだよ?
(未だに信じられない顔)
んじゃ、そろそろ俺も我慢できねぇし、やっちゃおっか?
(ハサミを手にのんちゃんの服を脱がしていく)
服はまたエロ配信の投げ銭で買えばいいな、こんな安物
(ビリビリにしたのんちゃんの姿は、丸裸、太ももの内側には正の字でもう18回を示している )
こんなのお母さんじゃない?
聞き分けねえなあ、のんちゃん、お前からも言ってやれよ
みんなの「お手軽肉オナホ」だって、いやらしく自己紹介できるだろ? ねー、陸玖ってホントバカでしょー?
のんもね、いっつも叱ってるのにいうこと聞かないんだよー?
(のんはハサミで服をバラバラにされてるのにニコニコしてる)
(陸玖が食器を割ったら安物でもすっごい怒ったのに・・・)
下の子に意地悪するし、いっつも忘れ物もするし〜
(と家での陸玖の愚痴を裸で話すのん)
(のんはCカップおっぱいで、陸玖の前でビラビラおまんこをヒクヒクさせてるよ)
(そして自己紹介してやれと言われたら・・・)
はーい
のんはぁ、みんなのお手軽肉便器でーす!
陸玖のお友達ともいっぱいエッチしてるよぉ
(って18回の正の字をなでる)
昨日はみんなでエッチして楽しかったよねぇ〜
(航くんに聞きます) あははっ!
いつ見ても飽きないな、のんちゃんのスケベ自己紹介は
(陸玖は母親の裸体に、ちんぽを固くしながら、絶望的な顔をしている)
そうだったな、拓哉と蓮と、あ、恭也も一緒だったな
(恭也は陸玖の理解者として友達だった)
最近恭也、お前によそよそしかっただろ?
このバカマンコを餌にしたらさ、あっさりお前から縁切ったよw
(じわっと涙があふれ、泣き崩れる陸玖)
んじゃ、始めよっかのんちゃん?
(服をぬぎ裸になると、大人に負けないほどのムケチンが反り上がる)
(のんちゃんにキスをしながら、胸を揉み、反り上がるちんぽは割れ目に竿をあててスリスリスリスリ) ねー
恭也くん、楽しそうだったよね〜
いっつも一番多く、のんのおまんこに中だしするもんね
(航くんと抱き合って楽しくお話)
(陸玖のことなんて気にしないで、のんもチンポにおまんこを擦りつけ合って、あそこをヌルヌルにするの)
18回もしたし、のん、また妊娠したかなー?
いっぱい出してたしやっぱ恭也くんの赤ちゃんかなー? (ぬるぬるマンコにこすりつけながら、さらに固く勃起する)
あぁ、「のんちゃん!すごい、でる!」ってめちゃくちゃはしゃいでたもんな
それにあいつザーメンの量だけは多いからなw
でもねっとりした濃さじゃ、俺でしょ?
(乳首を少し強くつねって、乳首から少しの母乳が)
(陸玖がべソかきながらも、下半身は固いまま)
ん?もしかしてお前もやりたいの?
(陸玖が恥ずかしさを押して頷く)
へー、実の母親に欲情するんだ、ま、せいぜい脱いで準備でもしとけば?
のんちゃんがやらせてくれたらの話だけどw
(やらせる気もないのに、陸玖に期待をもたせる)
(陸玖は慌てて、服をぬぎ全裸になる、まだ皮も被った俺の半分くらいのちんぽがお目見え) 恭也くんとエッチするとおまんこからドロドロ〜っていっぱい出てきて面白いもんね〜
そうだね、濃さは航くんが一番だよ〜♪
(なめ合うようにいっぱいキス)
ん〜、キモいけどのんはしてあげてもいいよぉ
でもでも、拓哉くんと蓮くんと恭也くんもいいよって言ったら、いいよ
(全裸になった陸玖を一緒になってからかうのん)
(のんのおまんこはヌルヌルになってて・・・)
航くん、のん、チンチン入れてほしいなぁ〜
今日もお腹の中に出して♪
(そういって正の字をなで、母乳をたらしながら脚を開く) くくっ!
ま、俺的にはのんちゃんがいいならいいけどさ
(ちんぽをのんちゃんの割れ目に当てて)
そんなポークビッツで女満足させられるのかねぇ?
(ズルズルっと、ちんぽがのんちゃんな割れ目に押し込む)
んんっ!んお
(一度腰が止まると、ゆっくり動きをは占める)
19回目の中出しいくぞー
(ゴリゴリとのんちゃんの中をかきまわす、いやらしく下品に喘ぐのんちゃん)
こら!締りが弱いぞ!穴くらい役に立てよバカマンコ!
(お尻をパン!と鳴らす)
(おっ立てた陸玖のちんぽからは皮の中空がまん汁が溢れてくる) ん、んあ、ああ!
んあ!!
(おまんこをチンポでトントンされるとのんは下品に喘いじゃう)
(おまんこもぐちょぐちょって音をさせて泡立ってるの)
(陸玖もママのまんこをみて我慢汁出してるし、のんはいっちゃうの・・・)
陸玖の、ホントちっちゃい
航くんたちみたいに大きければいいのに〜
あん!
ごめんなさい!
(なさけなく誤って、穴を占めてチンポを気持ちよくしようとします)
中出し♪中出し♪
のんにいっぱい出して〜 そんなちっさなちんぽつけてっから
頭でも、スポーツでも男としても「負け」るんだよw
(そう言うと、陸玖は悔しさのあまり、こちらを一瞬睨む)
おおwこっわ
悔しいって感情は一人前にあるんだぁ
こりゃ、教育不足だわバカマンコ!
(ズルっと射精まえのちんぽを抜く)
お前の息子が、生意気にも睨んだぞ?どういう教育してんの?
(のんちゃんに冷たく当たる)
責任取れよ、陸玖に謝罪射精させろよ
それまで中出しなしだぞ、は・や・く!
【ちょっとのんちゃんが叱るところ見たくて、展開してみました】 はぁ、はぁ・・・ごめんなさい・・・
もう、最悪・・・・
(エッチでイッたからだを起こすと陸玖に向かうのん)
アンタ、いっつも言ってるでしょ!
(いきなり怒鳴りつけるのん)
(陸玖はびくっとさせてる)
もう小学5年生でしょ!
少しは我慢するの覚えろって!
この前も幹人(末っ子の赤ちゃん)のオムツ変えるの邪魔してたやろ!
ママ知ってるからね、こっそりアキ(陸玖との弟)をいじめてたでしょお!
幹人もアキも自分でできないからママが手伝ってるの!
お前は自分でできるんだからわがまま言うな!
ママだって忙しいんだからね!
人のジャマしたらいけないの!
(陸玖は泣き出してるけどお説教は続く)
(それでもチンチンは勃起したまま)
お前、勃起したままやん!
反省してないのまるわかり!
ほら、航くんに謝れ!
ホント、パパに似てグズやなぁ!
(そういって謝罪射精させようとのんは陸玖のチンチンを口でしゃぶる)
(あっという間に陸玖は射精、のんはティッシュにリ君精子を吐き出して)
まっず(と感想を言い)
「航くん、ごめんね・・・」(って泣きながら謝る陸玖) ぷっ…ぷくくっ…
(俺に中出ししてほしいばかりに、息子を身勝手に叱るのんちゃんに笑いがたまらない)
(情けなく陸玖から溢れる、ドロっとした性液と謝罪の言葉)
あーあ、全く
自分の立場わきまえて大人しくしてればこうならなかったのにね
ほら、ご褒美だ、布団によつん這いになれよ
トロトロのスケベマンコを陸玖に見せてやろうぜ!
(ビキビキに勃起したちんぽをよつん這いののんちゃんの割れ目に当てる)
陸玖…したけりゃ自分の手で射精しろよ、雑魚ちんぽをセンズリしてな
(ぐっと腰に力をいれて、のんちゃんの膣の奥に突く、大きく腰を引いて、もう一度ズン!)
ほらほら、もっと下品に喘げ!
中もしっかり締め付けろ、アホマンコ!
オナホはオナホとして役に立てよ!
(お尻を太鼓のように、パン!パン!と叩きつける) は〜い
(打って変わって明るい態度)
(四つん這いになって、おまんこどころかお尻の穴まで丸見えに)
(陸玖は泣きながらママのことを見て、また勃起してる)
ああん!
きもちいよぉ〜
(おまんこをキュンキュンさせてチンポを味わうのん)
あん♪
のんをオナホにして〜 オナホの自覚がちゃんと出てきてんじゃねーか
(中はギュッと締まり、腰を自発的に振るのんちゃんに、背中にピッタリ寄り添い)
(おっぱいをもみながら、指で乳首をいじる)
(その姿は、まるで動物の交尾のよう)
おらっ!おらっ!
妊娠しろっ!後先考えず妊娠しろ、ザーメンタンクがっ!
(小刻みに、トントンと突き続ける腰つき)
(陸玖は、そんな激しいセックスを見ながら、手のひらに収まる程度のちんぽを刺激する) んあ!んああ!!
(交尾にふさわしい動物のような喘ぎ声)
(オナホまんこはチンポを締め付けて・・・)
ううう!妊娠するぅ!
のん、航くんの赤ちゃん妊娠するぅ!!
(射精されるのを心待ちにするのん)
(陸玖もちんちんを扱いて息を荒くしてる・・・) その言葉わすれんなよぉっ!
イケっ!
(奥まで突き刺すと、どぷどぷっと粘り気のある精液が子宮に打ち出される)
(のんちゃんに抱きついたまま、2度腰が跳ねるたび、絞り出すように精液を吐く)
(陸玖のちんぽも刺激に耐えかねて、「ううっ…」といううめき声のあと、先端から弱々しくおもらし射精)
ほら、呆けてないで、陸玖に見せろよ
(だらしなくがに股で座らされ、股の間から白い液が溢れるのを見せつけるのんちゃん) (今日もいっぱい中出ししてもらっちゃった〜)
はぁ・・・
のん、中出ししてもらっちゃった〜
(がに股で陸玖に見せつけるのん)
(おまんこはヒクヒクしてて、ブリュって音をさせて中出ししてもらった精子を漏らします)
ねえねえ、今日も拓哉くんと蓮くんと恭也くん呼んでエッチしよl〜
(マジックで正の字の栓を1つ増やしながら提案)
(陸玖のことなんかきにしないで乱交をしたがるのん)
【これくらいかな?長い時間ありがとうございました〜】 ありがとうございます
小学生役やったことなかったけど楽しかったです
長い時間でしたがありがとうございました
以下空室です こちらも楽しかったです
ありがとうございました〜
おちます セックス、妊娠、育児と男性に使ってもらうことに女の喜びを感じてます
私や私の子供をバカにした態度でエッチしてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています