シングルマザーとハメハメ【4人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【3人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554139495/ じゃあ、こっちが11歳の5年生で
同じサッカークラブの俺がレギュラーで息子が補欠で、人気の差も違いいじめっ子体質
息子に内緒で毎日のんさんをハメてたけど、息子に見せつけながら主従セックス、なんてどうですか? いいよ〜
私のことはのんちゃんって呼んでほしいです わかった、のんちゃんね
のんちゃんは、こういうのはダメ、こういうの好きってある?
息子の名前とか決まってたら教えて
なかったらこっちで決めるよ 息子は好きな名前にしていいよ〜
のんやのんの子供をバカにしながらエッチしてほしいです
近所の人といっぱいエッチしてるし、ハメ撮りも流出しててスマホで見られちゃってたりも・・・
お金をエッチで稼いでるとか、子供は5人もいてパパは誰かもわからないから近所のママさんたちには陰口言われてるの
エッチは大スカプレイはなしで・・・
お尻叩きとかはされたいなぁ じゃお尻は、叩くくらいにするね
書き出しは、息子(陸玖)にエッチな遊びしようと俺の部屋に誘います
のんちゃんは俺の部屋で待っててもらって、そこからエッチになります
もっとこうしてほしいがあったら言ってください、なければ次から書き出します 大丈夫だよ〜
書き出し楽しみにしてるね!
こっちの格好は安物のシャツにスカートです
またエッチして買えばいいよねってハサミで衣服を切ってほしいなぁ笑 それでは書き出します
まぁまぁ怖がんなって、これから暇だろ?
今からいいもん見せてやるよ、ほら
(陸玖に、モザイクのかかった女が他の男に犯されてる映像が)
すげーだろ?実はおれ、この女と知り合いでさ、今からハメる約束してんだ
お前も来るだろ?
(陸玖の股間は正直、母親の痴態とは知らずテントを立てている)
んじゃ決まり!いこうぜ!
(もじもじしてる陸玖を連れて俺の部屋に)
さ、こいつがあのアホビッチの正体だ
きっと驚くぞ?
(ドアを開けて、息子と母親の対面)
(え?嘘でしょ?と陸玖の表情が固まる)
こんな感じです (子供だけは知らないけど、のんのハメ撮りは流出してて航くんや子供の同級生たち、ご近所さんではのんの裸はみんな知ってるレベル)
遅いよ、航くん〜
のん、はやくエッチしたい〜
(待ってた航くんが帰ってきて嬉しそうにお出迎え〜)
(子供には泣いちゃうくらいキツく叱りつけたり、ヒステリックな態度ののんだけど、それ以外だと子供っぽくておバカって感じ)
(陸玖にとっては初めて見るママの態度) 相変わらず我慢できない女だなぁ、のんちゃんは
(やれやれという顔をしながら)
ん?ああ、間違いないよ、あの動画のバカマンコ、陸玖の母ちゃんだよ?
(未だに信じられない顔)
んじゃ、そろそろ俺も我慢できねぇし、やっちゃおっか?
(ハサミを手にのんちゃんの服を脱がしていく)
服はまたエロ配信の投げ銭で買えばいいな、こんな安物
(ビリビリにしたのんちゃんの姿は、丸裸、太ももの内側には正の字でもう18回を示している )
こんなのお母さんじゃない?
聞き分けねえなあ、のんちゃん、お前からも言ってやれよ
みんなの「お手軽肉オナホ」だって、いやらしく自己紹介できるだろ? ねー、陸玖ってホントバカでしょー?
のんもね、いっつも叱ってるのにいうこと聞かないんだよー?
(のんはハサミで服をバラバラにされてるのにニコニコしてる)
(陸玖が食器を割ったら安物でもすっごい怒ったのに・・・)
下の子に意地悪するし、いっつも忘れ物もするし〜
(と家での陸玖の愚痴を裸で話すのん)
(のんはCカップおっぱいで、陸玖の前でビラビラおまんこをヒクヒクさせてるよ)
(そして自己紹介してやれと言われたら・・・)
はーい
のんはぁ、みんなのお手軽肉便器でーす!
陸玖のお友達ともいっぱいエッチしてるよぉ
(って18回の正の字をなでる)
昨日はみんなでエッチして楽しかったよねぇ〜
(航くんに聞きます) あははっ!
いつ見ても飽きないな、のんちゃんのスケベ自己紹介は
(陸玖は母親の裸体に、ちんぽを固くしながら、絶望的な顔をしている)
そうだったな、拓哉と蓮と、あ、恭也も一緒だったな
(恭也は陸玖の理解者として友達だった)
最近恭也、お前によそよそしかっただろ?
このバカマンコを餌にしたらさ、あっさりお前から縁切ったよw
(じわっと涙があふれ、泣き崩れる陸玖)
んじゃ、始めよっかのんちゃん?
(服をぬぎ裸になると、大人に負けないほどのムケチンが反り上がる)
(のんちゃんにキスをしながら、胸を揉み、反り上がるちんぽは割れ目に竿をあててスリスリスリスリ) ねー
恭也くん、楽しそうだったよね〜
いっつも一番多く、のんのおまんこに中だしするもんね
(航くんと抱き合って楽しくお話)
(陸玖のことなんて気にしないで、のんもチンポにおまんこを擦りつけ合って、あそこをヌルヌルにするの)
18回もしたし、のん、また妊娠したかなー?
いっぱい出してたしやっぱ恭也くんの赤ちゃんかなー? (ぬるぬるマンコにこすりつけながら、さらに固く勃起する)
あぁ、「のんちゃん!すごい、でる!」ってめちゃくちゃはしゃいでたもんな
それにあいつザーメンの量だけは多いからなw
でもねっとりした濃さじゃ、俺でしょ?
(乳首を少し強くつねって、乳首から少しの母乳が)
(陸玖がべソかきながらも、下半身は固いまま)
ん?もしかしてお前もやりたいの?
(陸玖が恥ずかしさを押して頷く)
へー、実の母親に欲情するんだ、ま、せいぜい脱いで準備でもしとけば?
のんちゃんがやらせてくれたらの話だけどw
(やらせる気もないのに、陸玖に期待をもたせる)
(陸玖は慌てて、服をぬぎ全裸になる、まだ皮も被った俺の半分くらいのちんぽがお目見え) 恭也くんとエッチするとおまんこからドロドロ〜っていっぱい出てきて面白いもんね〜
そうだね、濃さは航くんが一番だよ〜♪
(なめ合うようにいっぱいキス)
ん〜、キモいけどのんはしてあげてもいいよぉ
でもでも、拓哉くんと蓮くんと恭也くんもいいよって言ったら、いいよ
(全裸になった陸玖を一緒になってからかうのん)
(のんのおまんこはヌルヌルになってて・・・)
航くん、のん、チンチン入れてほしいなぁ〜
今日もお腹の中に出して♪
(そういって正の字をなで、母乳をたらしながら脚を開く) くくっ!
ま、俺的にはのんちゃんがいいならいいけどさ
(ちんぽをのんちゃんの割れ目に当てて)
そんなポークビッツで女満足させられるのかねぇ?
(ズルズルっと、ちんぽがのんちゃんな割れ目に押し込む)
んんっ!んお
(一度腰が止まると、ゆっくり動きをは占める)
19回目の中出しいくぞー
(ゴリゴリとのんちゃんの中をかきまわす、いやらしく下品に喘ぐのんちゃん)
こら!締りが弱いぞ!穴くらい役に立てよバカマンコ!
(お尻をパン!と鳴らす)
(おっ立てた陸玖のちんぽからは皮の中空がまん汁が溢れてくる) ん、んあ、ああ!
んあ!!
(おまんこをチンポでトントンされるとのんは下品に喘いじゃう)
(おまんこもぐちょぐちょって音をさせて泡立ってるの)
(陸玖もママのまんこをみて我慢汁出してるし、のんはいっちゃうの・・・)
陸玖の、ホントちっちゃい
航くんたちみたいに大きければいいのに〜
あん!
ごめんなさい!
(なさけなく誤って、穴を占めてチンポを気持ちよくしようとします)
中出し♪中出し♪
のんにいっぱい出して〜 そんなちっさなちんぽつけてっから
頭でも、スポーツでも男としても「負け」るんだよw
(そう言うと、陸玖は悔しさのあまり、こちらを一瞬睨む)
おおwこっわ
悔しいって感情は一人前にあるんだぁ
こりゃ、教育不足だわバカマンコ!
(ズルっと射精まえのちんぽを抜く)
お前の息子が、生意気にも睨んだぞ?どういう教育してんの?
(のんちゃんに冷たく当たる)
責任取れよ、陸玖に謝罪射精させろよ
それまで中出しなしだぞ、は・や・く!
【ちょっとのんちゃんが叱るところ見たくて、展開してみました】 はぁ、はぁ・・・ごめんなさい・・・
もう、最悪・・・・
(エッチでイッたからだを起こすと陸玖に向かうのん)
アンタ、いっつも言ってるでしょ!
(いきなり怒鳴りつけるのん)
(陸玖はびくっとさせてる)
もう小学5年生でしょ!
少しは我慢するの覚えろって!
この前も幹人(末っ子の赤ちゃん)のオムツ変えるの邪魔してたやろ!
ママ知ってるからね、こっそりアキ(陸玖との弟)をいじめてたでしょお!
幹人もアキも自分でできないからママが手伝ってるの!
お前は自分でできるんだからわがまま言うな!
ママだって忙しいんだからね!
人のジャマしたらいけないの!
(陸玖は泣き出してるけどお説教は続く)
(それでもチンチンは勃起したまま)
お前、勃起したままやん!
反省してないのまるわかり!
ほら、航くんに謝れ!
ホント、パパに似てグズやなぁ!
(そういって謝罪射精させようとのんは陸玖のチンチンを口でしゃぶる)
(あっという間に陸玖は射精、のんはティッシュにリ君精子を吐き出して)
まっず(と感想を言い)
「航くん、ごめんね・・・」(って泣きながら謝る陸玖) ぷっ…ぷくくっ…
(俺に中出ししてほしいばかりに、息子を身勝手に叱るのんちゃんに笑いがたまらない)
(情けなく陸玖から溢れる、ドロっとした性液と謝罪の言葉)
あーあ、全く
自分の立場わきまえて大人しくしてればこうならなかったのにね
ほら、ご褒美だ、布団によつん這いになれよ
トロトロのスケベマンコを陸玖に見せてやろうぜ!
(ビキビキに勃起したちんぽをよつん這いののんちゃんの割れ目に当てる)
陸玖…したけりゃ自分の手で射精しろよ、雑魚ちんぽをセンズリしてな
(ぐっと腰に力をいれて、のんちゃんの膣の奥に突く、大きく腰を引いて、もう一度ズン!)
ほらほら、もっと下品に喘げ!
中もしっかり締め付けろ、アホマンコ!
オナホはオナホとして役に立てよ!
(お尻を太鼓のように、パン!パン!と叩きつける) は〜い
(打って変わって明るい態度)
(四つん這いになって、おまんこどころかお尻の穴まで丸見えに)
(陸玖は泣きながらママのことを見て、また勃起してる)
ああん!
きもちいよぉ〜
(おまんこをキュンキュンさせてチンポを味わうのん)
あん♪
のんをオナホにして〜 オナホの自覚がちゃんと出てきてんじゃねーか
(中はギュッと締まり、腰を自発的に振るのんちゃんに、背中にピッタリ寄り添い)
(おっぱいをもみながら、指で乳首をいじる)
(その姿は、まるで動物の交尾のよう)
おらっ!おらっ!
妊娠しろっ!後先考えず妊娠しろ、ザーメンタンクがっ!
(小刻みに、トントンと突き続ける腰つき)
(陸玖は、そんな激しいセックスを見ながら、手のひらに収まる程度のちんぽを刺激する) んあ!んああ!!
(交尾にふさわしい動物のような喘ぎ声)
(オナホまんこはチンポを締め付けて・・・)
ううう!妊娠するぅ!
のん、航くんの赤ちゃん妊娠するぅ!!
(射精されるのを心待ちにするのん)
(陸玖もちんちんを扱いて息を荒くしてる・・・) その言葉わすれんなよぉっ!
イケっ!
(奥まで突き刺すと、どぷどぷっと粘り気のある精液が子宮に打ち出される)
(のんちゃんに抱きついたまま、2度腰が跳ねるたび、絞り出すように精液を吐く)
(陸玖のちんぽも刺激に耐えかねて、「ううっ…」といううめき声のあと、先端から弱々しくおもらし射精)
ほら、呆けてないで、陸玖に見せろよ
(だらしなくがに股で座らされ、股の間から白い液が溢れるのを見せつけるのんちゃん) (今日もいっぱい中出ししてもらっちゃった〜)
はぁ・・・
のん、中出ししてもらっちゃった〜
(がに股で陸玖に見せつけるのん)
(おまんこはヒクヒクしてて、ブリュって音をさせて中出ししてもらった精子を漏らします)
ねえねえ、今日も拓哉くんと蓮くんと恭也くん呼んでエッチしよl〜
(マジックで正の字の栓を1つ増やしながら提案)
(陸玖のことなんかきにしないで乱交をしたがるのん)
【これくらいかな?長い時間ありがとうございました〜】 ありがとうございます
小学生役やったことなかったけど楽しかったです
長い時間でしたがありがとうございました
以下空室です こちらも楽しかったです
ありがとうございました〜
おちます セックス、妊娠、育児と男性に使ってもらうことに女の喜びを感じてます
私や私の子供をバカにした態度でエッチしてほしいです >>590
是非お相手お願いしたいです
まだ高校生くらいだと嬉しいですが可能ですか? 中学で妊娠して、そのまま出産したので高校はいってない状態
17歳で2回目の出産をしてるって感じでどうですか? >>592
設定ありがとうございます
こちらは中学の時の担任でどうでしょう?
制服着せたり母乳搾ったりして普段生徒には見せられない欲求ぶつけてみたいです >>592
制服着せたり母乳搾ったりして普段生徒には見せられない欲求ぶつけてみたいです >>592
制服着せたり母乳搾ったりして普段生徒には見せられない欲求ぶつけてみたいです 名前つけました
中学の時の担任ですね、OKです
1回目の妊娠はクラスの男子にレイプされて
2回目はセフレ男子、先生、円光のどれかでパパ不明でw
制服を着てエッチですね〜
赤ちゃん連れて行ってもいいですか・・・? >>597
名前ありがとう、赤ちゃん大丈夫ですよ
自分の子かもしれない赤ちゃんですね
子供のためのオムツやら融資してる名目で度々家に呼んではエッチしてる関係で >>598
普通にエッチしようよって誘われて遊びたいなぁ〜
普段から円光とか。他の人ともエッチしまくってるのを知ってるから予定が合えばやってる関係でw
女は楽でいいね〜とかゆきみやゆきみの生活を見下したような態度でエッチされたいですw >>599
了解です、生徒にむらっとしては呼んで制服着せてエッチしてる感じで
妊娠させても誰かわからないからいつも生でできる都合のいい女として扱いますね
書き出しはどうします? 書き出ししますよ〜
場所は先生の家?ホテル?どっちがいいかな 家に呼んでしましょう
書き出しありがとう、よろしくね (中学生のゆきみはセックス大好きで大学生と合コンとかして遊んで、お小遣いも円光で稼いでました〜)
(そんなゆきみはクラスの男子にレイプされちゃった〜)
(夏休みに思いっきり犯されて妊娠・・・だけど、ゆきみはその妊娠で女の喜びに目覚めちゃったの)
(ゆきみは家出して、学校にも行かずに子供を産みました///)
(先生に抱かれたり、男子に回されたり、生で円光したり・・・それからはもっとセックスにハマりまり2回目の妊娠と出産・・・なんと双子ちゃん)
(3人の赤ちゃんの育児や家事、セックスと忙しいゆきみ。今日は1週間と少しぶりに中学の時の担任と遊びます)
(ゆきみは中学の時のセーラー服を着て、中学の時のスポーツバッグに荷物を詰め込み、子供はベビーカーに2人、おんぶで1人連れて先生の家に・・・)
せんせ〜遊びに来たよぉ
(ベルを鳴らして能天気な声で先生を呼びます)
(格好はセーラー服に白ソックスと中学指定の格好)
(髪は肩にかかる程度の長さで中学生から成長してない超地味メイクです) (体育や水泳の授業、中学生というまだ無防備な年頃の振る舞いに日々高まる欲求、休み前に先週のようにゆきみを誘った)
おう、入れ入れー
なんだ、今日は子供もか?
まあいいか、大人しくさせとけよ?
(タバコを吸いながら部屋に上げ、ベッドに座るとズボンを下ろして)
そんじゃ、さっそく頼むわ、まずは口でしてくれよ ごめんね先生・・・
ゆきみ、預けれる人いないから・・・
(申し訳なさそうに子供たちと一緒にお邪魔します)
(子供たちは目の届く範囲に3人、寝かせておきます)
泣いちゃダメでちゅよ〜
(そういって、自分先生のもとへ)
(先生のチンチンを手にすると慣れた態度でそれを口に含んでジュプジュプって音をさせてしゃぶります)
(容姿だけはまだ中学生っぽいけど、毎日のように男と寝てるからエッチだけは上手なの) 勉強できなかったけど、フェラはどんどん上手くなってくな?
(制服のボタンを外していき、ブラをずらして胸をはだけさせて)
まだ産むつもりか?
どうせ親もわからないなら次は捨ててもいいんじゃね?
(タバコを消して頭を抑えるとオナホにするように喉奥に何度もねじ込んで)
転校生に可愛いのが来てよ、馴染めないから先生のとこ来るんだわ、自分のクラスの子に手だせないから生殺しで溜まってんだよね
(熱い精液をたっぷり口内に流し込み、顔にもぶっかけると乳首にペニスを擦り付けて)
赤ん坊できて胸もいい感じに大きくなってきたじゃない?
(両手で絞ってペニスに母乳をかけ)
ほら、おっぱいも使って抜いてくれよ、ローション代わりにたっぷり母乳使ってな え〜、ダメだよぉ
ゆきみ、ちゃんと赤ちゃん育てるもん
(白ブラをずらされるゆきみ)
(背も学力も伸びないけどおっぱいはGに近いFカップになってるの)
(さっそく口に1回・・・顔にもかけられるとそれを手で拭って口に運びます)
そうなんだぁ
なんていう子の?
ゆきみとどっちがかわいい?
(先生の近況を聞いてもエッチは続行)
(自分の乳首をきゅっと摘まんだらシャーって母乳が飛ぶの)
(いっぱいちんちんに母乳をかけて・・・)
ゆきみもねぇ、年末はみんなと集まって遊んだよぉ
ほら、あの子(1人目の赤ちゃんを指さして)がデキたときの
みんな大学受験で忙しいって言ってたよぉ
ゆきみは勉強しなくていいから楽でいいなって言ってたw
(自分を昔レイプした男子と遊んだことを報告する肉便器なゆきみ) アリスちゃんって子、ハーフでキレイなんだよな
どっちって、そりゃアリスちゃんだろ
ゆきみはそういうんじゃないからな
(谷間に擦り付けながらスマホのアリスちゃんの写真を出して見せる、階段下からのパンチラや着替えの盗撮のような画像もあり、写真を眺めながら奉仕させて)
あー、あいつらか、受験の割にまだ遊んでるんじゃろくな大学行けないな
ま、ゆきみには関係ないよな学校なんて
大好きなセックスしてりゃ金もらえるもんな?
制服残しといてよかったろ?
制服好きなおっさん多いから稼ぎやすくてよ
(アリスちゃんの着替え盗撮を眺めながらゆきみの谷間でドクドクと射精して、ティッシュ代わりに頭を押さえつけて咥えさせキレイにさせる) ほんとだ、かわい〜
(先生の意識はアリスちゃんに向いてるけど、ゆきみも頓着がないから行為は続き・・・)
うん、ゆきみ、勉強きらいだからそれでいいよぉ
(おっぱいでちんちんを擦り・・・)
あ、それみんなも言ってたぁ
ゆきみはエッチして気持ちよくなってお金稼げるからいいなって!
みんなも女に生まれたかったっていってたよぉ(もちろん冗談、嫌味で言ってました)
うん
制服でエッチするといつもよりかわいいねって言ってもらえる〜
(しかも安い値段で生でできるオマケつき)
(おっぱいに射精されて胸元も顔も精子でドロドロ〜)
ん・・・ん・・・ぷはっ!
先生、ゆきみのおまんこにチンチン入れて♪
(スカートをまくり上げるとシミのできたリボン付きの白パンツ) 今度アリスちゃんあいつに紹介しといてよ
マワす時混ぜてもらうからよ
(シミのついた下着をこすり)
舐めてただけなのにびしょびしょかよ、楽でいいなゆきみは
(ベッドに寝かせると下着をずらして一気に奥までハメて)
こっちは頭と一緒で緩くなったか?しっかり締めろよ?
(文句を言いながらも腰を振り、両手でゆきみの胸を無茶苦茶に揉んで楽しむ)
赤ん坊に飲ませる分まで絞ってやるからなぁ
(片方の乳首を吸い上げながら、もう一方の乳房は揉みしだいて母乳を搾り続ける) うん、アリスちゃんのこと教えるね
(男の言いなりに共犯になってるゆきみ)
あん!!
ちんちん、きもちい〜!
あん・・・ごめんね、こう??
(おまんこでちんちんを締め付けます)
(中出ししてもらうためにゆきみのおまんこはチンチンをしっかり締め付け・・・)
きもち〜
セックス最高だよぉ
気持ちいいし、赤ちゃんもできるし、超最高ぉ〜
(ゆきみの口癖がでちゃった)
(チンチンを入れてもらうと幸せな気分になっちゃうの)
こんなに幸せなことできないなんtれ男の子かわいそうだよぉ 透は逃げたと判断していいだろう
ゆきみちゃん、〆お願い あん、あん♪
ゆきみのおまんこに中出ししてるぅ〜
(先生が中出ししました)
(ゆきみはうっとりしたお顔でイきました・・・)
(それから数日、ゆきみは無事に3回目の妊娠、おなかを撫でて幸せを感じるのでした)
【ありがとうございました〜、落ちます】 淫乱シンママ大家族の妊娠中♀が募集します
セックス、妊娠、育児に女の幸せを感じてるの
淫乱シンママの淫乱シンママ娘(20)〜(13)の誰かとエッチしたい人いませんかー?
私や私の子供をバカにした態度やモラハラトークプレイでエッチしてほしいです お願いします
16くらいで、近くに住む同級生のお父さんがソープ代わりに仕事帰りに使ってるなんてどうですか? いいですよぉ〜
子供いるから高校に行ってないから中学の時の同級生のお父さんで・・・
すでに2回もパパの分からない子供を産んでるから好き勝手にしてね〜 ありがとうございます
やりたいシチュとか、NG、容姿の設定等あれば教えてください 私や私の子供をバカにした態度やモラハラトークプレイでエッチしてほしいです
NGは大スカプレイです
容姿は肩にかかるくらいの茶髪
おっぱいはFカップで わかりました
では、会社帰りにホテルに呼び出すか、もりちゃんの家でしましょう
スク水着せたり、首輪付きのメイド服や制服着せたりとコスプレさせて遊びたいです
ローションなどもそれ用に買ってきてる感じで >>619
ホテルはお金かかるからもりの家でしましょう
もりは貧乏だから中学の時の制服を私服にしてるってことでw
赤ちゃんに見られながらされたいけど可能ですか? 赤ちゃん了解です
赤ちゃんは女の子でそっちにも精液飲ませたりペニスを吸わせたりイタズラしちゃってもいい?
そこは無理なら大丈夫 OKですよ〜
赤ちゃんは双子ちゃん込み3人みたいな感じでw
他に決めることありますか〜? シンママJSとエッチしましょう
ノリの軽い大学生とかが希望です お相手お願いしたいです
ちなみに中〜高校生くらいはできますか? 年齢的にはいいけど、学校には行ってない設定になります! >>631
大丈夫です、ありがとうございます
こちらNGは大スカとグロです
過去にレイプしたけど喜んでたからそのままセフレみたいにしてる感じでどう? じゃあ、こちら2回目の妊娠中の15歳で〜
こちらをバカにした態度でハメてほしいです >>633
了解です、一人暮らしのこちらの家に呼んで妊娠してるのをバカにしてハメたいと思います
書き出しはどうする? 書き出します〜
呼び出されたので遊びに来てるって感じではじめますね
赤ちゃん同伴はOKですかNGですか? >>635
書き出しありがとう、赤ちゃんは無しでお願いしたい (えーみはレイプされて子供を産みました)
(だけど、エッチと妊娠に女の喜びを覚えちゃって、今は男の人の肉便器状態)
(今日もセフレの人に呼び出されました)
(家に行く前にコンビニによってお買い物。家についてご飯を食べて・・・)
(あとはいつも通り男性がしたくなったら始まります) またコンビニ飯かよ、飯も作れないのに子供は作りまくるんだな?
(大きくなったお腹をポンポンと叩いて)
腹減ってんなら俺のザーメンでも飲んでなよ
(ズボンを下ろすと反り立ったペニスをえーみの口にねじ込む) ん・・・
だって子供はエッチしたらデキるんだもん、しょうがないよぉ
(チンポを咥えておしゃぶり・・・)
ん、赤ちゃんのためにいっぱい栄養とるね・・・ ヤリまくってるからだろ?
ま、誰の子か知らねーしいいけど
(頭を掴んでオナホのように喉奥までねじ込んで)
よーし、全部飲めよ?
(喉奥にたっぷり射精して萎えた後も頭を抑えて掃除させ、ペニスを再び元気にして)
えーみ今日はどうする?どんな風に犯されたい? ごめんなさい、ちょっとイメージが違うのでやめておこうと思います
ありがとうございました シンママJSとエッチしましょう
ノリの軽い大学生とかが希望です セックス、妊娠、出産に女の喜びを感じてる♀です
育児+妊娠中でクタクタなシンママにモラハラ乱暴エッチしたい人いませんか? いいですね!
初めての子供がレイプ妊娠、生活費を体を使って稼いでるなどなどをご近所バレ&拡散・・・
だからレイプも黙認されちゃってるなんて言うのはどうですか?
ご近所の旦那さんに性処理とストレスのために犯されてみたいです 媚薬とか飲ませて好き放題に犯してみたい
書き出しはどうしますか? 媚薬いいですよぉ
副作用で2,3日全身筋肉痛になっちゃうようなヤバいお薬希望です
書き出しはこちらからしますね〜? (いくのは21歳で子供が5人、さらにお腹にも子供がいます)
(子供は皆幼いから、泣き出したり騒ぎだすともう大変で寝る時間も全然ないの)
(不倫バレ、円光バレなどなどもあってご近所での評判は最悪でよく嫌がらせも受けてるの)
(買い物中に痴漢されたりするのも日常茶飯事で、レイプされても取り合ってもらえません・・・)
ありがとうございます〜
(子供たちを連れてお買い物した帰り、近所の旦那さんに栄養ドリンクとジュースをもらいました)
(媚薬入りとも知らずにいくの一家はゴクゴク・・・)
(飲んでから数時間、効き目は夜中にやってきます)
今日はいつもより多いねぇ
(媚薬の影響で子供たちはいつもよりもハイペースにおもらし)
(おむつ交換したりあやしたりして今日も大変)
(いくのもなんだか体が熱っぽいの)
(そんな感じで忙しいから家に侵入した近所の旦那さんにも気づかず・・・)
(いくのを背後から蹴り飛ばして、倒れたところを襲ってください・・・)
(子供が泣いても気にせず、私や子供を罵倒しながら犯してね) さっきまで五月蝿かったが静かになったな
そろそろ効いてきたころか
(裏口で物音を聞いていて)
鍵も開いてる
簡単に侵入できた
(奥まで入りいくのがいる部屋の前で様子を伺う)
もう少し待ってから襲うとするか ごめんなさい、ちょっと合わなさそうなのでやめておこうと思います・・・
おちます シングルマザーで、ポルチオ連続イキした事がない人は居ますか? >>657
こんにちわ、まだいらっしゃいますか?
連続でいっちゃうのされてみたいです >>658
お相手いないようでしたら代わりに楽しみませんか? >>660
ちょっと接続が悪くお待たせしましました
このシチュで始めちゃって良いですか。 >>661
どんな感じのシチュがいいですか?
希望とか教えていただけるとうれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています