シングルマザーとハメハメ【4人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【3人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554139495/ うん、アリスちゃんのこと教えるね
(男の言いなりに共犯になってるゆきみ)
あん!!
ちんちん、きもちい〜!
あん・・・ごめんね、こう??
(おまんこでちんちんを締め付けます)
(中出ししてもらうためにゆきみのおまんこはチンチンをしっかり締め付け・・・)
きもち〜
セックス最高だよぉ
気持ちいいし、赤ちゃんもできるし、超最高ぉ〜
(ゆきみの口癖がでちゃった)
(チンチンを入れてもらうと幸せな気分になっちゃうの)
こんなに幸せなことできないなんtれ男の子かわいそうだよぉ 透は逃げたと判断していいだろう
ゆきみちゃん、〆お願い あん、あん♪
ゆきみのおまんこに中出ししてるぅ〜
(先生が中出ししました)
(ゆきみはうっとりしたお顔でイきました・・・)
(それから数日、ゆきみは無事に3回目の妊娠、おなかを撫でて幸せを感じるのでした)
【ありがとうございました〜、落ちます】 淫乱シンママ大家族の妊娠中♀が募集します
セックス、妊娠、育児に女の幸せを感じてるの
淫乱シンママの淫乱シンママ娘(20)〜(13)の誰かとエッチしたい人いませんかー?
私や私の子供をバカにした態度やモラハラトークプレイでエッチしてほしいです お願いします
16くらいで、近くに住む同級生のお父さんがソープ代わりに仕事帰りに使ってるなんてどうですか? いいですよぉ〜
子供いるから高校に行ってないから中学の時の同級生のお父さんで・・・
すでに2回もパパの分からない子供を産んでるから好き勝手にしてね〜 ありがとうございます
やりたいシチュとか、NG、容姿の設定等あれば教えてください 私や私の子供をバカにした態度やモラハラトークプレイでエッチしてほしいです
NGは大スカプレイです
容姿は肩にかかるくらいの茶髪
おっぱいはFカップで わかりました
では、会社帰りにホテルに呼び出すか、もりちゃんの家でしましょう
スク水着せたり、首輪付きのメイド服や制服着せたりとコスプレさせて遊びたいです
ローションなどもそれ用に買ってきてる感じで >>619
ホテルはお金かかるからもりの家でしましょう
もりは貧乏だから中学の時の制服を私服にしてるってことでw
赤ちゃんに見られながらされたいけど可能ですか? 赤ちゃん了解です
赤ちゃんは女の子でそっちにも精液飲ませたりペニスを吸わせたりイタズラしちゃってもいい?
そこは無理なら大丈夫 OKですよ〜
赤ちゃんは双子ちゃん込み3人みたいな感じでw
他に決めることありますか〜? シンママJSとエッチしましょう
ノリの軽い大学生とかが希望です お相手お願いしたいです
ちなみに中〜高校生くらいはできますか? 年齢的にはいいけど、学校には行ってない設定になります! >>631
大丈夫です、ありがとうございます
こちらNGは大スカとグロです
過去にレイプしたけど喜んでたからそのままセフレみたいにしてる感じでどう? じゃあ、こちら2回目の妊娠中の15歳で〜
こちらをバカにした態度でハメてほしいです >>633
了解です、一人暮らしのこちらの家に呼んで妊娠してるのをバカにしてハメたいと思います
書き出しはどうする? 書き出します〜
呼び出されたので遊びに来てるって感じではじめますね
赤ちゃん同伴はOKですかNGですか? >>635
書き出しありがとう、赤ちゃんは無しでお願いしたい (えーみはレイプされて子供を産みました)
(だけど、エッチと妊娠に女の喜びを覚えちゃって、今は男の人の肉便器状態)
(今日もセフレの人に呼び出されました)
(家に行く前にコンビニによってお買い物。家についてご飯を食べて・・・)
(あとはいつも通り男性がしたくなったら始まります) またコンビニ飯かよ、飯も作れないのに子供は作りまくるんだな?
(大きくなったお腹をポンポンと叩いて)
腹減ってんなら俺のザーメンでも飲んでなよ
(ズボンを下ろすと反り立ったペニスをえーみの口にねじ込む) ん・・・
だって子供はエッチしたらデキるんだもん、しょうがないよぉ
(チンポを咥えておしゃぶり・・・)
ん、赤ちゃんのためにいっぱい栄養とるね・・・ ヤリまくってるからだろ?
ま、誰の子か知らねーしいいけど
(頭を掴んでオナホのように喉奥までねじ込んで)
よーし、全部飲めよ?
(喉奥にたっぷり射精して萎えた後も頭を抑えて掃除させ、ペニスを再び元気にして)
えーみ今日はどうする?どんな風に犯されたい? ごめんなさい、ちょっとイメージが違うのでやめておこうと思います
ありがとうございました シンママJSとエッチしましょう
ノリの軽い大学生とかが希望です セックス、妊娠、出産に女の喜びを感じてる♀です
育児+妊娠中でクタクタなシンママにモラハラ乱暴エッチしたい人いませんか? いいですね!
初めての子供がレイプ妊娠、生活費を体を使って稼いでるなどなどをご近所バレ&拡散・・・
だからレイプも黙認されちゃってるなんて言うのはどうですか?
ご近所の旦那さんに性処理とストレスのために犯されてみたいです 媚薬とか飲ませて好き放題に犯してみたい
書き出しはどうしますか? 媚薬いいですよぉ
副作用で2,3日全身筋肉痛になっちゃうようなヤバいお薬希望です
書き出しはこちらからしますね〜? (いくのは21歳で子供が5人、さらにお腹にも子供がいます)
(子供は皆幼いから、泣き出したり騒ぎだすともう大変で寝る時間も全然ないの)
(不倫バレ、円光バレなどなどもあってご近所での評判は最悪でよく嫌がらせも受けてるの)
(買い物中に痴漢されたりするのも日常茶飯事で、レイプされても取り合ってもらえません・・・)
ありがとうございます〜
(子供たちを連れてお買い物した帰り、近所の旦那さんに栄養ドリンクとジュースをもらいました)
(媚薬入りとも知らずにいくの一家はゴクゴク・・・)
(飲んでから数時間、効き目は夜中にやってきます)
今日はいつもより多いねぇ
(媚薬の影響で子供たちはいつもよりもハイペースにおもらし)
(おむつ交換したりあやしたりして今日も大変)
(いくのもなんだか体が熱っぽいの)
(そんな感じで忙しいから家に侵入した近所の旦那さんにも気づかず・・・)
(いくのを背後から蹴り飛ばして、倒れたところを襲ってください・・・)
(子供が泣いても気にせず、私や子供を罵倒しながら犯してね) さっきまで五月蝿かったが静かになったな
そろそろ効いてきたころか
(裏口で物音を聞いていて)
鍵も開いてる
簡単に侵入できた
(奥まで入りいくのがいる部屋の前で様子を伺う)
もう少し待ってから襲うとするか ごめんなさい、ちょっと合わなさそうなのでやめておこうと思います・・・
おちます シングルマザーで、ポルチオ連続イキした事がない人は居ますか? >>657
こんにちわ、まだいらっしゃいますか?
連続でいっちゃうのされてみたいです >>658
お相手いないようでしたら代わりに楽しみませんか? >>660
ちょっと接続が悪くお待たせしましました
このシチュで始めちゃって良いですか。 >>661
どんな感じのシチュがいいですか?
希望とか教えていただけるとうれしいです >>663
ありがとうございます
移動しますね
落ちます、お部屋空室にしますね こんにちは。シングルマザーでポルチオ連続イキした事がない人いらっしゃいますか? 新宿のラブホへ入りました。
二人でまず風呂に入ります。
最初に私のオチンチンをボディシャンプーでキレイに洗って最後にフェラお願いしますね。
それではどうぞ! >>672
はい
綺麗にオチンチン洗います
フェラしますね >>673
終わりましたね!私がマンコをキレイにします。
大股開きして下さい。
キレイに洗ったら私がイスに座ります。
私のサイズは17cmで結構硬いです。
今、マンコ洗ってますが結構黒いマンコですね!
ビラビラも黒ずんでますよ。中だけはキレイなピンクですね >>674
脚開いてます
オマンコ綺麗に洗いました
黒いですか? >>674
17センチって大きいんですか?
フェラしているときは普通でしたけど >>675
ちょっと黒いですね!私は黒いマンコ好きです。
私が椅子に座りますから、そのまま脚を開いて私のオチンチンにマンコを入れて下さい。
さぁ、入れて!どうですか?気持ちいいですか? >>677
実際に入れてるわけではないので
ポルチオなのかどうかわからないです >>677
子供産んでるから黒いのかな?
オチンチン入れました
はい気持ちいいです >>681
ありがとう。陰毛は薄いですね!私は薄い人が好きです。あたったようですから風呂上がりましょう。貴女の女汁がオチンチンにたっぷりいやらしく付いてますから洗います。ベッドで続きをしましょう。オマンコ気持ち良かったです。 >>684
さぁ寝バックします。腹ばいになって尻の肉を恥ずかしいくらい自分の手で開いて下さい。腰は上げないで下さい。アナルと膣が丸見えになるように。 >>685
ベッドで腹ばいになって
両手でお尻左右に引っ張ってます。
お尻がスースーしてます >>686
はい。オチンチン後ろからゆっくり入れますね!
子宮に当たったら教えて下さい。アナルはそんなに
開発されてはいないんですね。オチンチン入ったら
感想お願いします。今、入れました! >>688
オチンチン入ってきました
奥まで届いてる感じです >>689
ピストンしないで貴女のポルチオ使って私の亀頭の尿道を開いて擦り付けるようにします。このまま、30分くらいずっと擦り続けます。ポルチオが感じるようになったら教えて下さい。次の体位に移動します。 >>690
亀頭で奥ごりごりされてます
気持ちよくなってきました
30分も? アパートが同じ近所のシンママさんと仲良し
子供にも懐かれてて意識し合ってる仲。
子供がいない時、寝てる時には2人でイチャイチャエッチしてる関係、そんなシチュで募集します。 お友達のパパの子供を産んだガキママです
別のお友達のパパとも子供を作りたいと思います
学校なんてもう行ってないけど、年齢は中1です もう一回募集〜
長女はもう小学生になるのにまだ赤ちゃん気分で甘えん坊の娘たち
騎乗位しながら育児したいなぁ〜 長女はもう小学生になるのにまだ赤ちゃん気分で甘えん坊の娘たち
騎乗位しながら育児したいなぁ〜 >>703
了解です、こちらは元担任の先生なんてどうですか?
他にご希望等あれば教えてください 高校行かなかったので中学の先生でお願いします
可能なら騎乗するところから始めていいですか? >>705
了解です、いくなの家に来てる設定で
よろしくお願いします。 わかりました〜
騎乗位されながら「俺も面倒見てやるよ」って幼い娘の一人にイタズラするのは可能ですか?
回答を見たら書き出しますね >>707
大丈夫です、子供の方も犯すのはあり?
無しならイタズラまででやります >>709
了解です、流れ次第で考えますね
書き出しありがとう、よろしくお願いします よいしょ・・・入れるよ先生〜
(セフレの一人の元担任がお布団に寝転んでて、ちんちんは勃起してる)
(裸のいくなは、チンチンに跨り・・・)
ん・・・
(そのまま腰を落とすとおまんこにちんちんが入りました♪)
「マーマ、おっぱい〜!!」
(長女が裸でバタバタ騒いでます)
(もう小学生になるのにすっごい甘えん坊でママのおっぱいを飲むのが大好きだしいっつもベッタリ)
も〜、しょうがないなぁ
(騎乗位したまま抱っこ・・・そのまま腰を動かします)
(娘は3人います)
(抱っこしてる長女のほかにもすぐ隣で寝てる3女とお菓子を食べてる次女・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています