【待ち合わせ】美術館【復刻版】 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール
印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。
周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。
<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
・18歳未満の入館
・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が950付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。
それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…
※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590532072/ >>848
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち >>850
ましろこんばんは、ただならぬ感じなので
ショコラで話そうか
腕絡ませて肩に頬寄せながら二人で一緒に移動します >>852
大丈夫だよwビビらせてごめんw
おでこにちゅ…してから移動します 721 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/11(月) 00:39:38.86 ID:???0
丁寧にゆっくり、ぺろぺろ
先っぽに…ちゅっ…ちゅっ…
舌先でつつくよ
お口の中に咥える…んっ…んん
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ… 今日い…行っちゃう?
また次回でもいいけど…って言いながら手汗が…にぎにぎ 善は急げ、だよ
手汗で保湿しながらw二人で一緒に移動します どこへ……あ、はいはい了解w
指先荒れてるね…指先重点的ににぎにぎw
移動します 悠真と過ごしたいな
今日は女装じゃなくて良いからw ひなたこんばんは、ちゃんと普通の服で来たよw
手を差し出して二人で一緒にスパイラルへ移動します こんばんは、わー男に見えるーって男装じゃなかったw
悪戯っぽく笑いながら手を握って一緒に移動します 真城お待たせ、城行こ
手を繋いで二人で一緒に移動します さむさむ…
ゆうま、お布団テントいっしょにはいろー わ、ふとんの中w…まどろむってなんだろ
このままもぞもぞ移動します 冬と言えばおしくらまんじゅう
ぎゅうぎゅうに密着しようかwww
手を繋いで二人で一緒に移動します 遊びに誘われてんのかとwそーゆーことかw
一緒に移動します やっぱり見る前に寝ちゃったかなあ。
タイミング悪かったです。ごめんね。
仙奈も落ちます。 >>876
来てくれてありがとう
すぐ行くね
移動落ちします お待たせなのか、待ちますなのかw
マグのカフェオレ飲んで座っておく ほのぼのしたwwwけど非日常へ招待しますw
飲み終わるの待って、手を繋いで黒羽へ一緒に移動します ん?非日常…ってそこwww
あっぶね、飲んでたら噴くとこだった
なぜかキョロキョロしてから一緒に移動します >>882
こんばんは
お待たせしました
探してくるから、もう少し待っててください ましろお待たせ、うへへ
手を繋いで二人で一緒に移動します >>885
ぎゅっと握ってぴったりくっついて移動します >>886
その笑い何を企んでるんだw
一緒に移動します ゆり様お待たせしました
手を差し出して二人で一緒に天空へ移動します にっこり笑ってふわっとハグしてから
一緒に移動します もこもこうさ耳ポンチョとおそろのブーツ
お兄ちゃんにみせよっと うささん抱きかかえてラパンへ
二人で一緒に移動します ぴょんっと跳ねてから抱き抱えられて
足ぱたぱた一緒に移動します 落ち着け、どうどうw
背中撫でてから手を繋いで城まで二人で一緒に移動します それじゃ帰ろうか
腕絡ませて身を寄せ合いながら二人で一緒に移動します むぎゅぎゅ…寄り添って暖を取りながら
一緒に移動します お待たせ、それなら今夜も帰ろうか
腕を絡ませて二人で一緒に移動します こんばんは、迎えに来たよこっちさんw
保湿されながら二人で一緒に移動します こんばんっちw
両手擦り合わせて手汗増量させてから
悠太の指先にぎにぎ保湿して移動しますw カレーにわくわくしながら待つ
心の中ではスプーン持ってるw なんでそんなに手をぎゅっと握りしめてんの?w
自分くんくん…匂いついてそう…
気にせず握ってる手を開かせて繋いで
二人で一緒に移動します ん?スプーン持ってる感じw膝にとんとん
立ち上がってすんすん…くんくん…ちょっと匂いする
はやく食おうぜ、いこいこw
一緒に移動します ちょっとややこしいけどw
手を繋いで二人で一緒にAROMAまで移動します >>917
こんばんは
今夜もありがとう
探してきますので、少し待っててね >>919
ありがとう
うれしそうにぎゅっと体を寄り添わせて移動します 中庭に置かれている大理石のオブジェに降りしきる雨を目で追い、のんびり待ちます >>921
(5mはあろう高さのダビオ像を下から凝視する有希さんを見つけ)
こんにちは、有希さん…待たせてごめんなさい
どこ見てニヤニヤしてたんですか?笑 >>922
こんにちは
そ、それを言うならダビデ像だゾウ…って何を言わせるんですか(笑)
こちら用意しました
一緒に行きましょう
移動します
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539319390/ ははは、舌がもつれて上手く喋れませんでした笑
もう用意?まったくはやいですね
行きましょう
移動 ころころころ…転がってきたwお迎えありがと
手を貸しながら二人で一緒に移動します なにやってんだw汚れパンパンはたいて
手…指先絡めて水掻きのとこすりすりしながら移動します 今日は行き先を考えながら彼を待ちます
(久しぶりに私にお任せくださいね) >>928
こんばんは。お待たせしました
このまま待ってればいいのかな >>930
あいがとう
あなたと腕を組んで、移動です 何持ってるの?…何かの売人?w
手を繋いで二人で一緒に気まぐれなとこへ移動します 売人とは人聞きの悪いw
着いたら見せるよ、一緒に移動します お待たせ、眺めのいいとこへ行こう
手を繋いで二人で一緒に移動します お待たせしました、今夜はスパイラルへ
手を差し出して二人で一緒に移動します 久しぶりに隠れようかw
手を繋いで二人で一緒に移動します >>944
スレ立てありがとうございます
予定通り…そわそわw …予定?紅茶…手塗り…一旦帰ろうか
手を繋いで二人で一緒に移動します レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。