53 :佐奈 ◆Cq8UDku876 :2007/10/18(木) 03:28:58 ID:Ue3p2jRzO
あぁっ!佐奈もイッちゃいます…!
おまんこキュウキュウさせてイッちゃいます…っ!
あぁあ!イクっ!ふぁああ…!
あ…まささんのおちんちん…まだ佐奈の中でビクビクしてます…
んん…お掃除しなきゃ…
ペロ…ちゅぱちゅぱ…
(おまんこから精液を垂れ流したまま、まささんのおちんちんをお掃除)

54 :まさ ◆6xOZu0bzsY :2007/10/18(木) 03:31:40 ID:sigD2f/eO
佐奈って見た目のギャップが凄いよね、こんなに可愛いいのにエロい娘なんだもん
佐奈美味しい?俺と佐奈の汁が混ざった味

55 :佐奈 ◆Cq8UDku876 :2007/10/18(木) 03:38:15 ID:Ue3p2jRzO
佐奈はエロだけが取り柄ですから…
んんっ…ちゅる…じゅぷ、じゅぷ…
まささんのおちんちん…佐奈のおまんこの匂いがする…
お汁美味しい…っ!まささんと佐奈のエッチなお汁美味しいです!
んふ…じゅぽ…じゅぽ…
また大きくならないかなぁ…?
(根元を手でシコシコする)

56 :まさ ◆6xOZu0bzsY :2007/10/18(木) 03:42:31 ID:sigD2f/eO
そんな事ないよ佐奈、可愛いいじゃん、そうだ今度佐奈にメイドさんになってもらおうかな?
また大きくなってきちゃった