【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ 成長するのって自分じゃよくわからないんだね
ねむくて…落ちそう それじゃ、一緒に寝よ
毎日少しずつ成長してくから自分じゃわからないんだよ
久しぶり似合うと大きくなったなって
ずっとこのまま抱っこしてるから安心して眠ってていいよ そっかぁ…
これからも甘えんぼのるりでいたいな
もっとずっとお兄ちゃんに甘えていたいよ
うん…ちゅっ…おやすみなさい 甘えん坊でも少しお姉さんにでも
兄ちゃんいつでもいっしょにいるよ
布団被せてほっぺたキスして
唇にもちゅー…
るり、おやすみ
以下、静かな部屋 0523 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/11/28 01:20:10
は葉月
0524 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/28 01:30:16
まさ…ぁ…
ちゅっ
0525 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/28 06:47:19
以下、空いています 0808 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 03:33:47
うん…欲しい
そんなの恥ずかしいよ…
(寝そべって足を抱えた格好で)
まさ…
おまんこ広げてるよ
葉月のおまんこに…おちんぽちょうだい…
リアでも言った… 0129 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 04:40:22
まさ…きた…
わたしまたイキそうだよ
いっぱいさわっちゃってる
止まんない…
中に入ったおちんちん…繋がってるね こんばんは、ゆきお姉ちゃん
あいたかったぁ…むぎゅぅー るりちゃんこんばんは
お邪魔します、よしよしちゅ
抱っこしてベッド行こっか えへへ、ちゅっ
ベッドいくー
いま体温計はかってもらったらね、35.7度だって
少し冷えちゃったみたい…はらまきしたの うわ、冷え冷え…腹巻きるりちゃん了解
布団捲って、るりちゃん抱っこしたまま入って布団掛け直してむぎゅー
寒くない? むぎゅぎゅ…お姉ちゃんぬくぬくー
だいじょーぶ、さむくないよ
お布団も二枚にしてもらっちゃった 二枚ならぬくぬくだね、なんかしたら熱くなっちゃうかな
るりちゃんちっちゃい、すりすりむぎゅ あったかくしてくれるの?
体のなか冷えてるから熱くはならないかも
お姉ちゃんに包まれてる…ほわほわ そんなこと言ってるとあっと言う間に熱くなるよ
おでこなでなでして、ちゅ
おでこにいっぱいキスしよ、ちゅっ、ちゅ…ちゅー ふにゃ…おでこ気持ちいい…
んー…お姉ちゃんの唇やわらか…
ここも…小さな手でふにゅ…やわらかぁ もうふにゃふにゃ?
次はお鼻とほっぺ、ちゅ、ちゅ、ちゅー
ん、悪戯っ子だwおっぱいに閉じ込めちゃおうwむぎゅぎゅー ちょっとおねむかも
ん…ふあ…くすぐったくて、はずかしぃ
うゃっ、おっぱいに埋もれちゃったw
すりすり…ふにゅふにゅ…むにゅむにゅ…
お姉ちゃんのおっぱいきもちいいね おねむなんだ、ふーんw
ほっぺもおでこもすべすべ気持ちよかった
るりちゃん甘えてる、いいよ
好きなだけやわやわしてていいから 目がさめてきちゃったw
ふにゅふにゅしてると…
お姉ちゃんすきって気持ちがあふれてくる
お姉ちゃん…むにゅむにゅ…ここかたくなってる
お姉ちゃんに直接さわりたいな… そんなに好き?
それじゃ、どれくらい好きなのか教えて
腕緩めてワンピース捲くりあげて、ん、いいよ
今夜はるりちゃんのものだから好きにして いっぱい、いっぱいすき…
乳首をちろちろ舐めると、ふやふやのおっぱいごとぱくっと口に含んで
はむはむ…ちゅーちゅー…ちゅぱちゅぱ…
もう一つもずっとふにゅふにゅしてるね
ゆきお姉ちゃん…だいすき…お口にちゅー んあ、るり…気持ちいい
あ、くすぐったくて…でも食べられてるみたいでぞくぞくする
ふにゅふにゅ好き…るり好き、ちゅー…あむ、ちゅ はあ、はあっ…ゆきお姉ちゃん…すき…
コーフンぎみにふにゅふにゅ…ちゅ…あむあむ…んちゅー
お姉ちゃんのかたくなってるとこ、きゅってつまんじゃう
これ何でかたいんだろ…ぐりぐり…きゅ、きゅ…こうしたらいたい? るりに食べられてる…ん、んー
そんなに…お口でされたら、いきそ
…あ、そこ…ああっ、あんっ、あ、るり…だめ
気持ちいい…凄く気持ちいい…るり…大好き お口でするのがすき…?
カジカジ…ぺろぺろ…熱い舌でしぼり取るように…ちゅ、ちゅー
片方は指でぐにぐにつまんで…つぶすくらいにしてる
お姉ちゃんの脚の間にるりの脚を入れて、るりも密着して…
ぐいぐい圧迫しながら押し付けて…ゆきお姉ちゃん…すき
私も、きもちいい…んっ、ん…お姉ちゃん… るりのお口…あったかいから
ん、あ…もー…上手、るり…んーっ、ああっ…身体凄い…もぞもぞして…あっ、んあ
…なに、脚…なに、ああっ、だめ…るり汚れる…
あ、だめ…脚にぬるぬる擦りつけちゃう…気持ちいい
…るりも、私の脚にぬるぬるしてみて…押しつけながらぬるぬる…こうして… あむあむ…ギリギリ…れろれろ…ちゅーっ
おっぱいのふくらみもぺろぺろ舌をはわせて…
片方は指でぎゅっとつまみながら、捏ねるように揉んで
ゆきお姉ちゃん、ぬるぬるすごい…
私のも…ぬるぬる押し付けて…あぁっ、んあっ、いゃ…
きもちよくて、いっぱいぬるぬるしちゃう…はあ、はあ だって、おっぱい気持ちいいから
…腰だけ揺らして、舐められて…捏ねられて…こんなのいっちゃう
るりもぬるぬるで…私に塗りつけてるのえっちで…ああっ、んんっ、るり…いきそう
もう腰、壊れたみたいに止まらない…全部気持ちいい…るりと一緒がいい、るりといきたい
お願い…きて、るりも…はやくしないと…いっちゃう おっぱいちゅぱちゅぱして…
お姉ちゃんと、いっしょに、きもちよくなりたい
もぞもぞ体勢変えて…ぬるぬるあわせて…
んっ、んっ、ゆきおねえちゃ、んあっ、ああっ、いあぁっ!
いくっ、んんっ!ああぁぅ…んぅ…っあ!はあ、はあ、はあ… んう、るり、一緒…ああっ、あっ…
いこ…はやく、あん、あ…るり…んんっ…
おっぱいもぬるぬる…るりと…あああ…ぬるぬる…んんー、あ
いく、いく…ぬるぬる押しつけて、あああっ、んあっ、あ、んああっ…あっ…あ…んっ…はぁ…はぁ
…るり…はぁ…ありがと、ぎゅー はあぁ…ゆきお姉ちゃん…すき、だいすき…
いっぱい、したいことしちゃった…w
ぎゅー…すりすり… ふー…ふにゃ…よしよし
もう寒くないでしょ?w
めちゃくちゃ気持ちよかった、ちゅ、ちゅ
ありがとね、るり ふにゃぁ…あつい…w
私もきもちよかった
ゆきお姉ちゃん…ちゅ…ちゅっ…
あったかくて…ぽやぽや うとうと、るりも寝たかな
おでこにちゅ、ほっぺたにちゅ、ちゅ
むぎゅーしてから
るりおやすみ
以下、静かな部屋 初めまして、ゆきさん。
ラブラブ希望と訊いて、是非スレHしたいなと思って応募させてもらいました。
細かい設定はどうしましょうか?学生同士とか、夫婦とか。
こちらに何か希望とかありますか? こちらこそよろしくお願いします。
お互い社会人同士の設定はいかがでしょうか?週末久しぶりにどちらかの家で会って、
昼間から興奮しちゃって、、みたいな感じで。
言葉攻めが好きなので、「ゆき、エッチだよ、やらしいよ」とか、、「ゆきのオマンコ、気持ちいよ」
とか言われると凄く興奮するので、大丈夫であれば使ってもらえると嬉しいです。
勇さんは、シチュや他にご希望ありますか? 言葉攻めは愛があった方が良いなら。
「ゆきはエッチだな、俺のチンポ見ただけでそんなに夢中になって…」
「ゆきのエッチなおっぱい柔らかくて気持ち良いよ、俺が沢山触ったから大きくなったんだな」
みたいな感じで良いでしょうか?
可愛れば体格や性格は何でも良いので、おまかせします。
こちらの性格はS入ってる感じでよろしいでしょうか?
体格とかご希望ありますか?
書くの襲いかもです。 はい、今書いてくださったみたいに愛がある表現でお願いしたいです。
私は身長は155cmくらいで、おっぱいはDの80です。色白で、髪の毛は鎖骨より長いです。
Sっ気がある方がうれしいです、体格は特に希望はないのでお任せします! ゆきさんの設定リアルで興奮しますね、Dカップ、興奮します…
それならこちらの身長は175にしますかね?リアルと同じく。
おちんちんは大きいのと小さいの、どうしましょうかw 175センチくらいですね、OKです。
うーん、、そっちは大きすぎず小さすぎず、一般的なサイズでお願いします笑。 わかりました、じゃあ現実と同じく13cmにしておきますw
シチュとしては恋人同士だからすぐにHに入る感じでよろしいですか?
書き出しどうしましょうか? OKです!
そうですね、すぐエッチに入る感じにしましょう。
私から書き出しますね。
久しぶりに会えて、嬉しい。いっぱいぎゅってしてね?(ベッドの上に二人で座り、勇さんの首に腕をまわす)
お仕事忙しかった?(勇さんの膝の上に座り、頭をぎゅっと抱きしめる) ゆき、甘えん坊だな…俺も久しぶりに二人っきりになれて嬉しいよ…
(膝の上のゆきの暖かさと柔らかさを感じて安心する。
女性らしい匂いに包まれていると、安心する。
猫のように甘えて来るゆきが可愛くて、彼女の身体をぎゅっと抱きしめる…)
そうだな、最近忙しかったよ…なかなか二人っきりになれなかったし…
(そう言い、ゆきの顔を見つめると、彼女の可愛らしい顔に自然と笑顔になってしまう。) そっか、お疲れ様。。私も忙しかったけど、勇との二人の時間がとっても幸せ。
(安心したように笑って、勇さんの髪の毛を撫でる)
あ、勇、目にくまができてる、、(くまの部分をなぞって目元にキスをする)
【服装は、膝丈のスカートに少し大きめのスウェットを着てます。下着は黒の上下です】 ああ、ちょっとクマ出来ちゃってるのか…
でも大丈夫だよ、ゆきに癒してもらってるからちょっとの疲れぐらいぶっ飛ぶって!
(ゆきに目元にキスされると、ドキドキしてしまう。
彼女の柔らかな唇が当たると、それが心地良い。)
俺からもお返し、ゆき、好きだよ…
(そう言い、硬めの唇で、ゆきの頬に軽くキスをする。)
ゆき、こっちもご無沙汰だよな、俺たち…
(ゆきが柔らかく華奢な身体を密着させていると、お互いにしばらくセックスもしていないため。
ペニスは熱を持ち、固くなってしまう。)
【こちらの服装はスーツにしますね、ゆきさんの下着興奮します…
ところで、現実では皮かむりなんですがどうしましょうか?
「俺の別に大きくない包茎チンポに興奮するなんて、物好きでエッチなんだな…」みたいに言葉攻めしたり、出来れば剥いて欲しいですが。
皮かむり苦手なら剥けてる設定にします。】 ふふ、私も大好き。。
ぅ、ぅん、、そうだね(太ももに硬くなってるのを感じ、顔を赤くする)
勇、、(とろんとした表情でキスをせがむ)もっと、触ってほしいな。。
【皮かむりの状態で大丈夫ですよ!】 ゆき、俺と会わない間我慢出来たか?
俺はさ、我慢するの辛かったよ…
ゆきは可愛くてエッチでさ…
(そう言い、ゆきの胸元を見つめる。
大きめの柔らかなバストを何度も愛撫した事を思い出して、股間が熱くなり、ドキドキしてしまう。
強く締め付けて来る可愛いおまんこ、柔らかな曲線のお尻…
全てが極上で、興奮してしまう)
ゆき…好きだよ…
(そう言い、ゆきに顔を近づけて、キスをする。
お互いに唇が当たるのに興奮して、ゆきの可愛いらしい顔を見つめる。)
んん…ちゅ…
(ゆきの柔らかな口内に舌をいれて、かき回す。
口内は唾液で卑猥な音を立てて…) 私も、我慢するの大変だったよ、、?んん、、ちゅ、、(小さくキスを何度もして、勇さんの目を見つめる)
んぅ、、んっ、、(鼻からぬけるような声をだして、口内で舌を絡める)
ふぁ、、勇、、(久ぶりの感触に心臓がどきどきして、勇さんの腕をきゅっと掴む) んん…ゆき…
(ゆきの唾液の味と、彼女の顔が近くにあるのに興奮して、貪るように舌の動きを早くする。)
俺も、好き…
(ゆきが抱き付いて来ると、その感触にドキドキして、心臓がはち切れそうな程に高鳴る。)
ゆき、これが欲しいんだろ…
俺の大きくもない包茎チンポ好きなのはゆきぐらいだからな。
剥いたり舐めたり気持ち良くしてよ。
(そう言い、イタズラっぽく笑い、パンツをズボンごと脱ぎ捨てる。
そこには卑猥な匂いを漂わせた、平均ほどのサイズの仮性包茎ペニスがあって。
先端も7割程皮に覆われていた。)
ゆき、俺のチンポ好きなんだろ?物好きなゆきはこれを見せられると興奮しちゃうもんな…
(ペニスはゆきの愛撫を求めるように、先走り液を出していて…) うん、、勇のこれ、大好き。。(ペニスに手を添えてゆっくり上下に扱く)
ぁ、、もっと出てきた、、(先っぽから汁がじわりと出て、入り口をゆびでなぞるようにし、
汁のついて指を舐める)勇の味がする、、はぁ、、。。
口に含ませてね、、?(優しく剥き、先っぽを口に含み舌先でぺろぺろと舐める)
勇、、気持ちいい?これ、、(勇さんと視線を合わせ、舐め続ける) ゆき、いいよ、柔らかい手と舌、気持ち良いっ!
いいぞ…剥けると気持ち良い…
(細い手で精液をしぼるようにしごかれ。
小さな柔らかい舌で自分のコンプレックスの包茎ペニスを懸命に愛撫してくれるゆきに興奮が止まらない。
エッチな顔で懸命に愛撫してくれる恋人が可愛くてたまらなくて。
皮が剥かれると、外部にペニスが晒されて、それが快感に変わる。)
包茎は匂いこもりやすいけど、味と匂も好きなんだ…
(先走り液を舐めるゆきに興奮が止まらなくて、彼女の頭を撫でる。)
女の子は包茎嫌がる娘いるけど、ゆきは可愛いって言ってくれたもんな…
俺はそれが嬉しくてさ…
(上目遣いで見つめて、ペニスを懸命に舐めるゆきに対して射精感がこみ上げるのを感じる。)
ゆ!ゆき!もう出そうだっ! ん、、んっ、、(愛おしそうにしゃぶりつづける)
はぁ、、ぁ、、おっきくなってきた、、このまま、、出していいよ、、?(片手で扱きながら、
ちゅう、ちゅうっと先端を吸う) (ゆきの愛撫を受けると、ペニスはびくんと何度も脈打ち。
身体も射精の波を感じて反応して、身体の奥から精液を吐き出す感覚を感じる。
可愛い恋人が自分のペニスを懸命に愛撫してくれるのがたまらない。)
ゆき!出る!出るよ!最近オナニーしてなかったから沢山出る!
あ!ああっ!
(ゆきに精液を搾り取るように口や手で愛撫されると、絶頂を迎えてしまう。)
【別に速さは求めてないので、もう少し大く書いてもらってよろしいでしょうか?】 ん、、んぅ、、、!!(口内に苦みが広がり、ぎゅっと目をつぶる)
ぷは、、ぁ、、ん、、(ごくっと全てのみこみ、息を荒くする)
勇、すごい沢山でたよ、、?私の手もべとべと、ほら、、(右手にはあふれ出た精液がとろりと、
ついている)
気持ちよくなれたかな、?
【なるべくそうするようにしますね】 (最近オナニーしていなかったために射精量が多く。
ゆきが精液まみれになってしまったのに興奮する。)
ゆき、俺の精液でどろどろになっちゃったな…
(精液まみれの恋人の姿に興奮し、慣れた様子で胸元に手を伸ばす。
服の上から乳房を揉むと、柔らかく大きなおっぱいは形を変えて…)
ゆき、今日は黒い下着着てきたんだろ?
脱がなくて良いからさ、下着ずらして俺にエッチなおっぱいとおまんこ見せてよ…
俺のチンポ欲しいって顔してるぞ。
(そう言い、イタズラっぽく笑い、乳首を軽く指先でつつく。) 勇がオナニー我慢してくれてたの嬉しかったりして。。(唇についた精液をぺろっと舐める)
うん、、分かった、、服ずらして見せるね。。(スウェットを捲りあげ、黒のブラが露になる)
こんな感じかな、、?(カップを下にずらすと、ぷるんと白く大きなおっぱいが飛び出す)
ん、、(ゆっくりとスカートを捲り、足を開き、パンツのクロッチ部分をずらす。陰毛の下で、割れ目が少し潤んでいる)
勇、、この恰好恥ずかしいよ、、(恥ずかしさで涙目になっていく)
はぁ、、はぁ、、勇、、そんな見ないで、、 (ゆきが黒下着のまま大事な部分をむき出しにするのに興奮してしまう。
ある意味裸より恥ずかしい格好に、興奮が高まって…)
ゆきのおっぱい、エッチで柔らかくて気持ち良いよ…
俺とエッチしてからさ、少しずつ敏感になってたりする。
前より身体びくびくさせてさ、その反応可愛いんだ…
(そう言い、ゆきの乳房に手を伸ばし、乳房を強めに揉む。
柔らかくな乳房は指先で卑猥に形を変えて、押し返して来る弾力に魅了される。
乳房を揉む度にゆきも感じた表情をしてくれるのが嬉しくて。)
乳首固くなってて可愛い…気持ち良いんだ…
いいよ、エッチなゆきは可愛いから、俺の前でどんどん感じて…
(そう言い、両手で乳房を揉みながら、固くなった乳首をつまんで、乳房と乳首の両方に快楽を与え続ける。
ゆきが感じた顔をしても、身体がぴくんと跳ねてもその愛撫は止まらなくて…)
ん?ゆき、おまんこびしょ濡れだな…毛も透けて来てる…
俺の包茎チンポ舐めて、興奮しちゃったんだな…
(ゆきの陰毛と、その下で卑猥に動いていて、濡れているおまんこを見ているとどんどんと興奮を抑え切れなくなってしまう。)
【ところで、ヘアはどれぐらいでしょうか?それも言葉攻めにしようかなと。】 【私も裸より、着たまま恥ずかしいとこ丸出しで方がエッチする方が興奮します】
ふぁ、、ぁ、!(おっぱいをわし掴みにされ、ぴくっと上半身が揺れる。)
んぅ、、勇、、ぁ、、ダメ、、乳首、、あぁ、、やぁ、、(小さく声を漏らしながら、
目が潤み、片手でシーツを握りしめる)
きもちいいよ、、勇、、ぁ、ぁっ、、感じちゃうの、、恥ずかし、、よ、、
(はぁ、はぁ、と荒く息をして身体が汗ばんでいき、足がもじもじとしてくる)
【ヘアは少し濃いめです】 【そうですね、せっかくエロ下着つけてもらったから、下着つけたままでエッチしたいです!
騎乗位と正常位、どちらがお好きですか?】
ゆきのおまんこ触ってもいないのにびしょびしょだ…
ヘアまでこんなに濡れて…
(黒い下着に包まれたおまんこがびしょびしょに濡れている事に興奮が止まらなくて。
引き込まれるようにどんどん顔をおまんこに近づけてしまう。
漂わせた卑猥な匂いも興奮を最大にするのに十分で…)
ゆきのヘア、濃いよな。
その可愛い顔に似合わずに濃いの、凄く興奮する…
(ゆきの下着に手を入れて、ヘアを弄ぶ。
濃いヘアのザラザラした感触、可愛い顔とヘアの濃さに興奮して、イタズラして軽く引っ張るようにして。)
ゆき、もう興奮して止まらないだろ?
おまんこいじるのと、もう入れるの、どっちが良いかな…
(そう言い、ペニスを強調するようにゆきの顔に近付けて。
包茎のため普通より匂いが濃いため、それがゆきの嗅覚に刺激を与える。)
ゆき、俺のチンポ欲しかったらさ。
「このエッチなおまんこに勇のおちんちんちょうだい」って言って欲しいな…
(そうイタズラっぽく笑い。) 【最初は騎乗位で、イク時は正常位ではいかがですか?】
きゃ、、ぁ、、ぁん、、!(陰毛を引っ張られて膝を折り曲げるような体制になってしまう)
恥ずかしいよ、勇、、ぁ、、っ、、!(刺激でオマンコの割れ目がとろっと開き、いやらしい匂いがしてくる)
はぁ、、はぁ、、勇、、私、勇がほしい、、一緒になってつながりたいの、、(勇さんのペニスを見つめながら、
答える)
ゆ、、ゆきの、、エッチなオマンコに、、勇の、、おちんちん、ちょうだい、、?
(頬を赤く染めて、小さな声でおねだりする) ゆき…いいよ、俺もゆきのおまんこに入れたい…
(ゆきの卑猥な言葉を訊いて、興奮が最高潮になり。
身体を倒して、ゆきに騎乗位になるように促す。)
ゆき!ゆき!好きだ!
(そう言い、固くなったペニスを根本までゆきのおまんこに押し込む。
固くなったペニスを包み込んでくれる熱いおまんこの感触はとても心地よくて…
ペニスの動きに合わせて膣肉が絡んでくれるのがたまらない。)
ゆきのおまんこ気持ち良い…俺のと相性ぴったりで…
気持ち良い!気持ち良いよゆき!
(ゆきの身体を下から強く突き上げ、ペニスは大きくないけれど、その分余地があり、ゆきの膣内の気持ち良い部分の膣壁に何度も亀頭が叩きつけられる。
その度にゆきに快楽が与えられて、身体も激しく揺さぶられる。
おまんこも濡れた膣壁が精液を搾り取るようにペニスを愛撫してくれる。)
ゆきのエッチなおっぱい…
(挿入しながら、強めの力で揺れるゆきの乳房を揉みしだく。) (勇さんの上にまたがり、クロッチをずらして腰を落とす)
あぁ、、すごいよ勇、、入ってくる、、!!(勇さんの突き上げに合わせて腰を動かす)
全部入った、、ぁ、、当たって、、はぁ、、擦れてるよ、勇のおちんちん、、(腰をいやらしくゆすりながら、
そのたびにおっぱいが、ぷるんと揺れる)
ぁん、、突き上げられるの好き、、(勇さんを見下ろしながら、少し前のめりになり、腰を上下に動かす)
にゅぽ、にゅぽって音して、、私のお尻と勇の太ももが、、ぱち、ぱちって音たててぶつかってる、、
気持ちいいよ、、勇、、すごいの、、すごいよ、、!(理性が飛びそうになりながら、快感に浸っていく) ゆきのおっぱいとおまんこエッチで、ゆきも可愛くて、興奮が止まらないよ…!
(ゆきのおまんこがびしょびしょに濡れているため、ペニスを動かす度にぐちゅぐちゅと卑猥な音が響く。
狂ったように腰を振るとゆきの身体が強く揺さぶられて、ペニスがその度に強く膣内にたたきこまれる激しいセックスをして。
お互いに快感を感じて、とろける表情を晒して行く。)
ゆき、次は正常位で行くからな…
(そう言い、ショーツごしに柔らかなお尻を掴んで、ペニスを全て押し込み、お互いにあます所がない程密着した形になる。)
ゆき!ゆきっ!気持ち良い!ゆきのエッチなおまんこ気持ち良いっ!
(腰を振り、硬いペニスを何度も何度も杭打ちするように激しくゆきに叩き込まれる。
その度にゆきのぐしょ濡れの膣肉は動きに合わせて精液を搾り取るように蠢いて来て…それに我慢出来ずに絶頂を迎える。)
ゆき!ゆき!も!もう俺!出る!イクっ!ゆきっ!俺との子供産んでくれっ!
あ!あああああっ!!
(身体を引き、ペニスを引き、最後に強烈なひと突きをして、ゆきにペニスを突き刺す。
その瞬間に爆発するように大量に熱くどろどろの白い精液はゆきの子宮に叩きつけられて。
ゆきの子宮が精液でいっぱいになってしまう。
先ほどの射精量を上回る精液をペニスは吐き出して…) はぁ、はぁ、、正常位で勇の顔見ながらいきたい、、(横たわり、足を広げる)
あ、、すごい密着、、勇、、勇、、奥気持ちいいよ、、(涙がこぼれ、身体が揺さぶれる)
このまま、私の中にだして、、いっぱい出してほしい、、!ぁ、、ぁ、、もう、、いっちゃいそう、、
イク、、ぁ、、ダメ、、きちゃうよ、、(絶頂が近づき、声が大きくなっていく)
勇、、好き、、好き、、イク、、一緒にね、、?ぁ、、!!!
(身体を大きく痙攣させながら、中に濃い精液を流し込まれ、きゅうっと膣をしめる) 【ゆきさんお付き合いありがとうございました!
可愛くて良かったです、お疲れ様でした。
また機会あったらお願いします。
では、落ちますね。】 こちらこそありがとうございました!
以下、空き室です。 しゅんくんこんばんは、誘導ありがとう
ときめきクルーズ過去ログ行は残念だったね、どうしてなんだろ?
しゅんくんは過去ログ見れる?私は見れるので
しゅんくんも見れるなら先週の続きをと思うのですが、どうでしょう?
夏から秋になるときは凄く涼しく感じるね?
でも秋と春では気温的には秋の方が断然高いらしい
人間の体が暑さに慣れてしまっているのでしょうね?
逆に冬の寒さに慣れれば春は凄く暖かくかんじるんだから不思議というか身体は凄いというか
でも慣れがあるからこそ季節の変わり目は体調崩しがちになるのかも? みゆきさんこんばんはー
春より秋の方が高いっていうのは初めて聞きました。でも言われてみれば納得ですね
春は3月末くらいまで寒いのに、秋は10月半ばまで半袖でいけますしね
慣れというものも絶対にあると思うんですが体感的なものだけじゃなくて、
実際の温度も春の方が低いような気がするなあ
慣れはある意味怖いとは思います。慣れているからこそ季節の変わり目に
急激に気温が変わる日が来ると慣れなくなる…なんか禅問答みたいですがw
自分の専ブラでは過去ログ見れないんで、IEで普通に過去ログ見つけました
それによると前回の俺たちの次の人たちが使ってる間に容量満タンで
落ちちゃったみたいですね
それだったら慣れない部屋でやるより、今、俺が新スレ立ててみましょうか?
でも最近はよくわからない規制があったりするんで出来るか分からないですが
とりあえず試してみてもいいですか? しゅんくん、ありがとう
新スレ立てられれば是非お願いします
とりあえず試してみてください
その場合、一旦落ちて、アンで再び待ち合わせが正解なのかな? 立てられましたよー
そうですね、部屋から部屋に移動はよくないと思うんで
またアンに行きましょう。先に行って二杯目を飲んでますねw
では落ちます >>339
しゅんくんありがとう
私もすぐに向かいます
〜以下空室〜 しーちゃんっ…。
(がばっと抱きついて、ぎゅうう、ときついくらいに抱きしめて)
すき。すき…だーいすき。
(嬉しさに頬を緩めながらちゅ、ちゅ、と口付けて) 苦しいよー。
(幸せそうに抱きしめ返す)
ふふふー、私も、りぃちゃん大好き。 ずっとぎゅうってしたかったの。
やっとしーちゃんに会えたぁ…寂しかった。
(幸せそうな顔に微笑んで、おでこをくっつけて)
うれしい。
しーちゃんあったかい…
(体をくっつけるようにしっかり抱き寄せて肩に頭を埋める) ただの風邪でよかった…
(つん、と鼻をくっつけて頭を撫でてあげる)
寒くなったもんねー、今日は一緒に寝よ。
腕枕してあげよっか。
(よしよしして背中をぽんぽんする) 熱下がんなくてどうしようってほんと怖かった…
しーちゃんが伝言してくれて本当に嬉しかったよ。
(撫でてくれる手がきもちよくてもたれかかり)
うんっ。
くっついて寝たい…
(肩に頭をすりすりして) もうなんともない?
人に移すと良くなるって言うけど、どうかなぁ。
(ほっぺを両手で包んでキスする)
明日は?
休めるの?? うん。しーちゃんが待っててくれたから、ちゃんと治せたよ。
やだ、うつさないように治るまで我慢してたんだから…
(ほっぺを包まれて目を細めて唇を触れ合わせて、舌を伸ばす)
ん、明日はお休み…しーちゃんは? 平気だよ、私ルームシェアの子がインフルになっても大丈夫だったくらいだから笑
(あむ、と軽く歯を立てて伸ばしてきた舌を挟む)
私も明日はお休み。
今日はゆっくりしようね…
(ベッドにゆっくり座らせる) すごいね笑
でもちゃんと気をつけてね?しーちゃんが体調崩したらやだ…っ、あ…
ていうかルームシェアしてたの…?
(小さく息を溢して、舌で歯をなぞる)
よかった。
うん…ゆっくりしーちゃんといられるの嬉しい。
(見つめながら促されるまま腰掛ける) 大丈夫、アルコール持ち歩いてるよー。
うん、学生の頃に友達と住んでたよ。
今は一人だけど。
(ちゅ、ちゅ、と音を立てて唇を合わせる)
ゆっくり、しようね。
(する、とお腹に手をなぞらせながらベッドに寝かせる) きれいにして、体も冷やさないようにしてね。
昔してただけ…?それならよかった…ん、…
(ほっとしたような顔をして、唇に吸い付くように味わってキスに応える)
ん…、っあ…、しーちゃん…
(お腹をびくんとさせながらゆっくり肘をついて寝かされて) はーいお母さん笑
付き合ってないよ?
普通に友達。
(またよしよしして舌を伸ばす)
りぃちゃんの、しーちゃんだよ。
(おでこをぐりぐりくっつけて手を潜り込ませ、ブラを外して背中を撫でる) 違うもん、私が寒くて風邪ひいたからいってるのー…
うん、信じてるから大丈夫。んー…
(嬉しそうに微笑んで、れ、と舌を伸ばしてもっとと言うように絡めて)
んん…、しーちゃんすき…
っは…、あ…っ…
(おでこの感触を味わうように目を閉じて、背中に触れる手のひらにぞく、と震える) はーぁい。
…勘違いしないように言っとくけど、私リアだとほぼ処女だからね?
(舌の裏側に潜り込ませるように伸ばしてなぞる)
うん、私もりいちゃんだぁいすき。
(胸の骨の下をなぞって、ゆっくり胸をふにふにする) 疑ったりしてないけど、そうなの…?
は…ぁっ、ふぁ……っ…
(受け入れるように舌を上にあげて口を開いて)
ん…、うれしい…すき…、
や、あ…きもちい…
(優しくふにふにされ心地よさに微笑んで) 付き合ったことある人だってふたりしかいないし…
普通だと思うけど。
(首のとこに口付けて、強めに吸いあげる)
きもちい?
たくさんしてあげるね。
(鎖骨を軽く噛みながら乳首に指を這わせる) そうなんだ…じゃあ、私は3人目…?
んっ…あ、うれしい…
…ねぇ、噛んで痕つけてって言ったら噛んでくれる…?
(吸い付く唇を感じて頬を緩めて、誘うように首を傾けて)
あっ、ん、っあ…っ、あ…!
ん、きもちい…っ、しーちゃん…
(肩をびくっと竦めながら這わされる指に目を細めて声を上げ) その言い方やだからしてあげない。
(赤くついた跡を舐めあげる)
んんぅ、ふ…
りぃちゃんの声、すきぃ…
(服をたくし上げて片方だけ口に含んでぬるりと舐めしゃぶる) なんでー…?噛んでよぉ…っ
ん…っ、あ、は…
(不満そうにしながら肌をなぞる舌にびくっとして)
ん、や…ぁ…恥ずかしいよ…っ…、
あっ、あ、しーちゃん…っ!きもちい…っ…
(口元に手を当てて声を抑えながら胸を軽く突き出すように逸らして) そんな順番つけるみたいな言い方やだ。
今私の恋人はりぃちゃんだけだもん。
(耳元で囁いてから、耳たぶを舌先でそっとなぞる)
ん、はぁ……りぃちゃん、すき、すきぃ…
ここ、こんなこりこりにして…かわいいよぉ。
(きゅっと乳首を軽く引っ張ったりつまんだりする) そっちの言い方がやだったの…?
ごめんね、そういうつもりじゃなかったの…
ちゃんと、わかってるよぉ…ん、はぁ…っ…!
(ぬるっとした舌先が触れて首を引っ込めるようにしながら息を溢す)
私も、しーちゃんすきぃ…っ…
あ…っ、それ…っ、ん、あ、んん…!
(先端をつまむ指先に眉を寄せながら体をきゅっと縮めて) りぃちゃんがすき。
すき、だいすき。
もっとちゃんと、わかるまで言ってあげる。
(ささやきながら耳の奥へ舌をねじ込んでいく)
ん、ちょっとぴりぴりするくらい、つねってこねて…
これ、きもちい?
(すり潰したりして乳首をこりこりする) んん…っ、あぅ…っ、はぁ…っ、
もうちゃんと、わかってるからぁ…!
…っ、ん、あぁぁ……っ…!
(吐き出された息が耳をくすぐって、声が頭の中に響いて、涙を滲ませながらぞくぞく震える)
あっ、んぅ…っ、ん…!
それ、こりこりってぇ…、きもちぃ…っ
(うっとり見つめてこく、こく、と頷きながら体をびくびくさせて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています