【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ そうなんだ…じゃあ、私は3人目…?
んっ…あ、うれしい…
…ねぇ、噛んで痕つけてって言ったら噛んでくれる…?
(吸い付く唇を感じて頬を緩めて、誘うように首を傾けて)
あっ、ん、っあ…っ、あ…!
ん、きもちい…っ、しーちゃん…
(肩をびくっと竦めながら這わされる指に目を細めて声を上げ) その言い方やだからしてあげない。
(赤くついた跡を舐めあげる)
んんぅ、ふ…
りぃちゃんの声、すきぃ…
(服をたくし上げて片方だけ口に含んでぬるりと舐めしゃぶる) なんでー…?噛んでよぉ…っ
ん…っ、あ、は…
(不満そうにしながら肌をなぞる舌にびくっとして)
ん、や…ぁ…恥ずかしいよ…っ…、
あっ、あ、しーちゃん…っ!きもちい…っ…
(口元に手を当てて声を抑えながら胸を軽く突き出すように逸らして) そんな順番つけるみたいな言い方やだ。
今私の恋人はりぃちゃんだけだもん。
(耳元で囁いてから、耳たぶを舌先でそっとなぞる)
ん、はぁ……りぃちゃん、すき、すきぃ…
ここ、こんなこりこりにして…かわいいよぉ。
(きゅっと乳首を軽く引っ張ったりつまんだりする) そっちの言い方がやだったの…?
ごめんね、そういうつもりじゃなかったの…
ちゃんと、わかってるよぉ…ん、はぁ…っ…!
(ぬるっとした舌先が触れて首を引っ込めるようにしながら息を溢す)
私も、しーちゃんすきぃ…っ…
あ…っ、それ…っ、ん、あ、んん…!
(先端をつまむ指先に眉を寄せながら体をきゅっと縮めて) りぃちゃんがすき。
すき、だいすき。
もっとちゃんと、わかるまで言ってあげる。
(ささやきながら耳の奥へ舌をねじ込んでいく)
ん、ちょっとぴりぴりするくらい、つねってこねて…
これ、きもちい?
(すり潰したりして乳首をこりこりする) んん…っ、あぅ…っ、はぁ…っ、
もうちゃんと、わかってるからぁ…!
…っ、ん、あぁぁ……っ…!
(吐き出された息が耳をくすぐって、声が頭の中に響いて、涙を滲ませながらぞくぞく震える)
あっ、んぅ…っ、ん…!
それ、こりこりってぇ…、きもちぃ…っ
(うっとり見つめてこく、こく、と頷きながら体をびくびくさせて) ほんと?
私のきもち、ちゃんとわかった?
(体を起こして足を開かせると、膨らんだそこを手のひらで撫でる)
じゃあ、一緒にしてあげるね…?
(乳首を指で摘んだまま、大きくなったそこの先端を口に含む ん、ぅ、ちゃんとわかったぁ…っ、しーちゃんっ…
あ…っ、はぁ…ん、っ…!
(足を開かされ張り詰めたそこを撫でられ腰がかくんと震える)
は…、あぅ、ん…っ…、いっしょ、まって…っ、
あっ、あ、んんぅ…!
(先端を含まれたそこをびくびくさせながら背中を逸らして) よろしい。
(ちゅう、と先端を軽く吸い上げる)
ん、んん、は、ぇあ……
んむ、……ぢゅっ、ふぅ…
おっきくて、かたくてぇ…っ、
りぃちゃんのここも、だぁいすき…ぃ…っ
(舌で先っぽの穴をくりくりして、人差し指で乳首をぷるぷるはじく) ふぅぅんっ…!
(ちゅう、と吸い立てられた瞬間軽くのけぞって)
ふぁ…、あっ、んあ…っ、あ…!
ん、あ、やぁぁ…っ、しーちゃんっ、しーちゃん…っ…!
(舌が入り込もうとする度にびくんびくんしながら透明な汁を溢れさせて、乳首を弾かれれば逸らした胸と腰を震わせ) 先っぽちゅうってするのいい?
ん、これと、どったたがいいかなぁ?
(亀頭の縁を舌でなぞりながら、ぐぽっとくわえこむ)
んん、ぢゅるっぅ、ふ、んむ、は、ぁ…っ
ん、びくびくって、かぁわいー…っ
(裏筋を舐めあげながら乳首をずっと一定のリズムではじく) いいぃ…っ
あっ、あぁあっ、ふぅぅ…ん…!そっちも、すごいぃ……!
(腰を跳ねさせ、咥え込まれればお尻を浮かせて)
や…っ、んっ、ふ、あぅぅ…!
しーちゃん、しーちゃんっ…!
それ、や、だめ、だめぇ…っ!
(乳首の刺激がそこに伝わって、がちがちになったものを大きくびくつかせ始めて) お尻までびくびくって……ほんと、かわいんだから。
(ぎゅっとつまんで少し強めに乳首を引っ張る)
きもちい?
いーよ、飲んであげる…お口に、たくさん出して?
(根元まで深くくわえこむと、喉の奥に擦り付けて吸い上げる) ん、あっ、あぁぁ…!
(こりこりになった乳首を摘んで引っ張られれば、背筋を弓なりにして腰をがくがくさせる)
ん、や、ぁぁぅ…きもち、きもちぃっ…
も、出ちゃうぅ…!
いく、いくっ、いくぅぅ……っ…!!
(喉の奥で擦られて、そこを突き上げるようにぐりぐり先端を押しつけて絶頂に達して)
(びくんびくん震えながらびゅっ、びゅーっ、と精液を何度も勢いよく吐き出して) んんん、んぐ…っ…、
んむ……ふ、んん。
(喉の奥に直接精液が当たって、むせながらもなんとか飲み込む)
ぷは…っ、
ん、ふふ、上手にいけたね。
きもちよかった?
(力の抜けた身体を抱きしめて頭を撫でてあげる) ん…っ、あ…ぅ、っふぅ…ん…、
はぁ…っ、ん…よかったぁ…っ…
しーちゃ…っ、
すき…っ、すきぃ…っ…
(まだ震える体をぎゅっと包まれて、嬉しさでいっぱいになって頭を手にすり寄せる) なぁにもぉ、かわいー。
(よしよし、ぽんぽん、とあやすように優しく優しく抱きしめる)
私も、りぃちゃんだぁいすきだよ。 ん、んん…
(優しく包まれて心地よさに声をこぼしながら、手を回してきゅっと服を掴んで)
ん…、しーちゃん、だいすき…
(幸せそうに微笑んで、ちゅ、ちゅ、とゆっくり口付けて) よしよし。
寝よっか、はい、腕枕。
(頭を腕に乗せて肩を抱いてこっちからもキスする) ん…。
しーちゃん、もうねむい…?
(ほっぺですりすりしながら腕に頭を乗せて) 今日はありがとね。
こんどは私がしてあげるね。
おやすみ…しーちゃん大好き。
[以下空室です] 場所ありがとうございます
トリ付けました
ゆきさんの部屋で一緒にオナニーするんですね…
かなりいやらしいな よろしくお願いします。私もトリつけました。
お風呂あがりでエッチな気分で、募集しました。
勇次さんは今どんな感じですか?私はキャミの上からおっぱいをもんでます。 俺もかなりエッチな気分
たっぷりゆきさんのオナニー見ながら出したい
シャツとボクサーパンツ姿で少し半立ち状態
まだ触ってないよ 一緒に気持ちよくなりましょう。
おっぱいはEカップです。パジャマは前開きのを着ていて、開いたままキャミの上から
もんでます。乳首を指先でカリカリひっかいてて、、すごく気持ちいいです。。
ぁ、ん、、気持ちいい。。
キャミ捲って、おっぱい出しました。寄せたり、離したりしながらもんでます、、あぁ、、
気持ちいい、、! 胸おっきいね…キャミの上から、気持ちいいですか…?
ゆきさんの乳首は何色なの
捲り上げられて見せられたらしゃぶりつきたくなります…舌でベロベロに貪りつくようにしゃぶりつきいたい
ゆきさんの胸を想像してたらパンツから亀頭が飛び出て来ました…まだ触ってません… ゆきさんのでかい胸にちんぽ挟みたい…想像したら我慢汁出てきました…
ちんぽ挟まれながら舌で先っぽ舐められたい… すごい気持ちいい、、服の上からカリカリするの好きなんです。
乳首は、ピンクと茶色を混ぜたような色です。指先で乳輪なぞってて、、あぁ、、
気持ちいい、、ぁん、、勇次さんに吸われたい。。
指先でつまんで、、きゅってひっぱたりしてます、、
下のパジャマ脱ぎました。椅子に座って足を広げて、、パンツの上から割れ目を撫でます。。
太ももも撫でて、、割れ目を何度も往復させてます、、はぁ、、ああ、、とってもいやらしい気分です。
勇次さんに見られてると思って、、はぁ、はぁ、、 そのゆきさんのいやらしい色の乳首、しゃぶりついたり甘噛みしたりして味わいたい…
舐めたい…
もっと見たい…
シミが出るまで撫でて欲しい…嗅ぎたい…
ゆきさんのいやらしいまんこの匂いがしそう
お預けされてるようで興奮する…ゆきさんのおまんこも舌で味わいたい…
我慢汁垂れてきました…
パンツ脱いで玉袋触ってます 割れ目、指先で往復させたり、気持ちいとこ押してて、、あぁ、、くちゅって音してます、、
クロッチが少し濡れてきました、紺色のパンツに染みができてきてます、、
クロッチを上から引っ張って、オマンコの割れ目に食い込ませてます、、
ぁん、、やぁ、、やらしい、、染みが濃くなってる、、勇次さん、、はぁ、、
勇次さんに、乳首いじめられて、、オマンコ見られて、嗅がれてるの想像して興奮してます。。
パンツ脱ぎました。割れ目部分が濡れててかって、いやらしいです。
あぁ、、勇次さん、、ゆきのオマンコ舐めてほしい、、中指で優しく割れ目に触れて、、
ぁん、、右手でおっぱい揉んでます。。オマンコトロトロしてあったかいです。。 ゆきさんの気持ちいいとこ吸いつきたい…唾液たっぷりつけて舐めて…吸って…指を、中指を挿入させながらそのいやらしい乳首に吸いつきたい…
溢れてくる愛液で手が汚れるくらいたっぷりかき回して…そのいやらしい乳房に舌を這わせて…乳頭を転がして…
まだ触ってないけど腰が動きそう…そのまんこにちんぽ擦りつけたい… お汁がとろっと出てきてます、、陰毛を少しかき分けて、、クリがぷっくりしてきてます。。
お汁をクリに塗ってカリカリすると、声が出ちゃいます、、
ぁ、、ぁん、、あぁ、、いいです、すごく、、エッチなにおいもしてます。。
勇次さんのおちんぽの先っぽを、オマンコの割れ目に擦りつけてほしいです、、
我慢汁と、私のお汁が混ざって、、勇次さんに乳首吸われて、、
いやらしい、、すごく、、はぁ、、はぁ、、クリ目をつぶって指の腹で擦ってます、、
腰が前後に動いてます。。 垂れてきたお汁を舌で掬って…
そのぷくっと膨れたクリトリス…匂いを嗅いでから舌先で味わって…キスをして…吸いついて
いきそうになったら指を奥まで差し込みたい…
ぬるぬるの亀頭を割れ目になぞって…
ぱんぱんに膨れたカリで擦りながら…乳首に吸いつき…ゆきさんがいくまでこすってあげます…
ぬるぬるの俺の勃起ちんぽで… 勇次さんのおちんぽも、私の口でカリを吸って、、おっぱいに挟んで、、ちゅうって吸いながら
気持ちよくしてあげたいです。。
はぁ、、中指をゆっくりオマンコに入れてます、、入れて、、出して、、あぁ、、中あったかいです。。
勇次さんは、しごいてますか?これからですか、、?
オマンコに勇次さんのおちんぽ擦られて、そのまま椅子に押し付けられるように、、
勇次さんのおちんぽが、ゆきの、、エッチなオマンコに入れられるの想像してます。 それされたら多分腰動かして感じると思う…
そのまんこに俺のちんぽいれたい…
ゆっくり出し入れしてゆきさんに見せてあげたい…
もう扱いたらすぐいきそうなぐらいぱんぱんで…
ビクビクしながら我慢汁垂らしてます
今すぐにでもそのゆきさんの卑猥なおまんこに差し込んで喘がせたい…壊れるぐらい突きまくりたい… ゆっくり出し入れされるのみたいです、、勇次さんのがゆっくりでて、、入って、、
徐々に早くなって、、ぁ、、想像するとオマンコの奥がきゅんってします。。
パン、パン、、って音たてながら肌がぶつかって、、はぁ、はぁ、、
ゆきのオマンコ、犯してるの想像してくださいね、、?
オマンコの入り口を指先を少し出し入れしなが刺激してます、、勇次さんが浅く入ってきてるの想像して、、
あぁ、、すごいよ、、勇次さん、、足開いていやらしい恰好でオナニーしてます、!
すごいの、、オマンコ、、勇次さんとセックス想像して、、ぁん、、!! ゆきさんのおまんこを俺のちんぽで味わうように出し入れするんだよ
少し勿体ぶる様にゆっくり出し入れを繰り返して
そのうちどんどん打ちつける力が強くなって奥まで突き刺して…カリで子宮を刺激しながら味わうんだよ
もっと見せて…おまんこ見せて…
ちんぽ欲しいんでしょ…?勃起した俺のちんぽでずっぽりはめてあげたい 最初はゆっくりでだんだん激しく、、あぁ、、すごい好き、、
はぁ、、はぁ、、
オマンコ、、クリいじったり、割れ目を中指と人差し指で強めに擦ってます、、
観て、、勇次さん、、こんなにトロトロ、、卑猥です、、
勇次さんのおちんぽほしい、、ここに入れてほしいの、、腰掴まれて犯されて、、 ずっぽりハメながらゆきさんと濃厚なキスをして激しく求め合いたい…
声を塞ぐように激しく舌を絡めて…ただ腰を打ちつけるのはやめないで…何度も
すごくよく見えるよ…ゆきさんやらせて…
ちんぽ突っ込んであげたい…
足を思いっきり広げて奥まで求めたい… キスしながらしたいです、、
きて、、勇次さん、、?(椅子の上で足広げてます)
この卑猥なオマンコに、、いれてほしいの、、もう我慢できない。。
勇次さんとはめあいたい、、 もう我慢できない…ゆきさんの中じゃないと俺のちんぽ収まらない…
ゆきさん挿れるよ…(カリで割れ目をなぞるとぬるぬるのまんこにいっき差し込んで)
ぬ…っぷっ…
ゆきさんのお行儀の悪いおまんこにお仕置きするよ…
(ゆきさんの腰に手を当て少し力を入れるとゆっくり腰を動かして)
ゆきさんのおまんこにお仕置きだよ…(軽くキスをすると力を込めて突き上げ) ぁ、、っ、、勇次さんが、入ってくる、、ぁ、、!!(ぎゅっと目をつぶって)
すごい、、固い、、ぁん、、んっ、、んぅ、、
はぁ、、はぁ、、きゃ、、!ぁ、ん、、(突き上げられて、大きな声が出てしまう)
お仕置き、、してくださ、、い、、あん、、はぁ、、
ゆきのオマンコ、、犯してお仕置きして、、? あんなにいやらしいまんこ見せられてたんだからもうがちがちだよ…ずっとお預けせれてたんだから…
ゆきさん、ちんぽ挿れちゃったけど良かったの…?
(腰を奥に当たるようにゆっくりだが力強く突っ込み)
いっぱいお仕置きしてあげるよ、ゆきさん…舌出して…(しゃぶりつく様に舌を絡ませてたまま腰の動きを早めながら足をM字に大きく開き)
ゆきさんのおまんこたまんないよ…ちんぽ締めつけてくるわ…精子はどこに欲しい…? ん、、(舌を出してキスをねだる)
んぅ、、ん、、ん、、!!(突かれながら、キスを続ける)
うん、、私もほしかったからいいの、、ぁ、、!擦れて、、気持ちいいよ、、
あぁ、、おちんぽ動きはやいよ、、!!はぁ、、はぁ、、出し入れされてるの見るの、、すごく興奮します。。
精子、、ゆきのオマンコの中に注いでほしいです、、オマンコの奥にびゅくびゅくって出して、、
勇次さんにお仕置きされたい、、の、、 いやらしい舌だな…
(出されて舌にねっとりしゃぶる様に吸いつくてから絡ませて柔らかい舌の感触に興奮が増し)
欲しくなったのか…オナニーだけの予定だったのに
ちんぽ挿れたくなったんだな…
いっぱいお仕置きしないと、このいやらしいおまんこ
(我慢で限界だったカリで中の膣壁を擦りその度に締めつけるまんこを楽しみながらゆっくり腰を動かし)
クリトリスも弄ってあげる…お仕置きだから
(自分の中指をゆきさんの口にしゃぶらせるとその指でクリトリスを撫でて)
ゆきさんのこの締まるいやらしいおまんこにたっぷり精子出すからね… ほしくなっちゃった、、はぁ、、はぁ、、(勇次さんが腰を動かすと、おっぱいも揺れて)
ふぁ、、ん、、(指をちゅうっと吸って)ぁ、、おちんぽ入れられながらクリも、、
ぁ、、んぅ、、ぁ〜、、気持ちいい、、きゃう、、!!
はぁ、はぁ、、精子たっぷり、、お仕置きに注いでください。。
んっ、、勇次さんの好きな体位でお仕置きしてほしいです、、
【興奮しながらオナニー続けてます、、】 そんな締めつけてきて…
(入り口がきゅっと締まり、ゆきさんの感度の良さから限界が近づいてきて)
ゆきさん、クリトリス触ると締めつけてきて気持ちいいんだよ…ゆきさんの舌しゃぶりながらいくから…
(舌を絡ませたまま腰を動かして快感が高まるに連れて打ちつけるスピードが早まり)
ゆきさん、そろそろ出すよ…
【俺はもう限界、次で射精する】 ぅん、、このまま、、ぁ、、ん、、(舌を激しくからませて)
ぁ、、私も、、イク、、イク、、!!
勇次さんに中出しされていく、、、!!!一緒に、、いきたい、、ぁ、、もう、、だめ、、!!
オマンコ、、ゆきのオマンコにお仕置き、、いっぱい精子出して、、?
ぁ〜、、勇次さん、、イクっ、、!!!
【わたしも限界です、、次のレスをいただいたらイキます、、勇次さん、、すごい気持ちいい、、!!】 お仕置きでいっぱい中出ししてあげる…
溢れるぐらいたっぷり…
(ゆきさんの舌に夢中で吸いつきながら気持ち良さからどんどんちんぽを擦りつけるスピードを早め)
ダメだ、我慢できない、、いく、いくよ、、
ゆきさん、でる、、、でる、、、でる
うっ、、いくっ、
(いく瞬間ゆきさんのあそが壊れるぐらい突きまくりいっきに絶頂に達する)
あ、、
(ドクドクと流れ込んでいくのを確認する様にゆっくり腰を動かし) 激しいよ、、ぁ、、イク、、イク、、勇次さん、、イクっ、、!!!
(腰をびくびくっと痙攣させる)
はぁ、、はぁ、、すごい、、中熱い、、お腹のあたりがどくどくしてる、、
こんなに興奮したの久しぶりです。。
リアでもいきました、、勇次さんも気持ちよくなれましたか? ゆきさん、激しいの好きなんだね
凄いエッチで興奮したよ、絶対エッチはさせてくれたいと思ってたんだけどやらせてくれた…ありがとう
実はさ、2回出しちゃった…ゆきさんのオナニー見てて一回射精して
おまんこ挿れてからまた一回…
2回って凄くない?笑 私もすごく興奮してしまって、、笑。
2回も!?勇次さんも気持ちよくなれてうれしいです。良かった。
遅くまでありがとうございました、また見かけたらお願いします。
お部屋はしめておくので、落ちられて大丈夫ですよ。
おやすみなさい。 それは良かった
エッチも興奮したし楽しい時間でした、ありがと
こちらこそ長い時間、遅くまで付き合ってくれてありがとう
そうだね、見掛けたら是非
それではお言葉に甘えて落ちるね
今夜はゆっくり寝れるといいね
おやすみなさい
落ち 0605 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:10:07
お尻突きだして、もっとぉ…って、なる
指は2本だよ…
中指とくすり指で…指先で中の上の方グリグリしたら気持ちいいの すりすり…
ゆきのほっぺたに、ちゅ
今までがゆるすぎたから、慣れるまでハードだわ… これから寒くなってくのに外パターンあったら大変そう
風邪ひかないようにしようね
もう深羽のふとんでごろごろしていい? 防寒しまくって寒さは何とかなる、はず
体力のなさがどうにも…
消耗しすぎないように気をつけるよ、ありがと
うん…お布団入って…お隣ぽんぽん
寝てたからあったかいよw 体力かこればっかりは…大変だな
わ、深羽の体温
ほわほわごろごろ、温かい
深羽のとこ…深羽の感触がいい 慣れたら体力付いてくし、気持ちの面でも楽になっていくと思うんだけどね
それまでの辛抱…
ふへへwむぎゅ…なんかいいね
手の届かないところもゆきの身体包み込んでるみたい
すりすり… 深羽もやること増えて大変だね
少しでも早くなれるといいな、寒くなる前に
深羽のベッドは深羽自身なの?w
それならべったりうつ伏せになる、ちゅ、ちゅ そうだね、このまま外増やしたままでいくのか
どんな割合になってくか分からないけど
…寒くなったら生姜食べてがんばろw
今日は私がだめベッドになりましょうかw
ふわふわ、ふかふか抱き留めて…背中も脚も全部あたためて
ちゅ…ちゅっ…ゆき大好き… これから気温下がってくし体調くずさないよう
それには睡眠不足も大敵だよね
わ、だめベッド
わーい、温かい…ほわほわ
ちゅー、ちゅ、愛してるよ うん、仮眠で補ってるのかな
もっと長く逢いたい気持ちはあるけど
無理して体調崩した方が逢えなくなるよね…
私は仕方ない感あるけど、我慢させちゃってたらごめん
ゆきの適度な重みとぬくもりが心地いいなw
ちゅっ…んちゅ…愛してる、ゆき…愛しい 仮眠して体力復活に繋がるならした方がいいよ
無理しちゃダメ、前に比べたら時間はみじかくなってるけど平気だよ
私だって深羽がベッドになってても構わず温める
身体擦り合わせながら、ん…ちゅー…ちょっと照れちゃった もうダメ…ってとこから頑張れなくて、そうする
ゆきが平気なら、私も平気
んー…ちょっとくすぐったいw
ちゅ…あむ…ちゅっ…可愛いやつめ、ぽふぽふ あんまりがんばり過ぎちゃダメだよ
ここ以外…日常でもずーっといるから安心して
…深羽にこんなことしてたら発情する
あむ、はむ…ちゅ、ちゅー
そんな言うほど可愛くないよ うん、手抜けるとこはいっぱい抜く
いつでもゆきのこと想ってるよ
助手席でも、外でも、ずっとずっと一緒
あわ…んっ…あむ、ちゅ…ぺろ、んちゅー…
カッコいいとこも可愛いとこもあんの
そういうとこが好きなんだからいいじゃないw 助手席にいてくれるの本当に助かってるよ
情けないけどありがとね
そんないろいろ極端なのが詰まってるのか、この私にw 寂しがりだから、いさせてくれるの嬉しいよ
極端だから色んな人になれるんだなw
寝そう…おやすみ、ゆき
夢の中でも一緒にいようね 今夜もありがと、深羽もゆっくり眠りなよ
何にでもなっちゃうの楽しいよ
ちゅ、ちゅー…なでなで
おやすみ深羽、夢の中でも一緒だよ
以下、静かな一室 使用します。麗奈待ちです
こんばんは。寒いですよ〜 寒いね〜明日はもっと寒いらしいよ
しばらく雨だし、台風もどうなるやら しばらく雨が続きそうですね
土曜日の露天風呂は雨の中っぽいです
昨夜は良く眠れましたか?
毎日指だと変化が欲しいので今日はローターでクリ責めしましょうか?
麗奈が嫌でなければ指でも良いですけど 温泉行くの?
天気はどうにもならないから難しいよね
目が覚めたらちゃんと布団被ってました…w
うん、私もローター使いたいと思ってたよ
昨日の分まで、今日はよろしくお願いします 月末月初の頑張りに対するご褒美として行ってきます
本当なら山中で一泊したいんですけどね
美味しいものの温泉があれば人は大体幸せになれますw
良かったw
それでは下を脱いでベッドに行きましょう
おまんこを丁寧に濡らしたいので服の上から乳首をローターの先で
クルクルっと虐めて下さい ご褒美は大事だよね!
お天気が少し心配だけど、せっかくの温泉旅行楽しんできてね
ん…くるくるしてたら乳首たってきた 間違ったw
美味しいもの と 温泉でした
少し日常から離れて来ます
乳首の根元と乳輪の境い目にローターの先っぽをねじ込む様にして下さい
最弱でスイッチ入れても良いですよ
寝落ちする位おまんこイったのに今日も欲しくなるなんてスケベ女ですね
今日はオナニーする様に命令しても良かったですね 読み取れたから大丈夫だよ
元気チャージしてきてね〜
スイッチ入れたローター当てるの気持ちいい
すごい固くなってる
だって気持ちいいこと好きなんだもん
ひとりじゃつまんないよ… ありがとう。麗奈もたまには息抜きしてね
弾く様にしたり先端に押し当てて
それが終わったらおまんこ虐めましょう
割れ目に沿って上下に動かしたしたり
脚を広げて割れ目の始まりからそっと下げて行って
クリの鞘をローターで虐めて下さい
それは俺に躾けされたいって事ですか? ありがとう
弾くの気持ちよかった
もう濡れちゃってる
ローターでするとすぐ気持ちよくなる
そう 麗奈は本当に良い女ですね
おまんこもスケベで好みですよ
愛液をローターの先っぽに塗ってクリの周りを責めて下さい
弱い振動で包皮の上から根元を責めて
いやらしいですね。大好きです びくびくしちゃう
おっきくなってるの分かる
もっとしたいよ秋 包皮から先っぽが剥けて来たらそこにローターを当てましょう
小刻みに擦って麗奈が剥いてあげて下さいね
ちゃんと穴にも浅く挿れてヌルヌルを付けながらして下さい
振動を少し強くしても良いですよ イキたいのでしょう?
麗奈のスケベおまんこを躾けてあげます
イっても小刻みな動きを続けで下さいね
押し付ける強さはいやらしく腰を振って押し付けて
イキ顔見せて下さい イっても続けるんですよ
今日も仕事中におまんこ疼かせていたのでしょう?
勃起したクリトリスをいっぱい虐めましょうね
先っぽ責めでもう一度イったら根元を責めましょう
麗奈の穴に尖らせた舌をねじこんで愛液舐めたい 麗奈は嘘をつきますからね
おまんこは嫌とは言ってないみたいですよ
真面目に仕事をしながら俺に躾けられるのを想像して
疼かせたいたのでしょう?
クリ責めされて今の様に喘ぐ自分を
ほら、いやらしい顔してみせて下さい クリをローターで弾く様にして下さい
波が終わったら根元責めしましょうね
俺の亀頭責めと同じ快感ですよ
麗奈がこんなにスケベな女だって同僚さんは知らないのでしょうね
麗奈の胸かお尻に爪痕付けて仕事に行かせたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています