【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ お前から出るものなら何でも飲むよ…今夜は不思議と興奮が凄いな
ロリ?
背筋をしならせて感じてるのがよく見える
…締めつけキツいし、ねっとりしたのがまとわりついて
でも中…凄いふわふわで、気持ちいい
いつもと逆の裏筋でザラザラ撫でてるから奉仕されてるみたい
…真咲の舌の感触、舐めてくれてるの想像すると喉奥に突き挿れたくなる
深く何度も突いて、苦しがってもやめない
…もう出そう、出る、真咲の中に出したい ずっと、したかった、お前と
んっ、そんなこと言われたら口でも奉仕してる気分になる
あぁ…中擦れて…んはあっ、んんっ!またいきそ、っあ!
んっあっ、あぁんっ!悠太、奥、苦し…きもちぃ…んぁあんっ!
出して、悠太のほしい…一緒にいこ、も、あぁあっ!いく!
感じすぎて上半身倒れ込んで、お尻突き出して…
いく、あっあっ、ああぁあーっ!
ぎゅうぎゅう締め付けて奥まで誘い込んで だからドキドキさせるなと何度も言ってるだろ
真咲の中…うねってる、ひくひくして
…一番深く捻じ込んで…くっ、うあ…ああっ、真咲…あ……搾り…抜かれて
ああ、あ……んう…ああっ、あっ……はぁ…はぁ
…ふらふら、搾られすぎた 俺がお前を好きすぎんの伝わるだろw
はあ…気持ち良すぎて落ちてた
悠太ありがと…大好き わかったよ、好いててくれてありがと
なでなで、ちゅ、ちゅー
俺も大好き、一緒に寝ようか さて、お前の部屋でお前を抱っこして眠らせて貰うぞ
むぎゅ、ちゅー
おやすみ真咲
以下、静かな部屋 0796 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 03:55:37
まさ…ちゅっ
(タオルで縛られた両手を頭の上にあげて身動きできないまま)
わたしまだとろけてるよ
おまんこにおちんちん欲しくて…たまんないよ
(正を誘うように、恥ずかしそうに…足を大きく開いておまんこを晒す)
…先にお口に入れたら元気になる…? 賢人です よろしくです
ゴメン、お名前何て読むの?
名前は賢人なのに読めない…笑 ジュンです! ていうか↑の人ってまだ使ってるんじゃないの? 大丈夫なのかな じゅんね よろしくー
最後のレスが12時台だったからいいんじゃない?
誰か来たら替えよう そうか そう言う事ね笑
私今日からなんで すごくドキドキしてます さっきまで違う雑談に居たの笑 何々 ここデビューってこと?おめでとう!!
じゃ何でも聞いてよ 知ってる事なから答えられるから 笑
どんなえろい雑してたの? ありがとうございます!
とにかくエロい話ってとこ 観てみて
恥ずかしいけど 賢人さんは長いのかな ありがとうございます!
とにかくエロい話ってとこ 観てみて
恥ずかしいけど 賢人さんは長いのかな 読んだ― もう洵ったらえっちなんだから
長い、かな?大きいって言われることもある
洵、最後のオナはいつしたの? 普通みたいだけどね 比べる事無いし笑
えーきのかなw 十分エロいよ
クリ派だったらとにかくクリちゃん触っちゃうでしょ
パンティの上から、それとも直接触っちゃう?
濡れやすい方? 下着の上からするー初めね 濡れやすいと思う 濡れてきたら脱ぐの 汚したくないし(笑) 順序があるんだね
今も話しながらクリ触ろっか まずはパンティの上からコリコリって
今日はどんなパンティ? 賢人さん長いってアソコじゃないよ
ここは長いのって話し笑
えー恥ずかしいな しかも洵濡れてるし(照) めっちゃうけるー 自分のサイズ報告して損したじゃん笑
ここでは恥ずかしくないよ 優しく触ってみて
クリ立ってきたかな?脱ぐタイミングは俺に聞いてね 下着はボクサーなの今日 ガッカリかな
でも 洵は気にいってるの
濡れてきたし 脱ぎたい 凄いきもちい そんなことないよ 隙間から手入れやすいし笑
脱ぐのもうちょっとガマンね
どこが気持ちいいかちゃんと俺に報告して 凄い濡れてるしグレーだから目立つの
クリって言ったのにもう… よくできました! 脱いでいいよー
脱いだら指をあそこに当ててどのくらい濡れてるか教えてね 脱ぐね 賢人さん 洵やばいよ めっちゃ濡れてるし タオルした(照) いいよー
じゃね いつもは普通にクリ触ってると思うんだけど
今日はお尻のほうへ手をまわしてからクリ触ってみて
賢人が根本から先端に向けて優しく舐めてあげる
ほかにもどこか舐められたいとこある? 賢人さん 洵 気持ちいい…いいの
えと うんオッパいいい なめて
なめなめして クリを触るのやめないでね
洵の乳首舐めちゃうよ 立ってるじゃん
洵も触ってごらん ね 固いでしょ
腰を少し前後に動かしてごらん えっちな動きでしょ 賢人さん いい いきそう すごく恥ずかしい音してるの いってい もだめ 洵の一番気持ちいいタイミングで逝ってくれて嬉しいよ
大洪水かな 大丈夫? いいよー 賢人の虜になったでしょ
今度はもっとイジワルしてあげるー
いつがいいかな? OK!
俺サラリーマンだから明日の方が都合がいいよ
何時がいい?
ウェイティングバー『アンシャンテ』っていう待ち合わせの
スレがあるから場所はそこね はーい了解です ありがとうね 賢人さん!
落ちますね。 あっ、時間どうするー?
取りあえず16時にしとくね
落ちちゃったかなあ? こんばんは、ゆい
お邪魔します
もう起きているのはゆいだけかな?(笑)
逢いたかったよ
(忍び足でゆいの家に上がり、ゆいの部屋で二人きりになるときつく抱きしめて熱いキス) うふふ(笑)
どうぞ、入ってください
(小声で自室へと招き入れ)
んんっ…っ、あ、待って、譲二さ、ん…っ
(部屋に入るなり抱き締められ、勢いのまま唇を奪われてしまうと慌てたように身動ぎ唇を離す…)
ちょっとスリリング過ぎましたね…(苦笑) どうして?
照れてるの?(笑)
(苦笑いをしながら慌てて唇を離すゆいを見下ろしながらも、嬉しさに興奮してしまい下半身が反応して前にせり出し、クイックイっと腰を動かしてゆいの体に擦り付ける)
でもずっと楽しみにしてたんだからキスぐらいいいだろ?
(言い終わるや否やゆいの返事を待たずに唇を押し付け、チュルチュルと甘い唇を吸い上げて両手でゆいのお尻や背中を撫で回しながら、さらに硬くなった勃起を下腹部に押し付ける) だって…
いきなりだから驚いちゃいます
(恥ずかしそうにうつ向いて髪を整えながら、上目で様子を窺うように譲二さんをチラチラと見つめ)
んぅ、ぁあん…やんっ、譲二さんっ、んんぅ…っ
(再び唇が重なり押されるように身体がよろけ、鼻から吐息を漏らしながらもゆっくりと唇を開いてしまう)
ぁあん、はあ…っ、んうぅ…っ、譲二さん…んんぅ、う…っ
(下腹部に譲二さんの固さを感じると割れ目が激しくひくつき、思わずそれを手のひらで撫で上げてしまう) ぁぁ、ゆいの唇、とても美味しいよ…
(舌を差し伸べて、ゆいの舌の先に少し当てクネクネと絡めるように動かす)
ぉぅぅっ、ゆいに触れると腰から力が抜けてしまうよ、んんん
(勃起をズボンの上からゆいの白いほっそりした手で撫で回されると、腰がピクッと反応してしまい、ブリーフの中で窮屈な亀頭の先からニュルッと我慢汁が染み出す)
ぁぁ、愛してるよ、ゆい
大好きなんだ
ぅぅ、素敵だよ、たまらない、ぁぁ
(舌をさらに差し伸べてゆいの舌の裏をくすぐりながら、お返しとばかりに、ゆいの身体を撫でている手が胸元へ移動し、大きくせり出している魅力的な乳房を慈しむように撫で回し、時々我慢できなくてぎゅっと揉んでしまう) 明日は朝早いんだよね?
まだ眠気は大丈夫?
ゲームはたくさんできて満足した?
今日はどんな服を着ているのか知りたいな
私はさっきまで主婦をしてたんだ、元の相方が実家の両親の様子を見に帰っていてね
久しぶりに2泊3日でお父さんしてきた(笑) んぅ…譲二さんの唇もおいしいくて大好きです、んんぅ…はあっ、んんん…っ、んん
(目を瞑り、優しく舌を触れさせゆっくり絡ませていると全身が熱を持ち、興奮が高まり呼吸が乱れはじめる)
ああっ…ここ、すごくなってます
やらしい…んんぅっ、はあはあ…譲二さん愛してます、ん、ん…
(ズボン越しに勃起を撫で回し、譲二さんの目を見つめながら物欲しそうに勃起をぎゅっぎゅっと圧迫したり、亀頭をつんつんしたりして)
んぁああんっ…ぃや、んんんっ、はあ…揉んじゃだめ、んぅうっ…はあ、譲二さん…っ、ん、デカマラがビクビクしてます
(乳房を揉まれると背中をびくつかせて腰をくねらせ、負けじと手の中の勃起を激しく上下に撫で付けていく) >>552
明日から通常運転ですが、この週末でゆっくりできましたのでまだ眠気はないですよ
ゲームは夕方までやっていましたが、お嬢から苦情が入ったので止めました(笑)
でも満足しています(笑)
今はネグリジェなのですが、今夜のは譲二さんの好みじゃないかもです(汗)
胸元のレースがたくさんでフリフリの可愛い系なの(笑)
ベビーピンクでミニです
そうだったのですね
お父さんお疲れ様でした
たまにはじっくりお父さんやるのもよかったんじゃないですか? ぉぉぉ、ゆい、そんなにしごいたら、お汁がいっぱい出ちゃうよ、あぁぁ
(乳揉みして興奮しているデカマラをを布地越しに激しくしごかれると、そのじれったい刺激に我慢ができなくなり、乳房を丸ごと掴んでゆさゆさと揉みまわす)
ゆい、大好きだよ、ぁぁぁ
(自分でチャックを下ろして我慢汁でカリが向けてヌルヌルになったデカマラを飛び出させると、ゆいの手で握らせた上から自分の手を覆いかぶせてゆるゆると大きくしごかせながら、舌を深く差し込んでゆいの舌をチュチューっと吸い上げ)
オッパイ揉んじゃダメなの?
でもこんなに素敵なのが目の前にあったから、こんなに硬くなっちゃったんだよ?
ぁぁ、こうしていると逝ってしまいそうだよ、ゆい、ぉぉ
(ネグリジェの薄い布地越しに乳首を捉えると、クリクリとねじったり、また手のひらですっぽり覆って撫で回したり、指を食い込ませて揉んだり、卑猥な愛撫を繰り返すたびに興奮して唸りながら、デカマラをビクンビクンと跳ねさせ、我慢汁をピュッと弾き出す) >>554
やはり通常運転に戻るんだね、ご苦労様
ゆっくり休めたのなら良かった、忙しいと辛そうだから気になってたんだ
苦情って(笑)お腹すいた?
私は言われたよ昨日(笑)
そのぐらいまで待ってた方がちゃんと食べてくれるからいいけどね
胸元レースか、可愛いんだね
以前だったら違っていたんだけど、今はもうゆいの着ているものだったらなんでも好きだよ(唸)
短くてピンクなんだ、たまらないな、ぁぁ
もうすごく興奮してしまっていて、触っているよ
ゆいのネグリジェを捲り上げて襲ってしまいたくなる(唸)
今は仕事や他のことが少し落ち着いているから、のんびり休みながらできたからいい気分転換だった
でも唐揚げがカラッと揚がってくれなくてなんでだろうって二人で食べながらずっと話し合ってた(笑) ぁあっ…やんっ、デカマラからエッチなお汁がいっぱい出ちゃってます…ぅんん、ヌルヌルでやらしい…
(飛び出された勃起をうっとりと見つめ、直に握らされ手の上から譲二さんの手も重なり二人で扱いていると、我慢汁が擦れた卑猥な水音が響き渡る)
やぁっ…やぁっ、ちくび、だめ…っ、だめ、ぁああんぁあ…っ、勃起しちゃいます、譲二さん…ぁああん…
(半勃起状態だった乳首を愛撫されると肩を震わせてよがり出し、すぐにネグリジェの中でふたつの乳首がビンビンに勃起し、ぷっくりと形が浮き上がってしまう) >>556
そうそう、うちも最近お腹空いたが増えました
太るからやめなさいと言っても我慢できないようで、冷蔵庫を漁って色々食べてますね(苦笑)
苦情はふつうにゲームしすぎじゃない?と言われました(笑)
うふ、よかったです(照)
回るとフリフリのスカートが捲れてまるで少女のようですよ(笑)
カラっとしなかったのですね
衣は片栗粉だけですか?
もし小麦粉も使ってるなら、片栗粉を多めにすると上手く揚がると思います ぁぁぁ、たまらないよ、ゆいとこんなエッチなこと、んんん
(自分の手を離してゆいに血管の浮き出た男根をしごかせながら、ゆいを壁に寄りかからせてこちらを向かせると、唇を貪りながらネグリジェの裾をまくり、ショーツの底を指先でスリスリと撫で始める)
ぅぅ、ひくひく動いて湿っぽくていやらしいよ、ゆいのここ
こっちと一緒にいじめたらどうなるのかな、ぅぅぅ
(手コキで快感にクラクラしながら、薄い布地越しに唇が乳首に吸い付き、ずずっと吸って伸ばしたり、甘噛みしてはみ出した乳首を舌を硬くして弾くように舐めたりしながら、股間の指が唆すように陰唇を嬲りまわす) >>558
しっかりしてるんだね、たしなめられたんだ(笑)
私は揚げているときに、やりたそうに手を出してきたから、お願いしてやってもらった(笑)
そのうち、ちゃんとお仕事しなさいって叱られそう(笑)
ぅぅぅ、想像するとあれがビクビクビクってなるよ、
今日はどんなショーツ履いているの?(唸)
上はノーブラだよね?ぁぁ、たまらん
それがね、ちゃんとレシピ通りに両方使ったんだよ
ただ、下味つけるところから、卵を入れるのを忘れて、小麦粉と片栗粉を入れてしまって、あとから卵を入れたんだ
それかな?
あと、このレシピだと2度上げするんだけど、1度目低温で上げた時に、今回は網の上じゃなくて、油紙の上で油を切ったんだ
これかも?うーんわからん(笑) ぁあん…っ、わたしもです
んぁあっ…頭がクラクラします、はあ…っ、んんぅっあぁっ、やぁあっ…ゃあぁあんっ、だめ…だめ、譲二さん…っ
(ショーツ越しに割れ目を擦られると、だめ、と言いながら愛撫の動きに合わせてビクビクと反応し、愛液が滲んだTのクロッチがどんどん割れ目の奥へ食い込んでしまう)
ああぁあっ…デカマラぬるぬるでビクビクで興奮しちゃいます
大好き譲二さん…っ、んぅんん…はあ…ぁあっ、やっ、い、あ…ちくび、ぁああっう、ぁああっい
(生地の上から乳首を捉えられ、吸いながら伸ばされると大きな声で喘ぎ悶え、溢れたミルクで乳首が透けてしまい)
ぁあっ…ぁああんっ譲二さん…気持ちいいです、あんあんぁあっ
(今にも泣きそうな表情を浮かべて身体を震わせ、自ら腰を動かし割れ目を譲二さんの指先に擦り付けてしまう) >>560
すみません、今から書くのでお待ちください >>560
もう揚げ物も任せられるっていいですねー
うちはまだわたしが心配しちゃうからやらせられません(苦笑)
ショーツはサテンっぽい白のTなのですが、こちらは腰のところに少しだけレースが付いていてシンプルです
ノーブラというか、ネグリジェにカップらしきものが付いているのですが、ワイヤーはなくアンダー部分が締まって切り返しになっている感じです
伝わります?(笑)
んー、あとから卵はだめかもですね
下味と卵を粉でコーディングするのが重要かと思います
ペーパーよりは網のほうが油切れはいいので、それもあるかもしれませんね
でも課題が残ると次回も楽しみになるので、それはそれで結果オーライかなって(笑) こんなにオマンコを濡らして、いけない子だね
自分で腰をカクカク振ってたまらないんだ、変態ペットのゆい
その上こんなエッチな下着まで着て、いやらしいよ…
花びらがぱっくり開いて下着が見えなくなりそうだ
(Tバックの底の布地を指でつまむと、濡れた無毛の陰唇に食い込ませ、上下にズリズリと食い込ませて擦り付けるように動かし、濡れた割れ目と敏感なクリトリスをいっしょくたに刺激する)
オッパイ吸われるとそんなに気持ちいいんだね、可愛いよ
こうしたらもっと気持ちいい?
ぉぉ、たまらない、ぁぁ
(ネグリジェを捲り上げると乳房を丸出しにさせ、両手で持ち上げるように揉みながら飛び出した乳首を硬く尖らせた舌の先で、プリプリと弾くように何度も舐め、
ミルクがにじんでくるたびに唇で包み込んでチュチューっと吸って飲み込みながら、ネトネトのデカマラでゆいの股間に差し込み、ズリュッズリュッと動かし始める) >>563
お待たせして申し訳ありません
起きてきて呼ばれて焦りました
でも戻って寝たので大丈夫です(汗) >>564
まあ、準備や後片付けはしてやらないとだけどね
温度計を見ながら火加減を調節できるので、近くで私が見ていれば大丈夫みたいだ
本人が美味しいものを作るにはちゃんとしないとダメだ、ってわかってるみたいで、かなり真剣に手伝ってくれる(笑)
あそうか、粉で包むんだもんな
あれだと粉のついた鶏肉を卵で包んでオムレツになっちゃったんだ(笑)
やはり、基本に戻ってレシピをちゃんと守り、網で油切りしよ
凝ったショーツだね、ゆいらしくてとても素敵だよ
そのレースの部分をペロペロ舐めたくなる(唸)
インナーカップまではいかないけど、折り返しがゆいの綺麗で大きいエッチなおっぱいを支える感じなんだね >>566
そうだったんだね
大丈夫かな?
いつでも付き添ってあげて構わないからね ああぁ…いけない子なんです
んっ、でも腰止まらないです…っ、ぁあぁあんんっ…っ、勝手に動いちゃう…やぁあああっ
(細いTを食い込ませるように動かされ刺激されると、更に腰が卑猥に動き、溢れた愛液が内腿まで垂れてしまう)
んぅ…はい…ちくび、気持ちいいです、はあっ…譲二さんの唇で感じちゃいます、ああ…もっと…んんん、ちくび、じんじんしていきまくなっちゃいます…っ、ぅああ
(手から溢れている豊かな乳房を揉み込まれるとそれだけでミルクがピューッと吹き出し、敏感に膨らみ固くなった乳首を吸い上げられると、頭を左右に振って唇を噛み締め) >>567
作ってもらえるだけ有り難いですよ
片付けはお父さんがしてください(笑)
でも一緒にお料理なんて微笑ましいですね
チキン南蛮だと最後に卵にくぐらせてから揚げますけどね
唐揚げは奥が深いので気長に頑張ってみてくださいね
もー、譲二さんのえっちぃ
そんなことされたら焦れったくておまんこに大洪水です(恥
そうそう、そんな感じです
さすがですね、よくわかっていらっしゃる(笑) >>568
お気遣いありがとうございます
今夜は暑いみたいで水が欲しかったみたいです
殿なので準備してあげないとだめなんです(笑) もっとゆいのオッパイ飲ませて
ぁぁ、美味しいよ、チュチュッ、ングッングッ
(ゆいをベッドに押し倒すと乳房に吸い付いて、大きな乳房を絞るように手を卑猥に動かし、先端で飛び出している大きく勃起して濡れた乳首をすぼめた唇で包んでチューっと吸い上げる)
こんなにお汁を漏らして、太ももまでヌルヌルだよ
ぅぅ、ヒクヒクしてる
ぁぁ、ゆい、素敵だよ、ぉぉぉ
(乳首をしごいてミルクを出させながらTの底をつまんで横にずらすと、びちょぬれになった割れ目を露出し、デカマラの先端を押し当ててクリトリスをクチュクチュと擦り始める) >>570
ぁぁ、ゆい、もう我慢できなくて、私のゆいのオマンコになすりつけてるよ、ぅぅぅ、大きな亀頭とゆいの綺麗なオマンコが擦れ合って、たまらない、ぁぁ
>>571
ご在宅なんだ(汗)
じゃあ今日はひっそりしたほうがいいね はい…っ、んんぁ…あ、いっぱい飲んでください…っ、もっと、もっと…っ、あぁああっあんっ譲二さん…っ
(押し倒され、仰向けになると横に流れた乳房をサイドから掬うように絞られ、ピンと張った乳首からは止めどなくミルクが吹き上がる)
ぁああんぁあっ…そんなに吸ったらだめ、だめ、んぅう…あぁあぃい…っ、いくぅ…いっちゃいます、あんぁああん…っ!
(上体を激しく震わせ乳房をゆらしながら乳首が絶頂を迎え、全身に火が付いたように火照り、敏感になってしまう)
あぁあっあ…はあはあ…っ、デカマラとクリちゃんもキスしてます
んぅっ、あぁあいや…デカクリになっちゃいます…ぁあんっああっ
(大きな亀頭でクリトリスを擦られると、包皮が持ち上がりクリトリスが剥き出されてしまい、それを擦られると電気が走ったような快感に襲われ、激しく悶えはじめてしまう) >>573
ああ…譲二さんやらしいです…
そんなに興奮してくれてうれしい
そうなのです
でも遠出の仕事が続いていて、時差ボケのようで帰宅後8時前には寝ていたので大丈夫です デカ乳首で逝っちゃったんだ
本当にエッチな身体なんだね、ペットのゆいは
(ビクンビクンと身体を跳ねさせて乳イキするゆいを嬉しそうに見つめてから、ワインレッドの皮の首輪をゆいの細く白い首にはめてしまう)
今度はデカクリで逝きたいみたいだ
こんなに剥けるほど勃起させて、卑猥だねゆいは
ぁぁ、プリプリしてすごく気持ちいい、ぉぉ
(嬉しそうに言いながら愛液と我慢汁でべとつくデカマラを掴むと、ピチャピチャとオマンコを叩き始め、ついには赤く充血して飛び出しているクリチンポに固い亀頭が当たり、愛液をし吹かせながら執拗にペチペチと叩き続ける) >>575
それなら、今日は指先だけをいやらしく動かして気持ちよくなりたいのかな
それとも、そっとネグリジェの裾をまくって、Tの底を少しずらして、デカマラで濡れたオマンコを突きまくりたい?
ぁぁ、私のゆいのオマンコをびちゃびちゃ叩いたりゆいの大きなおっぱいをしゃぶったり揉んだりしてる、頭が変になりそうなほど気持ちいい、ぉぉぉ はあ…はあっ、ちくび、あんなに吸われたらだめです…
(乳首で果ててしまい震えながらミルクを滴らせていると、首に手が伸ばされ…)
あっ、これ…うれしいです
(嵌められたワインレッドの首輪に触れながらうれしそうに微笑む)
ああ…でも、んんんっ、譲二さん…っ、だめ、だめ、あぁああっん譲二さんっ、いや…っ、んんぅ、ぁああんっ…あっ、だめ、いっちゃいます、だめっだめ…ぅうっ、
(勃起しているクリトリスを執拗に亀頭で愛撫されはじめると、あまりの快感に目をぎゅっと紡錘って唇を噛み締め、譲二さんの腕を掴んで必死に堪える)
っく、いく…っっ
(小さくそう言うと背中を反らせてびくつき、潮を吹き上げながら絶頂してしまう) >>577
はい、ゆびで触ってたら遅くなっちゃいました
ごめんなさい
脱がないで手を突っ込んでクリと乳首をいじめてます また逝っちゃったんだね
オシッコ漏らしてすごいねゆいは
こうしたらもっと出るんだよね?
もっといっぱい出してごらん、変態ペットちゃん
ぁぁぁ、たまらない、ぉぉ
(大きな乳房を揺すりいやらしく体液を吹き出しながら絶頂するゆいを見てたまらなくなり、半開きになってヒクヒクうごめいている花びらに、猛り狂った肉棒の先端を押し当てて、グチョッとエラまでねじ込んでしまう)
入り口が気持ちいいってこの前教えてくれたけど、どこのことかな
ここかな?
(乳首を引っ張りながら腰を動かし、膣の入り口でカリを半分抜いたり、またエラまで挿入をぐちょ、グチョッと卑猥な音を響かせながら繰り返す) >>580
ぁぁ、私のゆいのオマンコをいっぱいに広げて、エラまで入れたよ、ぁぁすごい
グボッグボっていやらしい音を出しながらエラで入口を犯してるよ、んんん
ぅぅ、ネグリジェを着たまま少しまくって、オマンコを覗き込みながら大きなディルドーを出し入れしているゆいを想像すると、すごく卑猥だたまらないよ、ぁぁ あぁあっ…あぁあっ、譲二さん…っ、んんん…っ、さきっぽおっきい…ぁああんっいぃ、い、おまんこ拡がっちゃう、そこ、だめ…だめ、ぁああんあんっ
(休む間もなく大きな亀頭が膣の入口にあてがわれ、テカテカに潤ってひくつく肉厚の膣口を亀頭で押し開かれるとたまらなくなり、膣が激しく蠢いて亀頭を締め付ける)
はあはあ…っ、ぁああんあん、譲二さんっ、はあはあ…っ、だめだめ…っ、ううん…いっちゃう、いっちゃう、ごめんなさい…っ
(乳首を引っ張られる快感に入口の感度が増し、ミルクと潮を撒き散らしながら頭を振り悶え)
ああああっ…いくうっっ >>582
ぁあデカマラで入口だけ出し入れしてます
これをするといちばん譲二さんの大きさが感じられて興奮するの
デスクチェアに座って膝を立ててTをずらして咥えてます
んんぁあ譲二さん愛してます ここはダメなの?それとも気持ちいい?
ゆいのことをもっと知りたいんだ
(謝まりながら逝きそうになるゆいを見ていると嗜虐欲がわいしていまい、グボっとテカテカに光る亀頭を抜き出すと、
先っちょだけを食い込ませてグチュグチュと焦らしながら、飛び出して主張しているクリチンポを指で下からプルプルと弾き、片手の指では相変わらず乳首をしごいたり、ねじったり)
それとも、中に入った入り口のことかな
エッチなゆい、言いなさい
(再びカチカチになった亀頭を濡れた割れ目から離すと、そこからグチョッと押し割って挿入し、エラまで入れるとまたずチュッと抜き出す、変則的で浅い抽送を繰り返す) >>584
ぁぁ、いやらしくてたまらないよ、ゆい
椅子の上で足をM時にして太くて長いディルドーの先を入れてるんだね
そのままズポズポしてうんと気持ちよくなってごらん
私も同じようにカリだけゆいのオマンコに入れたり出したりしながらおっぱいをうねうね揉んだり、乳首を引っ張ったりしてる、ぁぁすごく卑猥でたまらない、ぉぉ
興奮しすぎて逝ってしまいそうだ、ぅぅぅ はあはあ…譲二さんっ、んん…抜いちゃやです、はあはあ…はあはあ
(寸前のところでデカマラを抜かれてしまうと、瞳を潤ませ譲二さんを見つめ)
ぁああんっあんっ譲二さん…ぁああんっいやいや、またきちゃう、クリちんぽだめ、だめ、んんんっ!
(今度は焦らすように浅いところを突かれ、大きなクリトリスを指で弾かれ乳首まで摘ままれると腰を揺らして絶頂へ向かう)
あああっ…いくうっっう、あ
はあっ、はあ…それっ、いや…っ、中に、はあはあ、入って、はあはあ…亀頭が収まったところが気持ちいいです…っ、譲二さん…ぁああんっああ…っ抜かないで、いや…デカマラ抜いちゃやだ…っ >>586
足を目一杯拡げてしてます
自分からも出し入れが見えて興奮します
ああんデカマラでおまんこが痛そうなくらいひろがってます
クリリング嵌めました
いつでもいけます
ああ譲二さん愛してます
まだいっちゃだめ 言いなさい、とか譲二さんに命令されると興奮します… なんだ、我慢が足らないんだな
また逝っちゃったんだね、変態ペットちゃん
中がいいの?
ぉぉぉ、すごい、ゆいのオマンコ、ぅぅぅ
(また逝ってしまったゆいにゾクゾクしながら、とぼけたふりをしながら、ビクビクと興奮して脈打つデカマラを膣の奥までズズズッと深く挿入してしまう)
え?ああ、テカテカでパンパンになった亀頭が、ゆいのイキまくりオマンコに収まったところがよかったんだ、ぉぉ、すごい、ぁぁぁ
(意地悪く言いながら膣の奥でコリコリとポルチオに亀頭をなすりつけると、ゆいのオマンコがギュギュッと締め付け、快感に打ちのめされて射精しそうになるが、すぐにズリュッと引き、エラが入ったままで止め)
ぅぅ、ゆい、もうだめだ、出ちゃいそうだ、おぉぉ
(入り口でぐちょぐちょ動かしながら、クリを弾き続け) >>588
ぁぁ、ゆい、クリリングまではめて、私のペットらしくてますます好きになるよ
ゆいのオマンコの入り口に入れたまま、ネベネバの精液を出してマーキングしてあげるよ
私のデカマラでイクって言いながら一緒に逝こう
ぁぁ、出すよ、ゆい、ぅぅ ぅっああああ…っっ
奥…っ、いや、譲二さんっああいっ…んんん…!!
(一気に奥深くまで沈められると、上ずった声を上げてびくつき、膣壁が脈動して勃起に吸い付きはじめる)
ああっ…意地悪言わないでくださいっ、はあっ…ぁああんっいい、いっ、そこだめぇ…ああ、だめぇ、奥いっちゃうう…っ
(亀頭で何度も子宮口をノックされると愛液が溢れ出し、卑猥な水音が響きはじめ)
いくいくいくぅ… やっぱり奥が一番いいんだね
(ズズッと奥までねじ込むとそのまま子宮口をコツコツと亀頭で何度もノックし続け)
ぁぁ、ゆい
キスしよう
ぁぁ、出すよ、ぉぉぉぉ
(腰を小刻みに動かし続けながら、ゆいの唇に吸い付くと、快感が一気に押し寄せ、波に飲まれるように射精を始め、ネバネバの精液が次々に子宮口に降りかかる
) 逝ってごらん、エッチでかわいいペットのゆい
愛してるよ、ずっと 声を殺していくの大変です…恥
頭がホワホワして身体は震えてます
デカマラが子宮口にあたるとコントロールできないしすぐなんです ぁぁ、素敵だよ、ゆい
頭にピンク色の霞がかかったみたいだ 笑
奥に当たるとそんなに、なんだね
なんか段違いに気持ちいいみたいだね はい…コリコリは違和感から快感に変わりました(恥
最近は一人の時もここばっかりしちゃってます
でもポルチオでいくとすごく疲れるんです
これも慣れたら連続でいけるようになるのかなぁ… だんだん慣れてきたんだね
一人の時もそこでしちゃってるのか(笑)
それがトレーニングになってるんだな
すごく深く逝くから、かな、疲れるのは
慣れたら気を失うまで連続でいけると思うよ、ゆいなら(唸) 譲二さんの同じのもうひとつ欲しいのですが、やっぱり同じのは品切れです(泣)
奥まで入れても長さが少し余るので、この先はなんなのかって思ったりします(笑)
リアで譲二さんとしたら、きっと失神させられちゃいますね 明日早いだろうから、そろそろ休んだ方が良さそうだね
いつでも落ちていいからね 前に探したときはそうだったね
また再生産していないか調べてみるよ
この先は、ウテルスセックスだね(汗)
無理しないでいいんだからね、私は今のままでも幸せなんがから
でも、リアでしてゆいを失神させてみたい(唸) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています