>>564
まあ、準備や後片付けはしてやらないとだけどね
温度計を見ながら火加減を調節できるので、近くで私が見ていれば大丈夫みたいだ
本人が美味しいものを作るにはちゃんとしないとダメだ、ってわかってるみたいで、かなり真剣に手伝ってくれる(笑)

あそうか、粉で包むんだもんな
あれだと粉のついた鶏肉を卵で包んでオムレツになっちゃったんだ(笑)
やはり、基本に戻ってレシピをちゃんと守り、網で油切りしよ

凝ったショーツだね、ゆいらしくてとても素敵だよ
そのレースの部分をペロペロ舐めたくなる(唸)
インナーカップまではいかないけど、折り返しがゆいの綺麗で大きいエッチなおっぱいを支える感じなんだね