【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ >>564
まあ、準備や後片付けはしてやらないとだけどね
温度計を見ながら火加減を調節できるので、近くで私が見ていれば大丈夫みたいだ
本人が美味しいものを作るにはちゃんとしないとダメだ、ってわかってるみたいで、かなり真剣に手伝ってくれる(笑)
あそうか、粉で包むんだもんな
あれだと粉のついた鶏肉を卵で包んでオムレツになっちゃったんだ(笑)
やはり、基本に戻ってレシピをちゃんと守り、網で油切りしよ
凝ったショーツだね、ゆいらしくてとても素敵だよ
そのレースの部分をペロペロ舐めたくなる(唸)
インナーカップまではいかないけど、折り返しがゆいの綺麗で大きいエッチなおっぱいを支える感じなんだね >>566
そうだったんだね
大丈夫かな?
いつでも付き添ってあげて構わないからね ああぁ…いけない子なんです
んっ、でも腰止まらないです…っ、ぁあぁあんんっ…っ、勝手に動いちゃう…やぁあああっ
(細いTを食い込ませるように動かされ刺激されると、更に腰が卑猥に動き、溢れた愛液が内腿まで垂れてしまう)
んぅ…はい…ちくび、気持ちいいです、はあっ…譲二さんの唇で感じちゃいます、ああ…もっと…んんん、ちくび、じんじんしていきまくなっちゃいます…っ、ぅああ
(手から溢れている豊かな乳房を揉み込まれるとそれだけでミルクがピューッと吹き出し、敏感に膨らみ固くなった乳首を吸い上げられると、頭を左右に振って唇を噛み締め) >>567
作ってもらえるだけ有り難いですよ
片付けはお父さんがしてください(笑)
でも一緒にお料理なんて微笑ましいですね
チキン南蛮だと最後に卵にくぐらせてから揚げますけどね
唐揚げは奥が深いので気長に頑張ってみてくださいね
もー、譲二さんのえっちぃ
そんなことされたら焦れったくておまんこに大洪水です(恥
そうそう、そんな感じです
さすがですね、よくわかっていらっしゃる(笑) >>568
お気遣いありがとうございます
今夜は暑いみたいで水が欲しかったみたいです
殿なので準備してあげないとだめなんです(笑) もっとゆいのオッパイ飲ませて
ぁぁ、美味しいよ、チュチュッ、ングッングッ
(ゆいをベッドに押し倒すと乳房に吸い付いて、大きな乳房を絞るように手を卑猥に動かし、先端で飛び出している大きく勃起して濡れた乳首をすぼめた唇で包んでチューっと吸い上げる)
こんなにお汁を漏らして、太ももまでヌルヌルだよ
ぅぅ、ヒクヒクしてる
ぁぁ、ゆい、素敵だよ、ぉぉぉ
(乳首をしごいてミルクを出させながらTの底をつまんで横にずらすと、びちょぬれになった割れ目を露出し、デカマラの先端を押し当ててクリトリスをクチュクチュと擦り始める) >>570
ぁぁ、ゆい、もう我慢できなくて、私のゆいのオマンコになすりつけてるよ、ぅぅぅ、大きな亀頭とゆいの綺麗なオマンコが擦れ合って、たまらない、ぁぁ
>>571
ご在宅なんだ(汗)
じゃあ今日はひっそりしたほうがいいね はい…っ、んんぁ…あ、いっぱい飲んでください…っ、もっと、もっと…っ、あぁああっあんっ譲二さん…っ
(押し倒され、仰向けになると横に流れた乳房をサイドから掬うように絞られ、ピンと張った乳首からは止めどなくミルクが吹き上がる)
ぁああんぁあっ…そんなに吸ったらだめ、だめ、んぅう…あぁあぃい…っ、いくぅ…いっちゃいます、あんぁああん…っ!
(上体を激しく震わせ乳房をゆらしながら乳首が絶頂を迎え、全身に火が付いたように火照り、敏感になってしまう)
あぁあっあ…はあはあ…っ、デカマラとクリちゃんもキスしてます
んぅっ、あぁあいや…デカクリになっちゃいます…ぁあんっああっ
(大きな亀頭でクリトリスを擦られると、包皮が持ち上がりクリトリスが剥き出されてしまい、それを擦られると電気が走ったような快感に襲われ、激しく悶えはじめてしまう) >>573
ああ…譲二さんやらしいです…
そんなに興奮してくれてうれしい
そうなのです
でも遠出の仕事が続いていて、時差ボケのようで帰宅後8時前には寝ていたので大丈夫です デカ乳首で逝っちゃったんだ
本当にエッチな身体なんだね、ペットのゆいは
(ビクンビクンと身体を跳ねさせて乳イキするゆいを嬉しそうに見つめてから、ワインレッドの皮の首輪をゆいの細く白い首にはめてしまう)
今度はデカクリで逝きたいみたいだ
こんなに剥けるほど勃起させて、卑猥だねゆいは
ぁぁ、プリプリしてすごく気持ちいい、ぉぉ
(嬉しそうに言いながら愛液と我慢汁でべとつくデカマラを掴むと、ピチャピチャとオマンコを叩き始め、ついには赤く充血して飛び出しているクリチンポに固い亀頭が当たり、愛液をし吹かせながら執拗にペチペチと叩き続ける) >>575
それなら、今日は指先だけをいやらしく動かして気持ちよくなりたいのかな
それとも、そっとネグリジェの裾をまくって、Tの底を少しずらして、デカマラで濡れたオマンコを突きまくりたい?
ぁぁ、私のゆいのオマンコをびちゃびちゃ叩いたりゆいの大きなおっぱいをしゃぶったり揉んだりしてる、頭が変になりそうなほど気持ちいい、ぉぉぉ はあ…はあっ、ちくび、あんなに吸われたらだめです…
(乳首で果ててしまい震えながらミルクを滴らせていると、首に手が伸ばされ…)
あっ、これ…うれしいです
(嵌められたワインレッドの首輪に触れながらうれしそうに微笑む)
ああ…でも、んんんっ、譲二さん…っ、だめ、だめ、あぁああっん譲二さんっ、いや…っ、んんぅ、ぁああんっ…あっ、だめ、いっちゃいます、だめっだめ…ぅうっ、
(勃起しているクリトリスを執拗に亀頭で愛撫されはじめると、あまりの快感に目をぎゅっと紡錘って唇を噛み締め、譲二さんの腕を掴んで必死に堪える)
っく、いく…っっ
(小さくそう言うと背中を反らせてびくつき、潮を吹き上げながら絶頂してしまう) >>577
はい、ゆびで触ってたら遅くなっちゃいました
ごめんなさい
脱がないで手を突っ込んでクリと乳首をいじめてます また逝っちゃったんだね
オシッコ漏らしてすごいねゆいは
こうしたらもっと出るんだよね?
もっといっぱい出してごらん、変態ペットちゃん
ぁぁぁ、たまらない、ぉぉ
(大きな乳房を揺すりいやらしく体液を吹き出しながら絶頂するゆいを見てたまらなくなり、半開きになってヒクヒクうごめいている花びらに、猛り狂った肉棒の先端を押し当てて、グチョッとエラまでねじ込んでしまう)
入り口が気持ちいいってこの前教えてくれたけど、どこのことかな
ここかな?
(乳首を引っ張りながら腰を動かし、膣の入り口でカリを半分抜いたり、またエラまで挿入をぐちょ、グチョッと卑猥な音を響かせながら繰り返す) >>580
ぁぁ、私のゆいのオマンコをいっぱいに広げて、エラまで入れたよ、ぁぁすごい
グボッグボっていやらしい音を出しながらエラで入口を犯してるよ、んんん
ぅぅ、ネグリジェを着たまま少しまくって、オマンコを覗き込みながら大きなディルドーを出し入れしているゆいを想像すると、すごく卑猥だたまらないよ、ぁぁ あぁあっ…あぁあっ、譲二さん…っ、んんん…っ、さきっぽおっきい…ぁああんっいぃ、い、おまんこ拡がっちゃう、そこ、だめ…だめ、ぁああんあんっ
(休む間もなく大きな亀頭が膣の入口にあてがわれ、テカテカに潤ってひくつく肉厚の膣口を亀頭で押し開かれるとたまらなくなり、膣が激しく蠢いて亀頭を締め付ける)
はあはあ…っ、ぁああんあん、譲二さんっ、はあはあ…っ、だめだめ…っ、ううん…いっちゃう、いっちゃう、ごめんなさい…っ
(乳首を引っ張られる快感に入口の感度が増し、ミルクと潮を撒き散らしながら頭を振り悶え)
ああああっ…いくうっっ >>582
ぁあデカマラで入口だけ出し入れしてます
これをするといちばん譲二さんの大きさが感じられて興奮するの
デスクチェアに座って膝を立ててTをずらして咥えてます
んんぁあ譲二さん愛してます ここはダメなの?それとも気持ちいい?
ゆいのことをもっと知りたいんだ
(謝まりながら逝きそうになるゆいを見ていると嗜虐欲がわいしていまい、グボっとテカテカに光る亀頭を抜き出すと、
先っちょだけを食い込ませてグチュグチュと焦らしながら、飛び出して主張しているクリチンポを指で下からプルプルと弾き、片手の指では相変わらず乳首をしごいたり、ねじったり)
それとも、中に入った入り口のことかな
エッチなゆい、言いなさい
(再びカチカチになった亀頭を濡れた割れ目から離すと、そこからグチョッと押し割って挿入し、エラまで入れるとまたずチュッと抜き出す、変則的で浅い抽送を繰り返す) >>584
ぁぁ、いやらしくてたまらないよ、ゆい
椅子の上で足をM時にして太くて長いディルドーの先を入れてるんだね
そのままズポズポしてうんと気持ちよくなってごらん
私も同じようにカリだけゆいのオマンコに入れたり出したりしながらおっぱいをうねうね揉んだり、乳首を引っ張ったりしてる、ぁぁすごく卑猥でたまらない、ぉぉ
興奮しすぎて逝ってしまいそうだ、ぅぅぅ はあはあ…譲二さんっ、んん…抜いちゃやです、はあはあ…はあはあ
(寸前のところでデカマラを抜かれてしまうと、瞳を潤ませ譲二さんを見つめ)
ぁああんっあんっ譲二さん…ぁああんっいやいや、またきちゃう、クリちんぽだめ、だめ、んんんっ!
(今度は焦らすように浅いところを突かれ、大きなクリトリスを指で弾かれ乳首まで摘ままれると腰を揺らして絶頂へ向かう)
あああっ…いくうっっう、あ
はあっ、はあ…それっ、いや…っ、中に、はあはあ、入って、はあはあ…亀頭が収まったところが気持ちいいです…っ、譲二さん…ぁああんっああ…っ抜かないで、いや…デカマラ抜いちゃやだ…っ >>586
足を目一杯拡げてしてます
自分からも出し入れが見えて興奮します
ああんデカマラでおまんこが痛そうなくらいひろがってます
クリリング嵌めました
いつでもいけます
ああ譲二さん愛してます
まだいっちゃだめ 言いなさい、とか譲二さんに命令されると興奮します… なんだ、我慢が足らないんだな
また逝っちゃったんだね、変態ペットちゃん
中がいいの?
ぉぉぉ、すごい、ゆいのオマンコ、ぅぅぅ
(また逝ってしまったゆいにゾクゾクしながら、とぼけたふりをしながら、ビクビクと興奮して脈打つデカマラを膣の奥までズズズッと深く挿入してしまう)
え?ああ、テカテカでパンパンになった亀頭が、ゆいのイキまくりオマンコに収まったところがよかったんだ、ぉぉ、すごい、ぁぁぁ
(意地悪く言いながら膣の奥でコリコリとポルチオに亀頭をなすりつけると、ゆいのオマンコがギュギュッと締め付け、快感に打ちのめされて射精しそうになるが、すぐにズリュッと引き、エラが入ったままで止め)
ぅぅ、ゆい、もうだめだ、出ちゃいそうだ、おぉぉ
(入り口でぐちょぐちょ動かしながら、クリを弾き続け) >>588
ぁぁ、ゆい、クリリングまではめて、私のペットらしくてますます好きになるよ
ゆいのオマンコの入り口に入れたまま、ネベネバの精液を出してマーキングしてあげるよ
私のデカマラでイクって言いながら一緒に逝こう
ぁぁ、出すよ、ゆい、ぅぅ ぅっああああ…っっ
奥…っ、いや、譲二さんっああいっ…んんん…!!
(一気に奥深くまで沈められると、上ずった声を上げてびくつき、膣壁が脈動して勃起に吸い付きはじめる)
ああっ…意地悪言わないでくださいっ、はあっ…ぁああんっいい、いっ、そこだめぇ…ああ、だめぇ、奥いっちゃうう…っ
(亀頭で何度も子宮口をノックされると愛液が溢れ出し、卑猥な水音が響きはじめ)
いくいくいくぅ… やっぱり奥が一番いいんだね
(ズズッと奥までねじ込むとそのまま子宮口をコツコツと亀頭で何度もノックし続け)
ぁぁ、ゆい
キスしよう
ぁぁ、出すよ、ぉぉぉぉ
(腰を小刻みに動かし続けながら、ゆいの唇に吸い付くと、快感が一気に押し寄せ、波に飲まれるように射精を始め、ネバネバの精液が次々に子宮口に降りかかる
) 逝ってごらん、エッチでかわいいペットのゆい
愛してるよ、ずっと 声を殺していくの大変です…恥
頭がホワホワして身体は震えてます
デカマラが子宮口にあたるとコントロールできないしすぐなんです ぁぁ、素敵だよ、ゆい
頭にピンク色の霞がかかったみたいだ 笑
奥に当たるとそんなに、なんだね
なんか段違いに気持ちいいみたいだね はい…コリコリは違和感から快感に変わりました(恥
最近は一人の時もここばっかりしちゃってます
でもポルチオでいくとすごく疲れるんです
これも慣れたら連続でいけるようになるのかなぁ… だんだん慣れてきたんだね
一人の時もそこでしちゃってるのか(笑)
それがトレーニングになってるんだな
すごく深く逝くから、かな、疲れるのは
慣れたら気を失うまで連続でいけると思うよ、ゆいなら(唸) 譲二さんの同じのもうひとつ欲しいのですが、やっぱり同じのは品切れです(泣)
奥まで入れても長さが少し余るので、この先はなんなのかって思ったりします(笑)
リアで譲二さんとしたら、きっと失神させられちゃいますね 明日早いだろうから、そろそろ休んだ方が良さそうだね
いつでも落ちていいからね 前に探したときはそうだったね
また再生産していないか調べてみるよ
この先は、ウテルスセックスだね(汗)
無理しないでいいんだからね、私は今のままでも幸せなんがから
でも、リアでしてゆいを失神させてみたい(唸) わたし譲二さんとしたいことがあって、ずっと言おう言おうと思ってるのに、毎回言い忘れちゃうので、今夜忘れないうちに言っておきます
わたし中でいく時は、指を絡ませて手を繋ぐのが好きなんです(恥
安心して深く長くいけるので…
次回忘れてなかったらして欲しいです
あ、この前教えていただきましたよね
ウテルスは未知の世界ですって話したのを思い出しました(笑)
わたしは譲二さんので、痛みもなくすごく気持ちよく感じられるようになっただけで幸せです
たまに譲二さんとリアでした時のことを想像するのですが、きっと初めての感じはしないんだろうなぁと思っています(笑)
ここでたくさんしてるので(笑)
もっと一緒にいたいけど我慢して休みます
とってもとっても愛してます
譲二さんのレスを見たら落ちますね
閉めお願い致します 指を絡ませて、はとても素敵だと思うよ
私はデートやドライブの時に指を絡ませるのが好きでね、すごく親密な感じがするから
今度するときは、指を絡ませてキスしながらにしよう(唸)
でもウテルスはもう少し先に取っておいてもいいと思うよ(笑)
その前にまだいっぱいゆいとできることがあるから
ゆいとリアでしたら、どうなんだろう
多分お互いにどんなことが好きかわかっているから、初めてした気はしないんだと思うけど、でも本当に肌を重ね合わせたら、頭が真っ白になるぐらい興奮すると思う
多分朝までコースになりそうだ(唸)
遅くまで付き合ってくれてありがとう
ゆっくりおやすみ
明日から仕事がんばろうね
すごく愛してるよ、かわいいペットのゆい
落ちます
以下空室です こちらこそよろしくお願いします
午前中から体が疼いてて発情期みたいになっちゃってます
服装は胸元のあいた半袖のニットと短めなタイトスカートです (荷物を渡すべくまゆさん宅に到着した宅配員)
ピンポーン
すみません。荷物が届いているのですが、在宅していますか? はーい!いつもご苦労様です
(ハンコを押すために屈むと胸元から谷間とブラがチラチラみえる)
あの…今ってお時間ありますか?
ちょっとお願いしたいことがあるんです ではハンコはここにお願いします。
(押すスペースを指で指し示して)
…時間ですか?あと荷物はないですし、大丈夫ですよ。
(まゆさんの胸の谷間に反応する股間) 重くて動かせない家具があって困ってたんです
旦那は出張中だし、お兄さんが来てくれてよかったぁ!
中どうぞ
(手を引いて部屋へ招き入れる)
このソファなんですけど私が押しても全然動かないの
(お尻を突き出して押して見せると足に力が入ってタイトスカートが上にズレて太ももとレースのTバックが見えてしまっていることに気付かない) 家具ですか。わかりました。それでは失礼して中に…
(まゆさんに招かれソファの置いてある部屋に)
このソファですね。
(まゆさんがお尻を突きだして押す様子に更に興奮してしまう)
う、うん…まずはソファを移動させましょう。
(2人でソファを動かしたあと)
ま、まゆさん、もう我慢できません!
(真由さんをソファに押し倒しスカートの中に顔を)
良い香りだ…
(まゆさんのTバックの股間に舌を這わせて) あっ、ちょっと、ダメですっ!
あんっ…やぁ、やめてっ…んっ
(押し倒されてTバック越しに舐められると言葉では拒んでいてもどんどん濡れてきてしまう)
あぁん、気持ちよくなっちゃうよぉ…
(宅配業者さんの舌でTバックが透けて食い込みびちょびちょのいやらしい割れ目が見える) 声は拒んでいてもココはどんどん濡れてきてるじゃないですか。
(舐めても舐めても愛液が溢れる股間に顔も濡れて)
旦那以外に舐められるのも悪くないでしょ?もっと気持ちよくなりましょう。
(いやらしい割れ目に舌を這わせ、エッチな匂いをクンクン嗅いで)
まゆさんのエッチな愛液、美味しい… だって…ひさしぶりだからっ…旦那さん忙しくて…こんなことされないからっ
(スカートが完全に捲れ上がり快感に負けて舐めやすいように足を開いて)
気持ちいいっ…あぁっ、もっとして…まゆのおまんこ舐めて
(火照った顔でびちょびちょのTバックをずらして宅配業者さんにおまんこをみせる) (まゆの開かれたオマン〇を見て)
イヤらしいよ。まゆのオマン〇…
(まゆの股間を舌で攻めて愛液を舐めとっていく)
(まゆのクリトリスにも刺激を)
はぁはぁ…まゆエッチだ…舐めても舐めても止まらない…エッチなおもらし… (いやらしいと言われてトロリと愛液が垂れて)
そんなにじっくり見ないで…恥ずかしくて…ダメです
(舐められたクリは真っ赤に膨れて唾液と愛液でヌルヌルになり、おまんこもヒクヒクしはじめる)
あぁっ、クリちゃんだめぇ!!
気持よくて変になっちゃうの!!
(舌に擦り付けるように腰が揺れ、声を我慢するように指を咥えるが唾液でドロドロにしている) そんなに変になっちゃうなら、イって、イって、イって!
(さらに激しく股間をクン二責めにして)
ほらほら、俺もいつまでもココにいては会社に迷惑かけるから、そろそろイってもらわないと。
(まゆをイカせるために、クン二責めは益々過激に) あー激しいっ!だめぇ、おまんこイッちゃう!イク!!イクぅ!!
(腰をガクガク揺らしおまんこからはぴちゃぴちゃと潮が跳ねる)
ハァハァ…もう帰っちゃいますか?
ここおっきくしたままお仕事戻ります?
(トロトロの顔で宅配業者さんの大きくなった股間をいやらしく撫でながらニットを脱いで下着姿で迫る)
旦那さんじゃないおちんぽ…欲しくなっちゃった 【すみません。こちらで急用ができてしまいました】
【ありがとうございました。落ちます】 ふー、助かったありがと
あれ?悠羽って部長としてこの部屋来るのはじめて? そうだな、部長は初訪問
…ドキドキしてきた、おじゃまします
部屋の主、置き場所どこにします?
無難にベッドの上?お腹痛いならもてなさなくていいから …初対面と初訪問多いなw
いらっしゃいませw
ベッドの上におねがい
うん…今日はお言葉に甘える、今度おもてなしさせてね 懐かしいな…と、遠い目w
いいよ、腹痛いのに迎えに来てくれてありがとな
よし、ベッドに腰掛けて支えてた手を離して
すぐ眠れそう? ううん、ベッドに腰を下ろすと横になって
悠羽にね、お腹さすってほしいなって思ったの
まだそんなに眠くないよ お腹と言っても…もう少し下の方だよな
体温を移すように左手でお腹を撫で
どう?しんどくないか? はー…あったかくて気持ちいい…悠羽の手
痛いの癒される
そんなにしんどくないよ、ボーッとしてる
特有のイライラも悠羽に逢ったらどっかいっちゃったw 今日、変に暑かったよ
その熱をゆりに移して…よし
イライラしてたのか?もう片方の手でおでこなでなで 悠羽の方はそうだよね、明日も暑そう
お腹ぽかぽか…ありがと
少しね、いつもなら受け流せることが引っかかって
思い出してイライラしちゃってた
不調のときそういうことあるよね…今回重なっちゃったし
ほわ…頭も痛かったのかも…悠羽やさしい…大好き、ぎゅ… 快適な気温に慣れちゃって、午後の暑さはキツかったよ
ゆりが怒るイメージってわかないけど怒りの感情なんて誰でも持ってるよな
こうして吐き出すことでもイライラ減るなら話しちゃって
もちろん話せる範囲内だけど
頭も痛くなるんだっけ、おでこにちゅー 少しずつ暑くなったり寒くなったりならいいけど
急に暑くなるとキツいね…お疲れさま
悠羽に怒ることがないだけだと思うw
話そうとしたら思い出し笑いじゃなくて、思い出し怒りが湧いたw
今は気を紛らわせて過ごした方がいい感じ
触られて緊張が解けるまで気付かなかったよ…
こっちも…んーっ ゆりも外作業とかあったりするんだろ?
暑いのはもちろんだけど寒いのもがんばれよ
えーw思い出し怒りはw
ひとまず怒ってたこと忘れてみようか
緊張で忘れちゃってたのかw
ん?おねだりしてくれるの嬉し過ぎる
ほっぺた撫でて唇にちゅ、ちゅって啄んで…ちょっとだけ舌…絡ませよ
あむ、あむ…れろ…ちゅ 今日うっかり肌寒いときのインナー着て行っちゃって
こっちもそこそこ気温上がったから汗かいて脱いでたw
そういうこともあるから調節難しいんだよね
もう忘れたー、ポイポイっw
んっ…ほっぺた、ドキッとしちゃった…
ちゅ…んちゅ…はあ…んん…ちゅる…ちゅ…
うっとり悠羽のほっぺたも撫でて…ほわほわ うわ、それ風邪引くぞ…せっかくよくなってきてたのに
今は服装の選び方も悩むね、業務ならワンパターンでいいけどw
ゆりのほっぺた…撫でるの気持ちよくて好き
今夜キスだけいっぱいさせて、ちゅ…ちゅー
…はあ、ぺろ、ぺろぺろ…好きだよゆり、ちゅっ ね、やっちゃダメなやつ
寒くても暑くても我慢、適応できる人はワンパターンでいいんだよ
変化で体調崩す人は細かい工夫がいるのw
それでもダメなときはダメだけどw
うん、キスしよ…ちゅっ…ちゅー
んっ…れろ…ん、はふ…んちゅ…大好き、悠羽…ちゅっ それならゆりはいろんなもの使わなくていいな
全部俺で代用しちゃえばいいよw
はあ、ゆりとのキス…ヤバいな
ちゅ…してると、違うこともしてみたくなる…ちゅっ
…胸張ったりして痛い? ちょw寒いときは悠羽とあれこれして暖めてもらうねw
ん?なに…ちゅっ…
私も…同じこと考えてた…あむ、ちゅ…
…はあ…んーん…大丈夫 うわ、待たせ過ぎちゃってる
もう眠い?昨日は眠気あったみたいだけど
ちゅ、ちゅ いいよ、うとうとしてた?
寝ようと思えば寝れるかな…くらい
ちゅっ、ちゅ…悠羽を抱きしめて胸に顔埋めちゃうw
枕にしてもいいよ うとうとじゃなくて、いきなり落ちてたw
あれ、うわ…目の前…
腰の辺りへ腕回して、顔でふにゅふにゅ…すりすり
…やわらか、探り当てたくなる もう少しで寝ようねw
うあ、腰…んっ、んんっ…はあ、ぁっ…
ん、やっ…はあ…ぅ…脚もぞもぞして悠羽の背中に手を回してる …はあ…感触違うとこ見つけた、鼻先ぐにぐに押し込んで
歯を立て気味にかしかし掠めて
脚開かせて間に身体割り込ませ、ゆり俺のこと脚で挟み込んで押し付けていいから
おしり撫でまわしておくよ んっ…ああっ、あ…んあっ!
あ、やあっ、仰け反っちゃう…ぁ、あんっ
はあ…悠羽…あぁ…おしり撫でられて腰が動いて…
あ…やだ…悠羽を脚で挟んで、押し付けて、んっ
気持ちよくて自然と動いちゃう…んん…っ!あぁあっ!
悠羽…はぁんっ…悠羽…んっ、ん…! ゆりの甘くなる声、めちゃくちゃ好き
俺のこと欲しくて堪らない、欲しい欲しいって切望されてるみたいで
もう挿れられてると思って自分で腰揺らしてぬちゅぬちゅしてみて
ゆりに咥えこまれてるの気持ちいいよ、根元までガッチリ…奥に当たるの好き?
好きなだけいって、甘い声いっぱい聴かせて は、恥ずかしい…悠羽と触れ合ってると発情しちゃう…
ああっ、悠羽の、はいってる…んっ、あんっ、んんっ!
自分で腰揺らして、咥え込んでるの…はずかし…
あっ、あぁ…悠羽…奥、きもちいい…あぁ…ふあ…
…あ、あぁあっ!…あんっ!はあ…ぁぅ…んっ、いく…
ぐちゅぐちゅしていっちゃう…悠羽、すき…悠羽…んあぁっ、ああぁぁ…っ! ゆり上手、喘ぎも腰の揺らし方もエロ過ぎて
…凄くよかったからキスのご褒美
舌でもゆりの口の中…犯させて
絡ませて吸いついて、はあ…気持ちいい
ちゅっ、ちゅー…ゆり愛してるよ はあぁ…興奮して、いっぱいいっちゃった…
褒めてくれるのうれしい
悠羽…ぁ…んっ…れろ…ちゅる…んっ、ん…ぅ…
自分からも絡めていって…はあ…気持ちよくてきゅんきゅんする…
んっ…ちゅ…んちゅ…はあ…悠羽、愛してる
落ちちゃう…むぎゅー…おやすみ、悠羽…ちゅっ ちゅ、ちゅ
ゆりのこと抱き込んでるから、安心して眠って
ずっと髪撫で梳いておく
おやすみゆり、大好き
ぎゅー…
以下、静かな部屋 ここで良いよ、よっ…とおんぶから降り立って
ほっぺたちゅ…ちゅっ…
悪いなw今日ちょっと移動多くてヘロヘロでさ
おんぶありがと 言ってくれたらベッドで降ろしたのに
ちゅ、ちゅ、なでなで
…よっと、腰抱っこして抱き上げてベッドまで運ぼ…ほい
膝でベッドに上がって、横にさせてその隣りへ俺もごろ寝した
ほっぺたふにふに 立ったままキスしたかったんだよw
ちゅっ…んちゅ…むぎゅ
…おわっと、すごい抱え方されてね…横になって…ふぅ
あ…ぅ…だめだ照れる…
話そうとしたこと話せねーw あっちだったら卑猥な発言なんだけどなw
太もも抱っこの方がよかった?
照れて話せないことってなんだろ… はっ?www
女でも立つとこあんだろ…ってそれは良いとしてw
いや…いやいや…大丈夫です
移動の途中で脚痛くなってきて、お前のこと考えて紛らわせようとして
エロいことばっか考えてた…そんだけw あー…真咲そういうこと言うんだw
そのうちしてやる、とりあえず終わってからな
運動不足?外仕事慣れなくて?
現実逃避の内容がエロ過ぎw
その内容詳細に聞かせろw一部分でもいいから エロ魔神が女になっただけだからなw
…しょっぱなから凄かったんだが…
日頃の運動不足と慣れないのと両方かな
しょっ、詳細全部は無理w
一部分もかなり無理だけど…んあー…お前だから教えてやる
歩いてたら暑くなって汗出てきて
脱ぎたい…お前だったらどうやって脱がすかな…
汗かいたらシャワー浴びるだろ…浴びないのはさすがに…
ってぼんやりリアルに妄想してたから恥ずかしすぎるw そうでしたw
暑かったり気温の変動幅とか身体には堪えるだろうな
だから一部分…やった、役得w
裸になる過程がエロいの?
風呂ん中でおっぱじめそうになるのがエロい?w 体調もあれだしぺろぺろっす…
誤変換そのままにしておくw
いや、なんというか…
今までそういう動きは脳内の俺とお前で妄想してたんだよ
ある意味壁だったわけw
指が触れるのも、会話も、風呂ん中で洗う前に襲われたりとかも
自分に置き換えたら色んなことが刺激的すぎたw奥手なんでw ぶっwわんこなでなでw
ふーん、風呂でやるのって効率いいよな
終わったら直ぐシャワー浴びれたりするし
奥手なわりに…なかなかハードなこと考えついちゃうのかw
妄想話してくれたお礼、ちゅ…ちゅ 撫でられてさらにぺろぺろぺろ…顔舐め回しとくw
風呂はその点は良いけど、ふらふらしてくると倒れそうになるから
途中から体勢つらくなってくるw掴まるとこもツルツルだしw
さくっとならいいけどね
奥手だからだよ…妄想で発散してんのw
ちゅ…あむあむ…んちゅ…ぺろ、ちゅっ…いっぱいもらっとく ん、くすぐった…ぺろぺろしてる舌にぺろぺろ…
真咲は刺激に弱いんだよな、エロ魔神なのに
掴まるとこつるつる…
妄想したら俺に話せ、より発散出来るだろw
唇、ずらせない…キス気持ちよすぎ あん、んっ…ちゅ…はあ…
ほんと弱い…感じてるとどこ触られても刺激になる
だから特殊な形状の玩具とかいらない、シンプルで十分w
つるつる…バーとかさ…ドアとか、風呂のフタとか滑るんだよ
はあ…話したら同じことして欲しくなんじゃんw
ぺろ、んちゅ…舌入れて舌も口内もぺろぺろ…絡めあって…ちゅる、ちゅー… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています