【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ そうだよね、今日初対面だ
悠子って言います、よろしくお願いします
こんな感じでいい?
よく出てきました、よしよし
抱きしめて…ちゅ、ぺろ…ぺろ
さっき舌噛んだとこ…痛くない? 悠子お姉ちゃん、るりです
よろしくおねがいしますっ…ふへwいいよー
んぁっ、お姉ちゃん…ちゅ、んっ…はあっ
舌…ちょっとピリピリする 寝ちゃったかな、よしよし
肩まで布団被せ直して、ちゅ、ちゅ
抱き寄せて頭撫でて
るりおやすみ、愛してるよ
以下、静かな誰もいない一室 アンシャンテから瓶のクラフトビールを持参して、お邪魔しまーす
わぁ、智也のお部屋…
(中に入ると遠慮がちに部屋を見渡して、キョロキョロと)
あ、まずは冷たいうちにいただこ?
(小瓶のビールの蓋を取ると智也に手渡して、カツン♪)
それと、昨日は寝落ちごめんね
(イキ落ちした恥ずかしさで、なんとなく智也の顔を見られず視線を彷徨わせて) クラフトビールいいね、どこかのオリジナルビールかな。
(瓶をもらうと銘柄とかマジマジ見ながら)
部屋はシンプルでそんな何もないけどゆっくりくつろいで行ってね。
乾杯…(コクって飲むとコクがあって喉越しも気持ちいいビールで喉を潤し)
ううん、いいんだよ。
俺も美夕の上でイッてぎゅーって抱きついてたら美夕が気持ちよさそうな顔で寝てたから…
ずっと顔見てた…繋がったままね。
朝まで挿れっぱなしで大丈夫だった…?w ここでは言えないけど、地元のビールを選んできたよ(笑)
声に出して言っちゃダメだからね?
(智也の口を自分の唇で塞いで)
生とは違ってぐぐっとはいかないけど、ゆっくり味わう様にね
(さっぱりと片付けられた部屋に居心地の良さを感じて)
んふっ、私の部屋に似てるかもw
智也もいってくれたよね
分かってたけど、なんか…ね、すごく気持ちよくて…そのまま智也と繋がったまま意識が飛んじゃった
大丈夫…?笑
全然大丈夫じゃないよー
智也がいないと淋しくて探してる
少しもどかしい気持ちになってる
(智也の手を取って胸に持ってくる) 美夕の地元のビール?
へぇ…そうなんだ…んぅ…っ
(ラベルを読みそうになって慌ててキスで止められるw)
クラフトビールは味を楽しむ感じが強いよね。
黒ビールとかエールみたいなのとかいろいろ楽しめるから楽しいよね。
美夕もシンプルなお部屋?色はモノトーンが好きかな
棚とか必要最小限にして不要不急に物は増やさないようにしてるよ。
寂しくさせちゃったんなら…満たしてあげないとね
美夕…俺の部屋で…セックスしよ?
(後ろから抱っこして胸を揉み始めながら)
今日はどんな下着着けてるのかな?
(キスして上着をまくってブラの姿にさせて) 日本酒やワインみたいに味が全然違うから、自分の好みを見つける楽しみもあるし、合わせるおつまみによっても味わい方が変わるのもいいのよね
ん、私の部屋も機能性重視のすごいシンプルなお部屋だけど、ところどころにお気に入りの雑貨と本がいっぱいかなー
(後ろから抱きしめられて振り向くと唇を合わせ)
くちゅ…っ、ん
(何度も挿し入れ離しながら、少しずつ舌を絡めて深く欲して)
(シャツの中に入った手が器用に後ろに回ってホックを外すと、開放感とともに薄いピンク地でブラウンのリボンとチャームに揺れるブラから白い胸が溢れる) おつまみも大事だよね、チーズとかナッツとか
簡単な和え物とか添えて口の中の味を変えつつビール合わせつつ、この時間幸せなんだよねw
どんな雑貨が置いてあるのか気になるー
ね、今度は美夕の部屋行きたいな。
この下着可愛いね…(脱がしていくとツンって立ってる乳首と色白の胸に誘われ愛撫)
美夕のおっぱいって柔らかくて手に吸い付くみたい…
下着はお揃いの着けてるの…?
(スカートを下ろして明るい部屋の中でショーツの色とデザインを眺めながら)
毎日中出ししてるから…この中いつも俺の精子が入ってるね
(下腹を撫でながらショーツの中に手が入って弄り始める) 平日は時間が取れないから飲み慣れてるビールで済ませちゃうけど、お休みの日は料理もお酒もゆっくり味わいたいよね
智也とはそういうところも合いそう
智也は自分のお部屋のどこがお気に入り?
ピンクとブラウンってシックに可愛いでしょ?
(お揃いのショーツの中に入った手が秘部を交わしながら襞の外を触れるか触れないところを撫で)
んっッ、それ、意地悪…
(智也の指を知っているクリが期待で脈を打ちながら充血して、誘う様に腰を浮かせるのに智也の指は周辺を撫でるだけで)
(胸に受ける刺激だけで、ジクジクと秘部が湧き立つ)
智也…、ねぇっ、 美夕はおつまみ自分で作ったりする?
俺簡単なのなら出来るよ。今度美夕の家で作ろっかw
寝室かな、落ち着くようにカーテンとか家具とか布団のシーツとか暗めの同系色で揃えてあるんだ。
うん…下着の色も好みでドンピシャだよ…
なに…?美夕…うずうずしちゃう…?
(おまんこのヒダとフチばかり触る焦らし攻めで意地悪い顔をしながら、乳首は強めに搾るようにいじって)
恥ずかしいカッコでしよっか…(ショーツを足から引き抜くと裸にさせ)
よいしょ…っと
(座って後ろから抱っこ明るい部屋で股を広げて大きなM字開脚にさせて)
ほら、目の前見て…
(2人の前に大きな姿見の鏡、おまんこを晒して後ろから伸びた手にどんな手つきでしてるのか
俺の顔が美夕を見つめるエッチな顔も見せてあげて)
俺たちこんなエッチなことしてるんだよ…
(クリを撫でて指を入れると音を立ててかき混ぜ出して)
美夕のおまんこから潮吹きお漏らしするとこ見たいな… 簡単なおつまみからチャレンジおつまみまで、割と探究心が強い性格なのでw
好きな色は何?
寝室もモノトーンでまとめてあるの?
(ゆっくり見渡したいのに、智也の手が悪戯気に伸びて)
やっ…電気、消してっ…
(膝下から持ち上げらると鏡越しに開いた股を見せつけられ)
ん…智也っ、や、だぁ…
(ちゅぷ…と音を立て飲みむ指が、何度も外と中を出入りすると掻き出されるたびに水音と中からの愛液が量を増やして)
とも、や…っんっんぁっ、や…はぁぁん
(羞恥と強い刺激に顔を赤らめ、潤ませた目で智也を見つめて、指を塞ぐ秘部が蕩けて熱くなる事で昂まっていることを知らせ)
キス、して…智也っ… チャレンジおつまみって何だろw
一見ヤバそうな組み合わせ的なやつ?
黒グレー白は好きー明るめの色ならライトオークとか木目な感じの家具も好き。
美夕…イキそうなの…?
(されるがままで腕の中でびくびくしてる美夕が可愛い…愛しくて唇を塞いで舌を絡み付けあい、あやしてあげて)
いつもよりおまんこすごいぐちゅぐちゅいってるよ
ほら…自分のエッチな姿見て興奮してる…?
(部屋の中にくちゅくちゅくちゅっ…って蜜がたっぷり溢れてる音が響いて)
おまんこからぷしゅって出ちゃう…?お部屋にいっぱい出していいよ…いっちゃって
俺の部屋に美夕のお漏らしで匂いいっぱいつけて…?
(指を激しく動かして、指の腹でGスポットを強めに擦り、蜜が空気を含んで混ぜられて泡立った白い液がおまんこの周りにべったり汚してしまっていて) カタカナ呪文おつまみとか?笑
そんな…食に関してはすごく保守的だから安心して
はぁ…っ、はぁ、っ…んんっ、智也っ
(振り向き、智也と唇を合わせた先から絡める舌の蠢きも鏡越しに目に入り、怪しく智也と絡みつくキスに子宮の奥からジュワっと蜜が溢れ流れ)
ん…ぁ、やぁ…
(智也の煽ってくる言葉に首を振って否定を表すけれど、出し入れされる指の水音はジュブジュブ響き、自分の喘ぐ声と唇を吸われる音により快感が強まって)
智也…智也っん、ぁ、いくっ!
(ズボズボ指をかき混ぜられた秘部に愛液が溢れて止まらない)
(智也の手もベッドのシーツも濡らして、腰を浮かせてヒクヒク痙攣が止むまで何度も高い声を上げて) それなら安心だw期待して美夕のお部屋にご馳走になりにいこっと
すごい…美夕のおまんこからいっぱい出たね
(指を抜いて掌を見せるとポタポタとおまんこから出たものが垂れてきて)
シーツもすごいシミが広がってる…
(寝かせて股を広げた部分に顔を近づけて)
イキたてのおまんこ…濃いエッチな匂いだ
ぷじゅ…じゅる…
(いっぱい濡らして漏らしたおまんこを綺麗にしてあげるように口をつけてねっとりとクリからヒダの内側を舐め、舌を膣穴に入れて顔を動かし)
ぷぁ…は…
美夕のイッたばっかのおまんこ…好きなんだ
(服を全部脱ぎ毎晩美夕を可愛がってる凶悪なサイズのペニスをおまんこに押し付けて)
今度はおちんちんで美夕のおまんこぐちゃぐちゃにするよ
(ずぷ…っ…と挿れてくと濡れすぎててスムーズに奥まで到達してグリンって子宮口に亀頭をねじ込み) ふっ…ぁ、ぁん!
(ドクンドクンと内側からの強い脈で息を乱して、ポタポタと溢れる愛液を額や頬に落とされて、膣から発するいやらしい匂いに包まれ)
智也…っ、だめって、舐めちゃ…汚れちゃう、から
(逃れようとしてもガッツリと両腕の中で掴まれ開かされて、赤く肥大したクリやヒクつく秘部を晒されて、智也のお口に吸い取られる愛液にまたジュクジュクと奥から湧き上がるものが止まらなく)
智也…っ、来て…智也をもっと知りたいから
(触らなくても分かるくらい、感じて張り詰めてるペニスが柔らかく溶かされた中に入ってくる)
んぁ、っ…!
(ビリビリと痺れを感じるほど、強い挿入に圧迫感)
ゆっくり、きて…
(いったばかりの秘部は敏感で、智也の荒れるペニスが入った瞬間強く包んで軽く達してしまい、伝えるより早くその衝動をペニスに与えて亀頭を、カリを竿を強く締め付ける) 今入れた時に少しイッたね…?
初めて会ったときよりイキやすい体になってない?
(イクとおちんちんを締め付けるキュンキュンと動きをするのを知ってるので美夕が言わなくてもはっきりイッたことがわかってしまう)
ゆっくり…?
(キスしながら舌を絡めてパンパンパンッ!とゆっくりだが深めで肌がぶつかる衝撃を与えるピストンで)
好きだよ美夕…毎日美夕とセックスしてるの幸せだよ
(首に腕を回させて、腰に足を絡みつかせて求め合うような激しく熱いセックスになって)
今夜も中に出してあげる…
美夕の子宮口が降りてきて精子が欲しいってねだってきてるよ
ほら…欲しいんでしょ…?美夕
(射精感がどんどんこみ上がり、美夕にいやらしい言葉をささやき煽りながら膣穴の中でペニスを往復させ擦り付けて射精に向かう) 智也と初めて会ってあの日すぐにセックスして、すごく気持ちよくて…でも、あの日よりもっと、分かってきてるかも
智也のここ…
(言った通り、優しくでも深く抽送してくれる。カリが引っかかる膣はその度にキュンキュン締め付けて、もっと欲しくなると脚でホールドして、自分から求めていく)
智也…っ、
(言いたい言葉はあるのに上手く言葉に出せなくて、戸惑いながら口付けて)
智也が欲しい
こうして毎日智也に抱かれて、智也のものだよって言い聞かせて?
私を離さないで、ずっと智也を、そそいで…
(膣の中いっぱいに、智也のペニスの形を覚えた膣がいきそうになってる智也をさらに締め付けて)
一緒に、いくっ…智也!智也っ、ぁ 美夕を抱いて毎日安心させてあげる
おまんこの中に居させて…?
美夕はずっと俺のものだよ…
(ギュッと抱き合うと胸板がおっぱいと潰れ合うくらい体をくっつけて)
美夕…美夕っおれもイクよ
美夕の中でたくさんぶちまけるよ
(お互い名前を呼んで腰を振りあって求め合って)
ああっ…美夕…っ!!
イクッ…!!
(首に強く吸い付き一際色濃いキスマークを付けながら、膣奥に達したペニスがどくんっ!どくんっ!と精子を飛び出させ
美夕の耳元でオスの獣がメスに種付けしたときのような粗い息を整える感じで)
(奥にペニスを押し当てながら絶頂の余韻に浸ってる) ん…智也、毎日抱いて?
(甘えた顔で智也を見つめて、キスを交わし名前を呼び合い、絶頂に身体が支配されると強く抱きしめ合い、子宮に精子を受け入れて)
ん…智也の、精子…来てるッ
強くて熱くて、すごい…何度も、止まらない
(ギュッと抱きしめて、その射精が落ち着くまで全てを飲み込み終わるまで、抱きしめあって)
(深い脱力で智也の体重を心地よく受け止め、粗い息が治るまで背中を優しく撫でる)
智也、今夜もこのままおやすみしよ? うん、美夕…今夜もありがとう
このまま眠りたい。もう全部美夕の中に出し切っちゃった。美夕…ちゅ
(キスしながらまた体重を預けて抱きしめると目をつぶり)
おやすみ…美夕
好きだよ、また明日もしようね。
寝落ちしそう、最後閉めてもらっていい? くすぐったい…
(智也のキスを心地よく受け入れて)
今夜もこうして一緒に眠ろうね
また明日、智也
おやすみなさい
以下、空室です 手を繋いだままベッドまで直進する勢いで誘導して
一緒に転がってぎゅー…むぎゅぎゅ…
寝るまで離さないから…ちゅ おわ、おわわ…ちょ、靴…バラバラw
うわ…真咲どうした
なでなで、こっち向け
頬挟んで角度変えて、ちゅー…ちゅっ
はむ、れろ…ちゅ…はあ、真咲…むぎゅう 昨日結構寂しかったんだぞw
ちゅー…あふ、んちゅ
あ、ん…ぺろ、ちゅー…はあ…ぞくぞくする
悠太…逢いたかった それはごめん、思ったより動いてたのかな…
濃厚に舌絡ませて…真咲、あむ……ぺろ…
ちゅ、ちゅ…って顎先、首筋、胸元って点々と下ろして
おっぱい挟んで寄せ集めた乳首ぺろぺろ舐めて転がして…ちゅぱちゅぱ吸う
…やわらかくても固くなるまで
固くても…もっと固くする……真咲の乳首、夢中でしゃぶる 疲れてたり眠かったら仕方ないってのはわかってる
言いたかっただけだから…長くても少しでも、逢ってくれてありがと
んっ、ん…れる、ちゅ…あぁ…悠太…はむ…ちゅ、ん…
ぅ…んっ…そこ、跡残ってる…
あっ、ふあっ、ぁんっ!それ…や、あんっ、あっ!あ、あぁっ!
腰動いて、乳首でいっちゃう…っ
あ…あうっ…ぅ!ぁ…あぁーっ!…ぁ…はあはあ…はや、すぎた… 正直に寂しいって言われる方がありがたいよ
俺は言葉の裏読むの下手過ぎるから
今夜の真咲が眠いならテキパキ進めないと…
それなら濃くするだけ、消えなくなるくらい毎日でも着けたい
びくびく震えてる腰から脚、俺の腿と膝で固定して
ちゅうちゅう吸いつく、引っ張って…離して
しゃぶりついて…引っ張って… 素直になりたいだけで、責めるつもりはないから
悠太に対して溜め込みたくねーんだよって、それも言っとくな
あっ…んっ!やぁっ、押さえられて感じちゃう…
ふあ…あぁっ、あんっ!んんっ!きもちい…ん、あぁんっ!
頭…抱きしめて…息あがって、あつ…うぅっ 謝ってその時の分以上に気持ちよくなって欲しい
真咲も真城も好き
どっちもこれ以上無理ってくらい逃げ出したくなるほどいかせたい
…下全部下ろして割れ目に指這わせて指先沈ませる
浅く掻き回して指の根元まで咥えこませて奥でくちゅくちゅ音を発てさせる
もちろん唇にキスしながら、上も下も両方の口攻めて どっちもって贅沢wふたなりにでもなっとくか?w
そんなにされたら泣くよ…むずむずしてくる
ぁ…うぅ…あっ、んぅ…ぬるぬる…んっ!んん!んあっ、はんっ、
ん、んっ!んん…っく、、いく、ああぁっ!ああっ!あぁ…っ!
はあはあ…も、涙目… ダメ、俺に突っ込んでこようとするからw
お前に突っ込まれたら気持ちよくなってお前のこといかせられなくなる
むずむずしてるなら指でもいけるだろ
…奥のねとねとな体液絡みつかせて抜いて
乳首に塗りつけてから舐め取る
後は俺も下だけ全部脱いで指と同じように沈めてく
…真咲、一緒にいこ…乳首かじって舐めて…はあ
んん、ん……あ…真咲のと…混ざってく…ん、もう…搾ってくる…うあ、出る
真咲の中に…出る、んうう、んんっ…うあ…んああ、あ…
…どくどく…一番奥で出続けてる、搾られて…はあ…はあ 突っ込まれながらでも突っ込めたらいいのにって
たまに思う…だからアレがあんのかw
悠太の指…すき、めちゃくちゃ気持ちいい…
おま、どこ塗って…は、んっ!ん…えっち…
んっ…ふ、悠太…入って、拡げられてく…んんっ!
悠太…んっ!いっしょに…やっ、んん、んーっ!乳首らめぇっ!
あっ、いく…あぁぁあんっ!だめ、悠太、あっ、あぁんっ!
ああぁぁーっ!きゅんきゅん搾り取って叫んじゃった…
中いっぱい…いっしょにいけて、うれしい…悠太…はあ、はあ ええっと…体位はどうなってるんだ
お前のお古のこと?w
真咲にありったけぶち込んだ…はあ
…ふらふらして真咲のおっぱいに顔寄せて抱きしめる
すりすりむにゅむにゅ…ちゅ、ちゅー…
…名前呼ばれて興奮した…真咲大好き、すりすり
もう眠いの限界?どうする? いや双頭なんちゃらなら向かい合ってできるけど
あれは女同士か男同士じゃないと成立しないよなw
どっちか挿れてたら無理w
…ふにゃふにゃに蕩けて…頭抱えるのが精一杯
ん…あっ…ぅ…んちゅ、ん…っ、はあ
悠太だいすき…すごく好き…
眠くて寝そう…抱きしめて背中撫でて…悠太とくっついてる なかなか挿入ひとつとってもいろいよあるのか
あんまり挿れる話してるとむずむず…
真咲のおっぱい凄く気持ちいい
…たまにどうしようもなく呼ばれたい時があるのw ふわふわ、寝そうになってた
名前呼ばれると興奮する?w
って聞きながら…うとうと…落ちそうだから
おやすみしとく
ちゅ…ちゅっ…ありがと、悠太…大好き いいよ、今夜も一緒に寝よ
もちろん、真咲に呼ばれたら興奮する
おやすみ…真咲大好き、ちゅ…ちゅ
むぎゅう
以下、静かな部屋 謙さん、今日も会えるなんて思わなかったからびっくりしちゃった!
伝言板に書いたら見てくれるかなって思って書きに来たら、すごく嬉しい書き込みみつけちゃって(//∇//)
昨日1日いっぱい愛してくれてホントにありがとうっ♪
あっ、お帰りのキス忘れてましたぁ、んっ…チュッ♪ お仕事終わって家でゆっくりしてたらまなみのこと思い出して
まなみ何してるかな、昨日のこと思い出してくれてたりするかなって思って伝言しちゃったw
可愛いお嫁さんに会いたくなっちゃって…新婚だしw 昨日のこと今日1日ずっと考えちゃってました
赤ちゃん産まれたらなんて名前にする?とかぁ
謙さんの赤ちゃん妊娠してる間だけ…妊娠する心配ないからって謙さんの会社の人とか、謙さんの友達に紹介されたりとか
謙さんが言ってた寝室のプロジェクターで…とかぁ
あっ、エッチなことばっかりごめんなさい
可愛いお嫁さんって言ってくれてありがとうございます…チュッ♪
あ、あと…お口でするのまだうまくないかもって思って…お口でするのお勉強もちょっとだけ覗いちゃいました いっぱい考えてたんだねw
まなみといろんなことこれからできそうで楽しみ
会社の人に中出しされちゃうのぉ?妬いちゃうよお
撮影して大画面で2人のエッチ鑑賞とかすごそうだよね、挿入したとこも全部見えてw
何を覗いちゃったの?w
お口でするのうまくなってどうしたいのかなぁw いろんなこと…(//∇//)
会社の人に…な、中出し…で、でも謙くんがやきもちやいてくれるの…嬉しいかも
大画面で…う、うん…そ、挿入したとこ…や、やぁ
お口でってどういうのが気持ちいいのかなって…勉強するのさがしてみて
先のとこだけ、唇でチュパチュパってしたりとか
先のおしっこが出てくる穴のとこを舌の先でチロチロしたりとか
そういうのが喜ばれるって書いてるのみつけて、今までまなみが謙くんにしてたのと違うかなって
もっと喜んでもらえるかなってぇ それならぁまなみにも妬かせるのはだめ?
会社の友達夫婦とパートナー交換して、セックス見せ合うとか。まなみにも俺が他人の奥さんに中出しするの見てもらうとか
そんな勉強してくれて嬉しいよ
そんなの聞いたらしたくなってきちゃったよぉまなみと寝る前の夫婦ラブラブセックス… パートナー交換…う、うん…でも…
謙くんのことが気になっちゃって…絶対お相手の人怒らせちゃうと思う
謙くんのが他の人になんて…泣いちゃうかも
寝る前の…ら、ラブラブセックス(////)
う、うんっ♪
服はどうします?初めから裸になるの?
それとも…またベビードールとぉ、ヒモパン用意します?
コスプレでもいいですよお
謙くんの見たいの用意しますねっ 他の女の子に中出ししてるの横で見るのは泣いちゃう?俺だってまなみに中出しされそうなの見たら…
まなみ奪い返しちゃうw
裸がいいなぁ
服脱ぎながらお胸と腰回りとお尻のサイズ教えてほしい、あとね今の髪型とかも。
言いながらその部分を俺に見せて、見せ終わったらエッチな格好でセックスしよって誘って? うんっ♪奪い返してくれる謙くんみたーいっ♪
中出しされそうになったらお口で我慢してもらって、ホッとしてる謙くんとかぁ
やきもちやいてくれる謙くん見たいですっ♪
裸ですねっ♪わかりましたぁ
(謙くんの目の前で…服も下着も脱いでいって…)
む、胸小さいから…
(79cmのバストを両手で持ち上げながら大きく見せて…少し黒くなってきた乳首が上を向いて固くしてて)
えっ…腰回りも?う、うん…58cm…で、です
(計るときちょっとだけごまかしちゃってるから視線が少し泳いじゃってます)
お、お尻…おっきくて、は…恥ずかしいよぉ
86cm…で、です…
(謙くんにお尻を向けて…両手で…自分で撫でながら…)
髪型は最近はポニテにしてることが多いかなぁ
少し前までショートボブにしてたけど、少し伸びてきたから切りにいくまで…
え、エッチなかっこって…こ、こんな感じ?
(ベッドに乗って…お尻だけ高く上げて、顔はベッドにうずめながら両手で左右から引っ張って、おまんこを開いてパクパクってさせて…)
せ、セックス…しよ? その中出し食い止めて取り返したあとのまなみとのエッチは…
すごいことになりそ…抜かずに3回くらい連続中出ししちゃうとかw
おっぱいは可愛い形だね…妊娠したらおっきくなるらしいよ…ね?
(乳首を指で摘んで引っ張って)
ウエスト…ほんとぉ?
(誤魔化してる顔にニヤニヤしてお腹の肉を摘む)
元気な赤ちゃん産める安産型なお尻だね
(お尻を突き出したとこに顔を押し付けて)
ぴちゃ…くちゅっ(舌を出しておまんこを舐めて)
アソコの毛は…濃いめ?処理してるの?
もう濡れてるじゃん…はぁ…ちゅ
俺の赤ちゃん産んでくれるおまんこ…妊娠させたいよぉ。赤ちゃん作るときはここになにするんだっけぇ
(わざと言わせようと聞いちゃう) やぁ…それじゃ余計に謙くんにやきもち妬いてほしくなっちゃうっ♪
うんっ…おっぱい…あっ…お、おっきくしてぇ…あはぁっ
(乳首を少し引っ張られただけでビクンってなっちゃって)
や、やぁ…お腹…だ、だめぇ…
(ウエストをごまかしてるの見抜かれちゃって…エッチなことされてるより顔真っ赤にしちゃってます)
元気な赤ちゃん…う、うん…安産型のぉ…あっ、あはぁっ…お、お尻ってぇ…
あっ、あっ…あはぁ…な、舐められるの…恥ずかしいのに…気持ちいいっ
(顔を押し付けられながらなめられるの恥ずかしくて…いっぱいエッチなお汁あふれてきちゃってます)
あ、あそこの毛はぁ…放っておいたら濃くなっちゃうから…ちゃ、ちゃんと処理してるよぉ
Vゾーンの脱毛処理も行ってるし…謙くんと…エッチするのに…上の方だけ残して…
ちゃんと…入るとこも…クリも…見てもらえるように…入口のまわり…きれいに…してます
あはぁ…はぁっ…も、もう…
あ、赤ちゃん…作るの…ま、まなみのおまんこに…謙くんの…謙くんのおちんぽ…
い、いっぱい…ジュポジュポってぇ…入れたり出したりして…お、奥に…
一番奥の子宮に…まなみの赤ちゃんを作るための子宮にぃ…謙くんの精液…のませてくださいっ!
(恥ずかしいのに我慢できなくって、おっきなこえでおねだりしちゃってます) エッチするとこはツルツルで…ペロペロしやすくなってるんだね。
(舌でねっとり舐めて離すと愛液が糸引く)
おちんぽをおまんこにじゅぽじゅぽするのぉ?
(バックでペニスをわざと浅く入れて奥に当てないように軽く腰を振ってくちゅくちゅ焦ったい音を立てて)
赤ちゃんのお部屋に精液ほしーんだぁ…?
(ずぶぶっと一回奥まで入れてコツンって子宮口に先を当てて)
まなみの赤ちゃんできるとこ、ここ?
(腰を回して奥だけぐりぐりねじるように押し付けて)
(むちっとしたウエストをぐいっと掴むと)
いくよぉ…
(言うと、激しくピストン…おっきなお尻が弾力があって弾むように乾いた音を立てて
膣は広がりきって子宮口はガツガツとペニスをぶつけていじめて) あっ、あっ…んふぅっ、あぁんっ
(舐められるのいっぱい感じちゃってます)
う、うんっ…お、おちんぽでぇ、まなみのおまんこ…ジュポジュポって…し、してください
あっ…あっ…んやぁ…はぁっ…んっ
(入ってきて中をこすられて気持ちいいのに…奥に、いつもみたいにズンって当ててくれなくて)
(自然とまなみが自分でお尻を動かして…謙くんの方にお尻を突き出すような動きしちゃってます)
あっ、あーっ!…そ、そこぉっ…う、うんっ…赤ちゃんのお部屋に…せ、精液入れてぇっ!
(一回奥のとこに当たっただけで頭に電気がきてるみたいになって、おっきな声でちゃってます)
あっ、あっ、赤ちゃん、そ、そこぉっ…あっ、んやぁっ!
(グリグリって一番奥の入口に押し上げられて入っちゃいそうなくらい押し付けられてて)
(頭のなかまっしろになって身体全部しびれてるみたいになって、ビクビクっていってるみたいに痙攣しちゃってて)
えっ…あっ、んあはぁっ!あっ!あっ!
やぁっ!すごいっ、あーっ!お、奥…当たってる!当たってるよぉ!
まなみのおまんここわれちゃうっ!あーっ!いくっ!いっ…いくぅっ!いっちゃう!
(いきなり激しくされて、声止まんなくなって、何回も連続でいき続けちゃって、ベッドなのにおしっこまで出ちゃってます) 【リアで声だしながらいっちゃいましたぁ(//∇//)】
【奥はげしいのだめぇ、気持ちいいのすぐきちゃったぁ】 セックスでイッておもらししちゃうのまなみぃ
(腰を掴んで休む間も無く、イッてるのも知ってて突き続ける)
ベッドの上でおねしょしたみたいになってるよぉ
まなみは何歳になってもおもらししちゃうんでちゅか?
(赤ちゃん言葉で辱めながらびちゃびちゃに汁をこぼすおまんこにパンパン激しく交わって)
赤ちゃん作るんだからぁおまんこ壊れちゃダメぇ
元気なせーしいっぱいびゅるびゅる中出しするからぁ
まなみっ…まなみっ…あぁ…せーしが出ちゃうっ
今夜もいっぱい子作りがんばろ…あっ…あっ
中出すよっ…いく…まなみっ
(甘い言葉で言いつつ、中で暴れるおちんぽは凶悪なほど硬く大きく、びゅるるっ!!と中で精液を出す勢いも可愛げあるものではなく
奥に叩きつけるような重く勢いのある射精で)
まなみに種付けできたよぉ…?
(ぬるっとペニスを抜くと2人で横になってイッてる体のまなみを抱きしめてやる)
今夜も気持ちよかったぁ…(精液満タンのお腹を撫で撫でしてあげる) >>766
まなみすぐ気持ちよくなっちゃうんだからぁ
まなみのこと思って今からリアルも精液出しちゃお… 寝ちゃったかなぁ
今夜もありがとう、気持ちよかったよぉ
また伝言するよ、寝る前のイチャイチャしよーね
おやすみまなみ。大好きっ
以下空き ごめんなさい、起きてるけどビクンってなっててかけなくて ごめんなさい、ホントにごめんなさい
中にいっぱい激しく出してもらうの気持ちよすぎましたぁ
イクのとまんなくて、だめ、またきちゃってる
ビクンってとまんなくなっちゃう
まなみも謙くん大好きです
一日中謙くんでいっぱいになっちゃう
まなみばっかり気持ちよくなっててごめんなさい
こんなまなみなのに、また伝言するって、イチャイチャしようってホントにありがとうございます
好きすぎていっぱいチュッてしたくなっちゃう
好きっ!謙くん大好き! おやすみなさい
いっぱい、ありがとうございました
また会えたときにちゃんと今日のことあやまらせてください
まなみもおちますね
お部屋空室にします >>773
謙くんおはよっ♪チュッ♪
気付いてくれて嬉しいっ♪
(まだ裸で昨日のすごく気持ちよかった余韻も、太もものとこもまだ濡れたままで)
(謙くんに抱きついてキスしちゃってます) おはよっ
毎晩ね、寝落ちちゃうんだけど…
2人でいっちゃって気持ちよくなりすぎて幸せ感じちゃってる…まなみ好き
(ふわふわの布団の中で腕枕しながら裸の2人でキスや身体の愛撫をして寝起きのイチャイチャ) 【やぁ、この前したのも上に見えちゃってて】
【なかに出してもらったら昨日の夜と同じで】
【そのままいっちゃってるの見えちゃった】
【やだ…謙くんの中に出されたらいっちゃっておかしくなっちゃってる】
【すごく恥ずかしいです(///)】 >>776
いろんなところにまなみとのセックスしてるの書いてあるね
見ると思い出しちゃう
まなみとこんなやらしいセックスしてたんだって
しかも全部中出しで…まなみの中でいっぱい まなみも、謙くんに気持ちよくしてもらうと自分じゃなくなって
何も考えれなくなって感じてばっかりになっちゃって、気持ちいいことばっかり求めちゃうの
赤ちゃんに恥ずかしいこと言われたり、カメラで撮られてるのに、あとで絶対恥ずかしくなるのわかってるのに
謙くんに気持ちよくしてもらうのに、勝てなくて
すごく幸せな気持ちになっちゃう
まなみも謙くん大好きですっ♪
謙くんの腕枕♪んっ、あっ…
(謙くんに身体をぴったりくっつけて、暖かくて、キスも愛撫も気持ちよくて…)
(まだカメラ向けられたままなのに…胸がドキドキしてきてて)
(謙くんの匂いすぐ近くでいっぱい嗅いじゃって…)
ごはんの用意する?一緒にシャワーにします?
それとも…その前に…また…んっ、ごめんなさい
朝から…こんなに…発情しちゃって…あっ…あっ…ま、ママに…なるのに…んっ…
(昨日入れてもらったとこ、謙くんの匂いを嗅ぎながら指でクチュクチュはじめちゃってます) >>777
【やらしいセックス…全部中出し…あはぁ】
【上の見ちゃったら…バックから…赤ちゃん作ってて…】
【エッチな記録いっぱい残ってて…あとから見たら、こんな恥ずかしいかつっこで謙くん誘ってたの?って】
【赤ちゃん作るときから、こんなにやらしいママでごめんなさい】
【赤ちゃんのためじゃなくて、ママが気持ちよくなるために赤ちゃん作ってて】
【ママじゃなくてパパに似た子になって欲しいです(///)】
【ママに似てたら恥ずかしいから】 (エッチなまなみは朝から発情しちゃってて、はぁはぁ言いながらオナし始めちゃって)
シャワー入ってからご飯かな。
ん、まなみ…ふふっ
(布団の中で触ってるのみて、お腹膨らんで妊娠してるのにw)
我慢できなさそう…?
朝の…モーニングセックスする…?
(朝立ちペニスを膨らんだお腹にスリスリ擦り付けながら2人でお腹や股の部分を見つめて) >>779
恥ずかしいカッコとおねだりするの大好き
いつもまなみとセックスするときやって欲しいって思ってるよ
ママに似たやらしい子にしたいよw シャワーのあと…ごはん…ですね
んっんっ…あっ…も、モーニング…セックスぅ…あはぁ、するっ♪
あっ…謙くんの…あはぁっ…朝からすごぉいっ♪
(赤ちゃんのいるお腹に外からおっきくなってるのスリスリされて)
(昨日の夜も中から気持ちよくしてもらったの身体が覚えてて…)
赤ちゃん…パパの…おちんぽで…ママの中に入ってきて…産まれたんですよぉ
朝からごめんね…今から…パパにまた…これで…気持ちよくしてもらうから
赤ちゃんお腹で寝てるのに…中で…赤ちゃん作ってたときと同じこと…してもらうからぁ
(赤ちゃんに謝ってから、作ってたときと同じ…ベッドに顔をうずめて…お尻だけ高くあげて…)
(両手でお尻を左右から開いて…おまんこも…お尻の穴も…謙くんにしっかり見られて…)
はぁっ、はぁっ…もう…我慢できなくて…せ、セックス…してください
赤ちゃんいるとこに…また…謙くんの…おちんぽ入れてください
(朝から発情してやらしいお汁あふれさせながらおねだりしちゃってます) >>781
【恥ずかしいかっこで、おねだりしちゃったぁ】
【いつも…うん…おねだりしちゃう】
【やぁ、ママに似たやらしい子になっちゃったら謙くんとられちゃう】
【赤ちゃんの名前…謙くんに決めてもらっていいですか?】
【こんなに望まれたら絶対女の子できちゃうからぁ】 やらしいメス猫さんみたいだね。まなみ…
(お尻を突き上げてねだるお腹のおっきなまなみの後ろからペニスをぬるぬるのおまんこに擦り付けて)
エッチなママは朝から交尾したいんだってぇ
(赤ちゃんに語りかけるようにして、じゅぷっと音を立てて挿入しちゃう)
ほらぁ…赤ちゃん起きちゃうよぉ
(腰を掴んでパンパンって叩きつけるようにピストン) >>783
名前はまだ決められないよぉ
まなみは何かこんなのがいいってのあるの? あっ、にゃっ…にゃあんっ
(やらしいメス猫さんみたいって言われて余計に発情しちゃって…ペニスをスリスリってされて)
(敏感に感じちゃって余計に高くお尻をあげて、謙くんのにまなみもスリスリするようにお尻を左右に揺らしちゃって、クチュクチュって音しちゃって)
エッチなママでごめんなさいっ、あっ…あふぁっ、入ってきちゃうっ…あっ、にゃっ、にゃぁんっ…んあっ!
んはぁっ!あっ、あっ!やっ、いきなり…奥に…あっ、あはぁっ♪
気持ちいいっ!あっ、いいっ!赤ちゃんのいるとこ…あっ、当たってる!あーっ!
(中はもうすっかりグショグショに濡れてて、いきなり奥までグチュンってやらしい音で入ってきて、奥にズンって響いてきて)
(朝なのに、赤ちゃんいるのにおっきな声が突かれる度に出ちゃってます)
(おしっこ出ちゃいそうなくらいもういきなりいっちゃって、頭のなか真っ白なのすぐにきちゃってます) >>785
ううんっ…まだ産まれてからでいいですよぉ
アナ雪好きだから、アナとかエルザみたいな名前もいいなっておもっちゃったけど
謙くんとまなみの子供の名前にするのに…変ですよね もういっちゃったの猫さん…?
ううん朝からセックスしたい可愛いお嫁さん
(手首を握って激し目にパコパコ突いてあげる
まなみのお腹もいやらしく揺れてるのがエッチ)
バックで精液どぷどぷされたい?
それとも別のカッコでパコパコしてあげようかぁ
ふふ、お尻の穴もみてたらここにも突っ込みたくなっちゃうよお。
(お尻をぱちんっ!って叩いておまんこを反応させたり)
ほぉら旦那様の前で何回もいってごらんよ >>785
賢くんはデリ嬢を呼んでリアルにエッチなことしたことあるのかな?
ヘルスプレイがめちゃ下手な子もいるけど、ゴムかぶせて本番できる子もいるよ
たまに生で挿入してもいいよって子もいるからやめられないよね
賢くんは遊んだことある? >>787
ハーフだったらいいけどぉ
まなみみたいな響きの名前がいいなぁ >>790
どんな人か知りたいです。
嘘でもいいから見た目とか体格教えてください。
似てる芸能人いたらそれも。 あっ、いっ、いいっ!気持ちいいのっ!いっちゃって…ごめんなさいっ!
(可愛いお嫁さんって言われながら手首を握られて後ろから激しく突かれて、奥にいっぱい響いててお腹の中にしっかり伝わってきて)
(エッチなお汁がいつも以上にあふれてジュポッジュポッってやらしい音させながらベッドにいっぱいたれちゃって)
精液どぷどぷ…あはぁ、してぇ
ひぁっ!お、お尻の穴…あっ、やぁっ恥ずかしいから…んはぁっ!
(ヒクヒクしてるお尻の穴まで見られて、ここにもって言われてお尻の穴がクパって反応しちゃって)
(お尻にジンってしびれちゃうくらいパチンって叩かれて、おまんこの中がキュウってなって、謙くんの大きなの中でいっぱい感じちゃって)
イクっ、またいっちゃう!
あっ、あっ!旦那様…あっ、あーっ!いっ…いくぅっ!あはぁっ!
(ビクビクって身体中痙攣しながらベッドがびしょびしょになるくらいおもらししながらいっちゃってます) >>790
まなみみたいな響き…うん
じゃあ、ななみとか、あかりとか?
また産まれてきたら一緒に考えてくださいね あぁぁぁ…っ
(ズンッ!とヌメヌメのおまんこ奥深くに入れて、気持ちいいのを息を大きく吐きながら)
(びゅるっ!びゅる!!どぴゅっ!どぴゅっ!と溜まってるもの全部出しちゃうような大量中出し)
赤ちゃんのお部屋入っちゃってるよぉ
(ゆっくり抜くと、穴の空いたおまんこから白い液がとろーって垂れてきて)
またシーツぐちょぐちょに汚しちゃってぇ
(抱きついて顔を見ながら)
モーニングセックス気持ちよかった…? >>793
あかりちゃん可愛いじゃない、その名前好きかも
とりあえずその名前にしとく?
それともいいの思いつくまでまだ決めないでおこっか? あーっ!あーっ!中に…まなみのおまんこの中にっ!
精液、いっぱい奥まで…赤ちゃんのお部屋まで…いっぱい出てるっ!あはぁっ!イクっ!精液出されて、中出しされていっちゃうのっ!
(日曜日の朝から、近所に住んでる人達に何してるのかわかっちゃうようなおっきな声で叫んじゃってます)
(中に入りきらなくてあふれでてきてる精液もまなみのやらしいお汁とまざって、ベッドシーツにいっぱいたれちゃってベッドがグショグショになっちゃってます)
んはぁんっ!あっ…あっ…あはぁ、はぁっ、はぁっ…
も、モーニング…セックスぅ…き、気持ちよかったぁ…あはぁ
(引き抜かれて身体がビクンって震えて、抜かれてもまだ身体をピクピクさせながら、おまんこの穴もお尻の穴までパクパクって開いたり閉じたり繰り返してて)
(お部屋中エッチな匂いすごく充満してて、ベッドの上で動けなくなるくらいいっちゃって、余韻が続いてます) >>795
謙くんが好きならまなみも好きぃ♪
じゃあ赤ちゃんの名前「あかり」にしますねっ♪
あかりちゃん、エッチなママでごめんね
お腹の中にいるのにパパと毎日何回もしちゃってごめんね ぐしょぐしょになっちゃったぁ
シーツも洗濯してシャワー一緒に入る?
(まなみと添い寝しながらキスして体を愛撫して)
(余韻に浸りながら甘々の時間を過ごして身体が起きれるようになるまで)
起きれる?おいで?
(手を取って2人で仲良くバスルームに行って)
まなみ、俺の体洗って? >>798
名前決まっちゃったw
あかりちゃん可愛い名前だね、まなみ以外の女の子の名前…エッチの時言っちゃうことになるかもw うんっ…シャワー一緒にぃ♪
(お休みの度にベッドシーツのお洗濯して、マットレスも干して…ベランダにはよくエッチな下着も干してて…)
(ご近所さんから後ろ指さされてそうでお外出るとき恥ずかしいです)
(まだビクンって反応するの楽しむように謙くんに身体中いじられて、濡れてくるのとまんなくて)
(でも濡れたままなの身体が冷えるからって…謙くんに手をひかれてお風呂場にいきます)
うん…じゃあ気持ちよくしてくれた謙くんのおちんぽは…お口で…洗いますね
(謙くんのとまなみのお汁でベトベトになった謙くんのおちんぽをしゃがんで全部お口の奥までのみこんで)
チュパ…チュパっ…ジュ…チュウッ、チュッ…チュパっチュパ…
(お口で吸いながら頭を前後に動かして、舌でなめとりながら残ってるのまで吸うようにきれいにしていってます) >>800
やぁ…まなみ以外の女の子の名前…エッチのときによばれたら
やきもちやいちゃいますよぉ
あかりちゃん、ママが大好きなパパとっちゃだめです
パパはママの旦那様なんだからぁっ
あかりちゃんが産まれてきたらまたすぐに赤ちゃんつくるんだからぁ
あっ、でも…あかりちゃん産まれちゃったら…まなみのおまんこ…拡がっちゃう
謙くん…まなみのおまんこガバガバになっちゃったら…浮気…しない?大丈夫? (まなみのお口でおちんぽ綺麗にしてもらってたっぷり唾液と絡めて舐めてもらってゾクゾクしながら)
奥さんの大事なお仕事だもんね、旦那様のおちんぽ掃除…っ
(お口からぬろーって出てくるおちんぽ…お口の気持ち良さに硬くて大きな勃起した姿にさせられちゃって)
もう…まなみのフェラ気持ちいいからぁ
すぐこんなに立っちゃうよぉ
(シャワーを取って体を流しあいっこしながら、お股の部分にシャワーを当ててあげて)
ここはよぉく洗わないとね
(シャワーを当てながら指で撫でるようにおまんこ洗ってあげちゃう) >>802
ゆるゆるまんこになっちゃってもまなみ毎日セックスご奉仕で旦那様の夜は離さないでしょ?w
浮気なんてしないよぉ
まなみがゆるふわおまんこ締め付けたり腰振ったりしていっぱい気持ちよくしてくれるって思ってるよ
それにお尻もあるし。ね? んっ、チュパぁっ…っはぁ…う、うんっ…旦那様の…おちんぽ掃除…奥さんの…大事なお仕事ぉ…あはぁ
(あかりちゃんが産まれてきたときちゃんとママとしてやっていけるように、朝からパパにママのお仕事しつけてもらっちゃってます)
やぁ…さっきあんなに出してたのに…すごぉい…あはぁ♪
(お口から抜かれてすごくおっきくなってるの見せられて、喜んじゃってます)
あっ、あはぁっ!だ、だめぇ…謙くんの精液…流れちゃう…あっ、あはぁっ!
(シャワーと指で撫でるように洗われて、びくってなっちゃって身体の力が抜けてきちゃって時々おしっこもピュって出ちゃってます) >>804
うん、ゆるゆるになっても…奥きもちいいし、謙くんのだったら中でひっかかれるみたいに気持ちいいから
しめつけるし、腰もふるからぁ…浮気しないでぇ…まなみにして
うんっ、お尻もつかっていいからあ
謙くんに使ってもらうためにいつもきれいにしてるからぁ
エッチしてぇ、まなみとセックスして… 出ちゃってもいいだろ…?まなみ
欲しかったらまたすぐに中に出してあげるからさ
(耳を舐めながらシャワーを強めに当て)
(指でおまんこをくちゅくちゅしながら片足を上げさせて)
ここならいっぱい漏らしてもいいからさ
盛大にいろんなものおまんこから出しちゃいなよ
あぁもういっぱい出てきてるよ
(精液と愛液は指で掻き出されてぽたぽたバスルームの床に落ちて) >>806
産まれたらすぐに子作りするんだもんね
まなみの毛全部剃ってツルツルにしちゃいたいな
おまんこ隅から隅まで見えるようにして
食べちゃうみたいなクンニで舐め舐めしたいもん うんっ、出ちゃっても…またすぐに…中に…あはぁ♪
やっ、あはぁっ…あっ、あーっ!
(耳を舐められてエッチな音たてられて、シャワーの勢いがすごくてビクンビクンってきちゃって)
あぁっ!やっ、おしっこ出ちゃう…おもらししちゃってる…あっ、あーっ!いいっ!あーっ!
(さっきいったばかりで、すごく敏感になってるから中を指でかきだされて、シャワーがいっぱい当たってて)
(中でキュウっきゅうってなってて、ボタッボタッてドロドロしてるの落ちてきて)
(謙くんの精液だけタラァってやらしく、ゆっくり落ちてきて…お風呂場にエッチな匂いしてて、まなみのおしっこも何回もシャーって出ちゃってます)
あはぁ、あはぁっ!
(自分で片足を持ち上げたままおしっこしてたらワンちゃんになってるみたいな気がして、謙くんのペットみたいな気分になってます) >>808
うん、産まれたらすぐにするぅ
全部…赤ちゃんみたいにツルツルにするの
まなみのおまんこ、全部みてぇ
食べて…まなみのおまんこも、お尻も…全部たべてください
なめなめして…やぁ…恥ずかしいのに…いっぱいしてほしいです いーっぱいでちゃったね…おしっこも
(シャワーを止めて排水溝におしっこも精液も流れてでてっちゃて)
まなみワンちゃんみたいにお漏らししちゃってたよ
(抱き合ってキスしながらまなみの妊娠お腹におちんぽを擦り付けて)
またセックスしたくなってきちゃった…?
ね、まなみ…お尻の穴に入れさせて?
アナルセックスしよ? >>810
ツルツルにして舐めやすくしてくれたらぁ
今度お外行くとかロングスカート履かせて
スカートに頭突っ込んで隠しながらまなみの舐め舐めしてみたいよ
見えないから好きなことしちゃう、まなみは喘いでるのもイキ顔も全部見られちゃうかもしれないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています