友達の母と淫らな遊びを・・・48人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・47人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583907831/ 息子の友達と不倫関係を継続している設定でお相手を募集します はい、ありがとうございます。
1と2のどちらがいいでしょうか?
その他、ご希望や確認したい事などがあればお願いします。 >>168
どっちもイイわね
啓太くんの希望通りにしたいな じゃ2のtelHシチュにお付き合い頂きたいです。
次から簡単に書き出しますので、少々お待ちください。
淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言って欲しいです。 >>170
いいわよ
でも電話だけだと物足りなくて
襲いに行くけど大丈夫かな?
38歳だけどI cupのムチムチの身体でスケベな言葉いっぱい言うね (友人の母親のあゆみさんを見た時からその魅力に惹かれ、毎日のようにあゆみさんを想ってオナニーに耽る啓太)
(想像だけのオナニーだけでは満足できなくなると、あゆみさんの声を聴きながらオナニーしたいと思い)
(密かに入手したあゆみさんの携帯に意を決して電話を掛ける。あゆみさんが電話に出ると…)
あ、あの、おばさん、今日はどんな下着付けてるんですか?
(悪戯電話であれば、本来奥さんと言わなければいけないところ、あまりの緊張でおばさんと言ってしまい)
(しかも声色も変えずに地声で話してしまう始末…)
【>>171展開は流れ次第って事でお願いします】 >>172
(携帯電話に見知らぬ番号での呼び出しが鳴り)
ん?誰かしら?
もしもし?
え?しっ下着?ええ?
(確信は持てないが何処かで聞いた事がある声で)
くっ黒よ‥上下お揃いだけど
(どうも声の主は子供っぽくて何時も遊びに来る息子の友達の啓太くんぽいなと思いながら素直に答えてしまう)
ぼくは今ナニしてるの? く、黒…
(頭の中で想像すると、あゆみさんのお尻が黒の下着で包まれてる映像が流れ)
ど、どんな下着なんですか?
ぼ、僕は…まだ何も…
(と言いながらも、既に最初の問いの答えだけで興奮してしまい、固くなったちんぽをズボンの上から擦り始めており)
(下着の種類の問いも、自分の想像をより鮮明に、明確にしたいがための質問で)
【もし良ければこちらの事は坊やって呼んで頂きたいです】
【途中で、本当は啓太君でしょ?みたいな感じになってからは名前で呼んで頂いても構いません】 >>174
(だんだんと声を聞いているうちに相手がどうやら啓太君だと確信しつつ)
えっとぉ今日は黒っていうかレースのちょっと透けたタイプで‥下はTバックよ
ふーん‥まだナニもしてないんだぁ
(まさか啓太くんがと思うとあゆみもドキドキしてエッチな悪戯心がムラムラしてきて)
坊やはおばさんの下着の色聞いて‥興奮しちゃうの? レースの透けたタイプ…しかもTバック。すごくHです。
(頭の中のあゆみさんの下着が明確になり、興奮の度合いがどんどん上昇していき)
(硬くなったちんぽをズボンの上から刺激しているだけで、もうちんぽの先から大量の我慢汁が溢れ出し)
は、はい。すごく興奮しちゃいます。あぁ…僕もうたまらないです。
(電話口で切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(あゆみさんとの電話Hを続けながらちんぽを扱き始め)
おばさんのスリーサイズと胸のカップも知りたいです。 >>176
エッチかしら?
可愛い下着が好きなだけだけど‥おばさんもオンナだもん
(震える声と受話器の向こうでズボンを下ろす布ズレの音がして)
そう‥興奮しちゃって?
どうなってるの?おばさんも聞きたいな
(シュコシュコと乾いたリズミカルな音が聞こえてくるとあゆみも啓太君ののオナニーシーンを頭に浮かべて興奮してくる)
え?おばさんよスリーサイズ?
かなりデブよ
えっと上から103センチのI cupで‥ウエストは64
ヒップも110センチもあるのよ
かなりボリュームあるのよ
想像してる? はい、すごくHで興奮します。
ちんぽ勃起しちゃってます。それで…我慢できずに自分で扱いてます。
(携帯をちんぽに近付けると、シコシコとちんぽを扱く音をあゆみさんに聞かせ)
す、すごい…とってもセクシーです。グラマラスで興奮しちゃいます。
おっぱいもお尻も大きくて興奮しちゃう…
(頭の中ではグラマーなあゆみさんがHな下着を着けている妄想を繰り広げ)
(ちんぽからはトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し、我慢汁でちんぽ全体がヌルヌルになると)
(また携帯をちんぽに近付け、今度はにちゃにちゃと我慢汁塗れになったちんぽを扱く粘着質なHな音をあゆみさんに聞かせ)
はい、いっぱい想像してます。すごく興奮して我慢汁もいっぱい出ちゃってます。 >>178
そうオバサンの身体想像して‥オチンポ硬くしちゃってるんだ?
聞こえるわよ‥カチカチになったチンポ‥シコシコしてる音
まさか受話器に近づけてなぁい?
すっごい音になってきたわね‥シュッシュッって音だったのに‥だんだんグチュグチュって
すごいエッチな音‥おばさんも想像してるわ‥硬ぁ〜いチンポの先っぽから
エッチな透明な汁出ちゃってる?
(リアルに肉棒を扱く音とチンポ汁が溢れてグチョグチョという音が耳元で大きくなってあゆみも徐々にオマンコが濡れてきて)
おばさんも‥アソコ濡れてきちゃったかも
おばさんもオナニーしちゃおうかしら はい、おばさんの身体想像してちんぽ勃起させてます。
いっぱいオナニーして我慢汁もいっぱい出ちゃってます。
ちんぽ扱く音おばさんに聞かれてると思うともっと興奮しちゃうから…
(と言いながら、あゆみさんが口にする淫語に反応するようにさらに大量の我慢汁を漏らすちんぽ)
(そこへまた携帯を近付けてにちゃにちゃと我慢汁塗れのちんぽを扱く粘着質なHな音を聞かせ)
おばさんも想像してください。僕のちんぽと僕のオナニー。
はい、我慢汁もいっぱい出ちゃってます。
おばさんも…おまんこ濡れちゃってるんですか?
はい、おばさんにもオナニーして欲しいです。おばさんのHな声いっぱい聞かせて下さい。 >>180
坊やはおばさんにチンポって言われると興奮しちゃうんだ?
普段はオバサンは真面目そうでチンポなんて知らないって顔してるから余計興奮するんじゃない?
(相手が自分の事を知ってることに気がついてるようは発言をしながらあゆみも下着の上からクリを弄り始める)
ぁあ‥いやらしい音ぉ‥ホントにチンポしこってるのね?
おばさんも本当は硬いチンポ‥オチンポ大好きなのよ
知ってた?
だってチンポ大好きでオマンコに何回もチンポ出し入れして‥パパのザーメンで息子の公平が出来るくらいオマンコしたんだもん
チンポ嫌いなオバサンいるわけないでしょ
ぁぁああっおばさんもチンポ欲しいのぉ‥オマンコに欲しいッ!
ほらぁいっぱいおばさんのオマンコ濡れてる音聞いてぇ
(あゆみも悪戯のつもりがついつい本気になって受話器を股間に近づけてクチュクチャと溢れる水音を啓太くんに聞かせて益々興奮してしまう)
実はおばさん‥息子の友達で啓太くんって言うんだけど
その子がいつもエッチか目つきでわたしの事見るから
その子がわたし見てオチンポ硬くしてるかしら?って思って
何回もオナニーしてるのよぉ
聞いてる?
その子のチンポが欲しいのぉオバサンって変態? はい、すごく興奮します。僕、女の人がHな事や下品な事言うのに興奮しちゃうんです。
はい、普段とのギャップにもすごく興奮しちゃうんです。
(この時点ではまだ自分であるとバレてないと思っているが)
(誘導されるがまま普段のあゆみさんを知ってる事を気付かぬうちに言ってしまい)
はい、いっぱいちんぽ扱いてます。うぅぅ…おばさんのHな言葉興奮しちゃう。ザーメン…
(あゆみさんの口から出る淫語の数々に興奮が高まると、ちんぽがビクビクと痙攣し射精が近付き)
あぁ…おばさんのおまんこの音…本当に濡れてる…
(静かに聞き耳を立てるように携帯に耳を近付け、そこに流れるくちゅくちゅした音に脳内が蕩けていき)
(バレてないと思っているところに自分の名前が出されると一瞬ドキっとするが)
(バレたわけではないと思うと、あゆみさんが自分を想像しながらオナニーしてることにさらに興奮し)
はい、聞いてます。すごくHだと思います。でも…そんなHなおばさんが大好きです。
あぁん、おばさん僕もうイっちゃいそうです。僕いっぱい何度もイキますから一度イってもいいですか?
おばさんに、ザーメン出しなさいって言われながらイキたいです。 >>182
イキそうなの?
チンポの先っぽから白いのドピュドピュしちゃうの?
いいわよ
出しなさいっ白いザーメンいっぱい出しなさい
おばさんもオマンコいっぱい弄ってる音着せてあげるから
(いつの間にか衣服を脱いで黒レースの下着姿になって大きな乳房を揺らしながら激しく指マンで愛液をグッチョグチョと掻き混ぜる音を聴かせる)
おばさんも坊やが啓太くんだと思って‥啓太くんのチンポからザーメン出てるって思って
ぁぁああっいっイクぅうっ!! うぅぅ…すごい…おばさんのおまんこの音。
それにおばさんのHな言葉もすごく興奮しちゃう。
おばさん聞いてて。ちんぽからザーメン出る音聞いてて下さい。
(あゆみさんの射精を誘発するようなHな音に我慢できなくなると、携帯をちんぽに近付け)
(可愛い声でいくぅと絶頂を告げながら、ちんぽからぶびゅっとザーメンが勢いよく飛び出る射出音をあゆみさんに聞かせ)
すごく気持ち良かったです。でも僕もっともっといっぱいザーメン出したい…
今度はおばさんの顔やおっぱい、お尻にザーメンぶっかける想像しながらちんぽ扱きたいです。 落ちちゃったみたいですね。
お相手ありがとうございました。
お休みなさい。
(以下空いてます) こんにちは
どんな感じのお母さんをイメージしていますか?
友母から誘う感じでしょうか? 既に落ちられていましたね…
失礼しました
こちらも落ちます
【以下空室】 風邪で寝込んでいる高校生の自分を看病にきた、友人の母親に悪戯されたいです。
どなたかお相手お願いできませんか? こんな時間だけどお相手してくれる女性の方いませんか? 友達の母に誘惑され筆下ろしされたい。
妖艶に誘惑してくる母親いますか? お互いに中学生の幼馴染。
冗談まじりに気楽に何でも話せる関係の女子の同級生の家にあがりこんで・・・。
大人の女性に接してしまい・・・。と言う設定でお願いします。 追加です。
幼馴染とは言え、中学生、何でもぶっちゃけ話せるとは言え、
性的な話題はお互い避けるような間柄、と関係も好きです。 追加です。
幼馴染とは言え、中学生、何でもぶっちゃけ話せるとは言え、
性的な話題はお互い避けるような間柄、と関係も好きです。 相互オナシチュで女性を募集してみます。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中に目を覚まし、
貴女のオナを目撃し、または僕のオナを貴女に目撃され…
な感じの導入で考えています。
詳細については相談でお願いします。 巨根の真面目そうな青年募集。
家族に内緒で私の寝室でフェラチオをシテあげる約束をしたというシチュエーションで始めたいとおもいます。
こちら38歳、スリーサイズ98-62-93。 どう、緊張してる?いいのよ、リラックスして。
そんなになってたら私のほうも緊張しちゃうじゃない。
ほら、服をぬいでここにすわって。もうオチンポ、勃起しちゃってるんでしょ///
(寝室のベッドに座るように促していき、股の間にしゃがみこんでいく。
今から若い男の子のオチンポをフェラチオすると思うと身体が熱くほてりだしてくるのがわかる) 既に主従関係になっていて、学校を早退して家に訪れて…調教エッチをしてみませんか?
言葉責め、緊縛、目隠し、露出度の高い下着を身に纏い…撮影されながら等シチュはさまざまですが…
ご希望、ご要望にお応えしたいと思っています
M女友母募集 >>210
娘の友達ですね、大丈夫ですよ。
光子さんからのご希望やご要望はありますか? がっつり雌豚オナホ扱いしてもらいたいです
辱められたいし罵られたい 特に無しだね。分かった。
これから書き出します。
呼び方はおばさん若しくは雌豚と呼ばせて頂きますので、ご了承を… (退屈な授業をサボり早退をすると、幼い頃からの遊んでいた結衣(娘)の家に向かう)
(家に向かう途中に光子にメールで『学校を早退して今から行くから、いつものように首輪をして待ってろよ!』っと伝える)
(玄関のチャイムを鳴らす)
こんにちは…俺、智樹だけど…
(光子の出迎えを待っている) ご主人様…お待ちしてました…
(玄関で首輪をつけ土下座をしてお出迎えする)
今日もよろしくお願いします…
(結衣の中学時代の制服を無理やり着た格好で出迎えさせられる) ご主人様…お待ちしてました…
(玄関で首輪をつけ土下座をしてお出迎えする)
今日もよろしくお願いします…
(結衣の中学時代の制服を無理やり着た格好で出迎えさせられる) (玄関の扉が開くと、制服姿に首輪をした光子が現れる)
なんてみっともない恰好してんだよ…おばさん
また遊びに来てあげたよ。
此処で…俺のチンポ舐めてよ!
(玄関のドアを開けたまま、ズボンのチャックを降ろし若くて逞しくガチガチのチンポを露わにする)
このチンポを待ったんだろ!おばさん
(ビクビクとチンポを跳ね上げて、光子を挑発する) (娘の制服を着た惨めな姿のまま、瞳に涙を浮かべながら)
失礼します…
(学校帰りで饐えた匂いのする怒張に舌を這わせる)
【「雌豚」呼びで、もっと落ち着いた感じで罵ってほしいです】 【雌豚呼びで罵ってあげます】
何泣いてるんの?そんなに嬉しいんだ。
やっぱり結衣の母さんは変態だよな…
雌豚みたいに喜びながら、俺のチンポに必死にしゃぶって…嬉しくて涙なんか流してさ。
ご近所に見られてるかも知れないのに…躊躇なく舐めるんだ!
(光子の唾液が絡まったチンポを、口から離し…首輪に繋がれたリードを引っ張りリビングに向かう)
(ソファーに座り、光子に跪かせて、眺める)
俺達の事、娘に知れたらなんて思われるかな…こんな変態雌豚になった母親を見たら悲しむだろうね!
スカートを捲って…変態雌豚の証を見せなよ! 相互オナシチュで女性を募集してみます。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中に目を覚まし、
貴女のオナを目撃し、または僕のオナを貴女に目撃され…
な感じの導入で考えています。
詳細については相談でお願いします。 息子(娘)の友達に嵌められたい女性の方いませんか?
逞しく引き締まった筋肉隆々なボディー、若くてガチガチの巨根を獣のように荒々しく突きまくりますよ
大人しそうな容姿だけど…性格は真逆で意地悪く
クラスの友達の母親を寝取っていて…次のターゲットとなった貴女を言葉責めや羞恥プレイで堕とすような設定をと思っています
募集あげします >>228
まだいますよ
声掛けありがとうございます 息子(娘)の友達に嵌められたい女性の方いませんか?
若くて逞しく引き締まった筋肉隆々なボディー、
黒光りした立派に反り返る巨根で、盛りの付いた獣のように荒々しく何度でも突きまくりますよ
クラスの友達の母親を寝取っていて…次のターゲットとなった貴女を言葉責めや羞恥プレイで堕とすような設定をと思っています
募集あげします
詳しいシチュ設定は要相談しましょう クラスメイトの友人から「俺の親父、海外出張で半年も会ってない。戻ってくるまであと半年」というワードで母親をターゲットにする、というのはどうですか?
夫(父親)は実は露出マニアで、郊外の公園や繁華街のビル影などに私を連れ出しては裸にして撮影していました。
そんな夫が急にいなくなり、寂しさから一人で屋外露出することもある、というのでは? 友人から父親が海外単身赴任中だと聞いている設定ですね。了解です
夫婦の露出プレイについては、遊びに行った時にPCに保存されていたファイルを開くとみたいな感じでどうでしょう? ネットにもつないでない古いパソコンなので、セキュリティなどもおざなり、郁也君にはプロテクトもザルのようなもの。
しかもPcには野外露出だけじゃなく、私が自撮りした自縛オナニー動画などもある・・・。いかがですか? 良いですね!
その動画を発見して煽るのも楽しそうです。
自撮りは長期海外単身赴任してる旦那さんに向けてのビデオチャットみたいな感じで録画されて…凄くはしたない友母だと嬉しいですね それ、いいかもです。
夫のペニスと同じ形のバイブを特注してて「いない間はこれが俺の代わり」と渡されてて、それを使って激しいオナニーしてる、と
いうのを考えてみました。
隣人や息子へは真面目な女性をよそおってますが、ちょっとつつけば簡単にボロを出し、あっさりと尻を差し出す人妻を演じたいです。 特注バイブも常に所持している、普段は清楚な装いの友母が、動画でははしたなく淫靡な雌を晒しているのですね
お名前と年齢設定はどうしましょうか? 名前、つけました。35歳から40歳くらいと思ってますが、ご希望年齢ありますか?
場合によっては、夫バイブを膣内に収めたまま息子の前で家事をしたり買い物に出たりしてます。 お名前ありがとうございます。
年齢希望は特にありません、志穂さんが提示している年齢の間をとって38でどうですか?
良いですね!子供の前でも特注バイブを膣内に挿して、此方が勝手に遠隔でスイッチを操作して、悶える様子を伺うのも楽しそうです
今回は昔からの幼馴染みの友達の家に誰も居ない間に、勝手に訪れお邪魔し、キッチンのテーブルに置かれている古いPCを観ている所からでもいいですか? こちらは寝室のデスクトップを勝手に操作され、データを見られてしまう、という展開を考えてましたが、キッチンに置きっぱなしに
してたノーパソから動画見られてしまう、でもいいです。
買い物から帰ってきたら、古くからご近所付き合いのある郁哉君が、キッチンのパソコンをいじっていた、な導入ですね。
書き出し、お願いしていいですか? 【申し訳ありません、リアル事情が入ってしまって・・・】
【失礼します。本当にごめんなさい・・・】 (幼馴染みの和也(友人)に親父が海外単身赴任中だと聞き、昔から和也の母親を密かに狙っていた為、良い情報が入ると、直ぐに行動に…)
(和也が部活で居ない昼間に家に訪れると、誰も居ないのか呼び出し音にも反応がなく、勝手にお邪魔する)
折角和也が居ない時に来たのに、おばさん不在か…
(気落ちしながら、リビングに向かい、辺りを見渡すと、キッチンのテーブルに古いノートパソコンを発見すると、手慣れた感じにPCを開き、『志穂』と表示したファイルを開くと)
あれっ…これって…おばさん。
(コート姿に下着を着けず街中を歩く姿や、ビルの路地に入りコートを脱ぎ、全裸姿を晒す志穂の姿を釘入るように観賞している)
【こんな感じの書き出しで大丈夫ですか?】 >>244
仕方ないです。
もう一度募集あげします
書き出しの続き、若しくは設定を変更でも構いません 息子(娘)の友達に嵌められたい女性の方いませんか?
若くて逞しく引き締まった筋肉隆々なボディー、
黒光りした立派に反り返る巨根で、盛りの付いた獣のように荒々しく何度でも突きまくりますよ
募集あげします
詳しいシチュ設定は要相談しましょう 10時過ぎくらいまでの短時間でもよろしければ・・・。 >>248
こんばんは、お相手お願いしたいです。
こちらはシングルマザーで息子と二人暮らし、
性に植えてる自覚はないですが、郁哉さんの激しい責めに雌にさせられてしまう
みたいなのを希望しています。
よろしければ詳しいシチュなどお話ししたいです。 >>249
志穂さんこんばんは。
10時過ぎだと凄く短時間なんで、もう少し長くしたいのですが…
声掛けは嬉しいですが…今回はすいません。
また時間に余裕のある時にお願いします >>250
容子さん宜しくお願いします
シンママですね大丈夫です ネカマキモい
♂ ◆it40SxRkNk sage 2020/08/12(水) 04:14:47.59 ID:???0
葵ちゃんまだいれば代わりにどう? 希望のシチュエーションやNGなど教えてください。
こちらはハードなスカやグロ以外は大体大丈夫です。
羞恥プレイというのを期待してお声がけしました。どのようなものを想定していましたか? >>248のような
クラスメイトの母親を犯かして雌を開花させるような感じでと考えていますが…
如何でしょうか? 別人です。
コテハン3文字なので偶然被りました。
証明はできないですが、信じてくださるなら、
お相手したいところです。 >>255
羞恥プレイは、携帯で撮影しながらを考えています
息子の友達に堕とされ、卑猥にも雌と化すような展開を希望です
容子さんはどんな羞恥プレイがご希望でしょうか? 携帯で撮影されながら・・・良いですね・・・興奮できそうです
こちらはそうですね。
シチュ的にはそれで満足なので、エッチなコスチュームを着せられてみたいなのはどうでしょうか?
息子が、学年テストでカンニングした写真をとられ、それを脅されてこちらは断ることができないみたいなのはどうでしょう
場所はどこが希望ですか?
(私の寝室、ラブホテル、野外など) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています