はい、すごく興奮します。僕、女の人がHな事や下品な事言うのに興奮しちゃうんです。
はい、普段とのギャップにもすごく興奮しちゃうんです。
(この時点ではまだ自分であるとバレてないと思っているが)
(誘導されるがまま普段のあゆみさんを知ってる事を気付かぬうちに言ってしまい)
はい、いっぱいちんぽ扱いてます。うぅぅ…おばさんのHな言葉興奮しちゃう。ザーメン…
(あゆみさんの口から出る淫語の数々に興奮が高まると、ちんぽがビクビクと痙攣し射精が近付き)
あぁ…おばさんのおまんこの音…本当に濡れてる…
(静かに聞き耳を立てるように携帯に耳を近付け、そこに流れるくちゅくちゅした音に脳内が蕩けていき)
(バレてないと思っているところに自分の名前が出されると一瞬ドキっとするが)
(バレたわけではないと思うと、あゆみさんが自分を想像しながらオナニーしてることにさらに興奮し)
はい、聞いてます。すごくHだと思います。でも…そんなHなおばさんが大好きです。
あぁん、おばさん僕もうイっちゃいそうです。僕いっぱい何度もイキますから一度イってもいいですか?
おばさんに、ザーメン出しなさいって言われながらイキたいです。