友達の母と淫らな遊びを・・・48人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・47人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583907831/ 指示とちがうのはちょっと。
ごめんなさい。
冷めちゃったので落ちます。 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 シングルマザーでひとり息子を高校生まで育ててきました。
最近、息子の友達が遊びに来て泊まることに。
寝室で寝ているところにやってきて女に戻してくれる若いエッチな子を待っています。 希望はある?
寝室で寝ているところから始めたいだけどいいかしら?
わたしにエッチな事をいっぱいしてあなたの虜にして欲しいな。できるかしら? 近場の親族数世帯が集まって飲み食いした上
うち揃って神社に初詣。後片付けのために残った義叔母とねちっこいエッチ
そんなシチュで叔母さんお待ちします
可能ならキツキツの熟女アナルバージン掘らせてください。 息子には良妻賢母で教育ママを装っているが、
家族に内緒にバレずに不倫をしてるのを、運悪く息子の同級生に見つかってしまい、口止めとして主従関係に発展してしまう
既に調教されてる感じでと思っています
募集内容にお付き合いしてくれる方お願いします 大学生の息子の友達に告白され、その想いを受け入れてくれる女性お願いします。 巨根の真面目そうな青年募集。
家族に内緒で私の寝室でフェラチオをシテあげる約束をしたというシチュエーションで始めたいとおもいます。
こちら38歳、スリーサイズ98-62-93。
のんびり中〜長文でやり取りしたいです。 >>680
よろしくお願いします。簡単に書き出して見ます。少しお待ちください。なにか希望とかありますか。 (家族が全員外出する日に合わせて幸男くんをこっそり家に呼んで、寝室にまで招き入れた。前々から可愛らしい少年と感じていて、思春期なのをいいことに誘惑をしようと思い...)
ほら、そんなところに立ってないでこっちにいらっしゃい。ズボン脱いで、ここに座って。
(ベッドに座るよう促して。。) 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します すみません、失礼いたしました
おられないようですので、落ちさせていただきますね 美亜さん♂さんがいなければ、お相手お願い出来ますか? 友人の留守にお邪魔した僕を誘惑してくれる女性を募集します。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
責め好きな方だと嬉しいですが、詳細については相談させて下さい。 友達の母親を奴隷にしてオナホ扱いしたいです
ドMの女性を募集します 中高生くらいの息子(娘)の友達に弄ばれたい女性の方募集
学校ではクラスの人気者
まだ子供のくせに大人顔負けの逞しい巨根を武器に女遊びを頻繁に繰り返す瑛二。
そんな瑛二に狙われてしまった、貴女を快楽堕ちをして虜になってしまう展開希望です ネットでエロいチャットしてるの
中学生になる息子の友達に見つかってしまって…
そんな感じで始めたいです。 興味があります
年齢とか体型など思い浮かんでいる事や
やって欲しいプレイがあったらお伺いしたいです 了解しましたそれならこちらは15歳で
書き出しお願いしていいですか? 最初はチャットで息子の友達だと知らずに
お互いオナニー見せっこしたいです。 ちょっとご期待に添えそうもないので自分は落ちます
申し訳ありません >>704
(夫に先立たれて5年何とか女手一つで息子を育ててきた美沙希)
(深夜に息子が寝ると1人ネットに向かってカタカタとキーボードを叩く)
『今夜もエッチな私を見てください…』
(カメラを調整して顔が映らないポジションでポーズを取る)
(今日はノーブラでタンクトップにHカップの谷間や乳首を浮き出させて見せつけるようにして)
『わたしのHカップのオッパイでいっぱいシコシコしてね』 募集します。
こちらは高校生で同級生の友達で泊まりに来て夜這い…を考えてます。 368 高橋部長 ◆vrM3Tms9zA sage 2020/06/06(土) 09:07:28.03 ID:???0
>>367
莉子くんおはよう
370 高橋部長 ◆vrM3Tms9zA sage 2020/06/06(土) 09:14:36.23 ID:???0
>>369
土曜日出勤だなんて
どうしたんだい?残業?
(よろしくお願いします。既に関係あり?それとも今から?どちら希望ですか?)
372 高橋部長 ◆vrM3Tms9zA sage 2020/06/06(土) 09:21:09.85 ID:???0
>>371
そうか月曜日は莉子のプレゼンだったな
私はお得意様の野暮用ですぐ終わるから手伝ってあげよう
(パソコンに向かって座る莉子の背後からのしかかるくらい密着してパソコンを覗きこみ)
うんパワポ使うんだね?
このレイアウトはなかなかイイね‥ 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 お願いしてもいいですか?
最初は夫が長期単身赴任のため、寂しさから酔った勢いで誘ったけど、その様子を撮影されてて、次からは脅迫。
でも、男性のすごさを知ってしまったから、脅迫材料などなくても身体を開くようになってて、というのは大丈夫ですか? 大丈夫なんですが、トリが無い方は疑ってしまいます
それと、趣味嗜好もありますのでNGを聞いといて良いですか? これでよろしいですか?
NGは、痛いのと汚いのです。 お手間を取らせてすいません
ありがとうございます
NG了解です
こちらの希望はある程度調教済みで進行していきたい感じでお願いしたいです
あと、同級生では楽しめない肉感の良い身体付きがいいのですが、大丈夫ですか? 承知しました。調教、進行してるんですね。
では、37歳で85のDの64の88ではいかがでしょうか? おっぱいはもっとデカいと嬉しいです
あと、女を蔑んだ発言をしますが大丈夫ですか? では、93のGではいかがでしょう?
はい、女性蔑視も大丈夫です。 はい、大丈夫です
無理言ってすいません、ありがとうございます
軽く書き出ししてみても良いですか? (以前友人宅に泊まりに行った際に、友人の母親が酔った勢いで誘惑され関係を持ったが面白いそうと思い一部始終を撮影して脅迫材料に使い逆に関係を迫るようになっている)
おっ、ちゃんと連絡来た…
それじゃあ、調教しに行きますか♪
(友人と旦那がいない時に連絡を寄越すように命令していて、いつものように連絡を貰い友人宅に向かう)
(インターホンを二回連続で鳴らして、出迎えての合図をする) >>723
は?意味がわからん
思わず、ツっこんでしまった (普段飲まないお酒。深く嗜んでしまった結果だとは分かってる。でも、ここまでひどいことになるなんて思ってなかった)
(長期出張の夫からは週に1度安否を確認するメールが届く程度。高校生になる息子は、今日も部活に出ていった。
言われたとおりメールして、十数分後にはインターホンが二回なって)
・・・どうぞ。
(普段着のまま、来客を出迎える。そこには、息子の後輩、小柄だけど筋肉質な男の子が立っていて)
(一言だけ口にして、ドアを大きく開いて中へ入るよう促して) お邪魔します♪
(怖いもの知らずの若者という感じで、火遊びを心底楽しんでいて、ドアが開かれすんなり中に入る)
あれ、おばさん今日テンション低くない?
この前俺のこと誘った時は、楽しんでたように見えたんだけどな…
(後ろを向いた瞬間にお尻を鷲掴みして熟れた弾力を楽しむように揉んでいく) ひ・・・!
(リビングに案内しようと背中を向けた瞬間、お尻をつかまれてしまって、反射的に背筋をのばしてしまって)
気・・・のせい、でしょ・・・? いつも、こんな感じ・・・。
(執拗に動く男の子の手、ジーンズ越しでもいやらしさが伝わってくる)
と、にかく、ここじゃなんだから、ね?
(逃げるようにリビングへ) ふーん、そうなんだ…
(素っ気ない返事に素っ気なく返してリビングに案内されると鞄をそこら辺に放り投げて今度は遠慮無く正面から抱きつく)
はぁ、同級生のメス共と違っておばさん、ムチムチしてて抱き心地最高だな
(下腹部には若いゆえに既に反応している肉棒が当たる) (リビングに到着。男の子は無造作にバッグを放り投げると正面から抱きついてきて)
・・・!
(露骨に女性を見下すような男の子の言葉。こんな偏見持ってちゃ、良くないから)
もう、やめよ・・・? こんな、こと・・・。拓巳君も、こんなことばかりしてたらダメになっちゃう。だから・・・、
(自分では諭してるつもりになってて) はぁ?
酔ったおばさんは俺に何したんだっけ?
このおっぱい使って誘惑したんだよね?
(身体を一旦離すと豊満な乳房に指が沈むくらい突き立てて過去に起きた過ちを思いださせる)
そして、枯れたババアの身体に若い潤いを与えてやったんだけど…
忘れちゃったの?
(手を開いて乳房を相手のことを無視した様子で力の限り握り潰すように揉んでいく) それは・・・、
(いきなり、胸をつかまれます。それこそ跡がつくくらい強く握られてしまうけど、抵抗できないままで)
おばさんが、悪いの。全部・・・。でも・・・、
(何度か、「過ち」の動画を見せられてる。文字通りメスの声を上げながら、拓巳君の上で浅ましく腰を振っていて)
このままこんなことしてたら、拓巳君だってダメになる・・・。だから、もう・・・ね?
(ただの「お為ごかし」を尤もらしくつくろってて) ふーん、おばさんって浅ましいね…
そんなこと言っといて、ホントは自分の為の言葉なんでしょ?
(見透かしたように蔑んだ目を向けると握り潰していた手を離すとソファに座る)
おばさん、お仕置き…
自分で服脱いで、逆らったら動画ネットに流すからね
それと、言い訳したから裸で土下座謝罪もね
(冷たい声で淡々と命令して脅しの材料も並べて断る無いようにする) (飽きたようにソファーに座る拓巳君。でもそれは、私への興味が失せたってことじゃなくて)
(恥ずかしさで拓巳君から顔をそらしながら、トレーナー、ジーンズ、ブラの順で脱いでいきます。ショーツだけの姿を
両手で隠しながら、拓巳君の前にひざまずいて)
いいわけ、して・・・ごめんなさい・・・。
(頭を下げます) 出戻りですが…
家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 息子の友人.....中学3年から高校1年生くらいの男の子とエッチしてみたいです
できれば童貞の子がいいなー
その男の子の初めての女になりたいです いないかなぁ
あの、誰かこんな設定でもいいよって男性いたらよろしくお願いします あっ いた
よかった 絶対じゃないけど あまりリードされると萎えちゃうかも
経験がないほうがいいな まだ経験がありません
女の子の身体のことも全然わかりませんがえっちなことには興味津々です >>744
中3童貞です。
もしまだいたらお願いします。 ごめんなさい ショックでぼーっとしてました
浩明さん良ければお相手お願いします >>747
何かショックな事あったのですか?
是非お相手お願いします。 いきなり断られちゃって
エッチしたかったのに、、、
でももう大丈夫です浩明さんにエッチなことしてもらっていきたいです
息子の友達って設定で遊びに来たけど息子がいなくてお茶でも飲んでいるところから
始められるといいな
書き出しお願いしてもいいですか? (受験の直前で一緒に勉強する約束で同級生の友達の家を訪ねたが肝心の友達が不在だった)
あっ孝之(友人)ママ、いつもすみません。
(美人の孝之ママと話していたくて出されたお茶を少しづつ飲んで時間を引っ張ろうとする)
なんだか孝之ママ今日は一段と色っぽい気がするなあ
(心中で思いながら孝之ママの顔をチラチラ見る) 友人の留守にお邪魔した僕を誘惑してくれる女性を募集します。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
責め好きな方だと嬉しいですが、詳細については相談させて下さい。 新年は息子のともだち(いじめっ子)が家に来てて乱交三昧
みんな裸で過ごしてます
すでに何回もやってて、チンチンが勃起したからまやこと・・・ってシチュで小学生の生意気男子募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています