勝博さんへ
こんばんは。お久しぶりですね。元気にされていましたか?また悪戯されてしまい恥ずかしい限りです。
竹内結子さんの件は悲しいですね。私は竹内さんのことをあまりよく知らないのですが、勝博さんがファンであるならきっと魅力的な女優さんだったのでしょうね。
人には他人には見せない悩みが誰にでもあるものだと思います。もしも彼女が誰かを頼って辛い思いを吐き出せていたら…と思いますが、優しい方だったのかな?受け止める側の気持ちを察して言えなかったのでしょう。
残された家族や友人の気持ちを想像すると辛いですね。私も昔、仲良くしていた友人に自死されたことがあります。直前の電話ではそんな素振りは見せなかったので、私も激しく動揺しました。
無力感が残って…今でも後悔することはあります。どうせ私にはなにもできなかったと思いますが。
勝博さんと話した眠剤をもらっていたのは、その一件があった後ですね。勝博さんは眠れていますか?素敵な女性には会えましたか?