勝博さんへ
こんばんは。お帰りなさい、今日もお疲れさまでした。眠れたようで一安心ですよ。この時間ならもう今夜のお薬も飲んだかな?
同居人が増えるのはまだ確定ではないですけどね。決まったらいろいろ楽しくなりそうですよ☆
博多名物ですかー?一般的には辛子明太子とか水炊きって言われるでしょうけど…やっぱり外せないのは柿の葉寿司ですよ。おくんちのマストアイテムです!
知覧の平和会館ですか。一度行きたいと思ってはいるのですが、今までは勇気が出ませんでした。
展示があまりにも重すぎて…でも若くして散っていった彼らの無念さを受け止めてあげること。そして戦争のない(日本国内が戦地になっていないだけですが)平和な世界を目指し続けていくことが、今を生きる私たちにできることなのでしょうね。
憲法改正の是非も含めて国民として真剣に考えなければならないと思います。
良司さん?ああ、良司さんという方は本来は実在しない…例えば私の一人二役芝居だったとしたらどうしますか笑?