お帰りなさいませ、直希さま。連日のお仕事、まことにお疲れさまでした。
金曜日からの三連休を、予定どおり、お取りになることができますと、嬉しゅうございます。
何だか疲れて、お先に休ませていただきましたが、夜中に目が覚めてしまいました。
おそらく…罪の意識が、そうさせたのでしょう。
申し訳ございません、直希さま。今週末は他の予定が詰まっておりましたため、一足お先に、
『新機動戦記ガンダムW ENDLESS WALTS 特別編』と『機動戦士ガンダムF91 完全版』の4DX上映を観に行ってしまいました…。
ただ…罪悪感を抱えながらも、どちらも素晴らしい作品でした。
先に観たのは、『新機動戦記ガンダムW ENDLESS WALTS 特別編』です。
この作品は、テレビアニメ『新機動戦記ガンダムW』の続編&完結編として、
1997年にOVA(オリジナルビデオアニメ)で制作されたものを再編集し、
追加のシーンを加え、1998年に劇場公開された作品のようです。
同時上映は、『機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ミラーズ・リポート』だそうです。
『新機動戦記ガンダムW』に関しては、ゲーム『スーパーロボット大戦』シリーズしか、
知識を持ち合わせておりません私ですが、なかなか楽しめました。
そうですね…ガンダムに登場する、ヒイロ、デュオ、トロワ、カトル、五飛(ウーフェイ)と、
ヒロインのリリーナ、本編では仮面を被っていたらしいゼクス・マーキス、
テレビシリーズのラスボスっぽいトレーズ・クシュリナーダの人名と、
「ウイングガンダムゼロ」とか「ガンダムデスサイズ」、「ガンダムサンドロック」など、
機体の名前をお覚えになりましたら、より楽しめるかと存じます。
ごめんなさい、直希さま。
もう眠くて、へろへろになりましたので、この次に続きをお伝えいたします。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…。 皐