【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/12(土) 21:48:45.79ID:???0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587642885/
0493柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/23(金) 00:17:09.24ID:???0
>>489
冴子へ
こんばんは。
スーパー銭湯はね、会社の帰りちょっと回り道になるけど2軒あるね。
昨日はバイクだったから少し湯冷めしたみたいです。
特に体調悪くなったりしてないけどねw

あと、明日なんだけど、なんか夜に会合が入ってました。
よその社長さんたちがうちの会社に集まって会社訪問だって…
不動産会社見ても面白くないと思うんだけどねw
どうやって売上あげてんだとか、貴社の問題点はなんだとか色々質問されるんだって。
なんか緊張するなぁ…
終わったら多分懇親会があると思うから、明日の逢瀬は難しいです。
あしからず…

アレ…、そんなに試したいの?(汗
マジレスするとただ溜めるよりも寸止め繰り返して時間をかけてしたときがすごいと思うよ。
伝言でオナニーの経験談も恥ずかしいから、今度会ったときにでもねw

じゃあね、大好きだよ。
おやすみなさい。
0494直希 ◆87mob1EPQars 2020/10/23(金) 01:58:36.78ID:???0
皐へ

こんばんは、皐
せっかくお待ち下さったのに、此方に来るのが遅くなってしまいすみません…

今から早朝まで、少し仮眠をとります
今月の通し勤務は明後日だけの予定ですが、遅れてしまっては申し訳ないので先に休んで下さい。
その代わり、皐の隣に、横になるスペースを空けておいて下さると嬉しいです…

明後日の通し勤務を終えれば、月末までは日勤のみとなります。

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
皐の隣に横になって、休みますね

大好きです
お休みなさい

直希
0495仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/23(金) 07:04:12.34ID:???0
>>491
優くんへ

おはよ。
なんかね、優くんはあんま愚痴らないから、我慢しちゃうタイプだったら心配。

また開けちゃうの?
やっぱり怪しいから、先に健全なハロウィンにするって約束してくださいw

え?うんう。えっと、確認だけど優くんは仙奈の彼氏だよね?w
彼女への特別対応はどう考えても甘くだと思うんですっ。

ねーね、連れてる女の子のレベルって、男の人的に大事だよね?
仙奈が変態さんだと優くん的にやじゃないかなあ。その計画、考え直してもいいかもw

分かったよう。答え合わせするのはいいけど、どうやってするの?

もちろん、大丈夫。仙奈、本当の清楚だもん。

それは覚悟の上ですw
孔明さんなみの策略思いついてからするもんw

うん、会った時にね!

普通の仙奈じゃ不満なの?(っω<`。)w
やっと金曜日!あとでねw仙奈
0496美雪 ◆DkAGrgOW4I 2020/10/23(金) 08:30:30.11ID:???0
>>492
哲也さん

おはようございます。
少し早めに会社に着きました。
昨夜は疲れて寝てしまい、おやすみのキスもしないでしまいました。
ごめんなさい。
昨夜も遅かったのですね?
おまけに日曜もお仕事になりそう?
体は大丈夫ですか?ぜひ体を休める時間を作ってください。
さて、大根は本当に美味しく炊きあがりました。
おでん用の大根なのです。お出汁がしみしみで平気で1本食べられそうな感じです。
これからの季節、温かいものが嬉しいから、手はかかるけど、ちょくちょく炊こうと思います。
2本買えたから、明日また炊きます。
なかなか会える時間が取れそうにないですね?
それに、私の過去レス、お読みになったのですね?
ここは、相性が大切な場所。
哲也さんの好みじゃなかったでしょうね…
なら、このまま伝言を続けてもお互い大変になるだけだから、終わりにしましょうか?
哲也さんのご判断に従います。
どちらにするにせよ、お返事いただけると嬉しいです。
何も言われぬままいなくなってしまわれるのは一番つらいです。
私は、わがままで甘えたの構ってなので、きっと哲也さんの好みではなかったのかもしれません。
ごめんなさい。
それと、もし、あなた好みのお相手がいらっしゃるなら
その方をどうか大切にしてあげてくださいね。
さて、今日も定時まで頑張ります。
くれぐれも無理はされないでくださいね。
おはようのちゅっ♪

美雪
0498冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/23(金) 13:12:59.82ID:???0
>>493
柊二さん
こんにちは!そしてお疲れ様です。
海も山も近くてスーパー銭湯が2軒って素晴らしいとこに住んでるねw
こちらは山だけは近くにあるかな。紅葉がきれいな山だから、これからの季節は楽しみです。

今夜は会社訪問と会合?そりゃ大変だ…。
どうやって売上あげてるかは私も聞きたいw
貴社の問題点は…問題点と言えるかはわからないけど1つ思い付いたかもw
とりあえず今夜会うのは難しいね!了解です♪
またお互い、明日以降の空いてる日で会おうね。

ん?寸止めの繰り返し?難しいな…。
私じゃどうしようもできないから、柊さんの努力次第?また相談しようw

じゃあ午後からのお仕事と今夜の会社訪問&会合、頑張ってね。私もちょっと出掛けてきます。
またねー、今日も大好きです。
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/23(金) 15:01:40.68ID:???0
>>492

481 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/10/23(金) 14:34:27.76 ID:???0

9時以降は仕事で、スマホ持ち込めないから書けないの!


482 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/10/23(金) 14:50:46.04 ID:???0

腹立つ!
0501仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/23(金) 19:51:23.34ID:???0
>>491
優くんへ

お疲れさまです。
優くんは金曜だから遅いかなあ?

明日の朝は微妙なので、今日の夜、ちょびっとでも会えたら嬉しいです。
とりあえず、お返事のんびり待ってるね。

じゃあ、またねっ。仙奈
0502◆kFAT5VPtjk 2020/10/23(金) 21:11:34.14ID:???0
>>495
仙奈へ

こんばんは
ありがと。そこは仙奈がいっぱい癒してくれてるから大丈夫

いいけどハロウィンはあの妖しい雰囲気が楽しいんで健全じゃつまらなくない?

ごめん。彼氏だから厳しくするとこはして欲しいって女の子もいるし仙奈もそうかもしれないと思って
それならこれからは最初から最後まで甘々にするねw

他の人に分からないようにすればいいだけでしょ?
だから計画は実行に移すから楽しみにしててw

それは仙奈が顔隠してネット中継してどうなるか試せばいいだけ
仙奈の言うことが正しいなら仙奈は平気なはずだよね?

そっか。そこまで言うならもし違ってたらかなり厳しく教育しないとねw

うんうん。会ったときにこと細かく教えてw

ごめんごめん。普通仙奈もすごくかわいいんだけどこういうときは刺激の強いスペシャル仙奈がいいかなと思って
それに俺のためなら仙奈は喜んで一肌脱いでくれると思ってたけどそれは自惚れだったみたいだし…

それじゃ明日の朝は厳しそうだから1時間後位にとりあえず待ってるね
もし大丈夫そうなら来て
今週もおつかれさま
0503柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/24(土) 00:15:24.47ID:???0
>>498
冴子へ
こんばんは。
今帰ってきました。
今夜はね、肉料理メインの居酒屋?カフェ?
カテゴリがよくわからない食べ物屋さんでした。

いろんな業種の経営者の人と話しして、
学びと、気づきと、なによりも俺はまだまだだなぁって…w
日々の忙しさにかまけて起業したときの初心も忘れてたよ。
いろんな指摘されて、イタイところ突っつかれて…
でもなんか元気の出る夜だった。
明日からまた頑張ります!

来週の水曜日はまた時間取れなくてごめんなさいだけど、また夜にでもデートしようね。

冴子がご執心のアレの話しはまたそのときに…w
じゃあね、大好きだよ。
おやすみなさい。
0504仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/24(土) 08:14:40.51ID:???0
>>502
優くんへ

昨日はごめんね。
起きてびっくりしたの。とりいそぎ、ごめんねだけ。
またゆっくりかくね。だいすきです。
こんど埋め合わせさせてね。仙奈
0506◆kFAT5VPtjk 2020/10/24(土) 10:51:49.90ID:???0
>>504
仙奈へ

おはよう

ううん。気にしなくて大丈夫だよ
それより風邪ひかなかった?
ひいてないならそれで安心

うん。それじゃ落ち着いたらでいいから伝言待ってるね
0507冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/24(土) 15:15:49.67ID:???0
>>503
柊二さん
こんにちは。
昨夜は遅かったんだね。長時間お疲れさまでした。
水曜日のことは気にしないでね。
こうやってマメに伝言ももらってるし、少しくらい会えなくても全然気にならないよ。
また夜に会ってください。

もう少し書きたいんだけど、ちょっと頭痛で。また明日にでも伝言するね。
ではではまたね♪
0508仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/24(土) 15:49:42.78ID:???0
>>502>>506
優くんへ

改めて、こんにちは。

そうだね。
あやしくて危ない雰囲気に飲まれちゃって、仙奈が変なことしても、それはかぼちゃのせいですw

仙奈も、だめなとこはだめってゆってほしいけど。
いちばん甘やかしてもほしいんだもんw

優くんの前だけってこと?
すごく悪い計画ですねw

なんでそうなるのー!
仙奈、優くんにしか見られたくないってゆったんですっ。

昨日も清楚だったよね?w
教育はやっぱり要らなそうじゃないですか?

あ、昨日うっかり優くんの変態なとこ言い忘れちゃってたーw

ちゃんと出来るところ見せたよね?これで汚名返上ですw

昨日会えて嬉しかったけど、やっぱり…ちょっとね、まだ足らないですw
だから、今日の夜か明日…会えるときあったら教えてほしいな。
絶対かは分かんないけど、都合合えば会いたいの。だめだったらまた来週ですw仙奈
0511◆kFAT5VPtjk 2020/10/24(土) 21:07:27.73ID:???0
>>508
仙奈へ

遅くなってごめん
明日も難しそうだから22時に少し待ってみるね
だから都合よかったら来て
それじゃね
0512仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/24(土) 21:27:43.73ID:???0
>>511
優くんへ

10時難しいかも…がんばっても11時。
むりならまたでいいからね。いちおう、おやすみです。仙奈
0513◆kFAT5VPtjk 2020/10/24(土) 22:00:41.66ID:???0
>>512
仙奈へ

分かった。それじゃその時間に待ってるから仙奈も無理しないでね
0514美雪 ◆DkAGrgOW4I 2020/10/24(土) 23:04:03.62ID:???0
>>492
哲也さん

お忙しそうですね?
今日はお休み出来たでしょうか?
お返事いただけないのが、あなたのお答え と考えてよろしいでしょうか?
ごめんなさい。
短い時間でしたが、幸せな時間をありがとうございました。
明日はお仕事ですね?
くれぐれも無理をされずに、お体ご自愛ください。
失礼の数々、どうかお許しください。
あなたが、ここで幸せな時間を過ごせますように
祈っております。
ありがとうございました。

美雪
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 23:35:09.97ID:???0
>>514
279 fusianasan sage 2020/10/24(土) 07:31:22.82
牛彼から伝言無いな

280 fusianasan sage 2020/10/24(土) 07:34:38.25
牛からお別れ伝言っぽいのもらったしめんどくさくなったんじゃね
牛は引き止めて欲しそうだったけど

282 fusianasan sage 2020/10/24(土) 07:41:27.71
牛、二股を疑ってるようなことも書いてたしね。てっちゃんにしたら、うぜーって思ったのかもね。

286 fusianasan sage 2020/10/24(土) 08:25:31.49
>>282
誘導の仕方が同じってだけで二股っていう生情報を信じてるんだよな
山菜の時とちっとも変わらない

生温くヲチ2367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602693734/
0516◆aA8TpinrOSvw 2020/10/24(土) 23:52:07.57ID:???0
>>494
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです。

今日は、午後からドライブへ出かけました。
山間部は紅葉が色づいてきて、綺麗でしたよ。
お仕事が落ち着きましたら、直希さまも遠出ができますと、よろしゅうございますね。

お言葉に甘えて、今夜は、お先に休ませていただきます。
仮眠の時間になりましたら、隣へ横になって、お休みくださいね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/25(日) 00:16:29.07ID:???0
乱入して居座る 迷惑カポ

正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf

【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50

閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ



0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい

また明日伝言します


以下空室


0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います


0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です
0518柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/25(日) 05:38:05.96ID:???0
>>507
冴子へ
おはようございます!
昨夜横になった途端、コテって寝ちゃって、
早起きしてしまいました。
頑張って二度寝します。

頭痛、大丈夫ですか?
急に夜冷え込むようになったからね…
あったかくしてゆっくり休んで下さい。

ではまたね。
大好きだよ。
おやすみなさい。
0522冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/25(日) 17:22:51.21ID:???0
>>518
柊二さん
こんばんは&お疲れさま

やっぱりちょっと風邪気味みたい…。
しんどくて、柊さんの好きなorzになってます。
ごめんね、体調戻ったらまたゆっくり伝言します。
スマホ見てると気分悪くて吐きそうなので…。
0524◆kFAT5VPtjk 2020/10/25(日) 19:10:11.47ID:???0
>>508
仙奈へ

昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがと
ずっと抱っこしてるのはいいんだけど仕返しってこのマーキングのこと?
それじゃ次の仕返しはこっちの番だねw

うん。ハロウィンとクリスマスは無礼講
俺も変なことするかもしれないけどそれだってかぼちゃのせいだからw

分かってる。俺だって仙奈の甘えるかわいい姿他の人に見せたくもんw

そう?仙奈がどうしても嫌って言うならやめるけど

そっか。違ってたら俺が1つ罰受けるって言ってるのに嫌がるのは怪しいけど、だったらホントにやめとく?

ん?エッチなDVD見て反応しないのは清楚かな?逆に手馴れてる感じなんだけどw

うん。それなら今度は汚名挽回もしとかないとw

それじゃ1週間始まるけど仙奈のマーキング見て頑張るから仙奈も一緒に頑張ろ
まさか俺のマーキング消してないよね?w
またね
0525仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/25(日) 21:42:59.88ID:???0
>>524
優くんへ

仙奈こそ、来てくれてありがとう。
あのね、大好きーっていっぱい思ったよw
でも、仕返しはそれじゃないの。また別でするの!

あ、でも、今年のハロウィンイベントはオンラインも増えてるみたいだよ?
だから優くんの変なことは非接触でなら許可しますw

ほんとう?優くんもちゃんと独占欲あるんだねっ。
妬かないタイプに思ってたから、ちょっとにやけちゃうーw

どうしても嫌なことは……ないです。意地悪っ。

や、やるっ!
優くんに罰させちゃうもんw

あれは、大人対応ですっ。
まじまじとは見てないもんw

挽回はしなくていいと思うのっ!

えっと……あのマーキングは、消すべきだと思うけど。
でも、記憶にはあるし思い出しちゃうからそれで許してください。
一週間がんばろーね!おやすみなさいw仙奈
0526柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/25(日) 22:56:04.18ID:???0
>>522
冴子へ
こんばんは。
あらら、風邪引いちゃったか…
伝言も気にしないでいいから、暖かくしてゆっくり休んでお大事にね。
体調戻ったらまた冴子の元気な伝言、楽しみにしてますね。

じゃあね、おやすみなさい。
0527冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/26(月) 16:26:40.37ID:???0
>>526
柊二さん
こんにちは&お疲れさま。
優しい伝言ありがとう。
今日はひたすら寝た…。寝て寝て寝まくったので、これで良くなるはず?
やっぱりタンクトップに短パンでは風邪引くのかな…。

柊さん、今度の水曜日は会えないもんね。
こんなときに私が体調崩したから、なかなか夜に会えなくてごめんね。
今日もまだ無理っぽいし。
柊さんの都合良ければ明日の夜にでも会いたいけど、まだ約束できなくて。

急に寒くなったけどお仕事がんばってね。また明日ね、大好きだよ。
0528仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/26(月) 19:40:06.59ID:???0
>>524
優くんへ

おかえりなさい。
お疲れさまです。

あのね、今日ね、悲しいことがあったの。
めっちゃ大好きで憧れてる先輩がね、旦那さんが異動になるから、一緒に着いてって辞めちゃうらしくて。
すっごく寂しい。

お仕事出来てね、穏やかでね、優しくて、こんな女の人になりたいなって思わせてくれる、すごーく素敵な人なの。
なんでも相談乗ってくれて、アドバイスくれて、仙奈の考えもすごい褒めて認めてくれて、改善点はちゃんと教えてくれるんだよー。
冬の間はいるよーって、引き継ぎたくさんしてくねって、ゆってくれたけど、もうすごい先輩ロスです。

だから、優くんに甘えたくなっちゃった。
とゆわけで、先に伝言です。
よしよし伝言くださいw

寂しいけど、残りの時間いっぱい先輩の良い所学べるように頑張るっ。
甘えた伝言でしたw週始めから、頼っちゃってごめんね。またねw仙奈
0529◆kFAT5VPtjk 2020/10/26(月) 21:41:13.63ID:???0
>>525
仙奈へ
こんばんは
ありがと。仙奈にそう思ってもらえるなんてすっごくうれしいんだけど
ん?大好きなら仕返しなんて忘れようよ
俺もこのマーキングの仕返し忘れてあげるからw

分かった。それなら距離を保って直接触れなければ何でも変なことしていいんだよね?
もう許可もらったから取り消しはなしだよw

それは俺だって仙奈のこといっぱい大好きって思うから
でも見せつけて自慢したい気持ちもちょっとあるw

ん?実はやりたいってこと?wそれだったら素直になればいいのに
よし、決定。仙奈自信ありそうだから楽しみw

そっか。それじゃあ次回はいっぱいトラップ用意して本当に清楚かたしかめてもいい?
ううん。それなら俺が汚名プレゼントしてあげるw

分かった。でも代わりに会ったらまたつけるけど文句言わないでね?w

そうだったんだ。どんなときでもそういうのって寂しいよね
好きな人や尊敬する人なんてそうそう簡単にできないし
うん、分かった。俺がその空いた穴少しでも埋められるように頑張るからいっぱい頼りにして甘えて
立派さじゃ負けても仙奈を大切に思う気持ちは負けないからもし全然埋まんなくてもそこだけは評価してw

そうそうその意気。時間はまだあるんだし前向きに行こう
そうすればその先輩も仙奈に会えてよかったと絶対思ってくれるから

でもこれならもっと心が暖まるようなマーキングしとくべきだったかな?
今度会ったときは何時間もずっとぎゅーっしとこうか?w
それじゃまたね
0530柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/26(月) 23:30:23.79ID:???0
>>527
冴子へ
こんばんは。
体調悪い中、伝言ありがとう。
うん、たっぷり睡眠取るのが一番いいかもね!

明日の夜、俺は大丈夫なので、冴子が大丈夫だと思ったら呼び出して下さい。
ちょっとだけでもお話しできれば嬉しいです。
だけどくれぐれも無理だけはしないようにね。

では、お大事に…
おやすみなさい。
0531◆aA8TpinrOSvw 2020/10/27(火) 04:59:06.34ID:???0
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。

月曜日は、『きみの瞳(め)が問いかけている』という、映画を観て参りました。
チャップリンの名作『街の灯』をモチーフにした、韓国映画が原作のようです。
「韓国映画のリメイク」と聞いて、『見えない目撃者』と同じように、
かなり警戒して観に参りましたが……やはり、残酷なシーンが、ございました。
また、吉高由里子さんと横浜流星さん(『チア男子!!』主演)とのW主演ですが、
「横浜流星さんのファンムービー」のような印象で、観客は9割以上が女性でした。
直希さまは、レンタルか配信でご覧になりますと、宜しいかと存じます。

この…三木孝浩監督の作品を拝見したのは、『青空エール』以来、6作目で、
少女漫画や小説が原作の、ラブストーリーが多い監督さんです。
2016年公開の『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』とか、
2019年公開の『フォルトゥナの瞳』は、恋愛要素よりもSF要素の方が多く、
男性もお気に召すのではないかと存じます。
配信にございましたら、ぜひご覧くださいませ。

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』は、『君の名は。』と同じ年に公開され、
損をしてしまった感が否めません…。
物語としては、とても素晴らしい発想だと思います。
個人的に私が好きな作品は…2018年公開の『坂道のアポロン』です。
興行的には振るいませんでしたが、劇中で演奏される音楽が鳥肌ものです!

あらあら、こんな時間になってしまいました。
朝食の支度を始めますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、キッチンへ向かいます。
ぐっすりお眠りになって、すっきりとお目覚めくださいますように☆
行ってらっしゃいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。  皐
0532仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/27(火) 06:57:25.13ID:???0
>>529
優くんへ

えー?仙奈は、ずっと優くん大好きって伝えてるじゃんね?w
大好きだからこそ、だよ?律儀さんなの!借りは返さなきゃですw

そう。ディスタンス、ってやつですw
でも、変なことって自覚があるなら、しない方がいい気もするんだけどw

ふふw優くんにそう言ってもらえるの嬉しいですっ。
でも、仙奈はいつも自慢したいって思ってるからねっ。だから、変なことたまに考えちゃうw

やりたいってゆうより、優くんに罰あげたいだけだもんっ。
顔出し無しで、見せるだけ…だよね?

うー……いい、けど。でも、それでもちゃんと清楚だったら、二度とトラップとかなしだよ?w
や、いらないですー!汚名とか、欲しい人いないよねっ?

…もうっ。勝手にしてくださいっ。

うんう、すっごく埋まってる。
ありがとう。変なことゆってごめんね。なんかね、優くんに話したくなっちゃったの。
でも、やっぱりゆってよかったです。ちょっと元気出たあ。ありがとうっ。

次会ったときも、いつもどおりの優くんがいいですw
それが一番安心しそうだもん。
んー…早く会いたくなっちゃう。週末までがんばるっ。またね!仙奈
0533冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/27(火) 12:36:17.27ID:???0
>>530
柊二さん
こんにちは!今日もお疲れさまです。

私の体調はだいぶん良くなり、体調的には夜は大丈夫かと思うんだけど…。
家の都合で行けるかどうかって感じになっちゃいました。
会えるとしたら21時半~22時かなって思うんだけど、どうなるかがギリギリまでわからなくて。
21時頃に連絡させてもらうってことでもいいかな?いつもほんとごめんね!

私もどうなるかわからないので、柊さんに飲み会が入れば、もちろんそっち優先してね。
じゃあまた連絡します
0534冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/27(火) 20:38:11.78ID:???0
>>530
柊さん、遅くなってごめんね!
9時半で大丈夫と思うよ。
でも10分待って来なかったら一度帰ってもらってもいいかな。
そのときはまた伝言するね。

とりあえず9時半でお願いします
0535柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/27(火) 21:00:06.73ID:???0
>>534
冴子へ
こんばんは。
ごめんなさい、仕事が終わらなくてまだ会社です。
もうすぐ終わる感じだけど、
帰ってごはん食べてなので、
まだわからないけど、
一応22時でお願いします。

ごめんね
0536◆kFAT5VPtjk 2020/10/27(火) 21:13:58.48ID:???0
>>532
仙奈へ

そうだけど今回はいっぱいがついてたからw
そっか。それなら仕返しも俺が喜びそうなことしてくれるんだよね?
違ってたら大好きは口だけって思っていい?w

するつもりなかったけど仙奈が許可するからやってあげるだけw
ん?なんで自慢したいのに変なことするの?俺には納得いかないんだけど?

そっかそっか。それなら罰楽しみにしてるね
見せる以外にも少し何かしてもらうかもしれないけど触ったりしないから安心してw

うん。そこまでしてダメだったら仙奈は心の底まで清楚って認めるよ
いろんな人がいるから仙奈が汚名なくなって寂しくないか聞いてみただけw
やった。それじゃあ勝手にするから何されても文句言わないでよw

よかった。これからも話したいことあったらなんでも言って
力になれるか分からないけど仙奈の話したいことは全部聞きたいからw

分かった。それじゃいつもの紳士な俺でいるから仙奈もいつものかわいくて優しい仙奈でいてね
明日乗り越えたらあと2日だからコツコツ一緒に頑張ろ
またね
0537冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/27(火) 21:18:15.48ID:???0
>>535
柊さん、連絡ありがとう。

今夜22時ってことだけど、もしバタバタするなら今日はやめて木曜か金曜にしてもいいよ。
なので無理しないでね。

時間変更や日にち変更あるなら、また連絡くださいね。
0538仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/28(水) 06:55:50.93ID:???0
>>536
優くんへ

そっかあwそうゆうとこも気にしてくれるなら、これからも、いろんな大好きを伝えなくちゃです!
うんうんっ。優くんは確か…恥ずかしいのとか、意地悪されるの好きだったよね?w

そうなんだあ。えっと、じゃあ…悪いから、初志貫徹でね、しない方向で大丈夫だよw
変なことってゆうのは、うん、また会ったときにゆう!

楽しみにしてくれるなら、仙奈のターン無くして、最初っから優くんに罰あげるのでもよいですよー?w
後出しずるいですっ。

分かったもん。がんばって認めさせるんだからねっ。
そっかあ、それは、優くんが変態さんの汚名好きな人だからですか?w
えっと、あの…何されてもまでは許可してないですっ。

わーいwありがとっ。
優くんが聞いてくれるって思えるだけで、すごい心強いよー?

ねー、優くん。紳士の意味、ご存知ですよね?w
次までにちゃんと辞書とかで確認しておいてほしいですw
仙奈はかわいいも優しいも分かってるから任せろなの!
折り返しだねっ。がんばろー!仙奈
0539冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/28(水) 17:19:45.37ID:???0
>>535
柊二さん

こんばんは!早朝から釣りお疲れさまです。
たくさん釣れた?夜はイカのお刺身できそう?今日はお天気よくて暑いくらいだったね。釣り日和だったと思いますw

昨日は遅くに会ってもらったし、寝不足じゃない?大丈夫かな。
今夜はテントでゆっくり休んでください。
明日はお忙しいって言ってたよね。伝言は気にしないでね。
また帰ってきて落ち着いたらキャンプのお話聞かせてください。
じゃあまたね!今夜も大好きだよ。
0540◆kFAT5VPtjk 2020/10/28(水) 21:18:16.50ID:???0
>>538
仙奈へ

うん。いっぱい言って欲しいけどそれ本気?
そっかそっか。やっぱり大好きなんて口だけだったんだ(涙)

分かった。もう路線変更済みだから初志貫徹でやるを通すねw
ん?何か深い意味でもあるの?それなら聞くだけ聞くけどw

そこは俺に勝ってからでないとつまらないでしょ。それに仙奈は律儀だしw
じゃあ見せるだけにするけどそれだと分かりにくいから判定厳しくなってもいいよね?
仙奈は俺以外に見せたくないって言い切ったんだしまさか甘くしてくれなんていまさら言わないだろうけど

うんうん。本物の清楚な人ならわざわざ頑張る必要はないと思うけどw
違う違う。そういう人もいると知って驚いたから仙奈にも確認してみただけ
ん?それは拒否って意味?やっぱり仙奈は全部口だけなんじゃ(泣)

喜んでくれてよかった。俺も少しでも仙奈の役に立てるならうれしいからw

ん?調べたけど品格があって礼儀正しい男子
俺の知ってた意味と同じだけど何か間違ってる?
仙奈がかわいくて優しいのプロなのは知ってるよ
だから間違ったときは好きなだけお仕置きしていいんだもんねw

やっと今週も残り2日
仙奈に会えるの待ち遠しいけどそれまでお互いしっかり頑張ろう
またね
0541◆aA8TpinrOSvw 2020/10/29(木) 03:05:57.03ID:???0
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
あと2日、お仕事をなさいましたら、土曜日はお休みですね。

水曜日は、『博士と狂人』という、19世紀イギリスが舞台の映画を観に行きました。
原作は、アメリカでベストセラーになったノンフィクションで、史実に基づいた物語のようです。
幾度も頓挫した英語辞典編纂の責任者に、独学で言語学博士となった学者が抜擢され、
学者や専門家だけではなく、単語と用例を広く公募する方法を思いつきます。
そんな彼の元へ、ある日、引用文を記した大量のカードが届き、編纂作業が捗りますが、
その送り主はアメリカ人の元軍医で、刑事犯精神病院に収監されていた…という物語です。
元軍医の回想や体験など、目を覆いたくなる残虐なシーンが含まれておりましたが、
この映画は…とても考えさせられ、そして、感動いたしました。
上映館が非常に少ないため、難しいかもしれませんが、ぜひご覧いただきたい一作です。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0542仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/29(木) 06:56:25.63ID:???0
>>540
優くんへ

はーいwいっぱいゆうね!
本気……じゃ、ないです。冗談です。
泣き落としはずるいよっ!それ、女子の特権だと思ってたのにーw

どうやったって、仙奈に不利にしかなんないやつじゃん!
深くはないです。ちょっとした好奇心、かな?

でも、優くんは仙奈に勝ってないのに、いっぱい意地悪したりするもん。
うん。見せるだけですw
判定厳しくってゆっても、仙奈が優くんにしか見せたくないのは変わんないから平気だもんw

あ、えっと…がんばっては、間違い。普通に認めさせますっ。
えー?ちがうの?でも、変態さんな自覚はあるよね?w
もーうっ、分かりましたあ。何でもどうぞですー!

仙奈ばっかりになっちゃうから、優くんも仙奈で出来ることあったらゆってねっ。

間違ってないです。ぜひ、その言葉通りの優くんでいてくださいw
可愛いのとか、優しいのから外れた行動は、しないようにしたらいいってことだよね?
なら、大丈夫だと思うw

うん!早く会いたいです。
上手く行けば明日の夜だよねっ。まだちょっと確定はしないけど、楽しみに頑張るw
じゃあ、またね:)仙奈
0543柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/29(木) 11:43:46.79ID:???0
>>539
冴子へ

こんにちは。
さっき帰ってきました。
昨夜は少し雨が降りましたが、日中はすごく天気が良くて楽しいキャンプでした。
釣果はキス4尾だけw
煽り以下は釣れませんでした。他の人は釣れてたけどね・・・

これから仕事に入ります。
また夜にでも伝言しますね。

ではではノシ
0544冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/29(木) 15:30:40.50ID:???0
>>543
柊二さん、おかえりー!
無事に帰って来られたようでよかった♪
連絡ありがとうね。

楽しいキャンプだったみたいでよかった。

私もまだ出先でね。ちょっと買い物中なのであとからゆっくり伝言します。
お仕事頑張ってね!
0545◆kFAT5VPtjk 2020/10/29(木) 20:49:49.67ID:???0
>>542
仙奈へ

冗談でよかった
ん?だって仙奈がそうやって虐めるからこっちだって少しはズルしてでも負けないようにしないとw

そんなこと言われても仙奈の言うようにしたらこうなっただけだし素直に諦めようか?w

そっか。でもそれって俺をオモチャ扱いしてるってことだよね?w

俺は愛情表現してるだけで仙奈に意地悪してるつもりないしそれかお仕置きしてるだけだから
そっかそっか自信たっぷりだね。すごく楽しみw

うんうん。これで頑張ってるとこ見つけても教育だからねw
ないない。仙奈が意地悪な目で見てるだけでどこにでもいる普通の人
やった。マーキングだからね今度は勝手に消さないようにw

うん。なにかあったら俺も言うからそのときはよろしくね

分かった。言葉通り?いつも通りの俺でいるから安心して
そうそう。仙奈なら簡単だしもし違ったらどんどん教育してほしいよね?w

そうだね。明日の夜会えたらいいけど俺もまだ分からないからまた伝言するね
それじゃ
0546冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/29(木) 21:12:49.21ID:???0
>>543
柊二さん
こんばんは&お疲れさまでした。
お昼は出先からだったので、ゆっくり伝言書けなかったんだけど…。イカが釣れなかったとな??
他の人は釣れたのに?
こういう場合、晩御飯のイカのお刺身はどうなったんだろう。
柊さんに食べる権利があったのかどうかが気になってw

私がもし柊さんと一緒に釣りをしてたら…。そして私だけイカが釣れたとしたら…。
晩御飯の時、柊さんがお刺身に手を伸ばした瞬間に「えっ?食べるの?釣ってないのに??」ってとりあえず言うかなw
逆に私が釣れてなかった時はシラーっと食べるけどw

柊さんと一緒に釣りをした人たちはどうだったんだろう。私みたいに大人げない人達でなかったことを祈っていますw

柊さんは今日は疲れたよね。
今夜は早めに休んで、また後日、疲れがとれたらデートしてね。
じゃあまた明日ね。おやすみなさい☆彡
0547柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/29(木) 23:02:31.67ID:???0
>>546
冴子へ
こんばんは。
さっきの俺の伝言、「アオリイカ」が「煽り以下」になってるね。
疲れてたかな…

他のメンツは合計5ハイ釣ってた。
シレ〜っとおこぼれに預かりましたw
「釣ってないのに食うのか?」なんて言われたら、
「えっ、じゃ俺のキャンプ道具使わないで!」
「あ、ごめんね、ランタンの灯りそっちに漏れてるね、暗闇の中でイカ刺し食べててね♪」って返すかな…
仲間みんな大人だったから俺の子供じみたところ見せなくて済みましたw

また今度デートしようね。
冴子を抱きたい…
大好きだよ。
おやすみなさい。
0548仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/30(金) 06:56:11.03ID:???0
>>545
優くんへ

仙奈、絶対いじめたりしてないと思うのw
むしろ被害者側ですよねー?

むうー。もう、諦めますー!
反抗すればするだけ倍以上になって返ってくるんだもんw

してないよー。格好いい自慢の彼氏さん扱いですw

優くんの愛情は女の子を恥ずかしくすることなの?w
うん。だからね、本当は試すまでもないくらいだよっ。

ねえ、そのじわじわ逃げ道塞いでく手段は、どこで覚えてくるの?仙奈も習いたいっ。
優くんみたいな人、どこにもいないもん!
勝手には消さないから、ちゃんと消す許可してくださいっ。

うんw仙奈さんできる子なので、何でも任せてね。

言葉通り!礼儀正しい方でお願いしますーw
うん。いっぱい教育してください。

仙奈は会えそうな気してるけど…また夜に書くね!
会えたらいいなー。ラストがんばろーw仙奈
0549冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/30(金) 10:38:29.00ID:???0
>>547
柊二さん
おはよう!今日もお疲れさま。

煽り以下、わざとだと思ってたww
単なる変換ミスだったとは…。

急でごめんだけど、柊さんは今夜は都合悪い?私は会えそうなので、声かけてみました。
時間は柊さんに合わせられるけど、急だし無理しないでいいからね。
じゃあ今日もお仕事頑張って。大好きよ。
0550柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/10/30(金) 18:34:47.43ID:???0
>>549
冴子へ
こんばんは。

お誘いありがとう♪
今夜、OKです。
仕事がちょっと遅くまでになりそうなので、22時でいいですか?
その時間にアンにいきますが、都合悪かったらまた伝言ください。

ではまた後ほどノシ
0551◆kFAT5VPtjk 2020/10/30(金) 21:13:12.19ID:???0
>>548
仙奈へ

今夜なら1時間後に行けそう
とりあえずこの伝言だけ先に送っとくね
0552冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/30(金) 21:18:13.18ID:???0
>>550
柊さん、了解です。

ただ私、今から何もやることなくてw
ハリポタ見ながらあとは寝るだけって状態なので完全に気が緩んでて、今夜は寝落ち街道を突っ走るかもしれない…。
なので柊さんも無理しないでね。疲れてたらドタキャンも全然OKです。
0554◆kFAT5VPtjk 2020/10/30(金) 22:11:25.94ID:???0
>>553
うん。分かった
無理しなくて大丈夫だからそれじゃまたあとでね
0555仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/30(金) 22:23:55.01ID:???0
>>554
優くんへ

思ったより時間かからなかったです。
今からのんびり待ってるねw仙奈
0556◆aA8TpinrOSvw 2020/10/31(土) 04:01:03.69ID:???0
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
土曜日は、お休みですね。
朝からパン屋さんへ、お出かけになるのでしょうか?

30日は、『罪の声』という日本映画を観て参りました。
昭和に起こった未解決事件を、モチーフにした小説が原作で、
平成から令和の節目に、未解決事件の特集を担当することになった新聞記者と、
その事件に、幼い日の自分が利用されたと知ったテーラーの職人が、
それぞれ事件を調べていく…という物語です。
キャストが豪華で見応えがあり、パンフレットも読み応えがあり、ようやく半分読みました。

終盤まで、とても面白く拝見し、「…本当に、こういう事件だったのかも?」と思いましたが、
ラストは、ちょっと納得いたしかねる点も、残りました。
ただ、この作品は、きっと直希さまのお気に召すと思いますので、お薦めです。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0557直希 ◆87mob1EPQars 2020/10/31(土) 08:08:40.43ID:???0
>>556
皐へ

おはようございます、皐
伝言ありがとうございます

昨日は休み前に色々と終わらせていたら
帰りが遅くなり、そのまま力尽きておりました…
パン屋に行こうと思っていたのですが、寝坊です
今日が仕事でなくて良かったです

『罪の声』は何度か映画館のコマーシャルで観て、気になっていた作品でした。
主人公が2人いて、各々で動きつつもどこかで繋がるようなストーリーや、
片方の行動がもう片方に影響するような展開は好みだったりします。
『罪の声』は直ぐに合流して2人で動きそうですね。
バディも良いですが、主人公が2人別々に、というのも良いです。
事件の真相や、そこに至るまでがとても気になっております…!

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
昨晩は力尽きてしまいましたが、今度、2人で少し遅れたハロウィンが出来ると嬉しいです。

大好きです、さつき

直希
0558冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/10/31(土) 11:46:30.83ID:???0
>>550
柊二さん

こんにちは&お疲れさまです。
今朝の釣りはどうだった?念願の(?)イカは釣れたかな?
もう釣りも終わってお仕事してるよね。
お仕事順調に進んでるかな。

昨日は遅くまでありがとう。
寝る前にお話できて嬉しかったです。今度はもう少しゆっくりお話ししようね。

柊さん、今夜はハロウィンだよ。毎年うちのマンションでは子供たちが仮装して盛り上がるんだけど、今年は中止…。こんな時期だし仕方ないけど、やっぱり寂しいです。
私の仮装メイクの技術はかなりのもので、毎年私が子供に施すメイクを楽しみにしてくれてる人もいるのw
今年は私の唯一の特技wを披露できないのも残念です。

じゃあお昼からもお仕事頑張って!夜はバーベキュー楽しんでください。
あ?もしかしてバーベキューって仮装バーベキュー?w
ではではまたね!
0559仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/31(土) 12:07:26.64ID:???0
>>554
優くんへ

昨日はありがとうでした。
長い時間一緒にいたからかなあ、すっごく幸せに眠れたよー。
優くんもいっぱい寝れてたらいいな。

一足先にハロウィンできたので、おわった気になってたけど、本番今日だもんねw
そして、猫優くん堪能できてなかったことに、今ごろ気付いたあ…!
またしてくれるよね?すっごく格好よくて、とっても優しい彼氏くんだしっw

うー…すぐ会いたくなっちゃうなー。
良いお天気だし、お昼がてらお出かけしてくるねっ。
ではでは、またねw仙奈
0560◆kFAT5VPtjk 2020/10/31(土) 19:56:48.92ID:???0
>>559
仙奈へ

こっちこそ遅くまでありがとう
とっても楽しかったし俺もいっぱい眠れたよ
でも本音はあのままずっと寝ないであの時間が続いてほしかったけどw

そうだったw仙奈に気を取られて猫の格好してたのすっかり忘れてた
でもコスプレはしたらそれでほとんど終わりだから堪能したのと変わりないんじゃない?
それにやってもいいけど仙奈もまたあれ着るんだよ
俺だって見てるだけで全く堪能してなかったんだからw

ついでに仙奈のおかげで思い出したんだけど昨日のあれの処分決めないとね
結果は仙奈が間違ってたんだしあれだけ自信たっぷりだったんだからまさか忘れてないよね?w

お出かけ楽しんできた?
明日は時間ないんだけど少しでも会いたいからもし大丈夫そうだったら伝言くれる?
また22時位にここ見に来るから
それじゃまたね
0561◆kFAT5VPtjk 2020/10/31(土) 20:29:44.57ID:???0
仙奈へ

ごめん。今夜の話ね
それ書き忘れてた
それじゃ
0562仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/31(土) 21:18:09.51ID:???0
>>560
優くんへ

とりいそぎ!
会いたい!でも、10時は難しそうなので、来れるくなったら伝言するねっ。
11時半までに書けなかったら、先に寝てね。じゃあ、あとでねw仙奈
0563仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/31(土) 21:56:52.93ID:???0
>>561
優くんへ

あのね、10時からもゆっくりお話だけならできるかなって感じで。
でも、そのために優くんの時間とるの申し訳ないしって、うにゃうにゃしてる…!
それに、11時半までにゆっくり打てる環境にできるかも不明で。

会いたいけど、困らせたくはないし。
優くんが明日早かったら、今日は我慢するのもできるからねっ。
振り回してごめんね。仙奈
0564◆kFAT5VPtjk 2020/10/31(土) 22:05:30.70ID:???0
>>563
仙奈へ

俺はのんびり話でもいいからとりあえず美術館で待ってるね
俺も少しの間他のことしながらになるから急がなくて大丈夫だし落ち着いてからでもいいから

もしダメだったらそれはそれでもしょうがないからあんまりこっちのことは気にしないで
それじゃね
0565仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/10/31(土) 23:49:46.25ID:???0
>>564
優くんへ

おちついたけど、もうだめかな?
自己満で待ってるね。
0566仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/01(日) 00:30:02.13ID:???0
>>560
優くんへ

今夜はごめんね。
少しでも会いたくて、逆に変になっちゃった。
大人しく落ち着くの待てばよかったなー…反省。
仙奈のこと、優くんはどれくらい知りたいか分かんないけど、聞かれたことは全部ちゃんと答えるから、何でもゆってね。

優くんはしっかり仙奈の服装で遊んだじゃんw
仙奈は何もさわれてないもん。だから、ずるーいw

えっと……そうゆうのは、忘れてていいのにっ!
もう。分かってますよー。何でも好きな処分してくださいっ。

そうそう!お出かけはね、かわいいストール買えちゃったのですw
最近、好きな服買うんじゃなくて似合う服買うのを意識しててね、骨格診断とかパーソナルカラー診断とかしてるんだあ。
ネットで簡易チェックできるし、優くんも興味があればw

それじゃあ、お休み満喫してねっ。
仙奈も次に会えるの楽しみに、いい子 にしてるね!
…あと、だいすきです。またねw仙奈
0567柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/11/01(日) 09:53:21.19ID:???0
>>558
冴子へ
おはようございます。

昨夜は飲み過ぎちゃって、またまた二日酔いのヘロヘロ状態です。
せっかくのハロウィン、仕方のないことだけど子供たちかわいそうね。
いつまで続くんだろう、来年は楽しいハロウィンになればいいけど・・・

あ、昨日の釣りね、俺の釣果はイカ一杯だけだった。
うちの会社にアウトドアの道具がいっぱい置いてあるからって
BBQはうちの駐車場でやろうって話になったとかで、
なんか夕方から船には乗ってなかったはずの女子供もいっぱい来て、
風邪引くとよくないからって子供たちは社屋の中遊びだして・・・
「バイクに跨るな!」
「事務所でサッカーボール蹴るな!」
なんて大変な夜だったよ・・・・

今日はまた仕事で金沢へ行ってきます。
ちょっと早めに行って、お昼に金沢カレー食べようと思います。


冴子も良い週末を・・・
じゃあまたね、大好きだよノシ
0568冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/01(日) 14:07:22.56ID:???0
>>567
柊二さん

こんにちは!そしてお疲れ様です。
今頃金沢でお仕事がんばってるところかな。いいお話しに繋がりますように…。

昨日のバーベキューはずいぶんと賑やかだったんだねw楽しそうで何よりです。
イカも焼いたのかな?
柊さんとこはバーベキューできるほど駐車場広いのかなぁ。
いいねー!こちらはバーベキューするとなると、まず場所をどうするか…って感じです。
柊さんの住んでる所と私の住む所、環境が違いすぎて、柊さんから聞くお話の何もかもが新鮮です。
共通点ってどちらも比較的近くにコストコあるとこくらい?w
ほんと、それくらいしか思い付かない…。

私、昨夜、柊さんに伝言書いてる夢見たよ。伝言をアンに誤爆して、「すみません…」って書いてるとこで目が覚めました。
どうせなら仲良くお話してる夢が見たかったけどw

柊さん、今夜もお仕事遅くなるのかな?二日酔い治ってる?
あまり無理しないよう頑張ってね。
私も大好きです。またね!
0569◆kFAT5VPtjk 2020/11/01(日) 19:29:42.10ID:???0
>>566
仙奈へ

気にしなくていいって
うん。だいたいの性格や雰囲気は掴んでるつもりだけど分かんないことあったら聞くね
本当に心の奥まで清楚なの?とかw

俺だって触ってないし最後は仙奈が遊んるみたいになってたからそれは一緒だって
同じの飽きたなら他の考えてあげようか?w

だって仙奈が思い出させてくれたんだから忘れることはできないよ
うん。何でも好きな処分してなんてすごくいい響きの言葉だね
その言葉も絶対忘れないし仙奈も覚えててw

そっか。これからの季節必須だからいいの買えてよかったね
ん?まっぱにストールだけなんてコスプレも仙奈なら似合うかもw
へぇ。そんなのまで手軽にできるんだ
うん。今度見つけたら試してみるね

昨日仙奈に少しでも会えたから今日はずっと気分よかったよ
ん?ん?仙奈は常にいい子なんじゃなかったの?
もしかしてもっといい子になる教育して欲しかったり?w

それじゃまた1週間長いけど仙奈のその言葉で頑張る
ありがと大好きな仙奈
0570仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/01(日) 20:27:46.71ID:???0
>>569
優くんへ

つい謝っちゃう癖が抜けないー。気をつけるねw
もー…ばか。本当掴んでるよね、仙奈を照れさせるのとか完璧に上手だもん。
清楚だよ?それゆえに…なんですw

仙奈は遊ばれてただけ!
でも、違う服着たいかも。婦警さんとか良くない?w逮捕してあげるw

うん……でも、一回だけだからね?
一回だけなら優くんの好きなこと何でもする。

ありがとうーw肌触りがね、すっごくいいの。
それはコスプレとはゆわないです!変態さんなだけです!
男の人はあんま興味ない分野だよねw優くんの興味あることって何だろー?

それなら良かったですw
やっ…常にいい子だけど、もっといい子にしてるってことだもんっ。

優くんは明日行ったらまたお休みだよね?明日がんばってきてねw
仙奈も、お仕事がんばるから…次会ったときご褒美おねだりしていい?
じゃあ、またね。おやすみなさいです。仙奈
0571◆kFAT5VPtjk 2020/11/01(日) 23:35:15.10ID:???0
>>570
仙奈へ

うん。癖になってるなら今度から謝るごとにペナルティにしてみる?
そうすれば治るかもよw

ん?ん?なんでも答えるって言った矢先からごまかされてるんだけどw
いいよ。俺も紳士だから今回は見逃してあげる

いいけど俺逮捕されるようなこと何もしてないから誤認逮捕でお仕置きになるよ?
もしかしてそれが目的?w

1回だけ?それだとすごいことになるかもしれないよ?
俺としては分割を勧めるけどどう?w

そうなんだ。肌触りのいいのって何気なく触ってるだけで気分よくなるよね
そう?上半身裸にストールだけならアラビアンナイトに出てきそうだけどw

俺の興味あること?スポーツなりなんなりそれなりにはあるけど、
仙奈とはこうやって何気ないこと話してるほうが楽しいから

そっかそっか。それなら普段は少し悪い子の部分もあるってことだよね
それ認めたなら今度教育しとかないとねw

うん、仙奈はお仕事か。大変だね
ん?おねだりだけならいいけどあげるかどうかは内容次第かな
仙奈のことだからたぶん大丈夫だと思うけど
まさか清楚じゃなかったりかわいくないことは言わないよね?w

それじゃまず明日一緒に頑張ろ
おやすみ
0572◆aA8TpinrOSvw 2020/11/01(日) 23:45:40.79ID:???0
>>557
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
月初めのお仕事、まことにお疲れさまでした。

明日、2日(月)の夜ですが、食事に出かける予定ですので、
恐れ入りますが、こちらに来るのは、お休みさせてください。
その代わり、今週、6日(金)の夜は、ゆっくり過ごせそうです。
直希さまのご予定を、お知らせくださいますと、嬉しゅうございます。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0573仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/02(月) 06:56:55.64ID:???0
>>571
優くんへ

うー…それは効果有りそうだけど、本当に謝らなきゃな時はセーフだよね?

あ…。でもでも、聞かれたことに対してごまかしたんじゃないもんw
ありがとうっ。これからも、紳士な優くんでいてねw

じゃあ、職質とか?任意で事情聴取の形なら誤認逮捕とかじゃないよねっ。
てゆか、そもそも、一般市民が婦警さんにお仕置きするほうが間違ってるー!

えっ、や……でも、時間にしたら分割のほうが、仙奈の負担大きくないかなあ。
あれ?…そうじゃないの?

それ多分、男の人の衣装!
仙奈さん、女子なのでそゆのは着ないですーw

何気ない話…ってゆうか、大半は仙奈が言いくるめられてる話な気もするんですけどー?
優くんの弱点見つけたいのにーw

待って待って。普段は100%良い子だったのを、120%良い子で待ってただけなんだよっ?
だから、悪い子の部分なんて無いはずです。

うん。たぶん大丈夫なおねだりだよ?
だから、前向きにご検討くださいですw
じゃあ、眠たいけど頑張ろー。またね!仙奈
0574柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/11/02(月) 09:41:59.97ID:???0
>>568
冴子へ
おはようございます。

寒くなったね。
今朝は朝から冷たい雨が降っています。
TVで今年の冬は冷え込むなんて言ってました。
たくさん雪降ったらいやだなぁ・・・

昨日は金沢へ出掛けようと思ったらまさかのパンク!
50mくらい走ってすぐ気づいたから戻って別の車に乗り換えていきました。
今日はパンクしたタイヤをスタッドレスに替える作業です。面倒くさいw

あと、今度の水曜日ですが、午前と午後一に仕事が入ってて・・・
もし冴子の都合が合えば14:00〜とかどうですか?

また予定聞かせてください。
大好きだよ。ではまたノシ

PS.なんでそんな夢見ちゃったんだろうね。
まだ冴子の記憶に残ってるのかな・・・
0575冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/02(月) 14:44:49.47ID:???0
>>574
柊さん、お疲れさまです。

水曜日14時でOKです!
出先なので、また夜にゆっくり伝言するねー。
またあとで♪
0576仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/02(月) 19:29:51.57ID:???0
>>571
優くんへ

だめもとなんだけどね、今日の夜ちょびっとでも会えないかなあ?
長くはいれないかもだけど…構ってくれたら嬉しいですw
ちょこちょこ見てるね。仙奈
0577冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/02(月) 20:15:42.65ID:???0
>>574
柊二さん
今日もお疲れさまでした。もうおうちかな?

今日はこっちも雨でした。寒かったよね。
柊さんところは雪の心配をしなくちゃいけない地域だよね。
こちらは雪が舞おうものなら子供らは大喜びで、少し積もれば道路はパニック状態…。
柊さんには悪いけど、冬に日本海の方に行く時は雪を期待してしまう。たまには雪が見たいなって。
タイヤもスタッドレスに変えたならもう安心だね。今年の冬は柊さんから雪の話を聞くのが楽しみです。

私、ついにコストコの会員になりましたー♪会費4400円払ったよ。
大きく会費を書いたパネルが貼ってあったんだけど、会費4400円の横には法人会員3850円の表示があって。
あー、柊さんはこっちかぁって思って見てましたw
せっかく会員になったし、いろいろ買い物しまくります。
柊さんのおすすめ商品あれば教えてね。

じゃあまた明日。水曜日、楽しみにしてます。
少し早いけどおやすみなさい☆彡
0579仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/03(火) 06:43:13.96ID:???0
>>578
優くんへ

おはよです。
昨日はごめ……じゃなくて、ありがとうっ。幸せでふにゃふにゃしちゃったあ。

もっとくっついてたいけど、しぶしぶしぶお仕事行ってきますw
昨日の優くんも、やさしくて格好良くてえっちでしたw
お休みゆっくりしててね!

起こさないようにちゅーして行ってきます。またね!仙奈
0580直希 ◆87mob1EPQars 2020/11/03(火) 07:26:58.40ID:???0
>>572
皐へ

おはようございます、皐
お食事はいかがだったでしょうか?

昨日は今日が休みだったので、異動する前の同僚と2人でもつ鍋を食べてきました。
ピリ辛でこれからの季節にぴったりでした。
物足りなければ具材を追加できるので良かったです。
せせりもコリっとして美味しかったですよ。
皐はどんなお店に行かれたのでしょうか?

明日からの予定を伝えておきますね
4日(水)と5日(木)は日勤、6日(金)はお休みです。
7日(土)が日勤で8日(日)がお休みです。
6日はお休みなので、身体を休めようと思います。
今月から車で通勤になったので、運転に不慣れで少し疲れるのもありました。

6日はいつも側で支えて下さる皐に、お返しがしたいです。
お部屋の準備は僕に任せていただけるでしょうか?
楽しみにしておりますね。

それでは、天候は良くないですが
髪をカットに行く準備をしてきます

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

直希
0581◆kFAT5VPtjk 2020/11/03(火) 15:56:56.21ID:???0
>>579
仙奈へ

たまにはこんにちはw

うん。俺こそありがと
でも俺だってもっと一緒にいたかったのに起こしてくれなかったのはちょっと不満
こうなったら待ち伏せして帰り道いっぱいお仕置きしてやるw

>>573
当然。俺が公平な人物なんて仙奈が一番よく知ってるでしょw

分かってる。だから仙奈ももうちょっと清楚でいてねw
昨日の仙奈見てるとやっぱり教育や指導が必要じゃない?

そうだね。でもそれを言うならこんな模範的な市民を逮捕しようとする仙奈が間違ってるからw

1回で終わればいいけど終わらなかったら次回もう1度最初からやり直しだからね
それでいいならチャレンジしてみる?

そっか。それなら俺が女装してあげるから仙奈は男装してみよっか?w

どうして弱点なんて知りたがるw
そういう女の子は清楚じゃないしかわいくないと思うんだけど

そっかそっか。でも100%ならどうして120%にする必要があるのか俺には分からないw

分かった。それだったら検討するよ
まさか仙奈が俺の信頼を裏切るとは思えないからね

それじゃお仕事お疲れ様
またね
0582柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/11/03(火) 19:01:42.45ID:???0
577
冴子へ
こんばんは

雪が少ないのはいいなぁ・・・
スタッドレスはね、応急処置でパンクした一本だけ替えたのw
元々スタッドレスに替える気のなかった車だから、パンク修理して元に戻すかもです。

おぉ、コストコよかったね。
俺はコストコのクロワッサンやディナーロールが好きです。
車で近くを通りかかったときにそれだけ買ってきたりしてますw
そうそう、パンといえば、最近ホットサンドにハマっています。
やってみるとすごく簡単だし、あっという間に焼けちゃうんだね。
中は目玉焼きとハムとトマトに塩コショウしてマヨネーズかけてがすごく美味しくて・・・w
まだそんなのしかやってないけど、ピザ風とかツナマヨとかいろいろやってみようと思います。
なんか、お勧めのレシピがあれば教えてください。
上下が分離してミニフライパンとしても使えるのでキャンプにも持ってってみようと思ってます。

ではまた明日・・・
楽しみにしてるね。
ちっと早いけどおやすみなさい。
0583冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/03(火) 21:42:30.30ID:???0
>>582
柊二さん
こんばんは!今日もお疲れさまでした♪
ん?雪の多いところなのに、スタッドレスに替えない車もあるの?
ていうか柊さん、車を何台も持ってるの?
バイクもあるし、車も複数あるし、小さい船の購入も考えてるし…。
や、やっぱり柊さんはセレブだ…。しかもかなりのセレブ。
一度詳しく柊さんの生活を聞かないとw庶民の私からは想像もつかないような生活送ってたりして。

コストコのクロワッサン、買ったよ!小さいのが20個入ってるやつ。
おいしかったので、また買うつもり。
あとはあのでっかいサーモンのプルコギと…。全部美味しかったです♪

あ、コストコのプルコギをホットサンドに入れても美味しいんじゃない?知らんけどw
ホットサンドメーカー、欲しいなと思いつつ買ってなくて。
置き場所がねぇ。キッチンの収納が少ないからなかなか買えない…。

明日はコストコ情報も教えてもらわないとwまた色気のない話しになりそうだけど…。

ではではまた明日ね!お休みなさい。今夜も大好きです☆彡
0584◆aA8TpinrOSvw 2020/11/04(水) 00:44:22.55ID:???0
>>580
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。

昨夜は韓国料理店へ行きました。
チーズタッカルビを一度お店で食べてみたくて、Go To イートキャンペーンで予約を取りました。
前菜のキムチとナムルから、メインのチーズタッカルビ、参鶏湯と、とても美味しゅうございました。
お酒は生ビールのあと、マッコリをいただきましたよ。

今月から、お車で通勤なさっているのですね。
どのくらい時間がかかるのでしょうか?
自転車よりも、いっそう神経を使うことと存じます。

6日の件、承知いたしました。
いつもより早く、22時頃に、こちらへ来ることができるかもしれません。
楽しみにしておりますね。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、短くなった髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0585仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/04(水) 06:45:00.52ID:???0
>>581
優くんへ

珍しい時間でびっくりwでも、いつでも嬉しいよーっ。

待ち伏せ?じゃあ、あの人が優くんだったのー?
…なんてwそんないたずらしてくる人には会ってないですw

優くんが公平ってことは知らなかったです。そして、今後も納得できないかも…w

仙奈は、清楚でいたいんだよっ?
だけどね、なんかすごく意地悪する人がいるから仕方なく防衛しちゃうだけなのw

もーう!ああ言えばこう言うんだからっ。じゃあ、公務執行妨害にするもんw

何そのルール!
じゃあ、チャレンジしないです。分割でいい。分割にしてくださいっ。

えっ?うー…悩む。女装優くん見たいwだから、男装の衣装を仙奈が選べるならっ。

でも、弱点知るのは優くんが弱いことをしないためかもだよ?w
弱点知ってたら避けてあげられるじゃない?

期待の上を行ってこそ評価されるものかなってw

うん!優くんは逆に楽しめるかもだよっ。

折り返しだし、がんばろー!週末早く来てほしいなー。またねw仙奈
0586冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/04(水) 08:53:26.81ID:???0
>>582
柊二さん

おはよう!今朝は寒いねー。
今朝、起きたら左膝が赤く腫れてて炎症起こしてて。
粉瘤ってやつだから心配はいらないんだけど、皮膚科に行かなくちゃいけなくなった…。
14時半に家を出るから、14時待ち合わせは無理になってしまいました。
ほんとごめんね。せっかくゆっくり会えそうだったのに。
16時半には帰って来れると思うんだけど、柊さんが遅い時間は難しい?

あんまり時間もないから、日を変えた方がいい?
夜でいいなら近いうちに会えると思うし。
急でごめんだけど、また連絡もらえるかな。
ほんとごめんね。
0587柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/11/04(水) 13:53:28.65ID:???0
>>586
冴子へ
こんにちは。
時間の件、了解です。
一応、16:30にアンで待ってみますね。
体調優れなかったら無理しなくていいからね。
ではまた!
0588冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/11/04(水) 15:57:48.08ID:???0
>>587
柊二さん

何回もごめんね!お疲れさま。
ダメだー…。受付で4時前には診察室に入れるって言われてたけど、まだまだ無理っぽくて。
あと8人待ちなので5時前まではかかりそう…。
ごめんだけど、今日はキャンセルさせてください。
帰ったらまた伝言するね、ほんとごめん。
0589柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/11/04(水) 16:53:36.96ID:???0
連投すみません。

冴子へ
了解です。
少しでも会えればって思ったけど・・・
またの機会を楽しみにしてますね。

あと、ちょっと二人で連投続いてるので、
今日はもう伝言板の利用は控えましょう。
また明日伝言します。
今日もちょっと早いけど・・・
大好きだよ。おやすみなさいノシ
0590◆kFAT5VPtjk 2020/11/04(水) 21:07:15.82ID:???0
>>585
仙奈へ

そんな驚かなくてもいいけど仕事終わりの仙奈に早く読んでもらいたかったからw

ん?冗談でもドキッとするからそういうことは言ったらダメだってw
もしそういう人に出会ったら婦警さんモードに気持ち切り替えて必ず警察に突き出しといてね

本気で言ってる?分かった。今度たっぷり教えてあげるから心の準備しといて

そっか、それは大変だね。でも清楚で優しい人ならそれくらい笑顔で流さないとねw
今度俺が頑張って意地悪な役やるから特訓する?

仙奈だってこう言えばああ言ってるからこれはいいのw
それより公務執行妨害なんてズルくない?
それやられたら何も逆らえなくなるけど仙奈の公務ってエッチな公務?
だったらどんどん妨害してやるw

仙奈が好きに処分していいって言ったから特別に考えたんだけどw
それじゃ分割に決定。利子いっぱい付くとくから頑張ってね

衣装は全裸ストール以外認めたくないけどアラビアン繋がりで上半身裸ベストでもいいよw

仙奈は彼女なんだからそんなこと気にしなくていいんだって
それを気にするのは俺の役目。だから俺に仙奈の弱点全部教えてねw

そっか。それじゃ会ったときは150%でいい子でいてね
分かった。いい子のお願いじゃなかったらお仕置きするからそれでいいよw
うん。あと2日で仙奈で会えると思ったら元気出てきた。またね
0591直希 ◆87mob1EPQars 2020/11/05(木) 06:27:18.89ID:???0
>>584
皐へ

おはようございます、皐
伝言ありがとうございます

韓国料理のお店に行かれたのですね
確かに、韓国料理のお店には僕も行ったことがないので
一度お店で食べてみたいですね…
チーズタッカルビは、きっと自分で作ったものよりも本格的で、もっと韓国料理!というものを感じられる気がします
美味しそうな伝言をありがとうございます。

車での通勤は、大体50分前後で1時間掛からないくらいです。
勤務時間は基本的には9時から18時になっているのですが、異動先の新規案件でバタバタしているので、20時くらいまで残っております。
家に帰って、気がつくとうとうとしており、深夜に1度目を覚ましては、またやってしまったという日々を繰り返しております…
たまに、洗濯物を乾かす前にもうとうとしてしまいます。
仕事が落ち着いて、運転にも慣れれば、きっと余裕が出来るはずです。

6日は僕も楽しみにしております。
いつも心配を掛けてしまったり、支えて下さる皐に素敵な時間を過ごしていただきたいです。

最近は、特に待ちぼうけをさせてしまい、すみません
いつも抱きしめてキスをして下さるさつきのことを、ぎゅっと抱きしめて…おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

もう一度、皐を抱きしめてから、準備をして行ってきますね

直希
0592仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2020/11/05(木) 06:50:17.91ID:???0
>>590
優くんへ

だってお休みの夕方は優くん忙しいイメージだったんだもんwありがとっ!

実際されると怖いし警察にゆえるかはあんまり自信ないー。逃げるようにはするっ。

えっと、優くんが公平なことを教えてもらうだけで、仙奈そんなに心の準備いるんですか?w

分かったもん。そしたら、何されてもめっちゃ嘘ついて何でもないふりするからねっ!

そうゆうの、へりくつってゆうんだよw
仙奈の公務は取り調べなので、えっちくないですー!

利子いっぱいは良くないっ。払いすぎた利息は帰ってくるかもってCMでやってるくらいだよ?
銀行の預金利息くらいでお願いしますw

アラジンみたいな格好?この季節にそれは風邪ひいちゃうから却下w

優くんはもう仙奈の弱点完璧に把握してるから大丈夫だよw
彼女だからこそ、すべて理解しておきたいのー。

すぐお仕置きするんだからっw
ね!明日の夜、会えたら嬉しいなーっ。あと少し、がんばろーw仙奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況