哲斗さん
てっちゃん。お疲れ様です。
お出かけお疲れ様でした。用足しは無事に済みましたか?
あまりお出かけしないなら、たまのお出かけは疲れたでしょう?ゲームして、また疲れないといいけど?
マックも美味しく食べれてよかった。お買い物して冷蔵庫いっぱいになると、安心する桜智です。
一応主婦だからね。基本お出かけはあまり好きじゃないので、あるもので作るのは得意だけど、それもある程度は材料ないと作れないしね。
お仕事は、月曜だから、そこそこの入電数でしたが、そんなに面倒な案件もなく、淡々とこなした感じでした。
もう少しすると、忙しい時期に入ります。クレームはあまりない部所だけど、アナウンスする幅があるので、慣れるまではちょっと大変かな?コールセンターは人の出入りが激しいのが普通だから…さちはこの仕事は7年になります。気がつけば名簿の上の方になってるw
長くいる分、あれやって、これやってになり、頼まれると断れないたちなので、いいように使われてますw
でも、今のお仕事は嫌いじゃないし、仲間もいい人が多いから使ってもらえるうちは頑張らないとね。
ちなみに、さちの声は萌声と言われています。笑
お仕事あると、帰りが19時にはなるので、おまけにコンロが一つしかない2階のキッチンだから、手の込んだ料理は時間がなくて作れない…泣
駅の中にお魚屋さんが出来て、電車を降りてのぞいてみるんだけど、割引されてたりするので、ちょくちょく買って帰ります。息子がお魚好きなの。
今日はさわらの焼き魚買いました。
それと豆もやしと油揚げで煮浸し作って、アスパラ菜茹でて、ワカメとお豆腐のお味噌汁と漬物と…あとはちりめんとかあるものちょっとたして…
明日はお休みだから、時間あるので手のかかるもの、作ろうと思ってます。
お休みの日くらいしかちゃんと作れないからね…
てっちゃんは夕飯、ちゃんと食べましたか?ゲームに熱中!とか言わないでね?笑
明日ですが、給湯器の修理が11時からの予定なので、終わってからでもいいかな?
終わったら、伝言するね?てっちゃんの都合が良ければ会いに来てください。
お布団に入りました。今夜も抱きしめて眠ってね?
おやすみのちゅっ。
あたたかくして休んでね。明日、楽しみにしています。
おやすみなさい。
桜智