哲斗さん
てっちゃん。おはようございます。
今朝も寒かったw雨が少し降ったみたいで、道路が濡れてました。今はお日様出てきて、お部屋の中はだいぶあたたかくなってきたけど、風が強くて冷たい…
もうすぐ雪になるのかな?タイヤ交換、いつにするか悩みそう…
ぐっすり眠れた?よかった。
さちは万年寝不足…お仕事してると、仕方ないけど、帰って来てからが一仕事だからね。
今日は、クリーミーカレーうどんと秋シャケの竜田揚げにします。カレーシチューを仕込み中。
シャケは皮むいたり骨抜いたり手間かかるけど、息子がめちゃくちゃ好きだから、今シーズン最後かな?秋シャケが出回る時期じゃないと作れないから…
お酒に生姜すりおろしたのに漬け込んで臭みを取ってから片栗粉つけて揚げるの。
大根おろしにきゅうりを細かく切っていれて、お酢をかけたのにつけて食べるのが好きで、さっぱり食べれるから
半身を三人でペロリですw
息子が半分以上は食べますね…
下準備は完了したので、息子のワイシャツにアイロンかけてお掃除したら一休み。
給湯器の修理が終わる頃には万全の体制でてっちゃんに会いに来ます♪
お仕事はね、まあ、長くいる分いろんな案件はこなして来たからね…繁忙期にむけて、新人さんの研修かそろそろ始まるようです。人に教えるのは難しい…
じゃ、また伝言しますね?
あたたかくしててね。
おはようのちゅっ♪
桜智