仙奈へ
そっか。どうしてもって言うなら考えたけど欲しくないんならいらなかったねw
ううん。全然分からないから聞いてるんだって
仙奈の秘密を全部暴いて丸裸にしたいんだけどまだチラチラしか見せてないよね?w
それはないって。こういうのは仙奈みたいなカワイイ子がやるからカワイイんだってw
ん?もしかして聞くだけで何もしないつもり?
おねだりを聞く、言うことを聞く、命令を聞くって言ったらそれやってくれると思うのが普通じゃない?
俺みたいに検討するならしょうがないけど仙奈がずるしようとしてるならぐーぐる先生に聞いてみよっか?w
たまにはそういうのもいいかもしれないけどシナリオがぜーんぜん思いつかないんだよね
だからまたいつかにしとこうかw
そっかそっか。それは頼りになる彼女だけどちゃんと俺がその気になるまで待つんだよね?
そうじゃなきゃ清楚でもなければかわいくもなくなるもんねw
仙奈が言うから調べたら俺が思ってた 「かわいらしいと思って優しく扱う」「ひいきする。目をかけてやる」以外に
「(反語的に用いて)痛い目にあわせる。手荒く扱う。しごく」ってのが見つかったんだけどw
もしかしてこれを俺に教えたかった?
そうなんだ。でも仙奈があざとくなって俺もあざとくなったら腹の探り合いにならない?w
うん。この人露出狂で冬でもオフショルミニスカの服ばかり着てるから仙奈も真似してみたら?w
そうだね。そろそろ年末になっちゃうんだね
そっか。風邪ひいたら大変だからさっきのオフショルミニスカの話は撤回
もっともっと暖かい格好して風邪なんて追っ払っちゃってw
うん。あと2日だから張り切って明日も頑張ろうね
おやすみ