【雑談】離れの和室 283部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/15(火) 01:16:00.62ID:JPFh77Gg0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ

【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597789826/l50?v=pc
0732◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 01:31:21.96ID:???0
>>729
数年後にはそれが標準で、広辞苑に載るかも?w
今年の流行語なんやろーなー
暗いのばっか連想で嫌やなぁ…

もちもちのにゅるにゅる…食べさせてな
餅つきじゃなく、みお突き
くくくっ、気持ち良くみゃーみゃー叫べ
(らびきゅーしながら、ぷにょぷにょお尻を引き付けて突いてく)
0733◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 01:36:03.79ID:???0
>>731
くくくっ、今夜もエロいみお公になったな
たくさん突いてやるけんなっ

リア指示してやるけんなっ
服あげて先っぽ擦って…
下も全部脱いで…イヤらしい股大きく開いて…

可愛がって寝かしつけてあげる
乳首ぺろぺろのらびきゅーして、らびはぐで突き上げる
0734◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 01:39:45.73ID:???0
みお公…
上も下もちゅっちゅっして、手を繋いで一緒に逝こっ!

イク時教えて!!
もう…ミルクたくさん出そうだよぉ
0735みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 01:41:15.98ID:???0
>>730
えっ。こっちだけやと思とった!
そっちは よう使う言葉なん?
うちは周りでもあんまり聞かんのよ。

“らびきゅー"命名して良かとよー。
きゅんな言葉は「〜とや?」。
これ、好き。きゅんやで(指ハート
0736みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 01:46:23.11ID:???0
>>732
そう思うと面白いよなぁ。
流行語はコロナ関係より
こっちのほうがええなぁ。

んぁ、
智くんのほうが、意地悪やん、っ。
0737みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 01:52:58.90ID:???0
>>733
ん、今晩も可愛がって寝かし付けて…

先擦ったら、下もきゅうってなる。
足広げたよ
一緒に気持ちようなりたい
0738みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 01:55:41.37ID:???0
>>734
いかんの
智くん、も、胸だけでいきそ
一緒にいこ
0739◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 01:57:34.64ID:???0
>>735
また文字化けやなぁ
大事なとこで…お仕置きやな
(乳首を指で摘まんで引っ張りあげて激しく振る)
なんて言いたいとや?
ちゃんとおしえんや!
0740◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 01:59:57.13ID:???0
>>736
みお公…意地悪されて嬉しっちゃろ?
この淫乱陰獣が!
にゃんにゃん泣かせてやるよ!
(パンパンと突き叩く)
0741◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 02:04:46.58ID:???0
>>737
じゅるじゅるのおまんこ…あとでぺろぺろしたるな///

>>738
子宮にいっぱいミルクかけてあげるな
今夜も大好きやで♪
愛しとーと!ちゅっ…
い、いくぅ///
(手を恋人繋ぎで抱きしめてキスも何度もして愛し合い、イク)

【胸きゅんきゅんしてイッて】
【クリも擦ってまた…イッて】
0742みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 02:12:06.86ID:???0
>>739
なんでやろ。
なんで波ダッシュ使えんのー?

…って、そんなんされたらぁ、
なんちゃ言えんよ、に、なる…、
(言葉とは反対にねだる様に胸の先を
かたくさせ、甘い喘ぎが溢れて) 

【「ーーーとや?」って
 書きたかったんよ。
 智くんのは波線打てよるのになぁ)
0743◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 02:18:12.46ID:???0
>>742
半角文字だからなんかなー

耳たぶと乳首、クリ…みお公の淫らポイント
手を繋ぐのもきゅんきゅんやしな!

〜とや?やね
わかったー、ありがとー
0744みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 02:21:58.47ID:???0
>>741
うちも智くんの、れるれるする。
この前の時はレス読めてなくて
反応できんかったし。

ぅ、智く、
ぃっちゃ、あ、ゃあ、
智くん 好き…、
【いって びくびくしとるきん
抱きしめてくれるん嬉しい】
0745◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 02:30:26.69ID:???0
>>744
びくびくしとーぜ!w
抱きしめてキスしててやるな//
大好き、愛しとるで♪
ちゅっ♪

今夜もぐっすり寝れそう
あ、みおのお出かけ第二弾話聞きそびれた
土日会って話そうなっ

もう遅いし寝よー
閉めとくから落ちてな

来週ハロウィン楽しみ〜
みおみくじ忘れとらんからなーw
0746◆3mHfoKtVZ2 2020/10/24(土) 03:05:07.86ID:???0
うふふ…可愛い寝顔
イキ落ちして…気持ち良ぉなって嬉かよぉ

胸に抱きしめててやるけん、ぐっすり寝んねしてね

大好きっちゃん!
お休みなさい、ちゅっ♪

落ちます
以下空室です
0749名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/25(日) 15:12:58.94ID:???0
>>747
アップロード針は違反です


【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0750◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:13:32.35ID:???0
>>747
来ました。ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0751◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 15:15:43.83ID:???0
>>750
気軽な雑談なので
無理しないでくださいねー

荒らされてしんどかったら
落ちてくださいねw
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/25(日) 15:16:18.45ID:???0
110 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/10/25(日) 15:15:10.75 ID:???0
アップロード針違反者

297 ♀ ◆exRnr2rCXjjG sage 2020/10/25(日) 15:08:36.63 ID:???0
https://i.imgur.com/mNxcD6I.png

証拠もつけとく
緑色が私の書き込みレスだから


お相手募集スレ@スレH・エロ会話1124枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603025078/297
0753 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:18:30.67ID:???0
>>751
こういうなのは無視しとくのが1番だと思いますので、気軽に話しておきましょう。笑

たまに板には来られるんですか?
0755◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 15:22:21.14ID:???0
>>753
最近はふらっと来る感じですね
人も少ないですしねw
名無しさんはどうですか?
よく話したりするんですか?

トリもめんどくさいからID復活したらいいのにね
0756 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:25:17.89ID:???0
>>755
僕もたまに来るくらいですねー。
あんまりチャットhとかはしないですけど。
結構チャットh好きだったりしますか?

確かにIDはあってもいいですけどストーカーみたいな事が起こると面倒くさい感じがしますね。
0757◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 15:30:19.46ID:???0
チャットHってスレHのこと?
時間があればする時もあるかな
結構時間かかるしね…

短時間なら雑談だけになっちゃいますね

ストーカー(笑)
そんな目にあったことあるんですか?
あらし防止にわっちょいでもいいですけどね
0758◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:34:49.18ID:???0
>>757
あ、ごめんなさい。スレHです。笑
そうなんです。結構時間も取られるし
やってるとリアでしたくなったりしますし(笑)
ちなみにスレHはどんなのが好きなんですか?

雑談だけでも楽しかったりしますしね。

いやないですけどたまに粘着質な方がいらっしゃるのでめんどくさいなと思っただけでふよ。
0759◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 15:41:29.24ID:???0
リアでしたくなるっていうのは
オナニーじゃなくほんとにセックスしたくなるって意味?

スレHはリアじゃできないようなプレイが
いいですねー(笑)

気楽な雑談でも盛り上がれるしね

めんどくさい暇な人ってどこでもいるんですよね
他の板でもそれが嫌でわっちょい有りなところありますからね
0760 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:46:02.28ID:???0
>>759
もちろんオナもですけど、やっぱりセックスがしたくなりますね。
長くなるとオナって男だと難しいし、セックスの方が興奮するんですよね。

例えば露出プレイとか?

ほんとどこでもいるし、ある意味どんな脳してるのか、普段どんな生活をしているのか気になります。笑
0761◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 15:49:44.11ID:???0
>>760
ですよねw
4時間とかオナしてられないですよね
そりゃ本物のセックスの方が気持ちいいでしょう

露出はないかな(笑)

Twitterやブログ荒らして
逮捕されたり開示されたりしてる人は
ふつーのおじさんやおばさんですよね
ここもきっとそうなんじゃないかな
0762◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 15:56:03.57ID:???0
>>761
疲れてくるし、ほんとに相手も興奮してるのかとか考えるのも興が冷める事も考えたくないし(笑)
だったら普通にセックスしてればいいかってなっちゃいます。笑

じゃあシチュ系ですか?
僕がかなりSなんでそういう話をすることが多くてなんかすみません。

あー統失系の人とかよく捕まってますもんね。笑
0763◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:00:05.03ID:???0
>>762
ほんとに興奮する時もあるけど
何時間もは無理かな
だから最初と最後高まれたら
いいってのはありますね
興奮しすぎるとうまく文章に
ならなくなっちゃうから(笑)

前はシチュの方が頑張ってたかな(笑)
かなりSなんだ
私はかなりMです……(笑)
0764 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:04:08.38ID:???0
>>763
分かります。高まってくると返事が早く欲しくなっちゃいますもんねー。
文章も雑になるけど、早くしたいっていうもどかしさ。笑

あら、奇遇ですねー。
ちなみにどう虐められると興奮するんですか?
0765◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:12:38.89ID:???0
でも相手にも気持ちよくなってもらいたいし
自分が気持ちよくなってることを
相手にちゃんと伝えたいしで…
大変なことになります(笑)

羞恥を煽られたり
拘束されたり…
まぁ、だいたい責められたら
弱いですね(笑)
0766 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:15:59.01ID:???0
>>765
それはかなり高まってますねー。もうイク寸前じゃないですか。笑

羞恥プレイも拘束プレイもいいですよねー。
女の人が恥ずかしながら感じたり、いやらしい格好させられてるのにおもちゃで虐められて感じるのを見ると涎がたれます。笑
0767◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:20:48.68ID:???0
脳イキっていうのかな
文字だけでもあるんですよね…

ふふっ
おもちゃでいじめられるの好きですね
変態な名無しさん、良い(笑)
0768◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:27:18.45ID:???0
>>767
すごいですねー。脳イキ出来るなんて!

ホテルの窓に全裸で張り付かせて下からおもちゃで虐めるとかね。
ありがとうございます。笑
相性良かったりするかもですね。笑
0769◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:30:07.38ID:???0
ここで相性の良い方だと
そんなふうにイケたりします
痺れた感じでフワフワしますよ

やぁん、エッチですね
…でもそういうの
たまらないです…//
0770◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:35:38.29ID:???0
>>769
それって体を触らなくてもイケたりするんですか?
なんかそれはそれで気持ち良さそうですね。

刺さったようで良かったです。
最高ですよね。でもイキそうになったら止めちゃいますけどね。
0771◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:38:33.63ID:???0
触らなくてもイケますね
後で下着の中を確認したら
びちゃびちゃになってます…//

いかせてくれないんだ
かなり焦らしますか?
0772◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:41:08.21ID:???0
>>771
それそれでいやらしいし、そこからリアで責めたくなっちゃいますね。

かなり焦らすし、そもそもおもちゃとかも懇願させるまで焦らしますよ?
0773◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:43:05.39ID:???0
懇願しないとおもちゃも使ってもらえないんですね
めっちゃ疼いちゃうよ
0774◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:47:11.98ID:???0
>>773
疼いて半泣きで懇願したら壊れるまで虐めてあげるけどね。

想像してたらカチカチになってきた。
0775◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:50:57.68ID:???0
名無しさんに責められたら
頭おかしくなりそう(笑)
イキっぱなしになる

興奮しちゃいましたか?
0776◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 16:53:19.76ID:???0
>>775
頭おかしくしてあげる。
イキっぱなしにして気絶するくらい虐めてあげるよ?

興奮してますねー。名無しさんは?
0777◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 16:57:46.77ID:???0
やぁん…
ドキドキします//
いじめられるとゾクゾクします

言わなくても
わかってるくせに(笑)
お見通しなんですよね?
0778 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:00:48.39ID:???0
>>777
ほんとドMなんですね。涎たれちゃいます。
いっぱい焦らしたくなる。

ちゃんと自分のお口で言ってみ?どうして欲しいの?
0779◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:03:45.53ID:???0
名無しさんにたくさんいじめられたいです…
恥ずかしくて気持ちいいこと
0780 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:07:26.07ID:???0
>>779
変態さんだねー。

全部脱いで全裸で、虐めて下さいお願いしますって言えたらしてあげるよ。
0781◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:11:03.99ID:???0
今?ここでするの?
時間大丈夫ですか?

(全裸で名無しさんの前に四つんばいになり)
たくさんいじめて…ください
名無しさんの好きにしてください
0782◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:14:43.57ID:???0
>>781
もしかしたら途中で終わっちゃうかも。
それでも良ければ。

そんな格好になってまで虐められたいなんてねー。
(ケツを鷲掴みにして広げる)
触る前からまんこも濡れてるんじゃないか?
0783◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:18:48.70ID:???0
はぁ…っ、恥ずかしいです
(名無しさんに広げられた先はもう濡れ光っていて)
やぁっ…
ごめんなさい
名無しさんと話していて想像して…
もうあふれてしまいました
0784 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:23:07.84ID:???0
>>783
でもこうやって広げられて見られて嬉しいだろ?
(マン筋をなぞる)
いやらしい変態まんこ、びしょびしょになってるね。
(なぞりながらクリの皮をめくる)
クリだって触ってもないのにたってるよ?
0786◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:26:40.47ID:???0
恥ずかしいのに感じてしまう
…変態です
はぁ…ぁぁっ
デカクリふくらんでますか?
(ひくひくと濡れた割れ目が蠢き)
クリ、オナのしすぎかな?
おっきくなっちゃいました
0787 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:31:12.28ID:???0
>>786
これからもっと恥ずかしいこといっぱいさせてあげる。

窓に向かってM字でオナをしてこい。
みんなに変態デカクリ見てくださいって言いながらオナしろ。
それが出来たらご褒美あげるよ。
0788◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:35:32.02ID:???0
はぁ…はぁ
うれしいです

わかりました
ベランダのカーテン開けて
そこでM字開脚になって

私のいやらしい変態デカクリ見てください

クリ吸引バイブでオナしますね
でも、これすぐイキそうになる
0789 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:37:24.84ID:???0
>>788
俺のちんこも我慢汁でぬるぬるになってる。

従順で変態だねー。
後ろから乳首摘んであげる。

勝手にいったらお仕置な?
0790◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:45:22.43ID:???0
我慢汁ぬるぬるの
おちんぽしゃぶりたいです

はぁ…だって
言うこときいたらご褒美もらえるから
乳首いっぱいつまんでいじめて…
気持ちよくて…はぁ…ああっ

勝手にいかないです
名無しのご主人様に許可もらうまで
我慢します
あ、でも、これ、やばっ
吸引気持ちよすぎて
0791 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:49:59.70ID:???0
>>790
特別に舐めさせてあげるから、喉奥でしっかり味わえよ。

そんなにご褒美欲しいのか?
乳首もつとぎゅっとしてやるよ。

ほんとに我慢出来るの?
こんな全裸で外に向かってオナってる変態さんが??
0792◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 17:55:17.66ID:???0
特別なご褒美におちんぽ…
喉奥までふさがれながら
オナします

ああっ
痛いくらいぎゅっとされて
おまんこの奥が締まる…

ああ…イキたいです
名無しさんに見られながら
変態イキしたいです
お願いします
0793 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 17:59:51.03ID:???0
>>792
涎垂れながらオナするなんていやらしいな。

まだダメだ。ちょっとオナ止めな?
こっち向いてまんこ広げて懇願しな?
0794◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:03:43.80ID:???0
名無しさんのガチガチおちんぽくわえたら
口のはしから涎ダラダラあふれてます


バイブはずしました
はぁ…はぁ
もうぐちょぐちょです

(名無しさんの方に身体の向きを変えて)
いやらしい変態クリ
名無しさんに見られながら
いかせてください
お願いします

なんでも言うこときくから
イキたい…
0795 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:10:02.51ID:???0
>>794
仕方ないなー。

変態まんこいきます。
ありがとうございますって言いながらイケよ?
0796◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:12:11.73ID:???0
つまらないですか?

ごめんなさい…
我慢できない変態です

変態まんこ
いかせていただきます
ありがとうございます

ああっ、名無しさんの視線たまらないです
0797 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:16:55.43ID:???0
>>796
何言ってるの?最高だよ?

ほんとに変態って言いながら言っちゃうなんてどんなにいやらしいんだよ。

ご褒美お願い致しますは?
0798◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:20:24.66ID:???0
最高…
楽しんでもらえてるなら良かったです

本当は変態なのに
普段は全く隠して生きてます

名無しさん
ご褒美をいただけるなら…
変態にご褒美をお願いいたします

壊れるまでいかせてください
0799 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:22:01.77ID:???0
>>798
そのギャップとかほんと最高。

どこに何を入れて欲しいか
ちゃんとおねだりしてごらん?
そしたら壊してあげる。
0800◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:26:03.62ID:???0
変態まんこに
名無しさんのガチガチおちんぽを
奥までついて欲しいです…

お願いします
0801 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:35:21.67ID:???0
>>800
変態口まんこでどろどろになったちんこで奥まで突いてやるよ。
欲しかったんだろ??
0802◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:41:07.17ID:???0
はぁ…はい
口まんこの涎でぬるぬるになった
名無しさんのおちんぽ…

欲しかったです
中がひくひくして待ってます
太いので埋めつくされたい
0803 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:44:15.47ID:???0
>>802
ほんと欲しがりさんで変態だ。
ご褒美に入れてあげる。
(ぬるっ)
中が入った瞬間すごいしまったよ?
嬉しい?
0804◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:50:02.05ID:???0
ああっ、入って…
(ぬるぬるの襞のなかにずっぽり埋まり)
うれしいです
ありがとうございます
名無しさんのおちんぽ最高…
おまんこ、ひくひく咥えこんで
離そうとしないみたいに

はぁ…めちゃくちゃにしてください
名無しさんが興奮して気持ちよくなるように
0805 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:53:51.85ID:???0
>>804
中もうねうねしてて、おちんぽ大好きなのが分かるよ。
中もめちゃくちゃ腰振ってにしてあげる。

今もすごい興奮してる。
腰振りながら勃起乳首つねってあげる。
0806◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 18:57:59.83ID:???0
硬いおちんぽ大好きです…
カリで中をこすられて
奥をずんずんつかれて
声…いやらしいの出ちゃう

勃起乳首つねられたら
感じておまんこ強く締まって
ああ、いきそうになっちゃいます、だめぇ
(名無しさんのおちんぽが出入りするたびに潮ふいて)
0807 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 18:59:52.55ID:???0
>>806
奥突く度にすごい締まるのに、こんなにお漏らしするなんてお仕置いるよね。
ちんこ入れながらクリバイブでお仕置だね。

お仕置ありがとうございますは?
0808◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 19:05:40.56ID:???0
おもらししてごめんなさい…

クリバイブでお仕置き
そんなのイッちゃうからだめぇ…

お仕置きなのに悦んでしまう変態です
ありがとうございます…
おまんこ突かれながら
クリバイブ、おかしくなっちゃうっ

ああ、名無しさん
もっといじめてください
0809 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 19:14:38.05ID:???0
>>808
また勝手に潮吹きながらいこうとしてるだろ?
勝手にいったら壊すからな?
(更に激しく腰を振る)

変態まんこの奥でぐりぐりしてやる。

お仕置で悦ぶなんてド変態だね。ほんとに。
ほらケツ向けろ。キツいお仕置してやる。
0810◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 19:18:21.42ID:???0
いかないです
勝手にいかないから

ああっ、だめ、そんなについたら
我慢できないですっ

(名無しさんの方に四つんばいでお尻をむけて)
お仕置き…
何するんですか?
こわい…
0811 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 19:23:26.74ID:???0
>>810
イカせる訳ないだろ?
狂うまで我慢させてやる。

バックで突きながら、スパンキングでお仕置に決まってるじゃん。
(一気に奥までちんこを入れる)
0812◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 19:27:36.87ID:???0
ああーっっ
(バックから一気に貫かれて)
はぁ…お尻スパンキング
ありがとうございます…
それおしおきじゃなくて
ご褒美です、ああっ、たまらない

(叩かれるたびにおちんぽを締め付けて)
0813 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 19:31:16.18ID:???0
>>812
こんなにちんこで突かれてスパンキングでも悦ぶなんてド変態過ぎてたまらない。

1番のご褒美はどこに出して欲しい?
0814◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 19:32:08.91ID:???0
中に…
変態まんこに中出しのご褒美をください
お願いします
0815◆exRnr2rCXjjG 2020/10/25(日) 19:34:03.98ID:???0
すみません…
クライマックスで良いところですが
事情で落ちないといけなくなりました

たくさん遊んでくださり
ありがとうございました

落ちます
0816 ◆.gjCVeBj.w 2020/10/25(日) 19:36:13.97ID:???0
>>815
こちらこそありがとうございました。
何かご縁があればまたしましょう。

空室です。
0818茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/28(水) 23:20:15.42ID:???0
移動しました。
今晩もよろしくお願いします。

今日は和室ですねー。
ごろごろできる空間だとついだらだらになってしまう…。
0819将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/28(水) 23:23:57.61ID:???0
今日もありがとう
遅い時間スタートでごめんなさい...

今日は畳でゴロゴロしたくて...
あとはこたつもあるかなーって思って選びました
和室ってゴロゴロできるのはいいよね
い草の香りも好きだし

あんまり遅くならないようにしないとね
茉弥は明日も朝早いのかな?
0820茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/28(水) 23:30:45.43ID:???0
いいよね、こたつ。
もうそんな季節かあ…。
こたつでのんびりするのも良いけど、うっかり寝ちゃうのが良くないよねえ…。

そうだねえ…。
今日はまだ週の真ん中だし、あんまり遅くはなれないかなあ。
最長でも2時くらいが限界かなあ…。
0821将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/28(水) 23:36:25.70ID:???0
そうだね
すっかり寒くなってきたからね
こたつも石油ストーブも好きだなー
ストーブの上でお鍋でお湯沸かして熱燗にして日本酒飲むのが楽しい笑

オッケー
今日はそんなに遅くならないようにしよう
ここで無理すると後半キツいからね...
0822茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/28(水) 23:41:01.78ID:???0
石油ストーブも好き!
あのつけた時の匂いが、あー冬だなーって感じする。
寒いの得意じゃないけど、冬の匂いって好きだなあ。
上手く言葉じゃ言えないけど、冬の匂いってエモいw


もう少し若い頃だったら、無理もできたんだけどね…
ここ最近はダイレクトに夜更かしの影響が出て来る感じでw
大人になるのって楽しいとは思うけど、歳はとりたくないねえ…。
0823将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/28(水) 23:47:47.81ID:???0
寒いのは苦手だけど、冬の雰囲気はいいよね
空気が凛と引き締まってて
でも、ホントに寒くなるともうヤダって思っちゃうんだけど笑

そう、若い頃は徹夜もできたけど今は無理だ笑
それに寒い日の徹夜はしんどいし
暖かい布団に直行したくなっちゃう
冬は布団もいいんだよね
ぬくぬくしててさ
0824茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/28(水) 23:55:08.32ID:???0
マフラーとかコート着れるのも嬉しいな。
確かに…。笑
あんまり寒くなっちゃうと、早くお家帰りたいってなっちゃう。
でも、夏は恋しくならないのに、冬は恋しくなるって事は
やっぱり冬が好きなんだと思うw

寒いと体力持ってかれるからかな?笑
冬の布団って魔物だよね…!
休みの日とか二度寝の時間が長い!
朝起きて、ぬくぬくしながらだらだらするの良いよねえ…。
0825将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/29(木) 00:04:27.93ID:???0
冬の服装の女の子は確かに可愛いと思う
ほんわかした雰囲気が出るからかも
露出の高さで言ったら断然夏の方がいいんだけど笑
でも夏に恋しさは感じないな

今くらいの晩秋が好き
涼しさを少し過ぎて、朝晩ひんやりとしてくる頃がずっと続けばいいのにって思うよ

今日はいちゃいちゃする?
茉弥がゆっくりできるのはいつかなぁ?
金曜の夜とか?
エッチはそれまで我慢でもいいよー
ちょっとエッチな雑談とかしてみたいな
0826茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/29(木) 00:12:22.03ID:???0
夏は、ほらあからさまだけどさ。
冬だとこの下どうなってんのかな?って、脱がす楽しみがあるでしょ?
そっちの方がえっちだし楽しくない?笑

どうしようか?
エッチな雑談ってどんな感じなんだろ?
流れでした事くらいはあるような気がするけど、
じゃあしましょう!ってした事はないような気がする…w
ゆっくりできるのは今の所金曜?ちょっとまだ予定が見えないけど。
土日は予定があるから、ちょっと難しいのよねえ…。
0827将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/29(木) 00:19:08.84ID:???0
確かに
脱がす楽しみは冬がいいな笑
隠されてるのを自分だけが見ていく、みたいな

いちゃいちゃは金曜を目指すってことにしよう
あんまり焦ると良くないし
お預けされてるって思えば、金曜はいっぱい茉弥を欲しがっちゃうかもしれないけど...
予定が入ったら伝言してくれればいいよ
土日は難しいのもオッケーです

エッチな雑談と言いつつ茉弥のことをもっと知りたいかなー
例えば...今はどんな下着着けてる?
とか聞いてみたい笑
もちろん茉弥も知りたいことあれば聞いて
0828茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/29(木) 00:26:19.09ID:???0
ちょっとくらいいちゃいちゃする?
我慢は体に良くないって言いますしw
今週末は31日だからね。
友達とハロウィンしてくるんだよー♪

どんな…
そんな普段からえっちなのは履いてないよw
と、思って確認したけど、お尻がレースだった。笑
GUの安いやつなんだけど、ちょっとえっちなやつだったよ。
0829将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/29(木) 00:32:57.38ID:???0
ちょっとだけならいいかな...
じゃあ、いちゃいちゃしよう♪

ハロウィン!?
どんなコスプレするの?
ちょっと興味あるかも...
今年は密にならないように気をつけてね

お尻がレースなんて結構エロいと思うけど笑
色はどんな感じ?
(レースの縁をさわさわして)
0830茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/29(木) 00:40:22.49ID:???0
少人数の友達とカラオケでだから大丈夫だよ。
なんのって…うーん…。
テーマがFGOで、それの沖田さんをやります。
結構ヲタクっぽいから引かないで欲しいんだけど。笑

ね?私もそう思う。笑
ブラも裾にレースがついてて、可愛いーって思ったんだけどな。
色は黒だよ。なんか余計にエロい気がする笑
もー、くすぐったいよー
0831将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/29(木) 00:49:48.82ID:???0
今年はやっぱりコロナだから自粛気味ってことなのかな?
FGOってアニメ?ゲーム?
別にヲタっぽいとかで引くとかは全くないけれど、そのネタにはついていけなさそう...
沖田って沖田総司?
じゃあ、和服っぽいコスプレなのかな?
後で調べてみよっと

黒のレース付きなんてエロエロでしょ笑
ブラとセットアップで見せてほしいな
他にはどんな色の下着が多いの?
今度会う時にリクエストとかしてみたい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況