【雑談】離れの和室 283部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 282部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597789826/l50?v=pc >>812
こんなにちんこで突かれてスパンキングでも悦ぶなんてド変態過ぎてたまらない。
1番のご褒美はどこに出して欲しい? 中に…
変態まんこに中出しのご褒美をください
お願いします すみません…
クライマックスで良いところですが
事情で落ちないといけなくなりました
たくさん遊んでくださり
ありがとうございました
落ちます >>815
こちらこそありがとうございました。
何かご縁があればまたしましょう。
空室です。 移動しました。
今晩もよろしくお願いします。
今日は和室ですねー。
ごろごろできる空間だとついだらだらになってしまう…。 今日もありがとう
遅い時間スタートでごめんなさい...
今日は畳でゴロゴロしたくて...
あとはこたつもあるかなーって思って選びました
和室ってゴロゴロできるのはいいよね
い草の香りも好きだし
あんまり遅くならないようにしないとね
茉弥は明日も朝早いのかな? いいよね、こたつ。
もうそんな季節かあ…。
こたつでのんびりするのも良いけど、うっかり寝ちゃうのが良くないよねえ…。
そうだねえ…。
今日はまだ週の真ん中だし、あんまり遅くはなれないかなあ。
最長でも2時くらいが限界かなあ…。 そうだね
すっかり寒くなってきたからね
こたつも石油ストーブも好きだなー
ストーブの上でお鍋でお湯沸かして熱燗にして日本酒飲むのが楽しい笑
オッケー
今日はそんなに遅くならないようにしよう
ここで無理すると後半キツいからね... 石油ストーブも好き!
あのつけた時の匂いが、あー冬だなーって感じする。
寒いの得意じゃないけど、冬の匂いって好きだなあ。
上手く言葉じゃ言えないけど、冬の匂いってエモいw
もう少し若い頃だったら、無理もできたんだけどね…
ここ最近はダイレクトに夜更かしの影響が出て来る感じでw
大人になるのって楽しいとは思うけど、歳はとりたくないねえ…。 寒いのは苦手だけど、冬の雰囲気はいいよね
空気が凛と引き締まってて
でも、ホントに寒くなるともうヤダって思っちゃうんだけど笑
そう、若い頃は徹夜もできたけど今は無理だ笑
それに寒い日の徹夜はしんどいし
暖かい布団に直行したくなっちゃう
冬は布団もいいんだよね
ぬくぬくしててさ マフラーとかコート着れるのも嬉しいな。
確かに…。笑
あんまり寒くなっちゃうと、早くお家帰りたいってなっちゃう。
でも、夏は恋しくならないのに、冬は恋しくなるって事は
やっぱり冬が好きなんだと思うw
寒いと体力持ってかれるからかな?笑
冬の布団って魔物だよね…!
休みの日とか二度寝の時間が長い!
朝起きて、ぬくぬくしながらだらだらするの良いよねえ…。 冬の服装の女の子は確かに可愛いと思う
ほんわかした雰囲気が出るからかも
露出の高さで言ったら断然夏の方がいいんだけど笑
でも夏に恋しさは感じないな
今くらいの晩秋が好き
涼しさを少し過ぎて、朝晩ひんやりとしてくる頃がずっと続けばいいのにって思うよ
今日はいちゃいちゃする?
茉弥がゆっくりできるのはいつかなぁ?
金曜の夜とか?
エッチはそれまで我慢でもいいよー
ちょっとエッチな雑談とかしてみたいな 夏は、ほらあからさまだけどさ。
冬だとこの下どうなってんのかな?って、脱がす楽しみがあるでしょ?
そっちの方がえっちだし楽しくない?笑
どうしようか?
エッチな雑談ってどんな感じなんだろ?
流れでした事くらいはあるような気がするけど、
じゃあしましょう!ってした事はないような気がする…w
ゆっくりできるのは今の所金曜?ちょっとまだ予定が見えないけど。
土日は予定があるから、ちょっと難しいのよねえ…。 確かに
脱がす楽しみは冬がいいな笑
隠されてるのを自分だけが見ていく、みたいな
いちゃいちゃは金曜を目指すってことにしよう
あんまり焦ると良くないし
お預けされてるって思えば、金曜はいっぱい茉弥を欲しがっちゃうかもしれないけど...
予定が入ったら伝言してくれればいいよ
土日は難しいのもオッケーです
エッチな雑談と言いつつ茉弥のことをもっと知りたいかなー
例えば...今はどんな下着着けてる?
とか聞いてみたい笑
もちろん茉弥も知りたいことあれば聞いて ちょっとくらいいちゃいちゃする?
我慢は体に良くないって言いますしw
今週末は31日だからね。
友達とハロウィンしてくるんだよー♪
どんな…
そんな普段からえっちなのは履いてないよw
と、思って確認したけど、お尻がレースだった。笑
GUの安いやつなんだけど、ちょっとえっちなやつだったよ。 ちょっとだけならいいかな...
じゃあ、いちゃいちゃしよう♪
ハロウィン!?
どんなコスプレするの?
ちょっと興味あるかも...
今年は密にならないように気をつけてね
お尻がレースなんて結構エロいと思うけど笑
色はどんな感じ?
(レースの縁をさわさわして) 少人数の友達とカラオケでだから大丈夫だよ。
なんのって…うーん…。
テーマがFGOで、それの沖田さんをやります。
結構ヲタクっぽいから引かないで欲しいんだけど。笑
ね?私もそう思う。笑
ブラも裾にレースがついてて、可愛いーって思ったんだけどな。
色は黒だよ。なんか余計にエロい気がする笑
もー、くすぐったいよー 今年はやっぱりコロナだから自粛気味ってことなのかな?
FGOってアニメ?ゲーム?
別にヲタっぽいとかで引くとかは全くないけれど、そのネタにはついていけなさそう...
沖田って沖田総司?
じゃあ、和服っぽいコスプレなのかな?
後で調べてみよっと
黒のレース付きなんてエロエロでしょ笑
ブラとセットアップで見せてほしいな
他にはどんな色の下着が多いの?
今度会う時にリクエストとかしてみたい... 自粛じゃなくても身内でやるくらいが通常運転なんだけどね。
FGOはゲームだよ。
沖田総司だけど、女の子なんだよ…。
知らない人からすると意味わからないよね…。
友達内でやってる人多いから、今年は好きなキャラやりましょうみたいな感じなんだよね。
そんなにエロくはないんだよー。
ノンワイヤーでスポブラみたいな感じだから、エロいと言うより可愛いと思うんだけどw
GUで調べてみたら同じの見られるはずw
他は…赤もあるしピンクもあるし、色々あるよw なるほどー
ゲームは今たくさんあるからなぁ
ドラクエくらいしか分からない笑
沖田総司が女の子の設定なのかー
いろいろあるよね、三国志でみんな女の子キャラとか
赤もピンクもエロいよね笑
白い下着はあんまり着けない?
白は白のセクシーさがあると思うけどなー
今度リクエストしたら、その下着とか着けてくれたりする?
茉弥をリアルに想像しながらエッチしてみたいけど... 逆に通って来なかったから、ドラクエあんまりわかんないんだよね…。
一度ヒーローズをやった事があるけど、
スライムの色が変わると名前も変わるから、めっちゃ混乱した。笑
色々歴史上の偉人とかが出て来るゲームなんだけど、
そのままの人もいれば、女の子設定になる人もいるから余計混乱するかも。笑
白かあ…。
白はそう言えば持ってないなあ…。
学生時代に校則で白のみ!とかあったから、あんまり選びたくない色になってるのかも。
白っぽいピンクとかならあるような気がする。
でも、どっちかって言うと濃い色が好きかな?
リクエストの内容によるけど…。笑
あんまりきわどいのとかだと、難しいかなあ。 馴染みがないと世界観が分からなくなるよね
そうしたら楽しめないし
ふーん、全員が女の子設定じゃないんだ?
それは混乱するかも笑
校則で下着の色とか指定あるの?
初めて聞いたよ、どうやって確認するんだろ?
めっちゃエロいシーンが思い浮かぶけど...
確かに校則縛りがあると選びにくくなるかもね
あ、リクエストって言ってももちろん茉弥の持ってるやつの中からだよ
際どい下着持ってたら嬉しい誤算かな笑
一番エロい下着は透け透けとか? 老若男女色々いる感じかなあ?
イケメンばっかり、美少女ばかりって言うのよりは
そう言う色々いてくれる方が私は好き。笑
あるよー。
あんまり濃い色の下着だとブラウスに透けちゃうし。
キャミ着ても紐が見えちゃったりするんだよねえ。
でも、その為の白って事なんだろうけど、白って透けるんだよね。
割とある校則だと思うけど、考えた人は男なんだろうなーって思う。笑
ちなみに確認は特にしません。笑
すけすけってどこまで?!w
お尻がレースになってるのとかTバックくらいなら持ってるけど…。 下着が透けるからか
言われてみれば納得するけどね...
茉弥は女子高?
ウチは結構厳しめの共学私立だったけど、そんな校則は無かったなぁ
あったら逆に男子は妄想力が凄まじいから笑
全員エッチな妄想しちゃうと思うよ笑
あの子もあの子も白...みたいな
でも、確かに男が考えそうな校則かもね
Tバックいいじゃん
やっぱりパンツ(ズボンのことね)に透けないように持ってるの?
あれはあれでエロくていいんだけどな...
じゃあ、次のデートはTバックでお願いしてもいい? お仕事大変だから眠かったのかもね...
ごめんね、遅くまで付き合わせちゃって...
今日はこのまま閉めときますね
(茉弥の身体にふんわりと布団をかけて)
(すやすや眠る寝顔に軽くキスをして)
おやすみなさい...
また伝言するね...
次に会えるのを楽しみにしてます
落ちます
以下空室 こんばんは
きてくれてありがと
今外覗いてみた
綺麗だね
星も沢山見えてるよ こちらこそ
こんな時間に相手が見つかるなんて奇跡みたい
うん、空気が澄みはじめてる秋の空だね
すごく綺麗
一緒にこの夜空を眺められて嬉しいです 空気も澄んでて気持ちいい
少し寒いからブランケット使う?
暖房の暖かさより
ブランケットで暖かくするのが好き 気持ちいいね
肌寒いくらいが夜空を眺めるのにはちょうどいいかも
うん、ブランケットありがと
ふたりで一緒にくるまろ?
肌寒いから人肌が欲しくなる リアがいいかな
寒いから後ろから抱きしめていいかな? 部屋着のロンT着てるよ
あなたは?
後ろから抱っこして… スエットズボンにTシャツだよ
抱っこするよ
甘えん坊さんかな? 人肌恋しがってたからそう思った
シャンプーのいい香りがする
うなじも綺麗 ちょっとさみしいことがあったから
だから誰かに甘えたかったのかも
恥ずかしいな…
そんなふうに言われたら 何があったの?
話したくなかったら言わなくていいよ
女性のぬくもりが久しぶりで、、、 内容は言えないけど…
寂しかったんだ、私
そう…
久しぶりの相手が私で申し訳ない 申し訳なくなんてないよ
ぴったりくっついていいよ
少しでも寂しさまぎらわせて 私の背中とあなたの胸がぴったりくっついてるね
ありがと、やさしいね 後ろからぎゅってするね
暖かくていい香りもする
耳が可愛い甘噛みしちゃおうかな、、 ぎゅってされたら
たまらなく胸が切なくなる…
耳は弱いから
だぁめ じゃあ、甘噛みするね
ぎゅっとしててあげるからね
背中に硬いのが当たるかも? 反応可愛い、、、
もうちょっといたずらしよ
大きくなったら固くなるやつだよー 恥ずかしいよぅ
甘噛みされたらビクンってなっちゃう
抱っこしてるだけで反応するんだ おっぱい揉ませてくれたらすぐ固くなるよ
首筋にいっぱいキスしちゃお ごめん、♂️を入れてなかったから、、 美佳さん、改めましてこんばんは。
わがままな募集でスミマセン。
かなり溜まっていて。。w >>872
来ましたよ
貴俊くん今どんな格好なの? ありがとうございます!
今は、黒のロンTにグレーのボクサーパンツ姿です。 >>875
どんなエッチが好き?
年上の人に誘惑されたいとか? >>876
そう、ですね。正直に言うと、年上の方に誘惑されるのはかなり好きです。り >>877
じゃあお姉さんの言う通り
チンポしこしこしなさい
硬くなったら見せてくれる? あ、はい、美佳さんの言う通りにします。
もう扱いて良いですかぁ?
すでにビンビンです。。
こんな感じ、なってます。。
(照れながらもパンツを脱ぎ捨て、そこそこのサイズのものが反り返っている) >>879
スゴイ
けっこう大きいね
硬くってエッチなカタチね
もっとシコシコして白いの出るとこ見せて
あっオカズも見せてあげるから
(胸元をグイッと引っ張って大きな乳房の谷間を見せつけて) >>880
あ、ありがとうございます。
美佳さんと話していたらどんどん硬くなってきて先から汁も出始めました。。
あ、はぃ、んっ、気持ちぃです。
え、あ?んんっ
(美佳さんの谷間を見つめながら激しく扱き、声をあげて感じてしまう)
ぁ、ん、美佳さん、凄いです。 >>881
おっぱい好き?
Gカップなのよ
もっと見せてあげるわ
(更にグイッと胸元を引っ張ってブラもずらして大きく肥大して乳輪と乳首を見せて)
はぁん
貴敏くんのチンポもうパンパンになって
ザーメンでそうなんじゃない?
わたしのおっぱいとお顔に出してもイイよ >>882
はい、大好きです。。
えっ、そんなにあるんですかぁ?!
(美佳さんの柔らかそうで大きな胸の乳首や乳輪が見え、右手の動きも早まり水音も出始める)
あ、そんな、美佳さんやらしぃことを。。
は、ぃ、もぅ、イキそぅ、です
ぁ、ぁ、ぁ
ほ、本当ですかぁ??
(美佳さんに近づくと、暴発でもするようにいきなり勢い良く精液が美佳さんに飛び散る)
んぁっ、ん、ん、んっ
(扱きながら何度も脈打ちながら白濁が美佳さんに飛び散る) >>883
アッスゴっ
スゴイスゴイ!
いっぱい出てるよ!
(傘の開いた亀頭が扱かれるたびに愛液が溢れていたのが突然暴発してように白い樹液を吐き出させるしーんをマジマジと見つめる) >>884
んっ、ん、ん
美佳さぁん
(下半身をビクつかせながら精液が全て美佳さんにかかってしまう)
す、すごい、気持ちぃくてたくさん出ました。。 >>885
ザーメンも濃ゅーいね
(飛び散ったザーメンを指で掬い取って口元に運んでねっとり味わいつくす) うわーっと、そんなの見せられたらたまりませんが、、、寝落ちしてしまいそうなので、もし良かったら又後日お会いできませんか? 詩織さんこんばんは。そう言えば今日は祝日だったから21時じゃなくても良かったんだと今になって思いました;
本格的に寒くなってきましたね。そしてもう11月です。
そう言えばJaneの再インストールはもう済ませましたか? 孝幸さん、こんばんは。書こうと思っていたことを先に書かれてしまいましたw
前回お会いしたときに祝日だということをすっかり忘れてました;今日は間違えて20時10分に来ちゃうところでしたよw
ここ数日で寒くなってきた印象があります。今日は本格的に冬物の服を出しましたよ。
うっ…。実を言うと再インストールまだやっていません…。相変わらずブラウザから書き込んでます…(小声) 数秒差でしたねw相変わらず息がぴったりですw
21時だよなぁと思っていましたがひょっこり20時10分に来ればよかったです;
俺も冬物の準備です。風邪に気をつけないとですね。
てっきりもう済ませているものだと思いましたw年明けもブラウザから書き込んでそうですw 数秒差で、ちょっと悔しかったですw
早く行くと伝言を入れようかと思いましたが、確認されるとしても21時ごろかなと思ってやめましたw
そろそろ空気が乾燥して風邪が増えそうです。手洗いうがいをちゃんとしなくっちゃ。
言い訳になるのですが、一度最新バージョンを入れたら板一覧が真っ白になるという意味不明な現象が起きたのです;; ムキーとじたばたする詩織さんを想像していますw
うっ…流石詩織さん、俺の自堕落な性格をよく把握されています…:
今年は一年中マスクとのお付き合いですね。
変な挙動があると不安ですよね。不便が無いならしばらくこのままでも良さそうです。
寒くないようむぎゅうっと抱きしめちゃいます。 孝幸さんのその想像の中の詩織は、本当に腕や脚をバタバタさせてそうですw
そもそも前回私が21時と確認しなければよかっただけなんですよね;1時間もったいないことをしました。
真夏はマスクしなくてもよくなるかなーと思ってたけど、そんなことにはなりませんでしたね;悲しいです。
本当に年明けまでブラウザから書き込んでいるかもしれません。ますます悲しくなってきました。
今ちょっとネットで調べて試してみたら、5chの板は出てくるようになりました。でもbbspinkがない…!
お布団の上で孝幸さんに抱きしめられると、あったかくて幸せです。体温がありがたい季節ですw ものすごいバタバタさせてその場でぐるぐるしていますw
一時間もったいないけど、そのお陰でゆっくりとお風呂に浸かることもできましたw
来年もずっとマスクになりそうで今から憂鬱です;
bbspinkを入れるのには何か一手間あったような気がします。
今日は先週みたいなムラムラじゃないのでしっかりと抱きしめて詩織さんから体温を奪いますw ぐるぐるまでしてるんですか!もしかして床を転げまわってるんですか?
食事とお風呂は大切です。今日はたまたま祝日だったけど普段は21時からだから、いつもどおりですよね。
孝幸さんは来年の花粉シーズンのマスクは確保できてますか?私はそれがすごく心配です。
最初に試したのと全く別の方法を試してみたら、無事にbbspinkが表示されました!今はJaneから書き込んでますよ!
今日はお休みができて、体がそんなには疲れてないのでしょうね。私が孝幸さんから体温を奪うつもりだったのにーw そんなイメージです。畳の上で大暴れ中ですw
久しぶりの祝日でしたね。詩織さんはのんびりと過ごせましたか?
今は洗って使えるマスクも増えているから大丈夫です、たぶんw
良かったです。これでえっちの時にsage忘れる心配もありませんねw
もしかして残念ですか?w両手で頬っぺたむにむにしちゃいますw そんな孝幸さんに対して、和室の畳の上でじたばたして怒っちゃいます!w
服を出した以外はのんびりだらだらです。本当は少しお買い物にも行きたかったのに、気づいたら夕方でした;
洗って使えるマスクでもいいから、ちゃんと確保しておいてくださいね。
sage忘れは地味に不安になりますが、これからはノーストレスです。ああ、書き込みやすいw
今日はまったりな感じで行きましょうw孝幸さんが詩織ほっぺを引っ張ると、びよーんとなってぶちゃいくな顔になりますw 凄まじい勢いのじたばたで近づけないですw
休日あるあるですねw俺もだらだらしてたら気付いたら夕方でしたw
マスクと鼻セレブをしっかり確保しておきますw
年末年始に跨らなくて良かったですw
ぶちゃいく顔でもすごく可愛いですw首筋に顔を埋めてはむはむってしますw 凄まじい勢い…。じたばたが終わったらぜいぜいしちゃいそうですw
夏だと夕方でも出かけるのですが、もう日が沈むのが早いのでそんな気分にはなれません。
では私はゴミ箱を確保しておきましょうw花粉症三点セットですね。
むしろもっと早くやっておけばよかったのに…と思いました。でもなかなか手が出なかったんですよね;
そのぶちゃいく顔を写真に撮らないでくださいね。うー…はむはむがくすぐったくてばたばたしちゃいそうですw ぜいぜいしてたらチャンスとばかりに抱っこしますw
もう17時頃には暗いですもんね。日が落ちるのも早いです。
俺は詩織さんのためにラムネ菓子も握り締めておきますねq
億劫なことって実際やるとあっけなく終わったりしますよねw
詩織さんのぶちゃいく顔は俺だけが今この場で楽しみますwばたばたしないように両手は恋人繋ぎしちゃいますw 力尽きてしまって、孝幸さんに何をされても抵抗できなくなりそうですw
暗くなった外を歩いていると、すごく気持ちが落ち込んでしまうんですよねw
孝幸さんが投げ捨てるティッシュの回収で疲れたら、ラムネで体力を回復しますw
集中すれば5分や10分で終わるとわかっていることでも、なかなか片付けられないんですよね…。
孝幸さんにぶちゃいくって言われたよー;;手を繋いだまま、孝幸さんの腕ごとばたばたしちゃいます! 目の前でケーキを食べても大丈夫そうですね!
暗い夜道とかは俺でもちょっと不気味に感じます。冬の夕方は夜中とは違う気味悪さがあります。
間違えて放り投げたティッシュを食べないようにしてくださいねw
分かってるけど手が付くまでに時間が掛かるんですよねw
自分で言ったんじゃないですかーw一緒にばたばたしながらごろごろ転げ回っちゃいますw 力尽きて横たわったまま、虚ろな目で孝幸さんを見つめますw
夕方も苦手だけど、私が一番苦手なのは冬の早朝です。暗くて静かで空気が重たいです。
孝幸さんはティッシュもラムネも私に向けて放り投げてきそうですw
片付けてないことで憂鬱になるくらいなら、さっさとやればいいのに…と冷静なときに自分で思ってしまいます。
詩織は難しいお年頃なのですwごろごろが終わったら、二人でぜいぜいと疲れてそうですw 視線の圧に耐えかねてケーキを一口口元に運びますw
刺すような空気の冷たさがありますよね。ホットコーヒーが恋しくなる季節です。
そんなひどいことするわけないじゃないですかーやだなーもうw
本当そうなんですよね。明日やろう次回やろうとどんどん先延ばしになりますw
じゃあ、抱きしめてずっと耳元で可愛いよって囁き続けちゃいますw 口元にフォークが運ばれたらものすごい勢いで口を開けて、フォークごと丸のみしちゃいますw
私は普段ばブラックコーヒーだけど、寒くなってくると甘いカフェオレとかが飲みたくなってきます。
ラムネに正露丸を紛れ込ませたり、最後にはラムネを容器ごと投げてきそうですw
私の場合、先延ばしにすればするほど精神的な重荷になるみたいです。だから先延ばしにしちゃダメなのでしょうね;
そっ、それはそれで気恥ずかしくて、囁き続けられたら逃げ出すと思います。 俺の手ごと丸呑みにされちゃいそうな気がしますw
糖分が恋しくなりますよね。ぽっかレモンも良いです。
異物を弾いてラムネだけ食べるゲームのようになりますw
俺もそんな感じです。きっと二人して憂鬱になってヨヨヨと泣いてそうですw
逃げ出してどこに隠れるんだろう。しっかり抱き込んで逃げないようにして囁きますw 孝幸さんの手を丸呑みしても、美味しくないからってペッと吐き出しますw
レモンは寒くなってくると飲みたくなる定番です。あとはココアですね。
その異物は正露丸以外にも何かあるのでしょうか?口の中に間違えて入っても問題ないものにしてほしいです。
もし孝幸さんが溜めていたことをやり始めたら、慌てて私もいろいろ片付けようとする気がしますw
この和室だったら、お布団の中に潜り込んで巨大まんじゅうになります。もちろん耳も塞ぎますよw 手が胃液でドロドロに溶けてそうです…;;
ミルクティーも好きです。無糖のやつを最近好んで買っています。
じゃあ時々ちんちんを差し出しますねw
二人一緒ならやるかーって気持ちを保ててお部屋が綺麗かもですねw
おまんじゅうの上に乗っかって動けないようにしちゃいますw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。