【個室】ラブ☆ルーム 134号室【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590247377/ 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/10/18 01:59:06
ギュッ…
閉めてあるのにたった一言
ギュッ…
バカかよ
クソ気持ち悪い
葉月ってマジで気持ち悪い >>795
葉月
お礼はいらないから謝罪しろよ
お前の代わりに閉めます
以下空室 >>1
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為 ← 正はマナー違反 この部屋は葉月が閉めずに放置していたため代わりに閉めます
以下空室
葉月と正以外の方はご利用になれます >>806
取ってつけたような棒読みにしか見えません この部屋は葉月が閉めずに放置していたため代わりに閉めます
以下空室
葉月と正以外の方はご利用になれます 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 お部屋閉めずに二人とも落ちてしまい、すみません
以下、空いています >>811
もういいから専用スレ作って遊んで下さい
荒らし呼ばれて迷惑ですから >>811
うるせーよ
毎回毎回同じ事を繰り返してあちこちのスレを汚しまくって好き勝手やりやがって きました♪
よろしくお願いします
どんなふうにすればいいですか? 女の人のオナニー見ながら童貞チンポをしこしこしたいです。
3週間オナ禁してたんでガッチガチに勃起してます。 ええっ??
私のみるんですか?
は、はずかしいな
あぁぁ あのわたし自分でするときって
下脱ぐんです
どうしよう 脱ぐ前にどんなパンティか教えて欲しいです!
童貞には刺激が強いですけど…脱いで見せて下さい!
できればおっぱいも見たいです!
こっちも脱いでいいですか?
パンツが我慢汁で濡れてます。 童貞さんなんですか?
じゃ、生まれて初めてリアでおまんこみることになるんですね
ちょっとうれしい
いま、黒のTバックです 黒のTバック…エロいですね!
脱いでおまんこ見せて下さい!
我慢汁まみれのチンポ握りながらガン見します! >>821
移動先ありがとうございます
日曜のこの時間って少し持て余しますねw
出掛けたり遊びに行くには遅いし、用事は済ませてあるし ですねー、私もそんな感じですw
最近寒いからさらに出不精で 地味にコロナも続いてますから濃厚接触もしてないし
この位の時間は人の体温が恋しくなりますね
こんな感じで…
(ななさんの手に自分の手を重ねて体温が染みて行くのを感じる) 出会いもないし、独身にはなかなか辛いですね
(腕に体を擦り寄せて)
リアルでは人とも会いづらいし、こういうのも気を使うし(指を絡めてにぎにぎ) オナニーも嫌いではないですけど…
女性と違って道具とかあまりないですしw
(指を絡め返して自分の口元まで二人の手を上げる)
こういうのも気を使いますか?
(ななさんの指、横側にそっと舌を這わせる) 確かに男の人のって、道具あんまりないんですかね(指を舐められると肩をすくめる)
TENGAとか使います?
(誠さんの指舐めて)私は大丈夫ですけど、誠さんは気にしますか? 手以外使いませんね
使って捨てる時の事を思うとw
女性には使ってみたいですよ。大きさではなくクリとGスポットを
刺激する様に出来たバイブとか
(指から手首、肘の近くまで舌を進めながらななさんの目を見る)
気を使いますよ…嫌じゃないか、とか
(顔をななさんの腕から離すと指を絡めた手も離し、服を脱がせ始める) 捨てる時ちょっとせつないかもですね、んっ、(腕まで舐められて声が漏れる)
道具いままで使われたことないなー、ここ1年半くらい相手いなくて自分で買ってしまったのはあるけど
(素直に服を脱がされながら)
嫌じゃないですよ、触られるのも舐められるのも
、誠さん嫌じゃなかったら舐めるのもすき ですよねw
仕事も忙しかったんでしょう?
自分で買われたのが何か教えて下さい
ん…
(乳房の谷間を彩るブラと肌の境い目に唇を這わせ)
(背中に回した手でホックを優しく外す)
もうしばらくななさんの温もりを堪能させて下さい
その後で舐め合いっこしましょう
ちゅ…っ
(自然に落ち始めたブラのカップから顔を覗かせた乳首を優しく吸う) >>837
謙くん、昨日は本当にごめんなさい
待っててくれたのにスマホでちゃんと書けるようになるまで間に合わなくて
いっぱい気持ちよくしてくれたのにお口でお掃除もちゃんとできなくて
毎日謙くんに会えるのがこんなに幸せだなんて
おなかのなかにいる赤ちゃん名前何てつけます?
謙くんが望んでたからやっぱり女の子かな? ううん、気にしないでね。いつもとっても楽しい時間をくれるまなみが好きだよ。
名前かぁ…まなみのお腹に聞いてみよっか?
(お腹を撫で撫でしながら隣に座って)
いいこいいこだねー
(手がショーツの中に入っていって) ありがとう…でも本当にごめんなさい
優しい謙くんのこと大好きって気持ちいーっぱいになっちゃってます
ハートマークがいっぱいあふれてきちゃってます
赤ちゃんの名前…んっ…うんっ…聞いて…あっ…
(おなかをナデナデしながら赤ちゃんに聞いてくる謙くんが優しくてかわいくて…)
(ぴったり身体をくっつけてる謙くんの体温を感じてたら、お腹の下に直接手が触れてきて…)
んっ、やぁ…ぬれてるの…恥ずかしい…だめ…触っちゃ…あっ、あはぁっ
(謙くんのそばにいるだけで濡れてきちゃう淫乱になってるのがばれちゃうの恥ずかしがってます)
(なのに自然と足は開いてきて…謙くんの指先が触れる入口もヒクヒクして奥で開いてきちゃってます)
あ、赤ちゃん…に…聞いて…ください
あっ…赤ちゃん…ま、まなみの…子宮にいるからぁ…はぁっ、あっ…あっ… 妊娠しちゃってるの?まなみ…あれだけ中出しセックスしたらねぇ
(指でなぞると指の上に垂れるほど掬い取れる愛液)
指で撫で撫でしてあげちゃう…ほら
(ぶちゅ…ぶちゅっ…と中を混ぜる音はいつもに増して濃い蜜が出てる音)
どんな名前がいいかなぁ
とってもエッチなママから産まれる子だからぁ
(舌を絡めてキスしながら)
まなみは生まれるまでおまんこにパパのおちんぽ入れちゃうママなんだよぉ
(お腹の中のデキちゃってる命に声かけしながら) あっ…あっ…妊娠…しちゃって…あはぁっ…
生理…全然こないし…赤ちゃん…いるような気がして…
きっと、謙くんが望んだ…まなみに似てる…女の子…
あっ、あはぁっ…な、撫で撫で…あはぁっ…んっ、気持ちいいっ
(中を混ぜてくる謙くんの指が中で気持ちいいとこをひっかいてて)
(開いてる足の爪先までビクンってなっちゃって、エッチなお汁がどんどんあふれてきちゃってます)
や、やぁ…んっ、チュ…っはぁ…
とっても…エッチなママで…ご、ごめんなさい
お腹にいるのに…お、おまんこに…パパの…お、おちんぽ…あっ…が、我慢できなくて
(パパに赤ちゃんのいる子宮へ繋がる穴をいじられながら、赤ちゃんに謝ってます) 妊娠してる大事な身体なんだから…
可愛い子供がお腹にいるのにこんな乱暴で精液がたくさん出るおちんぽをおまんこに入れちゃうのぉ?
(大きめのお尻の肉にパンツを下ろしたペニスを直に擦り付けながら)
もう少ししたら…母乳が出てきちゃうのかなぁ
(色が濃いめになってきた乳首をキュって搾り上げる)
(足を開かせてぬるぬるの割れ目に沿って擦り付けながらまなみを我慢できなくさせていく) あっ…あーっ!
入れて、いれてぇっ!
せ、精液たくさん…おちんぽ、おちんぽ…まなみのおまんこにいれてっ
(入口にいっぱいこすりつけられて、まだはいってきてないのに)
ひぁっ、おっぱい…乳首ぃ…んはっ
お願い…いじわるしないで…おまんことまんない、よだれあふれてとまんない 【リアルいっちゃったあ】
【またうごけなくなっちゃうとこでした】
【気持ちいいのとまんない】 赤ちゃんごめんね、セックス好きのママがおちんぽどうしても欲しいって言うから
(仰向けに寝かせて股を広げると先っぽだけ入れてヌルヌル小刻みに動いて)
(お腹の子に負担かけないようにゆっくり)
(愛液が相当溢れてるのか、ぷちぷちぷちっと膣穴を広げて蜜も広がり粘ついた音が聞こえてくる)
中に出したら赤ちゃんびっくりしちゃうよ
(舌を舐めながらキスして顔を見ながら)
今夜は外出しにしよぉねぇ? >>845
早いよぉw
でも気持ち良くなってくれるの嬉しいw あっ、赤ちゃん…ごめんなさい、ごめんなさいぃっ!
あはぁっ!はぁっ…はぁんっ!
せ、セックス好きぃっ!お、おちんぽ欲しいのぉっ!
(入口のとこだけ入ってきて、ぬちゅっぬちゅってやらしい音が中でしてて)
(エッチなお汁がいっぱいあふれてます)
あはぁっ、はぁっ…入ってきてるの
赤ちゃんのいる方に…あっ、奥までんやぁっ!きてるぅっ!気持ちいいの
おちんぽ、パパのおちんぽきてる!
(ゆっくり中を拡げながら入ってきて、もう謙くんの形になってるのに中いっぱいにこすりながらきてて)
(時々気持ちいいとこをひっかくようにわざとされてて、ビクンって反応しちゃってて)
赤ちゃん…びっくりしないからぁ、大丈夫だからぁ
はぁっ…あっ…あっ、舌なめられるの…好きぃ…あはぁ
(舌をなめてくれる謙くんに、もっとって舌をのばして求めて…)
赤ちゃんいるときもう入んないからぁ…中ぁ…中に…出して、ください
(中に出されるの気持ちよすぎて、赤ちゃんいるのに我慢できなくて…) >>847
ごめんなさい
でも気持ちいいのとまんないです
焦らされるのがまんできないです
舌なめてもらえて、はずかしいのに
今も舌のばしてます
舌を舌でレロレロされるの、やらしくて好き
おくちのなかでクチュクチュされるのも好き
やらしいの大好きなエッチなママでごめんなさい 赤ちゃんのとこ精液入らないようにまなみが頑張るんだよ
できるなら中出ししてあげるっ…
(手を繋いできゅって指を絡めてチュッてキスをしてから)
いくよ…?
(ベッドの上でまなみのおまんこに向かって腰を振って、ペニスが奥を突くたびに肌がぶつかってパンパン音が立つ)
せーえきだすよぉ…まなみっ…だぁいすき
まなみ…まなみっ…
(名前をたくさん呼んであげてパコパコ腰を振ってどんどんラブラブなエッチになっちゃって)
あっ…いく…まなみっ…せーえきっでるっ
(まなみの中で中出しするとき最高に蕩けた気持ちいい顔になって、膣の中でドピュッドピュッ…と熱い精液を中出し…毎日まなみの中にたっぷり中出しに恍惚の顔で満たされちゃう) >>849
舌舐めキスきもちいーもんね
キスマークもたくさんつけちゃう。まなみが困るくらい付けちゃう。 赤ちゃんのとこ、うん…がんばるからぁ
な、中出し…中出ししてっ
あっ…んっ…チュ…
(できないかもしれない約束して…激しくされる前の合図のキスをされて…)
んあっ!あっ、あっ、あっ!は、はげしっ
奥、奥当たってるっ!あーっ!あーっ!
(お腹の奥にすごく激しくぶつかってて、赤ちゃんびっくりするくらい)
(ぶつかるたびにおっきな声出ちゃって、子宮の入口が押し込まれてるみたいにぶつかったあともジンってしびれて残ってて)
(気持ちいいのずっと続いてて)
せ、精液…あはぁっ、だして…だしてくださいっ
あっ、あーっ!あーっ!おまんこ、おまんこきてる、あーっ!こわれるっ、こわれちゃうっ!
(いっぱい名前呼ばれながら奥のとこすごく速く突かれて、白目になっちゃうくらい気持ちいいのいっぱいされて)
あっ…あっ…はぁっ、んっ…あっ…
(中に出されて、入ってくるのも気持ちよくて、たぶん子宮がおちんぽにいっぱい吸い付くように)
(感じるの続いてておりてきてるから、いっぱい精液はいってくるの気持ちいいの身体がおぼえて、我慢できなくて)
(まなみの身体がずっとびくって続いてて、おしっこも震えるのにあわせておもらししちゃってます)
あはぁ、キスマークもいっぱい
まなみの身体中、謙くんの証つけてぇ、匂いもつけて 【ごめんなさい、イクのちゃんといってないのにまたいっちゃいました】
【気持ちいいのとまんない、ずっとドキドキしてる】
【ぬるぬるもとまんないよぉ】
【謙くん好き…大好きっ!チュ、チュ】
【リアルでも乳首痛いくらいたっちゃってる】
【ほんとに赤ちゃんいるみたいにおっぱいもはってるみたいに、もんでほしいって】
【エッチなお汁ずっとタラタラってあふれてとめらんないです】 お漏らししちゃってるよまなみ…おちんぽびしょびしょになっちゃってるよ
(挿入したままいっぱい生暖かいのを感じてペニスを抜くとシーツがおっきなシミを作ってて)
まなみ…
(首から胸、腕にもキスマークをつけて)
お腹の上にも…
(赤ちゃんがいるお腹にも何回もたくさんキス)
はぁ…すごい精液出てきちゃってる
(太ももお尻…足にも全部キスの跡をつけて)
今夜も気持ちよかったね…中出しエッチ…
(お互いの繋がってた部分を触り合いながらベッドでふわふわした気持ちで愛し合う) >>854
眠くなってきちゃったよまなみぃ
一緒に寝よ?寝る前にお口でお掃除してくれる? あっ、あ…お、おもらし…しちゃったぁ
ごめんなさい…ごめんなさいっ
(赤ちゃんみたいなかっこで、おもらししてるの言われて繰り返しあやまってて)
あっ、あっ…キスマークいっぱい…おなかも、お尻も…謙くんのって…やぁ、嬉しいっ♪
(身体中謙くんの所有物ってあとをつけてもらえて嬉しくなっちゃってます)
あはぁ、中出しエッチ…うんっ、気持ちよかったぁ
あっ、気持ちよくしてくれた謙くんの…お、おちんぽ…まなみにきれいにさせて
(謙くんのおちんぽの上にお口を近付けて、まわりからなめていって…)
んっ、ふぅっ…ペロッ…ペロペロっ…
んっ…んふぅっ、チュパ…チュパっ
(全部おくちのなかにいれて、唇の先ですぼめながらすいとっていって)
チュパチュパチュパっ
(先のとこだけ唇で吸い付きながら唇で包んだり、離したりくりかえして、中に残ってるの全部すいだしていきます)
チュパっ、どう?勉強しておぼえたの…気持ちいい? >>855
うんっ、エッチして中に出してもらったまま一緒に寝ますねっ♪
謙くんにぴったりくっついて
だきしめられながら
とっても幸せです…(//∇//) っ…まなみ…気持ちいいっ
上手になってる…おくち…あっ、だめだよぉ
また勃っちゃう…せーし出したくなっちゃう
(まなみにお掃除してもらってるのにピクピクしちゃっておちんぽの先から出残り精液がとぷっとぷっと出ちゃう)
まなみ…ぁぁ
(お口から抜かれると寂しげな顔しておちんぽがピクピク上向きになってて) >>857
毎晩しあわせエッチができて嬉しぃよ
まなみのお腹もどんどんおっきくなっていくんじゃない?w楽しみw んくっ、コクッコクンッ…ちゅっ、チュパぁっ…あはぁっ♪
謙くんのお精子、まだ濃くて美味し♪
赤ちゃん…きっと喜んでるね
きっと女の子だから、まなみも大好きな謙くんの精液いっぱいだから
(飲み込んだけど、よだれみたいに少しお口からだらしなく謙くんの精液をたらしながら)
(まなみが好きだから、おなかの女の子って決めつけて赤ちゃんも精液好きって、勝手に思い込んじゃってます)
まなみも、謙くんと毎日会えて幸せ♪
気持ちいいセックスいっぱいしてもらえて嬉しいです♪
お腹のおっきくなってもいいですか?
赤ちゃんうまれるまえに…まだ新婚生活のうちに、謙くんの会社の人に紹介してもらわないと
産婦人科にいるあいだに謙くんに言い寄ってくる女性社員のひととかいないか心配です
謙くんの会社の人今度つれてきてくださいね
謙くんが浮気しないようにみはっててもらわなきゃ 今度会社の人連れてくるやつやろうね
俺とエッチするの見てもらうのがいい?
それかパートナー交換かなぁ
まなみだけ別の男とエッチするの見るのはちょっと切ないよぉ
眠くなってきたからそろそろねよぉ? いつもまなみだけ気持ちいいのいっぱいでごめんなさい
謙くんとするのみてもらうの
今日もいっぱいきもちいいのありがとうございました
またしてくださいね
おやすみなさい チュ お部屋長い時間お借りしてありがとうございました
お部屋空室にしますねっ 譲二さんこんばんは
逢いたかったというより、とっても恋しかったです
(部屋に入るなりぎゅっと抱き付いて、譲二さんの胸板に顔を埋める) こんばんはゆい
私は恋しくて逢いたかったよ(笑)
(ゆいをぎゅっと抱きしめ返し、髪の毛を撫でてやる)
逢えない日があると寂しいね
忙しかったんだね今週は
お疲れ様
(ゆいの顔をまじまじと見つめて言ってから、唇にチュッチュっとキスを繰り返す) お疲れ様でした
今週は忙しかったから、疲れているんじゃないの?
あまり無理しないでいいからね
でも(笑)今ゆいがどんな服を着ているのか教えて(唸)
今週は私も少し忙しくて、今朝は昼前ぐらいまでぐっすり寝ちゃったよ(汗) はい…(照)
あまり時間が取れなくてごめんなさい…
仕事もそうなのですが、なかなか一人になれるタイミングがなくて来られませんでした
(抱き締めながら申し訳なさそうにして)
ん、んぅ…っ
譲二さん大好きです、んっ…
(唇を啄まれながら上目で見つめ、合間に言葉を発して)
譲二さんは?わたしのこと好きですか?
(分かりきっていても言葉で聞きたくなり、譲二さんの頚に腕を回しておでこを触れさせる) >>869
はい、ありがとうございます
今朝はわたしも8時過ぎまで寝てました(笑)
お陰で疲れは大丈夫です
明日は仕事が休みになりまして、娘も昨日の代休でお休みなので朝もゆっくりです
眠くなるまで一緒にいてください
今夜はちょっとおしゃれをしてきました
新調したニットのワンピなのですが、薄手のストレッチの効いた生地でダークブラウン、デコルテは大きく開いていて、身体にフィットします
スカート丈は膝よりやや上で、ウエストラインが絞られているのでお尻が大きく見えるのです(笑)
デザイン伝わるといいなぁ
譲二さんもゆっくりできたようで安心致しました そうだったよね
殿もご在宅だったの?
(キスを繰り返しながら、たまらなくなり舌を少し差し出して、ゆいの唇の間に食い込ませ、チロチロと舐めたり、また唇を吸ったり)
私もゆいが大好きだよ
毎日ゆいのことを考えているんだ
そんなときに伝言が来ているかなってチェックして読んでいると、すぐに体が熱くなってしまうんだ、こんな風にね、ぁぁ、ゆい、んんん
(キスをしたり呟いたりしていると、たちまち体が興奮してしまい、ズボンの中の勃起が全開に固くなり、ゆいの腰に擦り付けてその柔らかい肌の感触でさらに興奮してしまい、唇を押し付けて吸い上げる) >>871
毎日朝が早いから、8時過ぎまで寝られたらすごくラッキーなんだね
私も先週から息子の駅への送迎を車で始めててね、毎朝6時起きで頑張ってる
ゆいはもっと早いんだろうな、よく頑張るなって感心するよ
明日はゆっくりできるんだね、それは良かった
もし、だったら今夜そこそこで明日の朝にも逢うっていうのでも良いよ
でも、夜にこうしてゆっくり逢えたほうがロマンチックで良いかな
ぅぅぅ、そんな素敵な格好をしてきてくれてすごく嬉しいよ
ニットのワンピなんて、ゆいのボディーラインが丸わかりじゃないか(唸)
デコルテが大きく開いていて谷間も見えたりするの?(唸)
それを着て外出したことはある?
目が釘付けになりそうだ… 殿は最近忙しくなりまして、今週は週の半分は不在でした
でもまたコロナが増えてきたのでこの先はどうなるか…
うちは本社があちらなので、コロナと大統領選も気にして落ち着かない感じです
んぅ…っ、本当に?毎日?
わたしも同じです…ぅうん、ん、はぁ…ぅっ、ぁあ譲二さん…だめ
(腰に固くなったものが押し付けられると腰を引いて拒否しながらも、身体が熱くなり鼓動が速まるのを感じて) >>873
そうなのですね
譲二さんこそ朝早くからご苦労様です
わたし普段は5時起きなので、8時だとかなり寝たなぁって感じです
でも子供がいて働いてるママさんは、たぶん皆さんそのくらいに起きてると思いますよ
明日は娘もお休みで、今のところ出掛ける予定もないみたいなので微妙なの…
谷間は見えてないですよっ
低くお辞儀をしない限りは見えないと思います
そして、わたしは決してそんな服で外に出ませんからね(笑)
まだ外では着たことないんです
買ったばかりなので そうなんだね、殿がいないと寂しい?
それとも、留守がいい?
ひっかけ問題じゃないから、心配しないでいいよ(笑)
一長一短なのかもしれないけどね
大統領選はものすごい盛り上がりだからね、企業のこれからが大きく左右されるだろうから大変だよね
ぁぁ、もちろんだよ、当たり前じゃないか(笑)
ものすごく忙しかったり、頭の痛い問題が出てくると伝言を見れない時もあるけど、それでもゆいはどうしているかな、って思うとホッとするよ
どうして、ダメなの?
ゆいが大好きでこんなになっているんだよ、ぅぅ、素敵だ、たまらない
(ゆいが恥ずかしがると、ますます興奮してしまい、ベッドに押し倒すと覆い被さり、唇を吸い上げて舌を差し込んで絡ませながら、腰を動かしてゆいの腰や太ももに硬い勃起をズボン越しにゴリゴリ擦り付け、片手でニットを大きく飛び出させている乳房を撫で回す) >>875
コロナが落ち着くまでの間だけどね
偉いなぁ、5時起きか
私も真似してみようかな
それならば、今夜ゆっくりの方がいいね
ぅぅ、お辞儀すると見えちゃうんだ(唸)
いろんなものをたくさん落として拾ってもらおう(笑)
やっぱりこれでは外に出ないんだね、良かった
私だったら後をついていってしまうと思う(唸)
先日話したモデルさんは見れた? いるとうっとうしいのに、いないと寂しいかな(笑)
今の感じがちょうどいいかもしれません
以前は居なさすぎでしたので(苦笑)
んっ、ぁあっ…譲二さんっ、待って、んっ…あ、や…っ、んんん…!
(勢いよくベッドに押し倒され、唇を吸われ舌を差し込まれると、鼻から吐息を漏らしながら必死に舌を絡ませ…)
んんん…んぅっ、はあっ…ぅ、んん、ぅんっ、はあ、譲二さん…っ、だめ…だめ、ぁああんっう
(下半身に勃起を擦られながら、片方の乳房をニットの上から撫でられると、腰をびくつかせながら涙目で譲二さんを見つめ、甘い声をあげはじめる) >>877
5時なんて譲二さんは寝る時間では?(笑)
でも日が短くなってきたので、起きるのが億劫になってきました(泣)
うふふ、そんなわざと落とさないでください
胸元を押さえながら全部拾います(笑)
譲二さんが着いて来てくれるなら谷間出して歩きます(笑)
あっ、あの時見れなかったからその後はすっかり忘れてました!
すみませんっ わかる気がする(笑)
以前は週に一度とかだったように記憶してる
んんん、ゆいの唇、とっても柔らかくて大好きだよ、チュッ、ピチャッ…
(唾液をたっぷりのせた舌で、ゆいの舌を撫で回し、ゆいが舌を差し伸べるとそれを唇と舌で包み込み、フェラをするようにチュルルッと吸い上げながら、舌で撫で回す)
腰がヒクヒクして、すごく敏感なんだね今夜は
こっちを可愛がって欲しくて我慢できないの?
(キスと乳房への愛撫を続けながら、ニットのスカートを少し捲り上げると、白い太ももがきわどく露出し、たまらなくなってエラが開いて我慢汁がにじみ出ている勃起をズボンから飛び出させて、すべすべの肌の太ももに擦り付け汚し始める) >>879
24時間営業になりそうだ(笑)
過労で倒れるとかえって迷惑だからほどほどにしておく
朝起きて外が暗いっていうのは、すごく辛いだろうね
私ならすぐ電気をつけて明るくしないと即座に眠り込んでしまうと思う
本当に?
一緒に歩いてくれるの、胸チラしながら?(唸)
一緒に歩いている私がムラムラして、出かけたらすぐにひと気のない場所へ連れていってしまいそうだ(唸)
大丈夫だよ、大事なことじゃないから(笑)
スリムで大きいとこんな感じになるんだな、というのをゆいを共有したかっただけだから そうです
週1だと寂しいですよね(苦笑)
でも毎日だと大変なのです
んんぅっ、はあはあっ…ん、譲二さ、んっ…ぅう、ぁああ…ぅうっ、
(舌をフェラチオのように愛撫されていると興奮が高まり、割れ目が疼き出し、内腿をモジモジさせながら身体をびくつかせ)
はぁっ、ぁああ譲二さん…っ、譲二さんに触れてもらうところ、ぜんぶ、感じちゃいます
んぁああっ、譲二さん…っ、や…ああ、んっ…あ、譲二さ、ん…
(モジモジしていた太股に勃起を直に擦られると、真っ白な太股に我慢汁が付着し、至るところがてかてかになり、割れ目から溢れた愛液が深紅のクロッチに染み込んで卑猥に変色していく) >>881
そうですよ
睡眠は大事なので本当に無理しないでくださいね
確かに朝起きて暗いと寝てもいいような気になっちゃいますよね(笑)
はい、譲二さんのためなら谷間のひとつやふたつ…(笑)
(出して歩いたことないですけどね)
でもわたしの場合、アンバランス感は否めないと思います…(泣) 毎日でお腹いっぱいの時(笑)は、お話だけでもいいからね
お互いに無理しないで行こう
とても愛してるよ、ゆい
太ももを擦り付けて、腰をクネクネさせて、すごく色っぽいんだね
こんな風にしてゆいを可愛がりたいんだ、いいだろ?
(媚びるように体をくねらせるゆいを見ているとたまらなくなり、両手を頭の上で合わせると拘束用の革手錠で固定し、部屋に備え付けのロープでベッドのヘッドボードに結わえて両手上げの無防備なポーズにする)
素敵なワンピースを着たゆいがこんなポーズをして、たまらないよ、ぁぁ
(両手を上げたために、大きく持ち上がって突き出した乳房を、いやらしい手つきでこってりと揉み回しながら、ズボンを脱ぎ捨てて丸出しになったデカマラを、白い太ももにヌルヌルと擦り付けながら、ゆいの首をため息を漏らしながらチロチロと嘗め回す) >>883
単純に早起きしたくて、だと負けてそのまま寝そうだけど、やらないとマズイという使命感があると、なんとか起きられるかな
ぅぅぅ、ゆい、とっても可愛いよ、そんなことを言ってくれて
それだけで興奮してゾクゾクしてしまう
もうあれがビンビンになってしまっていて、お汁が滲んでいるのをあやしてなだめているよ
ぴったりしたニットやパツパツのブラウスやピチTを着せて連れて歩きたい、んん
我慢できなくなって、暗がりで襲ってしまいそう(唸)
そのアンバランスな感じが私にはたまらないツボなんだよ、ぁぁ はい…(照)
毎日譲二さんでお腹いっぱいになりたいです
ぁあっ…譲二さん、縛ってください
んっ、ん、あ…っ、あぁん…
(頭上で両手を拘束されている途中にも身体が反応して甘い声が漏れてしまい)
(二の腕で乳房が寄せられニット越しでもその形が浮き上がり、大きく迫り出してしまうと、自分の姿にも興奮が煽られ、拘束された両手をグイグイ引っ張りながら身体を震わせると、弾みで乳房がプルプルと揺れ動いてしまう)
ああっ…んぅ、っ、譲二さん…愛しています、はあ…はぁん、ん、ぁああ…身体が熱くてどうにかなってしまいそうです
(身動きが取れないことにも興奮してしまい、乳房を揉まれながら時折大きくびくっびくっと反応し、頚に感じる譲二さんの吐息と舌の感触に頭を左右に振って悶えてしまう) >>885
そうそう、当たり前ですけど起きなきゃならない時は起きますよね
毎朝身体に鞭を打って起きています(笑)
譲二さんって、わたしが思いがけないことで興奮してくれたり、褒めてくれますよね
身体のバランスのこともそうですけど、自分的にはネガティブなとこでも譲二さんに好きと言われると自信が持てます
普通はボンっキュボンっがお好きでしょう…(笑) ペットらしくて、たまらないよ
エッチな体だね、ゆいは
(革の首輪を白い首につけると、一層淫猥な雰囲気になり、ブルブル揺れている乳房を持ち上げてクタクタに揉み、しこり始めた乳首のあたりを目ざとく見つけ、ニット越しに摘んで優しく扱いてやる)
ぅぅ、ゆい
身体が熱いの?
どの辺が熱いのか言ってごらん
この辺かな…
(乳房を触り続けながら、ゆいの脚を大きく割って腰を押し付け、血管が浮き出て亀頭がパンパンになったデカマラで、ニットワンピのまくれ上がった裾から除けて見える、下着に擦り付ける)
パンツが少し湿っているみたいだ
オマンコが熱くてヌルヌルにしてるんだろ
(破廉恥な言い方でからかいながら、シミのできたあたりを盛んに先端でつつきまわすと、クチュ、グチョッといやらしい音が出始め) >>887
というか、ゆいがすることは何を見ても興奮してしまうと思う(唸)
もう脳がやられているのかも(笑)
その上でさらにエッチな仕草をされると、頭の中を熱い血が駆け巡る(唸)
ゆいの変態が私にも感染しちゃったのかも(笑)
ポンッキュッって、オジさんみたいだぞ、ゆい(笑)
私はあまりそういうのは気にしないし、お尻が大きい人は苦手かな
むしろ私と気があってオッパイが大きい人だとイチコロだ(唸)
その上ゆいはスレンダーだから、もう気が狂いそう(笑) ぁあ…首輪うれしいです
譲二さんのペットの証です
んっ、ぁあ…っ、このエッチな身体を今夜も譲二さんの好きにしてください…
(首輪を嵌めてもらいながら自分でも驚くほど卑猥な言葉を次々に発し、譲二さんを誘う)
あぁあんっ!んーっ、んーっ、そこは、ぁああ…っっ、ミルク出ちゃ、う、んんーっ
(半勃起状態だった乳首を摘ままれると表情を歪ませ背中を反らせてびくつき、ミルクが出始めじんわりとブラを通り越してニットにまで滲み出てしまい)
ぁあんっあんぁん…熱いです、そこ、いやいや…っ、勝手におまんこヌルヌルにしてごめんなさい
ぁああ…っ、だめ、あ、い、いぃ、ぁああんっっ
(意地悪で卑猥な言い回しにも興奮し、割れ目を勃起の先で愛撫されると、腕をグイグイしながら腰を捩らせよがり、徐々にスカートが捲れあがって白い素肌と深紅のショーツが丸見えになってしまう) >>889
興奮していて、レスが遅くてすみませんっ
わたしも脳みそおかしくなってます(笑)
譲二さんにこんなことされたいなぁとかいつも考えてにやにやしちゃってます
もうこの際、二人で変態でいいと思います!笑
苦手?うそー
大きいお尻は男性みんなさん好きなんだと思ってましたぁ
わたしは小さいです!サイズはおっぱいより小さいです(笑)
なので横から見るとバランスが…orz あれあれ、せっかく新しいニットなのに、ミルクで汚れちゃったね
少し綺麗にしてあげないと
(手で乳房をギュッと絞るように掴むと、ニットにできたシミを唇で包み込み、しこって飛び出した乳首ごと唇に含んでやさしく吸い始める)
やっぱり我慢できなくて、オマンコを勝手に濡らしてたんだ
いけないオマンコを少し懲らしめないといけないね?
はしたないオマンコを見せてみなさい、変態ペットのゆい
(変態じみた台詞を言いながら、白いほっそりした脚からショーツを抜き去り、太ももを大きく広げると、濡れた花びらにテカテカの亀頭を押し付けて、なぞるようにニチャニチャと卑猥な音を部屋に響かせながら撫で回し) >>891
ぁぁ、嬉しいよ、二人で同じように興奮できるなんて
今日も初めからギンギンになってしまっていてね、私のゆいにローションをたっぷりつけて花びらに擦り付けているよ、ぁぁ、大好きだよ、ゆい
ゆいもヌルヌルのオマンコにデカマラを押し付けて撫で回してごらん
デカマラたまらないってエッチに呟きながら
腰のくびれは綺麗だと思うけど、大きなお尻は私はアピールを感じないんだ
むしろほっそりとしてて少し膨らんでいる程度で十分
逆にお尻より胸が大きいなんて、私には悩殺者以外の何物でもないよ、ぅぅ、ゆい、素敵すぎて気が変になりそう(唸) はあ…っ、ぁあああんっ…ちくび、んんーっ、はあ…っ、ああ気持ちいいです、譲二さん…譲二さんぁあぁああっん
(ニットの上から膨らんだ乳首を優しく吸い上げられると、割れ目が反応して激しくひくつき、膣からとぷっと愛液が溢れ出たことに気付く)
(吸い上げられた乳首はずれたブラの内側からはみ出て敏感になり、すっかりぷりぷりに勃起しミルクが次々に溢れて止まらなくなってしまう)
ぁああ…ぁああ、わたしのいけないおまんこいっぱい懲らしめてください、んぅっ、ああ、変態ペットを懲らしめ、て、っ、ん、はぁ…
(ショーツが下ろされていく様を視線を落として凝視し、大きな亀頭が目に入ると愛しそうに見つめながら溜め息を溢す)
んっ!ぃああっぁあん、デカマラでおまんこぐちゅぐちゅやです、いゃああっ、あぁあんぁあんっあ、あ
(勃起の先端で濡れてひくつく割れ目を愛撫されると、表情を崩して悶えながらもその様子を見ようと必死に視線を落とし、震えながら両手をグイグイ引っ張り) >>893
わたしもうれしいです
飽きずに毎回興奮して求めてもらえて…(恥)
譲二さんのでぬるぬるのおまんこ擦ります
わたし括れはチャームポイントです!
お尻はないけどウエストは括れあります!笑 こんなにベトベトに濡らして、はしたいなペットだゆいは
この太いデカマラで栓をしないとお汁が止まらないみたいだ
ぅぅ、ベチョベチョのオマンコ、いやらしい、んんん
(ヒクヒクと蠢いているネトネトに濡れ光る花びらをそのまま押し広げ、グチュっと濡れた肉の音を立てながら、パンパンに腫れた亀頭を半分ほどめり込ませ)
でも、いけないのはこのヌルヌルオマンコだけじゃないんだろ?
こっちもムクムクいやらしく勃起して、これも我慢が足らないみたいだね
(亀頭の先端だけを入れたり出したり卑猥な責めを続けながら、そのすぐ上で主張している肉の蕾をそそのかすように指先で持ち上げて弾いてから、指で皮を剥いて露出させ、部屋にあるクリトリスリングをつけると、プルプルと刺激してさらに勃起をそそのかす) >>895
自分でもなんでなんだかよくわからないんだけど、ゆいが私のツボを直撃してるみたいで、毎回すごく興奮してしまうんだよ(唸)
生まれて始めてかもしれないね、こんなに興奮するのは
ぁぁ、いやらしいよ、ゆい
そんな綺麗なドレスを着て、脚を広げてデカマラで濡れたオマンコをいじめているなんて、ぅぅ
クリトリスリングもつけて、もっと変態になってごらん
すごく興奮して我慢汁に精液が混じり始めて白くネトネトになったのが次々に垂れてきて、いやらしい、ぁぁ
括れが素敵なんだ、ぅぅ、ゆい、脳が焼けつきそうだよ、ぁぁ
二人で歩くときはずっとその括れを撫でたり、人目を盗んで大きく揺れているオッパイを撫でたり、興奮してズボンの前が飛び出して歩けなくなりそうだ(笑) ああっああっ…はしたないペットのおまんこを譲二さんのデカマラで塞いでください
んんんぅ…ああああっ
(今にも泣きそうな表情と声でそう言い、デカマラの先端が花びらに押し付けられると膣内が激しくうねって欲しがり、奥へ引き込むかのように勃起にねっとりと絡み付いて吸い付く)
はあはあ…っ、デカマラで変態おまんこ塞がれて幸せです
譲二さん…譲二さん…愛しています
(半分ほど勃起を咥えたままその焦れったさに興奮し、膣がくちゅくちゅと水音を発しながらひくつき)
んやぁあ…っ、クリちゃん剥いちゃだめです、ああんっ…ぅう、勃起してちんぽになっちゃう、いや、ぁああっ…ん、気持ちいい、いい、いゃああ…っ、もっと、もっと、ぁああんあん
(だめ、いや、と言いつつもクリトリスはすぐに勃起してびんびんに尖って割れ目から飛び出し、それを指で弾かれると膣が締まって勃起をきつく締め上げる) >>897
うれしいです…
このままずーっと飽きないで一緒にいてくださいね(照)
浮気してないですか?
ふと心配になりました(汗)
こんなに興奮してるのに、これでリングまでつけたらおかしくなっちゃいそうです
ぬるぬるだからつけるの大変です
ああ、その白いエッチなの舐めて吸ってあげたいです…
はい、括れは自慢できます
ウエストサイズは特に気にして過ごしてます
60以上にはなったことないです!
(妊婦の時以外です!笑)
手が大きい人だと両手でぎゅってしたら回りそうです すぐにオマンコをヌルヌルにしないように、我慢をする練習をしたほうがいいみたいだね
逝かないように頑張ってごらん、エッチなペットのゆい
(興奮して言いながら、腰をさらに押し出すと、グチョッと秘肉を押し広げてエラまで挿入し、リングをはめたクリトリスが大きく飛び出す)
このエッチなオマンコの入り口にいけない虫がいるみたいだね
デカマラで押しつぶして退治してあげるよ
(グボッ、グチョッと愛液が次々に流れ出る膣の入り口を、デカマラの先端で何度も擦り回しエラで花びらを目繰り返しながら)
このクリちゃんも勝手に興奮してダメだな
こっちも我慢してごらん
(入り口でゴリッゴリッと気持ちのいいところを擦りながら、備え付けのローターを手に取ると、充血して飛び出しているクリチンポに押し当ててスイッチを入れ、ジーっという音と共にビリビリと振動させる) >>899
まだまだやりたくてしょうがないことが列をなしているし、ゆいとお話ししているとすごく心が和むから、全然飽きそうにないよ
それよりも私がエッチすぎてゆいにダメ出しされないかが心配(汗)
それはこっちのセリフで、浮気してない?(唸)
リアでもここでも(汗)
おかしくなってごらん、ペットのゆい
そんなに濡らしてるんだね、エッチだよゆいは、大好きだ
もう今にも射精してしまいそうなほど勃起がパンパンでジンジンしてるのを、焦らしてやり過ごしてるよ、ぁぁ、きついオマンコの奥に入れてゆいをおかしたい、ぉぉ
白いエッチなお汁をゆいの綺麗な舌で舐めてもらえるのを想像すると、腰に電気が走ったみたいにビクビクってなる(唸)
そのまま腰を押し出して、ゆいのお口をおかしてしまいたくなるよ、んんん
素敵だね、ゆいは本当に
今度あそこを舐めるときは、腰もたっぷり舐め回してあげるからね は、はい…我慢、ですね
頑張ってみます
もしできたらいっぱい可愛がってご褒美ください
(膣をきゅんきゅん締め付け勃起を刺激しながらそう言うと、唇を噛み締めて目をぎゅっと瞑り)
んっ…ひゃあんっ、あああ…んーっ!
はあはあ、んーっんーっんーっ、ぁああっ、ぁああっん…譲二さん、譲二さん…っ、そんなにしちゃだめ…だ、め、ああぁああ
(大きな亀頭で入口のスポットを出し入れされると、いつものようにすぐに絶頂感に襲われ、腕をグイグイ引っ張り頭を揺らしながらそれを必死に堪え)
いやぁあああ…っ、やぁあんぁん、いやいや、許して…譲二さんだめぇっ、だめぇっ…ぅうっ、ごめんなさい、もう、もう……
(リングで圧迫され、ぷりぷり勃起した真っ赤なクリトリスにローターの振動を当てられると、絶頂を堪え、力んだ弾みでびゅびゅっと大量の恥潮が吹き出し、それでも絶頂を我慢していると不自然に身体がガクガクと震えてきて) >>901
はい、わたしも譲二さんとしたいこと山ほどあります(恥)
でもたとえ毎回同じエッチでも譲二さんだと全然飽きないです
いつでも抱かれていたいと思っちゃいます(恥)
浮気はしてないです
譲二さん一筋になったと言ったでしょ(笑)
リング嵌めてクリをいじりながらデカマラで花びらをめくり返してくちゅくちゅしてます
腰が勝手に動いてしまう
腰を掴まれるの好きです
身動きが取れなくてとても興奮します
挿入中も腰を引き寄せられるといくのが早まります
でも譲二さんのは腰を引き寄せられると、子宮まで届いちゃうので大変だなぁって思ってたりしてました(恥) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。