とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 シンママだと愛撫したり、激しく突いた刺激で母乳が零れていやらしい感じになるかもね
乳飲み子だったら、授乳させながらフェラさせたりズコバコするのもいいな >>885
子供の面倒を見ながらかぁ〜
まゆりさんって、そこに興奮するのか・・・性癖も人それぞれだね
相手の男は覚めちゃうぞw
毎回男の人が変わってるんだったらボクも・・・
なんて思考回路に陥りそう
子供は性の対象になったりはしないの?
それとも一線だけは越えられないから、手や口で処理しちゃうとか >>886
そうそう、そういうイメージなの
たまにそういう画像見つけるとちょっと妄想しちゃうのw
赤ちゃんがオムツ変える時みたいなポーズ(正常位)で赤ちゃんをお腹に乗せてあやしながら、まんこいじられたりね >>887
まゆりの相手はベビーカー押してても難破してくるような人ばっかりだから(想像)
それくらいハングリーな性欲ならアリかもね
まゆりが相手にする男のマネでママのことを悪く言いながらしてくるの
「ヤリマン、きもちいか?」「きたねーまんこだな!」みたいな・・・ マジか
感性を共有出来る人がいるのか
ひょっとして俺の方が少数派なのか >>888
相手が複数の方がまゆりさん喜びそうだねw
撮影されながら口とおまんこ同時にやられてアヘアヘしちゃうの
もしもそうなるってわかってたら、どんなパンツ穿く? >>889
・・・で、子供に調教されるようになっちゃったりw?
子供が友達連れて来ちゃうってパターンもあるぞ?
まわされちゃったりするの >>890
人それぞれでいいと思います
私も無理な人は無理だと思ってるので
というか現実ではできない方です
>>891
複数いいですね
前後で入れられて
してるのを見られて・・・
どのちんちんでデキるのかもわからないの
下着は貧乏だから安物を・・・という設定w
ピンクとか黒あたりかな色は
>>892
男がいない日は家族で寝てて
子供が体を触ってきて、そもまま・・・
男のマネして2人目のこの前でママを使ったりね
友達と複数もよさそうですね・・・ >>893
やばい 相当なセックス依存症だね
まゆりさんのオナニーする時のネタも
多人数に滅茶苦茶にされて・・・ってパターンが多かったりするの? >>894
そうですねw
基本は1;1ですよ
そこに子供がオプションで―って感じ
複数はたまに・・・
若い人の集まりで遊び感覚で子作りエッチされるの >>895
誰がまゆりさんを孕ませられるか・・・って競争?
単純に膣内射精の回数が多ければ多いほど確率は高くなるしね
それか、他の精子を食い散らかしながら卵子に突撃しそうな強い精子の持ち主
男だから解んないんだけどさ・・・
やっぱり膣内で射精される瞬間って気持ちいいもんなの?
子宮口に押し当てられて、勢いがある場合だと膣の奥の壁に当たってる感じって解るのかな・・・ >>896
そんな感じだねw
しかも面倒見る気もないけど自分ので妊娠させたいって感じでw
実は私も生でされたことないのでわからないw
でも妄想ばかkりしてるから期待だけはすごいことに・・・きもちいいんだろーなぁっておもちゃってるのw そっか・・・子供を産んでもいいって男性が現れた時が楽しみだね
うん、エロ漫画とかエロアニメとかの描写だとさ・・・
やっぱり抜きが目的だからかもしれないけど凄いじゃない?
噴水みたいに二股になって膣奥の壁に当たってたりするのw
実際あんな感じだったら気持ちいいと思う
俺、時間だからそろそろ落ちますわ
話相手になってくれてありがとう ですねw
潮吹きとかもあんなに勢いよく出たら気持ちよさそうって思っちゃうw
なかだしもビューってdたらやばそうですねw
では私も落ちますねー こっち26、子供が1人3歳
そろそろ2人目をって雰囲気だから生でできちゃうねw
エッチするなら3時間くらいで何回出しちゃう?? >>906
不倫セックス興味あるの?
ゆかりさんは既婚者の方ですか? >>909
あるある
興味だけでできないから想像で我慢ーw
上に書いた通り まだまだ未開発な感じがするよ、3時間あれば2回ぐらいが限界かも
ちんぽ途中で口に突っ込めばまた固くなるけど 想像の世界なら生中出し可能なんだ。
3時間で5回は可能です。
萎れる事なく何回でも続けて出来ます
どんな不倫設定を想像していますか? >>911
うちの人よりできるから大丈夫w
あそこから精子たらしながら口でするね
>>912
すごw
そんなに出したらすぐ妊娠しそうだねーw
設定かぁ
知り合いの誰かで想像するわけじゃないけど・・・
知り合いの旦那さんとかさ、旦那の会社の人ととかがいいなって思っちゃう 寝取られる感じですね。
それ興奮します。
早漏だけど抜かずの連続中出しで、間違いなく孕みますね。絶倫過ぎて毎日宥めるのに苦労します
今も既に硬く勃起状態ですよ。 >>914
うん、不倫相手ラブな状態でえっちしちゃうの
お仕事おつかれさまーって(例えば夫の上司の)チンチンを舐めて騎乗位で、なんてw
あなたの子供がほしいーってバックで突かれたりねーw 旦那に内緒で子作りセックスをするの、楽しそうだね
旦那が勤務中に、外勤でゆかりのお宅に訪ねて
幼い子を寝かせてるところを、バックで突いてあげたいよ。 >>916
楽しそーw
夫は仕事ができないーって言われながらバックされたいw
夫の仕事のミスをチクったり
実際にされたらめちゃくちゃムカつくけど想像ならセーフw
他には夫と面識のある取引先の人に斡旋されたりね
上司さんのために枕するけど、取引先の人は
あー、あいつの奥さんねってノリ 出来ない旦那の変わりに、ゆかりさんが斡旋して取引先との契約を成立して頂く感じ。楽しそうだね
ここは想像と妄想の世界だから、人それぞれの性癖があるし、実際ではアウトの世界ですから、より想像力を膨らませて楽しまないと >>918
違う違う
設定の中の私は上司ラブだから
上司さんのために枕するの
だから我が家には得なしなのよ
それで、お父さんくらいの年の取引先の人に子作りされちゃうんだー シングルマザーシチュに憧れるまゆりです
また来ましたー!
今日はまゆりの子供のパパがどんな人か妄想しようと思います
まず、やっぱり援助交際でゴムに穴を開けられてこっそり中出しをされてっていうのが思い浮かびました あと昔よんだ小説の女子の恨みを買って男に回されてできちゃったとか 王道ですね
そういう卑怯な感じで中出しされて・・・ていうの興奮する ヤリサーって知らずに新歓に参加してお酒とクスリ飲まされてマワされるとかも好きそうw いいですねヤリサー
抵抗できないまゆりをビッチって罵って肉便器にしてほしい
だけど、ナンパされて・・・の方がいいね
パパは誰かわからないほうが興奮するの じゃあヤバイ人にナンパされて付いていっちゃう感じだねー。
一緒に飲んでたらフワフワしてきて、気がついたらハメられてる感じかな?
もうすでに何回も出されてる形跡がある感じで フワフワしてきたら押し倒されてとりあえず一発って回されるの
私も感じちゃって喜んで腰降り
起きたら誰もいなくて身体中キスマークついててまんこからはドロドローって精子がね
ちなみに子供のパパは好みじゃない人とか嫌いな人の方が興奮する じゃあキモイオジサンとかに種付けされるのが良いんだ?
終電逃して歩いて帰ってたら暗がりで小汚いオジサンにサレちゃうとか? 最初は好みの男に付いていって遊んでたはずなのに、その男に貸しのあるキモイヤツに貸し出されるみたいなやつも良いかもね パパはだれかわからないけど、実は・・・がいいから
さっきの回されてっていうのがイケメングループで
その中の誰かかなーと思ってるけど本当は援交したオヤジだった、みたいなの
無理やりされてでもいいけど、なんとなく、それは二人目以降の子供の時かな そういう感じが好きなんだ?
イケメンのグループにマワされた次の日にキモイオッサンと援交して、不覚にもマジイキして意識ない間にたっぷり中出しされてるとかが良いんだ? しかも、オヤジにされたのは私は気づいてなくて妊娠しちゃうのw
二人目のパパはキモいオジサンストーカーで家に押し入られて種付けされたいかも
しょっちゅう男を連れ込んでるから声だしても近所の人は助けてくれないの まゆりが気持ちよくなってる間にオジサン手慣れた様子でゴム外して生で挿れちゃうんだねー
生で何度も何度も奥に出して、まゆりが寝てる間に帰っちゃうんだw
2人目はレイプが良いんだ?
電車で痴漢されて抵抗出来ずに気持ちよくなっちゃって、フラフラ帰ったらつけられてて、自宅でサレる感じ? 中だしバレないように最後は手マンで潮吹きいっぱいさせられるんだよねぇ
あいつキモかったなぁて思いながら帰るけどお腹の中に愛の結晶が・・・
それいいね
ついでに下着泥もしてもらおう
まゆりのお家でバックで種付けされたい
子供を人質にされて言われるままされるの
二人組で交代でされて バッグで中出しすると孕みやすいみたいだよ。
2人目もいつもはイケメンの彼氏とばっかり生中してるのに、たまたま襲われた小汚いオジサンたちので孕んじゃうのがいいの?
ぜったい彼との子供だと思ってるのに実は・・・みたいな 二人目はどちらでもいいかな
わかってても情がうつって結局産むパターン 難しいねw
2人目の時は無理矢理気味が良いの?いきなり挿れられるとか? 無理やりがいいですね
他のパターンならバイト先の人になぜか子供ができた経緯がバレて回されて出来るとか
こっちならその中で一番嫌な人との子がってね
近所の妻子持ちの男性にされるのもいいですね
私の言うことは誰も信じないだろうって種付けして知らんぷりするの 人当たりのいいイクメンパパに使い捨ての便器にされるのが良いんだ?
いつもは爽やかなのにまゆりにはドSになって責めるみたいな。
好き勝手にまゆりに中出ししまくって、終わったら冷たい目で見放しながらサッサと立ち去る感じかな そうです
私にはクズな男としてやりたいことするの
薄暗い私の部屋でお尻叩いて言うことを聞かせたり
寝てる子供の横で種付け
そんなことするけど、普段は私の子とが嫌いな奥さんと私の陰口を言ってたり 20代までは結構モテて今アラフォの男です
需要ありますか?シンママさんとかいかがでしょうか
バンドやってて運動はイマイチです >>944
ぶっちゃけおえーって感じ、元バンドマンって地雷臭しかない
メガネ鬼畜細いリーマンԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
バツイチこなしアラフォーより >>946
したいね〜。指でも舌でもチンポでもかき回したい ベロチューしながら手マン手コキで逝かせあって
ザーメンでベトベトのちんぽ突っ込みたい キスしたら舌絡ませて離さない
精液まみれのおちんちんずっと入れて お互いの舌先から唾の糸が引く様にキスしながら
ザーメンまみれの亀頭で土手をべとべとに汚して
割れ目にチンポ捻じ込むね あなたの愛液と俺のザーメンで汚れたチンポをイラマで
激しく口マンコにピストンしたい
頭を掴んで腰振るから自分でマンズリしてて欲しい 吸い付いて離さない
口の中で舌絡みつけてるから口にも出して 鈴口に舌先捻じ込んでチンポ穴を犯して欲しいな
あなたの口マンコを勃起チンポで犯すから
お互い穴を犯し合おう
口内に濃くて臭いザーメンたっぷり出すから飲み干して
次はマンコ穴犯すね 全部飲んであげる
アナルも舐めてもう一回犯して
わたしのおまんこも舐めて 69でお互いのいやらしい所舐め合おう
アナルもメス穴もおしっこ穴も舐めるしクリしゃぶって
逝かせてあげる。クリ逝きしながらチンポしゃぶって
二回目のザーメンを口内に射精するよ うれしい
腰を振ってあなたの顔におまんこ擦り付けちゃう
おちんちんいっぱいしゃぶってしごくから口に出して マンコ穴に指二本入れて掻き回しながらクリを舌で虐めるね
穴に入れて逝く時みたいに腰を振って喉奥まで犯すよ
射精が分かる様に腰を引いて唇に亀頭のクビレを引っ掛かけなが
射精するから口内でザーメンの熱さ感じて おまんこ気持ちよくていっちゃう
熱い精液が口の中にいっぱい
全部飲み込んで最後の一滴まで吸ったらキスして スケベな雌穴、好きなだけ逝って欲しい
俺も雌穴を口で逝かせたら口内に愛液含んでおくね
そしてキスしよう。ザーメンと愛液、お互いの唾で
グチャグチャになりながら貪りお合う
手はチンポとマンコを弄っておくんだよ いやらしい変態なあなただいすき
キスしたらおちんちん絶対離さない お互いの味の匂い、手での愛撫でおまんこ濡れて
チンポも勃起したら雌穴を犯してあげるね
どんな格好で犯されたいか自分でその格好になって
割れ目を広げて穴を見せて誘って
それとおちんちんは子供のだよ
大人のはチンポ よつんばいになって足広げてお尻つきあげるから
いやらしいおまんこにチンポいれて 興奮と快感で充血した割れ目の中でパクパクしてる穴に
亀頭を押し当ててズリュって粘膜擦り合わせながら奥まで
チンポ突っ込んで犯してあげる
尻肉に爪立てて痛みも与えるね うう、おまんこにチンポめり込んでくる
すごいおっきい
お尻も叩いて 叩くのはしないけど俺のザーメン吐き出し穴として
爪で尻肉に名前書いておくね
それとり快感でヒクヒクしてきたアナルを愛液で濡らした指の腹で
コスコスしてあげるからマンコ穴を締めてチンポを中でしごいて
手をまわしてクリも弄ってあげるよ
逝きそうになったらこっちを向いてキスをねだって アナル気持ちいい、チンポおまんこで締めつけるとあたしも気持ちいい
名前刻み込んで、あなたのものにして
ね、いっちゃいそう
キスして、あなたの唾液飲ませて 腰を進めて四つん這いからうつ伏せにしてあげる
あなたのお尻に跨る様にしながらマンコ穴犯し続けるね
覆いかぶさってキスしながら舌を滅茶苦茶に動かして
チンポで恥骨の裏をズリズリ擦りながらザーメン吐き出すよ
唾とザーメンをあなたの身体で受け止めて もっともっとチンポほしい
ベロ絡ませて唾液すすりながらわたしもおまんこ締めつけてチンポしごいてる
ぜんぶ出して 金玉空っぽになるまでおまんこに出すよ
奥に出して種付けしてあげる
あなたのスケベ穴が逝って締まってるのに腰を振って
チンポを穴でしごきながら射精するの
愛液じゃなく俺のザーメンで雌穴からグッポグッポって
重い音響かせるね ザーメンでいっぱいにして
もうだめ、何回もいっちゃってる
おまんこ気持ち良くてだめになっちゃう 昼間から欲情して名無しでこっそり書き込んでるスケベおまんこ女でしょ?
変態おまんこでザーメン飲んでだめになっちゃっ良いですよ
そのスケベ穴を俺だけのザーメン飲ませ穴にしてあげるね
最後は俺の出したザーメンをローションにしてマンズリして見せて欲しいな
その姿を見ながらチンポしごいてあなたのおおっぱいにザーメン掛けたい
変態セックス大好き ザーメン指ですくってクリにこすりつけるね
変態セックスすごい興奮する
おっぱいじゃなくて顔にかけて
変態のななしさん大好き クリだけじゃなく穴の中やアナルにも塗り込んで
俺の穴だってザーメンの匂いでマーキングしたい
あなたの頬に亀頭を擦り付けながら射精するね
出してる間に口内を犯したりまた顔にかけたり
身体中俺のザーメンでドロドロに汚してあげる
妄想はこんな所かな?
またどこかで会えたらお互いの妄想や性癖をオカズにして
ゼンズリとマンズリを報告しあいたいですね すごい興奮しちゃった
ななしさんすごい好き
また会えたらいっぱいしようね お互い昼間から濃かったですねw
俺も楽しかったです。また会えるといいな
夜にログ呼んでゼンズリするね
それでは落ちます
そして次スレです
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380/ よろしくお願いします
新しい出会いを探すのもこのご時世気がひけて… 宜しくお願いします
貴女はどんな出逢いを求めてますか? 彼氏が欲しいんですよね
時々とにかく甘えたくて…男友達でもいいんですけど スレ彼ってやつですか?
男友達だと少し甘えづらくないかな
そういう募集スレで募集してみたらいいんじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。