貴女も、もう感じてくれてるんですね
(脱がしたショーツが縦線を描くように僅かに濡れているのを確認する)

(一糸纏わぬ姿の香澄さんを見下ろしように見つめて…)
外見からも想像してたけど、本当に素敵な身体ですね

今から貴女の全てを俺だけのモノにしてもいいんですね
(抱きしめながら耳元に口を寄せて囁き掛ける)
(唇・乳房・割れ目を順番に指先でなぞりながら…)

やはりまだ恥ずかしいですか?
今日だけは男と女になって本能のままに楽しみましょうね

もし貴女がイイなら、このまま俺の顔を跨いで貴女の秘密の部分を舐めさせてくれませんか
お互いのモノを舐めあって少しでも恥ずかしさを取り除きましょうよ
(仰向けに寝て香澄さんにシックスナインをお願いする)