プレミアムホテルのスイートルーム 209号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 208号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1591982365 ひなたは忙しかったり苦労したからこれくらいは当たり前だよ。
俺にできるのはこれくらいだよ。ホテル全部買えないけどこの部屋は君と。
(後ろから抱きしめる) あんまり最近眠れない。うたた寝みたいなとき、あそこがもっこりして恥ずかしい。
身長175-70であそこh19cmです。 ホテル全部なんていらないよ
私と海斗がいる部屋だけあればそれだけでいいから
(海斗の手に重ねて、振り向き唇を重ねて) うん、ひなた可愛いよ。(後ろから唇にキスして舌を吸って、舌を鎖骨にはわせる)
(うしろから抱いているうちに感じてきた固いものをかわいいヒップに押し付ける)
ごめん、おれ日向と愛し合いたい。 私も最近悩ましい
リアルサイズが欲しい人?
それとも妄想でいいの? 現実に近いのを想像して愛し合いたいかな。巨乳フェチじゃないです。
失礼かもしれませんご年齢は?僕は28歳です。もう少し固くなって少し恥ずかしい。 雑談いちゃいちゃ甘々を通り越して、急にそれはごめんなさい
知り合って3時間くらい欲しかったよね
明日も早いから今夜は抱き合いながらおやすみさせて 了解。ごめんね。今日は可愛い日向をギューと抱きしめて眠るね。
少し寒いから暖かい布団にくるまってぬくぬくしようね、 ありがとー待っててくれたの
なんか嬉しい、抱きつく うん!待ってたよーずっと来ないかなぁって更新してたw
抱きつかれたー
抱きつき返しつつ背中ぽんぽん
忙しいのにお相手立候補ありがとうね
レス遅くても大丈夫だから気にしないでね 更新してたの、かわいい
ぽんぽん優しい、清花さんって優しい性格なの?
こっちも遅くても気にしない チョコ食べながら夜ごはん何にしよっかなーって考えてる
優しいかな?ふつーだよ
でも陸くんからもぽんぽんされたーい チョコ食べながら夜ごはん何にしよっかなーって考えてる
豚肉で…洋食で…おいしいおかず何があるかなぁ?
優しいかな?ふつーだよ
でも陸くんからもぽんぽんされたーい ぽんぽんって手のひらでぽんぽんだよね
清花ちゃんに、ぽんぽん。お尻もぽんぽん
豚肉の洋食?あんま料理分かんない、ステーキとか?
手料理好き、食べたい んーと、手のひら以外のポンポンあるかなっと考えてみたけど
足だとげしげしってなりそうだし、お腹どおしだとぼよんぼよよよんだし
手のひらにしよう!
豚肉のステーキかぁ…ぽーくそてーって事だよね?うぅーん
ステーキになるよーな立派なお肉ではないんだよねぇ
ポークチャップとかー豚肉でお野菜まきまき、ピカタとか…そゆのしか浮かばないや
手料理好きっていうと範囲広いなぁ
これがたべたいっみたいなのある? アレクサさんに聞いてみた
今からオムライスを作ることになった すごいじゃん、そんなに料理すらすら出てくるなんて、清花ちゃん料理上手だ
グーでぽんぽんかなって思っただけ、お尻ぽんぽん
手料理なら何でも食べるよ、料理する人なら美味しいし アレクサ優秀じゃん、豚肉でオムライス出してくるなんて んにゃ、全然じょうずじゃないよー?生きるための食事しか作らないし
食べてくれる人が好きなものしか作らないからメニュー固定されちゃうんだよねぇ
そすると飽きてきてみなさんが食べなくなるという…
ぐーじゃなくて、ぱーでぽんぽんしてむにむにしたっていいんですぜっw
んにゃ豚肉は伏せて聞いたらそーなった
豚肉はカリカリ竜田揚げにする よおしっ!そろそろ落ちるよよん
お相手さんっきゅーでーしたっ コンコン
(ドアをノックする音)
お連れさまがいなければ私が虐めましょうか? >>683
シチュじゃなくて、リア展開でいじめてもらえますか? >>686
リア重視でしたか
ちょっと難しいので落ちさせてもらいますね
すみませんでした。 リア展開、いいですよ。
今はどんな格好ですか?
欲求不満な恵里子さんは。
(すでに勃起した股間を見せつけている) 移動しました。
今晩もよろしくお願いします。
今日は、すごい高級感のある所ですね…!
海が見えたら良かったんだけど、夜だと真っ暗でよく見えませんねえ…。 移動ありがとうございます
今日も楽しみにしてました♪
海が見えれば素敵なんだけどねー
でもライトアップしたベイエリアは見えるよ
それはそうと...
お誕生日おめでとう!
今年が素敵な一年になるといいですね♪
今日はお誕生日だから何よりもこれだけは言いたくて...
お部屋も良さげなお部屋を選んでみました笑 夜景って言うのも贅沢ですね。
星の上にいるみたいで。笑
ありがとうございます。
平日だし特に変わらない一日だったけど、
穏やかな一日でとても良い日でした!
なるほど…
なんか、こう言うお祝いのされ方って照れ照れしちゃいますね…。
今日はどうしましょうか?
せっかくだから、なにか高級な過ごし方してみましょう。笑 夜景って綺麗だから好きだなー
いろんな灯りが見えて、人の営みが見えるっていうか...
お誕生日なんだからそんなに照れる必要もないんじゃない?
今日は主役なんだから偉そうにしましょう笑
でも穏やかな一日ならよかったですね
きっといい一年になりますよ♪
あのさ、茉弥さんにひとつお願いがあるんだけど...
僕のスレカノになってくれませんか...?
せっかく定期的に会えるようになった特定さんだし、お誕生日も近いし、もっと茉弥さんのこと知りたいから...
どうかな...? 私も好きですよ。
私の場合は、単純にきらきらしたものが好きなんだと思うんですけどね。笑
大人になると、なかなか誕生日で大はしゃぎするって感じでもないじゃないですか。
偉そう…。そうか…じゃあ、って難しくないですか!?
なんだろう、肩を揉みたまえとか言っておけば良いんですかね?笑
お気持ちは嬉しいんですけど…。
私って、結構気まぐれで、将史さんに悲しい思いさせる事もあるかもしれないんですけど…。
それでも良ければって感じなんですけど…。
どうせなら一人を大事にしたいって気持ちはあるんですけどね。
それだと、嫌ですよね? >>696
確かに大人になると誕生日っていってもしっとり祝うって感じですね
パーティーなんて開かないし笑
そうですか...
もちろんスレカノって言ってもそんなに束縛するわけじゃないんですけどね
伝言やり取りして、時々デートして、みたいな
今とそんなに変わらないんだけど笑
お願いしたのは、茉弥さんを繋ぎ止めておきたいって思いがあったからなんだよね
でも、無理強いはできないので止めときます
変に重荷に感じさせてしまったら申し訳ないので...
お誕生日も残りわずかだから、お酒でも飲みましょう
ワインは飲めますか?赤でもいいかな?
(ワイングラス2つに均等に赤ワインを注ぐとひとつを茉弥さんに渡して)
改めてお誕生日おめでとう!
かんぱーい! 束縛って言う部分だと他の人とやりとりするって事くらいかな?
繋ぎ止めておきたいって事だったら、
特定さんできたら募集しない、応募しないって感じなのでそれは大丈夫ですよ。
こんな所で遊んでるので、あんまり説得力ないかもしれないけど。笑
私も、伝言し合って、時々会ってみたいな感じが良いので。
あれ?これって、スレカノって事なの…?
と、言うか…そうやって言われたの初めてなんで、ちょっと動揺しております…!
飲めます…!
けど、そんなに強くはないので、あまり飲ませないでくださいね。笑
(渡されたワイングラスを掲げ)
かんぱーい!
(グラスを傾け、一口二口とワインを味わう)
久々に飲んだかも。しみるぅ……。 もちろん他で遊んでてもこちらは気づけないんですけどねw
伝言もできる時で構わないし、会うのも無理してまで会えないと思うから
そのために都合をやり取りするのが伝言板だと思うので活用しましょ
でもね、茉弥さんがスレカノでいいよって言ってくれたら嬉しいかな
ワインって普段はあまり飲まない?
僕もあまり飲まないけど、お誕生日だからボトル開けました
今日はどんなお話します? まあ、確かにそうなんですけど。笑
今までと変わらぬ感じで良いと言うのなら。
もちろん、他で遊ばない事はお約束します。
それがスレカノだよって事なら…その、それでいいです。
…なんか、めっちゃ恥ずかしくなってきましたけど。
普段は、可愛いお酒しか飲めないですね…。
本当に最初の一杯くらいで、直ぐ酔っ払っちゃうんです。
どんなお話しましょうねえ…
将史さんは、お酒強い? もちろん僕も他では遊ばないですけど笑
じゃあ、茉弥さんはスレカノね♪
僕は茉弥さんのスレカレです笑
これからもよろしくお願いします笑
ここまで言ってみたものの、やっぱり照れるね
でも、こういうドキドキもいい気がするよ♪
せっかくだから、お互いさん付けも止めちゃおうよ
茉弥って呼ぶから、将史って呼んで
大丈夫?
お酒はね...結構強いよ
あんまり酔わないんだよね...体質かもしれないけど
あ、混ぜると酔います。あっさりと。
可愛いお酒ってどんなの? なるほど…これがスレカレカノなのか…。
はい、こちらこそよろしくお願いします。
(少し頬が赤いのはきっとワインのせいである…)
(顔を近付け、触れるか触れないかの軽いキスをして離れる)
呼び方は…うん、努力します。
もしかしたら、うっかりさん付けしちゃうかもしれないけど。笑
なんか、パッと呼び方変えるのって難しいっ
え、ちょっと羨ましい…。
うちは多分家系単位でお酒弱いんですよねえ…。
混ぜるとって、ワイン飲んでー次、焼酎飲んでーとかやったらアウトって事?
ファジーネーブルとか、ピーチウーロンとか。
そう言うカクテルみたいなやつしか飲めません。笑 (突然の軽いキスにちょっとドキドキしつつ)
呼び方は最初は難しいよね
やっぱり照れちゃうし
でも慣れちゃえばたぶん平気だよ
ね、茉弥?
そう、ちゃんぽんってヤツがダメ
特に日本酒とワインの組み合わせはキツイ
その他ならダラダラ飲めます笑
あんまりカクテルみたいなのは飲んだことないけど...女の子っぽくていいと思うよ
茉弥はお酒飲むとどうなっちゃうの?
寝ちゃうとか、口数が増えるとか?
エッチな気分になったりする? う、うん…
そうだね、将史……。
(意識しちゃうと余計に照れ臭い気がする…)
なるほどねえ…。
それでも、ちゃんとお酒飲めるって羨ましいなあ。
飲み会の雰囲気って好きなんですよね。
雰囲気酔いはちゃんとするから、いいんだけどね。
うーん、人にくっつきたくなっちゃうかな?
甘えたくなるって言うか…そんな感じ?笑
エッチな気分とはちょっと違うのかなあ?
好きな人と一緒の時は、そうなるかも…しれないけど。笑
もうちょっとするとねむたーくなっちゃうけど。 最近はコロナだからめっきり飲み会減っちゃったんじゃない?
The飲み会みたいなのは半年以上行ってないと思う
今度茉弥と行きたいなー
ガード下みたいな大衆居酒屋からハシゴしてバーでしっとり飲むのがいいな
お酒飲んで甘え上手になるのはお得かも
可愛さが増えるからポイント高そう笑
じゃあさ、茉弥がエッチな気分になるのはどんな時? 大きい飲み会はなくなったなあ…。
私もそう言うThe飲み会!は、最近ないですねえ。
本当に親しい友達と少人数でって感じが多いかな。
そう言う所行ってみたい!
女の子同士だとなかなかそう言うお店って行けないからすごく新鮮。
それは、どうかなあ…。笑
可愛い子だったら良いかもしれないけど。
どんな時……うーん?難しい質問ですねえ。
好きな人と一緒の時!誘われたら直ぐスイッチオン!かな?笑 うん、一見汚い飲み屋なんだけど、馴染むと居心地いい店ってのがあってね、すごくいいよ
ただ、お酒が軒並み濃くて強い...笑
バーではウイスキーがいいかな
ストレートかロックで
僕はねぇ時々無性にムラムラする時があるんだよね
何でなんだろう?
でも好きな人に誘われたら文句ないよね笑
すぐにアクセル全開になっちゃうよ笑 濃い…
私、大丈夫かな?笑
バーもそんなに慣れてない感じなんだけどなあ。
もう、甘えるとかの前に寝ちゃいそうですよ。笑
そりゃ人間だから。
私だって無性にむらむらしちゃう時ぐらいあるよ。
まだ猫被ってたいくらいの時だけど、こんな所ですからね。
そう言う事好きな女ってのはバレてると思うから、普通に言っちゃうけど。笑
誘われたら基本的には断りません。笑 濃いお酒だからピッチが早いと危ないんだよね
ベロベロになっちゃう笑
茉弥が酔ったらお持ち帰りしちゃうけどねー
いいでしょ?
僕も基本的にはエッチなこと好きだから、同じような女の子は好きだな
だって気持ちいいからさー、みんな嫌いなはずはないよね
茉弥はオナニーとかするの? いいけど…。
持って帰ってどうするつもり?笑
ベロベロで動けない子においたするのが好きなの?
男の人はみんなエッチだし、エッチな事好きでしょ?笑
女の子の中には、ちょっと苦手って子もいるけどね。
うーん…どうかなあ?
その質問ってわかってて敢えて質問してますか?
そうだったら、だいぶ意地悪な人だなあって思うぅ…。 ベロベロになったらたぶん寝ちゃうからね
お家まで送り届けるかな
ほろ酔いとかなら誘ってエッチしたいなって思っちゃうよ笑
意地悪な質問ってオナニーのこと?
いや、ホントに分からないから聞いてみたんだよ
男はほぼ全員オナニーすると思うよ
もちろん自分もするし...
でも女の子はどうなんだろって
全員はしないのかなって思ってるとこもあってね
でも、その答え方だと茉弥はするってことだよね
(ちょっと意地悪っぽく探るように聞いてみる) あ、なーんだ。意外に紳士的でした。笑
そうそう。
女の子だって、普通にしますよ。
もちろん全然しないなーって子もいなくはないけど。
少なくともエッチ好きって言ってるような子はすると思う、多分。
聞かれたら、まあ…恥ずかしいけど、普通に答えはするから。
恥ずかしがらせて楽しんでるのかなって、ちょっと思いました…。
そうやって、意地悪っぽい聞き方する人だしー。 やっぱりそうなのかー。
男はエロいスイッチが入ると簡単に発情しちゃうと思うんだけど、女の子はどうなのかなって思って
自分は中学生の頃とかは週4くらいはしてたよね
毎日はしんどかった記憶が...
でも、男の前でエッチ好きって公言する女の子ってそんなに多くないでしょ?
少なくとも自分の周りにはそんなにいないよ...
茉弥は周りに公言してるの? 人によるとしか言えないけど…。
する女の子も普通にいますよ。
中学生の頃って、毎日するものじゃないんだ?
なんか中学生男子ってだけで勝手にそう思ってました。笑
それはみんな簡単に公言はしないよー。
私ももちろん周りに言い触らしてはないない。笑
そこまで、痴女じゃない!って言うか隠すくらいの恥じらいはあるもん。
女の子がそう言う事言うのって、特別な人の前だけですよ。 中学生男子でも毎日...するのかなぁ?
自分は一日おきがルーチンだったけど笑
もしかしたら周りはしてるのかもね
確かに簡単に公言してたら痴女だ笑
素で聞いたらきっとびっくりしちゃうし
どんな日常会話なんだっていうね
今日はあんまり茉弥にエッチなことしてないけど大丈夫?欲求不満じゃない?笑
デートする度にエッチしてたら大変かもって思う部分もあったからエッチな雑談にしてるけど... それこそ飲み会でする話ですよねえ…。
それも個室でよっぽど親しい仲じゃないと。笑
今日は…うーん、少しはいちゃいちゃしたい気持ちもあるけど。
でも、もうこんな時間だし、今日は一緒に寝てくれたらそれで満足。
毎回だと飽きちゃうのも早くなっちゃいそうだし、
こう言うお喋りする時間も大事だと思うな、私は。
お楽しみは次にとっておきましょー。笑
将史さんは眠くない?大丈夫? そっかぁ、早めに茉弥の気持ちを汲んであげればよかったかな...ごめんね
日付は変わっちゃったけど、お誕生日だったわけだし、いちゃいちゃがお望みなら叶えてあげたかった気がするよ...
でもね、こうやってお話する機会が大切ってのは賛成です。
お楽しみは待った方がきっと楽しめるよ
眠気はもうちょいなら大丈夫かな
茉弥は眠くなったら言ってね
そこは遠慮しちゃダメだよ え、あ、ううん!そんな謝るような事じゃないよー。
こうしてお話するのもすごく楽しいし、
それにどうしてもいちゃいちゃしたい!って時は自分から行くから大丈夫。笑
そうそう。
相手の事色々知れるし、その方が長続きする気がする。
全くないってなったら、それはそれで悲しくなっちゃうけどね。
もう二時半だし、名残惜しいけどそろそろ寝ようかなあ。
いくら明日が土曜日って言っても、あと一日頑張らなきゃだし…。
寝かしつけてくださーい。
(両腕を広げて抱っこを求め) 茉弥とはいろんなお話して長くお付き合いしたいからメリハリだよね笑
そう、いちゃいちゃな気分の時はグイグイ迫ってきてくださいね
嬉しいし、拒まないので笑
オッケーです
今日はもう寝よう。無理は一番よくないから
今日もお部屋は閉めとくからね
えー、抱っこー?仕方ないなー
(両手を広げる茉弥を今日もお姫様抱っこで抱えて)
(ベッドの上に移して掛け布団をふわりと被せて)
最後に...
もう一度、お誕生日おめでとう♪
きっといい一年になるよ♪
(茉弥の唇に軽くキスをして)
ちゅっ...
おやすみなさい
次で落ちてくださいね 任せといて!笑
とか言って、割と恥ずかしがりな事も覚えておいてね?
誕生日だし、偉そうにしていいって言ったじゃないですか。
この間も抱っこして貰ったような気もするけど…。
抱っこして運んで貰うのって、女の子の特権だし、
こう言う風に扱われると、ちょっときゅんってします…笑
ありがとう。
今年はほんのり暖かくて、良い誕生日でした。
私も将史も良い一年にしようね。
(寒くないように布団の中で寄り添い、お返しに将史の頬にキスをして)
それじゃおやすみなさい。 茉弥が恥ずかしがりなのはちょっと分かるよ
そこが可愛いとこだし
遠慮は無用ってことで笑
女の子だから全然大丈夫
こうやってベッドに運ぶのは男の役目だからね
これからも甘えていいんだよ...
お互いのお誕生日も終わって、また新しい一年だから頑張ろう♪
(寄り添う茉弥の身体をギュッと抱きしめて)
おやすみなさい...
また伝言するね、次に会える日を楽しみにしてます
落ちます
以下空室 改めてよろしくお願いします
移動ありがとうございます
募集文に興奮して声を掛けさせてもらいました よろしくお願いします。
寝取り系で、既に何度も調教されて、淫乱痴女に調教済みという感じで大丈夫でしょうか?
肉便器として好きに犯していただいて構いません。
NGは汚い系、過度な暴力で、アナルは苦手ではありますがNGまではいかないかなという感じです。 大丈夫です…むしろ大好物ですよ
見た目はおっぱいとお尻が大きい抱きがいのある身体だと嬉しいです
NG了解しました
アナルはこちらの気分が盛り上がった時に取り入れるかもしれないです では私の体は、胸とお尻が大きい設定でお願いします。
調教された結果、恥ずかしい格好も進んでするし、恥ずかしいことも普通に言うようになり、我慢できないとオナニー動画を送って求めちゃう感じで大丈夫でしょうか?パートナーじゃ満足できない!みたいな感じで。
なんとなくそんな感じの気分なので・・・
アナルは了解です。
恥ずかしいこと言われたり、命令されたり、何度もイカされたり中出しされたりしたいです・・・よろしくお願いします。 寝取りの醍醐味ですね
人妻系が好きなんで、パートナーは旦那でお願いします
たくさん下品で恥ずかしいことしますね
書き出しはどうしますか? 了解です、ではパートナーは旦那の設定でいきます。途中でパートナーに連絡させられるとか、バラされるとか、肉便器やチンポ奴隷宣言とかをさせられるのも好きなので、そういう展開になっても大丈夫です。
書き出しは・・・お願いしてもよろしいでしょうか?
どうぞ性処理道具として、お好きに犯してください・・・ わかりました、バラしも視野に入ってますので良かったです
それでは、以下書き出しになります
(ほぼ毎日のように調教をしていたが、意趣返しで一週間放置後の調教はホテルのスイートルームでやることになっている)
一週間放置されたけど、どうだった?
まさか、我慢出来なくてオナニー動画送ってくるとは思わなかったけど…
放置された分、いつもよりチンポが欲しくなっちゃったんじゃない?
(ベットに腰かけて目の前に立たせた由梨に質問を投げ掛ける) (旦那が不在中、毎日のように調教され、身も心も染まってしまい、今では自ら求めるようになってしまった)
(放置された間、我慢できず、旦那がいない間に、自らマンコを指で掻き回し、「チンポください」と懇願しながら軽い絶頂をするオナニー動画を送ってしまっていた)
はい、欲しいです・・・ご主人様のチンポ欲しいです・・・!
(ベッドに腰をかけている相手の股関を見つめながら、懇願する)
(下着を着ていないのか、着ている服から、大きな胸から乳首が既に突起しているのがわかり、スカートの中からは、期待感から愛液が流れ落ちるほど、もう溢れてしまっている)
【呼び方はご主人様でよろしいでしょうか?】 (調教された由利は完全に肉奴隷として出来上がっていて「命令は絶対」ということは洗脳のように脳に硬く結び付いている)
由梨、おねだりはおっぱいとマンコ見せながらしろって命令しなかったっけ?
一週間放置されて忘れちゃった?
これが、欲しいなら何でもするってオナニー動画でも言ってたよね
(不機嫌な顔で睨み付けるように由梨の顔を見る)
(焚き付けるように目の前に由梨を肉便器に仕立て上げた肉棒を取り出して見せつける)
【はい、ご主人様でお願いします】 ご、ごめんなさい・・・そうでした・・・
(以前からされていた命令を、言われた瞬間に思い出すと、頭を下げて謝る)
あ、あ・・・チンポ・・・ご主人様のチンポ・・・!
はい、何でもします、何でもしますから、気持ちよくしてください・・・!チンポ奴隷のマンコにご主人様の極太浮気チンポ入れてください・・・!
(チンポを見せつけられると、我慢できないというように息遣いが荒くなり、上着を捲り胸を出して見せ、その場に座りM字に足を開き、マンコが見えるようにスカートをめくり上げる) 由梨はチンポ見せると、途端に雌顔になるよね
それだけ、このチンポで調教したおかげなんだけど
(嘲笑うようにニヤニヤとおっぱい丸出しにM字開脚でおねだりする姿を見下すように見る)
(おねだりを見てヤル気になったチンポは重力に逆らうように起き上がり始めて由梨を虜にした極太勃起チンポに成る)
ほら、マンコいじめてやるから跨がっておいでよ
旦那のゴミチンポじゃ感じないようにした専用マンコに種付けもしてやるから ありがとうございます、ご主人様の浮気チンポに種付けされるの大好きです・・・!
たくさんたくさん、私のマンコ虐めてくださいっ!
(跨っておいで、という言葉に、喜んでご主人様のチンポに跨り、マンコにチンポが当たるような体制になる)
あ、あ、あっ!主人のよりおっきなご主人様のチンポ、チンポ・・・!気持ちいいの入ってきたあああっ・・・!
(ゆっくりと腰を鎮めていき、マンコにチンポを挿入し、極太チンポだが、調教されたマンコは、すんなりと受け入れていく)
(1週間お預けにされていた求めていたものに、少し挿入しただけでも、軽く絶頂してしまいそうになる) どう、一週間ぶりのご主人様チンポ気持ちいい?
一応ゴミチンポ旦那とのセックスは禁止してなかったけど、ヤったりしたの?
(跨がりマンコに肉棒を沈めていきチンポに悶えている由梨に夫婦の情事をズケズケと質問する)
この、俺のチンポにピッタリになったマンコ使うのは最高だな♪
調教の醍醐味は自分の好みに作り替えることだけど、由梨は十分専用肉奴隷なってて安心したよ
でも、一週間放置してマンコ少しキツくなったかな?
(突き上げるように肉棒を奥深くまで捩じ込み再び専用マンコになるように拡げてゴリゴリと子宮口を亀頭で虐める) ああっ、あっ・・・ご主人様のチンポ気持ちいいです・・・っ!
主人とは、しましたけど・・・全然、気持ちよくなくて・・・あ、あっ!
ご主人様のじゃないと、満足できないですっ・・・!
(ゆっくりと腰を落として挿入していきながら、ご主人様からの質問に正直に答える)
おああああっ!お、奥っ!ご主人様のチンポ、奥までっ!これ、これじゃなきゃダメなのおっ!
主人のじゃ奥までこないの、ご主人様の浮気チンポじゃないと、気持ちよくないのおおっ!
またご主人様のチンポの形にしてくださいいっ!
(突き上げられチンポを奥まで挿入され、子宮口を虐められると、気持ちよさそうに身体をピクピクと痙攣させ、絶頂を迎えてしまう) そうなんだ、改めてご主人様のチンポの凄さがわかったみたいだね
まぁ、かなり夫婦として終わってるからそろそろ…
(悪い笑みを浮かべて計画を移すことを決める)
奥なんてこんな簡単に届くのにね
俺のチンポ限定だけど、またご主人様チンポで調教しまくってやるからな
(ドスンドスンと突き上げながら子宮口を殴り付け由梨の身体を上下に揺すり揺れ弾むおっぱいを眺めながら先端からザーメンを迸らせて中出ししていく) お、あ、あああっ、あっ!チンポ、ご主人様のチンポ凄いいいっ!気持ちいいいっ!
またご主人様だけのマンコにしてくださいいっ!ご主人様のチンポでマンコ壊してくださいいいっ!
(突き上げられ子宮口を殴られ続けると、早くも快楽に落ちアヘ顔のようになりつつあり、1週間ぶりの快感に心の底から浸り続ける)
(突き上げられて体が揺れるたびに、胸は大きく揺れ、その揺れすら気持ちよく、自ら胸を揉み始める)
あ、出てる、ご主人様の中にでてるっ!種付けセックス大好きいっ!種付けありがとうございますううっ!
ああああっ!あっ、あっ!ご主人様に種付けされながらイク、イクうっ!!
(絶頂するとびくんと身体を逸らし、腰が浮き、その反動でチンポがマンコから抜けそうになり、久しぶりの快楽に潮も吹き出してしまう) (たっぷりとマンコにザーメンを出し終えるとアへ顔の由梨を抱き締めて唇を貪るようにキスをして舌を捩じ込み絡ませていく)
ぷはぁ、肉便器マンコ気持ち良かったぞ
でも、チンポはまだまだビンビンだから、このまま2回戦行こうか
(ベットに寝転がり潮噴き奴隷マンコに再び突き上げ始めザーメンを雁首で書き出しながらピストンしていく)
由梨、上半身裸になってよ
思いっきり突き上げるから、無駄デカおっぱい揺れるところ見せてよ んぅ、ぅ・・・んっ・・・
(絶頂の余韻が治らないまま、貪るようなキスをされると、自らも舌を絡ませて、口の中で快楽を得る)
おおおおおっ!!ご主人様のチンポ激しいいいっ!!おおお、おっ、あっ、あああっ!!
ご主人様のチンポ、チンポおおっ!!肉便器マンコ気持ちいいいいっ!!ご主人様だけの肉便器マンコになっていくううっ!!
(再び激しく突き上げられると、びくんびくんと身体を跳ねさせながら、絶頂したばかりの身体で再び快楽に浸る)
はいい、わかりましたああっ!無駄でかおっおあいが揺れるところ見てくださいいっ!
私の恥ずかしい姿、たくさん見てくださいいっ!ご主人様のチンポで突かれて揺れるおっぱい見てくださいい!!ご主人様のためのおっぱいですううっ!
(言われるがままに上着を脱ぎ捨て、胸に触れることもせず、突き上げられるたびに大きく揺れる胸を見せつける) すいません、急な用事で外出しないといけなくなりました
名残惜しいですが、落ちます 残念ですが仕方ないですね……お相手ありがとうございました。
私も落ちます。以下、空室です。 この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です こんばんは
大丈夫ですか?!
常温のお水ですけどゆっくり飲んで落ち着いてくださいね
そんなに慌ててるのはお部屋のせいかなぁ こんばんは
亜矢さん、前に僕に声かけてくれましたよね?
二つの理由で急いで探してきたんです
理由はまあおいおいお話します…とりあえず
お水…なんかただ飲むのもなんですから掛け声とかかけてもらえますか?
一気に飲みますからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています