プレミアムホテルのスイートルーム 209号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 208号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1591982365 ベロベロになったらたぶん寝ちゃうからね
お家まで送り届けるかな
ほろ酔いとかなら誘ってエッチしたいなって思っちゃうよ笑
意地悪な質問ってオナニーのこと?
いや、ホントに分からないから聞いてみたんだよ
男はほぼ全員オナニーすると思うよ
もちろん自分もするし...
でも女の子はどうなんだろって
全員はしないのかなって思ってるとこもあってね
でも、その答え方だと茉弥はするってことだよね
(ちょっと意地悪っぽく探るように聞いてみる) あ、なーんだ。意外に紳士的でした。笑
そうそう。
女の子だって、普通にしますよ。
もちろん全然しないなーって子もいなくはないけど。
少なくともエッチ好きって言ってるような子はすると思う、多分。
聞かれたら、まあ…恥ずかしいけど、普通に答えはするから。
恥ずかしがらせて楽しんでるのかなって、ちょっと思いました…。
そうやって、意地悪っぽい聞き方する人だしー。 やっぱりそうなのかー。
男はエロいスイッチが入ると簡単に発情しちゃうと思うんだけど、女の子はどうなのかなって思って
自分は中学生の頃とかは週4くらいはしてたよね
毎日はしんどかった記憶が...
でも、男の前でエッチ好きって公言する女の子ってそんなに多くないでしょ?
少なくとも自分の周りにはそんなにいないよ...
茉弥は周りに公言してるの? 人によるとしか言えないけど…。
する女の子も普通にいますよ。
中学生の頃って、毎日するものじゃないんだ?
なんか中学生男子ってだけで勝手にそう思ってました。笑
それはみんな簡単に公言はしないよー。
私ももちろん周りに言い触らしてはないない。笑
そこまで、痴女じゃない!って言うか隠すくらいの恥じらいはあるもん。
女の子がそう言う事言うのって、特別な人の前だけですよ。 中学生男子でも毎日...するのかなぁ?
自分は一日おきがルーチンだったけど笑
もしかしたら周りはしてるのかもね
確かに簡単に公言してたら痴女だ笑
素で聞いたらきっとびっくりしちゃうし
どんな日常会話なんだっていうね
今日はあんまり茉弥にエッチなことしてないけど大丈夫?欲求不満じゃない?笑
デートする度にエッチしてたら大変かもって思う部分もあったからエッチな雑談にしてるけど... それこそ飲み会でする話ですよねえ…。
それも個室でよっぽど親しい仲じゃないと。笑
今日は…うーん、少しはいちゃいちゃしたい気持ちもあるけど。
でも、もうこんな時間だし、今日は一緒に寝てくれたらそれで満足。
毎回だと飽きちゃうのも早くなっちゃいそうだし、
こう言うお喋りする時間も大事だと思うな、私は。
お楽しみは次にとっておきましょー。笑
将史さんは眠くない?大丈夫? そっかぁ、早めに茉弥の気持ちを汲んであげればよかったかな...ごめんね
日付は変わっちゃったけど、お誕生日だったわけだし、いちゃいちゃがお望みなら叶えてあげたかった気がするよ...
でもね、こうやってお話する機会が大切ってのは賛成です。
お楽しみは待った方がきっと楽しめるよ
眠気はもうちょいなら大丈夫かな
茉弥は眠くなったら言ってね
そこは遠慮しちゃダメだよ え、あ、ううん!そんな謝るような事じゃないよー。
こうしてお話するのもすごく楽しいし、
それにどうしてもいちゃいちゃしたい!って時は自分から行くから大丈夫。笑
そうそう。
相手の事色々知れるし、その方が長続きする気がする。
全くないってなったら、それはそれで悲しくなっちゃうけどね。
もう二時半だし、名残惜しいけどそろそろ寝ようかなあ。
いくら明日が土曜日って言っても、あと一日頑張らなきゃだし…。
寝かしつけてくださーい。
(両腕を広げて抱っこを求め) 茉弥とはいろんなお話して長くお付き合いしたいからメリハリだよね笑
そう、いちゃいちゃな気分の時はグイグイ迫ってきてくださいね
嬉しいし、拒まないので笑
オッケーです
今日はもう寝よう。無理は一番よくないから
今日もお部屋は閉めとくからね
えー、抱っこー?仕方ないなー
(両手を広げる茉弥を今日もお姫様抱っこで抱えて)
(ベッドの上に移して掛け布団をふわりと被せて)
最後に...
もう一度、お誕生日おめでとう♪
きっといい一年になるよ♪
(茉弥の唇に軽くキスをして)
ちゅっ...
おやすみなさい
次で落ちてくださいね 任せといて!笑
とか言って、割と恥ずかしがりな事も覚えておいてね?
誕生日だし、偉そうにしていいって言ったじゃないですか。
この間も抱っこして貰ったような気もするけど…。
抱っこして運んで貰うのって、女の子の特権だし、
こう言う風に扱われると、ちょっときゅんってします…笑
ありがとう。
今年はほんのり暖かくて、良い誕生日でした。
私も将史も良い一年にしようね。
(寒くないように布団の中で寄り添い、お返しに将史の頬にキスをして)
それじゃおやすみなさい。 茉弥が恥ずかしがりなのはちょっと分かるよ
そこが可愛いとこだし
遠慮は無用ってことで笑
女の子だから全然大丈夫
こうやってベッドに運ぶのは男の役目だからね
これからも甘えていいんだよ...
お互いのお誕生日も終わって、また新しい一年だから頑張ろう♪
(寄り添う茉弥の身体をギュッと抱きしめて)
おやすみなさい...
また伝言するね、次に会える日を楽しみにしてます
落ちます
以下空室 改めてよろしくお願いします
移動ありがとうございます
募集文に興奮して声を掛けさせてもらいました よろしくお願いします。
寝取り系で、既に何度も調教されて、淫乱痴女に調教済みという感じで大丈夫でしょうか?
肉便器として好きに犯していただいて構いません。
NGは汚い系、過度な暴力で、アナルは苦手ではありますがNGまではいかないかなという感じです。 大丈夫です…むしろ大好物ですよ
見た目はおっぱいとお尻が大きい抱きがいのある身体だと嬉しいです
NG了解しました
アナルはこちらの気分が盛り上がった時に取り入れるかもしれないです では私の体は、胸とお尻が大きい設定でお願いします。
調教された結果、恥ずかしい格好も進んでするし、恥ずかしいことも普通に言うようになり、我慢できないとオナニー動画を送って求めちゃう感じで大丈夫でしょうか?パートナーじゃ満足できない!みたいな感じで。
なんとなくそんな感じの気分なので・・・
アナルは了解です。
恥ずかしいこと言われたり、命令されたり、何度もイカされたり中出しされたりしたいです・・・よろしくお願いします。 寝取りの醍醐味ですね
人妻系が好きなんで、パートナーは旦那でお願いします
たくさん下品で恥ずかしいことしますね
書き出しはどうしますか? 了解です、ではパートナーは旦那の設定でいきます。途中でパートナーに連絡させられるとか、バラされるとか、肉便器やチンポ奴隷宣言とかをさせられるのも好きなので、そういう展開になっても大丈夫です。
書き出しは・・・お願いしてもよろしいでしょうか?
どうぞ性処理道具として、お好きに犯してください・・・ わかりました、バラしも視野に入ってますので良かったです
それでは、以下書き出しになります
(ほぼ毎日のように調教をしていたが、意趣返しで一週間放置後の調教はホテルのスイートルームでやることになっている)
一週間放置されたけど、どうだった?
まさか、我慢出来なくてオナニー動画送ってくるとは思わなかったけど…
放置された分、いつもよりチンポが欲しくなっちゃったんじゃない?
(ベットに腰かけて目の前に立たせた由梨に質問を投げ掛ける) (旦那が不在中、毎日のように調教され、身も心も染まってしまい、今では自ら求めるようになってしまった)
(放置された間、我慢できず、旦那がいない間に、自らマンコを指で掻き回し、「チンポください」と懇願しながら軽い絶頂をするオナニー動画を送ってしまっていた)
はい、欲しいです・・・ご主人様のチンポ欲しいです・・・!
(ベッドに腰をかけている相手の股関を見つめながら、懇願する)
(下着を着ていないのか、着ている服から、大きな胸から乳首が既に突起しているのがわかり、スカートの中からは、期待感から愛液が流れ落ちるほど、もう溢れてしまっている)
【呼び方はご主人様でよろしいでしょうか?】 (調教された由利は完全に肉奴隷として出来上がっていて「命令は絶対」ということは洗脳のように脳に硬く結び付いている)
由梨、おねだりはおっぱいとマンコ見せながらしろって命令しなかったっけ?
一週間放置されて忘れちゃった?
これが、欲しいなら何でもするってオナニー動画でも言ってたよね
(不機嫌な顔で睨み付けるように由梨の顔を見る)
(焚き付けるように目の前に由梨を肉便器に仕立て上げた肉棒を取り出して見せつける)
【はい、ご主人様でお願いします】 ご、ごめんなさい・・・そうでした・・・
(以前からされていた命令を、言われた瞬間に思い出すと、頭を下げて謝る)
あ、あ・・・チンポ・・・ご主人様のチンポ・・・!
はい、何でもします、何でもしますから、気持ちよくしてください・・・!チンポ奴隷のマンコにご主人様の極太浮気チンポ入れてください・・・!
(チンポを見せつけられると、我慢できないというように息遣いが荒くなり、上着を捲り胸を出して見せ、その場に座りM字に足を開き、マンコが見えるようにスカートをめくり上げる) 由梨はチンポ見せると、途端に雌顔になるよね
それだけ、このチンポで調教したおかげなんだけど
(嘲笑うようにニヤニヤとおっぱい丸出しにM字開脚でおねだりする姿を見下すように見る)
(おねだりを見てヤル気になったチンポは重力に逆らうように起き上がり始めて由梨を虜にした極太勃起チンポに成る)
ほら、マンコいじめてやるから跨がっておいでよ
旦那のゴミチンポじゃ感じないようにした専用マンコに種付けもしてやるから ありがとうございます、ご主人様の浮気チンポに種付けされるの大好きです・・・!
たくさんたくさん、私のマンコ虐めてくださいっ!
(跨っておいで、という言葉に、喜んでご主人様のチンポに跨り、マンコにチンポが当たるような体制になる)
あ、あ、あっ!主人のよりおっきなご主人様のチンポ、チンポ・・・!気持ちいいの入ってきたあああっ・・・!
(ゆっくりと腰を鎮めていき、マンコにチンポを挿入し、極太チンポだが、調教されたマンコは、すんなりと受け入れていく)
(1週間お預けにされていた求めていたものに、少し挿入しただけでも、軽く絶頂してしまいそうになる) どう、一週間ぶりのご主人様チンポ気持ちいい?
一応ゴミチンポ旦那とのセックスは禁止してなかったけど、ヤったりしたの?
(跨がりマンコに肉棒を沈めていきチンポに悶えている由梨に夫婦の情事をズケズケと質問する)
この、俺のチンポにピッタリになったマンコ使うのは最高だな♪
調教の醍醐味は自分の好みに作り替えることだけど、由梨は十分専用肉奴隷なってて安心したよ
でも、一週間放置してマンコ少しキツくなったかな?
(突き上げるように肉棒を奥深くまで捩じ込み再び専用マンコになるように拡げてゴリゴリと子宮口を亀頭で虐める) ああっ、あっ・・・ご主人様のチンポ気持ちいいです・・・っ!
主人とは、しましたけど・・・全然、気持ちよくなくて・・・あ、あっ!
ご主人様のじゃないと、満足できないですっ・・・!
(ゆっくりと腰を落として挿入していきながら、ご主人様からの質問に正直に答える)
おああああっ!お、奥っ!ご主人様のチンポ、奥までっ!これ、これじゃなきゃダメなのおっ!
主人のじゃ奥までこないの、ご主人様の浮気チンポじゃないと、気持ちよくないのおおっ!
またご主人様のチンポの形にしてくださいいっ!
(突き上げられチンポを奥まで挿入され、子宮口を虐められると、気持ちよさそうに身体をピクピクと痙攣させ、絶頂を迎えてしまう) そうなんだ、改めてご主人様のチンポの凄さがわかったみたいだね
まぁ、かなり夫婦として終わってるからそろそろ…
(悪い笑みを浮かべて計画を移すことを決める)
奥なんてこんな簡単に届くのにね
俺のチンポ限定だけど、またご主人様チンポで調教しまくってやるからな
(ドスンドスンと突き上げながら子宮口を殴り付け由梨の身体を上下に揺すり揺れ弾むおっぱいを眺めながら先端からザーメンを迸らせて中出ししていく) お、あ、あああっ、あっ!チンポ、ご主人様のチンポ凄いいいっ!気持ちいいいっ!
またご主人様だけのマンコにしてくださいいっ!ご主人様のチンポでマンコ壊してくださいいいっ!
(突き上げられ子宮口を殴られ続けると、早くも快楽に落ちアヘ顔のようになりつつあり、1週間ぶりの快感に心の底から浸り続ける)
(突き上げられて体が揺れるたびに、胸は大きく揺れ、その揺れすら気持ちよく、自ら胸を揉み始める)
あ、出てる、ご主人様の中にでてるっ!種付けセックス大好きいっ!種付けありがとうございますううっ!
ああああっ!あっ、あっ!ご主人様に種付けされながらイク、イクうっ!!
(絶頂するとびくんと身体を逸らし、腰が浮き、その反動でチンポがマンコから抜けそうになり、久しぶりの快楽に潮も吹き出してしまう) (たっぷりとマンコにザーメンを出し終えるとアへ顔の由梨を抱き締めて唇を貪るようにキスをして舌を捩じ込み絡ませていく)
ぷはぁ、肉便器マンコ気持ち良かったぞ
でも、チンポはまだまだビンビンだから、このまま2回戦行こうか
(ベットに寝転がり潮噴き奴隷マンコに再び突き上げ始めザーメンを雁首で書き出しながらピストンしていく)
由梨、上半身裸になってよ
思いっきり突き上げるから、無駄デカおっぱい揺れるところ見せてよ んぅ、ぅ・・・んっ・・・
(絶頂の余韻が治らないまま、貪るようなキスをされると、自らも舌を絡ませて、口の中で快楽を得る)
おおおおおっ!!ご主人様のチンポ激しいいいっ!!おおお、おっ、あっ、あああっ!!
ご主人様のチンポ、チンポおおっ!!肉便器マンコ気持ちいいいいっ!!ご主人様だけの肉便器マンコになっていくううっ!!
(再び激しく突き上げられると、びくんびくんと身体を跳ねさせながら、絶頂したばかりの身体で再び快楽に浸る)
はいい、わかりましたああっ!無駄でかおっおあいが揺れるところ見てくださいいっ!
私の恥ずかしい姿、たくさん見てくださいいっ!ご主人様のチンポで突かれて揺れるおっぱい見てくださいい!!ご主人様のためのおっぱいですううっ!
(言われるがままに上着を脱ぎ捨て、胸に触れることもせず、突き上げられるたびに大きく揺れる胸を見せつける) すいません、急な用事で外出しないといけなくなりました
名残惜しいですが、落ちます 残念ですが仕方ないですね……お相手ありがとうございました。
私も落ちます。以下、空室です。 この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です こんばんは
大丈夫ですか?!
常温のお水ですけどゆっくり飲んで落ち着いてくださいね
そんなに慌ててるのはお部屋のせいかなぁ こんばんは
亜矢さん、前に僕に声かけてくれましたよね?
二つの理由で急いで探してきたんです
理由はまあおいおいお話します…とりあえず
お水…なんかただ飲むのもなんですから掛け声とかかけてもらえますか?
一気に飲みますからw はい、以前声を掛けて丁寧にお返事頂いてます
それもあったので今夜も声を掛けちゃいました
2つ目の理由って何だろう…
急ぎすぎて喉がカラカラになってたから直ぐにでも飲み物を?
だとしたら早く飲まなくちゃダメですね
はい、飲んで〜飲んで、飲んで!
掛け声要らないと思ったりしちゃいます
落ち着いて、ゆっくり飲んで欲しいのが正直なとこかも やっぱりー良かったw
嬉しいもんなんだよ、声かけてもらうって
そんな人をなるべく待たせたくないのと
もう一個は大した事ではないんだけど、人が全然いなくて多分ダメだろうなって諦めてたから
だから嬉しくて、目がばっちばっちに冴えた…
亜矢さんの眠気はどんな感じ?
すみません、掛け声はちょっと意地悪です…
だって掛け声かけてくれるとは思わなかったら
とりあえず
(水を一気に飲み干して)
あー美味しかったー
常温が1番身体にも良いですからね
お礼の抱擁とかいりますか? わかります
誰かと過ごしたくて募集してるのに、ひとりぼっちで待ってるのも落ちるのも寂しいですよね
でも、2つの理由でお水を一気飲みしちゃうくらい急いでしまうところ可愛いです
ゆっくり飲んでって言ったのに…喉がなるの聞こてきそう
あ、可愛いとかいったらまた意地悪されそうなので聞き流してくださいね
お礼の抱擁は部屋に入ってドア越しに?
目を丸くして顔を覗き込んじゃいますよ
優しくぎゅっとして貰っちゃおうかなぁ…お礼の気持ちを感じれるように 書き忘れちゃいました、意地悪されて拗ねてるので眠気は大丈夫です
拗ねてるのも冗談なのでお水の一気飲みしないでね おっ、分かって頂けて何より…
亜矢さんも寝る前に誰かと一緒に過ごしたくなって…一緒w
さ、さっきから俺の予想を覆す展開に…
実はね、さっきの掛け声も抱擁も断られると思ったんだよ
特に抱擁なんてさ、会ったばっかりだし
それなのになんかご提案までw
お言葉に甘えて…
(部屋に入る前のエレベーターで)
ぎゅっ…声かけてくれてありがと
じゃあ今度はお礼のキスとかいりますか?
(断られるまでどんどん調子に乗ります)
眠気の質問はスルー?w >>753
スルーじゃなかったのかー
ごめん、ごめん
悪いけどまだ寝かさないよ 予想を覆すつもりは無いんですよぉ…何でしょうね
意地悪されてるのにそれもわからずって普通じゃないのかな?
自分でも滑稽でちょっと面白いです
予想がつかない返答するたび、どんな表情してるのかなぁとか妄想するのって楽しいです
エレベーター最上階までいく?
(ぎゅっと包まれる胸元でやわらかく微笑んで)
キスするにはもう扉が開いちゃうよ、調子に乗っちゃう前に降りなくちゃね
(背伸びして頬に唇をあて直ぐに話して手を繋ぎ)
ほら、扉閉まっちゃいますよぉ
降りなくちゃ! >>755
ふふ、寝かさないのも意地悪?ちゃんと寝かしつけてよぉ 直ぐに話してじゃないよね、離しての間違いです…以後、脳内変換おねがいします 覆されるのは面白いから出来れば続けてw
それはちょっと無茶ブリだよね?笑
だって本人意識してないんだから
まあだから面白いんだけどw
予想を覆されると…手を震わせながら返信書いてますよ
決して見せられるもんじゃないw
最上階…?(出来ればこのままでも)
(不意のキスに)
そんな事されたら…ぽわぽわして
あー(エレベーターの扉に挟まれて)
こ、これは亜矢さんのせいだから笑わないでよ
(誤魔化しながら急いで部屋に入り込む) >>758
もちろん、分かってるよw
だって亜矢さん、そんな器用な事できないでしょ?笑
それは意地悪じゃないんだな、俺の願望
寝る時はお互い裸かもよw すごい無茶振りしてるし、意識して予想が100%確率するように努力してみる?
きっとね…出来ないからどきどき、ハラハラしながら楽しんで欲しいです
手を震わせながらってのがわからないのが残念
紙とペンを目の前に置いてみれたらいいのにね
ミミズが…這ってるような…かな
危ないよっ!
(扉に挟まれた瞬間びっくりしつつ耳まであからめる姿に笑いをこらえながら後について)
先に部屋に入ったとたん扉閉めたりしないでね
わたし…閉め出しはやだよ >>760
ありがとうございます、そういってもらえると安心です
宗さんの願望、了解しました
でも、寝るときに裸って…裸族?? これは完全に俺の意地悪だよね、意識してかー
亜矢さんとドキドキしながら楽しんでるんだけどな
ちょっと大人の雰囲気の亜矢さんとね
あ、ごめん
動揺して手を震えさせながらレスの返信してるって事w
亜矢さん、言うの遅いよ…完全に挟まれたらし
締め出しなんてするわけないじゃん
(部屋に入るなり鍵をかけ、靴も脱がずにキスをして)
これは照れ隠しだから…このまま >>762
願望、了解してくれたんだw
亜矢さん、面白いね
裸族とかそんなんじゃないから
あのですね、お互い求め合って裸になってそのまま眠る事になるかもよ、そう言う意味w
亜矢さん、これなんかのプレイなの?
恥ずかしい気持ちにさせたいのに
復唱してるおれが恥ずかしいんだけどw わたしも色んな意味でどきどき楽しんでます
お話しが面白いのは頭の回転がはやい方だからですね
もう少し上手に褒めること出来たら…キスの続きもあり?
(背中でドアを押さえながら触れた唇の温もりを感じ息をするのを忘れ)
はぅっ…
初対面で超がつくほどの豪華なお部屋にいるのに、ふたりで入口のドアの前って、可笑しいね
(緊張を誤魔化すように話し掛け静かに深呼吸すると背伸びして鼻先にキスをする)
ね、もっと大人の女性みたいな雰囲気感じられた? >>764
大正解です
わたしの予想どうりにちゃんと復唱してくれてうれしいです
宗さんの願望を深く知ることが出来たので、そこは1番のどきどきと恥ずかさになってます 面白い事は言えてないんだけどな
ちょっと天然?なのかそのポワーンとした雰囲気に飲み込まれていて…ペースが乱されてるしw
ドアの前なのは俺が我慢できなかったからだよ
気づいてるでしょ…?
まだ、感じない…もっと大人な亜矢さん見せてくれる…?
(少し屈んで唇にそっと唇を重ねて) >>766
嘘やろ…完全に転がされとる…
なんかさー、悔しいです
悔しいからめちゃくちゃ求めるよ、いいの? ペースを乱されてるようには全くみえないですよ
今だって十分過ぎるくらい積極的に宗さ、んっ…
(紡ぐ言葉を塞がれるように重なる唇をそっと上下ともに小さく音を立て啄み)
大人の女性のキスはどんな感じを想像しちゃうの?
(唇の輪郭を舌先でなぞり再び啄む唇を吸い付いて) >>768
あはっ、悔しいから求めるって変ですよ
求め合って裸になってそのまま眠りに…って言ったの宗さんなのに
温もり分かち合うなら素肌がいいです…恥ずかしい そう?余計な事言わなきゃ良かったよw
積極的なのは余裕を持ってるように見せるためのフリだよ…
(啄まれた唇が心地よく目を閉じたまま亜矢さんの柔らかい唇の感触を感じ)
大人の女性…?
(耳朶を指でなぞりながらぐっと近づけて舌を挿入)
舌を絡めてどんどん求め合うキスだよ… >>770
悔しいと力づくで求めて誤魔化す作戦
ほんとはゆっくりじっくりが良かったんだけど少し早めに仕掛けたんだよ
素肌をくっつけて亜矢さんの胸の膨らみを身体に感じるぐらい密着させて求めるんです…
お互い呼吸が荒くなってどんどん大胆になりながらもただ必死に求めて…求められるんです
亜矢さんも大胆な姿、俺に見せてくれるんですよね? フリなんだ…
とっても余裕綽々って感じがするのにわからないね
(両肩に手をのせ背伸びをして目を閉じてる目蓋にそっと唇を押しあて)
ちゃんと目を開けてくれないとわたしが恥ずかしくなっちゃいます
(耳朶に触れられると肩を竦め背中に指を這わせ腰に腕を回しながらお互いの距離を近づけ)
舌を絡めて…求め合う…んんぅ…っ
(さしのばされた舌を吸い付き絡み付かせお互いの口内を往き来させ) >>772
日付が変わってしまったけどハロウィンの夜に満月、ブルームーン
どこか妖しげで今の宗さんみたい
誤魔化されると予想がはずれちゃうよ
ゆっくり、じっくりじゃなくても力づくでも求められる行為に緊張しながら抗えなくなりそう 本当に気づいてなかったの?
それはやっぱりここでの楽しみ方の良いとこ
そう思わない?笑
目を閉じると亜矢さんの唇と舌の感触だけを感じられるから…
そして…亜矢さんから漏れる吐息が感じられて
俺も亜矢さんを求めてるの分かるでしょ…?
(舌を絡ませて奥まで求め)
(不意に胸元に手を当て優しく包む様に撫で)
亜矢さんの心臓の音も感じるよ… >>774
そう思ってくれて嬉しいよ
もう誤魔化す事はしないよ…そのままの気持ちで求めてる
抗わなくていいんです…
貴女の全身を丹念に愛撫して求めたくなってる うん、誤魔化してるとは気付かなかった…
ここでの遊びは文字から伝わって妄想が沢山出来るのがいいです
目を閉じて五感を研ぎ澄ますほど感じられる全てが気持ちいいですよね…
それを宗さんったら、ひとりじめしちゃうんだもん
(会話の途中に漏れる吐息と深く絡み付く音がお互いの唾液までもを啜るように)
伝わってるのは心臓の早鳴る鼓動だけじゃないです…
(背中を反らし胸を突きだす格好で服の上からでも膨らむ尖端がわかるほどに刺激がたかまり)
宗さんも…とっても強く伝えてきてます >>776
そのままの気持ちがうれしいです、恥ずかしくなるほど敏感になっちゃいます
全身を丹念に…求められたい そうなんだよね、その妄想で今夜は貴女を思いっきり抱いて求めようと思ってますから
そうだよね、亜矢さんを独り占めにしていっぱい求めている自分がいるから
どんどん大胆になっていく貴女に興奮させられてもっと…もっと…と気持ちが抑えられなくなっている自分が分かります
(膨らむ突起を指でなぞり軽く摘んだまま挿入された舌に吸いつき)
俺が貴女を欲しがってるの伝わってる? >>779
優しく首筋から鎖骨へとキスを落として貴女を束縛するんです…キスを落とすと身体が反応する貴女を妄想しています
求めてくれるんですか…俺も亜矢さんに求めてもらいたいよ 広がる妄想で吐息だけじゃなく、熱帯びて身体の真ん中から刺激されてます
宗さんの昂りに重ね合うみたいに大胆になって
今も、っんん…
(膨らみをなぞられると口内で舌を尖らせ絡ませて固さのましてる尖端を摘ままれ)
んん、んんんつ…
(小さく身体をくねらせ腰に回した腕で下半身を引き寄せ)
とっても伝わってます…触れてしまいたいくらい >>781
天井を仰ぐように首筋を伸ばし点と点を結ぶような愛撫に唇が開いて、あなたの名前を囁いてしまいそう
求めて貰いたい、その言葉を真に受けてシャツのなかに指を這わせわたしの膨らむ尖端を撫でるように同じく指先で愛撫します
もう片方の掌は伝えてくる強さを包み込むように撫でてしまう妄想が広がります 熱帯びた身体がどんどん刺激されてあそこがじんわり濡れてきているのを妄想してるよ
その湿りを指より先に舌で確かめたくなってます
もっと大胆な貴女を見たくなってます
(口内を舌で塞いだまま一枚ずつ服を脱がせていき)
貴女の胸の感触を直接感じたいから…
(胸を包む様に手を乗せ突起した先を指で挟みながら優しく撫で)
触って感じて下さい…もう貴女を求めたくてはち切れそうだから >>783
俺の名前を呼んでください
そして求められる事を妄想して楽しんで下さい
貴女は俺に身体中愛撫されて求められるんです
早く舌で転がしてもらいたいんですよね?
味わってもらいたくて疼いてる貴女を妄想していますよ 妄想を確かめるみたいに、脱がされるときに触れる指先がその先への妄想に繋がっていきます
触れられてる胸が形が歪んで指の痕が白い肌にあかくそめられるくらいに…
(固い尖端が痛いほど敏感に勃起して自らの手を重ね)
(口内で絡み付く舌がお互いの元へ移る度に糸を引き)
わたしも同じように服を脱がせてあげます…
最後の一枚、下着の中へ手を這わせ大きく広げた指で包み込んでしまいます
宗さん…
蠢きもすごいけど…強さを伝える浮き出る血管さえ指先に >>785
うっすら開いた口から、吐息をもらしています
名前をよんでしまったら…
恥ずかしさと高まる興奮で湿る所へと太腿を撫で掌を挟み込んで悶えてしまいそう
この掌が平たくしたあなたの舌みたいに…
腰が揺れて堪らない気分 これからされる事を妄想しながら一枚、一枚脱がされて露わにされるんです
(突起した敏感な部分が愛おしく感じ思わず口に含んで)
(含んで吸うとまた離して舌で味わって)
亜矢さんの乳首、こんなになってたんですね…
(指で軽く弾いてまたキスをして)
(貴女の手の感触に思わず腰が引けちゃいます)
亜矢さんの手の中で俺の脈打つものを感じて下さい… >>787
いいんだよ、俺が亜矢さんの疼いてる部分を鎮めてあげるから
声出して名前を呼んで掌を這わせて股に挟んで感じて
大胆にしゃぶりつかれたくなってませんか?
腰を浮かせて俺にしゃぶりつかれたいんだよね 恥ずかしいからそんな風に、はぁっん…んぁっ
脱がされてるのは服だけじゃなくて、気持ちまで裸にされるみたいですごく、すごく恥ずかしいです
(愛撫される尖端が刺激されるほど子宮が収縮するの感じひくひくと蠢いて)
宗さんの膨らみも熱も…滲み出してくるねっとりした液も伝わってきてます
(逆手にした掌で掬うように包み込み指先で根元から先端へ滑らせ括れをなぞり)
わたしのあそこもふれてください… 恥ずかしい事、恥ずかしい格好させて…その姿に興奮して貴女を求めたくなる気持ちが止まらなくなります
もう…あそこも俺に触って欲しくなってるの気づいてたよ
ただ、触るのは指じゃないよ…
ベッド行こ
(ベッドの前で屈んでショーツをゆっくり降ろすとそのまま仰向けに寝かせ膝を立てて開くと)
亜矢さんのあそこ綺麗だよ…もっと見せて…凄く濡れてる
こんなに感じてたんだね…
(割れ目をゆっくり下から上へと舐め上げ)
亜矢さんの味がする…
亜矢さんも俺のを味わいますか…? >>791
いっぱい舐めてあげるよ
もう疼いて舌での感触を欲しがってるんだよね… (昂る気持ちを見透かされ羞恥なまま裸の姿で横たわらされられ脱がされた下着に染み付いたものが)
宗さん、わたしあのね…
(拡げられた膝の間に埋めてくる顔を見つめながら溢れる蜜を垂らさないように舐めあげれ)
あ、ああっ…そ、宗さんっ…
(閉じそうになる膝を震わせ舌を追うように腰が浮きびくっんと跳ねる身体を曝し) >>793
溢れてくる全てをキスしていた唇で覆われたい
絡み付く舌を今度は…
花びらを絡めて蜜を啜って、あかい蕾も
宗さん… ん?亜矢さんどうしたの…?
(割れ目を舐めてからヒダを手で開いて赤く突起したものを優しくキスしてから唇で捕まえて)
(動かない様に足をがっちり掴むと)
ん…?どうしたの…?
気持ち良くない…?…ちゅ…
(溢れてきた汁をまた舐め上げてからまた突起した部分に唇を合わせ) >>795
反応を確かめながら舌で強弱をつけて刺激を与えて続け身体が小刻みに震え出したら足を掴んで舌の刺激を早めて
もっと感じて…俺の舌がいっぱい亜矢さんを求めてるよ (焦らされるような愛撫に身体が仰け反り掴まれた脚を恥ずかしいくらいに左右に拡げ)
んんっ、あぁ…っん、気持ちよくて頭がくらくらしちゃって…
(腰を浮かし突きだすような格好で下腹部が波うつまで快感に悶え)
はぁ、はぁっ…宗さんっ… >>797
蕾を弾かれるみたいに舌先で愛撫されるといきそうです…
気持ちよくて濡れ方が恥ずかしいくらい
このままその刺激が続いたら漏れてしまいそう
気持ちよくて身体が痙攣して あ…どんどん大胆になってる亜矢さん興奮する…よ
もっと俺に見せつけるように腰を動かしていいんだよ
いいよ…亜矢さんの味、もっと味あわせて
出して、もっといっぱい愛液垂らしていいんだよ
全部舐めてあげるよ >>799
舌の先を尖らせて敏感な突起を優しく…小刻み動かして味わってるよ
上下、左右と舌を動かしまた溢れてきたら舌で掬って
漏らして…漏らしてるとこ俺に見せつけて
いっぱい感じて、声ももっと聞かせて 音を立てて舐められたら…ぁあっ…あぁっ…
宗さん我慢できなくなっちゃう
(浮かせた腰が顔を擦るように激しく揺れ張り付くような舌の動きに頭を押さえ)
っんん、あぁっ、そう、宗さ、んっ
(絶頂してしまいそうな快感に脚を震わせ身体をびくびく跳ねあげて)
い、いっちゃう >>801
あああっ、もうだめっ…剥き出しになってる蕾をやさしく刺激されたら
っああ、あぁっ、はぁはぁ…ああぁ、いく (びくびく振るわせる身体に絶頂が近い事を感じ)
亜矢さん…美味しいよ…
(唇でクリを含んで舌先を動かし)
いきな…俺に見せて
(達した姿を見ると舌を優しくゆっくり動かし) >>803
亜矢さんの乱れていく姿興奮してるよ
いやらしく光るあそこから愛液がじんわり垂れて来るのを想像してる…
亜矢さん、足開いて見せて (手で顔を覆いながら頭がぼんやりしつつも舐め続けられてる身体が時折大きく跳ね)
はぁっ…あぁっ、はぁっあ、ぁ…
(膣内で締め付けを繰り返すと溢れてくるものがとまらず飛沫させてしまった恥態に顔をあからめ)
…宗さん…もうだめ… >>805
開いた足の間から艶かしい潤みが…宗さんの想像以上に
触れてた指も…見られてる恥ずかしさで舐められても溢れてくるから 激しくいっちゃったね…
でも…
(自分のモノを当てがいそのまま勢いよく差し込み)
まだ俺は求めてるよ…
(差し込んだまま身体を密着させて舌を絡ませて)
俺のを感じて… >>807
今度は俺のを膣奥で感じながら触るんだよ
突き破るようにゆっくり差し込まれたものが亜矢さんの中で暴れるからちゃんと受け止めて… (息も調わないまま逞しさを全て押し込まれ仰け反る身体が痙攣して)
あっ、そ、宗さんっ、あああっ
(濡れそぼる膣口が押し拡げられ最奥に届く膣内で締め付け)
っ、んん…
(密着する背中に腕を回し舌を絡めると膣内がひくひく蠢き押し戻そうとしながら快感に震えだす) >>809
濡れていても押し拡げられるきつさに力がはいってしまいます
挿入されたら襞がからみついて壁を擦られると吸い付くように締め付けて…咥え込むみたいに奥にのみこんで
ああっ…出たり入ったりするたびぬちゅぬちゅ響いて隙間から垂れて
深く繋がっていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています