プレミアムホテルのスイートルーム 209号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 208号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1591982365 面白い事は言えてないんだけどな
ちょっと天然?なのかそのポワーンとした雰囲気に飲み込まれていて…ペースが乱されてるしw
ドアの前なのは俺が我慢できなかったからだよ
気づいてるでしょ…?
まだ、感じない…もっと大人な亜矢さん見せてくれる…?
(少し屈んで唇にそっと唇を重ねて) >>766
嘘やろ…完全に転がされとる…
なんかさー、悔しいです
悔しいからめちゃくちゃ求めるよ、いいの? ペースを乱されてるようには全くみえないですよ
今だって十分過ぎるくらい積極的に宗さ、んっ…
(紡ぐ言葉を塞がれるように重なる唇をそっと上下ともに小さく音を立て啄み)
大人の女性のキスはどんな感じを想像しちゃうの?
(唇の輪郭を舌先でなぞり再び啄む唇を吸い付いて) >>768
あはっ、悔しいから求めるって変ですよ
求め合って裸になってそのまま眠りに…って言ったの宗さんなのに
温もり分かち合うなら素肌がいいです…恥ずかしい そう?余計な事言わなきゃ良かったよw
積極的なのは余裕を持ってるように見せるためのフリだよ…
(啄まれた唇が心地よく目を閉じたまま亜矢さんの柔らかい唇の感触を感じ)
大人の女性…?
(耳朶を指でなぞりながらぐっと近づけて舌を挿入)
舌を絡めてどんどん求め合うキスだよ… >>770
悔しいと力づくで求めて誤魔化す作戦
ほんとはゆっくりじっくりが良かったんだけど少し早めに仕掛けたんだよ
素肌をくっつけて亜矢さんの胸の膨らみを身体に感じるぐらい密着させて求めるんです…
お互い呼吸が荒くなってどんどん大胆になりながらもただ必死に求めて…求められるんです
亜矢さんも大胆な姿、俺に見せてくれるんですよね? フリなんだ…
とっても余裕綽々って感じがするのにわからないね
(両肩に手をのせ背伸びをして目を閉じてる目蓋にそっと唇を押しあて)
ちゃんと目を開けてくれないとわたしが恥ずかしくなっちゃいます
(耳朶に触れられると肩を竦め背中に指を這わせ腰に腕を回しながらお互いの距離を近づけ)
舌を絡めて…求め合う…んんぅ…っ
(さしのばされた舌を吸い付き絡み付かせお互いの口内を往き来させ) >>772
日付が変わってしまったけどハロウィンの夜に満月、ブルームーン
どこか妖しげで今の宗さんみたい
誤魔化されると予想がはずれちゃうよ
ゆっくり、じっくりじゃなくても力づくでも求められる行為に緊張しながら抗えなくなりそう 本当に気づいてなかったの?
それはやっぱりここでの楽しみ方の良いとこ
そう思わない?笑
目を閉じると亜矢さんの唇と舌の感触だけを感じられるから…
そして…亜矢さんから漏れる吐息が感じられて
俺も亜矢さんを求めてるの分かるでしょ…?
(舌を絡ませて奥まで求め)
(不意に胸元に手を当て優しく包む様に撫で)
亜矢さんの心臓の音も感じるよ… >>774
そう思ってくれて嬉しいよ
もう誤魔化す事はしないよ…そのままの気持ちで求めてる
抗わなくていいんです…
貴女の全身を丹念に愛撫して求めたくなってる うん、誤魔化してるとは気付かなかった…
ここでの遊びは文字から伝わって妄想が沢山出来るのがいいです
目を閉じて五感を研ぎ澄ますほど感じられる全てが気持ちいいですよね…
それを宗さんったら、ひとりじめしちゃうんだもん
(会話の途中に漏れる吐息と深く絡み付く音がお互いの唾液までもを啜るように)
伝わってるのは心臓の早鳴る鼓動だけじゃないです…
(背中を反らし胸を突きだす格好で服の上からでも膨らむ尖端がわかるほどに刺激がたかまり)
宗さんも…とっても強く伝えてきてます >>776
そのままの気持ちがうれしいです、恥ずかしくなるほど敏感になっちゃいます
全身を丹念に…求められたい そうなんだよね、その妄想で今夜は貴女を思いっきり抱いて求めようと思ってますから
そうだよね、亜矢さんを独り占めにしていっぱい求めている自分がいるから
どんどん大胆になっていく貴女に興奮させられてもっと…もっと…と気持ちが抑えられなくなっている自分が分かります
(膨らむ突起を指でなぞり軽く摘んだまま挿入された舌に吸いつき)
俺が貴女を欲しがってるの伝わってる? >>779
優しく首筋から鎖骨へとキスを落として貴女を束縛するんです…キスを落とすと身体が反応する貴女を妄想しています
求めてくれるんですか…俺も亜矢さんに求めてもらいたいよ 広がる妄想で吐息だけじゃなく、熱帯びて身体の真ん中から刺激されてます
宗さんの昂りに重ね合うみたいに大胆になって
今も、っんん…
(膨らみをなぞられると口内で舌を尖らせ絡ませて固さのましてる尖端を摘ままれ)
んん、んんんつ…
(小さく身体をくねらせ腰に回した腕で下半身を引き寄せ)
とっても伝わってます…触れてしまいたいくらい >>781
天井を仰ぐように首筋を伸ばし点と点を結ぶような愛撫に唇が開いて、あなたの名前を囁いてしまいそう
求めて貰いたい、その言葉を真に受けてシャツのなかに指を這わせわたしの膨らむ尖端を撫でるように同じく指先で愛撫します
もう片方の掌は伝えてくる強さを包み込むように撫でてしまう妄想が広がります 熱帯びた身体がどんどん刺激されてあそこがじんわり濡れてきているのを妄想してるよ
その湿りを指より先に舌で確かめたくなってます
もっと大胆な貴女を見たくなってます
(口内を舌で塞いだまま一枚ずつ服を脱がせていき)
貴女の胸の感触を直接感じたいから…
(胸を包む様に手を乗せ突起した先を指で挟みながら優しく撫で)
触って感じて下さい…もう貴女を求めたくてはち切れそうだから >>783
俺の名前を呼んでください
そして求められる事を妄想して楽しんで下さい
貴女は俺に身体中愛撫されて求められるんです
早く舌で転がしてもらいたいんですよね?
味わってもらいたくて疼いてる貴女を妄想していますよ 妄想を確かめるみたいに、脱がされるときに触れる指先がその先への妄想に繋がっていきます
触れられてる胸が形が歪んで指の痕が白い肌にあかくそめられるくらいに…
(固い尖端が痛いほど敏感に勃起して自らの手を重ね)
(口内で絡み付く舌がお互いの元へ移る度に糸を引き)
わたしも同じように服を脱がせてあげます…
最後の一枚、下着の中へ手を這わせ大きく広げた指で包み込んでしまいます
宗さん…
蠢きもすごいけど…強さを伝える浮き出る血管さえ指先に >>785
うっすら開いた口から、吐息をもらしています
名前をよんでしまったら…
恥ずかしさと高まる興奮で湿る所へと太腿を撫で掌を挟み込んで悶えてしまいそう
この掌が平たくしたあなたの舌みたいに…
腰が揺れて堪らない気分 これからされる事を妄想しながら一枚、一枚脱がされて露わにされるんです
(突起した敏感な部分が愛おしく感じ思わず口に含んで)
(含んで吸うとまた離して舌で味わって)
亜矢さんの乳首、こんなになってたんですね…
(指で軽く弾いてまたキスをして)
(貴女の手の感触に思わず腰が引けちゃいます)
亜矢さんの手の中で俺の脈打つものを感じて下さい… >>787
いいんだよ、俺が亜矢さんの疼いてる部分を鎮めてあげるから
声出して名前を呼んで掌を這わせて股に挟んで感じて
大胆にしゃぶりつかれたくなってませんか?
腰を浮かせて俺にしゃぶりつかれたいんだよね 恥ずかしいからそんな風に、はぁっん…んぁっ
脱がされてるのは服だけじゃなくて、気持ちまで裸にされるみたいですごく、すごく恥ずかしいです
(愛撫される尖端が刺激されるほど子宮が収縮するの感じひくひくと蠢いて)
宗さんの膨らみも熱も…滲み出してくるねっとりした液も伝わってきてます
(逆手にした掌で掬うように包み込み指先で根元から先端へ滑らせ括れをなぞり)
わたしのあそこもふれてください… 恥ずかしい事、恥ずかしい格好させて…その姿に興奮して貴女を求めたくなる気持ちが止まらなくなります
もう…あそこも俺に触って欲しくなってるの気づいてたよ
ただ、触るのは指じゃないよ…
ベッド行こ
(ベッドの前で屈んでショーツをゆっくり降ろすとそのまま仰向けに寝かせ膝を立てて開くと)
亜矢さんのあそこ綺麗だよ…もっと見せて…凄く濡れてる
こんなに感じてたんだね…
(割れ目をゆっくり下から上へと舐め上げ)
亜矢さんの味がする…
亜矢さんも俺のを味わいますか…? >>791
いっぱい舐めてあげるよ
もう疼いて舌での感触を欲しがってるんだよね… (昂る気持ちを見透かされ羞恥なまま裸の姿で横たわらされられ脱がされた下着に染み付いたものが)
宗さん、わたしあのね…
(拡げられた膝の間に埋めてくる顔を見つめながら溢れる蜜を垂らさないように舐めあげれ)
あ、ああっ…そ、宗さんっ…
(閉じそうになる膝を震わせ舌を追うように腰が浮きびくっんと跳ねる身体を曝し) >>793
溢れてくる全てをキスしていた唇で覆われたい
絡み付く舌を今度は…
花びらを絡めて蜜を啜って、あかい蕾も
宗さん… ん?亜矢さんどうしたの…?
(割れ目を舐めてからヒダを手で開いて赤く突起したものを優しくキスしてから唇で捕まえて)
(動かない様に足をがっちり掴むと)
ん…?どうしたの…?
気持ち良くない…?…ちゅ…
(溢れてきた汁をまた舐め上げてからまた突起した部分に唇を合わせ) >>795
反応を確かめながら舌で強弱をつけて刺激を与えて続け身体が小刻みに震え出したら足を掴んで舌の刺激を早めて
もっと感じて…俺の舌がいっぱい亜矢さんを求めてるよ (焦らされるような愛撫に身体が仰け反り掴まれた脚を恥ずかしいくらいに左右に拡げ)
んんっ、あぁ…っん、気持ちよくて頭がくらくらしちゃって…
(腰を浮かし突きだすような格好で下腹部が波うつまで快感に悶え)
はぁ、はぁっ…宗さんっ… >>797
蕾を弾かれるみたいに舌先で愛撫されるといきそうです…
気持ちよくて濡れ方が恥ずかしいくらい
このままその刺激が続いたら漏れてしまいそう
気持ちよくて身体が痙攣して あ…どんどん大胆になってる亜矢さん興奮する…よ
もっと俺に見せつけるように腰を動かしていいんだよ
いいよ…亜矢さんの味、もっと味あわせて
出して、もっといっぱい愛液垂らしていいんだよ
全部舐めてあげるよ >>799
舌の先を尖らせて敏感な突起を優しく…小刻み動かして味わってるよ
上下、左右と舌を動かしまた溢れてきたら舌で掬って
漏らして…漏らしてるとこ俺に見せつけて
いっぱい感じて、声ももっと聞かせて 音を立てて舐められたら…ぁあっ…あぁっ…
宗さん我慢できなくなっちゃう
(浮かせた腰が顔を擦るように激しく揺れ張り付くような舌の動きに頭を押さえ)
っんん、あぁっ、そう、宗さ、んっ
(絶頂してしまいそうな快感に脚を震わせ身体をびくびく跳ねあげて)
い、いっちゃう >>801
あああっ、もうだめっ…剥き出しになってる蕾をやさしく刺激されたら
っああ、あぁっ、はぁはぁ…ああぁ、いく (びくびく振るわせる身体に絶頂が近い事を感じ)
亜矢さん…美味しいよ…
(唇でクリを含んで舌先を動かし)
いきな…俺に見せて
(達した姿を見ると舌を優しくゆっくり動かし) >>803
亜矢さんの乱れていく姿興奮してるよ
いやらしく光るあそこから愛液がじんわり垂れて来るのを想像してる…
亜矢さん、足開いて見せて (手で顔を覆いながら頭がぼんやりしつつも舐め続けられてる身体が時折大きく跳ね)
はぁっ…あぁっ、はぁっあ、ぁ…
(膣内で締め付けを繰り返すと溢れてくるものがとまらず飛沫させてしまった恥態に顔をあからめ)
…宗さん…もうだめ… >>805
開いた足の間から艶かしい潤みが…宗さんの想像以上に
触れてた指も…見られてる恥ずかしさで舐められても溢れてくるから 激しくいっちゃったね…
でも…
(自分のモノを当てがいそのまま勢いよく差し込み)
まだ俺は求めてるよ…
(差し込んだまま身体を密着させて舌を絡ませて)
俺のを感じて… >>807
今度は俺のを膣奥で感じながら触るんだよ
突き破るようにゆっくり差し込まれたものが亜矢さんの中で暴れるからちゃんと受け止めて… (息も調わないまま逞しさを全て押し込まれ仰け反る身体が痙攣して)
あっ、そ、宗さんっ、あああっ
(濡れそぼる膣口が押し拡げられ最奥に届く膣内で締め付け)
っ、んん…
(密着する背中に腕を回し舌を絡めると膣内がひくひく蠢き押し戻そうとしながら快感に震えだす) >>809
濡れていても押し拡げられるきつさに力がはいってしまいます
挿入されたら襞がからみついて壁を擦られると吸い付くように締め付けて…咥え込むみたいに奥にのみこんで
ああっ…出たり入ったりするたびぬちゅぬちゅ響いて隙間から垂れて
深く繋がっていきたい 亜矢さん…
(舌にしゃぶりつきながら腰をゆっくり動かし)
亜矢さんのあそこ、動かすと締まりが…
(中でどんどん膨らみいきり立ったものが膣壁を擦り、子宮をずんずんと突き上げ)
亜矢さん、俺のを鎮めてもらえる…?気持ち良くて腰が…
(差し込む度に愛液が絡みつき突き進むスピードが早まり) >>811
貴女のあそこが俺のを全部飲み込んでいくのを妄想してる…もうはち切れそうなぐらい固くなって貴女のあそこを求めてる
その卑猥な音が興奮を増長させ貴女のあそこを壊したくなるぐらい求めてる
深いとこまで到達させて貴女をいかせたい (舌を貪り吸い付き絡めながら奥へと突き上げてくる動きに合わせ腰を揺らし指が背中を這いずり)
あっ、あぁんっ…うん、宗さんの弾けるような蠢きわたしの中で鎮めて
もっと、んんっ…あぁ、っんん…
(拡げた脚を震わせつま先立ちになりながら痙攣するまま腰を揺らし締め付けて) >>813
はぁはぁ…その逞しさ、わたしの中で脈動させて
1番奥の深いところ、ああ…おさまりを探るみたいにされたら漏れちゃうから… もっと俺を感じて…
(亜矢さんの背中に腕を回して肩に手を乗せると奥まで挿入できるようにがっちり掴み)
今夜は俺のもので亜矢さんのあそこをたっぷり犯すんだよ…突っ込まれて感じてる亜矢さんに興奮が止まんないんだよ、
(亜矢の背中にまわされたか手が自分のモノを必死に求めてると受け取り更に腰の動きを早め)
あ…止まんない、止まんない…気持ち良くて
もういきそう…亜矢さん、一緒いこ…
(体重を乗せて激しく腰を動かし始め) >>815
そう…深いところ…深いところまで突き進んで何度も刺激を与えて感じさせてあげたい
漏らすとこ俺に見せて…貴女が興奮するところを見たいんだよ 亜矢さん、寝たみたいだね
だってもうこんな時間だしねw
遅くまで付き合ってくれてありがとう
お陰で寝る前の時間が楽しい時間に…
このままゆっくり休んでください
おやすみなさい
以下空室 移動しました
あらためましてこんにちは
希望など教えてください たくさん、スケベなことしたいので先ほどの話の後日という感じですっかり肉便器に成り果て二人で乱れまくるというのはどうでしょうか? んーそうですね
先ほどのエピソードそのまま使うのは、さっきの方に申し訳ないので、
同じシチュから関係が始まった、くらいにしましょう
バイブの送り間違い→セックスに誘われてセフレに、っていう前提があり、
すでに何度も関係を持っていて主従関係ができあがっている、ということでいいですか?
肉便器とか豚とか言われるのはちょっと苦手です
淫乱とかチンポ奴隷とかならいいんですが… それで、大丈夫です
そのような感じで主従関係済みという流れでいきたいな
わかりました、その単語は控えさせてもらいます
大丈夫な方は多用するかもしれないですが
それ以外に苦手なのはありますか? ありがとうございます
基本的にNGはグロスカです
後は流れでやってみましょう
書き出しお願いしてもいいですか? NG了解しました
他に苦手や希望は遠慮無く言ってください
それでは、以下書き出しになります
(バイブ誤配達で関係を持ってから、お互いの利害が一致したため、セフレから主従関係になり旦那がいない時はほぼ毎回セックスに耽っている)
今日も旦那さんにほったらかしにされてるの?
勿体ないよね…
こんなに良い身体使わないなんて…
(後ろから抱きついて首筋にキスをしながらお尻に硬くなった肉棒をゴリゴリと押し付けてアピールする) あっ…
(首筋にキスされて気持ちよさそうに目を瞑って吐息をもらし、体をくねらす)
旦那は私なんかずっとほったらかしですよ…
(少し寂しそうに笑って)
でもそのおかげでこのチンポに出会えたからいいの…
体が疼いて疼いてたまらないの…勿体ないくらい持て余してるから、
今日もいっぱい使ってチンポ気持ちよくなって…?
(お尻に押し付けられる肉棒の感触を確かめるように、たっぷりした尻肉を突き出し擦り付ける) そうみたいだね、身体にたくさんキスマーク付けまくってるのに気づかれてないみたいだし
それじゃあ、その勿体ない身体は俺がたくさん貪ってあげるからね
(服の裾を掴み捲り上げると胸を露にして揉みながら新しいキスマークを首筋に残す)
今日は、どこから使おうかな?
しゃぶらせても良いし、いきなりマンコとかでも良いよね…
お尻の穴とかにしちゃおうかな?
(耳元で囁くように使う穴を迷うように一つ一つ言っていき反応を見ながら楽しんでいく) んん…あ…
(服をたくし上げられブラをずらされて、卑猥に胸を露出されると、肉を弄ぶように揉みしだかれる)
(白い肌には赤いキスマークがいくつも…まるで「専用」のマークをつけられているかのよう)
はぁぁ…あぁ…!
(耳元で囁かれると、これから起こることを一つ一つ想像してしまい、息を荒くしてごくりと唾を飲む)
(それだけですっかり欲情し、下着が汚れるほど濡れてきてしまう)
はぁ…おまんこに…もうおまんこに欲しくなっちゃいました…
もう濡れてるから…ね?このまま後ろからズッポリハメてチンポで突いてください…
(尻肉の間に挟むようにして肉棒をおさめ、媚びるように腰を上下させる) へぇ、珍しい…
真希の方からおねだりしてくるなんて思わなかったな…
でも…ちゃんとどこに何が欲しいか、分かりやすいおねだりだったからご褒美あげるよ
(スカートを捲りあげるとパンツをずらして濡れた割れ目に硬直肉棒の先端を押し当てクチュクチュ聞こえるように擦り付ける)
ホントにビチャビチャじゃん…
調教のお陰で即濡れマンコになったから、こうやって即ズボ出来るよ
(割れ目を抉じ開けるように亀頭で拡げるように押し入りズブズブと挿入して浮気チンポ専用に作り替えられたマンコに入っていく) こんばんは
奮発しましたねw
すごい眺め…前に来たのはいつだったかな?
美術館見てて、前回かなり前でしたね
寝台列車からもう2週間以上経ってたなんてね
ナチュラルにびっくりしましたw ほかならぬ美桜とのデートだからね
二人きりになりたかったし
そうだね、前にも来たことある。あの時と部屋は別かな?
だけどこの長めは、変わらずすごいね
夜の街灯りには不思議な魅力がある
だいぶあいちゃいました
だけど気持ちは変わっていないよ
今日、会えて嬉しいし、軽い緊張感でドキドキしてるw たぶん、ずっと前に来てますよね
ここのひとつ前のスレでしょうか
それだけ佳孝さんとの付き合いも長く過ごしてきたってことですね
星も近いしね、高層ビルならではですね
満月は一緒に見られなかったけど、まだ大きいね
(隣に佇む佳孝さんに笑顔を向け)
私も…会いたい気持ちが募って好きが高まるほどです
久しぶりだから余計ドキドキするね 桜の季節の頃だったかなあ
あれから半年、もう少し経ってるか
長い付き合いになってきました、これからもよろしく
(美桜と顔を合わせてニコリと微笑む)
昨日、天気が崩れたから。今日は晴れてよかったよ
出かける用事があって、午後からだったから雨でなくて助かった
そして美桜からの伝言があって、今日はウキウキさ(死語w)
まだまだ美桜のことを知りたいし、気持ちはどんどん高まっていくよ
こうやって、二人でいるだけでも、とても心が満たされていく
(そっと美桜の肩に手を回して乗せる。軽く引き寄せて、体が服越しに触れあう)
美桜…大好きだよ
今日もそばにいてくれてありがとう 3月下旬でしたよね
もう半年過ぎましたよ?
出逢った頃よりますますあなたを愛おしく想っています
佳孝さんのところは晴れてたんですね
雨は降らなかったけど一日中ずっと曇りで暗かったです
お出かけ、降られなくて良かったね
ふふっ、伝言、夜まで気づかないかもしれないし、会えるかわからないけど伝言してよかったぁ
ふたりで過ごす時間がとても大切なものだって、会えない時間があるから強く感じますよね
佳孝さんのお仕事の都合があるから週末しか難しいけど…これからも無理のない範囲で会いたいです
(引き寄せられて佳孝さんの体に腕を回し寄り添い)
私も愛してます…とっても 僕もだよ
会うたびに、こうして話すたびに、ますます美桜にひかれていく…
すっきりとした晴れではなかったけどね。朝は雨だったし
今年はとにかく雨が多いから、すっきりとした青空でなくても、降っていなければ嬉しくなる
もう、例年1年降る量以上に降ってるらしいね
仕事はね、ますます忙しくなってきて、年末に向けてさらに時間をとられそうだ
もう、テレワークとかどっかに行ってしまってw 毎日出社だよ
通勤もかなり元通りになっているし、
go toも絶賛販売中みたいだからか、街中も、評判のいい店は外まで並んでいたところがあった
いや、まだまだこれから第3波だと思うんだけどなあ。とにかく消毒と手洗いはまだ徹底するよ
愛してるよ…美桜
(腕を回され、きつく抱きしめる)
美桜が欲しくなった。思いが止まらないよ…
美桜…
(顔を上向かせ、近づける)
ちゅっ…
くちゅ…ちゅ…
(最初は軽く…、だんだん頭を動かすほど激しくなっていく) 良かった…
まだまだ私に夢中になってくれてるなら…
不安も消えていきます
そんなに降ってるんだ…梅雨長かったですもんね
台風はあまり来なかったけど秋雨前線が長く停滞してましたしね
そうなんですね、お仕事大変そうで心配です
うちの家族も通勤電車は前と変わらない状態だって言ってますね
我が家はgotoもeatも無縁な日常生活を送っていますよ
先週具合悪くなってコロナじゃないだろうけど、もしかしたらって不安でたまらなかったです
手洗い、マスク、消毒は欠かさずにですね。
冬になるから換気と加湿もね
ん…佳孝さん
ちゅっ…んっ…
(軽く触れた唇が徐々に深く交わり、舌を絡ませあう)
こうしたかった…です、ずっと…
(キスを続けたまま強く抱き締め合う) 何も心配することはないよ
今日も会えたこと、本当に嬉しい。そこに美桜がいる。間違いなくいる…
気持ちがどんどん昂ぶっていくよ
朝、傘を持って出ることが多いなあって思うもん
夏が暑かったけど、冬はどうなるのかな? 暑いときは寒さも厳しくなるんだっけ?
11月になったのに、まだ昼間は気温が高めだもん。11月という実感があまりないなあ
今のところ、コロナじゃないようでよかったよ。心配だったけど、ほっとしている
僕は外食はほぼしていない。そういうときでも持ち帰りにしてるからね
それで絶対安全とは言い切れないけどさ。しないよりはましかな
そして、これからは、たしかに換気と加湿だね
(舌をからめあうキスになり、むさぼるように美桜の唇を奪う)
もう止まらないよ、これだけじゃ終れない…
(唇を動かし、首筋にキスしながら、服の上から胸を揉みしだく)
美桜を生まれたままの姿にして、月明かりで照らされる肌に触れたい…
(窓際のベッド近くで、美桜の服を1枚ずつ脱がしていく)
(美桜のリアの下着を知りたいな) 体調が良くない間、会えないのもあってすごく不安になってしまったの
でも佳孝さんがそう強く言ってくれるなら大丈夫だって思えます
今年は残暑短めで早めにちゃんと秋がきたから、ここ数年の中ではゆっくり秋を感じてるかもしれない
もうすぐ冬が本格的に来るんだろうけどね
佳孝さん、冬は苦手?大丈夫なほう?
発熱はなかったんだけど全身の倦怠感と喉が痛くて…焦りました
しかも家族から移されたからね
家の中でもマスクしといた方がいいなって思いました
うちもほぼ持ち帰りですね…
…佳孝さん、私も…終わってほしくない
あなたが欲しいです
(キスの合間に息を荒らげたまま囁く)
んぅ…はっ…ぁ
(佳孝さんの愛撫に熱い吐息が零れる)
…っん、見てほしい、あなたに全部、私の
(黒のワンピースの下はワインレッドのレースのブラとパンツです)
(久しぶりのデートだからセクシーなの選びました) 体調が悪いと、何もかもが不安になる…それはよくわかる
まして今の時期、風邪の症状が出てきたら、そりゃあ焦るさ
病院に行って、そこでクラスタとかでうつされたら、目も当てられないし
どうしたらいいか悩むよな。とにかく体調が戻ってきているようで、ほっとしているよ
実は暑いほうが苦手なので、冬はむしろ活動的になりますw
雪景色の中で歩くのはぜんぜん大丈夫だし。もちろん重装備しjますけどねw
うん、見たい…美桜のすべてを…
(黒のワンピを脱がせると、ワインレッドの素敵なランジェリーに目を奪われる)
よく似合ってる…しばらく見ていたい
(美桜をベッドにそっと倒し、月明かりに照らされる美桜を見つめながら自分の服を脱ぎ捨てる)
今日、美桜と一緒に過ごせることを幸せに思うよ…ちゅっ
(キスしながら、ブラジャーに沿って、指を這わせる。中指が、胸の膨らみの弾力を押し、ブラの内側に入り、撫でる)
あまりにも素敵だけど…そろそろ…
(背中に手を回し、ホックをはずすと、張り詰めていたブラジャーが力をなくし、容易にめくり上げられる)
(ツンと咲いた乳首が目の前に現れると、我慢できず、口に含む)
おいしい…美桜のおっぱい、大好きなんだ
(口に含んだ乳首を舌でコロコロと転がす。もう片方の乳首を指先でつまみ、指の腹で震わせるようにこする)
美桜の声が聞きたい。甘い声、俺を誘うような…そんな魅力的なのを聞かせて…
(ペニスが力を漲らせ、美桜の太腿のあたりに当たり、存在を知らせるかのように、ドクンドクンと脈打つ) (月明かりの肌、ワインレッドのランジェリー姿にやられて、想像していたら体が熱くなって…時間がかかってしまった、ごめん) うん、佳孝さんにも心配かけちゃったよね
ごめんなさい
私も症状が落ち着いて本当にホッとしたよ
そうなんだ!
冬に活動的な佳孝さん、いいなぁ
ウインタースポーツとかもするの?
私は冬は暖かいおうちからなるべく出ないですw
(下着姿でベッドに横たわり佳孝さんの視線をしっかり受け止め)
久しぶりだからかな…すごく恥ずかしい…
ドキドキがすごくて顔も熱いです
んっ、ちゅっ…ふぁ、ぁっ…
(キスをされながら指が胸元を触れると甘く息を吐いて)
(ブラが外され露わになった胸の先端を口に含まれると、優しく頭を抱いて撫でながら)
ぁっ…はぁっ、佳孝…さんにそうしてされるの…ずっと待ってた
(太ももに触れた佳孝さんの熱く漲ったペニスの感触に自然と手が伸び、そっと握って軽く上下に扱き)
佳孝さんに何をされても気持ち良くて…甘い声たくさん出てしまうから…っあん… >>842
(ううん、謝らないで、そうして熱くなってくれたら私はすごく嬉しいし、愛されてるんだなって感じるから)
(ただ明日学校行事で朝が早いからあまり遅くまでは無理かも…なので早めに進めて貰えたら最後まで出来るかな) 謝ることじゃないよ。人間なんだから体調が悪くなるときはあるさ
そういう情報もちゃんと教えてくれるから、こちらも安心できるんだ
俺も注意しないとね。油断しているとやれちゃいそうだからさ
いやいや、そういう方向ではなくてw
スキーをほんの数回、スノボ、スケートはやったことありませんww
冬でも家に閉じこもることなく、外に出るという意味で。寒いところに行くのは好きだということさ
美桜の全てが大好きなんだよ。恥ずかしがることなんて何もない
もっともっとさらけだしてほしいな…
(自分のに美桜の手の感触を受け、さらに熱く硬くなっていくことを実感する)
ありがとう…美桜の心のこもった愛情を受けて、こいつが大きくなったよ
そして、美桜の愛を見たい…
(そっと離れ、美桜の足元へ。大事なところを覆うショーツをするするとおろして、足首から抜く)
脚…広げるよ
(開かれた脚の付け根、コンコンと水をたたえて泉のような箇所を指で触れる)
もう…熱くなってる
(痛くしないように、そっと指を入れ、中で動かす。膣壁を撫で、中から液を掻き出すような動きになる)
(さらに、クリを探り当てるような指先の動きになる)
美桜の愛情…見つけたよ
(プクリとなったクリを指の腹で、まずは軽くそっと撫で、やがて押しながら回す)
(指で撫でながら、上半身を動かし、美桜の耳元で囁く)
美桜…愛してる。一つになりたい。美桜の中に入りたい…いいよな?
(耳の穴を、舌でチロチロと舐めながら、囁く) >>844
(わかった。俺も明日があるし…)
(美桜をゆっくりとじっくりと愛を語りたいけど、早めの進行を心がけるね)
(必ず最後まで。美桜と愛し合いたい) 宅内感染、油断ならないですよ
マスク外してたら家族と話すだけで風邪も移るからね
本当に佳孝さんも気をつけてね
そっか、ちょっと早とちりしましたw
でも寒いときに寒いところへ出かけて行くだけでも、私は尊敬の眼差しで見ちゃいますね
佳孝さんには…んっ、全部さらけ出してるよ
久しぶりだからちょっと恥ずかしさというか、照れてしまったけど…でも美桜の全部、佳孝さんに捧げてるから
(足元から下着を抜きとられ生まれたままの姿になって、導かれるまま足を開かされる)
…あふっ…ぁ、っん
(既に蜜をたたえた淫裂に指先が触れ、中へと吸い込まれていき、やがて敏感な真珠を触れられ)
ぁぁ…佳孝さん、そこ、ぁん、好きぃ…っん
(しなやかに腰をくねらせ佳孝さんの愛撫に翻弄されていると)
んはぁ…ぁあ、私も…あなたとひとつになりたい
早く中に来て…ぴったり重なり合いたいの
(耳への愛撫に感極まって素直におねだりの言葉を口にすると、ペニスを撫でて伝える) >>846
(佳孝さんもお仕事ありますものね
でもあなたを求める気持ちは一緒だから
最後まで溶け合いたい) そうだね。気をつけないとね
誰が家に持ち帰るかわからないもんなあ。家ではマスクしないし、近くで話すから、よけいに危険だね
マスクを心掛けようかなあ
いえいえ、こちらも言い方が悪くて。まあ、普通、ウインタースポーツだと思うわなw
冬のスポーツは何するにしても、服装とか用具でお金がかかるのが難点だね
スキー板持ってたけど、どこに置こうか悩んでたもんw だから手放すのは早かった。若い頃だけどね
うん。だけど、まだまだ美桜も知らないようなのを解放したい。もっともっと深く知り合いたい…
だから、美桜と一つになって…さらに発見したいんだ
(美桜のおねだりの声を聞き、全神経が震えるような興奮に包まれるなか、ピンと硬く屹立したものを、美桜の入口に当てて、存在を知らせるように上下に動かす)
真正面から、美桜を顔を見ながら…
美桜の一番素敵なところに…
(先を挿入させ、途中で止めて、先端だけが美桜の体内に入っているという姿を見て満足しながら、さらに奥へと入れていく)
こうして、愛する美桜に…、俺のを挿れることのできる幸せ…今噛みしめてるよ
(グイっと奥まで突き入れる。柔らかく熱い膣に包まれて、ペニスは一気にさらにグンと硬くなり、奥まで突きつける)
美桜…いいね?
(腰を両手で挟むようにして、腰を動かし出す)
ああ、すごく気持ちいい…この時間がいつまでも…続いて欲しい >>848
(仕事なんてどうでもいい。今は美桜と二人で溶け合いたい)
(愛する美桜に、我慢して溜まりに溜まったものを受け止めてほしいんだ)
(全身から力が抜けるくらいに、愛したい) できれば会話する時だけでもマスクしたらマシかもしれないです
あぁ、たしかに道具やらウェアやらお金かかりますよね
私も学生の頃にスキーはやりましたねw
今思えばあんな寒いところによく行ったなぁと思います
佳孝さんが解放させてくれる?
私もまだ知らない快楽のその先へ
(熱く漲ったものが入口を擦るだけでひくひくと蠢き)
ん、佳孝さん…愛してる、来て
(傘の張った亀頭部分がぬぷっと入るとその圧迫感に息を深く吐き)
ぁぁ…っ、佳孝さんを感じられて、私も幸せ、もっと、ぁん、深くまで来て…っ
(最奥までぐちゅんと繋がると肉襞がペニスを悦ぶように包んで絡みつき)
はぁぁっ、ああ…いいっ、もっと…
激しく突いてっ…美桜、奥が好きなの
佳孝さんので、全部いっぱいで…ぁぁ
(たまらず甘く声をあげて求める) >>850
(佳孝さん、すごく久しぶりだから溜まってますよね?
美桜の中に全部出して…ね、美桜だけの佳孝さんの精液だから)
(愛を確かめあえて良かった…今夜) なるほど、心得ます
用心するにこしたことはないからね
そうそう、わざわざ寒いところにとも思ったし
ウェアってさ、着てると暑くなるから、それもちょっと不快だったな
なにより、スキー靴履いてると、歩きにくいのも、好きになれなかったw
解放したい。まだまだ美桜の女の部分を、隠れたところを、覆いをとりたい
俺だけが見ることのできる、美桜をね
(だんだん加速し、腰がぶつかり合う音と、美桜のおまんこが奏でるヌチュヌチュとした音と、美桜の甲高い甘い:声が室内に響く)
バックから、美桜の背中とお尻を見ながら犯すのも好きだけど
(言いながら体を倒し、美桜にキスする)
ちゅっ…
キスしながら…体中、すべての肌と肌を密着させて、もう何もかも一つになって…
ああ、俺、何言ってるんだろう…たまらん……美桜、愛してる
(ぎゅっと抱きしめて肌を擦り合わせ、腰だけを激しく動かし、美桜の膣内をペニスで掻き乱すように一心不乱に動く)
ちゅ…
愛してるよ、美桜
今日も、俺の愛情を受け止めてくれるよね? >>852
うん、溜まってる
美桜のためにずっと我慢したよ
美桜のその言葉を聞きたかったから
濃厚なのを美桜の体の奥深くに注ぎ込みたいんだ
そう、これは美桜だけのもの。これから一緒に登り詰めようね 佳孝さんが体調崩したら嫌だからね
たしかにw
今思えば苦行のようなことをよく毎年行ってたなぁと自分でも感心しますね
それができるのは…叶えられるのは佳孝さんだけ
これからもずっと私を解放していってね
んぅ…っっ、はぁっ、あぅんっ
(二人の荒い呼吸、繋がったところから響く水音、肌が弾ける音、全部が一体となって二人を高めていき)
ちゅっ、ん、私も…バック好きだけど…こうしてキスしながら全部溶け合うの…最高に幸せ…
(佳孝さんの顔を両手で包んで愛おしげになぞり)
愛してる…んぁ、ちゅっ…
ちょうだい…佳孝さんの愛を全部、中に注いで
あぁっ、もぉ、いく…っ、佳孝さん…一緒にいこ
(絶頂に向けて膣襞がペニスをぎゅうぎゅう絞って精液をねだる) >>854
ずっと我慢させてしまってごめんね
でも嬉しい…私の中に出すまで待っていてくれて
もうすぐ…いっちゃうから、中にたっぷり出して うん、風邪ひかないように十分注意するよ
美桜に心配かけたくないしね
若いときだからできたのかなw
行ってる人は毎週行ってたみたいだけど、あれは体力も財力もすごいと思った
そうだね、肌をこうやって擦り合わせていると、貴女がいるという実感がある
(だんだん二人の呼吸がさらに荒くなり、お互いに体がビクンビクンと震えるようになる)
二人、いつも一緒だよ…もちろんイクときもね
そうやって…美桜にねだれると…我慢できなくなる…
(腰が激しく動き、美桜の膣襞がうねるように包み込んできて、ぎゅっと強く締まると、全く我慢ができず、一気に解放する)
美桜…愛してる…いくぞっ
(その声が終わらないうちに、同時にペニスから精子が迸る)
美桜の中、とても気持ちいい…
(膣内でドクンドクンと強く跳ねるように脈打ち、ビュクビュクと精子が飛び出る)
ああ…美桜…
(力が抜け、倒れ込んでしまう。その間もペニスは放出を続ける) そうじゃないよ。俺が待たせたりしたし。今日は本当にありがとう
すごい量で、腰が抜けたようになって動けそうにないくらいになってるw うん、私ももうひかないようにもっと気をつけるね
若いからできたと思いますね
夜行バスで雪山のあるところまで…今は絶対無理ですw
そう…普段離れて会えないけど…このひとときが私たちに実感させてくれているの
我慢しないで…二人一緒に…んぁぁっ
はぅっっ…いくっ
(佳孝さんの愛の言葉が耳に届くのと同時に最奥で熱く白いマグマのような精液が迸るのを感じ)
(ぎゅっと佳孝さんに抱きついたまま、全身を震わせてオーガズムに包まれる)
佳孝…さん、愛してる…はぁっ
(脱力した佳孝さんの体を優しく撫でて囁く) >>858
気にしないでね
今夜会えたんだから…ね
リアでこんなに満たされたきもちで熱くなれるなんて、佳孝さんが相手だからなんだね
二人の想いが重なるからだね
もう1時になったから名残り惜しいけど寝ましょうね
繋がったまま、このまま眠りたい
まだ離れたくないから 金曜の夜に行って、日曜に帰ってきて、翌日から日常の生活
今なら絶対にできない自信があるw
ちゅっ…
んちゅ…んん…
(全身の力が抜けながらも、キスは続ける)
二人で…一緒に気持ちよくなれてよかった
遅くまでごめんね。ありがとう
眠くなってきた
このまま朝まで一緒に抱き合ったままでね >>860
そう、美桜とだからだと思う
会えてないときでも、気持ちはいつも一緒だから
そろそろおやすみだね
続きは夢の中でね ちゅっ…ちゅ
最後まで愛しあえて良かった…
ううん、こちらこそありがと
もうこのまま夢の中へ行こう
おやすみなさい…佳孝さん
愛してます…ちゅっ
>>862
続きは夢の中でね
今夜はたくさんの安心と愛をありがとう…
大好きです…佳孝さん
お部屋閉めお願いします こちらこそありがとう
美桜の愛をいっぱい感じたよ
俺のが届いてるなら嬉しいな
二人で一緒に夢の中へ…
おやすみ、愛してるよ
ちゅっ
(以下、空室です) こんばんは、奈央さん
満月の夜は残念でしたぁ
今夜も月が出てるのでしょうか
今日は奈央さんにくっついでいいですか?ピト
いっぱい休んだけどなかなか疲れ取れなくて〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています