>>238
(仙奈の目を見てニッコリとしながら)
ありがと。でも今は俺が黒が似合うかより早く仙奈が着替えるかだからw

(体寄せて絶対に逃げられないようにしてから)
そっか。それでもいいや
俺だけこの格好は恥ずかしいから仙奈もすぐに着替えてくれるよね?

(仙奈が仕方なさそうに紙袋を置くとこちらも手を下ろして近くにあるウッドチェアに座り)
今日は白の下着だったんだw
それ脱いじゃうのはもったいない気もするけど仙奈がオレンジ履きたがってたし…

(黒のミニスカワンピ姿になった仙奈を楽しげに見ながら慎重に下着を替えている姿をじっと見つめ続け)
どう?その色気に入ってくれた?

(履き替え終わると立ち上がってリボンをつけている仙奈に近づき)
ん?だって見せるためにその長さにしてるんじゃないの?

(体を少し横に倒して仙奈のスカートを見ながら)
この角度で少し見えちゃってるんだからそんなことしてもムダだって
諦めてそのままにしたほうがワカメちゃんみたいで自然なんじゃない?w

(スマホを撮りだすとその姿を撮影して)
それじゃまずはこれを投稿してみるね
エッチな画像を投稿するサイトで一番有名なとこらしいからすぐにコメントがいっぱいつくんだって

(仙奈の脚全体とスカートの先から少しオレンジ色の下着が写っている画像を投稿すると)
すごいwすぐに最高、もっとお願いします、エッチなその脚にむしゃぶりつきたい、ってコメントついたよw

(ずらりと並んだコメント欄を仙奈に見せてみる)