【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 125シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592053222/ ごめん仙奈
眠くなっちゃってここで落ちるね
せっかく仙奈がいいことしてくれてこれからだったのに本当にごめん
今夜は来てくれて本当にありがとう
大好き大好き大好き大好き愛してるw
それじゃ先にごめんね
おやすみ仙奈 >>652
意地悪?人聞き悪ーいw
そんなことゆうと、本当に意地悪しちゃうよ?
(優くんの反応に楽しそうな表情を見せる)
(舌で周囲を一周なぞるように舐めて)
分かってるかもしれないけど、こうやって言葉で言われると余計に実感しないですか?
たまにびくってなるのとか、口の中でも優くんが気持ちいいの分かって嬉しいのにw
(言い終わると、咥えた状態で見上げる)
立ってられないって男の子なんだから、頑張らなきゃーw
平気なんでしょ?仙奈、まだまだ満足してないから、もーっとご奉仕させてね?
(意地悪な笑顔で、煽るような言葉を重ねて)
(優くんのが口内に吐き出されると、一瞬びっくりしながらも、こぼさないようにしっかりと吸い付いて)
(手も動かすことで最後まで搾り取ると、どろりとしたそれを飲み込んで)
ふふっ、やっぱりちょっと苦い…w
でも、気持ちくなってくれたのは嬉しいからありがとですw
あのね、仙奈、これするの好きだから。今日の分は、またさせてくれたら許してあげるw
(出した後の敏感な先端を指先で撫でながら) >>653
寝落ち期待してたのにw
うんう。仙奈こそ長く付き合わせてごめんね。ありがとうw
仙奈のが大好きです。
最近いっぱい待たせてごめんね。
優くんがしんどい時は無理しなくていいからね。
会いたいし、話してたいけど、優くんのが大事だもん。
じゃあ、また会える日楽しみにしてるね。
おやすみなさいですw お待たせしました、ありがとうございます
啓一さん、素敵なところに連れてきてくださったんですねv 来てくれてありがとう
(未桜さんの上着を肩から脱がせながら額にキスを重ねます)
せっかく二人きりですから静かな所が良いかなって
(手をとって指を絡めながら握る) んっ、啓一さんって紳士的な方ですね
(額のキスに気を取られ軽く目を瞑る間にコートを脱がされ、薄いセーターとスカートの姿になる)
二人っきりでこんな素敵なところ、それに啓一さん……幸せですね、私
(思わずふふ、と笑みが漏れそっと指を握り返す)
啓一さんに私を任せたい、です……/// 紳士的かどうか
判断するのは、まだ早いんじゃない?
(手を引いて未桜さんの体をベッドに横たえる)
幸せなのは俺の方だよ
(上から両手をついてベッドを軋ませて)
こんなに綺麗な人と、素敵な一夜を過ごせるんだからね
(丁寧にセーターをまくって脱がせていく) (嬉しそうな、どこかうっとりとした顔で)
啓一さんに捕まっちゃってますね、私。ぇへへ、なんでだろ、すごく嬉しいんです……
(啓一さんの腕に頬を寄せる)
ええ、はい、そこで……はい、大丈夫です
(紅の下着姿で啓一さんを見上げて)
十分紳士的な所作ですよ。格好良いし優しいですもの
(つい、これからの期待で頬を桃色に染めてしまう) そう?そう言ってくれると俺も嬉しいよ
(頬に手を添えて首筋にキス)
優しいのが好き?
(露わになった肌のいたる所に唇で触れるだけの甘いキスを何度も)
未桜さん、綺麗だよ
(反応を見ながら少しずつ刺激を強めていく)
ここも・・・いいよね?
(下着の上から秘所に触れて指先で優しく撫で上げ、掻く) うん、甘くってちょっぴりいじめられながら愛してもらえるとすごく、すごく感じちゃうんです
はぅっ、んぁ、キス、優しくて気持ちよくてえっちで、感じちゃいます、ぅぁ……ッ
(無意識に啓一さんに甘え始め、口調も段々おねだり調になってくる)
はい、そこ……えっちなところ、啓一さんに見てほしいし触ってほしいし……使ってほしいし
愛してほしい……です
いっぱい我が儘でごめんなさい
(下着を上下どちらもあと一手、までのところまでずらし)
これ、最後は啓一さんに剥いてほしいです。それで啓一さんが私をえっちにしてください/// いじめられるの好きなの?
(身体を寄せて耳元に囁きながらクリを下着越しにくすぐる)
未桜さんの身体、エッチなんだね
(背中に手をまわしてブラのホックを外す)
いいんだよ、もっとして欲しい事教えて?
(ブラを外して乳首を優しく口に含んで)
未桜さんの声が聞きたくて、静かなところに来たんだからね
(舌で乳首を責めながら執拗でもどかしい愛撫をクリに続ける) 甘いいじめ……ってすごく素敵で、優しくて気持ちよくて感じます……
啓一さんの触り方、好きです、気持ちいいですから……えっちになって感じちゃうんです……
(譫言のように喘ぎながら囁く)
あっ、んぅ、ありがとうございます……未桜、これで啓一さんのえっちでいやらしい未桜になっちゃいました
ひぁ、私の中心えっちで感じちゃうぅ
(脱がしきられたことに悦び声をあげる)
ひぅ、ぁ、ぁあ、ぁ、やぁっ、くすぐったくて気持ちいいのがもどかしいです
なのに、あぁん、胸コリコリされてて気持ちいいのはストレートに気持ちいいの来ちゃう
あふ、すごい、やぁぁあ……
んっ、んんっ……
はぅ、啓一さんにご奉仕出来ることは……?
(真っ赤で半分涙目の顔で啓一さんを見つめる) そんなの決まってるでしょ?
(未桜さんのひざを抱えて下着に手をかける)
こっちも脱がるから・・・自分でひざをかかえて腰を浮かせて?
(下着をずらしてゆっくりと焦らすように剥ぎ取ってから)
んっ・・・!
(両足を抱いて身体の自由を奪ったまま、いきなり奥まで挿入)
入れちゃったよ・・・驚いた?
(一呼吸置いてからお尻に腰を押し当てるように体の奥をくすぐる) んぁ?え、それって……はい
(戸惑いながらも言われたことを嬉しそうに聞き、従う)
はぅ、熱い///
…………って、え?あ、ちょっと待ってくださ……
(入り口に熱を当てられたのを感じ戸惑うも)
ぁ、あぁぁあぁ…………ッ!
ふぁ、ぁあ、熱くて、やぁぁん、奥、くふ、ひぁんっ
あ、あ、届いてる、ぐっぷり来てる、啓一さぁん……!
(甘い熱の行き先が無く、喘ぎ声をあげながら啓一さんの胸に身体を預ける)
ひぁぅ、くぅ、ぁんっ……後ろから全部ぅ///
やらぁあぁ、気持ちいいのすごい、声出ちゃう、恥ずかしい声でごめんなさい、あぁ、あっ
奥、ツンツンされてもっと感じちゃう、ひぁ、うっ……んぁ!
(ぽたぽたっと愛液が垂れ落ちる) (感じちゃっててレス遅いのごめんなさい、なのと、こんなに感じさせてくれてありがとうございます) 任せたいって言ったのは未桜さんだよ?
(両手首をベッドに押さえつけて完全に自由を奪い折りたたむように上から体を乗せて)
もっと深く繋がろうね
(さらに奥まで押し潰すように出し入れを繰り返す)
こんなに声を上げて・・・まだまだこれからだよ
ほら、足を開いて
(親指の腹でクリを責めながら同時にピストンして中をめちゃくちゃに掻きまわす)
もっといじめてあげるからね >>669
ゆっくりで大丈夫ですよ
眠くなったら落ちてもいいからね うん、そうです、今の未桜は啓一さんのえっちな未桜だからぁぁ
ぐっぷりのずちゅずちゅがいっぱい気持ちいいの、弾けちゃいそうなくらいなんですゥ
(考える間もなく、半ば無意識に口走る)
あぁ///捕まえられて啓一さんの檻のなかで犯されて全部が啓一さんのえっちな未桜にされてってく
嬉しいし気持ちいいですよぉ
ああ!やぁぁ、ひあぁあッ
奥、奥、ぐちゅぐちゅが強いですよぉ、啓一さんの熱が染み込んでって未桜をもっと熱くしてる
ずっと、ずっと全部気持ちいい
気持ちよすぎて怖いくらいなの、ひぁんッ
え、や、あ、好き、好きだけど今のクリちゃんはだめぇぇえーーー!
(身体をびくんと跳ねさせ潮を吹いて絶頂する、まだびくびくと身体が震える)
あ……もっといじめて……愛してくれるの、啓一さん……
未桜、啓一さんの熱いのでナカをいっぱいにしてほしい……んぁ…… >>671
ありがとうございます、でいっぱいです
イキ落ち&寝落ちしたいのもあるんですが、啓一さんにしっかり犯されたい///
今とても幸せで気持ちよくて、啓一さんの熱いのどれくらい染み込ませてもらえるかな、って思っちゃってます
リアであそこがひくひく、キュッってしててすごいんです んっ・・・、く、・・熱・・・!
(歯を食いしばって無我夢中でピストンを繰り返して高まっていく)
もう、・・・イくよ・・・くっ!
(両手て乳房を掴んで絶頂する直前に抜いて)
(未桜さんのお腹の上を大量の白濁で汚していく)
ふう・・・中は駄目でしょ・・・?
(硬さの残るペニスでなだめるようにクリに摺りつけてから馬乗りになって)
ゆる甘って約束だったのに、結構激しかったけど大丈夫?
(乳房を寄せて谷間に挟んだペニスで体中に行為の痕を染み付ける)
たっぷりと楽しませてもらったよ、未桜さん・・・
(耳の穴に指を入れて優しくいたずらしながら緩やかに体を動かして余韻を味わう) んぁ、うぁっぁあ、くひ、ひぅ、はぁん、ひゃぁうぅ……あっ、くふぅ……ッ……くぁぁ
啓一さん、ピス……トン、ぁはぅ、ひぅ、あ、激し……!
(がくがくと身体を震わせ何度も絶頂する)
ひああ……おっぱい、ぎゅーってするのイイ、痛いくらいなのにイイ、だめ、イッちゃうぅーー!
(あえかな喘ぎを悲鳴のようにあげ、今までで一番激しく身体をびくつかせて潮を吹き絶頂する。余韻で身体がふるふると震える)
……ん!おなか、あつぅい……
でも、啓一さんのいじわるぅ……
(すっかり甘えきった声で)
……ナカでも良かったのに……
(朦朧としながらも小さく呟く)
…………?
あ、ぅ、それは未桜……えぇと、私がおねだりしちゃったからだから///
ごめんなさい、啓一さんに甘えちゃって……
っぅ、やはぁん、もいたずらしちゃだめです……
またおねだりしちゃうようになっちゃうから、うう、ごめんなさぁい……
(絶頂から抜け出しきれない、回りの悪い口で必死に話す) 駄目じゃないよ・・・?
(両手で顔を包んで耳の穴を両方弄りながら口づけて舌で喉の奥まで犯す)
それにいじめながら愛してあげる約束だからね
(身体の火を消さないように乳房に刺激を与え続けて)
夜はまだこれからだよ
(未桜さんの身体を裏返してうつ伏せにして、背中にキスしながら寝バックで犯し始める)
(遅くなっちゃいましたね、ごめんなさい)
(この辺で落ちますね。今夜はお付き合いありがとうございました) >>676
私も今、イキ落ちしかけてます
本当に幸せに気持ちよくしてくださってありがとうございます。長くしちゃってすみませんでした
おやすみなさい >>677
楽しかったですよ、どうもありがとう
それじゃ、イキ落ちさせてあげないとかな?
(お尻を両手で高く持ち上げていきなり激しく責め立てる)
おやすみなさい
以下空き室です おはようございます
また朝からむらむらしてます(笑) おはようございます。
早朝に募集スレにいましたね。
昨夜は遅かったんですか?
朝からムラムラしてるのは通常運転ですねw 疲れるとあんまりですが、元気ある時は(笑)
変な時に目が覚めてました…夜は早い方です
朝シフトが多いので
最近の中高生は発育いいですね!(笑) また仕事中にいやらしい妄想をしてたんですねw
今日はお仕事お休みですか? 事務所に水着姿でひとりですか?
机の影で下触れますね。 はい触り放題
パソコンの動画で昔の水泳大会見てますが男子のブイパンがすごいです(笑) じゃあ触っちゃいましょうね。
仕事中のまゆかの後ろから水着姿の男子が抱きついてきましたよ。 耳元で「まゆかさん、おはようございます。お仕事頑張ってますね」 なに?光君
(水着の前が膨らんでる)
光君もいいタイム出るようになったよね!先生も嬉しい!
(光みたいなのが大きくなったら彼氏にしてもいいかも) ありがとうございます。まゆか先生のおかげです。
まゆか先生…その…また…。
(抱き締める力が強くなってくる) なによー光君、だめだよー先生に(笑)
(また光君むらむらしてるのかな、この挑発は)
この水着どう?先生の水着姿は見れる?(笑) はい。まゆかさん素敵です。
【どんな競泳水着か色等具体的に教えて下さい】 ブルーのハイカットの無地の水着ってどう?(笑)
セクシーじゃない?(笑)
光君はどういう水着が好きなの?
(わーアソコがまた大っきくなっちゃったよ)
光君の水着もいいね!
(腰に手をかける) ビキニとか好きですけど競泳水着も好きです。
その…まゆか先生が着ているのがいいですね。
(顔を赤くしてアレを膨らませる)
(腰に手をかけられて)
あ…まゆか先生。仕事中なのにいいんですか?
誰かに見られたら大変ですよ。 じゃあスタッフ更衣室に来て!
(そそくさと手を引っ張っていく)
ここはいまはだれも来ないよ
(すぐにキスして水着からモノを取り出して頬張る)
すごい大っきいね!好きだよ(笑)
(一気にいかせようと頑張る)
いく?(笑) (まゆかに更衣室に連れられてキスをされる…)
あ、ああ…まゆか先生気持ちいいです…。
(まゆかのフェラは気持ちよくて)
(腰が動いてイマラチオの状態になる)
あ、まゆか先生ごめんなさい。
俺、こんなことするつもり無かったのに身体が…動いちゃって。 あっ… はぐぅ あんっ…はあっ…
(口の中に広がる液)
元気ね!(笑) すみません。
(申し訳ない気持ちになってしまう)
(出したばかりのアレはまた大きくなって)
まゆか先生、立ってロッカーに両手をついて下さい。
後ろから…入れてみたいです。
(昨夜見たAVのワンシーンを再現してみたかった) こう?
(後ろに尻を突き出して水着の狭い部分を見せつける)
ここ触って!
あんっ…感じるぅ ここにワレメがあるの 水着ずらしてそれ入れて!
(ぎこちなく水着をずらしてワレメに入れようとするが入らない)
もっと下…そうそこ!あんっ…あーん
(入口をこじ開けるように入ってくる) (まゆかのアソコにゆっくりとアレを入れる)
まゆか先生のアソコ、すごく濡れてる…。
俺のチンコ、奥まで届いてますか?
(最初はゆっくりと。そして徐々に速く腰を動かす)
(まゆかの腰を両手で抑えながら)
まゆか先生…。
(まゆかの右脚を持ち上げて激しく突く) そんなにしたら…いっちゃう
あーーいきそう
はあっ…はぁはぁ…
いく!
(意外と上手くなった光にあっという間にいかされてしまう)
光君ごめん先生いっちゃったよ(笑) ああ…まゆか先生ぇー!
(中で出す前に抜いてまゆかのお尻に白い液を射精する)
先生、嬉しいです。
まゆか先生のここ、すごく気持ちよくて…。
(イッたばかりのまゆかのアソコにを触る) [ワンパターンですか?もっと過激なのがいいですかね(笑)] あ、ありがとうございます。
先生の身体も…スゴくいいです。 【まゆかさんが望むなら過激なのでもいいですよ】
【アナル以外は大丈夫ですよね?】
【私は女子が出てくるシチュでしてみたいです】 そうですねえ
女子だと水泳部の先輩と後輩は?
どっちがいいですか?今から簡単にしませんか? それなら途中で止まってる私が先輩のシチュがしたいです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600817935/
889 光 ◆bvLOL6tdcE sage 2020/11/20(金) 00:17:34.73 ID:???0
>>886
いい子ね。
(乳首を舐めながら耳を舐める)
もう…濡れてきたでしょ?まゆかの大事なところ。
我慢しなくていいよ。
これの続きを。 (まゆかの腰を腕で支えながらまゆかの身体を揺らす)
(ハシゴのパイプがまゆかのアソコを刺激する)
ん…。
(よだれが垂れるほどのキスをする) あんっ…先輩!
(パイプの刺激でえっちしてるみたいに一気に興奮してくる)
(入り込んでくる舌に応えて舌を絡めていく) (まゆかの水着の中に入った手は相変わらず乳首を弄り続ける)
ほら、もっと動いて。
(まゆかの身体を激しく揺さぶる) こうですか?
あーいっちゃいそうですーー
はあっ…はぁはぁ…
(積極的に自分から腰を動かしてしまう)
あーーいくっ…
(がっくり腰を落とす)
はぁはぁ イッちゃった?
でもまだ終わらないよ。
もう少し付き合ってね。
(まゆかの手を取り誰もいない更衣室へ)
(更衣室のドアに鍵をかける)
横になって。目を瞑って
(長いベンチの上にまゆかを寝かせる)
(まゆかの顔に中にティッシュを詰めたゴーグルを装着してまゆかの視界を奪う) えー?!(笑)まだあるんですか?(笑)
こわいなー(笑)
(ベンチに寝そべっても大きめの乳房の上に乳首がくっきり透けている) (膨らんだ乳首を水着の上から舐めだす)
(ジュルジュルと音を立てて)
(太股を撫でる)
まゆか、見えない状態でいやらしいことされるのってどんな気分?
まゆかが後輩の子たちに同じことしてるのを見たんだよ。
それをまゆかに味わってほしくてね。 先輩…そんなこと言わないでください…
なんでも言うことききます…
すごい感じます…あーん 言ったね。女に二言はないよ。
(水着の股の部分をズラしてまだ濡れているまゆかのアソコを舐める) あーん そこはだめですー
はあっ…はぁはぁ
すごい感じます
(自然に股が広がり、腰が動いてしまう。)
先輩またいきそうですー うん、いいよ。イッて。
まゆかのこと、何度もいかせるから。
(まゆかのアソコを舐め回す)
【お時間は大丈夫ですか?】 あーーいくっ…はあっ
(腰がのけ反りいく)
[まだ時間あります。雑談はどうですか?] フフ、まゆかまたイッちゃた。
かわいいまゆか…。
【いいですよ。このシチュの続きはまた今度で】 たまに市民プール行くとけっこう女子高生のガチスイマーいて微笑ましいです(笑) 私は市民プールには行かないんですがそこでも競泳水着を着てるんですか? 市民プールでもガチの人は競泳水着ですよ
練習用はハイカット まゆかさんもそうなんですか?
ビキニとか着たくなりません? そうなんですねw
市民プールでもムラムラしてるまゆかさんを想像しちゃいます。 仕事してる時はあんま変なこと考える余裕ないけど、遊びで泳ぐ時はだめですね(笑)周りを見ちゃう(笑) フフ、いいですね。
市民プールでえっちな事故みたいなことは無いですか? JKちゃんと仲良くなるとかはありますね。男性から声かけられて仲良くなるとかもたまにはありますが、基本、清潔感ないとだめなので、よく選びすぎとか言われます(笑) ああ、いいですね。
出会いは市民プールにあるということですねw
選びすぎってことはないと思いますよ。
清潔感は大事ですから。 ひげと長髪が苦手で(笑)
スイマーで泳いでる人に出会ったことあります。なんか走ってそうな人が声かけてきて(笑)トライアスロンしたいとかいう男性。短髪でマッチョ(笑)こういうのは大好きです 基本的にそういう男がまゆかさんを襲ってるわけですねw
まゆかさんの好きな女子のタイプは?
私は前も言いましたがショートカット。
あとは優しい性格ですね。 わたしもショートカットの女子好きです
あとはゴツい子、ポッチャリ、スリムさん何でもオッケー(笑) 基準は髪型だけですかw
私もショートヘアですが長さは顎までぐらいです。
体型は…ちょっとお腹がぽっちゃりw わりと性格さえ良ければこだわらないです
わたしも別に美人じゃないので(笑)
市民プールに紐ビキニで行ってガシガシ泳いで、注目されたことあります(笑) 紐ビキニでガシガシ泳いでたら紐が解けるんじゃないかって期待する目線ですねw
もしかしてそれが狙いで紐ビキニを? 絶対解けないようにきつく結んでますが(笑)
胸とかけっこうガン見されて快感でした。布薄めなのでちくびもくっきり(笑) 見ていた中には女子もいたんですか?
ハラハラしながら見ていたんでしょうね。 はい女性からもえーー?みたいな視線(笑)蛍光ピンクだから目立つ目立つ(笑) やっぱりそうですよねw
まゆかさんは競泳以外に好きなスポーツってありますか? すみません、遅れてしまい(汗)
スキューバとかしてましたよ、学生の時
あとは軽いジョギングとか ああ、水と友達ですね。
私は女子サッカーですね。観る専ですがw
中高ではバドミントン部でした。 バドミントンだと足腰しっかりですか?(笑)失礼ですね、すみません!
わたしも小さい時から水泳なので足腰強いですよ 現役時代はしっかりしてましたが今はちょっと走っただけで息が上がっちゃうw そうなんですね
選手たちが息はあはあさせて泳いでるの見るとなんか若いっていいなーって思います(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています