【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 125シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592053222/ 基本的にそういう男がまゆかさんを襲ってるわけですねw
まゆかさんの好きな女子のタイプは?
私は前も言いましたがショートカット。
あとは優しい性格ですね。 わたしもショートカットの女子好きです
あとはゴツい子、ポッチャリ、スリムさん何でもオッケー(笑) 基準は髪型だけですかw
私もショートヘアですが長さは顎までぐらいです。
体型は…ちょっとお腹がぽっちゃりw わりと性格さえ良ければこだわらないです
わたしも別に美人じゃないので(笑)
市民プールに紐ビキニで行ってガシガシ泳いで、注目されたことあります(笑) 紐ビキニでガシガシ泳いでたら紐が解けるんじゃないかって期待する目線ですねw
もしかしてそれが狙いで紐ビキニを? 絶対解けないようにきつく結んでますが(笑)
胸とかけっこうガン見されて快感でした。布薄めなのでちくびもくっきり(笑) 見ていた中には女子もいたんですか?
ハラハラしながら見ていたんでしょうね。 はい女性からもえーー?みたいな視線(笑)蛍光ピンクだから目立つ目立つ(笑) やっぱりそうですよねw
まゆかさんは競泳以外に好きなスポーツってありますか? すみません、遅れてしまい(汗)
スキューバとかしてましたよ、学生の時
あとは軽いジョギングとか ああ、水と友達ですね。
私は女子サッカーですね。観る専ですがw
中高ではバドミントン部でした。 バドミントンだと足腰しっかりですか?(笑)失礼ですね、すみません!
わたしも小さい時から水泳なので足腰強いですよ 現役時代はしっかりしてましたが今はちょっと走っただけで息が上がっちゃうw そうなんですね
選手たちが息はあはあさせて泳いでるの見るとなんか若いっていいなーって思います(笑) 面倒ではないですが海やプールに行くこと自体まずないですからね。 水着とか抵抗かんじなくていいですよ(笑)
矯正してくれるからそこそこかっこよく見えます(笑) それはいいですね。
まゆかさんもかっこいいんでしょうね。 あ、肩はそうなりますねw
もうお昼ですね。
まゆかさんもお昼食べます? はい
外に買い物出ます
またよろしくお願いします。 はい、お仕事頑張ってくださいね。
こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 まゆかさんおはようございます。
朝から元気ですねw 家出ました
今日はスカートにダウンジャケット
下は水着(笑) もう大丈夫ですよー
ブラもボトムも持ってるし(笑) わかりました。
まゆかさんって休館日も会社に行ってるから身体を休めてるのか心配になりますよ。 いえふだんは夜早めに寝るし大丈夫です
学生の時は水泳ばっかりでもっと疲れてました
友達のところで寝て起きて学校で試験受けたりとか そうなんですね。良かったです。
学生時代も大変そうで。
話変わりますがまゆかさんは高校生のの時は制服はブレザーでしたか?
私はブレザーでした。 高校は特になかったですね
スイミング通ってたのですが、そこの男子と少しは付き合ったりはありましたが はい
高校でキスまではしたんですが最後までは大学です
周りの女子もだいたい大学デビュー(笑) エッチなまゆかさんの原点は大学時代というわけですね。
…今濡れてますか? はい
家出る時から(笑)
頭の中は変な妄想でいっぱい(笑) 大会で声をかけられてそのまましちゃう妄想です(笑)
アッププールでかっこいい男子がいて、声かけられて採暖室でまったりしてたら…みたいな(笑) まゆか先生ー!
(大会の会場でまゆかを見つけて声をかける) 【あれ?もうそんな仲なんですね?w】
今日はまゆか先生出場するんですよね?
頑張って下さい。応援してます。 [マスターズの大会で知らない男性から声かけられるのにしましょう(笑)]
え?わたしですか?どなたでしたっけ?(汗)
(イケメンで爽やかなマッチョマンにいきなり声をかけられて必死で会ったことがないかを思い出そうとする)
あー、水上安全講習で一緒だった…高橋さんでしたよね?
この大会出るんですか?奇遇ですね 【わかりましたw】
はい、高橋です。
僕も出るんですよ。
あの、よろしければ採暖室でお話しませんか? いいですね!
久しぶりですね
(講習でもペア組んだけどメアド聞けなかったし。いいカラダしてるわー!)
高橋さんは専門なにですか?わたしは100と200のバタフライなんですよ 僕は100と200の平泳ぎです。
いやぁ、また会えて嬉しいです。 (すごい筋肉!腹筋割れてるし。彼女いるんだろうなー)
ふだんかなり泳いでるんですか?(笑) そうですね。結構泳いでます。
(まゆかの身体に身を寄せる)
【採暖室って初めて聞いたので検索しましたが死角とか無いですねw】 講習でもいいカラダしてるなーと思ってたんですよー(笑)ちょっと触っていいですか?
(腕と胸を触る)
わーすごいー!(笑)
(こんなゴツいカラダに抱かれたら……彼女いるよね…絶対)
高橋さんって週末はデートとかですか?(笑) いえ、彼女いないんですよ。
競泳を頑張り過ぎて彼女を作る暇がなくてw
まゆかさんは恋人はいないんですか? わたしもいまはフリーですよ?(笑)
高橋さんはどんな女性が好みですか?
わたしは筋肉フェチなんですよー(笑) (フリーなんだ)
僕はまゆかさんみたいな人、タイプですよ。
(周りを見てからまゆかの二の腕を掴んでキスをする)
僕、講習の時に初めてあってからまゆかさんのことが気になって…。
【強引でしょうか?w】 [いえいいですよ!(笑)]
わたしも逞しい人好きなんですよー
え?あんっ…はぁっ…
(いきなり舌を入れられて困惑するがすぐに応えてしまう)
高橋さんってモテるでしょ?スイマー女子とばっかり付き合ってたりします?(笑) いや、「彼女いない歴=年齢」ですw
そういう出会いが無くて。まゆかさんに出会うまでは。
まゆかさん…僕もそうですが、相手がいないと寂しくないですか?
(まゆかの耳を舐めながら手でまゆかの脚を拡げる) えーうそでしょう?(笑)
絶対モテると思いますよー?(笑)
あんっ…え?いやん(笑)
(抵抗するふりをしてこのまま高橋の肉体に征服されたくなる)
高橋さん…
(競泳水着の前にくっきりと太い棒が浮き上がる)
(えー、こんなに大きいの入らないかも) (水着の上から分かるくらいに浮き出てるまゆかの乳首を弄る)
まゆかさん、僕の…。
(まゆかの手を取り膨らんだアレを触らせる) あーん、ここは感じますよー(笑)
(身をよじるが乳首を攻められるに任せる)
え?わーすごい!(笑)
こんなになってる(笑)
何人の彼女さんたちとコレでしたんですか?!(笑) さっきも言いましたが今まで彼女はひとりもいません。
だからキスはもちろん最後までしたことなくて…。
(うつむきながら告白)
(胸を触りながら水着をずらしてまゆかのアソコを触る)
女の人のアソコってこうなってるんですね。
濡れてるのは水じゃなくて…。 えーほんとですか?もったいない!(笑)
こんな立派な肉体をお持ちなのにー!
わたしで良かったら練習してみます?(笑)
優しくしてくださいね! あ、ありがとうございます。
(パンツを脱いでまゆかの濡れたアソコに挿入して腰を動かす)
ああ…初めてだけどセックスってこんなに気持ちいいんだ。
まゆかさん…ん…。
(貪るようにキスをしながらアレを抜き差しする)
【まゆかさんって水着のまま入れられるのが好きですね。全裸にされるより着たままの方がいいですか?】 [はい、着たままがデフォです。人が来たらすぐにごまかせるので]
あーん…はぁはぁ…すごい大きい…です… まゆかさん…もう出ちゃうかも。僕、ひとりでしててもすぐ出ちゃうんです。
(激しく腰を動かす)
あ、まゆかさん、もう出る…。 ああっ!
(まゆかのアソコの中に白い液を出してしまう)
ごめんなさい…大会前なのに。
責任取らなきゃ駄目ですね。 そうですね!わたしたち付き合ってみますか?相性いいかも(笑) あ、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
(手を繋いで採暖室を出る)
【こんな感じでどうですか?気持ちよかったですか?】
【妄想だけでイクのは難しいでしょうけど】 出てからまた次のデートの計画立てましょう(笑)
[いえいえかなり興奮しました!ありがとうございました] 今度は痴漢シチュとかしてみたいですね。まゆかさんはいつもの通勤スタイルで。
まゆかさんは痴漢にあったことありますか? わかりました。ありがとうございました。
お仕事頑張って下さい。
閉めますのでお先に落ちて下さい。 ありますよー
痴漢は実際感じるとかじゃなくて怖いのであんまり萌えませんねー(汗)
レッスンしてて生徒に触られる痴漢ならオッケーです(笑)これは怖くない(笑) 久しぶりだね。
要さんのこと思い切り抱きしめさせて?
…はぎゅ…ぎゅ…… 奈子…はぎゅ…久しぶりだね この温もりを感じたかったよ…
もっと密着して?奈子…色々心配させてごめんね。 ううん、ちょっと(かなり)びっくりしたけど。
疲れとかはあるだろうけど、体調はもうすっかり大丈夫なの? 仕事復帰してからもう2週間とちょっと 最初はへばりが早くて何回も休んでは働くだったけど 1週間ほど働くうちに体力も戻ってきて今はもう完全に回復したよ。
病気で寝込んでる間 もうこのままなのかな…って気持ち弱っていたけど身体動かせば自然と身体も回復するんだなあって学んだよ。
奈子は身体や肘の具合はどう?そして今日は仕事お疲れ様 疲れ残ってないかい? 久しぶりに逢ったら奈子を求めたくなったよ…
今すぐしたい…奈子をめちゃくちゃにしたいって//
僕の求めるのを奈子に伝えたい…いいだろ? 要さんが復活出来てるみたいで良かった。
つか今までが休まなさ過ぎだよー、その疲れが一気に出た?と私は(勝手に)思ってる。
これからはもう少し休暇とりながらやって行けると良いね。
私の肘も一番酷い時よりは良いのだけれど、業務のローテーションの関係で一番キツイ箇所に当たった週は痛みが出てくる感じだよ、ボチボチだわ… >>828
ん、ごめん…今日そういう感じじゃない
お話しでもいいかな?
ちょっと色々考えてしまって… はい その通りでございます。(なぜ敬語w)
色々な状況があって自分がしなきゃ!って気持ちが強くて休み返上で出てたからなあ。
今では人員も増えてちゃんと休めるようになったから。
そしてやっと奈子とこうして逢えるの嬉しいよ。
そうかボチボチか それでもキツい時は大変だね 毎日の身体のケアを入念にしとかないとね。 >>830
ごめん 僕が求めすぎた。あかんなあ〜男は久しぶりに逢うとすぐにそっちに求めるから。
今夜はお話でいいよ。 ごめん…ごめんね。
あのね、私がいま思ってる正直な気持ち言っても良い? >>833
急だなあ 言っていいよ。多分覚悟はしてる。 覚悟して待ってたのに止めとくのかい!
内心びくびくして待ってたのん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています