【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ なんかミスがわたしと似ている部分があります!(笑)
大きな勘違いはよーくわかりますし、わたしの場合よーくしています(汗)
勝手な思い込みで勘違いをしちゃうことが多いんです…
きっと元気にしていると思いますよ
たまに譲二さんのことを思い出しているかもしれませんよ?(笑)
あ、言いそびれていましたがジム通います(笑)
近所というか職場の近くではなく、自宅から通えるところに決めてきました
早速と思っていたのに、怪我しちゃったので少し延期です
感想はおいおいしますね
んー、わたしはにゃんにゃんしてもエッチな気分というわけではないですね
相手が譲二さんでしたら、あっちの方も…になると思うってだけです
やだやだ、こんな話してたら濡れちゃいました(泣) >>218
釣られて買いに来たところで捕獲するのですか?(笑) 巨人の星っていう漫画知ってる?
むかしのアニメなんだけど、そのテーマソングの出だしが、おーもーいー込んだら、試練のみーちーをー、行くがー男のー、どこんーじょーおー、っていうんだけど、こういうポカをやるといつもそのテーマソングが頭の中で、ループしてた(笑)
全然ポカをやったのに気がついていないし反省もしていなかったんだな(笑)
すごく頭のいいお嬢さん上司で、私みたいな破天荒な部下を持って気の毒だった(笑)
結婚して幸せになってるといいな
ついにジムに通うんだね、うれしいな
通い始めたら是非教えてね
私もシーズンが終わって休んでいるけど、ぼちぼちオフのトレーニングを始めているところだから、ゆいと一緒に頑張りたい
誰も他の男性と、とは聞いていないぞ(笑)
もちろんゆいとだけだよ、私も
お店でエッチなことはしにくいから、ゆいとキスしながら指先でつついたり、オッパイを撫でたりしたい(唸) >>220
そう(笑)
うまい、これは美味いなぁ〜っ、おーっ、うーんっ、てのけぞったり、体をよじらせながら食べて見せて、ゆいをおびき寄せるの(笑)
ゆいが買いに来たら、もしよろしければ、玉こんを食べながら一休みしませんか?ってさりげなく声をかけて、ゆいに無視されてみたい(笑) 巨人の星、知ってますけど見たことはないです
その歌は有名なので知ってます(笑)
あれが流れるのですね
もしかして譲二さんも天然なところがあるんじゃ…(笑)
わたしは隙がある男性の方が安心します
え、女性だったのですね
もうとっくにお嫁に行って幸せにしていると思いますよ
譲二さんのオフのトレーニングはどんなトレーニングですか?
わたしは加圧をしようと思っていて、トレーナーさんを紹介していただく予定なのです
あとはホットヨガかなぁ
一緒に頑張りましょうね
お尻を大きくして譲二さんに見せたいです(笑)
あ、そうだったのですね
すみません(汗)
いいですね、こっそりイチャイチャ(笑) そんなわざとらしいジェスチャーでも、わたしは生唾ゴックンしながらいそいそと買いに出ると思います(笑)
ええ、無視されたいの?!
声掛けられたのに無視なんてできませんよー
モグモグしながら丁重にお断りはすると思いますが(笑) >>223
天然て言うほど美しいものじゃないと思うけど、あると思うね
単細胞系だから、一つのことに夢中になるとのめり込んで周りが見えないことがあったね
隙があるって言うより、まっしぐら系だから、好いてくれる人はずっと好いててくれるし、近寄ると怪我しそうだから止めておこうって言う人は遠巻きに見てるみたいな感じかな(笑)
トレーニングはほとんど自重を使ったランジとか、体幹を強化するプランク、スピードを上げるダッシュとかが多いと思う
加圧系だと、バネやゴムの弾力を使った腕の引っ張り系のトレーニングや、ダンベルを使った腕の筋肉強化だね
お尻がプリンプリンになったら、おっぱいと両方でめまいがしそうだ(唸) 公園とか、お店とか、タブーなところでイチャイチャするのすごく興奮する(唸)
ゆいとキスしただけでも気が変になりそうなのに
ズボンの前が恥ずかしいぐらい飛び出してしまうと思うよ
>>224
無視しないんだね、嬉しいなぁ
ゆいが美味しそうに食べている口元を見つめて興奮してしまいそうだ
いきなり何処かへ行こうは流石にないと思うけど、ゆいが買いに来たら、美味しいですねー、これ
子供の頃にここで食べたのが忘れらなくって、すごく久しぶりに来たんですよー、と世間話してゆいをそそのかすかも(笑) >>225
あー、うんうん、とってもよくわかります(笑)
わたしの周りにはいないタイプですが、なぜか想像がつきますしよくわかります
リアで表面的な関係だったら苦手だったかもしれません(苦笑)
男女問わず、深い仲になるまで時間が掛かるタイプですよね?
ランジ?プラング?
今のところちんぷんかんぷんですので、後程ググってみますね
お尻ぷりんぷりんになるかなぁ…
今日お風呂上がりに洗面台で鏡を見たとき、首とおっぱいの間の骨?が少し目立ってきてショックでした
もしおっぱいがなければ洗濯板というのになっていたと思います(笑) タブーなところであまりイチャイチャした経験がないので、未知な部分ではあります
わたしが戸惑っていても、譲二さんは興奮して大きくしちゃうのですね(笑)
そんな感じで話し掛けて来られたら、お話くらいだったらいいかなと思ってしまいそうです >>227
今はいい年だから表面的な関係も大丈夫だけど、血気盛んな頃はそうだったかもしれないね
人当たりのよくて洗練されたゆいみたいな女性を見ると、いいなぁ、と思うんだけど、自分とは住む世界が違うからかえって迷惑かけるな、と意識しながらも遠慮してたと思う(笑)
両極端だったよ
同じく太く短く命がけ系の人とはすぐに仲良くなれたけど、遠い憧れ系の人とは少しづつ、だね
中には数十年経って連絡くれて、お互いに遠い憧れだったどうしで初めて話すとかもあるね(笑)
お互いに所帯持っててどうにもならないけど(笑)
ランジは直立から片足を大きく一歩踏み出して戻る反復運動で太ももやお尻を鍛える
プランクは丸太っていう意味で、腕立て伏せの腕を伸ばしたような位置で止まって、背筋とか腹筋を鍛えるんだ
肋骨の上の方かな?
鎖骨だったらすごく色っぽくて素敵だよ
私はあまり気にしないから大丈夫だよ、ゆい
愛してるから 譲二さん、眠気がきちゃいました
ごめんなさい
わたし今週は水曜から三連休が決まっています
譲二さんの都合が合う日がありましたらお知らせください わかった、そろそろ時間も遅いから、終わりにしよう
それなら、水曜日がいいかな
また確認して伝言するね
ではお休み
お大事にね
愛してるよ、可愛いゆい はい、折角長い時間いただけたのにエッチできなくてすみませんでした
水曜でも大丈夫なので、はっきりわかりましたら教えてくださいね
わたしもとってもとっても愛してます、ちゅ
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) >>234
お帰りなさぁいっ♪
チュッ♪
疲れてないですかぁ?
昨日の夜からずぅっといっぱぁい気持ちよくしてくれてありがとうございます♪
今すっごく身体中敏感になっちゃっててすごいですっ♪
下着が触れてるだけでも、シャツが乳首すれるだけでもビクンってなっちゃってます 疲れてないよっ。
今から楽しみで来たんだぁ
そんなに敏感になってるんだぁ、夜が一番濃ゆい時間になるよっ。まなみは大丈夫?w
書き出ししていい?
お仕事帰ってくるとこから早く書きたいよぉ。 うんっ、お願いしまぁすっ♪
お昼のずーっと水分抜けちゃってたからちゃんとお水とお茶いっぱい飲んできてるから
お布団もちゃんとタオル敷いてるから
ドキドキは一日中ずっと止まんないけど
楽しみです♪ (仕事を終えてまなみに、「今から帰るよ」ってLINEして帰宅する。マンションの玄関に着くと鍵を開けて)
ただいまー
(玄関は朝のエッチの時から掃除と消臭もしてあって)
(何事もない日常の風景になっていた)
(カバンを置いてスーツを脱ぎハンガーにかけて)
なんかいい匂いするね。今日の晩ご飯なんだろ?
(まなみに話しかけながら洗面場で手洗いうがい、服を脱いで)
先にお風呂入ろっかな。外けっこう寒くなってきてるから冷えちゃったよ。
(裸になってまなみを見てから)
ご飯の支度終わってる?お風呂一緒に入ろうよ
(それはお風呂場での求めあおって意味の誘いの言葉、先にバスルームに入るとシャワーを浴びてまなみを待ってる) 【いつも書き出しありがとうございます♪今夜もよろしくお願いしますねっ♪】
「あっ、お…お帰りなさいっ」
(玄関で待ってて謙くんが帰ってきたらキスしてお迎えしようって思ってたのに間に合わなくて)
(みた感じは普通の服装でキッチンでごはんの用意の後片付けをしています)
「今日の晩ごはんはステーキと…あわびのお刺身と…焼き牡蠣、用意してるよぉ」
「全部、その…精力がつくんだって…(//∇//)」
「あっ、ちゃんとお風呂も暖かくしてるから…」
(冷えちゃったって先にお風呂って言われて、あわててお風呂場に声をかけにいきます)
「えっ…う、うん…ごはん…支度終わってるよぉ…一緒に…う、うん…」
(先に入ってる謙くんのお風呂場の前の脱衣所で、エプロンも服も脱いでいって…裸になって浴室へ入っていきます)
(真っ赤な顔で…お尻から尻尾を生やしてて…) 今夜は豪華なご飯だね。ふふっ精力付けて今夜も頑張って子作りしないとだもんね。
(まなみが献立を教えてくれたのにそう返してニコニコ笑ってる)
(戸が開いてまなみが裸でバスルーム入ってくる)
(戸を閉めようとして振り返った時なんかお尻についてるのを見つけて)
ねぇ、何付けてるのそれ…?
(シャワーを止めてまなみを壁際に追い詰めて)
(見せなさいと言うような目つきで、顔も見ながら横向きにさせお尻を見えるようにさせて
何を付けてきたのかきちんと説明してみせるように言う) 「うんっ、今夜も…いっぱぁい…男の子か、女の子…頑張って…作らなきゃ」
「えっ…こ、これ?う、うん…じゃ、ゃあ…見て…ください…あはぁ」
(壁に手をついて、片足を自分で膝の裏を持ち上げておまんこと、お尻を見えるように…)
(お尻の穴からわんこの尻尾が生えてて…真っ赤な顔で…)
「し、尻尾のバイブ…入れてるの…ま、間違えてこっちに入っちゃったら…赤ちゃんできないからぁ…はぁっ…はぁっ…」
(間違えるはずもないのに…発情してるの謙くんにばれちゃうのに…わかってるのに…)
(謙くんの帰ってくるの待ちきれなくて8時からずっと待ってるうちにがまんできなくなって)
(でも謙くん帰ってくる前にびしょびしょにしてるの恥ずかしいから…お尻で…してましたぁ) ふうん…俺が帰ってくるの待ちきれなくて1人でしてたんだぁそれにずっとお尻に入れっぱなしにしてたんだぁ
(尻尾と刺さってるとこを撫でながら恥ずかしがる顔を間近で見て)
アナルじゃ子作りできないもんね、赤ちゃん作らないと、だからぁ…今夜はお尻のエッチはお預け、ね?
でもコレ付けてくれたってことは、俺専用の雌のワンコになりたいってことでしょ?
種付け交尾したい発情中のワンコですってこと、だよね?
わざわざこんなの付けてお風呂入ってきて…見て欲しかったんでしょ?
早くセックスして欲しかったんだろ?まなみ
(裸で朝も昼も抱いたまなみの身体、胸とお尻と待ち侘びてるおまんこを愛撫しながら、くちゅ…と口付けて舌をからめる)
素直におねだりしなさい、雌ワンコのまなみ… 「ごめんなさい、1人で…あっ、ひぁんっ!」
(すぐ近くで謙くんに観察されながら尻尾の付け根を撫でられて、お風呂場にやらしい鳴き声が響いちゃってます)
「う、うん…お尻のエッチはお預け…謙くん専用の…め、牝のわんこ…う、うんっ♪」
「はぁっ…あはぁ…種付け交尾してほしい…発情中の…わ、わんこです…う、うん」
「はぁっ…はぁっ…みて…欲しかったです…早く…セックス…してぇ…あはぁ」
(謙くんに心の奥まで全部見透かされてるように言い当てられて、乳首の先が痛いくらい固く立ってて)
(まだ触ってもいないのにはしたないおまんこからツーってエッチなお汁がたれてきちゃってます)
「あっ…あはぁ…んっ、ちゅっ…お、おねだり…んふぁっ」
(優しく身体中をなでまわすように愛撫されながら、まなみの舌を引き出すように絡めてやらしいキスをされて)
(素直におねだりするように言われて…目もトロンってなっちゃってて、身体が熱くなってて…)
「はぁっ…はぁっ…おしりも…お尻でも…エッチしてほしいです…」
「で、でも…赤ちゃんのため…お、おまんこに…子宮にいっぱい…出して…」
「やらしいメス犬のまなみも…謙くんのお嫁さんのまなみも…どっちも愛して欲しいです」
「恥ずかしい声いっぱい出ちゃうかも知れないけど…いっぱい…気持ちいいことしてぇ」
【ごめんなさい、謙くんには隠せなくって…心の声全部でちゃいました】
【アナルは我慢させてもいいし、乱暴に引き抜いてもいいので謙くんのものだから…好きに使ってください】
【ちゃんと我慢のしつけで、今日はおまんこだけでも大丈夫ですよぉ】 ふふっ、そんなにいっぱいおねだりされてもだーめ
アナルは我慢だよ、がーまーんっ…
1人でお尻にプラグ入れて楽しんでたんでしょう?だからご褒美は今はあげないよぉ
(バスタブの縁に座りながらペニスがお腹の奥に達するいつものサイズに勃起して待ち構えさせて)
背中向きの座位で突いてあげる。
ワンコらしいかっこで興奮するでしょ?
(背中向きで腰を下ろさせてペニスは根元を自分の手で上向きに支えながら)
(尻尾も邪魔にならないように上に引っ張り上げてやって)
交尾したいんだろ?まなみ
赤ちゃんできちゃうほうにおちんぽ欲しいなら
自分で腰を下ろして腰振りしてご主人様を気持ちよくさせて精液を搾り取るんだ。
まなみがいやらしいことたくさん言って、赤ちゃんもおねだりして、雌ワンコにもなれたら
ご褒美の種付けをしてあげるよ…できるね? 「うんっ…我慢できなくて…や、やらしいこと1人でしててごめんなさい」
「わ、わんこらしいかっこで…う、うんっ」
(バスタブに座ってる謙くんにお尻を向けて…謙くんに腰をひかれるまま)
「はぁっ…はぁっ…こ、交尾…したいです…赤ちゃんできちゃう方に…お、おちんぽ…ください…あはぁ」
「いやらしいこと…たくさん、赤ちゃんおねだり…牝わんこに…た、種付け…はぁっ…はぁっ…」
「う、うんっ…できるっ、するからあ…あっ、あ…もう我慢できないです…」
「あはぁっ…ま、まなみの…やらしい、牝まんこに…謙くんのおちんぽ…ください…」
(尻尾も謙くんが持ってくれてるから、片手でお尻を引っ張って入るところを見てもらいながら)
(右手の指先でおまんこを開いて、そのまま腰を下ろして謙くんのおちんぽを下のお口でくわえていきます)
「あっ、あっ…入っちゃう…入ってきちゃうっ!!あーっ!」
(壁の鏡で入るときの顔を見られてるのも気付かないまま、お風呂に声を響かせながら謙くんのをゆっくり根本までくわえこんでいきます) 入れただけでそんなになっちゃうのぉ?
まなみ、お昼からずーっとウズウズしていやらしいことばっかりしてたね?
この濡れ方…俺が帰る前までいやらしいことして濡らしてたって動かぬ証拠だよ。
(目の前にある鏡でまなみの顔を見ながら、太ももを抱えて持ち上げると
あられもないM字開脚になるまなみ、おまんこにふといペニスがカリから根元まで出入りしてぐちゅぐちゅと中から蜜をかき出してるところが鏡越しに見えちゃう)
ほらご主人様に捕まっちゃったよまなみ
犯されるしか出来ない格好で、おまんこにおちんぽハメられるだけの道具になっちゃったねえ
(下から突き上げるとまなみの髪の毛や胸の膨らみも上下左右にいやらしく揺らして犯してやる)
まなみからも見えるでしょ?おまんこはいったおちんぽが中出ししてる時どくんどくんって動くんだよ
まなみが種付けされてるってしっかり見てるんだよ
(突き上げるスピードが速くなって中に出すために射精するための動きになってきてる) 「やぁっ、やぁっ…いやらしいことばかり…だめぇ…聞いちゃだめぇ」
(せっかく謙くんのお嫁さんになってラブラブでイチャイチャな新婚生活のお嫁さんしてるのに)
(やっぱりやらしいことばかり考えちゃっててホントに恥ずかしくて、恥ずかしいのに我慢できなくなっちゃってて)
「あっ、やぁっ…あっ、あはぁっ…み、見えちゃうっ、入ってるとこ見えちゃうよぉ」
(太ももから抱えられて謙くんの大きなのが根本まで入って、まなみのおまんこが拡がってしっかりくわえてて)
(まなみの小さな身体が謙くんの為のエッチなおもちゃみたいに、謙くんのペースで抜かれたり入れられたり繰り返されて…)
「あーっ!あーっ!あはぁっ、見えてるっ、おまんこに謙くんの…お、おちんぽ入ってるとこ…見えてるっ、やぁっ…は、恥ずかしいっ!」
(恥ずかしいのに、まなみの胸も謙くんに突き上げられる度に揺れて、謙くんの大きなのが出たり入ったりするとこが見えて)
(恥ずかしすぎて目をそらしたいのに、謙くんに種付けされるとこしっかりみてるように言われて、目をそらせなくて)
「あーっ!あーっ!奥まで届いてるっ、謙くんのおちんぽっ、まなみのおまんこの奥まで、子宮に当たってる、あーっ!いっちゃうっ!いっちゃうっ!」
(なかに出されるのを意識させられてるから、お家の外まで聞こえそうな声が出ちゃって、中でいっぱい感じちゃって)
(入れられてすぐなのにもういっちゃいそうになってます) イッてる自分の顔も…中に出されてるときの顔も
自分でよく見るんだよまなみ。
俺が大好きぃなまなみの種付けされるイキ顔…
ほらぁ、中に出すよまなみ…朝も昼も注いで精液塗れのおまんこに精子たっぷりの新しい精液いっぱいあげるっ
はぁ、はぁ…はぁぁっ…まなみっ
(揺れる胸を指が沈み込むように強く掴んで)
ぐっ…ああっ!!
(おまんこに突き刺したペニスがポンプみたくどくんっ!どくんっ!って揺れて脈打って、口を広げて中出しを待ってる子宮に打ち上げるように射精してあげる)
はぁ…
(ずる…とペニスを抜きにかかると、もうおまんこに収まりきらない精液がぶりっと音を立てて漏れ始めて)
(ペニスが抜けるとぼたぼたぼた…っと床に落ちる音がするほど大量に漏らすとこまで鏡で見えちゃう)
かわいかったよ、まなみ…
(向かい合わせになってキスして体を擦り付けながらアフターエッチのイチャイチャ)
お風呂出よっか、まなみの作ったご飯食べて精力付けたいな。 「やぁ…やだぁ…あっ、あっ…こんな顔で…やぁ、やらしい顔してる…いつもこんな顔で…あぁんっ!」
「な、なかぁっ!出てるっ!あぁっ!奥に…あっ、あっ…当たったまま…んひぁっ」
「奥で…びゅくんって…あはぁっ…入ってきてる…いっぱい濃いの入ってきてるぅ」
(おっぱいに謙くんの指のあとがついちゃうくらいギュウって握りしめられながら)
(奥で子宮に押し付けるようにおちんぽを押し込まれながら、一番奥のとこに出されて、入ってくるとき謙くんのが膨らんでくるのも)
(奥に勢いよく出されて、その後も何回もびゅって出されてるのも、先に意識させられてて全部感じちゃって)
(気持ちいいのより、謙くんになかにいっぱい出されて幸せって気持ちで赤ちゃんができちゃうのを確信しちゃってます)
「あはぁ…謙くんの…赤ちゃん…♪」
(鏡の前でやらしいカッコですごくエッチな事をされてるはずなのに今は恥ずかしくなくって)
(お腹を撫でながら、謙くんに出されておまんの奥でいっぱいになってるのを愛おしく感じちゃってます)
「んっ、チュッ…謙くん…謙くん…チュッ…幸せ♪」
「男の子がほしい?女の子がほしい?赤ちゃん産まれたら弟か妹も、いっぱい作ろうねっ♪」
(謙くんとイチャイチャしながら尻尾も入ったままなのに、お嫁さんの顔で幸せな気持ちにひたっちゃってます)
「うんっ、じゃあお食事ねっ♪」
(お風呂を上がる前に、謙くんの足元にしゃがんでちゃんとお口できれいにしてから…謙くんの濃いのをお口で感じて浮気してないのを確かめてから…)
(謙くんの身体と自分の身体をきれいに洗ってから一緒にお風呂をあがります)
「それじゃお料理テーブルに用意するからぁ、ちゃんとパジャマ着てきてね」
(謙くんにはそう言いながら、まなみはエプロンだけ着けてキッチンに戻ってビールとかワインもテーブルに並べますね) 【自分でわんこになったのに、中に出してもらって赤ちゃんの事考えたら】
【またお嫁さんモード入っちゃいました】
【コロコロかわっちゃう身勝手な悪いこですよね、ごめんなさい】
【でも謙くんに中にいっぱい出してもらうのホントに幸せな気分になっちゃうから不思議です(//∇//)】 ふふっ最初はまなみに似た可愛い女の子がいいな
まなみとラブラブなこの生活なら毎年子供産まれちゃうね…パパ頑張っちゃうからね。
(まなみのお腹を撫で撫でしてデキちゃっただろうお腹に話しかけて)
(お風呂から出るとエッチしたのもあって暑くて、Tシャツと短パンのラフなカッコで席について)
まなみったら…すごい露骨なメニューだねw
(精力メニューにテーブルの上見て笑いながらビールを注いでもらって)
いただきます。
(ステーキもあわびもお酒とよく合い食が進んで)
牡蠣もあわびも牛肉も亜鉛が豊富で精液が濃くなるんだって。精子もたっぷりになるって
ふぅ、ごちそうさまでした。
(隣に座ったまなみを見ながらご飯を平らげて、パンツを下ろして)
精液濃くなったかな…?まなみ
お口で確かめてみる? >>250
ワンコもお嫁さんもどっちも可愛いよ。
好きに切り替えてくれて大丈夫だからね。
違和感ないし楽しいから俺もとっても幸せ気分です。
こんな可愛いお嫁さんとセックスしまくる生活ほんとにしてみたいくらいだよぉ 「まなみに似た可愛い女の子ねっ♪ありがと…チュッ♪」
(お腹をなでなでしてくれる優しい謙くんパパにキスしちゃってます)
「はい、あなた…おビールどうぞ♪」
(テーブルについた謙くんにテーブルの上のお料理をみて笑われて、恥ずかしくなっちゃってます)
「おかわりもあるから、いっぱい、食べてね♪」
(一緒にお食事してて、謙くんがいっぱい残さず食べてくれて、それだけで胸がいっぱいの幸せをもらっちゃってます)
「ごちそうさまでした♪」
(謙くんの1/3くらいでお腹いっぱいになってて、でもごちそうさまは一緒にして)
(全部食べてくれた謙くんを幸せそうな笑顔で見つめちゃってます)
(食べ終わってすぐなのにすごく元気なの、パンツを下ろして見せられて)
「精液…う、うん…お口で…」
(まだ歯も磨いてないのに…今お食事したばかりなのに…でも謙くんに言われたら自然と身体が言うこと聞いちゃって…)
(椅子に座ったままの謙くんのおちんぽに上からお口を近付けて…)
「んっ…チュパ…チュパ…んっ、んぅ…」
(喉の奥に当たるくらいもう大きくなってて、舌をからめながら…唇で締め付けるようにして、お口で謙くんのをしゃぶってます) >>252
【嬉しいっ♪】
【何回も可愛いって言ってくれてありがとうございます♪】
【エッチしてるときと、ラブラブしてるときで身体の中で感じる場所かわってるみたいにドキドキしてます】
【全部謙くん色にそめてほしいです】
【どんなに激しいエッチで大きな声出しちゃっても新婚生活だから仕方ないですよね】
【お洗濯してベランダにエッチな服とか下着ばっかり干してても大丈夫ですよね】
【し、尻尾も…ベランダに干して…大丈夫ですよね(//∇//)】
【謙くんの会社の人遊びに来たとき見られちゃうかも知れないけど】
【近所の人達にやらしいまなみの相手して大変ねって謙くん言われちゃうかもしれないけど】
【こんなお嫁さんでも大丈夫?毎日やらしいキス求めても嫌いにならない?】 まなみ…俺の精液好きでしょ…?晩御飯だけじゃなくてまなみが精液ごっくんするとき
幸せそうな顔するのすごく好きなんだ。
(フェラしてもらいながら頭を撫でて)
ホントはお胸でシコシコされるのも好き…お顔やお胸に精液かけるのも…
でもお風呂入ったばっかだからね、汚したくないからお口でして…?
はぁ…あ…気持ちいぃ…まなみ
(背もたれに身体を委ねて股の上で上下に動いてるまなみの頭、唇の締め付け加減も舌を這わせる位置も気持ちいいところを知ってるまなみのフェラが心地良すぎてビクビクしてくる)
はぁ、やばい…精子出ちゃう…まなみのお口に中出ししちゃう… >>254
エッチで遊んだものは綺麗にしてまた使わないとだからねw洗濯物見られちゃうのはしょうがないねw
まなみ、大人のおもちゃも尻尾も外に干しちゃうの?wホントは見られたいんでしょお?w
今のままのまなみがお嫁さんに欲しいっw
俺だっていきなりアナル求めたり、妊娠中でもセックスしたり、ハメ撮りしちゃったりいろんなことしちゃうから。
すごくエッチな旦那さまだけどいい? 「んっ、チュパ…ジュッ…んっ、んっ、チュポチュポっ…んぅっ…」
(お口でしてるときも優しくなでなでしてもらって、ごっくんするときのまなみの顔が好きって言ってもらえて喜んでて)
(お風呂はいったばかりのまなみのこと汚したくないから…だからお口でしてって言ってもらえて、大切にされてるって思えて)
(謙くんの感じてる声が聞こえて、謙くんのがビクビクしてきて段々膨らんできてる気がして…)
「んっ、ジュポっ、ジュポっ、チュパ…チュパ…チュッ…チュウっ」
(喉の奥まで吸い込んで、吸い込みながら唇の先まで引っ張るように頭をあげて)
(また喉の奥に当たるまで謙くんのを飲み込んで…って何度も繰り返して、よだれまみれにしちゃってます)
(いいよ、出してぇ…まなみのお口に謙くんの濃いの飲ませて…心の中で話しながら、お口を動かすの続けちゃってます) >>256
【やぁ、見られたら…こんなにエッチなの知られたら恥ずかしいよぉ】
【謙くんはこんなにカッコいい素敵な旦那様なのに、お嫁さんのまなみはこんなにやらしいなんて…】
【アナルも…妊娠中もセックス…ハメ撮り…やぁん】
【うんっ、エッチでも…優しくて素敵な旦那様だからいいですよぉ】
【謙くんが望むなら見られるのも、他の人とさせられるのも…ちゃんとするからぁ】
【お家でも、お外でも…どこでも、エッチなことでもするからぁ】
【お嫁さんじゃなくても、エッチなおもちゃみたいにされてもいいからぁ…】
【もっとぉ、気持ちいいのいっぱいしてください】
【気持ちいいの今もいっぱいきちゃってるの、ホントにすごいよぉ】 ああ…まなみ…精力料理で元気になったおちんぽから
まなみのためにいっぱい精液出るよっ
あっ…まなみっ
(フェラする動きが深くねっとり絡みつくものになって射精するのにそんな時間は掛からず)
ああっ…!!
(頭を押さえて喉の奥や舌の上にびゅるびゅるびゅるっ!!と快感を与えられ続けただけ勢いよく精液を出してしまって)
んっ…今日いっぱいエッチしてるのに
(まなみのお口に収まりきるか心配になる量が出ちゃって)
(溢さないように鼻で息して飲み干すまでまなみの髪の毛を撫でたり指で解いてやったりしながら) >>258
俺はお嫁さんを自分好みにいやらしく育てる旦那さんだよ?
まなみがやらしくなればなるほど愛が深まってるってことだからね?
見られたり他の人とするのはちょっと妬いちゃうけど…見られるのは大丈夫だけど他の人役も描写するのはちょっと妬けちゃうw
あっ、でも俺と会えないとき別の人とスレエッチするのは構わないからね。
まなみが別の人とするの見て、興奮するからw
触らなくても気持ち良くなっちゃってるの?
それともリアでも脱いでいやらしいこと今してるのかなぁ? 「んんっ!んーっ、んっ…んくっ…ゴクンっコクンっ…んっ、チュウっ…コクン…」
(頭を押さえられながら、喉の奥に飲み込むように謙くんのが入ってきてる時に出されて)
(鼻で息をしながら、出された精液を全部こぼさないように飲んでいって…吸い付いて舌で喉の奥に送り込みながらまた飲んでます)
「んっ、チュウっ…チュッ…レロ…ペロペロ…チュッ…」
(優しく髪を撫でられながら、時々ビクンってしてる謙くんのを可愛いって思って、愛おしくて)
(なかに残ってるのも吸出して、周りから舐めて全部きれいになるまでしっかり味わって)
(お腹の中まで謙くんの匂いがいっぱいになって、幸せそうな笑顔を浮かべちゃってます)
【鼻で息をしながらお口離さないでしてるのばれちゃってるの恥ずかしいです(////)】 >>260
【あはぁ、謙くん好みに…いやらしくなりたいです】
【謙くんのお嫁さんにふさわしい、愛いっぱいのいやらしいお嫁さんになりたぁいっ♪】
【謙くんにやきもちやいてもらえるの嬉しいっ♪】
【じゃあいっぱい見てもらうの♪】
【今はさわっちゃってます】
【フェラしながら入口クチュクチュして入れてもらう準備しちゃってます】
【胸の奥がうずいておっぱいもギュウってされたくなっちゃってます】
【よつんばいで奥に何回もガンガンって叩かれたいよぉ】
【身体中に謙くん感じたいです】 精液濃くて飲み込みにくかった…?
まなみの作ってくれた精力料理…効いちゃってたね
(今日だけじゃなくて毎日まなみは精力に効くものを用意してくれるから、たぶん精液の中の精子はすっごい濃くて活きがよくて
子作りするのに十分すぎる濃さになっちゃってる)
まなみお片付けしたら…ベッドいこ?
これしたまま寝るわけにはいかないでしょ?
(尻尾を掴んでキュッと軽く引っ張り)
それに…こっちも待ち遠しかったんでしょ?
(おまんことお口に精液をあげたら、あとはまなみのお尻が疼いてるだろうって見透かすように言って) >>262
もういやらしいお嫁さんになっちゃってるよw
だって昨日今日で何回エッチしたかな、こんなにしてもっとしたいって思えるんだもん。
ヤキモチ妬いたときは、まなみ浮気お仕置きシチュとかw
いつもより激し目でちょっと縛ったりいじめたりもね
今夜の仕上げはバックでパコパコする…?
まなみが欲しいことおねだりしていいよぉ?
全部叶えてあげたい。 「チュパぁっ…あはぁ、うん…すごく濃かったよぉ…謙くんの…精液ごちそうさまぁ♪」
(まだ喉にからんでるけど、謙くんの味と匂いがいとおしくて、唾液で少しずつ薄くなっていっちゃうけど…お腹のなかに入っていくまで感じちゃってます)
「お片付けしたら…ベッドで…あっ、ひぁっ!う…うんっ(//∇//)」
(尻尾を軽く引っ張られてお尻の穴に刺激されるとすぐに変な声出ちゃって)
「あっ、あはぁ…はぁっ、はぁっ…んっ、うん…」
(待ち遠しかったでしょって優しく言われて、真っ赤な顔で素直にうなずいちゃってます)
(恥ずかしくて顔を隠すように洗い物を済ませて、ちゃんと歯磨きもして…)
(裸エプロンのエプロンから、リビングに用意してた小さなメイドエプロンに着替えて)
(わんこの耳カチューシャも頭にのせて…赤い首輪も…)
「こんなカッコにしてみたけど…ど、どうかなぁ?」
「紐パンとか、ベビードールとか…ビスチェとか…ほ、他の服も用意してるから…」
「謙くんが見たいの…言ってね…」
(発情したメスの顔で、でも照れながら謙くんの顔をチラって見ながら一緒に寝室に向かいます) >>264
【やらしいお嫁さん…ちゃんとなれてる?嬉しい♪】
【浮気お仕置き…はげしくて、縛ったり、いじめられたり…あはぁ】
【バックで、わんこみたいに…いっぱい…】
【お腹の奥の、子宮も、頭にひびいてくるようなので、お尻も叩かれてるみたいに】
【刺激いっぱいだからバックでイカされるのすきぃ】
【鏡で見せられるの感じちゃったから、カメラで撮られながら謙くんにイカされたいです】
【今度するときいくときのまなみ見せられながらスイッチはいってないまなみにやらしいまなみを教えてください】 雌ワンコのメイドエプロン…すごく似合ってるよ
またいつの間に買ったのまなみ…w
全部俺の好みにストライクだよ…
(首輪にリード紐をつけて)
ほらベッドにお上がりワンコちゃん…お尻ふりふりしてずーっとお尻の穴いじめて欲しかったんだもんねぇ
(寝室でワンコのように扱いベッドで四つん這いになってお尻を見せるように命令して)
いやらしい雌に戻してあげる…まなみワンコ…
(尻尾プラグを引っ張って、アナルに埋め込まれた球状のビーズが穴を広げてぽこん…と出てくる)
(尻尾を抜き取るとぽっかり黒い穴を広げた開発済みのアナルがぱくぱくと口を開いたりしてて)
お尻におっきなお注射いれるよぉ
(ペニスをアナルにめり込ませてズズズっと硬い肉棒をまなみのお尻の穴に根元まで押し込んでいく)
まなみワンコのアナルにおちんぽ全部入っちゃったぁ… >>266
ビデオカメラでまなみのイクとことか、アナルはめられてるとことか
全部撮影してて、寝室にプロジェクター置いて大画面でそれ見ながらまなみがおかしくなるくらい見させて
まなみの淫乱スイッチ入ってないときからジワジワって体が反応するようにして
触っただけでビクンビクンするようないやらしい敏感な身体に躾けたいな。 「あはぁ良かったぁ♪これはぁ前から持ってたのだよぉ」
(似合ってるって言ってもらえてすごく喜んでて、恥ずかしいカッコなのに話し方までメイド喫茶でバイトしてた時の口調になっちゃってます)
「うんっ…わ、わんっ♪」
(ベッドにあがることを許可してもらって、ベッドの上に乗ると四つん這いになってお尻を向けて高くあげてお尻と尻尾を振っちゃってます)
「んっ、んぅ…あはぁ…あっ、ひぁんっ!お、お尻ぃ…あはぁっ…」
(夕方からずっと入れてた尻尾を抜き取られて、お尻なのにおまんこみたいにぬるぬるいっぱいついてるとこ見られちゃって)
(開いたまま閉じきらなくてクパクパしてるお尻の穴も、一緒にヒクヒクしてるおまんこの入口も見られちゃってます)
「おっきなお注射…あっ、あーっ!あっやぁっ、お尻の穴拡がっちゃう!あーっおっきいっ!」
(寝室から隣のおうちまで聞こえちゃいそうなほどおっきな声で叫んじゃって)
(お尻から入ってきてる謙くんのおちんぽを感じちゃって、おまんこの中まで押されてるみたいにきてて)
(お尻なのに子宮で気持ちいいの感じちゃってて、エッチなお汁がおまんこからとまんないくらいポタポタあふれてきちゃってます) >>268
【やぁ…そういう調教されたいです】
【でも産まれてくる子供にだけはみつかんないようにしてくださいね】
【まなみのやらしいとこが子供に似ませんように】
【パパとふたりで楽しむのはいいけどぉ】
【謙くんの会社の人とかぁ、お友だちに見せるのはぁ…べ、別にいいけどぉ】
【謙くんのおっきなの出たり入ったりするところ…はぁっ…お、おまんこにも、お尻にも…あはぁ】
【謙くんとしてるとこだからぁ、だれかカメラマンしてもらわないとぉ】
【2人の愛の営み…新婚生活の記録…いっぱい残しておきたいですねっ♪】 雌ワンコなんだからちゃんと鳴かないとぉ、ね?
(手首を掴み、腰の上で重ねて拘束するように手首を押さえつけながらズンズンとアナルを犯し続けて)
お尻の穴におちんぽ入れる変態セックス大好きなんだろう?
(お尻に入ってるっ!って大きな声で、この家の新婚夫婦は子作りだけじゃ飽き足らず、
アブノーマルなアナルセックスまで何回もする変態淫乱夫婦だって思われちゃってる)
お尻にも欲しいんだろ?何が欲しい?
(お尻を叩きながらピストン、締め付け具合もたまらないアナルに射精感がどんどん高まって)
わんわん鳴きながらお尻で受け止めろまなみ…
出すぞっ…ぐっ!!
(まなみに体重を掛けて体を重ねて寝バック体位でお尻の中に浣腸をするがごとく、どびゅっ!びゅるっ!と熱い精液を注入)
(ぐったりしながらペニスを抜き手は繋ぎ重ねて)
可愛かったよまなみ(ギュッと抱きしめて)
このまま一緒に寝よう?また明日も仕事行く前にしようね。 >>270
子供は寝かせてから、夫婦の時間、ね?w
カメラマンさんに撮ってもらいたいのぉ?
まなみとリアル夫婦アダルトビデオに出ちゃうお話とか楽しそうかもw
記録いっぱい撮影しようね、メインは俺が撮りながらハメハメしてあげるっ
まなみぃ眠くなってきたぁ
一緒に寝よ、また伝言しながら週末にでも遊ぼ
いっぱいやりたいことできちゃったねw
寝落ちしたらごめんよぉ 「んぅーっ、あっ、わっ、わんっ、あんっあんっ!あはぁっ!んぅーっ!」
(ちゃんと鳴くように言われて、両手も押さえられながら、でもちゃんとお尻だけ高く上げて入れてもらいやくしてて)
(お尻の穴で、変態セックス大好きなんだろって聞かれながら突かれて、わんって返事してて)
(今はお嫁さんとして優しくされてるんじゃなくて、お尻の穴でもセックスできちゃう牝犬として感じちゃってて)
(ベッドの上にやらしいお汁をいっぱいたらして、下のお口からよだれをたらしちゃって乱暴にされるのも感じちゃってます)
「あーっ、あっ、お尻にも…せ、精液くださぁいっ!んっ、あひぃっ!わ、わんっ!わんっ!」
(何がほしいって聞かれて、お尻を叩かれる音も衝撃も感じちゃって、おっきな声で鳴いちゃってます)
「わんっ!わ…あはぁ…わん…あっ、あっ…」
(背中に謙くんがくっついてるのを感じながらお尻の中に出されて、声が出ないくらい感じちゃってて)
(イったあともピクピクしてて、痙攣続いててヒクンヒクンって…)
(そんなまなみをまた優しく手を握ってくれて優しい言葉をかけてくれる旦那様の事がとても好きで好きで大好きで)
(頭のなかがハートマークでいっぱいになっちゃってます♪) >>272
【新婚生活を知ってるご近所様にそんな趣味の人がいたら撮ってもらって】
【謙くんとはずーっとエッチに専念してたいです♪】
【うんっ、一緒にねるぅ】
【昨日からいーっぱいエッチしてくれて、気持ち良くしてくれて、優しくしてくれて】
【ホントにホントにホントにありがとうございます♪】
【大好き大好き大好きですっ♪チュッ♪チュッ♪】 >>272
【じゃあ土曜日の夜とか楽しみにしてますね】
【また伝言板見ますね】
【一日中いーっぱい愛してくれてホントにありがとうございましたぁ】
【ずーっと子宮に響いてきちゃってます】
【おやすみなさぁいっ、まなみは絶対エッチな夢みちゃいます】
【チュッ♪チュッ♪チュッ♪】
お部屋長い時間お借りしてごめんなさい
きれいにお掃除してお返ししますねっ
それじゃ空室にしますねっ♪ 今日も会えて嬉しいですっ♪
昨日は謙くんとの赤ちゃんの事大切にしてないような事言っちゃったから
嫌われちゃったのかもってずっと落ち込んでました
もし怒ってたらちゃんと言ってくださいね
ダメなママになっちゃうから、謙さんからしつけてもらわないと ううん、こちらこそ寝ちゃってレスに応えられなくてごめんね
まなみは好きなようにレスしてくれていいからね。
なんでも受け止めたいし。
でも躾は…してみたいなw 何でも受け止めなきゃいけないのはまなみの方ですよぉ
産まれてきたら謙くん好みのママとしてちゃんとやっていけるように躾おねがいしますねっ♪
>>280
ごめんなさい、気を付けますね
じゃあ今日はずっと2人でイチャイチャします? >>281
気をつけます?
いい加減にしろwww
胸くそ悪いから他に行けーwww イチャイチャもいいけど、まなみしたいとこあるなら場所変えてもいいよ。
ここでオッケーなら…いこ?
(手を繋いでベッドの方を見て) >>283
ばかやろーwww
このスレ選んだのてめーだろがww >>283
あ、あの…謙くんが、浮気しないように…
その…会社の人が遊びに来るなら…まなみの大好きな謙くんが浮気しないようにお願いして…
それで、謙くんに安心していいからって、会社の人が見てるのに…ラブラブなとこ見せたりとかぁ
子供産んだら体型変わっちゃうから、まだお腹もおっきくなってない今のうちに
まなみの事記録に残るようにって…撮影されたりとかぁ
謙くんが撮影して、他の人とするように言われて…途中でやきもちやいた謙くんに襲われたりとかぁ
こんなエッチな事ばかり考えちゃって、赤ちゃんの事大切にしなくなりそうなまなみに
ちゃんと躾してもらったりとかぁ
そういうのお願いしてもいいですかぁ?
あっ、でも謙くんがいいのだったら何でも受け入れるからぁ、ダメなのはダメってちゃんと言ってくださいね >>285
恋愛経験あるんでしょ?
正常なラブイチャみせて?
まじ、見てみたいおね笑 まなみ別のスレでシチュでしよっか?
ここ閉めてこっちいこ?
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588006328/
スレ消費してすいませんでした…
移動します。 佳孝さん
また久しぶりになってしまったけど、今夜会えてうれしいです
迎えに来てくれてありがとう
元気でしたか? こちらこそ。とっても嬉しいよ。
思わず甘々な部屋をとっちゃったよw
ここのこところね、11月にしては気温が高めだし
昼間なんて少し汗ばむくらいだったものね
今のところ体調は悪くないよ
世の中は大変なことになってるのが心配
美桜こそ、どう?
よく眠れてますか? ここ、良いですね
甘々なお部屋うれしいですw
なんか変な天気ですよね
晴れなのは良いけど20度超えたりして、日中は上着なんかいらないし、なんなら長袖まくってましたw
体調悪くなくて良かった、安心しました
予想どおり一気に爆発的に増えてきたから
通勤してる佳孝さんが心配で…
私はね、最近眠り姫が乗り移ったかのように良く寝てますよ
夏は全然眠れなかったのに…なんでしょうね、冬眠?w 袖口が気になる性質なので、僕はわりといつでも袖をまくっているのだけどw
今週は通勤時以外は上着なしで済むくらいのちょうどよさ。
よく考えたらとんでもない異常気象なんだけどさ。全国のどこかでは夏日とかなってなかったっけ?11月なのにね
非常事態宣言の頃とうって変わって、以前に戻ったような通勤時だよ
さすがにみんなマスクしてるけどね
この時期の花粉に弱くて花粉症気味なので、くしゃみやせきが出そうなのだけど
なんとかして我慢しないと、一度くしゃみしただけで、近くの女性にすごい目で睨まれたしw
季節の変わり目は眠くなるしね
一度寒くなってまた温かくなってきたから、体がそう感じてるのじゃないかなw
よく眠れてるならよいことです
ほっとしてますよ 袖まくってる男性…好きなんですよね
腕の筋が見えて萌えなんですw
朝晩もそこまで寒くないですもんね
暖房いらないのはいいかな、寒いのは苦手だから
北海道以外、全部赤くなってて天気予報見て笑っちゃったw
満員電車なんですね
マスクしてたり、窓が開いてたりしてはいてもね
秋花粉のアレルギーなんですね、かわいそう…
うっかりくしゃみや咳もできないなんてね
私も乾燥してるからか咳が出たりするけど、こればかりは仕方ないですよね…
ありがとう…心配かけてばかりですみません
今夜は佳孝さんに会うためにたくさん昼寝しましたw どこかで美桜が喜んでくれている様子を脳内で再生しながら、今後も仕事に励みますw
天気予報で気温見てると、これ絶対に11月じゃないよなと思ってしまうもん
北海道は一度雪が積もったようだけど、融けたみたいだし
ちゃんと冬が来るのかなあw
とはいえ、全盛期ほどではないよ。体が接触しなくてよいほどの空間はあるし
いっときは、席をひとつずつあけて座っていたことを思えば、まあ、普通に戻ってるな
春はそれほどでもないんだけど、なぜか秋に花粉症の症状が出る
今年は人目を気にせずマスクできるから、良いのか悪いのか…w
そうそう、乾燥してるから咳出るよね。それもやっかいだわ
僕のために体調を整えてくれてありがとうw
体調良いならいいけど、今の世の中を見てるとねえ…心配になる
熱はない?
(美桜のおでこに手をあててみる)
熱いってほどではないから大丈夫かな?w 腕まくりして仕事してる佳孝さん…
(脳内妄想中…はぁ、たまらんw)
やっぱり溶けちゃったんですねw
こないだ雪ちょっと積もってるのニュースで見たのに
もうひと月したらクリスマスなのにね、冬感無いですw
空間はあるんですね、さすがにぎゅうぎゅうとかじゃなくて良かったです
私の友人にも秋花粉のアレルギーきつい人がいて、この時期も辛いってよく言ってました
私はアレルギー、春だけだから秋はインフル予防でこの時期もマスクはしてましたよ
なんかいがらっぽくなって咳払いとか出ますよね…
ずっと会いたかったから…だから今日は絶対体調悪くしないようにしなきゃって気合いをいれてw
(佳孝さんの手が自分の額に触れると急に顔を赤くして)
大丈夫…だけど…
佳孝さんが触るからドキドキして…
(照れたまま少し俯き気味になって、佳孝さんのシャツの端をつまんで) (うん、たっぷりと妄想してくださいw)
毎年、スキー場が雪がないないって報道してるからさ
今年はどうなんだろうって。新型ウイルスでそれどころではないかもしれないけどさ
なんて思ってたら、今日の新幹線も高速道路も大変な混み具合だったようで
大丈夫かな、日本
僕はこの3連休は近所に必要なものを買いに行く程度にしておきますよ
夏でもたまにマスクしている人がいて、喉が弱い人はマスクは必須らしいね
春のあの騒動は何だったんだと思うくらい、マスクは今普通に売っているからよかったけど
いつまたなくなるかと心配なので、少し備蓄気味なんですよ。内緒ですけどねw
そうかそうか、気合いねw ありがとう…
(おでこの手を移動させて肩の辺りを抱き)
美桜…
もっとドキドキしていいんだよ
(顔を近づけて)
ちゅっ…
ふふ…唇ではドキドキしてるかはわからないな…だからもっと…
(再び唇を重ねると、今度は舌を差し入れ、美桜の舌と絡める)
レロ…んんん…くちゅ 札幌の雪まつりも今年やってクラスターになってましたからね
スキー場はどうかな、マスクしてスノーボードとかしんどいですよねw
見ましたよ、ニュース
羽田も混雑してたみたいですね、皆キャンセル料払いたくないから行くみたい…
我が家もステイホームです、怖くてのんきに遊びに行く気がしれないですよ
来週には千人超えるのかな…医療崩壊が心配です
声出すのが商売の人は年中マスクしてたりしますよね
乾燥が良くないとかで…
それは我が家も同じです、たくさん売ってるうちに少しずつね
トイレットペーパーやティッシュ、消毒もね
また外に出なくてもいいよう備蓄は大切です
ん、ちゅっ……佳孝さん…
(更に心臓が速く打ち始めるのを感じながら、佳孝さんの背中に腕を回し)
もっと…確かめて…ちゅっ、んむ…っ…くちゅっ
(求めあうように舌でお互いを探り絡ませあう)
好き…佳孝さん、愛してます… インフルエンザの予防接種だって、混んでるよなあと思うと、行くのに躊躇するよ
人と接触しなければいいんだろうと思ってる
この間まで新幹線とかガラガラだったから大丈夫だろうと思ってたんだろうけど
あの混雑を見たら、気が滅入ると思うわw
既に予約しちゃったからもったいないという気持ちはわかるけど、どうしたらいいんだろうね
もう、このままで年を越しちゃうんだろうな
いつ何時またあんなことになるかと思うと、ついいろいろ備蓄しちゃうんだよなあ
ただ、見てるだけでも安心感はあるから、これでいいんだろうなと思う
幸い、ドラッグストアにはマスクとか消毒関係はあふれるほどあるから、罪悪感はないw
くちゅ…ちゅ
(何度も何度も唇を求めるのを繰り返す)
うん、確かめたい…美桜の全部を…
(手が動き、服越しに胸の膨らみを覆うように包み込み、ゆっくりと揉みだす)
服の上からだけど、美桜の愛情がここにいっぱい詰まってるような気がしてくる…
これ全部俺のものだよね
愛してるよ…だから…もう…
(言葉にならず、美桜の着衣を脱がせ出す)
(今日のランジェリーが知りたいな。美桜の思いが知りたい) 今年はどこももう予約受付終了とか見ましたね
我が家はインフルの予防接種はしないので無関係ですけどw
実はね、本当なら明日はライブに行く予定があったんです
半年以上前にチケット確保していて楽しみにしていましたが、コロナが怖いのでチケットは譲って行くのを諦めました
こんなに増えたら人が多く集まる場所に行くことがリスキーだなって
今は在庫が潤沢にありますからね
一度にたくさん買わないし、何か買うついでに買い足しをする感じで増やしていってますw
はぁ…ぁ、佳孝さん…
(ニット越しに胸を揉まれるだけでうっとりとなり、濡れた瞳で佳孝さんを見つめ)
いっぱい詰まってます…あなたへの想いが
佳孝さんのものだから、だから好きにして
(脱がされたニットの下には黒のキャミソール、薄いピンク色のブラがちらっと見え)
(タイトスカートの下は黒のガーターストッキングに揃いのピンクの紐になったパンツです) 結局、go to は一度も使ってないや
使う気にもならなくてね。無限くら寿司といわれても、店が混んでそうだしな
ライブかあ…それは怖そうだね。体のことを考えたほうがいいと思うもん
大半の人はウイルスを持っていないと思うけど、どこの誰が発症してないけど持ってるかわからんと思うと、やっぱり怖くなる
そうそう、それ
使ったらそのぶん買い増すだけだもん。だから迷惑になることはしていないさw
夜になって少し冷えてきたけど、寒くないよね?
(ニットを脱がせ、肌が見えてくると我慢ならんとばかりにさらに手が動く)
ちゅっ…美桜…好きだよ
黒のキャミに、ピンクのブラ…なんで俺の大好きな組み合わせを知ってるんだよ…
(はやる心を抑えながら、そっとキャミを脱がせると、ブラのホックをはずす)
美桜の気持ちを…確かめる…
(あらわれた膨らみの上に可憐に咲く乳首を、体をひねらせて口に含む)
いつもの味だ…美桜の…おいしい…
(柔らかい乳首を舌先で転がすと、少し堅くなったような気がしてくる)
(だんだん舌を激しく動かし、音をたてて吸い上げ、コロコロと転がす)
美桜…やっぱり落ち着いて美桜を抱きしめたいから…
奥の二人だけの部屋に行こう
(美桜の体を抱きながら、奥へと誘い、ベッドに押し倒す)
ちゅっ…
美桜…愛してる。愛を…確かめ合おうね (ごめんね、書いて伝えたいことがありすぎて…長くなってしまった)
(リアだったらどんどん進めるのに、文字だとどうしても時間がかかる)
(もどかしいけど、これもまた楽しいと思ってるけどねw) うちも一回も使わずでしたね…
空いてる時間帯に1度ファミレスに行きましたが
子供たちがパフェ食べたいってw
回転寿司は混んでそうですね
そう、行って後悔したくないからね
またおさまったらいつか行く機会もあるだろうってわりとすんなり諦められました
寒くないです…佳孝さんといると熱いくらいドキドキしてる
…佳孝さんの好きな組合せ?…良かった、嬉しい
(佳孝さんが喜んでくれたことで胸がいっぱいのなってると、おっぱいの先端を佳孝さんの唇が触れ)
あっ…はぁ、ぁ、乳首…佳孝さんにそうされたかったの
(すぐに硬くなった乳首からじんじんと全身へ快感が回り始め)
ん、ベッド…(佳孝さんに抱かれて奥の寝室に入り)
(佳孝さんに押し倒されると)
…ちゅ、んっ…いっぱい愛し合ってふたりで融けたい
今夜は前に言ってたおっぱいで挟んであげたいな
…佳孝さん…みお、すごくえっちな気分です >>303
(私も同じです、好きだから伝えたいもの)
(もどかしいけど佳孝さんのことが好きだから楽しいし、今夜はすごく淫らな気持ちが昂っていて、佳孝さんを狂わせたいです) チェーン店でも使えるっていうのがね、かえってなんだこりゃと思ってしまう
そう、いつかおさまるから、そのときまで待とうって思ってるし
なんて言ってると来年になってしまうだろうからな。でも仕方ない、待ちましょう
俺もう、体が熱くなってるな…
美桜とこうした時間を過ごせる。どこかに必ずいる女性と心から一つになれると思うと、すごく興奮してくるんだ
え、いいの?ありがとう、覚えていくくれて…
(焦る心をぐっと抑えながら、服を全部脱ぎ捨てると、美桜の上半身を起こし、その前に立つ)
恥ずかしいな…さっきおっぱいに触れただけで嬉しくて、こんなになってるけど…
もっと…固くしてくれない?
まず、その可愛らしい口で…そしてそのあとに…
(美桜の口先に、自分のを押しつける) >>305
(美桜の提案がとても嬉しくて、もうすっごく固い。すでに美桜に狂わされてる)
(淫らな美桜と二人でいっしょにこのあとにとろけようね) 私も…佳孝さんと一緒にいられるこの時間がとても大切で、すごく好きな相手に求めてもらえて、私も欲しくなって…それが幸せなんです
してあげたかったの、だからね
(服を脱いだ佳孝さんのペニスはもうしっかり興奮で立ち上がっていて)
はぁ…うれしい、おっぱい触っただけでこんなに…
佳孝さんのおちんぽ…はぁっ…おいしそう
もっと硬くしてあげたい…んっ
(口元に突きつけられたペニスの裏筋へ舌を這わせ舐め始める)
はぁ…ぺろぺろ…んん…
(舌先に張りつめるペニスを感じると、つぎに亀頭を頬張り、くるくると舌を絡めてカリを攻める) >>307
(いっぱい気持ちよくなってね)
(最後はふたりで一緒に…)
(溜まってる佳孝さんを解放させてあげたい) もう、欲しくて欲しくてたまらないから
美桜と一つになれるなんて…夢みたいにすごく楽しみなんだ
早く終わりまでいきたいし、でもそれは嫌だ、ずっとずっと楽しみたいというせめぎ合いになっているw
俺の大好きなおっぱいを触ったんだからね、こうなっているのは当然のこと…
あっ…そこ…
(裏筋にねっとりと舌が当たり、その感触に思わず体がぶるっとなる)
うん…あ、いい…
(敏感なカリを責められ、体内を快感が突っ走る)
いや、あ、それ、すごくいい…
おっぱいにもお願いしたいけど、美桜の口が素敵すぎる…
(膝がガクンとなりそうなのをこらえながら、美桜から送り込まれる快楽に飲まれていく) >>309
(どうしよう?めっちゃやばいぞ、今の俺w)
(もう美桜じゃなきゃ解放したくないから。溜まったのは全部美桜のもの。美桜に解放してもらう) わかります
佳孝さんと愛し合ってると眠くても続けたい気持ちが勝っちゃうし、ずっとずっと愛し合っていたい
ここ…気持ちいいんだ、じゃもっと…
(佳孝さんの声に一旦口から出した亀頭をまたすぐ咥えこむと、唇ですぼめて、カリを擦るようにズボズボ動かし)
ん、じゅぽっ…じゅぽっ…
(いやらしい水音を響かせたあと、喉奥まで迎える)
(気持ちよさそうに腰を揺らす佳孝さんを追い詰めるように、顔を前後に振りながら)
ん、っ…じゅる、ちゅぱっ…
おっぱいに挟まなくていいの?
口に出したい? >>311
(口もおっぱいも真っ白に汚して)
(佳孝さんの精液ぜんぶみおのもの…みおがひとりじめしちゃう) うん、いつまでもいつまでも美桜と愛し合っていたいもん
それなのになぜ眠気がくるのか不思議w
今日も美桜と二人でいっしょに頂点を迎えて、ぐっすり眠るよ
そうやって…いやらしい音をたてて、普段のの綺麗な美桜からは想像できないことをしてくれているかと思うと、それだけで心が躍ってしまう
(頭を振り、全身で自分へと快楽を送り込んでいる健気な姿を見ていると…)
だめだ…あ、もう我慢できない…ごめん、一度解放したい…ああ、いく…
(つい美桜の後頭部に手を当ててしまい、ドクンドクンと口内に発射する)
おっぱいもお願いしたいけど…美桜の口の魅力にやられてしまった
美桜がいけないんだぞ 笑
しばらくこのまま、美桜の口の中にいたい…
(精子が飛び出したとたん、驚いて顔が動くのを見て、自分のが美桜に入ったと実感すると、興奮がさらに高まり、溜まったものが容赦なくビュクビュクと美桜の口内に出されていく) >>313
(美桜のそのセリフ、たまらん)
(このあとついに、美桜のおっぱいを白く汚すんだと思うと、いてもたってもいられなくなるw) できれば睡魔さんには退場していただきたいw
(普段とは違う自分を見られていることに頭がかあっと熱くなり、より淫らな水音をたて奉仕していると)
(我慢できないと同時に喉奥にどぴゅっと放たれて)
…っんん…
(佳孝さんを下から見上げて、更に何度もどくっどくんと発射される精液を受け止め、飲み干していく)
ん、こくっん…こくん…
(絞りとるようにちゅぱちゅぱ吸い出して)
はぁ…ちゅぱっ、おいしい…
佳孝さんの…
(またギンギンにしようと全体を舐め回す)
つぎはおっぱい?…
(自分で胸を寄せて、谷間を作り乳首をつまむ) >>315
(念願のおっぱいで挟むシチュw)
(柔らかくてふにふにのおっぱいを想像してたくさんね?) 大丈夫だ、今はとても興奮してて、目がパッチリとあいているぞw
今日の美桜はいつもにもましてとても素敵だ
今夜はもっともっといっぱい愛し合うからね
(美桜の喉が動き、飲んでくれているなと思うと興奮がさらに高まる)
(頭を撫でながら)
ありがとう…本当にありがとう。大好きな美桜が飲んでくれている
俺はなんて幸せなんだ
(とつぶやいていると、美桜から夢のような言葉が。耳を疑いながら)
え、あ、うん、そりゃあもうお願いしたいさ
(つぎは、おっぱい?と聞こえ、美桜が谷間を強調するのを見たとたんに、自分のにピンと力が入るのを実感する)
わかりやすいチンチンだな 笑
そこには美桜の手ではなくて、こいつがお邪魔するよ
(美桜の背中を支えながらベッドへと倒し、胸のあたりにまたがる)
ああ、夢のようだ…美桜にパイズリしてもらえるなんて
(そう思うだけでペニスが硬く屹立し、ピンと反り立つ)
(美桜の胸の谷間にペニスを当てる。左右から柔らかな弾力が当たるのを感じる)
美桜、お願いだ、左右から挟んでくれる?
(自分のに、口の粘膜とも、温かく包んでくる膣とも違う感触があり、弾力の心地よさに浸る) >>317
(念願すぎて、今体中が血が沸き立つようになってるよ)
(美桜が、自分の胸に熱い固いのが当たってるのをどんなふうに想像しているのかと思うと、もう俺まで大興奮)
(美桜がパイズリ処女じゃないのがちょっと残念w なにか美桜の初めてを奪いたいなあ。何かないかな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています