【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ 無限に増えて全員で詩織さんをいじめますw
スナック菓子用のお箸やトングもあるんですよね。手が汚れなくて便利そうです。
机は結局シンプルな普通の机にしました。椅子はすごい気に入ったデザインのを見つけたのでちょっと奮発しますw えーっ!全員で私を奪い合って喧嘩してくださいよーw
ポテトチップスはたまにお箸で食べたりします。チョコフレークもお箸がいいのかな。
ふふっ。そのお気に入りの椅子でエッチするのを私も楽しみにしていますw 俺は争いを好まないのでみんなで仲良く詩織さんを虐げようと思いますw
チョコフレークも段々手にチョコがついちゃいそうですよね。牛乳をかけて食べたりするのも美味しそうです。
結構大きくて頑丈そうだけど大人二人が乗ると流石に壊れないか心配ですw みんなで仲良く可愛がるというのでもいいのですよ…。
どうしてもチョコが溶けちゃうから、夏には食べられません。チョコ味のコーンフレークの味が濃いやつって感じになりそうです。
椅子に座っている孝幸さんに私が近寄ったら、追い払われてしまいそうですw もちろん可愛がりますよ!そりゃもう徹底的に!
チョコシリアルもたまに食べたくなるけど朝ごはんがあれだとすぐにお腹が空いちゃうんですよねw
追い払いはしませんw詩織さんに席を譲ってくるくると回しますw 子どもが犬や猫を構いまくって虐待一歩手前みたいな状態を思い浮かべてしまいました…。
休日の遅く起きた朝にシリアルはよく食べます。グラノーラも食べるけど、チョコシリアルの方が好きです。
くるくるはやめて!孝幸さんの新品の椅子にうげぇ…と吐いてしまいますよw そんなことしません!全員で胴上げしたりくすぐったりするだけです!
グラノーラは具沢山ですよね。チョコワとかチョコクリスピーが昔好きでした。
うげぇされると困るのでくるくるはやめますw実際に届いたらどんなのかまた教えますね。 恐怖の胴上げと笑い狂いそうなくすぐり…。そのうち孝幸さんの声を聞くだけで恐ろしくておもらししちゃうかもしれませんw
私はコーンフロスティも好きです。そういえばチョコワは食べたことないかも。
孝幸さんのお部屋がどんな感じになるのかわくわくしています。机と椅子が来たら、お部屋でパーティーしましょうw おむつが必要になってしまいますw詩織さんも分裂すればいいんですよ!
チョコワは牛乳が染みたフニフニした触感が好きでした。コーンフロスティもありましたよね。あれもシンプルで美味しいです。
結局机回りだけなので劇的な変化はありませんけどねwすごいかっこいいキーボードとかも見つけて迷ったのですが今回は我慢しますw 分裂した孝幸さんの数だけ、私も分裂すればいいんですね!孝幸さん、天才です!!
フニフニでなんとなくチョコワのイメージがわきました。コーンフロスティで甘くなった牛乳が好きです。
孝幸さんのお部屋に行くたびに、何かが少しずつ変わってそうです。一年後には全く別のお部屋になってそうです。 これで分裂した詩織さんが争うこともなくなり平和になりますねw
最後にあの牛乳を飲むのが良いんですよね。シリアルはたまにパフェとかに入ってるとちょっと得した気分になりますw
大きな変化は机回りくらいじゃないかなぁ。そこまで変えるならいっそお引越ししますw 大乱交パーティーが始まりそうな気もしますw
チョコ味でもシュガー味でも、シリアルは甘くなった牛乳が美味しいです。パフェだとザクザクの食感がアクセントになっていいですよね。
机回り以外では詩織のおうちも建て替えしてくれると期待してましたw それぞれで色々なプレイが堪能できます!
こんなことお話してるとシリアルが食べたくなってきますw
届いた段ボールで詩織さんのおうちは常に増築していきますよ!! 最初はそれぞれが異なるプレイをしていても、最後はみんな似たり寄ったりなプレイになってそうですw
シリアルなら焼肉よりはマシだと思いますw21時前に軽く食事をしたのに、まだ微妙に空腹感が残ってます;
新しいおうちもやっぱりダンボール製なんですね;壊れないように丈夫に作ってくださいね; 最後は全員でお尻ぺしぺしして大合唱ですw
こういう時こそ温かい飲み物の出番です。空腹感を紛らわせましょうw
おうちの中に建てる別荘ですからねw何製のおうちが良かったですか? ご近所から変な音と声が聞こえてくると苦情が出されそうですw
我慢できずにヨーグルトを食べてしまいました;それでも物足りないので、後でハーブティーを飲みます;
もう少し丈夫そうなベニヤ板製がよかったなw 誰もお尻ぺんぺんの音だとは想像もつかないでしょうw
我慢しすぎは身体によくありませんからねwヨーグルトなら大丈夫です!
一緒のおうちに住んでるんだからお部屋が欲しいと言わないのが詩織さんらしいですw
ちょっと大きめな地震があってびっくりしました; 何の音かは一生気づかないでいてほしいです。気づかれたら恥ずかしくてお外を歩けませんw
今はハーブティー飲んでますよ。これで胃が落ち着いてくれるといいのですが…。
個別のお部屋をもらうと、孝幸さんから離れることになりますからねw
ニュース速報が流れてきてビックリしました。震源地が福島と知って、恐怖に震えています…。被害はなさそうですか? リズムを刻んで音を収録して販売しようかと思いますw
お腹が空いてきたらラムネをまた投与しますw
お部屋を分けても詩織さんが普段から俺のお部屋に入り浸ってるんですねw
こちらはちょっと強い揺れ程度だったので大丈夫です! 販売してもいいけど、その音が何の音なのかは明らかにしないでくださいw
ハーブティーのおかげでお腹が少し落ち着いてきましたよ。またチョコの時間になってもこのままでいてほしいです。
最初は私のお部屋にあった荷物が、気づいたら孝幸さんのお部屋に大半が移動することになりますw
関東の方も結構揺れてますね。どうしても大震災の記憶が甦ってきちゃいます…。 有名になったらMステとかで演奏しましょうね!
チョコを取り出した途端自分で全部食べないようにしてくださいねw
それなら一部屋が広いお家にしたほうが良さそうですねw
今のコロナ禍の中だと避難生活も大変そうです;このまま事なきを得て欲しいです。 都心は停電もしているみたいです。
もしレスが返って来なくなったらお察しください; お尻丸出しでテレビ出演することになっても、顔だけは全部隠しますw
今回のチョコは私が食べる予定はありません。全部孝幸さんに食べてもらうつもりで作ってきました。
一部屋が広くても、孝幸さんにくっついて回るつもりなので覚悟しておいてくださいw
今回は津波はなさそうだけど、結構停電しているみたいですね。と書いてたら、孝幸さんのレスに気づきました。
もしレスが返ってこなかったら、トイレか停電だと思っておきます。 目隠しお尻ぺんぺんは中々にエッチだと思いますw
作って来たということは今回手作りチョコなんですね!
じゃあ詩織さんがトイレに行くときも俺はくっついていきますw
今のところは大丈夫そうです。停電したー!ってなったらスマホでお知らせしますねw なかなかの羞恥プレイだと思います。後日このことで言葉攻めをしてほしいですw
下手な手作りチョコよりは買って来たチョコの方が美味しいです、たぶん…w
トイレだけは勘弁してください。私も孝幸さんのにはついていかないようにするから;
チョコは早めに渡しておいたほうがよさそうなので、リボンをかけたハート型の箱を取り出します。 放送されたものを録画して一緒に鑑賞します。ほら、詩織さんのお尻が全国区で放映されてるよ?とかでいいですか?w
買ったやつも嬉しいけど手作りは愛情がたっぷり籠っているからそれも嬉しいですw
トイレだけは不可侵なのですねw扉の前で待っていますw
少し早いけどもうすぐ14日ですしねwありがとうございます!可愛いラッピングです。開けて良いですか? 普通にテレビを観ながら言葉攻めをされても、ただ恥ずかしいだけですw
チョコの味が損なわれるくらい過剰に愛情が篭ってますよ!
扉の前も恥ずかしいので、普段の孝幸さんの定位置にいてくださいw
孝幸さんのために作ったから、開けてください。今回はウイスキー入りのトリュフを作ってみました。少しコーヒーも入れてお酒に合うようにしてみました。 でもえっちの時に放送を流してもきっとえっちな気分が霧散してしまいますw
な、なにを入れたのか非常に気になりますw
えー、どこでも一緒って言ったのにーw
わぁ、お洒落なチョコレートです。お酒は無いけども一つ頂きますね。
んぐんぐ…チョコの甘さとウィスキーの香りがよく合います。苦味の中に香りのある甘さが出てくる大人の味で美味しいです! まあ尻太鼓の集団だと思うと、我ながら滑稽です;
入れたのは通常の材料と愛情だけです。お腹を壊すような物は入ってないので安心してくださいw
孝幸さんが腹痛で苦しんでいるときに私が扉の前にいてもいいんですか?
私が食べると酔ってしまいそうなので、今日は横からもらうのはなしにしておきます。
孝幸さんがウイスキーを飲みながらチョコを食べるのがお好きそうだったから、今年はこんな風にしてみました。ウイスキーボンボンと迷ったんですけどねw 鬼太鼓座みたいな感じで白熱した様相ですよ!
一瞬、手作りチョコの中に自分の体液を入れる的なホラーな感じかと思いましたw
お腹が痛い時は中に入ってさすさすしてくれてもいいですよw
ウィスキーボンボンは小さい頃は変な味って印象でしたけど今食べたらまた違うんだろうなぁ。
残りは今度晩酌しながらゆっくりと食べます。詩織さんにはラムネをあーんw 詩織のお尻は手の平で叩いてくださいね。バチは痛そうなので嫌ですw
私は食べ物に何かを混ぜる系は苦手みたいです。孝幸さんの精液を飲めても、飲食物に混ぜられるのは無理です。
新たな世界を拓きたくないので、ドアの外から応援するだけにしますw
私も子どものころはウイスキーボンボンは苦手でした。きっと今食べても苦手ですw
はい、あーんっ。ああ、ラムネ美味しいです。孝幸さんにはお口がさっぱりするようにカモミールのハーブティーを淹れますね。 肩に担いで鼓のようにぺちぺちしましょうかw
食ザーというジャンルですね。なんてもったいないことするの!と詩織さんは怒りそうですw
詩織さんの応援を聞きながらおトイレの中でスマホをいじりはじめますw
大人の味って感じですもんね。ボンボンだと知らないで食べるとうえってなりますw
ハーブティーって飲んだことないんですよね。どんな味なんだろう? そんなことされたら、詩織の大切な部分がさらけ出されてしまいます。つるつるだし…。
食べ物も精液ももったいないです!どっちもお口に入れられるのに、同時には無理なのが自分でも不思議ですw
応援しながら、孝幸さんがいじってるスマホに応援メッセージを送り続けますw
普通のチョコと思って食べたら、きっと飲み込めないです;孝幸さんにはボンボンを食べながらお酒を飲んでみてほしいです。
どんな味と聞かれるとハーブの味としか答えられない私を許してください…。 お尻太鼓の場合はどっちみち大事な部分がさらけ出されると思いますw
じゃあエッチしながらあつあつのおでんを食べるとかなら大丈夫ですね!
「今動画良いところなの」みたいな返事が返ってくるかもしれませんw
すごい酔いそうですwお酒と一緒に食べるなら度数の低いやつか普通のチョコですねw
詩織さんが淹れてくれたならきっと美味しいですwお口の中がさっぱりしてホっとします。 うつ伏せでお尻丸出しの場合は、カメラがわざわざ狙わない限りは丸見えにはならないと思いますw
おでんは熱々がいいけど、わざわざエッチしながら食べる意味がわからないので却下します。
こっそりおうちのwifiを切っちゃいますwトイレに集中してくださいねw
ベリー系のチョコが洋酒に合うとかネットに書いてありました。だからアポロはいいのかも。
眠る前に飲むと寝つきがよくなるらしいです。ぜひおうちでも飲んでみてほしいです。 サービスショットでカメラさんが俯瞰で撮ってくれるかもしれませんw
上のお口も下のお口ももぐもぐできて二度おいしいのにーって思いましたw
途中で読み込みが止まって泣いちゃうかも知れませんw
ベリー系は確かに合いそうです。アポロも小皿に取り分けたらちょっとお洒落なおつまみに見えるかもですね。
常飲出来るくらい口に合えば良いな。爽健美茶とかはちょっと苦手なんですよね。
ちょっと眠気が強くなってきました。2時ぐらいまででも良いでしょうか? そんなサービスショット、孝幸さん以外の人は喜ばないかと思います…。
両方でもぐもぐしたくなったら、孝幸さんに分裂してもらって3Pしますw
気づかないうちにモバイルの規定のデータ量を超えてしまうことを狙ってましたw
チョコボールのイチゴ味でもよさそうだけど、お洒落さはないかなw
常飲はどうでしょう…。爽健美茶とも全く違いますね;
時間了解しました。私は地震があったせいで、ちょっと興奮気味になってしまってます; スクリーンショットして印刷してお部屋に飾ります!
2本のちんちんで両頬びんたしちゃいますw
外出先でなめこのお助けTVを使うから何気に消費してるんですよねw
小さなグラスタイプの器に普通のチョコボールと混ぜて盛り付けたらちょっとはお洒落に見えるかもですw
爽健美茶とは違うんですね。今度飲んでみようかな。
俺も心配はあるけど休むのも大事ですw詩織さんは眠れそうですか? 急な来客があっても、絶対にお部屋に人を入れないでくださいね…。
ものすごい笑顔で二人往復ちんちんビンタをしてきそうですw
最近あの秘密道具のCMが再生までに時間が掛かるようになってしまいました;あれってそんなに消費してるんですか?
そのチョコボールの器の中に、気になっているけど一度も食べたことがないラムネ味のチョコボールを混ぜておきますw
私が今飲んでいるカモミールティーは業務スーパーのものです。安かったので、お近くになるなら買ってみてください。
一応眠れることは眠れます。空腹感もないので、横になりさえすれば5分で眠れるとは思いますw お客さんにこれ何?って言われたら詩織さんのお尻って答えちゃダメですか?
勢い余って2本ともお鼻に入っちゃうかも知れませんw
詩織さんも時間が掛かりますか俺だけじゃなかったんですね。アプリの不具合なのかなぁ。
チョコとラムネってどんな味になるんでしょうねwチョコミントみたいな感じなんでしょうか?
業務スーパーはちょっと歩けばありますね。今度覚えてたら買ってきます!
良かったです。詩織さんのお住まいのところは揺れは大丈夫ですよね。 私のお尻を孝幸さん以外の人に見せちゃイヤですw
私の鼻の穴をそんなに拡張しないでください;カバさんみたいになってしまいます;
古いスマホでやっているせいかと思ってたのですが、そうじゃないんですね。再生を待つ間に生えてくると悲しくなります…。
チョコとラムネの組み合わせに心が惹かれないので、食べてみようという気にならないです。味の想像がつかなくって…。
おばあちゃんとレモンと蜂蜜の絵の箱の商品です。本当に安かったので、まずくても許せるかと思います。
私のところは大震災でも地震の影響が全くなかった場所なので、大丈夫です。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。次はいつもの火曜21時でいいですか? モザイク処理を施しておきますw
詩織さんが怒って二本のちんちんをもいでしまいそうですw
wifi下でも遅いからおかしいって思っていました。俺は休憩中に押して待ってる間は一服していますw
あんまり合うイメージが無いですよね。俺も買ってみようって気にはならないですw
万が一口に合わなくてもあきらめがつきそうですw
俺の地域も被害はそこまでじゃなかったので多分大丈夫だとは思います。
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日21時でお願いします。
気持ちも詩織さんのおかげですぐに落ち着いたのでよく眠れそうです。チョコは大事に食べますね。本当にありがとう!
それではお休みなさい。良く歯を磨いてからちゅ…詩織さん愛してます。ぎゅうう…。 そこまで手間を掛けてでも飾りたいんですねw
ちんちん二本もいだら孝幸さんが四人になります。今度は四本のちんちんでいたぶられそうですw
原木のレベルが高いと、一服している時間でかなり生えてきそうな気がしますw
あと青色系の食べ物って、基本的に食欲がそそられないというのもあります。
また地震があったらいけないので、充電関係はこまめにやってくださいね。
地震で忘れてしまっていたけど、チョコに添えるはずだった言葉を贈ります。いつもありがとう。愛してます。
それではおやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。孝幸さん、大好き。むぐうぅ…ぶちゅっ。
(以下、空室です) >>465
理乃さん、おかえりなさい!
大丈夫?ご飯食べたの? うん、食事してから帰ってきたの
その分遅刻しちゃった感じ…ごめんね
ちょっと断れなくてさ、目上の方だったからお付き合いしてきちゃったわ 良かった、お腹空いてたらかわいそうだもん。
改めて昨日は、ありがとうね。
それと理乃さんの事もっと知りたいな♪
由美のプロフィールは、
163,体重は、ヒミツね笑
上から84.60.86.髪は、セミロングのストレート
美容関係のお仕事してまぁす。 大丈夫よ、心配してくれてありがとう
へぇ、由美は美容関係のお仕事なんだ
じゃいつも綺麗にしてるんだね
メイクとか上手なんでしょ…由美にして欲しいな
なんで体重が秘密なのw
それよりスリーサイズをちゃんとわかってるのがすごい
私は身長が160て体重は57くらいかな
もう体型がくずれだしてるからちゃんとしたスリーサイズなんてわからないよw
胸はちょっと大きめかもね
髪はセミロングでウエーブかかってるよ
今は染めてない ワタクシこう見えてもビューティーアドバイザーなんですよ♪派遣社員だけどね
だいたいデパートに勤務してるけどスーパーやドラッグストアに行く事もあるの。
平日限定だから給料は、そんな高くないよw
髪の色は、ライトブラウンなの
理乃さんがお客様で来たらバッチリメイクしてあげるのに。
理乃さん、胸大きいんだ私そんなだから憧れるし由美のタイプだよ!
細いか弱い人より全然イイよね?
由美もムチってしてるからw 素敵なお仕事だね
私はレジャー産業の会社に勤めてるよ
この渦中で去年から在宅が多くてすごく体重が…w
だから今必死にダイエットを試みてるんだよ
ね、本当由美にメイクとかしてもらいたい
探しあててお客さんとして行っちゃおうかしら
よく言えば健康体なんだけど見苦しくならないように気を付けなくちゃね
由美みたいな恋人がリアでいたらなぁ… 理乃さん、それはお互い様だよ
私も理乃みたいな人がリアで居たら良いのにって昨日思ってたもん。
だけど昨日、理乃さんの彼女にしてくれるって言ってくれたから嬉しかったよ
わたしは、仕事上キレイな女の人がお客様で来たら変な想像して感じたりしてます
でもデパートで働いてる美容部員の人は、みんなプライド高いしけっこう先輩のイジメとかあって大変なんだよ。
まあどんな職場でも有ることだけどね >>473
募集からの移動ではないのですがルールに反しているのなら出直しますが >>474
由美さん、ごめんね
なんかこのスレは使ってはいけない場所みたいだよ
一回閉めて違う場所を改めて探してみるね
二人でおちます
空室です 悠真おかえり、ただいま…んちゅ、ちゅ…
背中に手を回してぴっとり抱きついて
イチャイチャ縛りのとこにしてくれたしw
いっぱい甘くして…ちゅ ただいまおかえりひなた、ちゅー
なでなで
甘さ以外の明確なこだわりはないんだね、甘さに特化した空間
ふむ、むぎゅうって苦しいかw
いっぱいキスしよ、ちゅ…ちゅ、ちゅ すりすり…ちょっとくらい苦しくてもいいよw
悠真のこといっぱい感じたい
ん、ちゅっ…ちゅ、ぺろ…ちゅっ
シャツめくり上げて背中さわさわしちゃうw 俺的に普通の感覚でたぶんちょうどよくなると思う
ひなたが心地よく感じる締め付け?w
本気で抱き締めたらギブギブってタップされそうwww
俺薄着だから難なく背中触れそう
ひなたは多重構造だから…たどり着くの大変そう
でも少しは着込まなくなってきた? 腕力あるから強めの…締め付けってw
それ抱き締められてるのかプロレスやってるのか分からなくなりそうw
背中だけじゃなくて…さわさわ…お腹にも胸にも触れちゃう
うん、冬用のインナーなくなったよ
コートも一段階薄いのになったし 握力もついてきた気がするから加減しないとヒビ入れないかなって心配になるw
夜中出歩くんじゃなきゃそれくらいでいいか
行き帰りは多少寒いだろうけど
甘い会話ってなんだろ、相手を褒めちぎる?好き好き言い合う?
イチャイチャ苦手と言ってたひなたがイチャイチャ欲するとか成長したなーって感慨深いw ちょ、こわいこわいw
たぶん悠真が見たら…真冬もこれでいけるでしょって言うと思うよ
ダウンコート着てるときが極寒仕様だからw
会話っていうか…あの場所だから言えなかったけど
イチャイチャえっちしたいなっていう希望ですw
悠真は油断すると雑談になっちゃうとこ変わらないw
ほっぺた親指と人差し指で挟んでふにふにふに…ちゅっ それでももう一枚くらい減らせないかってどれか脱いでもらうはずw
南極とか極寒地帯に行くのかと思うかも
あそこならイチャイチャが限界か…ここでよかったのか?w
だってひなたと話してると楽しいんだよ、楽しく話せるのも十分過ぎる魅力のひとつ
これ、抓られてないよね?wちゅー…ちゅ
甘い縛りなら対面だろうな、正常位と対面座位どっちにする? ええーw脱いじゃうの?w
悠真が温めてくれるならいくらでも脱ぐよw
昔着込みすぎてエスキモーなの?って言われたことあります…抱いてとかも…恥ずかしくて言えないwww
場所はどこでもいい、えっちできるとこならw
私も話してると楽しいし、こんなに話せるの悠真だけだよ
抓ってないwそんな怒ってないからwむにーちゅ、んちゅ
正常位で…あの…色んなとこキスしてほしいんだけど…だめ? 着過ぎだってw肩凝りそうw
ほら、極寒仕様通り越して酷寒地帯仕様なんだよw
最近は結構言ってる方だと思うけどな
ほっとくと俺喋り倒して満足して寝ちゃうからw
えっちしないのは魅力ないとかじゃ決してないって覚えておいて
恥ずかしがりのひなたにそこまでリクエストされたらやらないわけにはいかないよね
ちゅ、ちゅ…ってしながらむにむにしてる手を取って指先全てに唇押し当てて
指の背に唇這わせて手の甲にも口づけ 肩凝るのは確かw暖かくなればなるほど楽になるw
そ…そんな言葉が…超々が付くほど寒がりってことでw
ホテルや部屋に入ったら言えるよ
むー…こっち側は草食なんだよなぁ…w
じゃあお預け3日保たないって悠真も覚えておいてw
ちゅっ…ちゅ……うぁ、んっ、んあっ…
手だけで…むずむずする…悠真…キュッとシャツを掴んで それ聞くと揉みたくなるな、肩
寒さと暑さに弱いってこの一年でよくわかったw
草食俺?w三日が限界…三日保つのか
ん?手が弱いね…掌開かせて全ての指の腹に口づけて
掌全体に唇掠めるように這わせてから真ん中に唇押し当て また次の機会にお願いw
寒さと暑さと空腹と刺激にも弱いwあらゆることに敏感
悠真だよー、私側に草食はいませんwww
二日が限界って言った方が伝わったかな
んっ…うっ…ああっ…感じて手指がぴくぴくする…
んんっ!あ、あんっ…!だめ、悠真の唇に、弱いから… 今夜は肩より下のとこ揉むことにします
確かに敏感そうw
こっち基本草食だけど雑食だからw
あー…昨夜もその前も、今日三日目だwww
手がめっぽう弱いひなた好きだよ
手首…もっとキスしたいから服脱ごうか
この前よりは…脱がせやすいな、枚数少ないし
身体のラインをなぞるようにしながら上の着衣を一枚ずつ剥いでいき
下も同様に一枚ずつ脱がせて上下共に下着だけにして
手首を掴んで手首から肘、脇へと唇を這わせ胸の膨らみをなぞっていき お願いしますw
雑食…なるほど…
悠真、打ち合わせが火曜日です、今日は四日目ですw
脱がせやすいように動いて…なぞられると敏感に反応して
んん…はあっ…下着姿になると脚をもじもじ擦り合わせ
んっ!はんっ…んんっ、あっ!くすぐった…あぁっ!
悠真…っ、んっ…!胸に唇が届くとびくんと肩をすくめて
もう、おねがい…むずむずして…横に、ならせて… 雑食だからどっちもいける
ひなた瀕死…干からびかけてた、おいたわしや…
座るのも困難なほど弱ってたのか…よしよし
横たわらせながらホック外してブラを剥いで十分尖った乳首に唇を掠めさせて舌でペロッと舐め
もう片方の胸をむぎゅむぎゅと揉みしだき 私も半々くらいなら大丈夫w
うん…干からびそうだったよ…水分注いでくれないと…w
笑いながら泣き真似して、撫でられると指で目尻を押さえ
悠真をじっと見つめながら横になって
はぁ…んっふ…ああんっ!悠真の舌、きもちいい
あぁっ!ん、んっ…悠真っ、揉まれて、あんっ、あん、ああ…っ!
脚先をシーツに滑らせぴくぴくと達して 平日にえっちが入り込む余地が無いシチュはしちゃダメだな
やるならぶっ続けだと思ってたから昨日拍子抜けしたんだけど
ちゅうちゅうと音を発てて吸いつき、揉みしだいてた方の乳首をぐにぐにと捏ねてぐりぐり摘み
空いている手で下着を腰からすり下げて太もも中央で止まらせ
割れ目を丁寧になぞってぬるぬるの愛液を纏わせてから突起へ塗りつけるように捏ねていき ごめんね、私は逆に一日置きなら良いかって思った
んぅっ、ああっ!やあっ、いったばっかりで…敏感…あっ、あんっ!
んーっ!割れ目触られて…いっちゃいそ…ああっ!ひっ、あ…
悠真ぁっ、あっあっ…いっく、あぁあぁーっ!あぁんっ、あぁ…
脚をビクビク跳ねさせて
も、ほしい…悠真…挿れて…ぐちゃぐちゃにして 土日のどちらかで一気に終わらせた方がよさそうだな
細切れより集中した方がいい気がする
まだ全然あちこちにキス出来てないのに欲しくなったなら仕方ないか
手早くしてだけ脱いで、ひなたの下着も全部抜き取って
脚を大きく開かせ、そこへ割り込むように腰を重ねて割れ目へ塗りつけ十分纏わせてから先を押し込み根元まで深く咥えさせて
挟まれたひなたの胸を押し潰すみたいに上半身も重ねて緩く身体全体で揺らし挿入を深め胸も胸板で捏ねていき それなら土日か二日連続で終われるようにまいていこうw
これ以上キスしてたらキスでイキ落ちしちゃいそうw
はあ…悠真…引き寄せるように腰に手を回して
ん、ああっ…硬いのきもちいい…ん、悠真…あっ
んん…!あぅっ…ああ、だめっ…いく…
胸を潰されゆるく抱きしめて…んああぁっ!悠真、悠真っ…あっ、ん…!
腰を揺らしながらきゅんきゅん締め付けて中がうねって
いっぱいいっちゃう…きもちいぃ、悠真…ぎゅ 二日連続もいらない気がするけどな
キスでいき落ち全然いいよ
…挿れてる俺も気持ちいい、ひなたが感じてくれてるのが伝わってくる
何度でもいっていいよ、キツキツに締めつけられて…扱かれてるみたい
ぐちゅぐちゅなのに…ゴリゴリ、突起の内側の辺り…擦ってるとめちゃくちゃきもちいい
ひなたが俺の玩具みたい、はあ…出そう
もっと抱いていたいのに…ひなたの声と締めつけでいかされる
…ん、んぐ…もう出る、きてるきてる…ひなた、もう無理
肩抱き締めて胸をもっと押し潰して打ちつけるように奥深くへ重い振動を与え
出る、ひなた…くっ、んん、んううっ、んあ、んんあ…んんーっ…んうっ
奥で爆ぜると繰り返し弾けたように撒き散らして吐精し続け
…はあ、はあ……ひなた、ちゅ、ちゅー…
腕を緩めて唇を重ね合わせて 平日二日ね、土日はたまには旅もしたいからw
悠真のキス好き…気持ち良すぎる
んあぁ…そこ、擦られたら…いく、いっちゃうっ
あぁーっ!悠真、あぁあっ!あぁんっ!…悠真っ、やっ、ああぁ…!
突かれる度に快感が走って、脚を絡ませいきっぱなしになって
ん、あっ、はあ…悠真、抱いて…何度でも…いかせて
…あ、あぁ…中にちょうだい…ああぁ、すき…すき、悠真ぁっ
ぁっ…苦し…ぁあぁぁ…!いい…きもちいい…んんーっ!
壊れたように喘いでぐちゅぐちゅ締め付けて
悠真…んん…ゆうまぁ…あんっ、あ、ああっ…ぁ…
奥へ出されると仰け反って飲み干すように中が蠢き
はあ…はあ…ぁ、あっ…ゆう、ま…ちゅ、ん…ちゅっ
めちゃくちゃきもちよかった…優しく背中をなでて…ありがと いや、どこか行きたいならその週は休みでいいよ
毎週じゃひなた飽きそうだしw
…んー…ちゅ、ひなた…まだ余韻が……はあ
抱き締め直して頬にも口づけて
ひなたの肌すべすべ気持ちいい…
鼻先で撫でて頬と頬を重ね合わせ う、うん…まあ話し合いながら進めてこw
…ん…ちゅぅ…ふわふわする…ぎゅ…抱っこきもちいい
んー…ふや…悠真…すり、すり…ほっぺたちゅ… えっち入り込むシチュなら平日でも構わないよ
ただ入り込まないようなのは休みの日に回した方がいい
ひなた眠くなってきてる?よしよし
腕枕して柔らかめに抱きしめて鼻先すりすり
ちゅ、ちゅー… そっか…悠真やさしいな
ねむいの…でも、悠真と触れ合っていたくて…
ん…悠真だいすき…ちゅっ、ちゅー… 今進めてるとこ、全く無いからな
だからこれでもかっていうくらい抱けたらよかったけど
…挿れたままにしてあるから、繋がったまま
ちゅ…ちゅ、ひなたが寝るまでこうしてる、ちゅー 明日…もう今日か…続きやろうね
いきまくったしきもちよかったよ
うん、悠真と繋がったまま…ずっと一緒…
ねむいw…ちゅ、ちぅぅ…悠真すき…おやすみなさい、ぎゅ… 少しでもよく寝て備えておいて
ひなたおやすみ、ちゅ
一緒に眠ろ…ぎゅー…
以下、静かに甘く満ちていく空間 (13:00に美術館へダッシュ!したため、まだ息が上がってて)
(スイートルームに入室し、ようやく落ち着いて抱きしめ、キスを)
ちゅっ… こんにちは
だいぶ早起きしてましたね、目が覚めちゃいました? (13:00に美術館へダッシュ!したため、まだ息が上がってて)
(スイートルームに入室し、ようやく落ち着いて抱きしめ、キスを)
ちゅっ… こんにちは
だいぶ早起きしてましたね、目が覚めちゃいました? 急いできて来れてありがとう…ちゅっ
会いたかったー
(腕の中で背中に手を回し、キュッと力を入れて)
んーー、仁さんの匂い…落ち着く…
(襟元付近をくんくんと鼻を鳴らして)
あの後二度寝をして、ギリギリまでしっかり眠りましたw
二度寝でも三度寝でもできる体質です (背中をさすり、その手を下へと滑らせ お尻を優しく撫でて)
俺も会いたかったー 昨日は途中でごめんね
償いのつもりで風呂場で真希さんを想いながらいっぱい射精しました
飛び出した精液が届いていればいいんだが…
どこでも寝られるってこと?で、誰とでも?
…ジェラシー ここで髪型やスリーサイズを聞かれたことあるんですよね?
真希さんの過去を知って、ヤキモチやいてみたいな
どんなふうに遊んでたか教えて?
それと俺もスリーサイズ知りたいな (優しく撫でられる手つきに甘えて身体を擦り寄せ)
昨日はキスもしてくれなかったし…
(小声で恨めしそうに呟くと、鼻先をつけていたところをカプッ甘噛みして)
罰です…ふふっw
(イタズラっ子の様な笑顔で仁さんを見上げる)
ちゃんと時間を合わせて私も仁さんを思ってました
だから今日は特に会いたい気持ちが強かったのかも
仁さん私のことを疑ってますか?
そんな誰とでもなんてしませんよ
それは少し前までは、ここでは自由にしていましたけど、今は仁さんだけですよ
信じてね…ちゅっ えー、仁さんだってスレかのさんの1人や2人…片手分くらいいたんじゃないですか?
じゃあ今日はそんなことの探り合いをしますか?
スリーサイズは85のD、63、89
お尻、スリムじゃなくてごめんなさい
遊びはシチュで楽しむこともあれば、気分によっては即…w (スカートの上からお尻の割れ目に中指を添え、左右にほぐすようにひろげ、すこしづつ上へずらして蕾で止めて
そうなんです… キスもする時間もなく いや、慌てちゃって
ほんと失礼な奴でした
昨夜の埋め合わせでは不満があると思いますが、時間に合わせて真希さんも…
…ちゅっ
疑うなんてしませんよ、ヤキモチやいて もっと好きになりたいだけなんです
NTR趣味じゃないですけど >>517
そんな探り合いで気持ちが昂るんですか?
ならそうしましょうか
長くつき合ったのは1人でした
毎晩伝言で繋がってて、週1回のえっちでしたね
たまにカノの仕事上がりは、公衆トイレで…
俺は今のように机の前で…実況オナニーしてました ん…ふ、ぁ…仁さん
(ゆっくり忍んでくた指に蕾の周りを優しく撫でられると、甘い息を混じらせたため息を抑えることが出来ず堪らず漏らして)
本当ですよ…
それなのに今日は、また焦らされそうだし
(目を潤ませ、呼吸を乱した声で訴える様に)
疑われてないならよかったです
私は甘イチャばかりでした
今の仁さんの様にほぼ毎日会って、エッチは3日に1回…毎日って人もいましたけど、一緒にリアできる人は2人だけで、その人のことは大好きでした >>519
私は妬きもち焼きなのでその後は覚悟してくださいね
たまに、っていうそれはお互いの気持ちが昂って家まで待てなかったから?
その頃は夜に会っていたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています