【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ っ…ぁッ、ん、そこ…
(指先を中を潤わせている蜜で汚し、焦れて熱くなっていることを伝えたくて、脚の間に片足を割り込ませ、甘い息を受け止めてほしくて唇を合わせる)
リアでもしていましたよ
それはおもちゃではないですけどね
お互いの実況をしながら思いをぶちまけ、最後は一緒にいって…一緒にそのままおやすみを交わす >>526
わりと軽めの嫉妬なので、返答に困るくらいです笑
お互い本当のリアの環境って、相手を信じるかどうかで決まると思いません?
特に同じ屋根の下には、誰が過ごしているのか?それとも独りっきりなのか?
なので、画面の文字を信じるしかありません
リアの報告が一番感情が昂ります
のために、わざわざ買ってもらったんですよ
目には見えなくても、その行為の描写で興奮します
リアエッチの経験があまりないカノでした
大好きでした、こう話していると あの頃を思い出してきます >>528
軽めでした?笑
でも、大好きでしたと言える仁さんのことやっぱり好きだと思いました
離れてしまっても、その時の気持ちを大事にしてるのは素敵なことだと思います
それには不思議と妬きもちは湧きません
ここでの「好き」って気持ちは不思議ですよね
妬きもちシチュの筈がなんだか切なくなってしまいましたね (溢れ漏れる吐息にさらに興奮を煽られ、上下の口唇を交互にしゃぶりつき、割れ目の頂点を指で押しつぶし振動を与える)
今日も寸どめにしちゃって… 運転に影響でないか心配
指オンリーでしたか、その指はどれで何本挿入したんでしょう
お互い夜な夜なオナニーでいって、ぐっすり眠りについたんですね
夜なんて理想的じゃないですか >>529
言わなくてもいいことを、ついつい
知りたがり聞きたがりの真希さんにやられましたよ笑
ここでは、相手のことを大切に思い、その時間の経過で
メンタルやられそうになることありますよね?
たかが…されど ですね笑 ん、はぁ、ぁ…っん、そこ…
(柔らかな唇を濡らして、空いた隙間から舌を差し入れると絡ませてながら啜りあい、水音が少しずつ広がって)
また今日も車の中でいやらしい匂いをさせてしまいそうです…もぅ、笑
右手の人差し指と薬指で開いて、中指を中へ
指の付け根をクリに当ててあとは奥をピストンさせて
あとは胸を触りながら…これは今と変わらないですね
胸がすごく感じやすくて、いくタイミングの調整は胸でするくらいです 現実世界と違って、表情や声で様子を伺うことができませんし、限られた時間の中でタイミングを合わせて誤解がない様に言葉を綴って思いを伝える…その思いが深いものであるほど反動もね、お気持ちお察しします
私とも、そんな風にお互いを費やしながら大切な関係になってもらえたらいいなって思ってます (ゆっくり引き抜き、指に絡まった白濁の蜜を目の前に差し出し)
ほら、真希さんのこれ… すぐイきそうになる感じやすいおまんこ
2本の指で開いて、1本の指しか挿れないんですか
程よい濡れで開かなくても2本は飲み込みそうですよ?
乳首は性感はおまんこに通じているからきもちいいでしょう
声を漏らすと感じ方が違ってきます、やらしい声を漏らしましょう ただ単に決まった時間を過ごすだけじゃ勿体ないですね
リアで感じてリアできもちよくなりましょう、これからもお互いに
今日は過去の夜のリア相互オナニーに妬きました笑 仁さんの指を汚しちゃいましたね…
(目の前の白濁に光る指を見せられると、舌を伸ばしてその指の根本から指先に向かって、蜜を舐め取り)
今度はちゃんといかせてください…いつも焦らされるだけ焦らされて…いいかげん、辛いですよぉ
ひとりでする時はクリと胸だけでもいけるので、中に挿れてるのは2人でしてるってことのためですね
逆に2本入れてしまうとクリへの振動がぎこちなくなってしまって、好きなタイミングでいけなくなってしまうんです
…今日はここまで明け透けに白状させられるとは思ってみませんでした笑 それほどのネタにはならなかったでしょ?笑
私は仁さんの大切な思い出を聞くことができてよかったです
そろそろ時間なので、仁さんのタイミングで閉めてもらってもいいですか?
今日もありがとうございました (すかさずその指をつかみ取り、口に含んでおまんこ汁を味わう)
その辛さの半分は俺にも残されています
昼を跨って長い時間をとれる日まで、今の疼きは我慢してください
膣奥でどっくんどくどく射精を感じられる方法はないのでしょうか
とにかく「紫」は、もう手放さないでくださいね
いいじゃないですか、包み隠す間柄ではないんですから笑 どろどろした淫靡で卑猥なことはしてなかったようで、まずまずです
俺の過去なんて屁みたいなもんですよ笑
今日は話が少しズレましたね
過去のリア夜の真希さんを知れて楽しかったです
俺とのリアオナは、おかしくなるほど感じてもらいますよ?
今日もありがとう
後片付けをして帰りますね
以下、使用できます。 奈子 はぎゅ…久しぶりだね ちゅっ…くちゅ…んん…久しぶりのキス…愛しいよ…
身体は大丈夫かい?少し眠気あったりして。
眠たかったら言って 一緒に寝ような。 ごめんね、本当にごめん…
いっぱい抱きしめて?要さんの事たくさん感じたい…
体調だけど、足はもう大丈夫。身体の中の方は見た目とか気持ちは平気なんだけど、また病院行くからその結果次第かな…
要さんも忙しそうなのに心配させちゃって本当に申し訳ない… もう〜謝るのなしだよ。こうして逢えることが1番嬉しいよ。
それにだんだん良くなってきてるのはいいことだよ。病院での結果が良いことを祈ってるよ。
僕の方は仕事は今月からかなりハードだ でもすぐに家に帰るから(というか家でゆっくりしたいのん)まあ毎日気持ち切り替えて過ごしてるよ。 いっぱい抱きしめるよ ただ僕の妄想では 既にお互い裸で抱きしめ愛しい目でお前を見てる…
あかん!もうひとりの僕が更に元気に…
(すまんな 逢うたびに えっちな僕ばかりで) でもさ、こんな勝手してるのに待ってくれて暖かい言葉掛けてくれるの、本当にありがたくて申し訳ないと思っちゃうからさ…
私も仕事は相変わらずハードだよ。
緊急事態の延長、正式に決まっちゃったね、週明けからも忙しいのが続く…(物理的に身体もキツイのに、余裕がなさ過ぎて職場がギスギスしてるのが凄くツライわ、要さんに愚痴言ってごめん←また謝るw) 毎日伝言を観ていたよ。いつ奈子からきてすぐ伝言するようにね。
仕事していて嫌な面をみるのはどの業種でもありえることだからその辛さも仕事の中の内だと割り切るしかないと僕は思ってる。
今のご時世 仕事替えるの難しいからね 今の仕事で頑張るしかないと。
(弱音は僕だけに言っていいよ 受け止めて ぎゅっと抱きしめてあげる) 寝落ちしちゃったかな?でも逢えて嬉しかったよ 奈子の体調からして来られないことも思ってたから。
ありがとう 今夜はゆっくり眠ってな 僕がずっとそばに居て一緒に寝ような。
愛しい奈子…優しくぎゅっ…ちゅっ おやすみ☆
(落ちます。以下空室です。) >>551
早々に申し訳ありませんが、次のレスが少し遅れます (入室した途端、溜まってたものを堪えきれず抱きしめキスを浴びせて)
さっきはごめんね
ちゅぅ…
もうそんなに亀にはならないと思います
…挿れたくて (力強く抱きしめられた腕の中で息ができないほど、何度も何度もキスを受けて)
ん…じ、んさん…?
どうしたの?
(ぶつけるように腰を擦り寄せてくる仁さんとベッドに倒れ込むと再び強く抱き合い) >>554
お待たせしました
私の方ももう大丈夫です
熱く抱いてくれるの? (抱きしめながら倒れ込むと上着を脱ぎ去りズボンだけの姿で、強引に服を剥ぎ取っていき)
どうしたって… もう我慢できなくて
真希さんは違うの?
(ブラまで剥ぎ取るとお互い上半身裸体で…) >>556
もうだいじょうぶなの、それはよかった
もちろんそうさ
なんだかむくむくしてきちゃって
あとで「真希」に挿れようかと (貪るように何度もキスを重ねていると、ブラから溢れた胸の先がジンジンと熱くなり硬く尖らせて)
…違わない、私も仁さんとひとつになりたいって思ってる
今週もずっとお預けでしたからね >>558
もう大きくなってるの?
それともまだ気持ちが昂ってるだけ?
私も期待でドキドキしてきました (片方の乳首の根元のほうから摘まみ捻りを加え、もう片方を口に含み舌先で弄び)
平気な顔して、したいのを耐えてるのかにみえてたよ
いいよね、中にだして… いっちゃって欲しいよ
いく顔みせて
(前を膨らませたズボンを一気に脱ぎ去りトランクスだけに)
ほら、もうこんなに >>560
もうどっちもだよ
手で触れると熱くなってる
我慢汁でちゃうかも
興奮してる?
まだ… ぁ…っ、ん…おっぱい弄られるの、気持ちいい
(ねっとり唾液を纏わせた舌で遊ばれると、先を硬くぷくんと腫れさせて、舌の動きに合わせてコロコロ逃げまわり、もう片方の痛みの刺激も甘くとろけさせる)
ん、そんなにしたら…繋がりたくて私ももう…
(脚を絡ませて、捉えると擦り付けるように腰を揺らしながら、手を伸ばしてトランクスの上から形を変えたおちんちんを確認して)
ほんと…もう、すごく大きくなってる
このまま中に挿れて、いっぱいかき混ぜたら、一緒に溶けるくらい気持ちよくなれるよね? 私も触りたくなってるよ
仁さんも一緒に触って?
私がしていると思って
そして私のことも触って欲しい 我慢できなくて胸を触ってます
コロコロにさせた先に唾液をつけて、仁さんに舐めてもらってるみたいにして指の間に挟んだり、手首の裏側で撫でたりしてます おっぱいだけでいきそうになるって言ったよね
ほんとかな…
(乳首をしゃぶり続けた口唇を交互に貪りつき)
ちんちん欲しくなっちゃたの
トランクスのうえからなぞってないで脱がしちゃって
(スカートを足から抜き、すかさずショーツも剥ぎ取り) 画面ばっかりみてて
さっきからちんちん触ってるよ
透明な汁、指で あぁ 糸ひいてすけべだね
真希の穴に舌つっこむよ
ぎゅぅ って ちんんこ入れる穴ひらいちゃう はぁ…ぁぁ、このままおっぱい触ってもらいながらキスして、絡めた脚を擦りつけてるだけでも、気持ちいいから…
(キツく吸われたり、ほんの先を舌で軽く震わせられたりそれだけで突き出した腰をくねらせてしまい)
(トランクスを下ろすと勢いよく出てきたおちんちんの先はもう濡れて雫をこぼしていて、その雫を指で拭き取ってから塗りつける)
あっ…ん、すごい硬々になってる 真希さんの口だとおもって亀頭だけぬきさししてる
これきもちよすぎで
ぁあっ 仁さんに舌を入れられてるって思いながら、唾液で濡らした指を入り口で撫でるように触ります
中からお汁が出てきて、仁さんの唾液とお汁でクリを優しく撫でて?
そして手を伸ばして、おっぱいの先も優しく触れたり強く摘んだりして
ぁぁ、気持ちいい… あぁ真希のおまんこきもちいい
2回いっちゃおうかな 中のブルブルとクリに当たる振動で、どんどん締まって、や、もういきそう やっぱりだめだ
まきのなかにたまっちゃう
手でだす
いくよでる ぴゅって出ました
久々の手で射精しましたよ
ちょっと触れると亀頭がくすぐったいです
まだ時間あります?
もう1回出してみますね
出るか分かりませんがやってみますよ 時間、まだ大丈夫ですよ
一度じゃ満足しない?
仁さんがいくところ見てますね
私の前で気持ちよくいくところ見せて? ほんとにくすぐったいんですよね
それを乗り越えちゃえば潮ふきますよ、それ知ってます?
真水みたいで驚きです
それを「真希」の中に出していいですか
びしゃびしゃになるけど 男の人でも吹くんですか?
それは初めて知りました
真希の中に出してください
私の中をぐちゃぐちゃにして? 滑りのいいようにローション大目で挿入しますね
ゆっくりゆっくり 前後して まじ吹き散らかします
もう顔を見せられないくらいに堪える感じで いいですよ、気持ちよくなってくれるならなんでも受け止めます
私の中に出して
いく顔を見せて いやらしい仁さんが好きですよ
気持ちよく私の名前を呼びながらいく仁さんの、最後の一滴まで絞り取りますからね 立ち上がって机に片手で支えて
はやく動かしていきます
1回だしてるから時間かかりそ 仁さんを想像してます
無理しないでね?
気持ちよくいって欲しいから ああ真希さんのおまんこきもちいい
すごい襞々でこすれてる
うっあ 目を瞑って真希さんのおまんこだとおもって
はやくうごかして い 気持ちいい?
私の中で仁さんをいっぱい包んで締め付けます
その中でたくさん吐き出してください まきまきぃ いくでる
あああ まき まきぃ あ まき うん、いっぱい声出して
たくさん聞かせて、仁さんの声 真希洗うのあとにして ふぅ
噴き出すほどじゃなかったけどちょっとだけ噴いたよ
もう赤紫になってて自分のものじゃないみたい すごい、2回もいっちゃったのね
気持ちよかった?
…ちゅっ ちゅっ
1回は手で2回目は真希できもちよかったです
真希の襞々がたまらくよかった
これだと明日は会話だけになりそうですね?
それでも会ってくれますか
俺の後かたづけいしたいから
ここの後片づけお願いしますね もちろんです
そしてこの後の伝言がなくても淋しがらないので安心してくださいね
あ、でも明日は朝と夕方どちらがいいでしょう
とりあえず朝待ってみますね
以下、お使いいただけます >>607
徘徊してるからちっとも寂しくありませんよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1128枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612995435/546
546 藍 ◆xeJ6D.cURnR. sage 2021/03/06(土) 23:34:31.83 ID:???0
こんばんは〜
酔っ払いの相手してくれる懐の大きい人を募集します 寝落ちの可能性アリマス
いきなりエッチなことしたいひとは希望に添えないと思うので、何でもいいよーくらいの軽い感じでお付き合いしてください
南国民宿『海人』13泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515587457/863
863 藍 ◆xeJ6D.cURnR. sage 2021/03/06(土) 23:46:32.03 ID:???0
使わせていただきます >>609
理乃、やっと会えたね!
1週間は、長いね ただいま由美
ゆっくり休んだ?
私はかなりへとへとよw
あれからどう?生えてきたでしょ それがね、私、元々凄く薄くてまだそんなに生えて来ないの
だから剃る前も処理そんなマメにしてないの。
腋も薄いからけっこう放ったらかしだよw 理乃ちゃん、疲れてるのに来てくれて嬉しい!
眠くなったら言ってね♪ ねぇ由美、私のなんだからさちゃんとお手入れしてよねw
由美、オナはした?
ちゃんと報告してね はい、わかりました、マメにキレイにするね♪
理乃は、動画見た?
わたしは、FANZAの無料動画で「ビビアン」で検索して見てオナしてたよ
理乃も検索してね♪
レズ動画ばかり出てくるよ よろしくね
ちゃんとチェックするからねw
やっぱりしてたのね…今日したの?またいくの我慢したのかしら
私さ、やっぱりひびきさんと浜崎さんのすごく気に入ってて全部見たくてしかたないの
サンプルなのにじゅわってきちゃう
由美、あとで私をいかせてくれる?
お願い 全部見るのは
タイトルの写真をクリックしたら購入画面に移るよ
理乃今すぐイカせてあげたいよ…
それとも由美をイカせる?
きょうは、舌と指と言葉でイカされたい… 由美をいかせる元気ないわ
また私にいかされたいの由美
なんか私におねだりばっかじゃない? >>618
ごめんなさい…
理乃に会うまでに動画見てて、だけど会ってイキたいから我慢してたから…
もちろん理乃をイカしてあげたいよ
理乃が感じてるの見て由美も感じるから なんかね、由美の休みは私が疲れてるし由美が仕事のときは私が休みでも遠慮しちゃうし…
こんなサイクルじゃあんまり楽しめないかな…って思うよ >>620
わたしは、理乃に会ってお話し出来るだけでも良いよ…
無理は、させたくないからどうしたらいいかな…?
なんか私のワガママで無理して来てもらってるんだったらダメだよね… 別に由美のわがままじゃないよ
お互いに仕事の都合や生活のサイクルって必ずあるからさ
でもリアでなくこういう場を経由しないと会えないってかなりハードな面はあるよね
一言言えば済むのにいちいち覗いたり伝言したり待ちあわせたりね
しんどい時は特に
あまり考えずに来たきときにくるとかにしようか うん、タイミング合った時に会うことにしようね♪
そしたら、私タイミング合った時は、めちゃくちゃ理乃と愛し合いたい。
理乃…なんかびっくりしちゃった…
もう会えないって言われるかと思っちゃった そうね、じゃまた伝言したりして時間合うときに会いましょう
ちょっと眠くなってきたから今夜はこのへんで
明日もお休みでしょ?楽しんでね由美 >>624
うん、ありがとう
理乃、早く寝て疲れ取ってね
じゃあ、おやすみなさい
又伝言するね
落ちます
以下空き室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています