【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ >>551
早々に申し訳ありませんが、次のレスが少し遅れます (入室した途端、溜まってたものを堪えきれず抱きしめキスを浴びせて)
さっきはごめんね
ちゅぅ…
もうそんなに亀にはならないと思います
…挿れたくて (力強く抱きしめられた腕の中で息ができないほど、何度も何度もキスを受けて)
ん…じ、んさん…?
どうしたの?
(ぶつけるように腰を擦り寄せてくる仁さんとベッドに倒れ込むと再び強く抱き合い) >>554
お待たせしました
私の方ももう大丈夫です
熱く抱いてくれるの? (抱きしめながら倒れ込むと上着を脱ぎ去りズボンだけの姿で、強引に服を剥ぎ取っていき)
どうしたって… もう我慢できなくて
真希さんは違うの?
(ブラまで剥ぎ取るとお互い上半身裸体で…) >>556
もうだいじょうぶなの、それはよかった
もちろんそうさ
なんだかむくむくしてきちゃって
あとで「真希」に挿れようかと (貪るように何度もキスを重ねていると、ブラから溢れた胸の先がジンジンと熱くなり硬く尖らせて)
…違わない、私も仁さんとひとつになりたいって思ってる
今週もずっとお預けでしたからね >>558
もう大きくなってるの?
それともまだ気持ちが昂ってるだけ?
私も期待でドキドキしてきました (片方の乳首の根元のほうから摘まみ捻りを加え、もう片方を口に含み舌先で弄び)
平気な顔して、したいのを耐えてるのかにみえてたよ
いいよね、中にだして… いっちゃって欲しいよ
いく顔みせて
(前を膨らませたズボンを一気に脱ぎ去りトランクスだけに)
ほら、もうこんなに >>560
もうどっちもだよ
手で触れると熱くなってる
我慢汁でちゃうかも
興奮してる?
まだ… ぁ…っ、ん…おっぱい弄られるの、気持ちいい
(ねっとり唾液を纏わせた舌で遊ばれると、先を硬くぷくんと腫れさせて、舌の動きに合わせてコロコロ逃げまわり、もう片方の痛みの刺激も甘くとろけさせる)
ん、そんなにしたら…繋がりたくて私ももう…
(脚を絡ませて、捉えると擦り付けるように腰を揺らしながら、手を伸ばしてトランクスの上から形を変えたおちんちんを確認して)
ほんと…もう、すごく大きくなってる
このまま中に挿れて、いっぱいかき混ぜたら、一緒に溶けるくらい気持ちよくなれるよね? 私も触りたくなってるよ
仁さんも一緒に触って?
私がしていると思って
そして私のことも触って欲しい 我慢できなくて胸を触ってます
コロコロにさせた先に唾液をつけて、仁さんに舐めてもらってるみたいにして指の間に挟んだり、手首の裏側で撫でたりしてます おっぱいだけでいきそうになるって言ったよね
ほんとかな…
(乳首をしゃぶり続けた口唇を交互に貪りつき)
ちんちん欲しくなっちゃたの
トランクスのうえからなぞってないで脱がしちゃって
(スカートを足から抜き、すかさずショーツも剥ぎ取り) 画面ばっかりみてて
さっきからちんちん触ってるよ
透明な汁、指で あぁ 糸ひいてすけべだね
真希の穴に舌つっこむよ
ぎゅぅ って ちんんこ入れる穴ひらいちゃう はぁ…ぁぁ、このままおっぱい触ってもらいながらキスして、絡めた脚を擦りつけてるだけでも、気持ちいいから…
(キツく吸われたり、ほんの先を舌で軽く震わせられたりそれだけで突き出した腰をくねらせてしまい)
(トランクスを下ろすと勢いよく出てきたおちんちんの先はもう濡れて雫をこぼしていて、その雫を指で拭き取ってから塗りつける)
あっ…ん、すごい硬々になってる 真希さんの口だとおもって亀頭だけぬきさししてる
これきもちよすぎで
ぁあっ 仁さんに舌を入れられてるって思いながら、唾液で濡らした指を入り口で撫でるように触ります
中からお汁が出てきて、仁さんの唾液とお汁でクリを優しく撫でて?
そして手を伸ばして、おっぱいの先も優しく触れたり強く摘んだりして
ぁぁ、気持ちいい… あぁ真希のおまんこきもちいい
2回いっちゃおうかな 中のブルブルとクリに当たる振動で、どんどん締まって、や、もういきそう やっぱりだめだ
まきのなかにたまっちゃう
手でだす
いくよでる ぴゅって出ました
久々の手で射精しましたよ
ちょっと触れると亀頭がくすぐったいです
まだ時間あります?
もう1回出してみますね
出るか分かりませんがやってみますよ 時間、まだ大丈夫ですよ
一度じゃ満足しない?
仁さんがいくところ見てますね
私の前で気持ちよくいくところ見せて? ほんとにくすぐったいんですよね
それを乗り越えちゃえば潮ふきますよ、それ知ってます?
真水みたいで驚きです
それを「真希」の中に出していいですか
びしゃびしゃになるけど 男の人でも吹くんですか?
それは初めて知りました
真希の中に出してください
私の中をぐちゃぐちゃにして? 滑りのいいようにローション大目で挿入しますね
ゆっくりゆっくり 前後して まじ吹き散らかします
もう顔を見せられないくらいに堪える感じで いいですよ、気持ちよくなってくれるならなんでも受け止めます
私の中に出して
いく顔を見せて いやらしい仁さんが好きですよ
気持ちよく私の名前を呼びながらいく仁さんの、最後の一滴まで絞り取りますからね 立ち上がって机に片手で支えて
はやく動かしていきます
1回だしてるから時間かかりそ 仁さんを想像してます
無理しないでね?
気持ちよくいって欲しいから ああ真希さんのおまんこきもちいい
すごい襞々でこすれてる
うっあ 目を瞑って真希さんのおまんこだとおもって
はやくうごかして い 気持ちいい?
私の中で仁さんをいっぱい包んで締め付けます
その中でたくさん吐き出してください まきまきぃ いくでる
あああ まき まきぃ あ まき うん、いっぱい声出して
たくさん聞かせて、仁さんの声 真希洗うのあとにして ふぅ
噴き出すほどじゃなかったけどちょっとだけ噴いたよ
もう赤紫になってて自分のものじゃないみたい すごい、2回もいっちゃったのね
気持ちよかった?
…ちゅっ ちゅっ
1回は手で2回目は真希できもちよかったです
真希の襞々がたまらくよかった
これだと明日は会話だけになりそうですね?
それでも会ってくれますか
俺の後かたづけいしたいから
ここの後片づけお願いしますね もちろんです
そしてこの後の伝言がなくても淋しがらないので安心してくださいね
あ、でも明日は朝と夕方どちらがいいでしょう
とりあえず朝待ってみますね
以下、お使いいただけます >>607
徘徊してるからちっとも寂しくありませんよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1128枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612995435/546
546 藍 ◆xeJ6D.cURnR. sage 2021/03/06(土) 23:34:31.83 ID:???0
こんばんは〜
酔っ払いの相手してくれる懐の大きい人を募集します 寝落ちの可能性アリマス
いきなりエッチなことしたいひとは希望に添えないと思うので、何でもいいよーくらいの軽い感じでお付き合いしてください
南国民宿『海人』13泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515587457/863
863 藍 ◆xeJ6D.cURnR. sage 2021/03/06(土) 23:46:32.03 ID:???0
使わせていただきます >>609
理乃、やっと会えたね!
1週間は、長いね ただいま由美
ゆっくり休んだ?
私はかなりへとへとよw
あれからどう?生えてきたでしょ それがね、私、元々凄く薄くてまだそんなに生えて来ないの
だから剃る前も処理そんなマメにしてないの。
腋も薄いからけっこう放ったらかしだよw 理乃ちゃん、疲れてるのに来てくれて嬉しい!
眠くなったら言ってね♪ ねぇ由美、私のなんだからさちゃんとお手入れしてよねw
由美、オナはした?
ちゃんと報告してね はい、わかりました、マメにキレイにするね♪
理乃は、動画見た?
わたしは、FANZAの無料動画で「ビビアン」で検索して見てオナしてたよ
理乃も検索してね♪
レズ動画ばかり出てくるよ よろしくね
ちゃんとチェックするからねw
やっぱりしてたのね…今日したの?またいくの我慢したのかしら
私さ、やっぱりひびきさんと浜崎さんのすごく気に入ってて全部見たくてしかたないの
サンプルなのにじゅわってきちゃう
由美、あとで私をいかせてくれる?
お願い 全部見るのは
タイトルの写真をクリックしたら購入画面に移るよ
理乃今すぐイカせてあげたいよ…
それとも由美をイカせる?
きょうは、舌と指と言葉でイカされたい… 由美をいかせる元気ないわ
また私にいかされたいの由美
なんか私におねだりばっかじゃない? >>618
ごめんなさい…
理乃に会うまでに動画見てて、だけど会ってイキたいから我慢してたから…
もちろん理乃をイカしてあげたいよ
理乃が感じてるの見て由美も感じるから なんかね、由美の休みは私が疲れてるし由美が仕事のときは私が休みでも遠慮しちゃうし…
こんなサイクルじゃあんまり楽しめないかな…って思うよ >>620
わたしは、理乃に会ってお話し出来るだけでも良いよ…
無理は、させたくないからどうしたらいいかな…?
なんか私のワガママで無理して来てもらってるんだったらダメだよね… 別に由美のわがままじゃないよ
お互いに仕事の都合や生活のサイクルって必ずあるからさ
でもリアでなくこういう場を経由しないと会えないってかなりハードな面はあるよね
一言言えば済むのにいちいち覗いたり伝言したり待ちあわせたりね
しんどい時は特に
あまり考えずに来たきときにくるとかにしようか うん、タイミング合った時に会うことにしようね♪
そしたら、私タイミング合った時は、めちゃくちゃ理乃と愛し合いたい。
理乃…なんかびっくりしちゃった…
もう会えないって言われるかと思っちゃった そうね、じゃまた伝言したりして時間合うときに会いましょう
ちょっと眠くなってきたから今夜はこのへんで
明日もお休みでしょ?楽しんでね由美 >>624
うん、ありがとう
理乃、早く寝て疲れ取ってね
じゃあ、おやすみなさい
又伝言するね
落ちます
以下空き室 (テンプレに従って「甘い雰囲気を壊わさないように」)
こんにちは
ちゅっ
さすがに今週は忙しくて会えませんよ
ま、色々とありますから、来週には落ちつくと思います (ベッドに並んで座って、唇を合わせながら小声で会話)
でも木曜日は11時から大丈夫なんですね
ありがとうございます
長い時間一緒にいられるのは嬉しいです (一旦のけ反って唇を離し、ニヤッと笑って再び唇を合わせて)
キスが好きですねー 抱き合うより好きなんですか
やっぱり粘膜が擦れ合うと感じちゃうんですね、やらしい
木曜日は食べながらになりますよ、いいですか なんで笑うんですかー
仁さんはどっちが好き?
というか、抱き合ってキスするといいと思うんですけど
(押し倒してベッドの上で抱き合いながら唇を合わせ)
もちろんいいですよ
どんなレスをしながらお昼を食べてるのか、裏側を想像すると笑っちゃうかもしれませんね キツメに抱き合って唇を合わせて、背中をぽんぽんと軽く叩くのは好きですね
なので、一連の動作になりますよ?リアだとほとんど抱き合いませんね笑
キスで勃って、キスで濡れるんでしょうか、きっと
(唇を合わせたまま片手でお尻を弄り、もう片方で胸を揉みしだき
たぶんですよ、ラーメンか天ぷらうどんになりますね? お話しするときはさっきみたいに、軽く抱き合って鼻やおでこをくっつけたまま、キスしたりお話ししたりって感じが好きですよ
どこかしらくっついていたいんです
あとは今みたいにベッドで向き合って足を絡めたままお話しするのも好きです
…と言っている間に、色々と触られていますね笑
キスも可愛らしい、ちゅっちゅってキスもあれば、脳内が溶けそうなキスもありますからね
場合に応じてです
この前の時はエースコックを教えてもらったんですよね 女性はムードとシチュエーションに弱いですよね
デートの前日からあれこれ考え、最後にイくところまで描いてるんでしょ
ほんとスケベですよー
その中には握るのが好きでしゃぶるのも大好きで、指だけで何度もイっちゃうし
挿入すればデカい声で喘ぐし、まじエッチ好きな人いますよね
おもちゃが気持ちよすぎて、これ貰っていい?って人もいたし
俺は回数より濃度を求めてますから、挿入に時間をかけますよ笑
ニュータッチもでしたよ 最後にイくところまで計算しているかは、それこそお相手次第じゃないですか?
仁さん、どんな女性とお付き合いしていたんですか笑
おもちゃおねだりされたんですか?
そのシチュエーションを教えてください
どんなにおもちゃでどんな風に攻めたんです?
私も回数より一度のセックスを濃厚に味わう方が好きです
あとできたら、お互いいったあとはしばらくそのまま眠ってしまいたい 真希の場合は相手次第でどんな風にでも対応できちゃうんですね?
なかなか手を出してこない相手だったら、自分から誘ったりしないの
湿らせた下着で帰るのはどんな感じでしょ
って、そんなことはありませんね
だから前に言ってますよ、大人の遊艶地での遊びだけですよ
バッグに忍び込ませたおもちゃを使ってイかせました
もちろん、使う前に同意をもらってからです
あ、そうそう…ローターはその人が持参してきました
ただの風俗プレイです笑この話はもうお終いにしましょ
勃起状態が続くと出が悪くなるんですよね、これほんと
なので、フェラの時間が長いほうがいいんです
何分くらいしゃぶれますか? 私の場合は…ナイショです笑
例えば仁さんだったらどんなデートがご希望ですか?
2人とも運転できるから遠出したいですね
山がいいですか?それとも海がいいですか?
お泊まりはホテルで?それとも旅館?声が気になるなら離れの旅館なんかいいかもしれませんね
プロの人におねだりされたんですか?
…っと、このお話はここまででしたね、すみませんw
その状態が長く続くと出が悪くなる…それは知りませんでした
なかなかいけなくなるってこと?
それとも量が…ってこと?
えっ?それでフェラがいいというのはなぜ?フェラの時も勃ってますよね?分かんないー笑
しゃぶるのは20分くらいなら、喜んでしゃぶっていられると思います
その後交代したり、別のプレイをしてからまたフェラに戻ってきても大丈夫ですよ
合格点、もらえますか? じゃ、聞くのはやめておきます
もう若くもないんで海辺で裸になるより山がいいですね
おっと、食い込んだ水着姿を至近距離で眺めるだけなら海かな笑
やっぱりキングサイズのベッドを置いてるホテルを迷わず選びます
部屋風呂あり、露天もありの半和室風の部屋がいいです
当然、窓から木々の茂りや小川の流れが見えるところですね
勃起状態のときに射精感がきて、そこで出さないと持続できるんですよ
いわゆる、感覚が麻痺?状態って言うんですか…
ここをうまく超えるとかなりの回数をピストンできますね
これ、女性には分からないと思いますけど?笑 >>636
連続20分だと俺には長すぎますよ、せいぜい10分で合格点です
20分ならタマを含め出てるところ全部ですね、それと穴るも入れて
これなら101点! 自分たちが水着にならなくても、海が見える温泉もなかなかいいと思いませんか?
朝早く起きたら海辺を散歩してもいいし、美味しい海の幸も外せません
でも山の幸も割と好きなんですよねー笑
あと、やっぱり音問題を考えるとホテルがいいですね
勃起状態だけどフェラなら簡単にいけないから持続する、ってこと?
それなら本気でいかせるフェラじゃなくて、気持ちいい状態を長く…というのがお好みですか?
バキュームじゃなくて、優しく咥えてゆっくり往復させたり、チロチロと亀頭を舐めたり、カリはどうされると気持ちいい? >>638
タマ舐めはお口に含んでコロコロと転がせたらいい?
舌で舐めるのは?
直接射精につながるような気持ちよさとは違うのかなぁ、ここも女性には想像がつきにくいところ
フェラしてるときに、手でさすさすされるのとかはどうですか?
穴る、舌を伸ばしてチロチロしますねw >>640
タマは片方ずつ口に含んで飴玉をしゃぶるように
これは射精に直接つながりません
俺はノーハンドフェラが好きですよ
しゃぶりながらの手こきはノー
穴る舐めは、少し唾液を垂らしてから舌を伸ばしたり窄めたりで恥ずかしがらずにキッチリと >>639へのレスがぶっ飛んじゃいました汗
要するに気持ちよくて先に射精しちゃうと女性が取り残されちゃうから
だから女性のイくタイミングまで出さないんです >>641
具体的で想像しやすいです
片方ずつ、飴玉をしゃぶるように…風邪をひいて喉が痛い時以外飴を舐めないので、まずはそこからですね
大きな飴を買ってきます笑
ノーハンドフェラ!何気にカッコ技っぽいいい名前がついてるw
こちらも了解です
ジュッジュッと唾液を絡ませて吸いながら、でも手を使わないからたまにお口から飛び出しちゃうんですよね
その時、暴れるおちんちんに顔を引っ叩かられることもあるのが恥ずかしい
穴る舐めも射精にはつながらない? >>642
お心遣いありがとうございます
毎回置いてけぼりは嫌ですけど、10回に1回くらいフェラでいって貰えると嬉しいなぁ、私は
あとは仁さんも言ってくれてるけど、長く楽しみたい、気持ちよく絡まっていたいっていうのが大切で、いくことにあまりこだわりはない気がします >>643
飴玉でトレーニングしちゃダメですよ
タマは柔らかくて不意に潰したりすると、うぅ…ってなるくらい痛苦しいんですから
ノーハンドのときは、首だけ使ってじゅぽじゅぽストロークしてください
上体を使うと上手くいきませんよ
穴る舐めも繋がりません、ただしひきつきますけど笑 >>644
ご理解ありがとうございます
口内発射は嫌いではありませんが、あんな苦くて不味い液は飲まないでくださいね
挿入しっぱなしで動かないのもいいもんですよ
穴るを締めるとピクっピクっていう動きをします
それを膣内で感じてみるのもいいですよ お口に含めてあむあむレロレロくらい?
飴を買って練習するのはやめておくことにしますね笑
首だけでじゅぽじゅぽも了解です
ギリギリの先から根元まで…これ、やりながら教えてもらえたら上手になりそう
口内発射、前にも言ってましたね
じゃあ飲まないので、遠慮なくいきたい時に引き抜いて胸かお腹にかけてね? >>646
挿入したままならそこで指舐めしたいですね
1本1本、それこそフェラのように 今日もありがとうございました
話を聞いているうちに実際に試したくなってしまいました
今度の日曜日はたくさん舐めさせてね
それとそろそろ着きそうなので、閉めをお願いしてもいいですか? 俺好みに仕上がったら2mgずつ無限に射精できるように訓練しますね笑
そうですね、先っぽから根元まで咥えて喉奥をおまんこにしてください
いわゆる、イラマチオってやつです
顔にはかけません、乳輪と乳首にぶっかけてやりますよ
あと臍ね笑 為になる笑
話につきあってくれてありがとう
こんな話題でムラムラしていませんよね?
じゃ、仕事がんばってください
…ちゅっ
以下、使用できます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています