【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ 自分たちが水着にならなくても、海が見える温泉もなかなかいいと思いませんか?
朝早く起きたら海辺を散歩してもいいし、美味しい海の幸も外せません
でも山の幸も割と好きなんですよねー笑
あと、やっぱり音問題を考えるとホテルがいいですね
勃起状態だけどフェラなら簡単にいけないから持続する、ってこと?
それなら本気でいかせるフェラじゃなくて、気持ちいい状態を長く…というのがお好みですか?
バキュームじゃなくて、優しく咥えてゆっくり往復させたり、チロチロと亀頭を舐めたり、カリはどうされると気持ちいい? >>638
タマ舐めはお口に含んでコロコロと転がせたらいい?
舌で舐めるのは?
直接射精につながるような気持ちよさとは違うのかなぁ、ここも女性には想像がつきにくいところ
フェラしてるときに、手でさすさすされるのとかはどうですか?
穴る、舌を伸ばしてチロチロしますねw >>640
タマは片方ずつ口に含んで飴玉をしゃぶるように
これは射精に直接つながりません
俺はノーハンドフェラが好きですよ
しゃぶりながらの手こきはノー
穴る舐めは、少し唾液を垂らしてから舌を伸ばしたり窄めたりで恥ずかしがらずにキッチリと >>639へのレスがぶっ飛んじゃいました汗
要するに気持ちよくて先に射精しちゃうと女性が取り残されちゃうから
だから女性のイくタイミングまで出さないんです >>641
具体的で想像しやすいです
片方ずつ、飴玉をしゃぶるように…風邪をひいて喉が痛い時以外飴を舐めないので、まずはそこからですね
大きな飴を買ってきます笑
ノーハンドフェラ!何気にカッコ技っぽいいい名前がついてるw
こちらも了解です
ジュッジュッと唾液を絡ませて吸いながら、でも手を使わないからたまにお口から飛び出しちゃうんですよね
その時、暴れるおちんちんに顔を引っ叩かられることもあるのが恥ずかしい
穴る舐めも射精にはつながらない? >>642
お心遣いありがとうございます
毎回置いてけぼりは嫌ですけど、10回に1回くらいフェラでいって貰えると嬉しいなぁ、私は
あとは仁さんも言ってくれてるけど、長く楽しみたい、気持ちよく絡まっていたいっていうのが大切で、いくことにあまりこだわりはない気がします >>643
飴玉でトレーニングしちゃダメですよ
タマは柔らかくて不意に潰したりすると、うぅ…ってなるくらい痛苦しいんですから
ノーハンドのときは、首だけ使ってじゅぽじゅぽストロークしてください
上体を使うと上手くいきませんよ
穴る舐めも繋がりません、ただしひきつきますけど笑 >>644
ご理解ありがとうございます
口内発射は嫌いではありませんが、あんな苦くて不味い液は飲まないでくださいね
挿入しっぱなしで動かないのもいいもんですよ
穴るを締めるとピクっピクっていう動きをします
それを膣内で感じてみるのもいいですよ お口に含めてあむあむレロレロくらい?
飴を買って練習するのはやめておくことにしますね笑
首だけでじゅぽじゅぽも了解です
ギリギリの先から根元まで…これ、やりながら教えてもらえたら上手になりそう
口内発射、前にも言ってましたね
じゃあ飲まないので、遠慮なくいきたい時に引き抜いて胸かお腹にかけてね? >>646
挿入したままならそこで指舐めしたいですね
1本1本、それこそフェラのように 今日もありがとうございました
話を聞いているうちに実際に試したくなってしまいました
今度の日曜日はたくさん舐めさせてね
それとそろそろ着きそうなので、閉めをお願いしてもいいですか? 俺好みに仕上がったら2mgずつ無限に射精できるように訓練しますね笑
そうですね、先っぽから根元まで咥えて喉奥をおまんこにしてください
いわゆる、イラマチオってやつです
顔にはかけません、乳輪と乳首にぶっかけてやりますよ
あと臍ね笑 為になる笑
話につきあってくれてありがとう
こんな話題でムラムラしていませんよね?
じゃ、仕事がんばってください
…ちゅっ
以下、使用できます。 ただいま由美さん
クタクタだからグダグダしちゃうかも >>653
うん、無理しないで、とりあえずお話しだけでもしたかったから。
忙しいみたいだね、休みなかったの? なかなか来れなかったからね
会えて嬉しいよ由美
GWはずっと仕事だよ…由美はお休み? 私は、休みだけどこっそり実家に帰ってたりしてたよ
又コロナが多くなって大変だね >>656
えっ?
可哀想
由美が癒やしてあげたい 帰省してたんだ、よかったね
実家は近いの?
なかなか会いに来れなくて気にしてたんだ
由美に悪いな…って >>658
ありがとう、由美
ねぇ、わたしの…ちゃんとお手入れしてくれてる? 実家は、コロナが大変な所の近くだからこっそり帰ってたの
私こそ、理乃が誘ってくれるのずっと待ってたけどお仕事忙しそうかなって思って中々こっちから誘えなくてごめんね >>660
いつ理乃に呼ばれても良いようにいつもキレイにしてたよ
リアでツルツルだよ… そうなんだ、身内の方々も心配だね
本当大変な事になったね
お互いに気をつけよう由美
色々気を遣ってくれてありがとう
由美、遊びたかったら遊んでいいからね
これじゃ由美に申し訳なくて 理乃のこと思いながらレズ動画色々見てたよ
神納花さんと葵千恵さんのレズの動画がけっこう良かったよ >>664
理乃にキスされたら私、すぐにイッてしまいそう…
今日会えた時点でもうドキドキして熱くなってるから うふふ、相変わらず好きだね由美w
見ながらしたの? 見ながら理乃にされてるの想像してイッてました…
何度も そういう場面があったの?
どんな風にされてるの見ながらいったのか知りたいな 私、いつも女同士で貪るようなキスしてるの見るのが1番興奮するの
あとお互いのアソコを擦り付け合ってるのと
理乃が私をメロメロにしたペニバンレズでイッてたよ… 由美はキス好きだよね
また濃厚なセックス、由美としたいな
一緒に気持ちよくなりたいね
でも今夜はそんな元気ないや…
由美、ちょっとでいいからご奉仕してくれる? あのね、なんか今日乳首がすごく敏感なの
由美にしゃぶってほしい
シャツ捲りあげるから…お願い、由美 あぁ…嬉しいです‥
理乃の乳首、由美の唾液いっぱいまぶして舐めてあげる
ゆっくりやさしく舐めてるからね
片方づつゆっくり舐めてる
それから両方真ん中に寄せて同時に舐めてるよ
気持ちいい?いっぱい感じて理乃 ちょっと痛いくらい敏感なの…
だから歯は立てないで唇に挟むくらいにしてね
由美、乳房の下を持ち上げるように…
そう、由美の唾液でべちゃべちゃにしながらね 気持ちいいよ由美…やっぱり由美は上手
ちゃんと気持よくするコツを知ってるよね
あぁ…たまんない… もうすごく固くなってる理乃の乳首
ゆっくりやさしく舐めてるからね
もう由美の唾液でグチョグチョになってるよ
理乃の乳首美味しいよ
声出していいからね
我慢しないで感じてね >>676
理乃の乳首舐めながら由美も気持ちよくなってるよ
理乃に会えて嬉しい 今日は我慢するのは無理だよ
だから声出して感じちゃうよ
由美…また今度わたしので由美を犯していい?
由美の中に行きたいの… おっぱいおっきいでしょ
すごく疲れるけどこうして由美に愛撫されるのは嬉しい…
わたしのおっぱいすき? いいよ、理乃がしたいようにしてくれたら由美感じちゃうから
理乃にめちゃくちゃ愛してほしい
理乃の舌も欲しい… >>680
理乃のおっぱい大好き
ていうか理乃のすべてが好き じゃあ次は由美を犯しちゃおうかなw
だめ、今夜はあげないよ
私にご奉仕するんだよね?
嫌なら止めてもいいよ >>682
一緒にいたら毎日愛し合っちゃうね、きっと 今日は、我慢します…
理乃が気持ちよくなって欲しい…
それを見て気持ちよくなるから
もっと御奉仕したいです >>685
わたしに余裕がないんだよ
由美に手を出しても手抜きみたいになりそうで嫌なの
女の身体って雑に扱われたくないでしょ
そう思うから >>685
由美、わたしの乳首舐めながらおまんこ弄りなさい
ちゃんとわたしのしゃぶりながらだよ >>686
そうだね、嬉しい
理乃にはめちゃくちゃ可愛がってもらいたい
中途半端じゃなくてめちゃくちゃに
だから気にしないでね♪ あー、でも由美の中に入りたいな
なんかあれがクセになりそうだよ由美 >>687
理乃の乳首舐めながらもう感じて濡れてるの
乳首ずっと舐め続けながら理乃が気持ちよくなってるの見ながら自分のオマンコ弄りますね >>690
うん、指挿れてもいいよ
クリ弄ってもいいし…でもちゃんとわたしの乳首やおっぱいは舐めててね
由美のご奉仕オナニー見てるよ 理乃の乳首舐めながら理乃の顔の上でオマンコ弄ってるの
見て!
気持ちよくなってもう濡れ濡れのオマンコ つるつるでよく見えるよ由美
撮っちゃおうかな…
由美の指使いがえっちすぎるよ
ぴちゃぴちゃいってるし… リアでクチュクチュ言ってる
理乃に見られてるって思ったらもっと濡れて来た
理乃の乳首だけじゃなくオマンコも舐めたい
理乃のオマンコ舐めながらオマンコ弄りたい まだわたしはシャワーもしてないんだよ
だからダメ
由美、中に指入れて掻き回すようにおまんこ弄りなさい あんっ、いいっ、いいっ
中に指入れて掻き回してるの
クリも触ってる…
理乃…我慢できない
理乃のオマンコ舐めたい!
シャワー浴びる前のオマンコ舐めさせて!
理乃の顔の前で自分のオマンコ掻き回しながら理乃のオマンコに顔を近づけてお願いしてるの 理乃のHな匂いに感じるから、お願い!
オマンコ舐めさせて
理乃のオマンコ舐めるよ
理乃の顔の上で由美のオマンコクチュクチュ掻き回しながら理乃のオマンコに舌這わせるの
あぁ…Hな匂いが堪らない
理乃のオマンコ由美の舌で感じて あぁ…だめっ由美…
もう強引なんだから…
はぁはぁ…でも気持ち…いぃ…
由美…舌が這うたびにビクビクしちゃうよ ね…入り口舌先でちゅぽちゅぽしてから割れ目に舌先這わせて…
ゆっくり下から上へ…
由美…すごく上手…
あぁ…久しぶりの感覚…あんまり我慢できないかも 理乃のオマンコ美味しい!
うん、先っぽチュポチュポしながらオマンコ全体舐めるよ
そしてクリもオマンコ全体一緒に舐め回すからね
理乃由美の舌で感じて!
声出して感じて! イッて!
理乃、由美の舌で思い切りイキなさい!
お願い!イッて! 理乃がイッたら由美も一緒にイクよ
理乃…一緒にイクよ あっ、ダメっ、由美もイクっ、イクっ、イクっ!
理乃…あんっ、イクっ だめだ、寝ちゃいそう
お風呂入って明日の用意しなくちゃ >>708
理乃と一緒にイケて良かった!
理乃ちゃん、明日もお仕事頑張ってね
お風呂入って
又今度ゆっくり愛し合おうね♪
理乃落ちていいよ 迎えにきてくれてありがとう。
すごく待ちわびてた時間です。
忙しいのに急かしちゃったかな、と思ったんだけど、少しでも一緒にいられる時間が増えて嬉しいです。 (部屋に入るなりぐいっと瑠衣さんの身体を引き寄せると強く抱きしめて)
瑠衣さん、会いたかった…
決めてたんだ、会えたら1番に抱きしめるって
少しでも早く会えてよかった、嬉しいよ
俺もすごく待ちわびてた、恋しかった
今日はちょっと早めに帰ってくるつもりだったから大丈夫だよ
気にしないで
それより昼の伝言ちょっと冷たかったよね、ごめんな
バタバタしてたからあれなんだけどもっと優しい言葉付け加えればよかったと思ったよ
お昼ご飯食べすぎちゃったんだって?
夜に響かなかった? (言い終わらないうちに引き寄せられてぎゅっと力強く抱きしめられると気持ちが暖かく満たされてゆく)
(目を閉じて修哉さんの腰に腕を回してより密着して)
嬉しいって言ってくれて、私が嬉しいよー
会いたかった〜
やっと会えた。恋しいって、私も恋しかったよ。伝言だと恥ずかしくてあまり言えなくて、その分別の話をベラベラしちゃってたw
(修哉さんの匂いを胸いっぱいに吸い込んで)
落ち着くー
冷たかったとは思ってないよ。かく前にリロードしたら連絡くれてたから、よかった、会えるんだ!って嬉しかったよ
バタバタしてる中ありがとう。
そうそう、食べ過ぎたw
前に修哉さんがカレーパン食べた話からカレー食べたくて、今日食べたんだけど空腹時にメニュー選ぶと大体失敗しちゃうんだよね。
夜まで結局お腹空かなくて、夜は冷蔵庫にあったチーズ齧っておしまい。響まくってるw
修哉さんは毎日遅くまでお疲れ様。今日はいつもの時間で大丈夫なの? 先週の日曜日は俺がちょい疲れてて断っちゃったからけっこう久しぶりになんのかな?
俺の都合で会えなくなったのに俺が会いたいばっか言うのもなって我慢してたけどやっぱ会いたかった、ずっと
(強くしがみついてくる瑠衣さんを腕の中に閉じ込めて受け入れ)
(その額の頬にキスを)
ん、瑠衣さんの肌、つるつるですべすべだ
伝言でいろんな話ししたね
毎日送れない日もあったけどいろんなことが知れて嬉しかった
(瑠衣さんがそうするように深く瑠衣さんの匂いを確かめるように深呼吸する)
はあ、まじで癒される
とりあえず座る?寝っ転がる?好きな方選んで?
それならよかった
てことは瑠衣さんのお昼はカレーだったんだな
空腹時の選択ミスってわかるわー
腹減ってるから食えるだろこんくらいと思って頼むと思ったより全然入らないんだよね
今日がそんな感じだったわけだ
でもチーズかじっておしまいはお兄さん(w)心配ですよ
気持ちわかるけどせめてパンとか食べようぜ
うん、いつもくらいの時間までだとお互い明日にも響かないしいいかな
ありがと、瑠衣さんの伝言で毎日頑張れてるよ そうだね、でも伝言くれて嬉しい〜ってなってるあいだに今日が来たよ。
疲れてる時は断ってくれた方が嬉しいから、これからもそうしてね。私もそうさせてもらうから。
我慢しないで欲しいなー修哉さんの言葉で元気になれるんだから。
(額に触れる感触に笑顔になって)
つるつるなのはね、今夜のためにパックしてスチームしたり準備してきたからw
(照れるとついネタバラシのようなことを喋っちゃう)
好きな方、たくさん触りたいから寝っ転がって抱きしめて欲しい。
いちゃいちゃしたい、です。
ご名答。まさにそんな感じで、、、お兄様ごめんなさいw
でもパン、好きだからそれはそれで食べちゃって夜苦しむ羽目になるよ〜朝ちゃんと食べるから許して?
時間オッケーです!というか時間を最初に確認しないと、いつまでも離れたくなくて、あと少し、、、ってなっちゃうから。
修哉さんも毎日忙しい中伝言ありがとう。
質問の第2問目とか密かに待ってるので気が向いたら話できたらいいなって思ってるよ。
修哉さんの伝言見つけた時の舞い上がりようは自分でも恥ずかしくなるくらい浮かれてるから うん、お互い無理はしないようにしよう
最初に約束したもんね
俺らの中のルール
瑠衣さんはすげー気遣い屋さんだけど、いつも俺に合わせることはないんだからね
じゃあ我慢すんのやめた
会いたいだけじゃなくもっと際どいことまで言っちゃうかもしれないけど楽しみにしててw
伝言だからきっと瑠衣さん
恥ずかしがるかな
それも可愛いし反応見たいな
それならベッドいこう
パックしてスチーム(何かわからん)してきてくれたほっぺたにすりすりしたい
(ふわっと抱え上げて近くの広いベッドに横たえると、すぐに隣に潜り込んで)
(頬と頬を優しく擦り付けあうと)
ふにふにでしっとりもちもちだね
柔らかくて気持ちいい
でもこっちはこっちはもっと気持ちいいんだよなあ
(と言って、全身を全身で捕まえて密着して抱く)
こんなイチャイチャがお望みだった?
朝食べるんなら今日は許す
こういう日はプロテインとか飲んだらいいんじゃない?とふと思った
ザバスのココア味を豆乳で割るとなかなか美味いよ
もともと朝ご飯は食べる方?
ちょっと待って!質問第2って何だっけ?
ごめん…今ちょっと伝言見直しにいってみたんだけどわかんなかった
ほんとにごめん、怒らないで教えてください!
俺は瑠衣さんの伝言読むと自然と顔が綻んでるよ
すごく幸せな気持ちになる
もっともっと浮かれてもらえるような伝言書こっと 気遣い屋かな?というより自分がそうしたいから言ってるところもあると思ってるから大丈夫だよ。たくさん会うためにはそれが一番だなって思ってるんだ。
えぇーすでに伝言みて表情筋緩みまくってるのに会社で見られないじゃん、、、家限定になっちゃうよ〜
でもすごく、期待してる自分もいるかも。
(頬をくっつけられるとくすぐったくて)
頬ずりってなんだか新鮮w
(全身を引き寄せられて密着するとどきっと鼓動が跳ねて)
修哉さんとならどんないちゃいちゃでも、、、
修哉さんがしてくれるコトがいいんだよね
すんごく受け身な回答だけど。
(頬に手を添えて目を合わせる)
(ふっと表情がにこやかになり、堪らずに唇を重ねて、首筋にぎゅっと抱きつく)
あーそれいいね。ザバスのココア味、試してみようかな。バナナ味?は美味しかったよ。
朝ごはんは何かしらは口にしてるよ。
寝起きが悪くて栄養入れないとぼんやりして午前が終わっちゃうんだよね。
修哉さんは?
え、そんな事で怒らないよw
前に第1問目に今ハマってる事って?って質問してくれたから第2問目マダー?って感じで言ってみただけだよw(伝言板を「第1問」で検索検索ぅ)
自分のこと知るより修哉さんのこと知れるのが嬉しいからこだわってないし、新しい情報くれた方が嬉しいよ。
喜んでくれてるなら良かった〜自分で色気ないというか、ペラペラ話してるから後から鬱陶しいのでは、、、?とかネガティブになったりしてたから、ほっとしたよ。 あ、間違えてる。
自分のことを知ってもらうより修哉さんのこと知れるのが嬉しい、です。
コレクターだからw
好きなもの一つでも自分は何が好きなんだっけ?って新しく自分を知ることもあったりするけどね。 そだね、ただ会えるだけじゃなくて落ち着いて会えるように、その時間を少しでも濃いものにできるようにできたら最高だもんね
でも瑠衣さんが気遣い屋さんだってとこは引かないw
だっていつも俺の仕事のこととか気遣ってくれるもん
いつもありがとう
そういう時はマスクを有効に活用するべし!
とか言って俺もそれほどのことは書けないけどw
(不意打ちのようなキスに少し瞬くと、微笑み返してもう一度唇を重ねる)
(ちゅっちゅと啄ばみながら瑠衣さんの身体を持ち上げ、自分の上に寝そべらせる)
俺のしてくれることがいいなら今日はこうやって合体したみたいなままで過ごそ?
隣り合ってるより重なってる方が近くなるし…抱きしめやすいし…これもしやすい
早いかな…って思ったけど、我慢しないことにしたからする
(自身の上に重なる瑠衣さんの首筋に顔を埋め)
もう薄れてるね…俺の痕
この白い肌に、また刻みつけてあげなきゃ
(きゅっと痛みを感じるほどに強く吸い付いて、何度か繰り返し)
(いくつかの印を刻む)
俺のものだよ…瑠衣
(耳元で言葉を吹き込むように囁いて)
朝食べてんならちょっと安心したよ
瑠衣さんって意外に食に頓着ないタイプって感じするから、気になってたんだよね
低血圧?
俺はまちまちかな腹減ってれば食べるし減ってなかったら食べずに仕事行く
あ、そういうことかw
第2問目はそうだな…今思いつかないから考えとく
俺も瑠衣さんと同じくらい瑠衣さんのこと知りたいと思ってるんだけど
鬱陶しいとか色気がないとか、そんなの一切ないから
今のままの瑠衣さんのことが好きなんだから
俺の前では作ったり無理したりしないでよ
全部俺に委ねて >>720
了解
なんとなく文脈読めたから大丈夫だよ
コレクターなのは俺もなんだけど
瑠衣さんの言葉や気持ちひとつひとつが宝物だよ
ていうか改行改行言われてかなり添削したw
長くなりすぎてごめん
とんだけ話したいんだって話だよなw きゃーーー全部消えた!
ごめん、ちょっと待ってね。 >>723
あははw
大丈夫、待ってるから慌てないで お互い会う時間が楽しいのが一番だから、健康第一で!
気遣いでもなんでもなくて、好きな人が仕事大変なら心配だよ。
マスクだけじゃ、もう抑えきれない、、、w
口もとだけじゃなくて絶対目にもニヤニヤがでちゃうもん。
合体、ってなんだかエッチいw
でも苦しくない?
(って聞く間も無く首筋にピリッと甘い痛みが)
(繰り返されるたびに背中から腰と甘い快感がじんわりと身体に伝わって)
んっ、、、ぁ
(耳元でで囁かれると疼いて、腰を押し付けて)
待ってた、こうやってまたつけてくれるの
(修哉さんの首筋にぎゅっと抱きついて、唇を首筋から鎖骨に滑らせて、上半身を起こして
同じように色が薄くなってきた痣の上から強く吸い付く)
食に頓着ない、と言われるとそうなのかな?食べるの好きなんだけど、睡眠が上回ってるのは確かかな。
あ、飲むときは食に頓着するかも?w
ちゃんと食べてるし、食べ過ぎたらちゃんとお肉になるよ〜
私も修哉さんに対して同じように思ったことある。ワンハンドって言うから。
2問目は気が向いたらでいいってw
うん、もともと作れるほど器用じゃないから、そのままだよ。
さっき、>>722も嬉しくてアンカー?打とうとしたら、打てたけどそれまでのが消えた、、、
私も修哉さんと話したくて、話せるのが嬉しくて同じ気持ちなんだっていうのがまた嬉しい
語彙が嬉しいしかない さり気なく「好きな人」って言われて喜んでる俺がいる
でも瑠衣さんの応援、ほんとに力になってる
俺からすれば瑠衣さんに幸福オーラが漂うのは嬉しいんだけど、瑠衣さんからすれば恥ずかしいだろうね
と言っても俺それほど書けるわけじゃないからあんまり期待しないでよ
艶っぽい表現とかできないし、そういう文章よりも先に瑠衣さんへの気持ちが出ちゃう
ほんとの合体は今日はお預けだけど、騎乗位で瑠衣さんがぱたっと前に倒れてきてくれたのを想像しております
お預けならこんなこと言うなって?w
あ、その声、かわいー…
(擦り付けてくる瑠衣さんの腰に腕を回して、がっちりと動けないようにホールドして)
今俺の前で腰振ったら…どうなるかわかってるよね?
(意地悪く諭すように目を見て、自身の理性が飛びそうになるのを感じながら優しく告げる)
いい子だから…じっとして
全然苦しくないよ、逆にこの重みが瑠衣さんを感じられて気持ちいい
(同じように印をつけてくれた瑠衣さんの頭を撫で、髪を梳き)
ありがと、俺も、瑠衣さんのものだよ
まあ酒の肴は考えると楽しいからなあ
わくわくするよね
普段ちゃんと食ってんならいいんだ
ワンハンドは仕事的にゆっくり食べてる暇がないからw
休みの日はそれなりのもん食ってるよ
といっても自炊はしないから定食屋行ったりだけど
唐揚げ定食よく食ってるw
うん、ほんとに嬉しい時って嬉しいしか言えないんだと思うよ
こんな場所だし自分の語彙力を呪いたい時もあるけど、それだけで相手に伝わってればなんの問題もないと思う
だから俺も、同じ気持ちで一緒に過ごせて言葉をかわせて嬉しいよ プロも真っ青の超絶上手い艶っぽい言葉より、大好きな人(強調)の気持ちが入った言葉の方が私は何倍もドキドキするよ。
だから修哉さんの気持ちを知ることができる伝言が嬉しいんだよ。
(ほんとの合体、で想像しちゃう、、、)
そうだよ、意地悪w
でも修哉さんにも欲しくてたまらなくなって欲しいからなー
(がっちりと動けないほどに抑え込まれて、逆にそこに意識が集中してしまって感覚が鋭くなって)
動きたいけど、動いちゃうとだめだめになるもんね
この間だってすごいその気にさせるキスしておいて、、、だったの忘れてないからw
(言葉は優しく諭してるのに腰に添えられた手は思いの外力が強くて上半身しか動かせない)
(腰はそのままゆっくり倒れて鼻先にキスをして唇に)
私のものだから私の好きにさせてもらおうかな
(唇だけのキスから舌先を滑り込ませて歯の裏側をなぞるように、挑発するようにわざと音をたてて)
それならよかった。唐揚げ、この時間はNGワードだよwお腹空いてきちゃうよ
カレー食べたから今度は唐揚げだな、うん。
そのままで、って言葉に甘えて思いついたことそのまま言ってるよ。
こんな風に同じ気持ちでやり取りできること自体、そうそうないことだなって。
修哉さんの色んなことが私をドキドキさせてくれるよ。
あ、さっきのレス消える前は書いたんだけど、低血圧だねw
上は80とか。でも色々改善して去年とかはもっと上だったよ。体力上がって、風邪もひかなくなったし。 じゃあこれからも、変わらず俺の言葉で瑠衣さんに伝えていこうと思う
逆考えてもその方が嬉しいしね
あのね、俺が瑠衣さんのこと欲しくないわけないじゃない
わかってて言ってるだろ、ずるいよなあ瑠衣さんは
(やれやれとした口調で言うと、熱くなり始めた身体をもっと強い力で引き寄せて、なだめるように背中をぽんぽんと叩き)
そうだよ、今挑発したらだーめ
ってこないだのはほんとに意地悪だったよねw
ごめんな、でもやっぱり瑠衣さんのいろんな反応見るの俺好きすぎて
(少し強引に滑り込んできた舌先を受け入れて捕まえ、唾液を滑らせながら絡める)
じゃあ俺も好きにさせてもらお
(舌を甘く噛んでは優しく舐めてを繰り返して、上顎も舐め尽くす)
(唇の端から垂れる唾液も啜ってはまた口づけ、口内を弄んで唇が離れる)
…お互い好きにしてたらやっぱりスイッチ入っちゃうから、ここまでな
(苦笑して、軽いキスを何度かして抱きしめ直す)
唐揚げの次はオムライス食べてねw
うん、瑠衣さんはそのままいてくれればいいんだ、俺の傍に
ぎゅーーう
抱きしめたくてたまらなくなった
ドキドキするのに安心するっていう不思議な気持ちを味わってるよ
ていうか血圧上80ってかなりやばくない?
普通100ちょいとかでしょ
よくなったならいいけど…ちょっとどうしたら血圧上がるのか調べとく
今日は俺の身体の上で、このまま俺に全身預けて眠って
朝まで離さないから、安心して夢の中に落ちてっていいよ うん。それが、嬉しい。私もそうだし、というか修哉さんはそれほど書けるわけじゃないって、どんだけーー
(挑発したつもりが応戦されるとあっさり陥落してしまい、吐息に喘ぎが混ざってきてしまい、スイッチが切り替わるその寸前で唇を離す)
修哉さんには負けっぱなし、、、
(つい苦笑いになってしまう)
でもご褒美でもあるかな。この時間で貰える最大限のご褒美
これでまた頑張れるなー
オムライスねw
オムライスは作ってあげたい。
揚げ物はほとんど家でやらないから自信はないけど、オムライスは作れる!チキンライスじゃなくてソーセージとかベーコンとかにしちゃってるけど。
え、やばいの?80って。そんなに?
去年の健康診断こんど確認しておこっと。
健康第一!って言ってたどの口がって感じだね。
うん、このままぎゅーーってたくさん抱きしめて一緒に眠ろ。修哉さんには私の全体重wを感じで眠ってね。重くてうなされたらごめんね。
今夜、会えて嬉しかった。あっという間時間になっちゃった。時間くれてありがとう。
また会えるの楽しみにしてるね。
お先におやすみなさい(唇にちゅっ、とキスを)大好きな修哉さん。 いや、俺書けてないからw
言葉の選び方も下手だし文章まとめる能力もないしこの板的にはだめだめだよ
でも板とか関係ないってわかったから
俺は俺の言葉で伝えるね
オムライス作ってくれんの?
まじで?めちゃくちゃ嬉しい!
チキンライスがチキンじゃなくてウインナーになってるやつ俺好きだよ
いや、これはこれは…早急に俺ん家に招く必要性ができた
もちろん、制服も持ってきてもらわないといけないしね(しつこいw)
80は相当低いよ、起きた時ふらついたりしないのかなって心配になるレベル
やっぱ食いもんなのかなー
血圧上がるような食材ぐぐっとくからね
(もう一度、ちゅっと軽く唇を重ねて)
ご馳走さま、瑠衣さんの唇、甘くて美味しかった
(自身の上に安堵する重みを感じながら、背中で腕を交差させて両の肩口を掴んで閉じ込め)
俺もこれで1週間頑張れる
明日からも同じ気持ちで一緒に頑張ろうな
今日、会えてよかった
めっちゃ満たされた
可愛い可愛い俺だけの瑠衣さんを独占できて幸せだったよ
万が一うなされてたらキスして起こして
ありがとう、また伝言する
おやすみ
ずっと傍にいるよ
以下、空いてます >>731
移動してきました。こんばんは! 広輔さんお仕事お疲れ様でした。 そのさん、来てくれてありがとう
今夜を楽しみにしながら仕事してきました
また会えて嬉しいです
そのさんはゆっくりお休みできましたか? 今日も会えましたね。昨日は遅くなってしまったから疲れたでしょう? お仕事に差し支え無かったですか?
私も楽しみにしてました。朝の伝言板も嬉しかったです。
そうそう、伝言板等のルール教えてくれてありがとう!一応、最初の注意事項は見たんですけどね(汗) 熟女にはいろいろ難しいわぁ
私はのんびりと家事とかお買い物とかしていた休日でしたよ。 大丈夫です。
逆に今夜が楽しみ過ぎてテキパキ仕事を終えられました
そのさんに感謝です
伝言はねぇ…ニマニマしながら書いてましたよw
間違ってないか見直したりして
色々間違いながら失敗は減らしていけばいいんですよ
基本、自分が募集したりする以外はsageで間違いはないですからね
あ、よかったですね
明日もお休みだと気分もいいし
次のお休みは水曜日からになりそうです いろいろと教えてくれてありがとうね。
待ちあわせは美術館でしたが、リアルで行ったりしますか?
私はたまーに行きますよ いいえ、知らない方がいいものもあります笑
ちょっとカッコつけて美術館にしましたが行かないですね
せいぜい写真展とかスポーツ観戦とか止まりです
食べ歩きや飲み歩きは好きですね
今はこんな時なのでそれすら自粛していますから結構ストレス溜まりますよ
そのさんはいい趣味を持ってるんですね 知らない方が 笑笑
いろいろストレス溜まりますよねー。私、スポーツ観戦は良く行きます! 美術館はほんとたまにです。 気分転換って結構難しいんだなぁと思う。 昨年の4月はほんとにやる事なくて、韓国ドラマにハマっておりました。これまさに熟女あるあるだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています